5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ第八十四代目

1 :ほんわか名無しさん:2007/01/05(金) 23:29:28 0
ここは、(´・ω・`)を付けて喧嘩腰でなれ合うスレです。
(本当の喧嘩はヨソでやってね。)

●(´・ω・`)←これを付けること。(つけない荒らしはスルーで)
●コテ、アンカー、顔コテは無しの方向で。(荒れるので)
●自演は控えめに。(ウザイので)
●コテハンの話題は控えめに。
●シツコイ場違いコテは完全徹底スルー。
●普通の馴れ合いがしたい方は、他スレへ。
●950を踏んだら次スレを立てろ。つーか立ててくれ
(暇だったら949争奪チキンレースでもすれば?)
●携帯で950を踏んだ場合、立たない確立が高いので
そのときは急いでPCにスレ立てをお願いしろ(PCは必ずスレ立て宣言をすること)
●それでも立たなかったら依頼所に依頼しろ

上記が守れない人は立ち入らないで下さい、荒れる原因になります。

↓前スレ
(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ第八十三代目
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1167767518/

952 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:08:07 O
(´・ω・`)949ゲト---!!!!!!
(´・ω・`)てかあっちまだ250くらいだし、また85代目に誘導すんの?

953 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:08:59 0
(´・ω・`)950あちらは聞く耳持たないようだ。何言っても書き込み続けると思う

954 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:09:06 O
(´・ω・`)950ゴルァァァ!おめえぇぇぇえゴルァァァ!!

(´・ω・`)一応罵った

955 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:10:16 O
(`・ω・´)そんなこと言わないで遊んでよおじちゃん!
僕、いいもの持ってるよ!ガサゴソ‥

(´・ω・`)つ【長澤まさみ】

956 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:10:18 O
(´・ω・`)だって糞スレたてたやつが分裂してんの見て「思う壺」って吐きやがったんだぜ!むかつくじゃん!

957 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:10:32 O
(´・ω・`)一応埋まりました報告はしとく?


958 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:10:40 O
(´・ω・`)聞く耳持たないかどうかなんて言ってもないのにわからないだろ

959 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:10:53 0
(´・ω・`)正直、向こうは埋まるまで何ともしようがない。


(´・ω・`)それより今ある八十五代目を使うかどうかだ。

960 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:11:28 O
(´・ω・`)950って最っ低!早くしやがれ!!・・って一応言っとく

961 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:11:32 O
(´・ω・`)もし今ある95代目に移るんだったら
向こうに声をかけといたら来たい奴は来るんじゃね?

962 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:12:16 O
(´・ω・`)意地張ってないであっちのスレ使おうぜ

963 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:12:28 0
(´・ω・`)じゃあ言ってみようか?あっちのスレに


(´・ω・`)どうせスルーされるのがオチ

964 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:12:59 O
(´・ω・`)てか俺らが今ある85代目を使わないと彼らが使って分裂しっぱなしな気がするのは俺だけか?

965 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:14:12 O
(´・ω・`)荒らすやつなんてまたこっちくんだぜ

966 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:14:59 O
(´・ω・`)使えばいいじゃん、何言われたってここは顔も見えない2CH。
950も労力使わなくてラッキーだよ

967 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:16:20 O
(´・ω・`)964に激しく同意
(´・ω・`)あっちのスレに報告逝ってきていい?

968 :950:2007/01/08(月) 00:16:26 O
(´・ω・`)やっぱり話し合いもしてないのに新スレは立てられない

969 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:16:39 0
(´・ω・`)964そうだな。そういう意味では今あるのを使ったほうがいい。


(´・ω・`)ただ、向こうが埋まったときに素直に来てくれる保証はないが。

970 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:17:02 O
(´・ω・`)よっしゃ! 俺は何処が埋まったら今ある95へ行くわ。

971 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:17:43 0
(´・ω・`)では950は立てなくてもOK。このまま埋めよう

972 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:18:03 O
(´・ω・`)いまきた。てかもう立ってる次スレは冗談で立てたやつじゃないの?だからちゃんと950が立てるべき!

973 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:18:15 O
(´・ω・`)初2ちゃんカキコ
(9歳)

974 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:18:26 O
(´・ω・`)95なんてないし何処って何だ?

975 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:18:28 0
(´・ω・`)了解。梅

976 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:19:41 O
(´・ω・`)つかあっちってどっちのスレよ

977 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:20:06 O
(´・ω・`)961…95代目って、おまいは未来人か

978 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:20:52 0
(´・ω・`)1をあぼ〜んしてあのスレを使うか…

979 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:21:08 0
(´・ω・`)85代目を95代目と何故か間違える者が多い件・・・はどうでもいいか

980 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:21:55 O
(´・ω・`)てゆかさっさと向こうを消去依頼して抹殺しよーよ

981 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:22:11 0
(´・ω・`)とりあえず1000で85代目のURLを貼る

982 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:23:22 0
(´・ω・`)やっぱり荒らしが立てたスレを使いたくない

983 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:23:42 O
(´・ω・`)よし ここを梅て今ある95代目へ移動
もう一つの94代目に声をかけて、それでも来ない奴は
仕方ないんじゃねぇの?

984 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:23:46 O
(´・ω・`)カッカッカッカッカッ…かずき!

985 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:24:02 O
(´・ω・`)981なかなか難しいことゆうなw

986 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:24:06 O
(´・ω・`)もう一つの84代目スレは?

987 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:25:22 O
(´・ω・`)未来人は帰れ

988 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:25:54 O
(´・ω・`)1だけじゃなくて今あるレス全部(25?)あぼーんしてほしい

989 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:26:09 O
(´・ω・`)982に禿同。そんな事ゴメンだよ…

990 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:26:14 O
(´・ω・`)986 983が言ったみたいにするしかないんじゃないか?

991 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:26:32 O
(´・ω・`)ズルムケ- どうすりゃいいんだよ〜

992 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:26:58 O
(´・ω・`)1000取りたいから早く城

993 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:27:32 O
(´・ω・`)やばいよやばいよ
(´・ω・`)明日

994 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:27:47 0
(´・ω・`)じゃあちょっとあぼーんしてみる。

995 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:28:12 O
 Π_Π
(´・ω・)つ∀


996 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:28:39 O
(´・ω・`)埋まっちゃったらはなせなくない?

997 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:28:53 O
(´・ω・`)好きっ

998 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:29:04 0
(´・ω・`)話し合いされてたか微妙だからなかなか削除依頼出せないんだが
とりあえずあっちのスレに移動して話し合うよ

999 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:29:05 0
(´・ω・`)1はあぼーんしたが・・・

1000 :ほんわか名無しさん:2007/01/08(月) 00:29:12 0
(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ第八十五代目
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1168085131/

(´・ω・`)貼ったぜ

1001 :1001:Over 1000 Thread
  (ヽ_/)     このスレッドは1000を超えたよ。
  (,,・_・)     もう書けないから新しいスレッドを立てようね。
  /っ日~―‐-.、
  (´        )     ほのぼの@2ch掲示板
  [i=======i]     http://human5.2ch.net/honobono/


119 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)