5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アザ】顔のコンプレックス【キズ】part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:54:24 ID:mvkUdBJI
ニキビ跡、皮膚炎でコンプレックス感じてる人もどうぞ

前スレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1165151869/

2 :チカル ◆riN63FzNOA :2007/03/29(木) 23:04:28 ID:ghPPfdLy
【チカルが見下しているとしたらこのスレを立てた人の心です。】

>おまえらだって気持ち悪い顔の奴みたら心できもって思うだろ。

>おまえは自分よりひどい跡がある人を見てあの人よりはまだ自分はマシと
>思ったことは今まで一度もないのか?

>誤魔化すなよ。
>おまえだって人を見下したりマイナスの印象を心で思うことだってあるだろ。
>偽善者うぜぇ

 ここのスレを立てた人はこういう心を持った人です。
不幸の人が書き込むのを待っている釣堀です。
そう・・心の歪んだ魔物が棲んでいます。
これからも、正統な事を書くチカルを毛嫌いし追い出そうとするでしょう♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:04:56 ID:Os7d+DGl
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/  ドモ〜


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:05:41 ID:mvkUdBJI
>>2
おまえも見下してるから同じだなw

5 :【1の正体と症状】:2007/03/29(木) 23:07:01 ID:ghPPfdLy
995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:37:58 ID:mvkUdBJI
>>993
ニキビ跡&黒ずみみたいなのが一箇所ある


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:09:06 ID:mvkUdBJI
>>5
それで俺は自殺するほど悩んだんだよ。


7 :1は大した苦悩はしてないみたいやでぇ。:2007/03/29(木) 23:09:38 ID:ghPPfdLy
996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:40:00 ID:mvkUdBJI
人を見下したり馬鹿にしたりって気持ちは普通はあるよ。
チカルとかは自分が傷つきまくったから人にそう思わないようになっただけで。

一般的なのは前者。




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:10:49 ID:mvkUdBJI
俺は苦労したよ。
今もまじかに人がくると顔を向けることが出来ない

9 :チカル ◆riN63FzNOA :2007/03/29(木) 23:13:53 ID:ghPPfdLy
>>6
ニャハハハハハハハハ
何が自殺や。
あんたさぁ、チカルが傷つき努力しそれに打ち勝ったんで
他人は見下したりしないというのを書いてはるやん?
あんたみたいな甘ったれは勝手にシんだらええねん。
醜い心が今の自分のかおや・・醜いやろ・・鏡みて反省しいや。

10 :ガクト ◆LFLv.ZhFEQ :2007/03/29(木) 23:14:48 ID:5MUakJUt

人の悩みは理解できないものだね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:16:33 ID:mvkUdBJI
チカルは恋人いるのか?
いなかったらそのための行動はしているのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:17:41 ID:mvkUdBJI
>勝手にシんだらええねん。

言われなくても計画立ててる。
死ねなくて長引いてるけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:23:21 ID:Zl29MbPg
チカルはこのスレの住人が努力してないって言うけど
チカルはどんな努力をしてるんですか?

14 :チカル ◆riN63FzNOA :2007/03/29(木) 23:25:32 ID:ghPPfdLy
だぁ〜かぁ〜らぁ?
同情してつきあっくれる美人がいるといいねへぇ〜。
あぁはぁははははぁ、誰かに悩みをうちあけてこらんよお
心の中では他の不幸な人をバカににしてるんでしようあんたぁ〜ってさぁぁ
美人もあんたと同じ心やったらあんたをばかにするかなぁあ。
はぁはぁははぁはぁ(乾いた笑い)
自分は他人を見下して心が楽になるくせに、他人には同情してもらいた
いんだぁぁ。じぶんかってやねぇぇぇ。





勝手にシねばぁ〜♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:27:30 ID:Zl29MbPg
あっ、ごめん忘れてた
チカルは人のことはあれこれ言うけど
自分の事聞かれるとスルーするんだったね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:28:45 ID:jGrde6Am
>>13
君は外見で異性を判断していないか?
人間は中身が最も大切なんだよ。綺麗ごとじゃなくて、現実的に。
価値観が合うとか、趣味が同じとか、一緒に居て心が和らぐとか。
一見ブサイクでも、その人の価値観・趣味・持ってる感性を観察しなよ。
そうしたら、いろんな人の魅力が見える。
もちろん君だって、充分魅力を持ってる。繊細な心とか。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:29:30 ID:mvkUdBJI
自分のこと言わないのか。ずるいな

