5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中年】孤独な粘着引きこもり御館【無職】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:39:45 ID:Em7j4qq4
さぁ御館を語りたまえ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:42:08 ID:mk3KyjgJ
最悪板でヤレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:43:43 ID:Em7j4qq4
あれ?立ちゃったよ!
日頃の行ないがいいからか?www
(゚∀゚)

4 :藤本美貴:2007/03/28(水) 17:48:17 ID:kjAXh+11
藤本美貴です!

5 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2007/03/28(水) 17:48:21 ID:SuA7LDeI
名を冠したthreadが建つぐらいじゃなけりゃ、ホンモノじゃねぇ〜ョな!?w

6 :御館:2007/03/28(水) 18:18:20 ID:bdc1d8/H
ありがとう!カタ○野郎の皆さん。日頃LRだの言ってるくせにルール無視の実写版ガンタンク馬鹿蔵を始めジジイが車にひかれて即死だったロンバカ厨房(まあ素うホモなんだけど)メンヘルチカおばさん皆死になさい

7 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2007/03/28(水) 18:23:13 ID:SuA7LDeI
>>6
“人を呪わば穴二つ”って奴だな?w

8 :光莉:2007/03/28(水) 18:23:17 ID:hK8xrVrB
ニートはチョン

9 :海斗:2007/03/28(水) 18:29:17 ID:8D/e6Hx+
やはり皆から嫌われているようだな!低能カス野郎(笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:31:03 ID:Em7j4qq4
(笑)を忘れるなんてw
御館、顔真赤で必死だなwww
自分が的に掛けられた気分はどうだ?
ザマミロボケ!
(゚д゚)

11 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2007/03/28(水) 18:31:09 ID:SuA7LDeI
確か以前も汚棺threadが建って…
あの時ゃ、素うさんだかDDTだかが削除依頼出してたんだよな?
今度も誰かがやってくれるだろーなw

12 :御館:2007/03/28(水) 18:37:50 ID:bdc1d8/H
え?人気だからスレ立つんだよな?(笑)何っとも思わないよ☆ありがたいよ。お前等が偽善の固まりだと証明できたからな。ルール?差別?立派な荒らしだよお前等は。あ、あと一生カタ○(爆)んふ

13 :御館:2007/03/28(水) 18:49:17 ID:bdc1d8/H
ははははは!こんなスレ立ててオレが「ぎゃーやめてくれー削除してくれー」とか言うと思ったのカタ○?あ、違う!思ったのかな?(笑)もっと罵れ。怒れ。馬鹿蔵は見込みがある。すぐキレる。もっとキレろ。怒れば力が手に入る

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:50:26 ID:ZDk8LS3V
御館ちゃん
こんばんワン
あなたのスレだったんだね
でもね、気にすることないよ
わたしゃぁ〜もう何回も立てられたのだからね
近頃なぁ〜スルーされてね 悲しいぞ
御館は人気者でイイなぁ〜


15 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2007/03/28(水) 18:54:44 ID:SuA7LDeI
>>13
1threadだから強がりも言っていられるわなw
まだ余裕だろ?汚棺?…


16 :御館:2007/03/28(水) 18:55:01 ID:bdc1d8/H
だろ?とむはくだらないからスルーされんだよ(笑)セクボ支持者じゃなきゃ仲間になれたのによ。ずっとファンだったんだよ?まあお前の時代は終わった。今はダルマ皇帝とオレの時代だ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:56:57 ID:pdGn+LkH
ちんこすれ

18 :海斗:2007/03/28(水) 18:58:04 ID:8D/e6Hx+
トムくん、暇なら御館を叩け(笑)君も頭にくるだろ?俺は以前自演して御館を叩いたら霞にキレられた。なぜこんな低能を庇うのか俺には分からない。霞は御館に騙されているんだよ。騙されている霞もバカ女だけどな(爆)俺は御館も霞も許さねぇ。

19 :御館:2007/03/28(水) 18:59:07 ID:bdc1d8/H
バンバン立てろガンタンク馬鹿蔵。お前等のカタ○根性見せてみろ。端からここをハンデ板=オレ。的にしたいと思っていたからな。さぁ馬鹿蔵実写版ガンタンクよ。ルール無視してオレに怒りをぶつけてこい

