5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分へ駄目出しをするスレ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 17:53:53 ID:ffn6cbDY
ダメな自分へ活を入れましょう。

俺の馬鹿!
毎日オンラインゲームばかりしてんじゃねえよ!!

さあ、貴方もどうぞ。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 18:14:30 ID:ptrjabH5
せっかく誘われてたのに尻尾巻いて逃げてんじゃねぇよ!!
逃げたおかげで敗北感と申し訳なさで一杯だよ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 18:23:17 ID:OG9LxLEN
>>2
俺も誘われて逃げたことある。
マジであれはやっちゃいけないね。
めっちゃ後悔してる。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 19:22:16 ID:OAEwDRpB
もう8000万円あるし20代でこれ以上稼いでどうするんだよいいかげん就職しろよ俺(;´Д`)

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 19:39:37 ID:Pv3g/7bl
俺!そんなに女作ってどうするんだよ!?、将来的には1人に絞らなきゃダメなんだぞ
このヤリチンが!














って言いたい26歳の童貞包茎俺のバカ・・・

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 19:48:00 ID:VxdAxpSu
【年齢】 42歳( 今年で43)
【顔面】 キモメン
【髪型】 前髪垂らして真ん中分け 黒髪
【髪質】 直毛
【服装】 喪男なりに気を使ってる 
【身嗜み】月イチ美容室でカット
【身長】 171センチ位
【体重】 57キロ位
【生息地】板橋区赤塚 
【彼女いない暦】(喪なんでいうまでもないが)年齢
【家族構成】母親(一人っ子)
【学歴】 高卒?
【職歴】 ほとんど無職だが、履歴書偽っての誰でも入れる会社に転職を
     繰り返している。同じ職場で2ヶ月以上勤務無し。42年間で
     労働日数推定166日

【趣味】 一人カラオケ エロサイト閲覧  デリヘル巡り(一流シティホテル使用)
【特徴】 高齢喪男特有のオーラを放っている
     大嘘つき(過去の虚言集)
     昔、婚約者がいて自分から破談にした
     母親の持ち家と年金で生息してるのに、都合が悪くなると
     母親が緊急入院したり、病気になって看病するとかいう
     遠方に彼女がいる。
     自分で買った時計を彼女の親父からのプレゼント
     (空想)の彼女の親父が探偵使って自分を調べてるのでちゃんとしないと
     だめだといっててほとんど無職の実家寄生虫
【特技】 早歩き 一人遊び 一人カラオケ 40時間位眠り続けることができる
【好物】 なし
【武勇伝】誰もいない事務所で枡かきながら一人カラオケ
【口癖】 結婚できないんじゃなくてしないんです
【座右の銘】排水の陣

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 21:20:01 ID:OG9LxLEN
求人情報誌を買ったのはいいけど、ちゃんと読めよ。
ちょっと読んですぐに捨てるな。
頑張って読めよ俺。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 23:09:45 ID:qkuZzidF
小学校の勉強からやり直せ俺

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 08:45:02 ID:IU+mPUyz
朝・昼・夜と3度もオナニーしては馬鹿になるぞ俺

10 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/28(水) 08:45:35 ID:iC0Fscv8
      _ _ _ _ _ _
  /⌒ヽヽヽヽヽヽ
  (^ω^ ). ) ) ).) ) )  モソりすぎ・・・・
  _( ⊂ i. i. i. i i. i i
 └ ー-JJJJJJJ



11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 18:29:09 ID:y+zqitSg
>>4
どうやってそれだけ稼いだの

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 18:31:01 ID:oiMnj3UK
おい、さっさと履歴書を書けよ。
明後日面接だぞ俺!

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 23:42:43 ID:Od235Q6l
宮沢りえ最高!
とか言ってんじゃねえよ俺。
今の時代、仲間ゆきえだろ。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 06:11:36 ID:LD4phcnQ
毎日フォアグラとキャビアばっか食ってんじゃねえよ俺。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 12:24:48 ID:w6H91ldZ
毎日笑っていいともみてんじゃねえよ俺。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 12:34:29 ID:QdMSXMvV
2ちゃん見てニヤニヤしてんじゃねえよ俺。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 21:02:16 ID:4U0oWeqQ
今日も勉強しなかった。
いつ勉強するんだよ俺。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 21:06:27 ID:E0Tnb0yZ
「自分の時間が欲しい」とかって甘えんなよ俺

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 21:09:00 ID:0kMwj71c
>>6
>【武勇伝】誰もいない事務所で枡かきながら一人カラオケ

WAROTA

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 23:17:25 ID:js3MM2yh
独りカラオケに週3回も行ってんじゃねえよ俺。
しかも上達してねえ OTL

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 08:42:24 ID:ELWQHmxZ
昨日もオナニー、今日もオナニー、多分明日もオナニー。
いつオナニー止めるんだよ俺。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)