18 :16:2007/03/29(木) 23:29:50 ID:jGrde6Am
>>12へでした。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:34:08 ID:Zl29MbPg
>>16
人違いしてない?
唐突になんでそんなレスするのか分からんけど
俺は外見で判断してない
俺の彼女は可愛くはないけど一緒にいて安心するから付き合ってる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:34:28 ID:mvkUdBJI
>>16
異性を外見でも判断してるよ。
それが全てじゃないけどね。

>価値観が合うとか、趣味が同じとか、一緒に居て心が和らぐとか。
一見ブサイクでも、その人の価値観・趣味・持ってる感性を観察しなよ。
そうしたら、いろんな人の魅力が見える。

もちろんこういう部分だって見てるよ。
でも外見も大事だよ


21 :16:2007/03/29(木) 23:36:34 ID:jGrde6Am
>>19
すまん
一応、訂正しておいた。>>18

ID:mvkUdBJIにレスしました。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:37:24 ID:Zl29MbPg
>>16
アンカーミスか
これからはこのスレをチカルを師と仰いで
チカルがどんな努力をしているのかを
いろいろ聞いていくスレにしてこうや


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:37:36 ID:kWKHyZEY
995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:37:58 ID:mvkUdBJI
>>993
ニキビ跡&黒ずみみたいなのが一箇所ある


↑完全に釣り師です。本当にありがとうございました。

24 :チカル ◆riN63FzNOA :2007/03/29(木) 23:38:24 ID:ghPPfdLy
努力ですかぁ?
当たり前のこと何だけどぉ、他人を見た目だけで見下したりしないとか。
困っている人の相談にのってあげるとか。
太らない様に体を維持するとか。
貯金したり、資格とって勉強したり、服装に気をつけたり。
当たり前の事でわるいですが・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:39:12 ID:mvkUdBJI
あーあどうしてよりによって俺が肌おかしくなったんだろ。
おかしくなった日からこのことを考えない日はない。
ついてないな・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:40:23 ID:mvkUdBJI
>>23
釣りじゃないよ。
目立つ部分にあるから明るいとこで人と話すとその部分を人は見てくる。
それがまた辛い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:41:31 ID:mvkUdBJI
>>24
努力して恋人はできたことあるの?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:41:36 ID:Zl29MbPg
>>20
俺は外見で判断しようがどこを見ようが
その人の自由だと思う
価値観は人それぞれだからね

29 :16:2007/03/29(木) 23:42:24 ID:jGrde6Am
>>20
僕は今三十代後半なんだけど、だんだん外見なんて気にしなくなってきました。
もちろん20代の頃は、凄く外見を重要な判断基準してましたが、今思えば子供でした。
例えば、結婚相手として考えるならば外見なんてどうでも良いよ。
短期的視野で見れば外見は重要だけど、長期的視野で見れば外見なんてどうでも良いですよ。


30 :チカル ◆riN63FzNOA :2007/03/29(木) 23:44:25 ID:ghPPfdLy
>>23
チカルのおかげで、釣り師にタダエサ喰われなくてよかったですね♪
かおとか見た目だけで、社会的ハンデなんて存在しません。
ハンデだと思い込む弱い心がハンデなんです。
見た目を気にするあまり、それを言い訳にして努力をしない心が醜いんや。
鏡見て反省しなさい。。。
 
ロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ終了ロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:44:49 ID:mvkUdBJI
>>29
自分はまだ結婚とかは考えてないので。
どうしたって外見を見てしまう。
正直見た目がタイプじゃないこと仲良くなりたいと思わない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:45:16 ID:Zl29MbPg
それがチカルには努力なの?
何の資格を勉強してるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:46:06 ID:mvkUdBJI
>>30
社会的ハンデはどうか知らんが恋愛においてはハンデになるよ。
だから努力してるって。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:50:47 ID:mvkUdBJI
カップルが昼間に顔近づけて会話してるの見ると俺には絶対できないって思う。
普通の人が普通にできることが出来ない・・


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:54:48 ID:Zl29MbPg
チカルが次に来たときのために質問をまとめよう

努力して恋人は出来たんですか?

何の資格を勉強してるんですか?

他にはないか
まだまだ質問を受け付けるからね

36 :チカル ◆riN63FzNOA :2007/03/29(木) 23:55:19 ID:ghPPfdLy
>>32
当たり前のことやちゅうたやろ?
それだけで、ここで議題にされてる程度のハンデは克服できるんや。
今から説明するで。
あのなぁ、あんたも見た目より性格重視やいうてたやんかぁ。

