5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【維新?革命?】カフェ新世界【何のことです?】

1 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/07(水) 21:10:11 O
「ただの人間には興味ありません。この中に革命家、ニュータイプ、その他超常の者がいたら、カフェ新世界に来なさい。以上」
古くからカフェは人々によって盛んに議論が交されたように、人々の交流が活発であり、組織や党なども生み出してきました。
カフェ新世界では、濃い人々の濃い人々による濃い人々の為の雑談が中心となります。危険思想、電波話、厨二病なんでもOK
今ダメだっていいじゃない。今日は残りの人生の最初の日。個人の目標から世界の未来までこのスレの住人でカバーしていきます。

それではごゆっくり(´・ω・`)

2 :ほんわか名無しさん:2007/03/07(水) 21:13:12 0
まじんがーVが好きです

3 :ほんわか名無しさん:2007/03/07(水) 21:13:13 O
ωヾ(´・_・`)ナイナイする

4 :ほんわか名無しさん:2007/03/07(水) 21:15:36 0
∧  $ ∧
(゚    Д゚) 電波でーーーーーーーーーーーーーーーす!

5 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/07(水) 21:18:25 O
あららw何度もやってよかった。立ったみたいですねw
濃い人いらっしゃい〜\(^o^)/

6 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/07(水) 21:37:02 O
人多杉ばかりでアクセスが難しい………orz
尚、age、sageどちらでも構いません。

7 :ほんわか名無しさん:2007/03/07(水) 22:30:25 O
ホマホマ(^^ω)

8 :あぷり:2007/03/07(水) 22:39:30 O
( =ω=)
テーブルの上でステップ ステップ
コーヒーカップも割り放題

9 :デイダラ ◆HAKUTYOUF. :2007/03/07(水) 23:01:56 O
こりゃあ御用達だな。うん。

10 :デイダラ ◆HAKUTYOUF. :2007/03/07(水) 23:07:55 O
芸術ってのはいかに美しく儚くかだ。この店の最後は爆破に決まりだ。うん

それにしてもマスターは来ないのか。うん?

11 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2007/03/07(水) 23:08:42 O
脳内でおk

12 :デイダラ ◆HAKUTYOUF. :2007/03/07(水) 23:12:46 O
>>11
それにしても本当にエライのかわからん名前だな。うん

13 :ぺ〜た ◆wwwwWs6.6. :2007/03/07(水) 23:46:41 0
>>10
このスレの芸術性を求めるのですか。
このスレの過程が美しくなければ、このスレは爆破する価値もなくなるのでわ?
本当にこのスレの芸術性を高めたいと思うのなら、
やはり中途半端なままで終わらせるのはよくないと思うんですよね。
そうでないと、美しくもなく儚くもなくなりますから。
やはり、勢いのあるまま爆破するという形が
芸受精を求める形では一番理想的なのではないでしょうか。

14 :ぺ〜た ◆wwwwWs6.6. :2007/03/07(水) 23:47:42 0
芸受精ではないですね。これには自分で間違っておきながら
興味を覚えてしまいました。不覚です。
ただしくは芸術性ですね。

15 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/08(木) 00:28:58 O
カフェにしたのは僕のミスかな…。
いいですね、芸術…。僕は始まりから終わりまでの一連の動き全てに美を求める欲張りなヤツなので何かでくくると変に感じます。


遅くなって申し訳ありません!みなさんよろしくです…!

16 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/08(木) 00:33:49 O
一応ですが、濃い人々で自分や世界を語り、変えていこうという主旨のスレを目指しています。
住みやすくするために最善を尽しますので何かあったら仰って下さいです!

17 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/08(木) 00:40:16 O
悲しい独り言スレになるのを防いでくれる優しい方キボンです。




キボンなんて既に死語ですね………orz

18 :やぁ:2007/03/08(木) 00:53:02 O
( ´∀`)おやすみ

19 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/08(木) 00:55:50 O
>>18
おやすみなさい。今夜は冷えそうなので暖かくして下さいね…。


20 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/08(木) 19:09:12 O
さて!誰か来ないかな〜。

21 :ほんわか名無しさん:2007/03/08(木) 20:35:22 O
ホマホマ(^^ω)

22 : ◆Sui0ELGbgA :2007/03/10(土) 04:52:50 O
まさか…あなたは…

23 :ほんわか名無しさん:2007/03/10(土) 12:14:32 O
( ´∀`)今日も寒いや

24 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/10(土) 15:09:42 O
うぃぃwww
もう廃墟寸前www

まさか?もはもは?何のことです?

