5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だよ(gt;_lt;) パート11

1 :ほんわか名無しさん:2007/03/09(金) 03:29:13 0
みんなで仲良く雑談をしましょう♪
名無しさんも大歓迎!!!
age、sageは状況に応じてどうぞ☆
喧嘩、叩きなどはしないでくださいね〜。

※荒らし等はスルーしてください。

前スレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1170004491/

2 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/09(金) 03:31:21 0
自ら2ゲト

3 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/09(金) 04:12:47 0
しまった・・もう一回URLはっときゃ良かったorz

4 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/09(金) 04:13:34 0
おっぱいボーーーン(藁

5 :にゃん汰 ◆kAgaoZuZ1U :2007/03/09(金) 04:15:29 O
インド人もびっくりするくらいボーンってなっちゃった!!
服が破けたぁ

6 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/09(金) 04:16:26 0
ちょwwwすげぇwww

7 :にゃん汰 ◆kAgaoZuZ1U :2007/03/09(金) 04:19:17 O
ほんとにすごいことになっちゃった(;´д`)
おっぱいボーンってなったからそろそろ寝るねー(^∀^)
右大臣さんおやすみノシ

8 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/09(金) 04:21:42 0
露出したままだと風邪引きますよ〜
さぁ〜て!俺も寝ますか〜
みんなもやすみノシ

9 :ω ◆lNB6BGD/Jo :2007/03/09(金) 11:27:02 0
>>1
立派ないちもつ

10 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/09(金) 15:48:54 O
右タソ乙です♪

前スレに新しい人いましたね(o^-ω-)[私も医療系志望者

11 :高校男子 ◆bGmJzgr3/6 :2007/03/10(土) 00:08:54 0
新スレ立ててくれてありがと★
そして久しぶり。高校卒業しちゃったから名前変えないとな・・・

12 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/10(土) 00:12:10 0
卒業おめ!!!

13 :高校男子 ◆bGmJzgr3/6 :2007/03/10(土) 00:16:45 0
ありがと^^
ちょっとさみしいけどね・・・w

14 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/10(土) 00:19:01 0
あ〜朱樹も今日卒業式だったみたいだ〜
やっぱり寂しいもんなんだよね。俺はもうそんな経験することが無いんだな〜と思うと寂しいわ〜

15 :高校男子 ◆bGmJzgr3/6 :2007/03/10(土) 00:28:37 0
うん、慣れるまでさみしいと思う。
あと一年ぐらいいてもよかったかなw

16 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/10(土) 00:30:48 0
そうそう・・・段々疎遠になってくからね・・・・wwwww
まぁ、新しい出会いもあるさ!引きこもったらアレだけど

17 :高校男子 ◆bGmJzgr3/6 :2007/03/10(土) 00:33:42 0
新しい出会いにも期待しますよw
てかなんかいい名前ないかな?

18 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/10(土) 00:35:27 0
俺なんか適当に決めたからね〜・・・
酉はVIPで公開されてたの拾ってきただけだしwww

19 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/10(土) 00:46:27 0
そうなんだ〜、んん〜、じゃあこれにする!

20 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/10(土) 00:47:04 0
お!なかなか小粋なコテだねぇ〜

21 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/10(土) 00:52:08 0
ちょうど卒業だし、春だしね〜w

22 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/10(土) 00:54:41 0
雪が降ってきたここら辺はまだまだなんだろうな〜

23 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/10(土) 01:00:24 0
まぁ、まだ東京も寒いっすけどねw
漢字のコテってなんかかっこよくないっすか?w

24 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/10(土) 01:01:21 0
俺なんか5文字全部漢字だぜww
なるほど・・・「おう」と読むのか

25 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/10(土) 01:04:31 0
漢字カッコヨスww
「さくら」でも「おう」でもどちらでもw

26 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/10(土) 01:05:33 0
でもさ〜キットカットの桜味って何味なんだろうね

