5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和56(1981)年度生まれの無職・だめ人間 その81

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 07:57:18 ID:xCqu9D4Y
昭和56年度生まれ(1981.4.2〜1982.4.1)のダメ人間達が語るスレです。

■基本的な事
学生・院生・有職者はスレ違いです。
公務員や資格の情報交換は構いませんけど、
専門的な内容は各専用スレで語ってください。
スレ卒業する方を煽らず盛大に拍手してお別れを言いましょう。

転職活動してる人、まだ既卒だけど就職してない人、
バイトに励む人、いろんな生き方があると思います。
めげずに最後まで頑張りましょう。

次スレは>>970が立てる事
立てられない場合にはお願いをする事

* 荒らし、気に障ったレスは徹底放置。
* スルーできない人は帰っていいよ
* 旅人はスルーしましょう

■前スレ
昭和56(1981)年度生まれの無職・だめ人間 その80
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1174467031/

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 08:11:24 ID:efr7v7qA
2げっち

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 12:53:47 ID:wDfuAgGy
>>1
乙!

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 14:18:01 ID:ud005Tvj
          l/l//   ,. -−- .. __        /
  な  絶       / /         `ヽ、_人/  ご   働
  い  対    //  /         \    ざ   き
  で  に    /_   .′       ヽ、\  \   る  た
  ご  働      / ,,″ / ,ィ | l ll |l l ぃ ヽ <_ ///  く
  ざ  き   ∠ 〃 -/、/ ! | l ll ll | l i   '. / ’’’   な
  る   た    ///  ,.イfr_i、| | ll |l |,-H‐  i ′       い
 ///  く   /  l i  //|/`┴1| |/|ィ乏了ト、 ///     で
. ’’’     .′ l|/,小、    _⊥ _   リ,ハ l .' /|  ∧
  /`Vヽ. /\  | | | |八   /ー--‐1`メ、厶ィi |/,.イ|  l  / ∨\
∠__  ∨  ヽ.} | | }川ヽ. ト、  ,ィ}/ //リ l/i/リ | ′
 ゝ   `V , ‐ァ .' メ、トく\/ヽヽ辷ク ,ィ'/‐-/リ,∠..._ l//
  \  // / //  丶 \\ \_/// / / /  `メ、
 ー- ヽ/   / // /〉   \ ヽ.ヽ    /{丁iヽ /  /   \       /〉
  // ー- / // /// ̄ ヾ 、 ヽ}     `l | ィ\ / /   /∧ /   //
./ /   / /ー//,′   }`ヾ i|  L___// | ,.へ,.イ/} // ,レ'  //
  /   / /  //7    /  !`ヽ、 // ,.ィ' / ト、く  /|  〈/
. /‐- / /  ///    /  /   ├く// l     l 丶>'  ノ  〇
.    / ー-///    /   ′  /  |   /     ヽ/ ̄/
        //´    /  /    '   /ー-' .. _         ̄l
.      〈/           '   /  /              `ヽ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 14:26:44 ID:hqPW5WZh
バイトに新しく入った女の子が平成生まれだったんで
「平成生まれって都市伝説かと思ってた」って言ったら
「私には25の人がバイトしてることの方が都市伝説ですよ」
って言われた。さて、どうしたものか。


6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 14:26:48 ID:gGaAs3JC
面接\(^o^)/オワタ
さて次の会社さがそう

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 14:27:33 ID:SdxQpcUy
>>5
 犯せ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 14:27:48 ID:J5niuNHW
もう諦めて開き直って遊びまくろうぜ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 14:31:36 ID:hGE4sy1h
コードギアス面白すぎ
お前らも見ろ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 14:41:49 ID:xxzDLmR0
>>1
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <乙だお!!
    |      |r┬-|    |     
     \     `ー'´   /     
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 14:59:40 ID:jINce2cu
よし じゃー恋バナでもしよーか

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 15:03:15 ID:GJ4QhHjm
 |
 |⌒彡   ....>>1
 |冫、)
 |` /
 | /
 |/

 |
 |  サッ
 |)彡
 |
 |
 |


13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 15:08:19 ID:afLS79Mn
25でバイト?全然いるよ


14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 15:09:48 ID:xxzDLmR0
>>11
彼女いない暦=年齢なんで無理

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 15:11:37 ID:JSD8B01y
ここの住人は誰かと付き合いたいと思う?