今日は寒いネー(;´∀`)

25 :ほんわか名無しさん:2007/03/10(土) 15:17:00 0
時刻を越えて俺、参上!

26 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/10(土) 15:18:15 O
キュピーン!!(ニュータイプの効果音)
Sui0ELGbgAどっかで見たことあると思ったら…(。-∀-)

27 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/10(土) 15:19:36 O
>>25
時空を越えようぜwなぜなら響きがカッコイイからww


28 :ほんわか名無しさん:2007/03/10(土) 15:21:31 0
イージャン イージャンスゲージャンヽ(゚∀゚ )ノ


29 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/10(土) 15:25:36 O
確かにスゲージャンねwww

花粉うぜぇwww世界中の杉に対して宣戦布告します( ;∀;)

30 :ほんわか名無しさん:2007/03/10(土) 15:35:56 0
俺は天の道を往き総てを司る男、天道総司!

31 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/10(土) 15:43:12 O
すごwww名前が色々物語っていますねw
総司さんよろしくです(。-∀-)よしなに。

32 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/10(土) 16:07:08 O
一向に部屋が片付かないじゃないですか!!!
何の陰謀??家主さんが引っ越して欲しくなくて何か妨害を!?


2ちゃんやってるからですね(・・;)

33 :ほんわか名無しさん:2007/03/10(土) 17:05:07 0
天道総司の正体は仮面ライダーカブトである。

総司「正義とは俺自身、俺が正義だ!」こんなセリフも素で言うぜ!

34 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/10(土) 17:45:23 O
カコイイ(・∀・)
こういうの待ってたぜです!!

カコイイ(・∀・)


35 :ほんわか名無しさん:2007/03/10(土) 18:38:20 0
言っとくが俺は最初からクライマックスだぜ!!

36 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/10(土) 18:43:45 O
うはwww燃え尽きないで下さいよww
毎日がeveryday(゜∀゜)

37 :ほんわか名無しさん:2007/03/10(土) 19:31:53 0
千の偽り、万の嘘、それでも良いなら僕に釣られてみる?

38 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/10(土) 19:36:47 O
はてなはてな??

39 :ほんわか名無しさん:2007/03/10(土) 20:16:31 0
さっきから特撮関係のセリフかやってないんだけどこれで良かですか?

40 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/10(土) 20:20:53 O
特撮は見ないからとても新鮮ですよ(。-∀-)よしなに

41 :ほんわか名無しさん:2007/03/10(土) 20:27:29 0
>>40( 0w0)ウェーイ!センキュー!

42 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/10(土) 20:32:48 O
ウェーイ(゜∀゜)
コテとかはつけないのですか??

43 :ライダー:2007/03/10(土) 20:42:09 0
>>42あるよ〜ヽ(゚∀゚ )ノ
ちと様子見で付けてなかったのさ〜ニキニキだー!

44 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/10(土) 20:53:09 O
ライダーさんよろしくw(。-∀-)よしなに

様子見ですかw僕は確かに怪しい者ですけど、平気ですよw

45 :ライダー:2007/03/10(土) 21:02:44 0
( 0w0)ウェーイこちらこそよろしく(。-∀-)よしなに



( ゚Д゚)<俺のことを好きにならない人間は邪魔なんだよ!by仮面ライダーカイザ

46 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/10(土) 21:08:25 O
なんかもー急に
ヤル気がなくなって

 <○_〆

仮面ライダーに変身!

 ヘ○ヘ
  |∧
  /

たそがれちゃって
海とか見ながら

  ○
  (ヽヘ

仮面ライダーに変身!

 ヘ○ヘ
  |∧
  /

・・・肩いてえ・・・

 ○
  (ヽヘ

47 :ライダー:2007/03/10(土) 21:39:26 0
( ´∀`)ドラえも〜ん♪ドラえも〜ん♪

( ゚Д゚)戦わなければ生き残れない!!

