5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  卍卍 寺 卍卍 【inハンデ板】 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:45:04 ID:xsutX1uL


     〜殺伐とした雰囲気であるからこそ〜


●愚痴るも良し
●願い事をするも良し
●お布施をするも良し 


*誤解があるといけないので、予め言っておこう*
■板違いではない
■またーり進行推奨
■差別的・差別を助長する内容の書き込みはお控え下さい
■どうか、荒らさないで下さい
■文章の最後に【 (-人-)ナモナモ 】これだけは付けて欲しい。。


             それでは、長寿スレになりますように(´人`)ナモナモ

2 :通りすがり ◆9wavWjda0g :2007/03/04(日) 18:55:55 ID:ShvXi2Vf

「生きとし生けるものの上に
幸いあれ、平和あれ、安楽あれと」

「また、一切世間のうえに
かぎりなき慈しみをそそげ、
上にも、下にも、また四方にも
うらみなく、敵意なく、ただ慈心をそそげ」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:56:18 ID:6Js9Teqq
素う,仲蔵,ロンバートの3大カタワが健常者に迷惑を掛けないまっとうな障害者になりますように(-人-)ナモナモ 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:01:26 ID:kNN2yNZK
松井秀喜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:02:29 ID:kNN2yNZK
 ( 八  ) 
 にしこり 
  ヽ二/  


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:05:31 ID:kNN2yNZK
>>1


21:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/04(日) 10:54:30 ID:xsutX1uL [sage]
【ハンドルネーム(あれば)】(´ω`)
【性別】♂
【年齢(おおよそ)】成人したばかり
【住んでいる地域(おおよそ)】四国
【職業】学生
【2ch歴】1年未満
【他に利用する板】大生板、痛ニュー
【趣味】妄想(テヘッ
【コメント】ビール

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:06:57 ID:kNN2yNZK
>>1


459:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/04(日) 11:41:34 ID:xsutX1uL [sage]

                    セックスは気持ちいい。

              そう思っていた時期が、俺にもありました。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:52:21 ID:xsutX1uL
(´人`)ナモナモ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:28:12 ID:xsutX1uL



                         (´人`)ナモナモ







10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:46:56 ID:xsutX1uL


                        (´人`)ナモナモ



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:55:12 ID:EgUD5vwu



                           本拠地(´人`)




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:14:23 ID:EgUD5vwu
ビックリするほどのまったり進行・・・
神様、もうちょっと人が集まりますように(´人`)ナモナモ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:36:06 ID:EgUD5vwu
(´人`)ナモナモ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:57:54 ID:EgUD5vwu
(´人`)ナモナモ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:26:19 ID:pI0xu60k
(´人`)ナモナモ


16 :JOHNNY:2007/03/06(火) 17:21:37 ID:pGFrZRiq
このスレは何だ?
わけが分からん

17 :レノン:2007/03/06(火) 17:48:57 ID:yGNj4nJn
ジョニーよ とにかくナモナモしなさい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:50:14 ID:st7Sm9fh
トムよ、モタモタするな

19 :JOHNNY:2007/03/06(火) 17:52:56 ID:pGFrZRiq
レノンよ
俺は霞にチュバモミする

20 :レノン:2007/03/06(火) 17:59:49 ID:yGNj4nJn
君には霞は無理だよ!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:41:17 ID:pI0xu60k
とにかく(´人`)ナモナモ

22 :レノン:2007/03/06(火) 23:03:49 ID:LK97B2+H
本当だよ ナモナモ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:04:43 ID:9oHKw8+I
(´人`)ナモナモ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 09:17:57 ID:9+a8CV7Z
(´人`) ナモナモ

25 :◆PHTh3/MQ6A :2007/03/07(水) 09:35:39 ID:6hWkxNqX
みんな明るくいられますよーに。。
ナモナモ(-ω人)

26 :JOHNNY:2007/03/07(水) 17:20:40 ID:a+T12Tea
>>25

残念だが
素うとトムがいる限りその願いは届かない
だが俺がいる
俺は希望の光だ






嘘なのら〜o(^Q^)o

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:45:51 ID:9oHKw8+I
(´人`)ナモナモ