27 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/10(土) 01:10:18 0
なんか微妙だった希ガス。
ほんと桜風味みたいな感じかな

28 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/10(土) 01:11:47 0
センターの会場で先生に貰って食ったけど
あんまり違いがわからんよね

29 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/10(土) 01:14:34 0
うん、普通のが好き^^

30 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/10(土) 01:15:32 0
カールも売ってるよね。うかーるかww
微妙すぎるww塩味が好きだなぁ

31 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/10(土) 01:28:01 0
なんでもシャレにすればいいってもんでもないよねw
俺はチーズがすき

32 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/10(土) 01:36:10 0
チーズもいいねぇ〜
でも、歯やらなんやらにひっつくよね・・・カールって

33 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/10(土) 01:39:59 0
たしかにw あれがやなんだよね〜。
しかもチーズの匂いかなりするしねw
じゃあ、そろそろ寝ますねzzz おやすみです。ノシ

34 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/10(土) 01:40:41 0
おやすみ〜
歯を磨いてから寝なきゃおはようのチュ(ry

35 :看護先生 ◆H8yA7h3n0U :2007/03/10(土) 03:29:50 O
皆寝てたのね残念…急患はいらないことを願って仮眠です☆彡

36 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/10(土) 03:35:01 0
おやすみなさいっす〜

37 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/10(土) 03:43:21 0
さて、オイラも寝ますかー
みんなおやすみ〜ノシ

38 :ちゃん:2007/03/11(日) 12:10:26 0
高校さん改め桜さんソツギョンオメデトンゴザイマース( ^ω^)
と言い残して落ちるノシ

39 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/11(日) 12:35:02 O
高校タソ、卒業おめでとぉ(〃´3`)つ/~~

桜になったのね…むしろ大学男子でも良かったのでは…?ww



40 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/11(日) 16:24:07 0
二人ともありがと^^
うん、大学男子でもよかったけど、他のスレに大学生さんって
人がいたから、若干かぶるかなと思ってw

41 :おこじょ ◆KoNzpJJ6qM :2007/03/11(日) 17:24:53 0
一瞬女の子かとオモタ(゜o゜)

42 :ちゃん:2007/03/11(日) 22:38:50 0
あたっくちゃーんすっっ!!!!

43 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/12(月) 00:12:50 0
おこじょさん久々に見たお^^

44 :せいな:2007/03/12(月) 00:15:52 O
お久しぶりデス★みなさん寝ちゃったかな?(^^)/~~

45 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/12(月) 00:19:56 0
せいなさん、おひさ〜^^
旧高校男子でつw

46 :せいな:2007/03/12(月) 00:23:31 O
高校男子さんコテ変えたんですか?もうすぐ大学生だから?★
ヾ(*'-'*)

47 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/12(月) 00:25:32 0
うんw
高校は卒業しちゃったからね〜。
結構気に入ってたんだけどねw

48 :せいな:2007/03/12(月) 00:28:46 O
でも桜っていうのも可愛くて良いと思いますよ★ほんとお久しぶりデス♪最近人来てるみたいですね★ヾ(*'-'*)

49 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/12(月) 00:31:20 0
ありがとですw
そうですね〜、みんなパラパラときてるみたい^^

50 :せいな:2007/03/12(月) 00:33:19 O
一時期は人多くてすごかったですよね★桜さんゎ今日は遅くまで起きてるんですね?!(^^)v

51 :せいな:2007/03/12(月) 00:50:39 O
桜さん寝ちゃいましたか?じゃぁ私も寝ますね★おやすみなさぃヾ(*'-'*)

52 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/12(月) 00:53:07 0
ごめん、ドラえもん見てたらうっかり・・・orz

53 :せいな:2007/03/12(月) 00:57:07 O
ドラえもん私も好きですよ★

54 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/12(月) 01:03:37 0
今度新しくやるやつの古いやつ見てるの^^

55 :せいな:2007/03/12(月) 01:11:20 O
今度新しくやるやつの古いやつってなんですか?声とかが前の人たちのってコトですか?ヾ(*'-'*)