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 15:14:58 ID:0dA5VVIR
もう働く気力もなくなってしまったから結婚してみた。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 15:15:18 ID:J5niuNHW
彼女も欲しいし職も欲しい

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 15:17:11 ID:WkFGM4JI
非営利団体の求人に申し込んだら応募者殺到でクソワロタw

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 15:17:35 ID:RmbTd1SO
>>5はコピペ。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 15:19:22 ID:JSD8B01y
なるほど
おもいきって告ってみるかな



21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 15:33:13 ID:1WcCb1mH
今好きな人いない
出会いも無い
ひきってるから当たり前なんだけど

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 15:38:43 ID:yhGPAL87
人を信用するなよ
ククク・・・

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 15:38:48 ID:FVD5AAMM
前スレ973サンクス
ここの住人優しいんだな

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 15:46:39 ID:jINce2cu
>>23
いやいいよ別に
思った事言っただけだし

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 15:55:36 ID:1WcCb1mH
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls36797.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls36803.jpg

あと2個知ってる人アド貼ってよ みたい

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 15:57:31 ID:CyTQGlr/
>>18
正社員でなくて派遣でもネ

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 15:58:21 ID:1WcCb1mH
加護ちゃんの相手
http://www.j-wave.co.jp/original/ringring/cgi-bin/img.cgi?file=admin/data/guest/20040210.jpg

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 16:01:16 ID:XwImSC/t
めちゃイケメンじゃん。
ブサメンだったら殺意湧いてたよ。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 16:11:35 ID:I2gP4+Xq
真性ニートの俺を合コンに誘ってくれたりもするけど、
無職でブサイクだし、どうせ引き立て役がオチだと思うから行かない
正直なところ引け目を感じて素直に楽しめそうにない

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 16:16:51 ID:4kbF9fF+
合コンもデートの経験もない
つーかここ2年以上女とまともに会話してない

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 16:18:39 ID:jINce2cu
俺は逆にそこそこの顔してないと連れて行けないけど
飲み会とか

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 16:43:52 ID:SdxQpcUy
お勧めのAVアイドル教えて

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 16:44:22 ID:Kt3wz5jV
>>27
つ破防法

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 16:45:08 ID:jINce2cu
しほの涼

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 16:48:01 ID:lcn3SO4H
同窓会で昔の知り合いの女を好きになっちまった

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 17:04:41 ID:jINce2cu
暫く酒抜く

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 17:33:24 ID:2865jJkf
25だと250万貯金あれば普通かな?
とりあえず30までに一千万貯めたい

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 17:37:43 ID:FH6BCGC5
やっほ〜弁当屋だよ!

休日は日曜日のみ
朝8:00〜16:30まで勤務
昼休み10分
基本的に力仕事(といってもそこまで力要らない)
給料は交通費や皆勤手当込みで21万円
ボーナスは2ヶ月分程度?

これはブラック?ホワイトじゃないのは確かだが、
どうよ?どうよ?

39 ::2007/03/29(木) 17:40:50 ID:79DgoO4Y
弁当屋なのに日曜日休みとは珍しいな

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 17:41:38 ID:jINce2cu
なにがやっほーだよ
根暗がテンション高いフリしてんなよ
糞弁当屋がよ
弁当屋ってだけでブラックだよ

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 17:43:58 ID:FH6BCGC5
>>39
普通の弁当屋じゃないですので。
>>40
うるせい。糞ボケ

42 ::2007/03/29(木) 18:06:22 ID:79DgoO4Y
そんなに残業ないならいい仕事じゃないか?

