5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25で無職なんだが…

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 18:42:40 ID:36ba8uPu
おしえてくれ、みんな!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 18:43:25 ID:2zI6laX8
>>1
まだ若い 余裕

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 18:43:45 ID:GJ4QhHjm
25で無色な俺が2get

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 18:45:45 ID:BN4wFgLK
>>1
俺の知り合いは18歳で正社員、25歳で子供いる奴もいるし、25歳で結婚した奴もいる

25歳の無職なんて友達になりたくない、恋人も出来ないだろうし、金ないだろうから遊び相手にもなりたくない

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 18:48:32 ID:36ba8uPu
今の時期に仕事無いんだよ。面接も落ちてばっかりで。嫌になっちまうよ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 18:50:34 ID:euPRBLb6
Shubidubudu

7 :麒麟です ◆qJFjoQ6aTk :2007/03/29(木) 18:53:43 ID:ENSP49sq
俺はバツイチです
結婚なんかしないほうがいいぞ

結婚なんて女擁護用の紙切れに過ぎないんだし・・・・wwwww

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 18:55:33 ID:euPRBLb6
罰位置か。。。
何が原因だったのか聞かせてくれないか。

9 :麒麟です ◆qJFjoQ6aTk :2007/03/29(木) 19:00:26 ID:ENSP49sq
結婚したら女は変わる
子供ができたらもっと変わる

そして殺したくなる
殺人犯にはなりたくないから別れた・・・・・・それだけ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 19:04:13 ID:euPRBLb6
それは。。。
結婚する前は、ぶりぶりでかわいかったのに。。
子供ができたらぶくぶく太って、わがままでかわいげがなくなっちゃったってやつ?
殺したくなるほどっつうと、なんだろうね。。
金かな?家計を握られて、こづかいちょっとしかくれないとか?そんで、稼ぎが悪いとかののしられるとか?
セックスレスなんだろうな。。。でも若いべ?んーっと子供ができたのにわかれちゃったの?
子供かわいそうな気がするよ。。。子供は女のほうが育ててんの?お金渡してるのかな。。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 19:04:32 ID:36ba8uPu
Hは何回くらいしてたんだ?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 19:06:30 ID:WkFGM4JI
>>1年代スレに来いよ

13 :麒麟です ◆qJFjoQ6aTk :2007/03/29(木) 19:07:00 ID:ENSP49sq
女っつうのは
遊びで止めておくのが一番賢い方法ですよwwwwww

結婚とは、女は養われるのが当たり前といきがり
男はそれに金を運ぶだけの奴隷になる

相手はよく考えたほうがいいよ

「あなたが居れば他何もいらない」という女の上っ面言葉に俺は騙されたからさ




14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 19:07:51 ID:nDhDRCqe
こりゃ酷いな
そいつを選んだのは、誰でもないお前なんだよ
この意味わかる?

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 19:08:56 ID:WkFGM4JI
結婚できるって事は経済力はあるんだね

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 19:08:59 ID:euPRBLb6
それは。。
そりゃ、そういうだろうな。。
所詮女なんて自分しか愛してないんだよな。。。
孤独にも女の方が強そうな気がする品。
男は、やっぱ、女好きなんだよな。孤独いやだし。。。
でも、結婚前にそりゃ、割り切らなきゃ名。
幻想ですよ。愛されるなんて。ありえ名逸すよ。。
それでも、孤独がいやだから結婚しちゃ生んだべな。

17 :麒麟です ◆qJFjoQ6aTk :2007/03/29(木) 19:12:14 ID:ENSP49sq
結婚したら
一生「給料が少ない」と言われ続ける事になる

それはいくら稼いでも変わらない

腹立つよ、本気で・・・・・。
これは経験した奴じゃ無いと分からないと思うけど

この言葉には殺意が芽生える

お前らが結婚したら俺が言っていることの意味が分かるようになるよw

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 19:16:52 ID:6cKJKBDY

 40歳で無職もいるから心配すんな

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 19:17:07 ID:euPRBLb6
そりゃわかるよ。
かせぎがすくねーなんていわれちゃそーだよね。それは言ってはならんよな。
共稼ぎなら自分がその分がんばるわーなんて。けなげだけどな。
いまどきそんな殊勝なのね。くちだけでもそう言ってくれればいいのにね。
ただ、子供はかわいそうだよね。男親は必要だからね。。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 19:17:33 ID:36ba8uPu
きりん、いいじゃねーか。結婚しただけ…きりんの物語はまだ終わっちゃいないよ。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 19:27:43 ID:36ba8uPu
俺は九州の田舎に住んでんだ。だから仕事は少ないんだ。もちろん正社員なんかないんだ。どうしたらいいんだろう。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 19:28:01 ID:/krCVqH8
26で職歴なしのニートですけどもう人生諦めました
高校のころの友達とも縁きったし
大学の友達とも連絡とってません

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 19:30:17 ID:rJEstwoM
>>22
あとは安らかに死ぬだけか
俺と同じだ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 19:35:27 ID:36ba8uPu
バカ野郎。死ぬのは考えんなよ。何、生きることにビビッてんだよ!悪いことがあればいいことがあるよ!

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 19:46:37 ID:pz48Kczg
もとより友達なんぞいない俺よりいくらかマシですよ。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 19:46:55 ID:C6KjDpOb
友達なんていらないわ

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 19:52:16 ID:AcCyOsgy
>>1が本気で羨ましい。今の仕事辞めたいけど辞めれん…死にたい

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 20:04:49 ID:R2i7FrLv
http://www.kuuraku.co.jp/recruit-site/img/top2.gif
お前らこの写真見てどう思う?
こういう写真、会社紹介とかでよく見るけど
とてつもない違和感を覚える奴は、社会人失格?

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 20:05:02 ID:oqdDvZJA
「キリンさんが好きです。でも象さんの方がもーと好きです。」ってCMあったなぁ

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 20:07:59 ID:oqdDvZJA
>>28
俺も醒めて見てしまう・・・・・が、面接側は常に若者に明るさを要求してる

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 20:15:24 ID:euPRBLb6
つらい、寂しい、つらい、苦しい。
yyyyyyyyyyyyyryyyyyyyyyyyyyyyyyryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 20:23:28 ID:euPRBLb6
こりゃやっぱおかしいよ

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 20:31:27 ID:36ba8uPu
人は人、自分は自分だろ。自分が幸せだと感じたら、それが幸せなんだよ。あいつの方が給料がいいとか言って人のことばっかり考えてんじゃねーよ。俺は主だがおまえ等は頭がガキすぎるよ。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 20:56:02 ID:pz48Kczg
最近、人は人、自分は自分と常々言っていた親が
○○さんところ○○くんは〜だの
少しは世間体と言うものを〜だの
言ってくるようになったのはなんでなんだぜ?

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 20:57:15 ID:LWdJ3Sb8
   【将来について審議中】
        _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
     _,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_
    ./ ・ω_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/ω・ ヽ
   |   /   ・ヽ /・   ヽ    l
    `'ー--l      ll      l---‐´
       `'ー---‐´`'ー---‐´


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)