56 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/12(月) 01:16:41 0
そうそう、今度リメイクされたドラえもんの映画やるでしょ。
それの大山のぶ代が声やってたときのやつ。

57 :せいな:2007/03/12(月) 01:18:36 O
そっかぁ★私はやっぱり前の声のドラえもんが好きだったな…変わっちゃってショックだった…(>_<)

58 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/12(月) 01:20:10 0
そうだね〜、俺どらえもんの映画の中で雲の王国が一番好き^^

59 :せいな:2007/03/12(月) 01:24:45 O
じゃぁその映画借りてこようかな?今ドラえもんすごく見たくなってきましたヾ(*'-'*)

60 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/12(月) 01:29:38 0
借りたほうがいいよ☆
最後が感動する(涙)

61 :せいな:2007/03/12(月) 01:30:01 O
とうとう眠くなってきたのでこの辺で失礼します★おやすみなさぃ(^^)/~~

62 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/12(月) 01:38:00 0
おやすみ〜^^
またね〜☆

63 :おこじょ ◆KoNzpJJ6qM :2007/03/12(月) 01:52:23 0
またすれ違ってしまったかも。。


64 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/12(月) 01:58:10 0
いるよ^^

65 :おこじょ ◆KoNzpJJ6qM :2007/03/12(月) 02:02:36 0
 。:☆・。゚◇*.゚。
  ・◎.★゚.@☆。:*・.
 ゚@☆*・。゚。:*・☆*・。
 .:○。◎∂。★*・゚◎゚
 .゚★.。;。☆.:*◎.゚。
  :*。_☆◎。_★*・_゚
  \ξ \  ζ/
   ∧,,∧\ ξ
  (`・ω・ )/   <卒業おめでとう!!  
  c/  つ∀o
   しー-J


66 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/12(月) 02:06:09 0
ありがと〜^^
とうとう卒業したよ

67 :おこじょ ◆KoNzpJJ6qM :2007/03/12(月) 02:09:38 0
とうとう大人の階段登ってしまうんだね・・(;ω;)
っつかすごいお久しぶりだねぇ☆


68 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/12(月) 02:15:22 0
大人か、、、俺は男になりた・・・orz
ほんと久々だね、すれ違い多いからね〜

69 :おこじょ ◆KoNzpJJ6qM :2007/03/12(月) 02:22:00 0
男になりたいって言うのは、その、あの、アッチのことでつか…(*´ω`)


70 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/12(月) 02:25:35 0
あ、その、うん、、、あちらですわ・・・w

71 :おこじょ ◆KoNzpJJ6qM :2007/03/12(月) 02:28:58 0
にゃん汰ちゃんに叩き込んでもらいなさい(`・ω・´)!!

そういえば高校くん(という呼び方で良いかな??)心理学専攻なの?
私も学生のとき心理学科だったんだぁ☆

72 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/12(月) 02:34:40 0
にゃんは今男いるからだめだよ〜ww

俺心理だよ、なんか人間の心って興味あるからさw
心理とってたの? 今結構心理関係って人気あるよね

73 :おこじょ ◆KoNzpJJ6qM :2007/03/12(月) 02:39:00 0
うん、犯罪心理せんこう
大学院もそれ系で探してるよ

大学いけば彼女だって出来るさ!
サークルとか入るんでしょ?

74 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/12(月) 02:41:04 0
俺も犯罪心理学結構面白そうって思ってんだよね〜。

サークルは、入んないかも〜。
バイトもあるし

75 :おこじょ ◆KoNzpJJ6qM :2007/03/12(月) 02:45:00 0
興味深いよねぇ

バイト頑張ってるんだね(^ω^)
私も無職になっちゃうから探さないと・・
高校くんはレジだっけ??