28 :レノン:2007/03/07(水) 18:08:21 ID:MRxkPC7c
ジョニー君

自分の言葉に自分で否定するのはいかがなものかなと思う

幼稚な気がするのだけどね

ナモナモ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:22:54 ID:WCxy+a+G
(´人`)ナモナモ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:59:57 ID:NrQI2tKQ
(´人`)ナモナモ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:30:49 ID:NrQI2tKQ
(´人`)ナモナモ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:46:51 ID:NrQI2tKQ
    
 ピュー( _´人` ) <これからも (´ω`) を応援して下さいね(^^)。
  =〔~ ̄ ̄ ̄〕
  = ◎――◎      

33 :◆PHTh3/MQ6A :2007/03/08(木) 22:33:34 ID:+QNTxsCE
啀み合いや人を見下す行為がなくなりますように・・
ナモナモ(:ω人)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:18:03 ID:NrQI2tKQ
つ【慈悲】

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:28:28 ID:/CGKoIBD
>>2

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:35:31 ID:VWAIzQuv
只今起床。

                 (´人`)ナモナモ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:04:43 ID:/ViAmQUC
(´人`)ナモナモ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:37:54 ID:/ViAmQUC
   (´人`)ナモナモ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:51:25 ID:Nt4aZNbM
早く削除されないかな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:20:12 ID:/ViAmQUC
坊やが早く大人になれますように (´人`)ナモナモ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:27:03 ID:Nt4aZNbM
出てこいバカ御館!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:42:44 ID:/ViAmQUC
自分は御館さんじゃありませんよ。

さて、DVDでも見ながらピザ食ってビール飲んで、おとなしく床に就きましょうかね。

それでは皆さん、今日も一日ご苦労様でした。
明日が皆さんにとって、いい日でありますように(´人`)ナモナモ

43 :レノン:2007/03/10(土) 23:44:34 ID:bj1u6Kia
ピザは太りますよ!
それにビールだろ 成人病一号間違いナシだね
ドロドロ血液になっていると想像できる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:48:42 ID:/ViAmQUC
運動してるから大丈夫ですよ。

誰も知りたくないでしょうが、スペックを晒すとこんな感じです。
身長・・・178cm
体重・・・70s
体脂肪率・・・13%

年に一回の健康診断は余裕の顔パス。クマーッ!!!

45 :レノン:2007/03/10(土) 23:52:08 ID:bj1u6Kia
ふ〜ん 立派な体格だね

私は身長も体重も低いけどね

腹がなぁ〜プクなんだよね 腹筋しなくっちゃいけないと思いつつ 三日と持たないなぁ



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:56:53 ID:/ViAmQUC
水泳、お勧めです。
自分、腰痛持ちなんですが、水泳だと無駄に痛めることがありませんし。

それでは、そろそろ本当に失礼します。
おやすみなさい(´ω`)ノシ

47 :レノン:2007/03/10(土) 23:59:27 ID:bj1u6Kia
ありがとう

おやすみなさい 

水泳は傷跡があるのであまり行く気がないです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:15:17 ID:m+mGophN
>>41
出てこいバカ素う!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:26:32 ID:wHp1/Pbe
出てこいバカ御館!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:31:23 ID:m+mGophN
>>49
出てこいバカ素う!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 04:42:12 ID:wHp1/Pbe
出てこいバカ御館!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:40:17 ID:xu9H5LMn
トムはチビハゲ障害者

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:00:44 ID:C+Y0rQXj
自分は生まれつき、顔にアザがあります。
小さい頃から、さんざん中傷されてきました。(今でもですが^^;
一時期、このように作り産んだ親を恨みもしましたが、ある日、中傷してくる人間に共通点を見つけたんですね。
何かしら言ってくる連中ってのは、進学校の落ちこぼれや、田舎の汚い恰好をしたおばさんに多いんですよ。
(自分の周りはですが)

まぁ何が言いたいのかと言うと、相手にする価値も無い連中なんぞに何を言われようとも、
自分がしっかりしてさえいれば、何ら苦痛では無くなってくるんですよね。
よく、『我慢しろ』という人がいますが、『我慢する』というのは相手と同じ、もしくは、さほど変わらない
レベルに自分を落としてしまっていることになると思うんですね。
だから、自分はこう考えます。

54 :レノン:2007/03/11(日) 11:12:03 ID:INWTrvTo
どう考えるの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:17:03 ID:wHp1/Pbe
背番号>>55
 ( 八  ) 
 にしこり 
  ヽ二/  


