5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生】ちんちんがない【終了】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:48:32 ID:ruRPB/Pu
総排泄腔外反症で生まれ、生まれつきちんこがありません。
戸籍上は男です。
4月から中学生になります。
ちんちんがないことでいじめられたりしてきました。
正常な恋愛もできないと思っています。
人生オワタ\(^o^)/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:34:18 ID:Z0493QgV
チンコないと高身長イケメンなるらしいよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:53:39 ID:SArjnSeO
俺23歳の大卒だか俺のちんこが子供みたいで小さい…原因は知らんが、でも友達の前では隠してからバレなかったよ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 03:23:57 ID:RiLM5ZiY
カストラートになれ

5 :ダルマ:2007/02/05(月) 05:14:01 ID:QUfx9WJk
チンポが無いとは・・・美しい
チンポ=男の象徴=醜く卑しい物
故にチンポの無い>1は美の象徴だ。
で、どっかに落としてきたのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 05:36:38 ID:Mt0xgrSz
総排泄腔外反症だから腹も股も手術痕だらけで尿道も肛門も
つくりもんだろう。大変だな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:45:51 ID:ooBDdeAA
問題はちんちんあるかないかではなく人生を終始いかに楽しむかだよ ちんちんないって性欲ないってこと?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:25:18 ID:3lC0ZDjb
生きているだけ感謝汁。

9 :ダルマ:2007/02/07(水) 08:25:27 ID:D7jDEv6e
無いチンポール=片端。
>>1は片端年金をゲットしているのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:47:18 ID:2M7AoP0d
>1性転換手術受けて女になったらどうでしょうか?

11 :ダルマ:2007/02/11(日) 03:19:04 ID:A5e9nZ2P
馬のチンポを移植すれば良いのだよ。
女にモテモテだぞ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:35:56 ID:bvO609ZI
あぼぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 03:20:50 ID:jZQzmAM0
私も性転換をすすめます。
世の中ニューハーフで人生楽しむ人7もいるのです。
まだあなたの人生終わってません。

15 :ダルマ:2007/02/12(月) 04:08:50 ID:3eDyBWEY
その通り、この板には片端になりニュータイプ(ニート)に覚醒した勇者もいるのだから。
ニューハーフの人生でも彼等よりは幸せだと思うぞ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:01:51 ID:wJW/8d/k
dickless

17 :兜ミ端・ダルマ:2007/02/23(金) 03:25:07 ID:4LQP6Q2Y
スーパーでウインナーを買ってきたら良いのでは?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 04:45:33 ID:YQufbRvi
別に好きになった人だったらちんこ無くても良い。
子供もいらないし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:58:53 ID:NpIuUaBF
チンチン無い方がいい場合はたくさんある。下手にあることで不幸になる人間もいる
それにあっても使う相手がいない俺みたいなのには、
人生を狂わすだけなのかもしれん
セックスがやりたくない女だっている
ようは考え方次第
あるから幸せは絶対間違い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:46:30 ID:qgQHRJDd
>>1
医学は、日進月歩で急速に進化している。
過去にさえドクベトちゃんを切り離した程の医学が世界にはある
のだから、出来る限りの希望を未来の持って欲しい。
君自身、勉強が必要だよ。英語やヒアリングも重要だ。
10代や20代で望みの全てを実現する必要なんてないんだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:44:41 ID:v4U0EJIx
>>3
勃起サイズはどれくらい?
膨張率が高ければ問題ないけど、そうじゃないときは診てもらうように。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:00:34 ID:nH0/5ZVa
>>3結婚してくださぃ

23 :1:2007/02/23(金) 22:15:03 ID:wJW/8d/k
みんなスマン。ネタでした。まじめなレスくれた人、特にすまんかった。
ホントはチン長13cmの♂です。無職ニート童貞27歳。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:07:32 ID:kFs6GrZq
>>23
一度氏ねばいいとおもふ
病気をネタにするな馬鹿

