5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ■ ■ ■  個人的には、  ■ ■ ■ ■

1 :ネオボドレン ◆f7wMX8Gde. :2007/03/07(水) 19:47:15 0
春はあまり好きじゃない。

前スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1138626764/

2 :ネオボドレン ◆f7wMX8Gde. :2007/03/07(水) 19:48:02 0
A。

3 :ネオボドレン ◆f7wMX8Gde. :2007/03/07(水) 19:48:12 0
俺、どうしても春が好きになれ無くって。
これから季節は春に向かっていくわけで、俺としてはどうしても我慢ならなかった訳なんだよね。

4 :ネオボドレン ◆f7wMX8Gde. :2007/03/07(水) 19:48:33 0
あと5ヶ月ぐらい冬が続いて、
んで7月ぐらいにいきなり夏になって欲しい。
春とかスルーしていいから。

5 :ネオボドレン ◆f7wMX8Gde. :2007/03/07(水) 19:48:54 0
冬って、本当にいい季節だよね。
冬って。
俺、冬大好きなんだ。

6 :ネオボドレン ◆f7wMX8Gde. :2007/03/07(水) 19:49:10 0
うん、分かる。分かるけどね。
誰も聞いてないって
そんなこと分かってるけどね。

7 :ネオボドレン ◆f7wMX8Gde. :2007/03/07(水) 19:49:26 0
けど、スレッドってのは
理屈じゃないんだよ。
理屈じゃない。
スレッドっていうのは、衝動なんだよね。実際問題。

8 :ネオボドレン ◆f7wMX8Gde. :2007/03/07(水) 19:49:41 0
理解して貰おうとは思わない。
けど、認めて欲しいんだ。
そんなスレ立てがあるということを。

9 :ネオボドレン ◆f7wMX8Gde. :2007/03/07(水) 19:49:56 0
糞スレ終了。

10 :ぺ〜た ◆wwwwWs6.6. :2007/03/07(水) 19:59:16 0
そうですか。

11 : ◆ark/okLLXg :2007/03/07(水) 20:53:09 O
俺も春は寂しくなるから嫌い
気候的には好きだが

12 :ほんわか名無しさん:2007/03/07(水) 20:58:21 0
  ∧   ∧
  (^   Д^)  花粉が飛んでいるから嫌い
           薬で頭がボケる

13 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2007/03/08(木) 05:47:25 0
春は冬が恋しくなる
春は夏が待ち遠しい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)