5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害者の悩み

1 :レッド:2007/03/11(日) 11:38:17 ID:Bvk8yW0c
障害を持っている人、悩みはきっとあると思います。
私の場合は、「後一ヶ月遅くうまれてたら、障害者じゃなかった
かもしれないのに!」という悔しい思いがあります。

養護学校に行っているんですが、私は杖を2本ついて
歩いています。杖を置いた場所を、通るとき時々皆がつまづきそうに
なるのです。その度に私は、「迷惑をかけているのか」と気になって
しまうんですが、
自分が取りやすいように、下においてるんです。
それが原因だとは思ってるんですが、どうしても置いてしまうんです。

長い文ですいません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:03:58 ID:x/FYVlBw
2げっとー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:17:01 ID:f37llbER
悪いと思う気持ちで十分だろ。

世の中には平気で迷惑なことしといて、注意したらうるせーころすとか言う奴沢山いるんだから。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:19:00 ID:wHp1/Pbe
うれしーころさない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:48:21 ID:BdKK2yAU
『障害者(カタワ)は社会の「お荷物」だ!!障害者(池沼)は消え失せろ!!』

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)