76 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/12(月) 02:48:00 0
最近はバイトあんま入ってないけどね〜。
じゃ、俺の専属の家庭教師でも・・・w

レジとか品だしだよ〜


77 :おこじょ ◆KoNzpJJ6qM :2007/03/12(月) 02:50:59 0
>>76
わーい高校くん家にいけるわーいわーいヽ(^∀^*)ノ
にゃん汰ちゃんとのダブルティーチャーズシステム(四○学院式)だから
授業料は高いよ(~ω~)ニヤリ

78 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/12(月) 02:55:39 0
え? 強制的に二人なの?w
まっ、じゃあツケといてw

79 :おこじょ ◆KoNzpJJ6qM :2007/03/12(月) 02:58:00 0
体で払いなさい(`・ω・´)!!

80 :にゃん汰 ◆kAgaoZuZ1U :2007/03/12(月) 02:59:01 O
そうだ(`д´)!!
体で払え!

81 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/12(月) 03:01:53 0
まったく、女性がなんたることをいっとるかっ!w

82 :おこじょ ◆KoNzpJJ6qM :2007/03/12(月) 03:02:31 0
にゃんちゃんキターーーーーーーー!!!

83 :にゃん汰 ◆kAgaoZuZ1U :2007/03/12(月) 03:04:55 O
桜ちゃんかわいい名前(^∀^)
おこじょ先生こんばんはぁ久しぶりだね!

84 :おこじょ ◆KoNzpJJ6qM :2007/03/12(月) 03:07:00 0
にゃん汰ちゃんこんばんは(^ω^)
お久しぶりだね☆
彼氏と復活オメデトウ☆☆

85 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/12(月) 03:08:19 0
>>83
ありがと^^

86 :にゃん汰 ◆kAgaoZuZ1U :2007/03/12(月) 03:09:07 O
それが復活したんですけどまたすぐ振られちゃいました…
毎日泣きっぱなしです
(っω;`o)

87 :にゃん汰 ◆kAgaoZuZ1U :2007/03/12(月) 03:11:08 O
>>85
私の地元もう桜咲いてるんだよー(^∪^)

88 :おこじょ ◆KoNzpJJ6qM :2007/03/12(月) 03:12:20 0
(っω;`o)ヽ(・ω・`)ヨシヨシ
そんな男忘れちゃえ!!
これあげるお☆
( ^ω^)つ【桜】


89 :にゃん汰 ◆kAgaoZuZ1U :2007/03/12(月) 03:15:58 O
>>88
先生、きれいなお花ありがとう(.'v`.)
でも忘れられないぃ
今日は気を紛らわすためにずっとドクターマリオやってますた

90 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/12(月) 03:16:12 0
>>87
いいね〜、桜はやっぱ綺麗だお^^



91 :おこじょ ◆KoNzpJJ6qM :2007/03/12(月) 03:18:18 0
>>89
これはね、元「高校男子」って言う品種の桜なんだよ(^ω^)
一口かじってごらん(´∀`) 精力つくよ♪

92 :にゃん汰 ◆kAgaoZuZ1U :2007/03/12(月) 03:19:04 O
>>90
みんなでお花見やりたいね(^ω^)


93 :おこじょ ◆KoNzpJJ6qM :2007/03/12(月) 03:21:03 0
>>90>>92
お花見オフっていいね(・∀・)!!

94 :にゃん汰 ◆kAgaoZuZ1U :2007/03/12(月) 03:22:13 O
>>91
(゚д゚)マズー

ペッペッ オエ

先生も食べてみて(;´ω`)

95 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/12(月) 03:24:40 0
>>94
ちょっ! おい! なに吐いてんだよっ!w

96 :おこじょ ◆KoNzpJJ6qM :2007/03/12(月) 03:26:03 0
(´〜`)ムグムグ・・

( ゜д゜)、ペッ

(;+д+)マズー!!ナンダコリャ!



97 :にゃん汰 ◆kAgaoZuZ1U :2007/03/12(月) 03:26:44 O
>>95
おまいがまずいからだよぉ(;`-ω-)!!