48 :シャア・アズナブル ◆FullmoondE :2007/03/10(土) 21:44:44 O
ライダー氏。ここは一つライダー専用トリップを付けてはいかがかな?

49 :ライダー:2007/03/10(土) 21:47:22 0
>>48
まだ半人前ゆえトリップと言うのが何か分からんのござる・・

50 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/10(土) 21:51:39 O
名前欄に
ライダー#〇〇〇〇
とすればトリップになります。
〇〇〇〇は好きな数字やアルファベット漢字平仮名何でも入れてください。
本人の証明となるので他人に分からないものを書き込めばなおよしです!(。-∀-)よしなに

51 :ライダー ◆w4CaDDGeBw :2007/03/10(土) 22:07:21 0
>>50
ご教授有難うございます!ヽ(゚∀゚ )ノ
こんな感じかな?

52 :シャア・アズナブル ◆FullmoondE :2007/03/10(土) 22:17:53 O
うむ。いい出来だ。大事なトリップ…。無くさぬようにな!

53 :がるま:2007/03/10(土) 22:36:50 0
計ったな、シャア

54 :ギレン・ザビ ◆FullmoondE :2007/03/10(土) 22:39:02 O
諸君らの愛してくれたガルマはしんだ。なぜだ!?

55 :がるま:2007/03/10(土) 22:40:05 0
坊主丸儲けだからさ

56 :ほんわか名無しさん:2007/03/10(土) 22:43:00 O
親父が殴ったなとか言うヤツか

57 :ギレン・ザビ ◆FullmoondE :2007/03/10(土) 22:44:19 O
寧ろ大損ではないか?

58 :シャア・アズナブル ◆FullmoondE :2007/03/10(土) 22:46:33 O
>>56
さて…どこからツッコミを入れるべきかw


59 :がるま:2007/03/10(土) 22:48:25 0
兄上も意外と甘いようで

60 :ギレン総帥 ◆FullmoondE :2007/03/10(土) 22:53:31 O
冗談はよせ、ガルマ。


61 :がるま:2007/03/10(土) 22:54:55 0
つか、キシリア姉はぜってー24歳じゃないって!

62 :シャア・アズナブル ◆FullmoondE :2007/03/10(土) 22:57:45 O
落ち着け、ガルマ。目の錯覚と言うこともある。
あんなもの被っているから皺が…………いや、苦労しているのだな…。

63 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/11(日) 00:50:14 O
憎い花粉を呪いながら就寝しますか……。

64 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/11(日) 11:50:09 O
最近空回りばかりだろ…

 / ̄ ̄\
γ ノ  ヽ
|  (●)(●)
|   (_人_) 常識的に
|   `⌒ソ 考えて…
ヽ    }
 \   ノ  \
  /  く \  \
 |   \ \  \
 |  |ヽ二⌒)、


65 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2007/03/11(日) 13:50:39 0
まぁ、おかえり

66 :ユーリィ ◆lMhBkK/N2w :2007/03/11(日) 14:54:39 O
ちわーっす!誰か居ますかぁ〜?

67 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 15:00:13 0
いませんよ

68 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/11(日) 15:04:00 O
>>65
どうもごめいわくかけました。ちなみに別人です(。-∀-)よしなに
>>66
初めましてね(。-∀-)よしなに
>>67( ̄ー ̄)ニッ


69 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 15:49:32 O
厨二病…

70 :ユーリィ ◆lMhBkK/N2w :2007/03/11(日) 15:58:59 O
>>67
居ないっているじゃないですか!

>>68
こちらこそよしなに(´∀`)

71 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/11(日) 16:46:24 O
>>69
案外みんなそうですよ(・・;)
>>70
ういぃw
よろしゅう。

72 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/11(日) 17:41:37 O
行動計画の詰めが甘いのであった…。


73 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 17:42:08 0
ガノタ?