20 :御館:2007/03/28(水) 19:01:35 ID:bdc1d8/H
海斗キモっ(爆)そんなだから女に嫌われるんじゃね?(笑)キショ過ぎるぞ。童貞の哀愁だな。追うんじゃなく追われる様になれクズ

21 :海斗:2007/03/28(水) 19:03:26 ID:8D/e6Hx+
御館=低能生ゴミカタワ
霞=屑バカニートカタワ

22 :光莉:2007/03/28(水) 19:03:58 ID:hK8xrVrB
と童貞のキモヲタニートが申しておりますw


23 :光莉:2007/03/28(水) 19:04:55 ID:hK8xrVrB
スマソwww
>>22>>20にねwww

24 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2007/03/28(水) 19:05:39 ID:SuA7LDeI
>>19
以前にも言ったが…
汚棺の煽りは“ボクシングのセコンド”なのな?w
ツマンネ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:06:04 ID:ZDk8LS3V
御館よ
そう言うなぁ〜
私はなぁ〜セックスボランティアが必要な男ではないぞ
君には私の真意が伝わらないのかなぁ〜

ダルマ皇帝はオモロイけどね

26 :海斗:2007/03/28(水) 19:06:26 ID:8D/e6Hx+
光莉、おまえだけだよ。おまえは可愛い(笑)霞は屑だ。あんな屑女とおまえを一緒にして本当に悪かった。。

27 :御館:2007/03/28(水) 19:09:53 ID:bdc1d8/H
海斗キモカタ○くんは女なのに童貞ニートなの?(笑)光莉と仲間のジャニヲタ障害者なんだろ?(笑)とむ、ダルマ皇帝にひれ伏せ。彼は偉大だよ。さしずめオレは御館卿だよ(笑)

28 :光莉:2007/03/28(水) 19:18:46 ID:hK8xrVrB
                              (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                           人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.`∀´)アヒャヒャヒャヒャヒャ!_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡' >>御館
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"  ,,ミつ つ
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ  人 ヽノ   
                            "⌒''〜"             〜し(__)
    ∧                                          
はいwはいw糞ニートを火葬するよ〜www

29 :海斗:2007/03/28(水) 19:25:14 ID:8D/e6Hx+
おまえが女だろ?俺と光莉に敬礼しろ!ニートダルマに低能御館にカス女には大きく失望したからな(爆)

30 :御館:2007/03/28(水) 21:10:01 ID:bdc1d8/H
くだらんバレっバレのナリキリしやがってジャニヲタブス精神病みが。(笑)海斗や光莉なんてジャニヲタサイト丸出しなんだよ。何個も潰してやった。ジャニヲタもカタ○と同じぐらい食い付きいいから楽しい

31 :うらめしヤッホー:2007/03/28(水) 22:03:59 ID:zgKuoKjy
>>6で小学生みたいな負け惜しみ言ってるのはだれですか?
かなり興奮したのか、いつもの(笑)もありませんね?LR、差別、なんてあなたがいつも言ってることじゃないですか、それを自分が言われると>>6のように小学生みたいな負け惜しみ言ってみっともないですよ。

32 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2007/03/28(水) 22:17:50 ID:SuA7LDeI
>>31
馬の耳に念仏w

33 :ダルマ部下:2007/03/28(水) 22:37:56 ID:Lxu60X+o
素晴らしい良スレですな

34 :海斗:2007/03/28(水) 22:52:23 ID:8D/e6Hx+
御館おまえ気持ち悪いな(笑)ジャニ系にも出入りしてんのか。気持ちわりぃ(笑)(笑)おまえ実は女だったりするか?普通ジャニなんて覗かねぇだろ。

35 :ダルマ.com:2007/03/28(水) 23:07:41 ID:3o3tKyAy
馬の耳に念仏→ツンボの耳に呪文
猫に小判→ガンタンクにビームサーベル
猿も木から落ちる→ダウソが歩道橋から落とす
※似てるが意味の違うものもあります。ニラニラ

36 :ダルマ部下:2007/03/28(水) 23:13:45 ID:Lxu60X+o
詐欺商法は順調かい?