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 18:06:55 ID:FH6BCGC5
よいと思ってたが、ブラック情報にきっちり載っておりました。
さよなら・・・。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 18:07:26 ID:FH6BCGC5
>>42
ちなみに残業は0に近い。夜間大でも通おうかな・・・。

45 ::2007/03/29(木) 18:14:06 ID:79DgoO4Y
いいな
紹介してくれ

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 18:26:00 ID:4J//7YKI
お花見オフきぼんぬ

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 18:33:28 ID:SdxQpcUy
小倉ありすで抜くか

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 18:36:04 ID:FH6BCGC5
>>45
周4回の休日でもきたいのか?w

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 18:41:20 ID:jINce2cu
CDROMとかDVD読み取らせる所あるじゃん
それの本体の交換って簡単?
俺の壊れたからもう1台のパソコンから持ってきたいんだけど

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 18:45:18 ID:SdxQpcUy
簡単

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 19:13:00 ID:ICRrKQaq
3000円で売ってるから買って来いよ

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 19:20:24 ID:1qSPaDAk
弁当屋の奴はすぐ辞めるから、放置しとけ

53 :よしお:2007/03/29(木) 19:24:50 ID:36ba8uPu
俺、早濡なんだが改善する方法があれば教えてください。

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 19:25:48 ID:YOflHLTU
シコれシコれシコりまくれ
濡れタオルで叩け
寸止めしろ

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 19:27:40 ID:FH6BCGC5
>>52
高卒職歴無しの俺が退職したら、次はどうするよ?

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 19:31:51 ID:jINce2cu
+ドライバーだけでいいの?
コネクターとか付け外しするだけ?
実家のと黙って入れ替えちゃうからさ
俊敏な作業が求められるんだよね
どーせ使ってないだろーし

57 :よしお:2007/03/29(木) 19:37:57 ID:36ba8uPu
今からここは、よしおの早濡改善計画のスレに変わります。

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 19:39:20 ID:iCwHF0JN
弁当屋、ブラックじゃないだろ
残業なしは大きい、茄子もあるし。
休みが少なくても、残業ないのはいいな。
まぁこのスレは卒業だね\(^O^)/

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 19:40:28 ID:lv4gaAr/
>>56
自分の頭のネジでも締めてろ

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 20:11:39 ID:2865jJkf
>>38
昼休み10分ってのは昼休みないと考えたほうがいいよ
まぁ弁当屋は辛い仕事だと思うよ。たぶん外人が多いし
俺ブラジル人に友人いるが、弁当工場で働いてたブラジル人がトラブルで死んだと言ってた
何気に危険な仕事だと思う

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 20:16:23 ID:FH6BCGC5
>>60
外人は0。在日は知らない。
弁当屋だけど、俺の仕事は主に食材の仕分け。
まあマッタリはしてるよ。適当に休憩もできるし。

>昼休み10分ってのは昼休みないと考えたほうがいいよ
無しだね。飯食って5分ほど休憩する程度だ。


ちなみにトラブルってなに?

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 20:18:10 ID:CNOT1wi8
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●) 
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ   何かわが社に対して質問はありますか?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::

       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\   
 |       (__人__)    |   パンフレットに「一部上場」と書いてありますが、
 \     ` ⌒´   /     全部上場するのはいつ頃でしょうか? 
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 20:26:11 ID:2865jJkf
>>61
片言の日本語なんでよくわからんかったが
釜かなんかに落ちたかなんか
弁当屋ってそんなことあんのかよ?ってびびった
しかもそのブラジル人の20代の息子さんだった
会社から1200万くらい降りたと言ってた

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 20:49:00 ID:FH6BCGC5
>>63
可能性があるとすれば、冷凍庫に監禁されて死亡する事くらいかw
2ch情報だとブラックらしいけど、事実と違う事ばかり抜かしてるので、
とりあえず、16:30に帰宅できるから良しとしよう。
2年後にでも転職する。

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 21:00:23 ID:afLS79Mn
自分が良ければいいじゃん
どんな仕事でも立派なことなんだから

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 21:03:12 ID:2865jJkf
>>64
二年後に転職って、弁当屋の仕分けからどこに行くつもりなんだ?
何かを勘違いしてないか?

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 21:08:14 ID:Gy4C8ZvK
本当だよね
なにやりたいのか知らないけど弁当屋って職歴はマイナスでしかない
一生そこで弁当屋として働きな

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 21:08:50 ID:FH6BCGC5
>>65
立派なのか?
>>66
2年もやれば再就職先くらい見つかるだろう
無職が一番だめぽ

69 :旅人:2007/03/29(木) 21:09:12 ID:2865jJkf
入社してないのに転職考えてるっておかしいよな?
だったら入社しなきゃいいと思うんだが…
職歴つけるために入社するって考えからしてダメだろ
どこ行っても転職癖つくよ