74 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/11(日) 17:43:10 O
そこそこです(。-∀-)よしなに

75 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 17:51:03 0
っ旦~

76 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/11(日) 17:53:35 O
  旦~
  ∩∧_∧∧_∧旦~
 ∧ヽ∩旦_∧ω・∩
(・ω・ヽ∩ω・) ノ
旦⊂二ミヽ ⊃旦~
  / (⌒) ノ∧_∧ミ旦
 (_)~し"⌒つω・)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
お茶いただくです。(。-∀-)よしなに

77 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 17:55:16 0
おれもコテにならうかなぁ

78 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 17:58:59 O
ひきこーもりです

79 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/11(日) 17:59:05 O
つけちゃいなよ( ̄ー ̄)

80 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/11(日) 18:01:33 O
>>78
自宅警備員と言うんだぜww

81 :ライダー ◆w4CaDDGeBw :2007/03/11(日) 18:08:14 0
もうパーフェクトともハーモニーもないんだよ・・・

82 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/11(日) 18:16:06 O
ライダーさんこんばんは。

日が長くなりましたな(。-∀-)

83 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/11(日) 18:27:57 O
お庭番ってカコイイですよね(。-∀-)よしなに

84 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/11(日) 18:50:25 O
成長記録を書き込みするスレにしようかなw


85 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/11(日) 18:52:16 O
このスレ落とすか埋めるかしないとw

86 : ◆zaku3/BakQ :2007/03/11(日) 19:29:58 0
|ω・)

87 : ◆zaku3/BakQ :2007/03/11(日) 19:34:55 0
|ω・)<あと10年は戦えない

88 : ◆zaku3/BakQ :2007/03/11(日) 19:41:46 0
(´-`).。oO(・・・なんつって)

89 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/11(日) 20:02:59 O
ザクV!!
ラカンダラカン「生意気ーーー!!!」

90 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 20:08:06 0
前にもこんな風なスレが立ってたような気がする

91 : ◆zaku3/BakQ :2007/03/11(日) 20:08:47 0
ヽ(`Д´)/マシュマーじゃないやい

92 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/11(日) 20:19:07 O
薔薇欲しいかね( ̄ー ̄)

93 : ◆zaku3/BakQ :2007/03/11(日) 20:22:11 0
_| ̄|○

94 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/11(日) 20:25:38 O
いざ!尋常に!!


ザクVは格段と強くなりましたよね(。-∀-)よしなに

95 : ◆zaku3/BakQ :2007/03/11(日) 20:28:40 0
|・)<ヨロシコっす

96 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/11(日) 20:30:53 O
よろしくです(。-∀-)よしなに

君はエンドラ艦長に任命だ!!

97 : ◆zaku3/BakQ :2007/03/11(日) 20:32:20 0
エンドラもミンドラもサンドラもヤダ(´・ω・`)

98 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/11(日) 20:35:15 O
手厳しいな(。-∀-)

ザクVとお呼びしましょうか?もしくは……………マシュマー!

99 : ◆zaku3/BakQ :2007/03/11(日) 20:39:33 0
ザクでよかですよ。。。

100 : ◆zaku3/BakQ :2007/03/11(日) 20:41:52 0
本日はコレにて(・∀・)ノシ

101 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/11(日) 20:42:42 O
では改めて……ザク氏よろしゅう( ̄ー ̄)

102 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/11(日) 20:43:53 O
うぃwwまたね〜(。-∀-)よしなに

103 :ユーリィ ◆lMhBkK/N2w :2007/03/11(日) 21:00:19 O
こんばんわ(^^)ノ

104 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/11(日) 21:10:14 O
こんばんはです(。-∀-)よしなに

FFやりたい〜!

105 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/12(月) 00:08:19 O
逃れられなければ壊せばいい。取り戻せなければ忘れればいい。退廃的だが、今はこうしか捉えられない。
やはり私は間違ってなどいなかった。今より迷いなどない。全て、自分の中で結論は出た。

今日は寝よ……(。-∀-)よしなに

106 :ユーリィ ◆lMhBkK/N2w :2007/03/12(月) 00:10:01 O
FF良いですねぇ♪

おやすみなさい☆

107 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2007/03/12(月) 07:15:02 0
SFCのFF6やってるよ( -ω-)よしなに

108 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/12(月) 15:03:19 O
うはwww僕は実は7からしかやったことないんですww
確かDSとかでも出来るのですよね??早くやりたいの(。-∀-)よしなに

何を隠そう僕は!!春厨の暇人だ!!