98 :おこじょ ◆KoNzpJJ6qM :2007/03/12(月) 03:28:09 0
(゜д゜=゜д゜)水!水!!

99 :にゃん汰 ◆kAgaoZuZ1U :2007/03/12(月) 03:34:04 O
ぅう気持ち悪い
あた、あたしもうダメ…

桜タソおこじょ先生おやすみなさい(´-ω)zz

100 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/12(月) 03:36:01 0
き、貴様ら・・・(怒)

にゃん、おやすみ

101 :おこじょ ◆KoNzpJJ6qM :2007/03/12(月) 03:38:20 0
>>99
おやすみ!お大事に笑(^∪^*)

>>100
こわいよぅ…(((゜д゜))))ブルブル

102 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/12(月) 03:47:07 0
ちょ、お大事にって・・・。
健康にとてもヨロシだよw

そして俺も寝るのでもやすみぃzzz

103 :おこじょ ◆KoNzpJJ6qM :2007/03/12(月) 03:49:00 0
精(性)?力はつくよね笑

おやすみぃ(^ω^)☆

104 :看護先生 ◆H8yA7h3n0U :2007/03/12(月) 21:02:47 O
皆さん久です〜
看護を目指す人達がいるから少し愚痴らせてm(__)m
今日若い看護の奴らが〇〇さん(ペースメーカーつけてる人)挟んで携帯かけてみよって話してたのを聞いてしまった( ̄□ ̄;)!!はぁ!だよね。
インターンの俺は聞いて聞かぬふり(;_;)俺も同罪か

105 :ちゃん:2007/03/12(月) 21:24:55 0
ぺ、ぺーすめいか…??何なんそれ?

106 :ちんこ ◆PUnE7hG2DU :2007/03/12(月) 21:27:22 0
 /⌒ヽ
/ *´ω`)


107 :ちゃん:2007/03/12(月) 21:34:26 0
>>106
今日はこたつに入ってないのな
こたつもうかたづけたの?

108 :看護先生 ◆H8yA7h3n0U :2007/03/12(月) 21:42:05 O
>>105ってのは簡単に言えば心臓に疾患があって心臓の動きを正常に動かす機械のこと(;^_^A
よく飛行機とかに乗ると計器が誤作動するから携帯の電源切ってくれってのと同じこと
ただ誰かに聞いてもらいたかっただけだからゴメンねm(__)m

109 :ちゃん:2007/03/12(月) 21:44:46 0
なーる。
ありがと ちょっと賢くなったアル

てか看護先生とは始めましてやね

110 :ちゃん:2007/03/12(月) 22:04:53 0
そしてだれもいなくなった…っと。

111 :看護先生 ◆H8yA7h3n0U :2007/03/12(月) 22:36:10 O
ちゃんさん初めまして(^o^;自分はPart10の終わりくらいにちょろっと参加したんだよ。時々しかこれないけどよろしくねm(__)m

112 :ちんこ ◆PUnE7hG2DU :2007/03/12(月) 22:37:17 0
 /⌒ヽ
/ *´ω`)
>>107よく覚えてたでつね
こたつは冬だけだお

113 :せいな:2007/03/12(月) 22:38:45 O
こんばんゎ★

114 :ちゃん:2007/03/12(月) 22:39:39 0
>>111
お仕事しながら乙です。
>>112
春だもんね。でもまだサヴイヨー

115 :ちゃん:2007/03/12(月) 22:42:04 0
せいなさん久ぶりだおー

116 :せいな:2007/03/12(月) 22:45:58 O
ちゃんさんお久しぶりデス★
みなさん春休みなのかな?(^^)v

117 :ちゃん:2007/03/12(月) 22:59:56 0
いや俺はもともとあんまり学校ないんでな
ほとんど休みだお

118 :せいな:2007/03/12(月) 23:09:13 O
そぅなんですかぁ★
って、ちゃんさん男の方だったんだぁ?ヾ(*'-'*)

119 :ちゃん:2007/03/12(月) 23:11:39 0
そうだよー男だよー 俺単位制の高校なんだおー

120 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/12(月) 23:14:51 O
皆さん久しぶりだお( ^ω^)

看護タソ初めますて♪

ペースメーカーつけてる人の周りで携帯だなんて…!!(`ω´#)
信じらんないですね…私は真っ当な医療人になりたいです……

121 :ちゃん:2007/03/12(月) 23:25:57 0
医療関係かっこいーなー

122 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/13(火) 00:21:21 0
誰かいる?