37 :御館:2007/03/28(水) 23:14:00 ID:bdc1d8/H
ジャニヲタが大嫌いでな。ヲタは全般的に気持ち悪い。妄想が主成分だから嫌い。妄想といえば被害妄想のカタ○もだな(笑)楽しいよお前等やジャニヲタが必死にファビョってるのを見るのが(笑)さぁキレろ

38 :ダルマ部下:2007/03/28(水) 23:22:33 ID:Lxu60X+o
淫乱ナースのヒモがファビョてるな
(((゜д゜;)))


39 :御館:2007/03/28(水) 23:27:21 ID:bdc1d8/H
ダルマ部下がいつもの様につまらんからシカトされだした件(笑)

40 :ダルマ様:2007/03/28(水) 23:30:51 ID:Lxu60X+o
脳障害者おかん氏が糞嫁の事をあれこれ言われて涙目になっちゃう件

41 :うらめしヤッホー:2007/03/28(水) 23:37:44 ID:zgKuoKjy
御館が>>6で錯乱して小学生みたいな負け惜しみを言ってる件

42 :御館:2007/03/28(水) 23:42:44 ID:bdc1d8/H
だからぁ、嫁さんブスでも淫乱でも無いしオレも無職でもニートでも無いから涙目にもならなきゃ腹も立たないよ。だから毎日こうして来てカタ○カタ○言ってるんだよ(笑)お前等はカタ○だから腹立つんだろが カタ○

43 :ダルマ部下:2007/03/28(水) 23:49:10 ID:Lxu60X+o
お前本物のバカだな
国宝級のバカだよ醜嫁にバイブでもケツメドに突っ込んでもらいなよ 日課だろ?


44 :御館:2007/03/28(水) 23:53:17 ID:bdc1d8/H
ケツメド(爆)ケツメドって何!?(笑)何語だよ!?そりゃモテないわ(笑)何人(何モノだった)(笑)たまらん!粗品にしなよ名前。な?粗品(笑)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:13:19 ID:ANthYR0O
エアセックス
http://news.ameba.jp/2007/03/3958.php

46 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2007/03/29(木) 00:15:13 ID:atcqT1eY
スレタイは“無職”となっているが…
汚棺は株かなんかで食ってんだろ?

47 :御館(+ρθ):2007/03/29(木) 00:19:21 ID:6Pf/PQo+
いや、株なんかしねーよハゲ。何オレの職業や住んでる地域を調べようとしてんだボケ蔵が。(笑)お前の職業は知ってる!ガンタンク実写版だよな?遊園地とかで「ガンタンクだよー」ってやるんだろ?

48 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2007/03/29(木) 00:23:19 ID:atcqT1eY
いいやw
普通に働いておりますよ、仲蔵はw
おい汚棺、44km超過だと罰金いくらかわかるかぁ?
いきなり裁判所ってんで、参ってんだわ。

49 :御館:2007/03/29(木) 00:29:47 ID:6Pf/PQo+
だせっ(笑)スピード違反かよ。オービスか?二、三万だろって44キロオーバー?危ない奴だなお前。マジで車椅子にジェットエンジン付いてるの?高速だよな?一般道でそれだったら危ないから乗るな車

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:31:49 ID:Os7d+DGl
>>48
以前42キロ超過で7万取られた

51 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2007/03/29(木) 00:35:08 ID:atcqT1eY
7万かぁ〜…
まぁ、仕方ないなぁ〜。
しかし罰金だもんなぁ、反則金じゃなく…ショボ〜ン

52 :御館:2007/03/29(木) 00:39:00 ID:6Pf/PQo+
うわ・・キツ。七万て。どんな運転してるんだ・・危ないから迷惑だから乗るな。オレも嫁もゴールドだぞ。無事故無違反。シートベルト速攻で絞めるからね。事故は恐ぇ。気を付けろよ

53 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2007/03/29(木) 00:43:14 ID:atcqT1eY
>>52
鼠捕りで挙げられた…
いささか不注意だった…しょんぼり(>_<)

54 :⊂Э:2007/03/29(木) 00:45:26 ID:KxhC/OJt
御館
しゃぶれよ

55 :御館:2007/03/29(木) 00:46:52 ID:6Pf/PQo+
本当に事故は恐い。まあ普段はガンタンクとか汚館とか言い合ってるが事故とか気を付けろよ。一瞬で親友も金も命も女も失うぜ。オレは奇跡的に復活したけどな。安全運転でな?

