5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたに私が「ごめんなさい」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:59:35 ID:WHzCZVbW
障害者が他の人に言った・したことをあやまったり
健常者が障害者に言った・したことをあやまるスレ。
ちなみにその謝罪に心がこもっているのかは文章では分かりずらいが、
明らかに平謝りってのはあやまらんでいい。
あと「〜と言いました、ごめんなさい」とあやまっても、それを直せとは言わんけど。
ま、できれば直せばいいんじゃないのか?
じゃ、あと適当に>>2から言ってってくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 02:07:11 ID:v6xwBRli
今宵もまた糞スレが…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 02:09:01 ID:WHzCZVbW
>>2
スレじゃなくて、レスの間違えだろ。
>>2のレスが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 02:12:20 ID:6vHzpGjp
馬鹿スレ建てて楽しいかぁ?
オナニーしてるかぁ?(爆笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 02:16:10 ID:v6xwBRli
>>3のレスを読めば糞スレで正しいでしょう…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 02:19:09 ID:WHzCZVbW
手前ら糞って意味分かってんのか?
糞ってのは、ケツからの排出物、つまりはうんこだ。
うんこがついたスレってなんだよ。
うんこがついたレスってなんだよ。
うんこ模様とかうんこ画像が張られない限り、うんこスレとか無いんだよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 03:23:01 ID:v6xwBRli
糞スレ立てたスレ主は屁理屈が好き…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 04:07:31 ID:6vHzpGjp
>>7 アハハハ(^O^)
トイレットペーパー進呈!



9 :ダウンちゃん:2006/08/11(金) 08:37:14 ID:F7xwoHbw
ダウンでごめんなさい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 12:42:33 ID:fGVq1SRp
>>7
糞って所は無視して…。
えぇ、屁理屈は好きですよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 10:07:30 ID:HtLg7xuv
糞スレって、うんこが付いたスレじゃなくて、うんこの様な駄スレって意味じゃないの?
普通に考えて

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 15:21:14 ID:GO8JbKkt
>>11
そうだとしてもだなぁ、いわせてもらうが、うんこは別に悪いもんではないだろ?
体の中のゴミをだしてくれているわけだし。
お前ら、うんこでなかったらやばいぞ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:53:18 ID:SgPsHrKz
またリストカットで手首を切っちゃってごめん・なはり線!

「やめろ」と言われても簡単にやめられるものではないし・・・
リストカットなどの自傷行為はタバコと同様に依存性が強いです。

切ったときの痛みを感じて、ズタズタになった心を休ませる手段でもあります。
だんだんにやめていくけど、傷跡だけが残ることは覚悟しています。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:17:02 ID:BdKK2yAU
『障害者(カタワ)は社会の「お荷物」だ!!』

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)