123 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/13(火) 00:22:42 0
sageたまんまだった、これじゃこなさそうなので、
もう一度・・・。

124 :ほんわか名無しさん:2007/03/13(火) 00:50:25 O
おっさんが釣れましたよ^ ^

125 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/13(火) 00:51:08 0
あっ、どーもはじめまして^^

126 :ほんわか名無しさん:2007/03/13(火) 00:55:01 O
初めまして^ ^
簡単に纏めると高校生活どーだった?

127 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/13(火) 00:56:30 0
うん、なかなか楽しかったですよ^^
もう少しいたかった〜

128 :ほんわか名無しさん:2007/03/13(火) 01:01:31 O
簡略化し過ぎだろw
楽しさって奴が伝わって来ねーYO!

129 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/13(火) 01:04:25 0
あっ、やっぱりw
まぁでも誰に聞いてもこんなもんでしょw

名無しさんは今いくつ??

130 :ほんわか名無しさん:2007/03/13(火) 01:08:48 O
何て事聞いてんのよこのスケベ!!






25ですが何か?

131 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/13(火) 01:12:19 0
なぜスケベ?ww

いや、なんとなくきいただけだよw

132 :ほんわか名無しさん:2007/03/13(火) 01:17:55 O
若かったら
あんな事やこんな事考えてただろ…


んな事無いってか?うん知ってるw
趣味は何?

133 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/13(火) 01:20:06 0
あんなことやこんなことねw

趣味は、、、まぁカラオケってことにしといてよw

134 :ほんわか名無しさん:2007/03/13(火) 01:24:20 O
しといてってどーゆー事よw
特に無いならRCやろうぜRC!
そろそろ寝るわ

135 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/13(火) 01:28:31 0
RCってなに??

おやすみ〜、付き合ってくれてありがと^^
またおいでね〜☆

136 :看護先生 ◆H8yA7h3n0U :2007/03/13(火) 01:39:27 O
名無しさん…何だったんだろね(;^_^A
ちなみにRCはラジコンのことだよ

137 :おこじょ ◆KoNzpJJ6qM :2007/03/13(火) 22:50:17 0
ラジコンって懐かしい。。

138 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/13(火) 23:45:27 O
おこじょ先生だぁ(〃´3`)久しぶりですお♪
ラジコン操作するより乗る派だなぁ( ^ω^)

139 :看護先生 ◆H8yA7h3n0U :2007/03/14(水) 01:47:54 O
そだね。俺も乗るほうが好きだな。昔は峠で楽しんでたよ(^^)v

140 :たわし(‘ω’):2007/03/14(水) 19:06:50 0
|ω’)
|⊂)
|∪


141 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/14(水) 20:34:05 O
峠楽しそぉ〜( ^ω^)

たわしっこ発見!(゚д゚゛)

142 :ちゃん:2007/03/14(水) 20:59:33 0
おらっしゃああ!!( ゚д゚)

143 :看護先生 ◆H8yA7h3n0U :2007/03/14(水) 23:58:10 O
峠は一度体験するのはいいネ(^.^)b
明日は昼からでいいと家のバカ親父が言ってたから久々に彼女と逢えます(^O^)やっぱり逢えないのは辛いわ

144 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/15(木) 01:23:07 0
うぉぉぉぉっぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおお

走ってきますノシ

145 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/15(木) 12:57:24 O
看護タソ彼女いるんだぁ( ^ω^)


右タソ……変質者に間違えられるよ…ww

146 :看護先生 ◆H8yA7h3n0U :2007/03/15(木) 13:47:56 O
はい☆彡今迄、色々な苦い思い出たくさんあったけど今の人は心から好きになれる大切な人です(*^_^*)
一つここの人達に意見を聞かせてm(__)m
親の敷いたレールを進むのってどう思う?