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 21:11:35 ID:FH6BCGC5
>>69
アホか。高卒職歴無し(自慢じゃねーけど)の俺が仕事あると思ってるのか!
一生、バイトするのを避けたいからこそ、コネを生かして正社員になったんだろ。
とりあえず、2年間は必ず耐え抜く。そして、そこから再就職先を探す。
夜は学校にでも通おう。

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 21:14:04 ID:nrOQ+Fvi
>>68
そうだな。きっと見つかるよ、いい弁当屋が

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 21:22:04 ID:FH6BCGC5
何とでもいえや。日雇いネットカフェ予備軍(これすら無理だが)の俺が、
生き抜くための手段だから仕方無い。底辺から地道に昇っていくさ。
2年後は27歳だが、この間に技術を身につけておこう。
栄養士の資格でも取ろうかな♪

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 21:23:09 ID:UMAJH0ai
なんにせよポジティブなのはいいことだな
俺に足りないものだ

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 21:24:03 ID:lv4gaAr/
>>70
旅人なんて一々相手にすんなよウザイから
てかお前もウザイ

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 21:29:30 ID:PB5sbh+5
16時30で終わって夜学に励むのいいね。
良い考えだと思うよ。


76 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 21:29:47 ID:2865jJkf
>>70
その前に就職活動してたのか?
しまくってダメだったならわかるが
してもいねーのに高卒職歴なしだからダメってなら、狂ってるぜ

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 21:31:31 ID:VxTFSzPm
まぁ、例え弁当屋でも無職やバイトくんに比べれば評価は高いと思うけどな
正社員としてしっかり責任を持って働いているのは事実だしな
うらやましいのは16:30で帰れるってことだ
俺だったら3交代とか糞残業させられるようなところしかいけないだろうしな

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 21:33:23 ID:FH6BCGC5
>>75
やっと理解者がいたか。ありがと
>>76
一応、20回程度はした。この回数は多いのか少ないのかは知らないけど。

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 21:52:55 ID:LcbGKl90
>>78
少ない
大卒新卒でも文系なら100社、理系でも50社はエントリー
していたというのに・・・

俺らが22歳だった時代の話な。今は事情が変わってきたが

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 21:56:56 ID:nrOQ+Fvi
16:30で帰れるって言うけど、朝が1h早いんだから拘束時間は一緒だよね
残業が少ないのは休日が週1だからなのかな?

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 22:02:20 ID:FH6BCGC5
>>79
能力が見合わないのに、大企業を応募してるならば、
100社受けてるだろうね。
>>80
単純に企業向けの弁当だから、注文時間帯が限られている。
なので、残業は基本的に有り得ない。
朝が1時間早いというけど、大抵の企業は8:30からじゃね?

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 22:20:23 ID:Gy4C8ZvK
仕出し弁当かぁ
ご愁傷様

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 22:24:34 ID:nrOQ+Fvi
9:00開始が普通だと思ってたけど
俺のは関りのあった会社でみた話だから全体はそんなものかもしれないな

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 22:45:41 ID:2865jJkf
まぁとりあえず就職決まってよかったな
ガンガレ!そして卒業オメ!
ちなみに俺んとこは九時出社、平均帰社八時半くらいだな

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 23:05:38 ID:/NDUdNGN
>>78
アホか?こんなスレの奴等に理解して貰う必要なんてねーんだよ
お前が決めた道だろ?間違ってても困るのはお前で、このスレの奴等じゃない。
20社受けたとか100社受けたとか関係ねぇんだよ。

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 23:26:37 ID:jINce2cu
友達ほど仲良くないんだけど ちょっとした知り合いの女から呼び出されて飯食ってきた
なんかこいつ精神病みたいよ
凄いテンション高くてビビった
この後は鬱状態になって死にたくなるんだってさ
そーなる前に帰って来ちゃった
あー恐かった 目付きが少しおかしかった

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 23:36:19 ID:HXmjmJyw
>>86
それメンヘラかもな

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 23:36:26 ID:js3MM2yh
着服、ウソ休で海外、バイト…大阪市交通局が3人クビ