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:47:40 ID:C+Y0rQXj
ちょっとでいいから死んでくれと。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:13:58 ID:VIZuzTft
スレ主の馬鹿カタワ死んでくれないかなー
意図がわからん
下らな過ぎる
きっとクズカタワが初めて作ったスレなんだろうな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:42:36 ID:C+Y0rQXj
あまりに必死すぎてワロタ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:03:29 ID:wHp1/Pbe
               /    //  /‐───- 、  \
              /x-─‐ァヘf/    /-────-、 \\ヽ
               /∧-―ン´7    /  / /      ヽ、厶. ヽヘ
.              /  \/_,〃   〃 ,{ l  | 、     ヘ ヘ Vハ
            /  _//〉‐/.   `八、/ | l  ! 丶    |  l ト、 ',
           ,'  f⌒∨ /    /ハ {\!. |l {   \   |  | トく l
            / ハ.  V   ,ィfテ女 ヽ八 ヽ   ヽ_ !  l |/ |
             l l 〈_∧   {   lハ{_f::j:リヾ ` ヽ{`> 爪 l  ! |_  |
             | l   _ム _ゝへ | V;之_        _ ヽハ ,' /  | \|
             | l  > '´    ヽ            ィ=气 ル /  l\/!
             | l  { ー- ―― ヘ   , 、   ヽ   〃/i  ∧. |
          j八 1 、    __}  {  ¨ア    ,ムイ /  ,イ_」 |
         ,r≦三ヘ   ̄    ト、 ` ー   ,. イ   lV  / | l リ
        /  /  ハ   _... --‐〈. >‐r<  /  | j/,/' / j!〃
          // /   | ハ     , イl    f  ヽ   ∧/〃 / /'
.        〆 /    い \ -<  }}/ ̄ ̄`ヽ>‐メイ、 /   
      〈  /     ∨ 弋ヽ   ハ、  -―‐-丶 //丁fヽ
      ∧/      ∨  `-〜 '彡' \′  __ ∨´  |│ l
      l |        \==彳│  \/  ` |   |│ l
      l |          `ー‐ ´ |    \.    |   |│ ヽ


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:24:53 ID:VIZuzTft
童貞ナモナモとっとと死ね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:47:18 ID:m+mGophN
池沼の親、素う!
とっとと氏ね!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:43:32 ID:JEKJQTOU
童貞・非童貞にこだわるのは童貞に多い傾向があ(ry

ナモナモってコテにされた・・・
もっといいコテが付きますように(´人`)ナモナモ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:52:36 ID:JEKJQTOU
何か間違っているような気がするが、まぁいいか。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:18:29 ID:1eVbFxYJ
>>62「モナモナ」では・・・・い・か・が?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 04:15:26 ID:f3o52aBq
>>64
つまらないスレだ

66 :◆PHTh3/MQ6A :2007/03/12(月) 09:05:26 ID:O3LE9yha
コテ⇒ナモー(・ω人)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:55:09 ID:JEKJQTOU
(´人`)ナモナモ

68 :◆PHTh3/MQ6A :2007/03/12(月) 10:15:00 ID:O3LE9yha
マモーミモー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 13:18:08 ID:f3o52aBq
ガムをクチャクチャ噛んでたら、普段俺のことキモイとか言って避けてる女が寄ってきて
「私にもガムちょうだい」って言ってきやがった。かなりむかついたんで、女の首根っこ掴
んで口移しで自分の噛んでるガムをやるフリをしてやった。殴られるか、悲鳴をあげられ
るか、どうでもいいが二度と近寄るなと思った。ところが、驚いたことにその女は目を閉じ
て唇を少し開いたんだ。俺の方がビビッて、あわててちょっと離れた。しばらくの間があった
後、その女は、「マジでするのかと思った」と小声で言って、ガムを奪って走り去った。
それから何日か後、その女がキャンディーを食ってたので今度は俺の方からひとつくれ
と言ってやった。そしたら俺をからかうように、なめてたやつを唇にはさんで口をとがらせた。
俺はその女の唇ごとキャンディーをほおばってやったよ。

今ではその女も俺の彼女。その時なめてたキャンディーはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら彼女もまた、特別な存在だからです。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:55:02 ID:JEKJQTOU
ここでage (´人`)ナモナモ


71 :ダルマ:2007/03/12(月) 15:09:11 ID:0ZEeVNEd
>>69で、妄想は終り?(・∀・)
キモイ→プロセス→彼女
漫画じゃねーんだからさ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:09:56 ID:JEKJQTOU
テンプレってやつじゃね?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:12:11 ID:f3o52aBq
>>71
ハンディキャップ板にあなたは必要ありません

