5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝起きて必ず会社に行って年収ウン百万

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 22:30:11 ID:DW2yhanw
割りにあわねーだろ。

朝絶対起きて、時間内に行くことを
爺さんになるまでやるんだぜ、あほすぎ。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 22:38:33 ID:Yws3oXPL
2⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 22:59:16 ID:/xBITpj8
一昔の人はそれだけで一生安泰で首になることもない、ってスレだと勝手に思った

4 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/29(木) 23:02:46 ID:RhyF6Hof
  / _))=9==9=_)
  | | ( ^ω^) <鍛えるモソ!
  | |‖(   )‖
  | |  ∪∪
  | |   | |
  |_|__|_|
  \    \
     ̄ ̄ ̄ ̄


5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 23:06:12 ID:PaQYi+6d
年収1000万もらっているが、
確かに割に合わない。


6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 23:08:24 ID:DW2yhanw
一時期やってたから感じる。絶対朝起きてとか軍隊じゃあるまいし、
ちょっと寝坊して、やべえ!とかいいながら
着替えてダッシュで駅まで走っていくとか、
今サラリーマンやってる本人は洗脳され中だから何の疑問もないだろうけど、
端から見たら、そんな暮らしは絶対割に合ってない。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 23:10:27 ID:6xZLUqMK
だからといって働かずに食っていけるのか。
所詮オレみたいな無能は周りにまぎれて生きるのが関の山。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 23:12:19 ID:a1gCMcoD
>>1に同意。 しかしどうやって暮すかの代替案を示さない限り
説得力ないよ。 

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 23:26:44 ID:DW2yhanw
そういわれちゃうとなーw

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 23:30:49 ID:6cKJKBDY
親がやってる会社で午後ぶらっと出社
事務の女の子と仲良く会話

みたいな職場ない?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 23:32:12 ID:93XYR5B2
>>10
それ見ていいこと思いついた
俺が就職を頑張るんじゃなくて、親に社長になれって頑張らせればいいんじゃね

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 23:36:09 ID:DzIO1syF
>>11
斬新だな。
このさい親に限らず兄弟姉妹、はたまた叔父さん、従兄弟でもいいから
起業させることに全精力を傾けるか。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 23:37:04 ID:Y5GQ6MOE
>>10
自分で作れよ

>>1
みんな働きつつそれに不満を感じ独立や出世に向かって精進したり
貯めるだけ貯めて運用を考えるなりする中
無職が吠えても馬鹿にされるだけだよ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 23:38:33 ID:DW2yhanw
>>13 そう言われちゃうとなーーーw

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 23:42:42 ID:fEmaFIla
よぉ屑!


そう言われちゃうとなーーw

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 23:46:54 ID:Vx6zduCh
毎日昼過ぎに起きて適当にパソコンいじってるだけで年収900万だよ。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 23:53:52 ID:DW2yhanw
贅沢な暮らしだね、その方が

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 01:39:04 ID:V/OS5UKT
親が悪い
親父は大企業の人事課にいるのにコネ仕事ぐらい紹介しろよ

俺は別にこのまま独身で無職ダメ人間でもいいんだけど
親はそれでいいの?って聞きたいね

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 03:31:44 ID:w70beqpJ
>>18
親が読んだら泣いてしまうような屑だな

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 04:39:18 ID:2/Pr8Tvs
>>18
そのダメっぷりは君の個性だから大切にするといいよ
と言うようなことは他人だから言える。

ナイスだめ!!

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 09:21:18 ID:6Zll1hCr
4時ごろ起きてのんびり支度して会社近くの喫茶店でコーヒーでも飲んでりゃいいじゃん

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 13:05:05 ID:14Nea/0Z
今起きた、ごきげんようの小堺トーク見ながら
グレープフルーツ食べてるところ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)