109 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/12(月) 17:52:57 O
眠い(。-∀-)

110 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/12(月) 18:27:04 O
今週と先週のジャンプの新連載に期待…………(゜∀゜)うはwww

111 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/12(月) 18:31:58 O
安価で組織でもつくってこようかな…。
その前にご飯ですね(。-∀-)

112 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/12(月) 19:10:02 O
バーローの時間

113 :ほんわか名無しさん:2007/03/12(月) 19:22:21 0
やわらか国家「ニッポン」
http://swfup.info/view.php/6395.swf

114 : ◆zaku3/BakQ :2007/03/12(月) 19:27:00 0
|∀・)

115 : ◆zaku3/BakQ :2007/03/12(月) 19:59:46 0
薔薇最強..._〆(゚▽゚*)

116 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/12(月) 20:00:26 O
こんばんはw(。-∀-)よしなに

117 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/12(月) 20:07:56 O
被ったww組織つくるとしたら何て名前にします??

118 :ほんわか名無しさん:2007/03/12(月) 20:25:03 O
満月共和国

119 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/12(月) 20:42:38 O
何かありそうっすねwww自治区辺りでww

120 : ◆zaku3/BakQ :2007/03/12(月) 21:06:20 0
なにがあるのじゃ?

121 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/12(月) 21:44:41 O
満月共和国って、どこかにありそうwみたいなw

122 : ◆zaku3/BakQ :2007/03/12(月) 21:53:50 0
月と言えばグラナダしか思いつかないッスw

123 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/12(月) 21:55:53 O
アナハイム社とかww

実際にアナハイムエレクトロニクスってあるみたいですよw

124 :ユーリィ ◆lMhBkK/N2w :2007/03/13(火) 00:19:49 O
DSバージョン全て揃えてしまいましたよしなに(-∀-)

125 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/13(火) 15:32:47 O
すごww僕も早くやりたいのです(。-∀-)

片付け終われ!!

126 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/13(火) 16:45:01 O
挫折しそう…。何この孤独との戦い…。捨てるものありすぎ…。

127 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/13(火) 16:50:07 O
ゴミの!分別!しっかりしよう!<(`д´)ノ

128 :ほんわか名無しさん:2007/03/13(火) 17:16:02 O
鎧袖一触とはこのことか

129 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/13(火) 17:34:21 O
誰が誰を鎧袖一触ですか??

130 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/13(火) 17:52:50 O
ジェバンニが一晩でやってくれないかな…………。

削除削除削除削除削除削除

131 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/13(火) 18:07:33 O
素晴らしい!最高のショーだと思わんかね。見ろ!本がゴミのようだ!アッハッハッハッハッ!
  r―――-、
 /    )\
γ   _彡ノノ ヽヽ
|  / ̄   ij
|  j_ィー、 _|ノ
| 「" `ー"^{_}
ヾY   _リ i
 i  、__、/
 i\   ̄ /
`i `ー-、_ノ
/ ̄ ̄`ー-、/〉
 ̄三ニ>厂ヾ\


132 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/13(火) 18:16:17 O
もう無理…………。
   ‖
  ∧‖∧
 ( /⌒ヽ
  ||  |
  ∪ / ノ
  |||
  ∪∪
   :
  -====-

   ‖
  ∧/⌒ヽ
 ( /_ヽ ノ ノ ノノ
  ||〈〈〈
  ∪ ∪∪

  -====-

   ‖ 〃"つつ
   ‖/// ノノ
  ∧/ /
 ( / r′
  ||-、| ネンショーケー♪
  ∪ ∪ ネンショーケー♪
アミノシキ♪



133 : ◆zaku3/BakQ :2007/03/13(火) 18:17:23 0
本は大事にせろよ(´・ω・`)

134 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/13(火) 18:19:02 O
あくまで筋トレですよww
御飯落ちしますの(。-∀-)よしなに

135 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/13(火) 19:30:22 O
ようやくコツが分かってキター----(゚∀゚)-----!!

136 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/13(火) 19:38:21 O
そう!!捨てればいいのです!!捨てれば!!

