5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自演www

1 :常識人:2007/03/29(木) 12:01:42 ID:XbwfwYB6
中年が一日中粘着てwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:03:43 ID:aCB0gzLg
池沼だから仕方ないのっ!

3 :海斗:2007/03/29(木) 12:14:13 ID:yFFxfEet
やはり自演か!ダルマ=御館。そして女の人格が霞かもな!自演乙!御ダルかす(1人)wwwwww

4 :ガクト ◆LFLv.ZhFEQ :2007/03/29(木) 12:19:26 ID:irwR6S3n
自演のオンパレード祭りだね

楽しそうだけどね、 人格を変えてもなぁ 語れるものがなくなるのじゃないのかなぁ

5 :常識人:2007/03/29(木) 12:31:48 ID:XbwfwYB6
いろんなレパートリーがあるんだねー

御館
ダルマ
メックラー
仲蔵2
かすみ

分かりやすいキャラの設定だなー(笑) きめぇwwwwwwwwwwwwwww

6 :海斗:2007/03/29(木) 13:02:24 ID:yFFxfEet
メックラーってのはトムくんか?御ダルかす仲2メックラか(笑)まさか5役もこなしているとは、本当に多重人格障害なのかもな。だからこの板にいるのか!きめぇ(爆)

7 :藤本美貴:2007/03/29(木) 13:45:56 ID:Os7d+DGl
>>1
通報しませんでした

8 :常識人:2007/03/29(木) 14:07:14 ID:XbwfwYB6
御館、脳内でダルマと会議(自問自答)中

9 :ダノレマ(・∀・):2007/03/30(金) 02:11:47 ID:GULIHaD8
常識人は程度が低いので俺様が自演って事にしないと中傷すらできないのだろ?クヤチイノ
お前、他スレでロンバートと同じ事を言ってるだろ?
ようは別人のふりしても馬鹿は馬鹿ってことだ。ニラニラ
で、原爆片端ジジイの汚染状況を調べてきたのか?

10 :ダノレマ(・∀・):2007/03/30(金) 02:47:44 ID:GULIHaD8
>>6俺様には片端の人格もあるぜ。
ダウソでカタワっていう片端の王様みたいな人格がな・・・ニラニラ

11 :御館:2007/03/30(金) 03:34:03 ID:scQS2LVR
常識人の爺さんは今地獄です チーン(笑)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:03:19 ID:R992XsJB
御館。ここにも降臨。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1173292301/
ハンデ板では金融と言っていたが・・・
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1173292301/17
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1173292301/32
いつも笑って見てる嫁。やはりフィギュアか?
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1173292301/42
子供はいないと言っていたが・・・
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1173292301/47


13 ::2007/03/30(金) 12:01:49 ID:n7RL49Il
( ^ω^) 

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1169603618/399

( ^ω^)

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1173362610/714

14 :常識人:2007/03/30(金) 12:20:45 ID:GhocE3IL
あーあ 別に話題変えなくていいのにダルマ君。 非常識人の1人自演のくせにな 中傷する気もないしな しかも話し合おうとか言ってないのにな バカだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)