 大阪市交通局は29日、着服や虚偽の休暇申請をしたなどとして、職員3人を懲戒免職処分にした。

 市営地下鉄堺筋本町駅の男性職員(25)は2005年10月から昨年12月にかけ、乗客から乗り越し精算のため受け取ったプリペイドカードや料金約5万円を着服した。

 市バスの男性運転手(39)は04年から昨年に無届けで25回海外へ行き、うち4回は虚偽申請でボランティア休暇を取得。
病気や公務災害を理由にした休業中も渡航していたという。

 市バスの別の男性運転手(41)は昨年9月から12月にかけ、関西空港で手荷物運搬のアルバイトをして約18万円の報酬を得た。

http://www.zakzak.co.jp/top/2007_03/t2007032922.html

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 00:00:06 ID:t9n1xIDo
つまんね25歳年収40万  http://blogs.yahoo.co.jp/n9d8rpjg2001

今日の日記に限りおもろい
焼き肉君はぶっ飛んでる

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 00:07:16 ID:DsjNvfS2
最近死ぬ夢よく見るわ
爆死だったり、天井おちてきたり、窒息死だったり・・・
死にたいと思ってはいるけど、結構いい体験できる夢だぜ・・・
死に際は痛みもなくて、無に帰る感じなんだよな
実際も楽に死にたいものだ
夢は楽に死ぬことです

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 00:21:24 ID:icMZDrfW
死ぬまで楽する事しか考えてないなんて、もうお前は必要ないな。
死ぬ事を前提に生きても仕方ないだろ?
どうせ色んな言い訳して、結局死ないんだろうな。
ここに書き込むって事は、誰かにかまって貰いたい証拠

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 00:22:55 ID:4Jzn5qZ7
>>91
ヒント。縦読み

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 00:24:56 ID:5TWhJceK
>>92
え?どこを?

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 01:00:42 ID:mhYpAZNJ
★ヘビメタなどの音楽にはリラックス効果がある、英国で論文発表

・イギリスで11−19歳までの10代の生徒、合計12万人を対象とした研究結果から学業が優秀な人がハードロックなどの
過激な音楽を聞いた場合にはリラックス効果があるということが判明した。

 英ワーウィック大学心理学部のスチュワート・キャドワルダー氏が22日に行われた
 英国心理学会で論文発表を行った。
 キャドワルダー氏は11−19歳までの10代の生徒、合計12万人の内、学業の成績が
 上位5 %に入るグループとそうでないグループに分類し、学業の成績が優秀な人に
 対してヘビメタなどの過激な音楽がどのような影響を与えるのかについて調査。

 その結果、成績が上位5%に入る優秀な生徒の場合に限って、ヘビメタなどの過激な
 音楽はリラックス効果をもたらすことを突き止めた。

 キャドワルダー氏によると学業が優秀ではない学生がこれらの音楽を聞いた場合には
 却ってイライラが増してリラックス効果どころかまったくの逆効果になるとも述べている。
 発表で、キャドワルダー氏はヘビメタなどの過激な音楽は、不良や生活に困窮している
 家庭の生徒が聞く音楽だというのはステロタイプな見方に過ぎないとした上で、優秀な
 生徒に関する限りそうしたステロタイプな見方はまったく当てはまらないと述べている。

 この調査、イギリス政府によって設立されたNAGTY(National Academy for Gifted and
 Talented Youth)という機関の依頼に基づいて行われたものとなる。
 NAGTYは学業が優秀な生徒や、芸術や体育などの分野で他の人に比べて
 秀でている能力を持つ生徒に対して奨学金を支給するためにイギリス政府によって
 2002年に設立された機関となる。
 http://www.technobahn.com/cgi-bin/news/read2?f=200703281810 

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 02:02:17 ID:O37xgBIM
起きろ、お前ら
プロ野球開幕だ

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 02:08:18 ID:t939jfQ2
野球嫌い

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 02:13:10 ID:h+NlsLLj
サッカー好き

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 02:48:13 ID:4olkkmwq
鳥谷とか青木とかって俺達とタメなんだよな
同じ25年生きてどうやったらこんな差が付くんだろうな

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 03:02:01 ID:yHF+34YZ
竹山入籍キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

竹山入籍キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

竹山入籍キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!