アヒャヒャヒャヒャヒャ≧(´▽`)≦

137 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2007/03/13(火) 19:44:58 0
どうしたの?w

138 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/13(火) 20:29:15 O
うぃwこんばんは(。-∀-)よしなに

引越、片付け、ムスカ様って事ですw

139 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/13(火) 20:45:01 O
うわぁぁぁぁぁあああぁぁああぁぁぁあぁぁあ
   /\___/ヽ
  /   :::::::\
 |r――  ――、:|
 |、_(o)_ _(o)_,:|
 |   <    :|
  \ /([三])ヽ:/
  /`ー-----―´\

140 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/14(水) 10:44:25 O
半分終了(。-∀-)よしなに

141 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/14(水) 18:57:07 O
進まない…。こりゃ徹夜かな(;-∀-)

142 :ライダー ◆w4CaDDGeBw :2007/03/14(水) 19:35:22 0
徹夜したら眠くて逆に進まなくない( ・∀・)?

143 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/14(水) 19:57:03 O
2日は平気さ(。-∀-)よしなに
逆にその後の睡眠周期が狂いますがww

144 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/14(水) 20:03:39 O
・なんで?危なくないよ
・もちろん合法だよ
・違うよ。全然違うよ。
・全然違うよ。全く関係ないよ。
・要は、同じ土俵で戦うってことだよね。この部分に僕はとてつもない何かを感じたんだ!
・全く違うよ。信仰の自由はあると思うよ。でもこれは宗教じゃないよ。
・バックって(笑)いやいや笑っちゃいけないか。でもバックはいないよ。
・AZジュースに対して絶対の自信があるから、そんなことは絶対にないって断言できるよ、僕は。そこまで真剣にやっているんだ!
・あー、そういう入りかたが一番危険なような気がする。
・それはさっきの質問に近いね。それは認定試験を受けて勉強すると分かるよ。
・徹底的に。この世に完璧はないと言われているが完璧を目指したい。これだけは。
・めちゃくちゃうまい。
・自分でもびっくりしてるくらい。
・うーん、言葉では難しい。飲んでみてほしい。
・そう、ペルー用語でマイスモラード
・そんなセレブ飲みしなくてもいいじゃん。
・見つけた!ゲルマの3文字(笑)
・なにが?なんでそんな事きくんだ???全然大丈夫に決まってんじゃん!
・フフフ、すこぶる元気です(笑)
・あー忙しい(笑)でも楽しい(爆)
・これは非合法。捕まっちゃいます。
・こういうのは完全にNGだね。
・おいしい話には気をつけた方がいいけど、マーク2の仕事は周りの人に喜んでもらえて自分も成長できるんだ。
・僕はそこにほれた。MLMのいいところもそこだ!
・それは、毎朝ジョギングをしているから。
・俺だけかよ(爆)
・いやー、マジでだんだんすごくなってきてます(笑)
・いい事づくめ(爆)!
・ではそろそろ読書タイムなのでさらばじゃ! ドロン‘‘パッ
・ビジネスやるならMARC2! ジュースを飲むならAZジューーース!

145 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 20:10:15 O
ジープジヲン

146 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/14(水) 20:11:35 O
ジィィィィィィィクジオン!!

147 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/14(水) 20:15:04 O
早くも挫折…(^o^;)

148 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/14(水) 22:53:15 O
無駄無駄無駄無駄!

149 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/14(水) 23:00:56 O
もう無理無理無理無理…。

150 :ロムスカパロ・ウル・道石 ◆AKVWXYZEUE :2007/03/15(木) 07:08:42 0
突撃機動軍か宇宙攻撃軍かって言われたら、
やっぱドズルとランバ・ラルの宇宙攻撃軍だよね。

151 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/15(木) 07:59:55 O
通がいますねw前期後期で様相は大分変わりますがw

152 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/15(木) 08:03:44 O
多くの書物が無駄捨てでなかったことの証の為に…
再び新生活を掲げるために…
引越成就の為に!


進んでなくてソロモンに帰れない\(^o^)/

153 :アオツキ・ガトー ◆FullmoondE :2007/03/15(木) 08:10:02 O
私はただ、駆け抜けるだけか…。

154 :ユーリィ ◆lMhBkK/N2w :2007/03/15(木) 08:35:36 O
オハヨーゴザマース!



155 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/15(木) 08:40:30 O
うぃぃwおはようございます(。-∀-)よしなに
タイムリミット近し…。

156 :ユーリィ ◆lMhBkK/N2w :2007/03/15(木) 08:42:02 O
ん?タイムリミット??何の??

