5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうすればいいかワカラナイ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 11:51:04 ID:pYTP69GW
4年次に就活に失敗してしまい、そのまま先日大学(底辺)卒業してしまった
新卒ではなくなてしまったし、資格もない。
大学在学中は皮膚疾患のためろくに人付き合いもせず、家と大学を往復するだけだった。
親からもいい加減愛想つかされている。出来損ないな息子で申し訳ないとおもっている。

働く意欲はあるし、このままじゃダメなのもわかっている。
でも、フリーターなんて許してもらえないだろうし、今更正社員なんて無理だろう
もう4月になってしまう、どうすればいいのかワカラナイ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 11:56:47 ID:W0ycwnYB
とりあえずバイトしながら就職活動するしかないじゃあん?

3 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/28(水) 21:07:09 ID:iC0Fscv8
      _ _ _ _ _ _
  /⌒ヽヽヽヽヽヽ
  (^ω^ ). ) ) ).) ) )  モソれば?
  _( ⊂ i. i. i. i i. i i
 └ ー-JJJJJJJ


4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 21:13:45 ID:EgXEAgFn
就職活動に失敗ってことは
何社かうけて全部落選したのか?
そもそも就職活動をしなかったのか?
許されればフリーターでもいいということは



5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 21:32:57 ID:OraWJipo
いま、プログラマの人が日本中で足りません。興味あればどうぞ。
http://happyessence.blog90.fc2.com/blog-entry-3.html

6 :珍法使い ◆DAME/49CnU :2007/03/28(水) 23:01:22 ID:iQv8zz/y
若いって良いよな・・
死ぬまで25歳ぐらいでいたい・・

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 00:58:47 ID:rlNuclK5
精神的には学生気分だが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)