5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【願いは】星に願いを☆.。.:*・゜【叶う】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 02:54:24 ID:Nw+uSW/Y
さぁみんな!

みんなの夢、希望、願望を吐露してみよう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 02:55:24 ID:Nw+uSW/Y
誰とはいいませんが痛々しいコテは消えてください

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 03:18:58 ID:zl3hOfqI
3GET

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 03:29:40 ID:zl3hOfqI
差別の無い国になればいいですね。
今は国のトップ(国会議員や役人)がひどい差別をしてるので無くならないとは思いますが。

まぁこんな書き込み事態、誰かを差別してるのかもしれないが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 03:37:03 ID:R+EaDbXU
>>2
はっきり素うって言えよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 09:43:46 ID:yNtmUaMC
>>5
云ったら本人降臨されて大荒れになるから黙ったのでは?

ええと自分の願いは体内時計が正常になれればいいなぁ
病気の加減で生活リズムが狂うらしいorz

ところでこのスレはage推奨でいいのだろうか・・?
一応sageておきますが間違っていたらスマソ


7 :チカル ◆riN63FzNOA :2006/06/12(月) 21:48:02 ID:xzZuwL7f
やさしくて好みのお嫁さんと結婚して健常者の子供がいる明るい家庭を築いて定年
まで働いて資産を減らさないよう子供を立派に育て両親に心から産んで育ててくれ
て有難うといいながら両親が死ぬまで笑顔で面倒をみたいです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 03:21:01 ID:EmsQsPvv
☆どうかチカルの夢が叶いますように。

(キチガイコテに俺の自演扱いされて粘着されてたよね、迷惑かけて悪かったね)


9 :1:2006/06/26(月) 12:02:17 ID:8e2SImh6
無沙汰にしてしまい申し訳ありません

ちょっとしたことで荒れてしまうこの板で
不用意な発言をしたかな
と後悔していました

このスレはsageていく方が良いのではないでしょうか。ひっそりと。
実はあまり考えてませんでした。申し訳ない。

このスレに1は必要ないかと思われます。
今後は1で登場することは控えようと思います。

>>4
差別って難しいですよね。
差別の歴史を振り返ると後退することも無さそうです。明るい未来に期待です。

>>5
うーん。

>>6
これから梅雨、夏の時期を迎えますが体調は如何ですか?
良い目覚めを迎えられますことを。。

>>7 普通の生活にこそ喜びがあるのですよね。簡単なことが意外と難しい、でも価値がある。
全うされることを願っています。

>>8
あなたにも安らぎがあることを。。


では皆様。ひっそりと続けましょう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 01:44:27 ID:BIcfbzKe
どうか面接をしてもらえますように。
今度こそ面接をしてもらえますように。
そして、滞りなく面接が進み、合格出来ますように。
近日中にはオレンジケーキを焼きます。
誰にかは解りませんがお供えしますので、どうかお願いします。お星様叶えてください。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 01:45:35 ID:BIcfbzKe
ごめんなさい、誤爆しましたorz

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 20:04:11 ID:VUsE4tQE
>>10
面接がんばって

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 13:32:56 ID:5mKoBxln
ここ見てたら癒された。
ありがとう>all

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 17:26:47 ID:UxCTvYL1
誤爆してしまったのに、願いが叶いました。暖かい言葉も、ありがとうございます。
面接受かりました、皆さんの願いも叶いますように。全ての人が幸せでありますように。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 01:06:20 ID:98Ewd05K
>>14
おめでとうございます!
過疎ってますけどwまた遊びにきてくださいね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 01:07:08 ID:98Ewd05K
サゲ忘れましたorz

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 21:11:25 ID:KgcOMrtd
>>14
遅くなったけど、面接受かって良かったね
そして皆が幸せになれるといいですね


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 03:17:32 ID:K7EcwPv0
DDさん家のチビちゃんの手術が上手く行って
早く親子水入らずで暮らせますように...