ID:mvkUdBJIはなぁ、
「気持ち悪い顔の奴みたら心できもって思うだろ。」 って心の持ち主や
そやから相手の見た目を重視しすぎて恋愛できへんところか、ジサツなんて
甘ったれた事ぬかすんや。
ここでの議題での努力は、この考えを止めるだけで充分、コンプはなくなる
ねん。
別になぁ、オリンピックに出たり、ツマブキ君と結婚したいとか、松葉杖で
ボクシングしようとかいう難題やないんやからその程度の努力で
あんた程度にはなれるんがあたりまぇや。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:58:48 ID:mvkUdBJI
偉そうなこと言ってハンデじゃないとかいっておまえは恋人できてねぇじゃねぇか。
説得力がない。。
おまえは認めたくないだけでおもいっきりハンデになってる。
それはおまえも自覚してるはずだ。でも認めたくないわけ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:00:25 ID:Bto6/68l
>「気持ち悪い顔の奴みたら心できもって思うだろ。」 って心の持ち主


悪いけど俺だけじゃなく世の中の大半はそうだよ。
なんで思わないんだよ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:00:43 ID:/pyrAlmn
じゃあチカルはどんな努力をしてるの?

努力して恋人は出来たんですか?

何の資格を勉強してるんですか?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:02:42 ID:Bto6/68l
126 :チカル ◆yw7hh/H2.6 :2006/12/20(水) 21:27:00 ID:WjAYE6KG
そんなことよりさぁ・・・
ふつうの顔で生まれるとさぁブサイクなコとかの陰口いったり
小中学校ではたまに特徴のあるコをウサバラシにいじめての心を破壊して
おいても・・・
大学になると何もなかったように合コンいったり、いろんな男の子と知り合え
たしてりさ・・
普通にカッコイイ男の子と恋愛してぇ結婚して・・子供ができて・
明るい家庭がもてるなんて幸せだよね。

チカルは、恋愛したいのに・・・男の子に近寄るといじめられそうで・・
恋愛とかどころではないので・・めきらめて幸せそうな家族を見てるだけ
せつないよね・・

でもね。そんな結婚できた人達の子育てを楽にするために、独身者からも税金
とるんだよね。
結婚したくても結婚できないのに・・・・不公平だよね。ぐすん。


これが現実

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:04:15 ID:Bto6/68l
人のことを見た目重視してとか指摘してるくせに自分は


普通にカッコイイ男の子と恋愛してぇ
普通にカッコイイ男の子と恋愛してぇ
普通にカッコイイ男の子と恋愛してぇ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:11:49 ID:/pyrAlmn
これでちょっと笑ってしまったよ

331 名前:チカル ◆riN63FzNOA :2007/03/29(木) 22:58:42 ID:ghPPfdLy
ばぁか。
『 カ タ ワ は 社 会 の お 神輿の飾 に な っ て い る 。』
んだよ。
カタワのおかげで、カタワにならないために、医学が発展したり
交通ルールーが見直されたり、優しさを共通認識できたりすんだよ。
本当のお荷物は税金未納で、家族の荷物になっている五体満足じゃん♪


332 名前:ガクト ◆LFLv.ZhFEQ :2007/03/29(木) 23:00:43 ID:5MUakJUt
障害者を治せる医師っているの?

チカルゥは夢見るおばさんになりつつあるなぁ


333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/29(木) 23:27:00 ID:TmSOZHDR
>>332
もう既になっている。
手遅れ! 残念っ!

43 :チカル ◆riN63FzNOA :2007/03/30(金) 00:15:06 ID:nuFKwYHi
>>37

にゃはははは
恋人はな、できるもんやなくってつくるもんなんや。
毎日異性と食事したり面白い事いうてるし、一緒に出かける事もあるねん。
みんなと同じように学生時代には色いろつきあっもろうたしなぁ。
見た目だけで付き合えへん言う人間とはつきあわへんかったらええねん。
前のスレであんたがキズつけた人も彼女いたいうとったやろ?
キズだけで異性と付き合えへんいうのはないんや。
あんたの場合は「気持ち悪い顔の奴みたら心できもって思うだろ」という
歪んだ心とそれを言い訳にした努力不足やなぁ。
鏡見て反省しなさい♪

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:20:10 ID:nuFKwYHi
>>40
あんた前スレでも同じのはってたけどなぁ。
その前のレスは↓やで、あんたらが喜ぶように書いてやっただけや。
しかし、えらい気に入ってくれてありがとう。


125 :チカル ◆yw7hh/H2.6 :2006/12/20(水) 21:15:39 ID:WjAYE6KG
・・・・・う〜ん。
どうもここの不幸話を聞いて自分の幸せを再認識しているような
輩がまぎれているなぁ。ねぇ124♪



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:23:07 ID:Bto6/68l
何言っても結婚できていない件

46 :チカル ◆riN63FzNOA :2007/03/30(金) 00:24:47 ID:nuFKwYHi
1の醜い本性が牙を向く、

障害者は普通の生活をするのも呼吸をするのもハンデがあって大変。
普通に生活したいだけ。。これくらいの望みくらいええやん。
しかしなぁ、
かおの悩みの人は、イケメンと恋愛したいという欲望が叶えられないだけ。

あ。ま。っ。た。れ。る。な。

47 :チカル ◆riN63FzNOA :2007/03/30(金) 00:25:59 ID:nuFKwYHi

>おまえらだって気持ち悪い顔の奴みたら心できもって思うだろ。

>おまえは自分よりひどい跡がある人を見てあの人よりはまだ自分はマシと
>思ったことは今まで一度もないのか?

