5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウン症とかにかかってる人間は死ねばいいと思う

113 :ダルマ:2007/02/17(土) 01:57:06 ID:vJL5IAS4
>>109はぁ〜?人を自演扱いしたカスが議論の余地なしだって。
何、片端精神ムキだしてんのよ?
お前の為に極めて簡潔に言ってやるよ。
1・常にお前等は被害者面だが五十歩百歩ってこと。お前みたいなのもいるのだから
2・現在の片端世論評価の低さは、お前等のような片端が築いたものであり、自業自得ってこと。
3・差別反対といいながら片端の中に中傷を助長させてる馬鹿がいるって事。

逆に質問
1・この板の片端連中は今より評価を下げたいの?
2・お前等の片端と全く関係のない健常者に対してどのように思っているの?
3・お前等の中傷はただの悪態で我々の中傷は何故、差別になるの?

お前等の障害と、ここにいる健常者は全く関係無い事を前提に答えろ。

204 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)