56 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2007/03/29(木) 00:53:38 ID:atcqT1eY
>>55
おお。そうだな。
ったく…
しかし前がひらけた片側3車線で鼠捕りって…どうよ?w
年度末の“一稼ぎ”なんじゃねぇ〜の?

57 :御館:2007/03/29(木) 00:59:15 ID:6Pf/PQo+
点数稼ぎだな。そんな暇があったら泥棒や変質者を捕まえろっての   って 何の話やねん!(笑)何か仲良し話クラブになってるじゃん。寝るぞオレは。(笑)おやすみ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:01:20 ID:qQfzoGtN
くどいようだが最悪でヤレ

59 :海斗:2007/03/29(木) 01:05:00 ID:yFFxfEet
御館、おまえの人気の理由が今になって多少分かったが、妄想が大半を占めているのはおまえも同じではないのか?それとあの顔文字はなんだ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:13:41 ID:lBb8dHvR
>>58
同意

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:34:18 ID:MzKgppNu
>>1 コテハン叩きスレは最悪板に立てろよ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 06:59:08 ID:YHLXS6H4
誘導です、皆様こちらへどうぞ
.....((((*^o^)ノノ
【ハンデ板】基地外コテを叩こう7【限定】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1172509472/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:04:21 ID:YHLXS6H4
追加
最悪
http://tmp6.2ch.net/tubo/

64 :光莉:2007/03/29(木) 08:40:17 ID:/WgtEclI
まだこのスレあったんだw

65 :御館:2007/03/29(木) 11:41:06 ID:6Pf/PQo+
光莉がまた生きてるのと同じでな(笑)

66 :常識人:2007/03/29(木) 11:58:42 ID:XbwfwYB6
>>1 主観・自演・暇人・四六時粘着・ネット難民もなー

67 :常識人:2007/03/29(木) 12:08:15 ID:XbwfwYB6
御館って、この板で自分ヒッキーなことを恨んでるだけだろー? しかも中年が幼稚に自演してんだろー ねぇ、バカなんじゃないの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:07:32 ID:KxhC/OJt
御館さんとアナルSEXしたいな

69 :海斗:2007/03/29(木) 18:12:11 ID:yFFxfEet
最悪見てみ。御館さんじゃなくこれからはゴルゴさんと呼ぼうぜwプッ!

70 :海斗:2007/03/29(木) 21:31:54 ID:yFFxfEet
御館=ゴルゴの実態
ニート確定!ハンデ板、ジャニヲタサイト、その他様々なところを渡り歩き端から荒らしている愉快犯!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1173652747/

71 :ダルマ部下:2007/03/30(金) 00:52:56 ID:ij0y63KM
おかん氏は逃走しますたね
所詮低脳の雑魚だったか
サヨナラ

72 :御館:2007/03/30(金) 03:41:28 ID:scQS2LVR
ダルマ部下は車にはねられて死ね。海斗はゆみやバンナなどと名乗るジャニヲタで輸血すれば助かる子供を輸血拒否して殺す殺人宗教エホバの証人の洗脳信者。地獄行き。カルトエホバカに死を

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:57:27 ID:R992XsJB
御館。ここにも降臨。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1173292301/
ハンデ板では金融と言っていたが・・・
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1173292301/17
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1173292301/32
いつも笑って見てる嫁。やはりフィギュアか?
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1173292301/42
子供はいないと言っていたが・・・
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1173292301/47


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:01:11 ID:R992XsJB
年金ほしいよ〜。醤油のフタじゃひもじいよ〜。

75 ::2007/03/30(金) 12:04:52 ID:n7RL49Il
( ^ω^) 

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1169603618/399

( ^ω^)

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1173362610/714

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)