        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(´∀`)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|.. おめでとう!!!   .|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


100 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 03:03:59 ID:mhYpAZNJ
       ニート生活オワタ           /~ ̄ ̄\
               ┗(^o^ )┓三    ̄|実家| ̄
                 ┏┗  三     |    |
                             ̄ ̄

───┐
 ハロー .│              就職活動ハジマタ
  ワーク │       ┗(^o^ )┓三
     │         ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


 ____
 ←会社 |   [履歴書]     面接試験ハジマタ
  ̄|| ̄ ̄     ┗(^o^ )┓三
   ||          ┏┗  三



  < この履歴書にある空白の4年間についてお聞かせ下さい
 ____
 ←会社 |                       オワタ
  ̄|| ̄ ̄            − 三┏( ^o^)┛
   ||                − 三  ┛┓

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 03:29:56 ID:pfbxkvsX
いや始まりだね

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 03:34:10 ID:yxVsQEbe
終わりへの始まりだな

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 03:44:39 ID:yxVsQEbe
今買い物して帰宅した
これから夕食
そしてネットして寝る

今日こそは日の出前には寝たかったけど無理そうだ

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 04:14:30 ID:pfbxkvsX
ネガティブはだめ!

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 04:17:29 ID:YvGaCF9w
夢も希望もございません

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 04:23:18 ID:OIsDnEPc
弱音吐きたくない

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 05:04:01 ID:66edZv7r
じゃあ頑張るなよ

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 05:10:43 ID:ebSQefTU
カス人・・、じゃなかった旅人にぴったりのスレ見つけたわ。

http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1145842725/l50
お前の経験を語れ、そして戻ってくんな。

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 05:59:17 ID:yxVsQEbe
雨すげえええええええ@名古屋

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 06:01:23 ID:yxVsQEbe
風と雨のダブルパンチで洗濯物全滅した

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 06:05:33 ID:yxVsQEbe
外が風と雨と雷状態になってきたわ

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 06:49:55 ID:yxVsQEbe
すっげ晴れてきた
もう寝るぽ
もやすみ

113 :旅人:2007/03/30(金) 07:33:42 ID:h1EsGNHS
つうか俺、中央法なんだが、2留してんだよね(笑)
学費とか親に返すべきなんだろうか?
留年してる奴ってどうしてる?

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 10:34:16 ID:7vHD1zbY
すべてが上向きになってきた。四月から精一杯頑張れば、周りからも評価される。お前等も早く目標見つけろよ。楽しくなってきた。

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 10:39:20 ID:2TU9Yy+0
女でよかった

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 10:47:58 ID:mhYpAZNJ
やらないか

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 11:31:59 ID:AustNt1S
だが断る

118 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 11:37:26 ID:7vHD1zbY
このスレの奴らは数か月前の自分だな。お前等はもともとは俺より能力あるじゃん?俺でもやる気出せたから、そのうちやる気出るんじゃない?
って適当な事言ってやる

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 11:41:02 ID:8kZkaGWf
リカルド・ロペス
つえー

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 12:14:32 ID:lac7R0xB
http://www.youtube.com/watch?v=djRXuRRkhlU

121 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 13:42:56 ID:sAvA/vTW
おまえらも黒髪真ん中分けメガネユニクロならさ
黒髪真ん中分けメガネユニクロ空手習ってるんでしょ?
最終奥義のメガネビーム覚えた?
太陽の光をメガネに反射させて敵を眩しくするって技
この技が1番強いんでしょ?

122 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 14:05:09 ID:8kZkaGWf
俺ブラジリアンキック打てるよ
ポイントは軸足の使い方、踏み込む位置、パンチの間合いで打つ事


123 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 14:15:24 ID:VLUaOCza
面接行ってきたorz

革命は毎日毎日2ちゃんで忙しそうだな。
外の空気吸ってこいよ。春だぜ、春。
部屋で2ちゃんも、ユニクロメガネ中分けもいいけど、
その…なんだ、もってやるべきことあるんじゃねーか?


124 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 14:18:12 ID:ydAjrhjC
なに言ってるんだよ
やるべきことが無いと思ってるから此処に居るんだろ

125 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 14:21:40 ID:LhKqaai0
晴れてっけど、風強すぎ @牛久

126 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 15:43:54 ID:8kZkaGWf
>>125
レイトでも行っとけば?

127 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 15:50:47 ID:VCukHfUk
>>125
牛久大仏でも行っとけば

128 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 16:12:59 ID:dnBX3fV3
>>125
河童とワインでも飲みに行けば

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)