5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本育英会】奨学金【日本学生支援機構】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 14:41:48 ID:saWOFSq6
これに苦しんでる人はこの板に多いのではないのか?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 14:55:12 ID:rlNuclK5
はるか昔に全額返済したが?

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 15:16:10 ID:gpFxb3zr
はるか昔ってことは50台とか?
んー

てか安いスーツ欲しいけど家の近くにイオンとかねえ…
紳士服量販店行ったけど普通のしかないし…

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 15:18:22 ID:ePL9Dhf2
>>3
http://www.perfect-s.com/category/detail.php?code=10002720

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 15:27:37 ID:gpFxb3zr
通販て…怖くね?
すそ上げとかどうすんだろ…

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 15:35:02 ID:ePL9Dhf2
股下とか裾上げのコンボボックスあるじゃん。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 15:56:33 ID:CZHOPr+h
奨学金を貰ってたのにニートになったゴミクズです(^^)

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 16:26:21 ID:AHth8axk
5年位前に返せない状態(ニート)だった時、送られてくる返済の案内と振込用紙が怖かったよ。
それ見るのも嫌で、届いたら封書を開けずにゴミ箱へ捨ててた。電話でも度々返金の要求が来たし、
親からも「お前が返すって言うから借りたんだ!知らんからな」で、どうしようもない状態だった。

今は何とか就職出来たんですが、未払い分で初回の給料とボーナス全部持ってかれたw
奨学金借りて卒業した後ニートにはなるなって事ですな。淡々とした手続きが物凄い怖かったよ。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 16:50:40 ID:uqSuxMDb
奨学金でもなんでもない。

ただの借金だからなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)