147 :ちゃん:2007/03/15(木) 14:53:19 0
親の言われた通りの道を行くって意味かお?
まるっきり親のレールを進むってのもなぁ……
でも自分のことは自分で決めて進ぬって案外難しいのかも……

あとその大切な娘を半分分けてください。
すいませんうらやまし過ぎです。ほんと半分で結構なので…。


148 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/15(木) 18:12:32 0
親の敷いたレールすら進めない俺からしてみたら立派なもんでさぁ〜
最近のガキは何かと「親の敷いた親の敷いた」と言って言い訳するんですが
それとはまた違うようでございますな。

149 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/15(木) 20:10:53 O
私は「親の敷いたレールなんて進みたくない」って思ってるけど、本当は親が敷いたレールが一番自分に合ってて、結局親の言う通りになってるよ〜(´ω`)
これもなんか微妙…



150 :ちゃん:2007/03/15(木) 21:19:34 0
マリィちゃんの親はちゃんと子供のこと理解してくれてるからこそそうなるんだよね。
それは微妙どころか最高ランクなんじゃないか?いい親が居てうらやまひィのォ

やっぱ俺らよりも何かといろんなこと経験してるから
ある程度はレール敷いて貰うほうがいいのかもしらんなぁ

151 :ちゃん:2007/03/15(木) 21:36:44 0
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン


   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン



152 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/15(木) 21:39:46 O
まぁ親の言う事聞いてみて嫌だったら自分でどうにかするしかないよねぇ(o-ω-)

やっぱり自分次第でどうにでもなるから、良い意味で親の敷いたレールを進むんだったらありだよね!

153 :ちゃん:2007/03/15(木) 21:43:42 0
        Å て
       / \  て 
      ヽ(;´Д`)ノ  ミツカッチャッタ 
         (へ  )    
             >    


154 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/15(木) 21:45:03 O
なんだかんだ言って結構ROMってるからねww

155 :ちゃん:2007/03/15(木) 21:51:21 0
   | \
   |Д`) マリィチャソズルーイ
   |⊂
   |


なーなー聞いて聞いてー!!
俺今日原付免許取りに逝ったんだが


1点足りませんですた

悔しいので憂さ晴らしにゲーセンに立ち寄って
久々に太鼓の達人をやったんですが

めっちゃ下手糞で赤の他人に笑われますた


156 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/15(木) 21:57:58 O
私も原付1点足らなくて2回落ちたよ…(´ω`;)まじでショックだよね……
てか私なんてゲーセン寄る気力さえなかったからww

157 :ちゃん:2007/03/15(木) 22:05:20 0
落ち込み過ぎw
今日で3回目だったんだけど
1回目は全然ダメで
2回目はそれ以下取っちゃってさ
親に白い目で「ちょっと……」て言われたw
コロサレルカトオモタ・・・・(((( ;゚Д゚)))

158 :ちゃん:2007/03/15(木) 22:07:13 0
で、マリィちゃんは結局とれたのかお?
バイク買ったってゆーてたけど???