157 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/15(木) 08:44:16 O
荷物の整理のリミットなのです…………\(^o^)/

158 :ユーリィ ◆lMhBkK/N2w :2007/03/15(木) 08:46:08 O
荷物整理ですか!それは大変!急がないと!!

159 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/15(木) 08:47:39 O
トコロガ、ナゼカイッコウニススマナイノデス…
ど〜なってんですか(^o^;)

160 :ユーリィ ◆lMhBkK/N2w :2007/03/15(木) 08:49:06 O
………2ちゃんとかしてるから???

よしっ気合いを入れて今からファイト♪

161 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/15(木) 08:53:15 O
鋭い(-_-;)
どうしよう…何から手を付けていけばよいのか…

162 :ユーリィ ◆lMhBkK/N2w :2007/03/15(木) 08:57:18 O
まずは日頃使わないものや本等じゃない?

163 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/15(木) 09:01:19 O
本イイネ!!服とか日用品は戸惑ってしまいます…。


164 :ユーリィ ◆lMhBkK/N2w :2007/03/15(木) 09:06:29 O
服は枚数あるなら日数考えたりして着ないものは先に詰めといたらどうかな?

使う日用品は最後かな…それだけで纏めて入れて印付けておけば次の方ですぐ使えるかと…

165 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/15(木) 09:09:53 O
ワオ♪(・∀・)
ゴミ捨てと荷物積めるのはどちらが先がいいですか?それとも同時進行がよいですか??

166 :ユーリィ ◆lMhBkK/N2w :2007/03/15(木) 09:14:26 O
ゴミ捨ては解んないや…同時進行…?でも街の規則があるからなんとも

まぁ出たら纏めてって邪魔なら捨てるとかf^_^;

167 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/15(木) 09:16:50 O
ういww
手持ち荷物→持っていく荷物の順がいいですよね?(。-∀-)よしなに
ホコリとかでくしゃみが止まらない…。

168 :ユーリィ ◆lMhBkK/N2w :2007/03/15(木) 09:22:24 O
ん?そういう事かな?

埃がすごいなら窓を開けるかマスクで!

さてとちょっとお昼寝してきますね☆よしなに(-_-)zzZ



169 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/15(木) 09:24:28 O
おやすー(。-∀-)よしなに
わらわは励むぞよ!!

170 :ユーリィ ◆lMhBkK/N2w :2007/03/15(木) 23:29:26 O
こんばんわ☆

171 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2007/03/16(金) 00:11:24 0
片付けの時のマンガとアルバムにも注意が必要だよしなに

172 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/16(金) 00:29:55 O
こんばんはw(。-∀-)
今日は疲れてしまいました…………。

173 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/16(金) 00:35:39 O
頭痛により今晩はリタイア…

174 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/16(金) 08:30:08 O
毎日が憂鬱なのである…。

175 :ユーリィ ◆lMhBkK/N2w :2007/03/16(金) 12:49:38 O
こんにちは♪私も憂鬱です…よしなに(。-_-。)

176 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2007/03/16(金) 22:37:47 0
なにか一つでも上手く行くとまた違うんだんだよねしなに( -ω-)

177 :ユーリィ ◆lMhBkK/N2w :2007/03/18(日) 13:14:29 O
ヽ(*・∀・*)ノ

178 : ◆zaku3/BakQ :2007/03/19(月) 11:33:55 0
先週友達の引っ越し手伝ってきた。
荷物少ないと楽なんだな、反省。

よしなに。。。

179 :sage:2007/03/20(火) 01:06:18 O
( ´∀`)よしなにー

180 :A/I ◆dz.rFkW5Z6 :2007/03/20(火) 01:40:10 0


なかよくしよーね

http://human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1174319732/



181 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/20(火) 11:02:03 O
長い間不在ですみません(;>_<)
遂に!ジョジョを!読めましたッ!!!

182 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/20(火) 11:05:32 O
新生活の準備って楽しいです(。-∀-)よしなに

いよいよ!活発的に!活動開始ィィィィィィィィィ!

183 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/20(火) 12:00:59 O
野望を秘め、新章突入!

