5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漏れの人生ゲーム?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 22:29:42 ID:yr2At8pP
彼女できるイベントはこないわ就職のイベントもなし エンディングはいつですか?もう終わりにしてください

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 22:31:02 ID:38qmHD3E
あなたの人生は失敗しました。
人生を終了しますか?


→はい
  いいえ


ただいま人生を終了しています . . .
残り時間:数十年
その間、あなたの好きな人、好きな事、好きな物を見つけて
精一杯生きてください


3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 22:32:39 ID:w3DipLy/
ふりだしに戻りたい

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 22:32:51 ID:tKHWtUKr
俺はこの2年近く毎日寝る前に人生ゲームを2〜3時間するのが日課。
いろんな人生歩んだ自分を妄想しつつ・・・・・ZZZ

5 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/27(火) 22:33:43 ID:CHJIm6r5
      _ _ _ _ _ _
  /⌒ヽヽヽヽヽヽ
  (^ω^ ). ) ) ).) ) )  そ、その動きはモソ!!
  _( ⊂ i. i. i. i i. i i
 └ ー-JJJJJJJ



6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 22:36:09 ID:WAZqJQgv
そういえば昔、家族ゲームっていうドラマあったな・・・・・


7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 22:59:33 ID:AjFnv/jh
そういえば昔、サークルゲームって漫画あったな。
すげークドくてドロドロしてて途中からサークルとか関係ないし
つーかサイコサスペンスになってるし。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 05:44:08 ID:LD4phcnQ
そういえば昔、ライフゲームっていうゲームがあったな。
ゲームっていうか数学的一人遊び。ゲームだと思って買って「なにこれ!?」って思った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)