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:57:09 ID:f3o52aBq
女と食事してたらイクラが出てきた。
だからおもむろにパンツ脱いでイクラに精液ぶっかけた。
女が呆然としてるので、チンチンをヘリコプターみたいに回して

シコルスキー

と叫んだら今夜帰りたくないっていわれた


75 :ダルマ:2007/03/12(月) 15:59:53 ID:0ZEeVNEd
さざえさんでオナヌーしてる奴を発見しますた。(・∀・)イクラチャンハァハァ

76 :ダルマ:2007/03/12(月) 16:01:17 ID:0ZEeVNEd
お前は、その自慢のヘリコプターでイラクに行った方がいいんじゃね?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:21:26 ID:JEKJQTOU
    
 ピュー( ;_´д` ) <これからも (´ω`) を応援して下さいね。
  =〔~ ̄ ̄ ̄〕
  = ◎――◎      

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:47:39 ID:aNMN7r0o
ここのスレ本当に意味ねーなww
(´ω`)って一体何なの?
障害者であることは間違いなさそうだけど
糞スレ早く削除して下さい

79 :レノン:2007/03/12(月) 17:49:38 ID:aR9AdTMT
意味あります。
ナモナモ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:19:36 ID:f3o52aBq
>>76


コピペですが何か?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:36:42 ID:JEKJQTOU
管理人でもないのに削除出来るわけないだろw

>障害者であることは間違いなさそうだけど
とりあえず、根拠をkwsk

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:52:42 ID:aNMN7r0o
>>81
いいからとっとと削除しろ
健常者がこんなスレつくるか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:57:51 ID:JEKJQTOU
>>82
感情的にならずに。

>いいからとっとと削除しろ
>>81

>健常者がこんなスレつくるか?
根拠になってない罠。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:00:00 ID:aNMN7r0o
君は結局障害者じゃないの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:06:47 ID:JEKJQTOU
顔にアザがあり、視力・性格が悪いことを障害と呼ぶのであれば、障害者であろう。



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:09:44 ID:aNMN7r0o
>>85
そういうのじゃない

障害者手帳は持ってるのかい?



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:13:00 ID:JEKJQTOU
ないなぁ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:15:10 ID:JEKJQTOU
ちょっと飯作ってくるわ。
また絡んでね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:21:32 ID:aNMN7r0o
>>88
なら何の為にハンデ板来てるの?
家族に障害者でもいるのか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:56:08 ID:f3o52aBq
>>88
糞スレ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:19:28 ID:1EFaL+TI
少しなら、あってもいいと思うけど、ネタスレ。
駄目なの?








(´人`)初ナモ〜♪

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:56:46 ID:JEKJQTOU
>>89
この板が気に入った。
ただそれだけのこと。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:42:14 ID:f3o52aBq
>>92
コテデビューだな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:00:19 ID:JEKJQTOU
こてこて
ここ2日荒れすぎねワロタ

ここでage (´人`)ナモナモ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:07:47 ID:f3o52aBq
>>94
ガンバレよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:17:09 ID:JEKJQTOU
ありがとう。



すかさずage (´人`)ナモナモ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:19:17 ID:ceznVkoH
ここでage(´人`)ナモナモ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:21:30 ID:RDmhFMSa
障害者は個人個人であり、太い枠で括って、馬鹿にしちゃダメですよ。健常の対極に障害があり、人とは人生に於いて、何らかのハンディーを背負い、最終的には死んでいきます。馬鹿にしてはいけません、いけませんよ。テレビで言っていました。(´人`)ナモナモ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:40:40 ID:ceznVkoH
ここでageですよ。(´人`)ナモナモ


100 :仲蔵2:2007/03/13(火) 19:39:41 ID:c7h9crwR
本物の障害者になれますように。(´人`)ナモナモ

嘘です
ナモナモが死にますように。(´人`)ナモナモ




ついでに100ゲット。(´人`)ナモナモ

101 :仲蔵2:2007/03/13(火) 19:48:46 ID:c7h9crwR
ナモナモが死にますように。(´人`)ナモナモ




102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:30:02 ID:ceznVkoH
とある偉人のお言葉。
『僕は死にましぇん!貴方のことが、好きだからぁ!!!』