>誤魔化すなよ。
>おまえだって人を見下したりマイナスの印象を心で思うことだってあるだろ。
>偽善者うぜぇ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:28:52 ID:Bto6/68l
こっちの心が汚いと言って叩くこととチカルの汚い顔みて叩く人

同じこと。それに気付いてない。

49 :チカル ◆riN63FzNOA :2007/03/30(金) 00:36:17 ID:nuFKwYHi
>>45
別にええやん。
健常者だって美人といわれる人や年上でもまだ独身の人沢山いる年齢やし
健常といわれる人と同じやからハンデでもなんでもないで。
寂しい時もないちゅうたら嘘やけど、そんなことでジサツしたいとか、
親を恨んだりとかないなぁ。
妥協すればいつでも結婚できるしな。
そんなことより、ハンデキャッブ版に、「あの人よりはまだ自分はマシと
思った」うためだけに来る下流くんのほうが問題や。
大した努力してへんからブサやのに、付き合う人のルックスばっか気にする
エセハンデのほうが問題や。
見苦しいかおには、醜い心が宿ってはるなぁ。
歪んだ体でも、心の正しい人は美人やし。
そういう意味では見た目で判断するちゅうのもありやな。
ほな、またあした。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:40:21 ID:Bto6/68l
もういいよ。おまえの話は極端過ぎる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:43:34 ID:Bto6/68l
妥協すればいつでも結婚できるしな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:45:06 ID:Bto6/68l
>妥協すればいつでも結婚できるしな
>妥協すればいつでも結婚できるしな

こんなこと言ってやがるwどこが綺麗な心なんだこいつ。
死ねばいいのにこのゴミ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:49:36 ID:NC+Dx+ce
前スレの125、126が自分だって認めたかw
ネカマ乙。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:47:41 ID:6NJrDdzm
ちんぽは前に動くたびぞくぞくしてお尻は指を締め付けてきゅぅきゅうしてて気持ちいいです

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:04:11 ID:6NJrDdzm
oral sex!sex!sex!

oral sex!sex!sex!

oral sex!sex!sex!



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:14:43 ID:6NJrDdzm
マンコにぶち込みたいんや!!!入れ込んで!入れ込んで!入れ込みまくりたいんや!!!あはあ!われぇ!!!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:15:40 ID:6NJrDdzm
sex!sex!sex!sex教壇
sex!sex!sex!sex教壇
sex!sex!sex!sex教壇
sex!sex!sex!sex教壇
やでえ
sex!sex!sex!sex教壇
sex!sex!sex!sex教壇
sex!sex!sex!sex教壇
やでえ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:17:33 ID:6NJrDdzm
ちんぽ吸いたいねん
吸いたいねん ちんぽ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:17:45 ID:/dTD4mOh
ハンディキャップ板ってハンデのある人しか覗かないし書き込んじゃいけないって勝手に思っていたけど
ハンディキャップ板ってハンデのある人しか覗かないし書き込んじゃいけないって勝手に思っていたけど
ハンディキャップ板ってハンデのある人しか覗かないし書き込んじゃいけないって勝手に思っていたけど
ハンディキャップ板ってハンデのある人しか覗かないし書き込んじゃいけないって勝手に思っていたけど
ハンディキャップ板ってハンデのある人しか覗かないし書き込んじゃいけないって勝手に思っていたけど



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:18:20 ID:6NJrDdzm
吸わせてくれへんか あんたのちんぽ?

ええか?ちんぽ?

吸いたいねんから

吸いたいねんから ちんぽ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:32:44 ID:6NJrDdzm
まんこはいらへん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:40:36 ID:NC+Dx+ce
関西弁ネカマ、大暴れw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:31:10 ID:6NJrDdzm
おはチンコ^ ^

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:51:03 ID:6NJrDdzm
>>63
おはよーマンコ^ ^

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:33:06 ID:6NJrDdzm
>>64
こんにちはチンコ^ ^

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:43:53 ID:6NJrDdzm
>>65
こんにちマンコ^ ^

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)