184 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/20(火) 17:08:22 O
最近さらに我慢強くなりました(。-∀-)よしなに

やはり色々大変だぁ…

185 :ユーリィ ◆lMhBkK/N2w :2007/03/20(火) 17:16:31 O
たまには気楽になりなされ。。よしなに。(*´Д`)

186 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/20(火) 17:21:18 O
ういwwなるべくそうしますw


最近料理とか覚えているでござる(。-∀-)よしなに

187 :ユーリィ ◆lMhBkK/N2w :2007/03/20(火) 17:32:23 O
料理!何を作るですか??

188 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/20(火) 17:34:25 O
ニヤッ( ̄ー ̄)
もう色々作れるのです(。-∀-)よしなに
では早速作ってくるのです(。-∀-)ノシ

189 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2007/03/20(火) 22:05:53 0
何作ったのかおじちゃんに教えてくれないか(-∀-)よしなに

190 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/20(火) 22:52:00 O
シチューでござい(。-∀-)よしなに

191 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/20(火) 23:05:14 O
PC買うのですが、目移りしますね〜(。-∀-)よしなに

192 :ぽい ◆PoiSONY1vo :2007/03/21(水) 12:44:06 0
|ω・)

193 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/21(水) 21:17:54 O
>>192いらっしゃい(。-∀-)よしなに

遅くなってすみません(;>_<;)

194 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/21(水) 21:21:35 O
連ザU+買いました…(。-∀-)よしなに

195 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/21(水) 22:44:23 O
うりぃーーーーー!

196 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/21(水) 23:37:49 O
ディステニー強い!

197 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/22(木) 00:18:24 O
奥が深い…。
春は嫌いですがこのまったりした時期は好き…矛盾……………。

198 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/22(木) 00:25:23 O
オカルト好きも大概にしないと…………(>_<;)
オカルト好きで行動的な人って他にいるのだろうか………。

199 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/22(木) 00:47:48 O
200を取った人は幸せくるよ(゜∀゜)\(-_-)クルヨ
おやすみなさい…(。-∀-)

200 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/23(金) 07:20:21 O
にひゃく…

201 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2007/03/23(金) 07:51:20 0
廃墟とかスポットに行く人が行動的か。よしなに。

幸せになれるといいね。

202 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/23(金) 08:09:41 O
ああwよくわかります(。-∀-)

後は………儀式したり…(;-∀-)

203 :ユーリィ ◆lMhBkK/N2w :2007/03/23(金) 17:32:17 O
儀式……(;-_-)

よしなに…(。-∀-)ノ

204 :ぽい ◆PoiSONY1vo :2007/03/23(金) 22:04:59 0
|ω・)<廃墟はなんか怖いイメージあるとです。
|ω・)<よしなにー

205 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/23(金) 22:48:43 O
ういw
儀式(。-∀-)よしなに

廃墟はいいですよねww自然の再発生がよし(。-∀-)

206 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/23(金) 23:49:05 O
ほどよい気だるさがいいんです。

207 :ユーリィ ◆lMhBkK/N2w :2007/03/24(土) 00:12:21 O
私は森とか小川が好きです(*・∀・)…よしなに。。

208 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2007/03/24(土) 08:37:51 0
廃屋満タンで。よしなに。(。‘∀‘)

209 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/24(土) 10:08:20 O
川!森!廃屋!幽霊出るかも(。-∀-)

210 :ユーリィ ◆lMhBkK/N2w :2007/03/24(土) 13:26:12 O
幽霊は怖いです(>_<)

荷物整理はいかがですか??

211 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2007/03/26(月) 07:31:10 0
幸か不幸か、まだ幽霊に会った事ないよしなに。

212 :ユーリィ ◆lMhBkK/N2w :2007/03/27(火) 03:35:43 O
おなじですねぇ〜よしなに(。-∀-)

213 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 15:39:31 O
 

214 :ライダー ◆w4CaDDGeBw :2007/03/28(水) 15:54:33 0
幽霊ねぇ〜お母さんが霊感持っててよく見るって言うけど
自分は無い。つーか無くて良かった( ̄ー ̄)


215 :ぽい ◆PoiSONY1vo :2007/03/28(水) 21:31:22 0
|ω・)<金縛りになったときはコワカタです。よしなに〜

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)