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 03:10:04 ID:bGyV662T
運転免許合格しますように

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 21:08:41 ID:E+X4qqHb
884 :チカル ◆riN63FzNOA :2006/09/01(金) 23:32:09 ID:bhxnrdFf
>>877
>顔に痣があるって他人に迷惑なこと?
時と場合によっては凄く迷惑な事もあるよ。
例えば、おしゃれなこが集まるクラブとかファッションビルにそういう人が立ち
寄るだけで平均レベルがさがってしまうとか・・です。
あと、友達に紹介された人がそんなだと自分のレベルっていったい・・とかおもう
もちろん自分のレベルはどうかときかれると・・・・ですけど・・・

>逆に、ない人からの憐れみと優越感の視線を感じるのですが
>あ〜、あんな顔じゃなくて良かった。みたいな
それって、あるある。
ふられて落ち込んでる時に、みかけるとすっごくガッツをもらえますよ。
あと、しりあったばっかりの異性の方と公共交通機関にのってて、目の前に美女美
男のカップルがいて、お互い少し自分に自信が無くってが盛り上れてない時とかっ
てありますよね。
そんなときに、少しヘンな人がいるとお互いの自尊心をみたしてくれてなんだか
会話がはずむんですよ。
だから、すっごく感謝してます。でも自分のレベルがさがるのは厭だから絶対に
友達にはなりたくないなとか思います。
自分の事を顧みず、なんだか生意気な事書いてゴメンナサイ。悪気はありません。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 19:19:07 ID:DL0WmA/J
復縁しますように

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:49:24 ID:XrRvQJZu
障害を持って産まれてくる赤ちゃんがなくなりますように

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:53:01 ID:7rgeeMS4
詩を探しています。
天使と神さまとの会話のような内容です。

天使は、生まれてくるあかちゃんを振り分けて(?)います。
あ、たまにいわゆる「障害」をもって生まれてくる赤ちゃんもいます。
そのときは、神さまは天使にこんな内容で諭します。
「この子は他の子よりもゆっくり育つ」
というような。

かなりなうろ覚えで恐縮ですが、何と言う詩かご存知の方いませんか?
ググりますので、キーワードでも構いません。
(上記の内容ではヒットしませんでした、というか多すぎて見切れない・・・)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 14:45:01 ID:CNbjScY4
彼から復縁希望しますように

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:11:53 ID:VRhiniNZ
DDさん家のチビちゃん頑張れ

みんな応援してるよ

元気になってパパママ待ってるお家に帰っておいで

俺には祈る事しかできないけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:43:18 ID:/ltjITYS
DDさん家のチビちゃん良くなったかな...
少しずつでもいい方向に進みますように...

またこの板で頑張ったり苦しんだりしてる人達が幸せになりますように。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:36:52 ID:XHQvdPEw
何か連絡があるといいな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:59:40 ID:eZG9OsL8
スタイル良くて美人のセックスフレンド3人できますように☆

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:47:08 ID:lgBRunUV
彼と復縁出来ますように…。そしてまたもと通りに戻れますように…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:50:23 ID:MSvwsXQq
姉が普通のまとな人になりますように
無理なら死にますように

31 ::2006/11/09(木) 22:58:06 ID:i7rs9jg8
あの人と付き合えますように(>人<)!!

32 :ダルマ:2006/11/09(木) 23:00:32 ID:Q3qOpndZ
定年後にカタワになれますように。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:05:46 ID:bl1g3FvL
幸せになれますようにo

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:52:01 ID:GiV7FTXv
治りますように。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:34:27 ID:W51dBEbp
真剣に生きてる障害者の皆さん全員が
素敵な恋愛できますように・・・

36 :チカル ◆yw7hh/H2.6 :2006/11/16(木) 22:27:51 ID:OMLscOZn
全ての障害者が人生のうち一度だけ本当にほしいものを手に入れられますように。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:43:10 ID:5UmWIa7f
**:::☆::♪¶
       t*
  ☆ ブーン!! ∽
 ⊂ニ⊃∠ ̄ヽ  ◇
 (*゚ー)⊂ニ⊃ ∞∴
⊂ニ∪∪( ^ω^)ニ⊃★
 0-0|  /  ∴*
    ( ヽノ  ∂∞
    ノ>ノ  ☆◇
  三 レレ  ♪¶
**:::★:::♯

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:41:37 ID:RFV33ky7
     ☆
    *◎。
   彡彳‡*
  +彡*★ミ♪ミ。
  彡‡※◎▲ミ
 彡*▲彡*★ミ~ミ+
*彡゚◎从♪ミ☆‡ミ
彡★*☆彡◆ミo+◎ミ
彡彡彡彡彡ミミミミミミミミ
    ┃┃
   ■■■■
   ■■■ Merry
   ■■■  Xmas!