(´人`)ナモナモ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:35:58 ID:4md8pUZ5
(´人`)ナモナモ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:19:21 ID:UlG9e+jL
(´人`)ナモナモ


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:50:21 ID:4md8pUZ5
(´人`)ナモナモ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:56:33 ID:9PfDWKyO
(´人`)ナモナモ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:57:49 ID:4md8pUZ5
疲れた。(´人`)ナモナモ



108 :かすみ ◆PHTh3/MQ6A :2007/03/14(水) 22:42:43 ID:vTUe8mN+
リアルもココも平和になれ〜
ナモナモ(-ω人)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:31:47 ID:vFnMX8TO
春からは新しい世界が待っているはず。
 (´人`)ナモナモ


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:51:56 ID:vFnMX8TO
この世は、決して平等ではない。(´人`)ナモナモ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:30:37 ID:vFnMX8TO
飯の時間ですよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:12:18 ID:SKASA4Xp
ナモナモって何?
(´人`)ナモナモ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:53:53 ID:0PrWMpeU
>>112
秘密(ハート


唐辛子食い過ぎた。(´人`)ナモナモ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:50:48 ID:0PrWMpeU
寒い(´人`)ナモナモ

115 :素う ◆RSwENTZ6jw :2007/03/17(土) 00:21:10 ID:fSyquuEb
早く春が来ますように
(´人`)ナモナモ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:29:15 ID:V/hQxNt5
春が来て夏は来ず、秋が来る。

最高(´人`)ナモナモ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:10:48 ID:L0MFqNSq
初夏がダイスキです。

(´人`)ナモナモ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:20:59 ID:CAevkSoP
エェエェエェエェエェエェエェエェエェエェエ(゚Д゚)エェエェエェエェエェエェエェエ

(´人`)ナモナモ


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:24:40 ID:CAevkSoP
ちょwwwwwww

腹減った(´人`)ナモナモ

120 :仲蔵2:2007/03/18(日) 20:02:22 ID:HwFKoiZE
936 名前:仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2007/03/18(日) 19:53:49 ID:loL77Fsk
>>934
オマエの脳内じゃ、スポーツとセックスって別物なの?w
どう考えても同じなんだがなぁ〜、俺はw
そう言ゃぁ〜、明日の晩『スポーツしたい』ってオンナが言って来たからよぉ、出張とか“自演してw”お泊りョw
弱っちまうョ、じゅんちゃん!


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:04:49 ID:vV79HaVX
>>120
も〜
ココはアナが違うワヨ〜ww焦らないで・・・
もう少し  う・え  の濡れているところに入れてネ〜ww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:33:27 ID:p/pzNyIB
#Fsmu=t+8

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:49:22 ID:4mWbvK/l
腹痛い・・・(´人`)ナモナモ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:48:12 ID:p71zd4S+
(´人`)ナモナモ

125 :ダルマ◇KaTaWa:2007/03/20(火) 22:29:47 ID:sSXrGma/
通販で有名なダイエット機具「ジョーバ」の購入をお考えの女性の方、騎乗位で毎日、
セクースすれば同程度の効果が期待できますよ。
ジョーバ買う女=ご無沙汰=魅力無し=負け犬

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:11:01 ID:+7BZYA3o
(´人`)ナモナモ


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:34:22 ID:8ucFp4Ow
こちらのスレは(削除人が)削除しないとの事です。
良かったですね。
(´人`)ナモナモ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:37:52 ID:8ucFp4Ow
>>1
恋愛サロン板にも似たよーなスレがありますが・・・
こちらは支店ですか?
(´人`)ナモナモ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:07:45 ID:bA7yy5EZ
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/  ドモ〜


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:45:00 ID:bA7yy5EZ
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/  ドモ〜


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:08:03 ID:r0wULVH3
最近うちのクラスで身障という言葉が流行っています。友達が様子がおかしい動き(変な踊りとか)をすると「身障みた〜い」といって笑っています(特に女子)。私はこの言葉(というか行動)に障害者の方を侮蔑するような気持ちが込もっている感じがして聞きたくもありません。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 06:40:57 ID:bA7yy5EZ
>>131
おそらくあなたのMPが減ったはずです
踊られる前に倒しましょう

133 :仲蔵2:2007/03/22(木) 19:30:38 ID:DZfCKKcR
カタワの皆様
ご無沙汰です
仕事が忙しくあまりカタワ普及活動を行えなくて申し訳ありません
お詫びにカタワソングを作りました

