5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕はNHK.今日からだめ板の名誉会長だ。

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 19:11:10 ID:voEDmQei
分かったな。ごみども。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 19:13:12 ID:KVhY0RbQ
いい加減にしろって。カス<<1。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 19:14:43 ID:0yxF3kKr
そうだね、コマンドーだね。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 19:37:31 ID:wWHMWp3h
本人がマジで立てそうなスレタイだから困る

5 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2007/03/27(火) 19:48:08 ID:0yxF3kKr
そうだね、コマンドーだね。



6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 19:49:17 ID:TcbCGYdI
NHK名無しで荒らすの止めたらどうだ?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 19:50:51 ID:0yxF3kKr
>>6
名無しで煽るの止めたらどうだ?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 19:52:17 ID:QPRtVVRP
NHKは無職で暇だからな。

9 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2007/03/27(火) 19:54:16 ID:0yxF3kKr
>無職で暇だからな

妄想乙

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 19:54:22 ID:3zZrTmay
677 :ハマーン :2007/03/26(月) 16:20:05 ID:+InGnTHp
('A`)<>>676あやまれ!おにいちゃんにあやまれ!!!
680 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2007/03/26(月) 16:26:09 ID:+InGnTHp
('A`)<>>678お、ひさしぶりwwwww

('A`)<>>679うるせーよ、ちんかすが


>>1 は、ハマーンが立てたスレ。もうわかってるのに、NHKにミクシー紹介したの
ハマーンみたいだしな。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 19:56:27 ID:3zZrTmay
>>9 働いてるのは分かるけど、正社員じゃないんだから余裕ぶってるんじゃ
ねぇよw 

12 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2007/03/27(火) 19:58:08 ID:0yxF3kKr
>>11
>働いてるのは分かるけど
>分かるけど
妄想乙。 根拠は?分かるけど だとよwwww
御前は俺か?www

>正社員じゃないんだから
妄想乙。根拠は?御前は俺かwwww

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 20:00:32 ID:3zZrTmay
>>12 今日は元気だな。まあ、これがあと50年続くように頑張ればw


14 :マッスル真紅 ◆MweggtZEAo :2007/03/27(火) 20:04:12 ID:+coJru3r
今日の伊集院聴いた?

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 20:24:28 ID:QPRtVVRP
NHK…無職なのを指摘されて涙目になるのはわかるが…

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 20:36:11 ID:3zZrTmay
もう、NHKも末期だな。昔のようなキレとコクが無くなってる。
本当に最低だめコテになったな・・・・・

17 :マッスル真紅 ◆MweggtZEAo :2007/03/27(火) 20:40:13 ID:+coJru3r
何でNHKの書き込みさっきからないの?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 20:55:49 ID:3zZrTmay
>>17 ハマーンに、書き込ませてw 釣れたwwwwwwwwwwと
ハマーンと二人で喜んでんじゃねw 何が楽しいんだかw


19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 21:42:51 ID:voEDmQei
今日も元気そうでよかった。




       おわり

20 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2007/03/27(火) 22:25:56 ID:tIe2n3W7
.

21 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2007/03/27(火) 23:06:47 ID:0yxF3kKr
動物ビスケットがたまらなく美味です




      はじまり

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 23:29:51 ID:cp7RYcL1
僕はコアラのマーチが好きです。

23 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2007/03/28(水) 01:47:23 ID:s+5+Lbeq
おはよう日本

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 02:15:46 ID:Uk1FS/Tl
NHKは無職だから暇なんだよ。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 05:20:14 ID:45GHIg3S
無職でヒマ=NHK

NHK=ヒマすぎて気が狂った

NHK=2CH中毒

26 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2007/03/28(水) 06:27:34 ID:z/Pp/nSj
>>25
>>24
妄想Z

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 23:41:25 ID:lhE5Pwnj
じゃあ会長は誰なの?

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 23:49:02 ID:AvsNnAP8
nhk=無職=暇=キチガイ=クソスレメーカー=幼稚=低脳

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 23:53:48 ID:jXXe8GWl
★国民から集めた受信料を年間7億8千万円も無駄に読売新聞にばら撒くNHK

内部告発者:立花孝志
 新聞社対策は巨人戦です。日本テレビが読売新聞社から8000万円で購入している巨人戦の
放送権をNHKは1億7000万円で購入している。年間6試合で9000万円×6試合の5億4千万円と
地上波は日本テレビでハイビジョンのみNHKの放送権料を1000万円×24試合の2億4千万円で
購入している。読売新聞が日本テレビにだけ巨人戦を販売していたときよりもNHKはなんと
年間7億8千万円(税別)も多く払っているです。
疑問を感じた私は放送権渉外担当の赤津さんに聞いた。
「読売に金をまけば読売新聞はNHKの悪口を書けない、読売新聞1000万読者を敵にまわさない
企業防衛だ」と言われた。
さらに「海老沢さんとナベツネさんが仲良くするためのお金だよ」とも言われた。


★NHKの海老沢前会長、読売新聞の調査研究本部顧問に

 NHKの海老沢勝二前会長が、来年1月1日付で読売新聞社調査研究本部の顧問に
就任することが決まった。
 同社広報部によると、調査研究本部は「世界や日本の直面する諸問題の総合的な研究調査を
行う組織」で、憲法問題研究会などの研究会も設けている。海老沢氏に顧問を委嘱すること
については、「NHK会長に至る長い放送文化への識見があり、調査研究本部が開催する
各種のフォーラムやシンポジウムなどの活動や、メディア問題全般についてアドバイスを
いただきたい」としている。期間は限定していないという。
 海老沢氏は97年7月にNHK会長に就任。だが04年7月以降、番組制作費の詐取など
不祥事が次々と明らかになり、受信料の支払い拒否が急増。今年1月に辞任してNHK顧問に
就いたが、視聴者から再び反発の声が上がり、顧問就任から3日目で辞任している。

2005年12月21日16時43分 asahi.com


30 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 23:54:44 ID:HeLLnhP6
ゆうメイトのNHKぜろずしです。 (15)
270: 強攻型ZEROZSI (8)
271: いい加減乳首みせろよ!NHK (22)
272: NHKだよ。ひまだひまだひまだしね
(104) 273: ゆうメイトしませんか?NHK (27)
274: NHKだけどさ、オナニーのしかた教えろやカスども (73)
275: イライラしやがる。目前のものを潰す。NHK (417)
276: NHKだけどさ、ドイツもコイツも死ねや (95)
277: 教えて、ダメ板のこと。そうだNHKにきこう (257)
278: NHKです。ドイツモコイツモブッ殺す!! (236)
279: NHKだ。貴様らに絶体絶命浴びせてやる (93)
280: NHKだよ、ゴミクズ見下すの最高 (280)
281: あきはばら日記 2冊目 (30)
282: NHKと合体したいひと (56)
283: NHK、ネトラジいきます!!その2 (650)
284: NHKましまろ (44)
285: オレを誰だと思っているんだ!いってみろ! (10)
286: NHKオナホール (26) 287: NHKホール (47)
288: NHKホール (17) 289: NHKホール


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)