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:52:51 ID:uB0SC8ri
魔茶美包茎性器棒悪臭最悪
魔茶美の包茎チン棒、臭い、汚い、気持ち悪い、形悪い、格好悪い、5Kポォーケェー
魔茶美の趣味は皮を剥く事、1日に200回以上
魔茶美は包茎の事実、真実、現実を隠して生きるミジメな生き物、ミジメな包茎物体
魔茶美の包茎チンポ、平常時:2、3センチ 勃起時:5、1センチ 皮の長さ28、7センチ ビョーーーーンッ、パォーーーーンッ、

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:16:11 ID:uB0SC8ri
魔茶美の包茎チンポは臭い、汚い、気持ち、悪い形悪い、格好悪い、5K、ポォーケェー
魔茶美の包茎チンポは鼻の短い象さん、パォーーーーンッ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:55:37 ID:uB0SC8ri
魔茶美と一緒に風呂に行った時。魔茶美がお湯を浴びた時の事だ。常に剥いちょるチンポの皮がザバッ、とお湯を浴びた勢いでペロッと被ってしまった。慌てて魔茶美は去り気なく皮を剥いた。それを偶然にも隣りで目撃してもうたけんがな。実話だがなや。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 03:13:14 ID:uB0SC8ri
魔茶美は包茎が誰にも言えにゃい一生の悩みなんだよっ、タコッ、だからみんなでとことん馬鹿にしちゃろう、つぅーのぉー。ちみ達わかってんのかよ、クズッ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:49:48 ID:R/Kky5zb
>>1
女の子見てムラムラするか?そうよう場合一体…

30 :ダルマ:2007/03/18(日) 06:59:06 ID:xFjtVIOQ
片端にチンポは必要か?を議論しよう・・・


いらねーよな。シューリョー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:19:21 ID:z0XuvGMN
>>30
わざわざ過疎スレあげるなよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:17:06 ID:qcdnNH4w
なにっ、チンポがないだって?それじゃオメーは女かよ!

33 :めぐみ:2007/03/23(金) 11:55:37 ID:6RBq85Mv
>>1さん
たしかに、ないのゎつらいかもしれませんが、
将来、あなた自身のことを心から愛してくれる人が絶対、現れますよ^^
だって、好きに、あれがあるかないかなんて関係ないと思う。
だって、無くったって、愛を確かめることゎ出来るぢゃん!!
キスしたりとか、手を繋いだりとか、抱き合ったりとか。。。
私ゎ好きな人に、性器が無くったっていいと思ってる。
前戯だけでも、出来るし。。。
>>32をはじめ、場かなやつの言うことは、ほっといて!!
あなたゎ正真正銘の男なんですから!!
陰ながら、応援していいます^^
スレ主さんが幸せになれるように^^

34 :御館:2007/03/23(金) 12:05:33 ID:ARzW8ilE
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑何キャラだよチカルおばさん(笑)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:22:18 ID:uKKucC+/
>>3

染色体検査を受けてみた方がいいかも

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:46:51 ID:Abc69+cO
障害者を安楽死させよう
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1170329439/
障害者は抹殺されるべきである
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1153728859/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:35:12 ID:eGlAzi0F
>>35
染色体検査すると何がわかるの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:53:10 ID:YRPp334Z
>>37
玉やチンコが明らかに小さい場合は、染色体異常の可能性があるので。
ちなみにオレも大学生なのに、子供みたいなチンコと玉だったので病院行ったらクラインフェルター症候群って奴だったよ。
オワタ\(^o^)/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:31:16 ID:gxZkqwbP
ネタと知って腹が立った
でもちゃんと謝ったからおk

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:04:59 ID:B3Khk/F5
あはは

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:06:29 ID:B3Khk/F5
ハサミでちんちん切り落とせ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:12:50 ID:B3Khk/F5
戦争でちんちんを失う兵士は昔からいる
内戦後に地雷でちんちんを吹き飛ばされる途上国民もいる
戦争がなくても
交通事故でちんちんを失う市民もいる
日本も交通事故は多い
傷害事件でちんちんを失う者もいる
マフィアにちんちんを切り落とされる輩もいる
後天的ちんちん喪失にも色々ある
火葬場までちんちんを持っていける人間はハッピーか
あたりまえか

43 :ダノレマ(・∀・):2007/03/30(金) 02:14:55 ID:GULIHaD8
片端でチンポ無し=ハーフ・アンド・ハーフ
ネオソフトみたいだな・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)