カタラック(カタワに幸あれ)

カタわんわんカタわんわん
しょーがーいーしゃ
一生カタワーさ,負け犬人生
うーうーうーあーあーあー
カタワのワルツ

それでは今日はこれで失礼します

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:46:58 ID:r0wULVH3
ばかか、死語だぞ

135 :ダルマ◇KaTaWa:2007/03/23(金) 01:12:43 ID:ej6sXeq9
>>131身障は確かに侮辱的な言葉だ。
これからは片端(カタワ)みた〜いと言いなさい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:55:53 ID:kvuaJ8ZO
強く生きる(´人`)ナモナモ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 09:55:12 ID:oRj3O60w
新生活への期待で溢れています(´人`)ナモナモ


138 :◆JgJAzfkQlM :2007/03/24(土) 10:38:03 ID:8Gc15W+4
シルバーバーチ霊は世界的な霊訓の霊界と人間界の指導霊です、私は2代目霊媒のFです。
たぶん日本1かも霊耳の霊能者です。心霊写真見てね!

恐怖マン4 心霊写真 (ヘリコプター)の中に神を見つけました・・・でも
悲しいかな その写真は単なるお化け写真と変わらない扱いでした。
貴方自身の目で見つめてください、ちなみに教会関連の掲示板には、お伝えいたしましたが
2chへの報告情報がまだであったようですので書き込み致します。
神は存在いたしますが、元人であった者達です、生まれた国が乱れるたびに
涙を流されますし、自然破壊の行き着く先の恐ろしさに震える方々です。
教会にはナザレ人イエス様のご家族をお知らせ致しましたが、本日はこの国の神
であるお方を御見せ致します、私の背後霊のお二方やイエス様のご家族。アフリカの
時期3代目シルバーバーチ霊となられる女性神霊 ダライラマ初代様 マホメッド様も
おいででした、出来の悪い人か霊魂であるのか?見たいな写真ではありません。
神の心霊写真だといえるでしょう、是非御観覧を・・・ちなみに私のスレでなし
持ち写真でも無しです。  http://heli.boy.jp/02ufo4/



139 :◆JgJAzfkQlM :2007/03/24(土) 10:40:49 ID:8Gc15W+4
老人(霊医アトス様)この国の氏神様のようなお方です。(Fの背後霊よ)ww
連続する顔・鼻の穴(イヨ様)1900年前の巫女姫女王のようなお方です。
卑弥呼の後継者のお方ではないようですが、霊能力は、写真を見たら解かります。
今もこの日本の心霊スポットでも迷える霊達の守り神であり 見張り役でもあるお方です。
心霊写真の出来の良い物で日本人は彼女が手をお貸ししてる物が殆どです。
今も憂いておいでです、私Fくらいのものしか【少数】まともな霊界の意思を受け取れる
人がいないことです、Fにしたって主婦業の傍らであり朝から晩までの神職とは行きません。
そこで神となる(将来)あの世でですが、そう成って働く人間が必要です。
ひとまずシルバーバーチを知ってください、そうそう神霊と成られたお方の宗教は今時点
同じですし、今後も変わらないことでしょう。拝むは、人であり取り巻く環境其の物です。
世界的な霊訓は皆正しい物です、ちなみに世界的に有名な霊訓(永遠の大道)のマイヤース霊も
森林の紳士と言う名でおいででした、御自身の残した霊訓が本物である証明のために現われたのです。
永遠の大道 シルバーバーチの霊訓(色々)W.イーグルの霊訓 モーゼスの霊訓
インペレーターの霊訓などがあります。  最後に江原氏は、Fはお勧めしません。
1心霊写真との対話 2霊訓を読んで・・ 3貴方の成すべきことを・・
霊界の愛を貴方へ そして 貴方からのお返しは、・・・

一言  ヘレンケラーは、正しく神の魂レベルのお方へ 成長されております。




140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:58:31 ID:Abc69+cO
障害者を安楽死させよう
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1170329439/
障害者は抹殺されるべきである
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1153728859/

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:16:04 ID:hPgHsl3G
(´人`)ナモナモ

142 ::2007/03/25(日) 21:23:09 ID:b1QtRx4j
御館を安楽死させよう

御館は抹殺されるべき

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:19:45 ID:gnsdIUtv
(´人`)ナモナモ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:03:44 ID:pdGn+LkH
(´人`)ナモナモ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)