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:05:54 ID:1qFEAVAe
   。+* ★ ゚+*
  。*。
 。+*    ☆
。☆*      ゚+*
☆+☆
   ☆  J|Jl  ★
      `ししl
   o∠⌒ヽ ヽ((っ
o∠⌒ヽ∋ニ⊃ /・\
 @ニニ(*'ω)/ 丶_●
 (*'д)/  つミ ミ
* /  つ_つ ミミ
 (__つ    ヽヽ
  /   ///
  ミ__ /[[/
 * ///    ☆
 ///
+[[L/  ★ ゚+*
。+*
*゚。   *
゚+゚*+。     *
  ゚+*:゚。  *  ☆
   。*゚。
  。+゚。    ゚+*
 。☆*:
☆+☆

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:15:50 ID:gp4LrMki
おっぱい!おっぱい!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 ( ⊂彡
 |  |
 し⌒J


おっぱい!おっぱい!
∩∩_、、_ _、、_∩∩
ミミ(Д´≡`Д)彡
 ミ⊃⊃⊂⊂彡
   |  |
   しωJ

おっぱい!おっぱい!
 ∩∩_、、_ _、、_∩∩
 ミミ(Д´≡`Д)彡
  ミ⊃⊃⊂⊂彡
   ∵。゚∴・ノ
   ∵。・゚・
  。゚∴・゛
 |  |
 しωJ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:54:27 ID:ugF3RA0e
↑カワイイvV

42 :DD ◆uDrx25Xuyk :2007/01/16(火) 11:58:30 ID:JTUaiYNw
お久しぶり!久しぶりにこの居たに来たよ。
このスレで俺の息子の事祈っててくれてるのを見て、凄く有り難いです。

近況報告。
腸の術後経過は良好で、今はウンチもオナラも出来るようになったよ。
(かなり大きなトラブルあったけどね)

そして昨年の末から、在宅に入ったよ。家に呼吸器やら吸引器やら持ち込んで生活してる。
病院と違って油断出来ない(看護婦さんが見回りに来ないからね)のは大変だけど、
いつでも一家団欒出来るのはやっぱいいね。

術後の急激なストレスからちょっと円形脱毛もあったけど、ストレスが引き金となって
てんかん発作がだいぶ減った。これは嬉しい!

ホント、みんな応援してくれてありがとう。

43 :御館の処理:2007/03/16(金) 00:44:25 ID:vqM/oF22
御館の論議は屁理屈ばかりなので呆れられるのよ
まあ奴が言うことなど筋の通らない主観論だから気にしなくていいですよ皆さん
奴は自らの世界観を精神の中で勝手に妄想して作り上げている論外なのです
客観を受け入れないので常識も知らず喚いているだけ・・・ よって小学生の陰口と同レベル。
せいぜいそれで勝ったつもりになっているのです 
自己中な主観論は社会に全く受け入れられず、一部の偽造者が肯定してるだけのものです。
御館に中傷を受けた皆さん、決して傷つかずに なんだあいつか というほどに
受け止めてください 仮定のない証明のようなものですから
採点する人間と同じようにスルーされても結構です。 しかしまた湧いてくると
汚らしいのでちょっとくらいはかまってあげて下さいね 
あと、奴は健常者であることだけが誇りのようですからそのプライドを傷つけない
ように。 あれでも自分一番で傷つきやすいようですから。
また、(笑)←これは笑ってませんし ただの中傷の道具なので気にせずに。
奴をこのようにいじくるとまた悔しいだの羨ましいだの言ってきますが主観理論の
象徴なのでこれも気にせず。 彼は妄想オナニーですから。
とりあえず見たときは、はいはいワロスワロス くらいレスしてあげて下さい
中傷された時も同じように。 何度も言いますが彼は自分の体以外誇りがないですから
挑発すると暴れ出すのでそういう時は つ精神安定剤 みたいな感じで

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:23:20 ID:K59kTsZR
身障1級キボンヌ

45 :御館:2007/03/22(木) 20:53:02 ID:uMipAnH7
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑全員無理。特にチカルメンヘルおばさん。何?恋人?その年でか?(笑)うーん・・無理(笑)夢壊して悪いけど無理。まあ頑張ってね?応援はするよ!ムリだけどさ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:37:26 ID:Abc69+cO
障害者を安楽死させよう
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1170329439/
障害者は抹殺されるべきである
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1153728859/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)