159 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/15(木) 22:14:20 O
1回目44点、2回目44点、3回目42点、4回目…………………………………………合格(´;3;')ヤタァ

って感じwwバイクはリトルカブ買ったよ!中古で11万(全額自腹)今は苦しい思いしたけど、取ってヨカタ♪

160 :ちゃん:2007/03/15(木) 22:26:42 0
自腹切ったのかお?
エロイエライ( ^ω^)ノ(´;ω;`)
まあ俺も自腹切る破目に遭うだろうがなww
リトルカブさっきぐぐッたけど
カッコカワイイーねェ オナノコラシイヨ・・・

俺もホンダのやつ欲しいと思ってるんだお
ゴリラっていうちっちゃいんだけどカッコいいの!!
あれぞ男のバイクだおー☆ ナマエガゴリラダカラッテキメタノハヒミツヒミツ・・・クヒヒヒ

161 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/15(木) 22:33:48 O
リトルカブのフロントカバー切って男の子っぽい感じにしたんだ!ゴリラ良いよね( ^ω^)モンキーも良いけど♪


162 :ちゃん:2007/03/15(木) 22:41:10 0
くっそー早く免許取って俺もバイクで暴れたいよ。。。

さーttゴリラを夢見て寝るとするか
マリィおやすみー☆ノシ

163 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/15(木) 22:44:48 O
もやすみ(o^-ω-)o



164 :看護先生 ◆H8yA7h3n0U :2007/03/15(木) 23:41:51 O
色々な意見ありがとm(__)mこれといって何かがやりたいとは思ってないし…このまま続けていこうと思うよ(^o^;
ちゃんさん…半分どころか少しも分けません(^3^)/

165 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 23:56:38 O
┛┃┃┃┃┃┃┃┃┃
━┛┃┃┃┃┃┃┃┃
━━┛┃┃┃┃┃┃┃
━━━┛┃┃┃┃┃┃
━━━━┛┃┃┃┃┃
━━━━━┛┃┃┃┃
━━━━━━┛┃┃┃
━━━━━━━┛┃┃
━━━━━━━━┛┃
━━━━━━━━━┛

166 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 00:03:43 O
┃┃┏━━┓┃┃┃┃┃
┃┃┃┏┓┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┗┛┃┃┃┃┃┃
┃┃┗━━┛┃┃┃┃┃
┃┗━━━━┛┃┃┃┃
┗━━━━━━┛┃┃┃
━━━━━━━━┛┃┃
━━━━━━━━━┛┃
━━━━━━━━━━┛

167 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 00:12:20 O
━━━━━━━━━━┓
━━━━━━━━━┓┃
━━━━━━━━┓┃┃
━━━━━━━┓┃┃┃
━━━━━━┓┃┃┃┃
━━━━━┓┃┃┃┃┃
━━━━┓┃┃┃┃┃┃
━━━┓┃┃┃┃┃┃┃
━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃
┏┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗┛┃┃┃┃┃┃┃┃┃
━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃
━━━┛┃┃┃┃┃┃┃
━━━━┛┃┃┃┃┃┃
━━━━━┛┃┃┃┃┃
━━━━━━┛┃┃┃┃
━━━━━━━┛┃┃┃
━━━━━━━━┛┃┃
━━━━━━━━━┛┃
━━━━━━━━━━┛

168 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/17(土) 01:27:54 0
また過疎りだしたか・・・

169 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/17(土) 01:28:39 0
いや、そうでもないかも

170 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/17(土) 01:32:58 0
上のって荒らしかな?

171 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/17(土) 01:36:47 0
違うと思うよ。覚えたてのコピペ使いたくて仕方なかったのさ

172 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/17(土) 01:42:40 0
ずっと気になってたんだよね。
なんの意味だろう。。。?

173 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/17(土) 01:44:39 0
いや、意味とかは深く考えない方がいいよww
俺は上空から見たピラミッドと見た!!!

174 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/17(土) 01:53:20 0
あっ、なるほどw
たしかにそんな見方もww

175 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/17(土) 01:53:47 0
ずいぶんといびつな形だけどねww

176 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/17(土) 02:01:55 0
そうだねw
じゃあ、ちょっと早いけど今日はここらへんで^^
またね〜☆

177 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/17(土) 02:06:24 0
お〜!おやすみ〜ノシ

178 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/19(月) 04:44:23 0
age

179 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/19(月) 23:47:00 O
♪何度でも〜君を呼ぶよ〜ずっと〜ずっと〜風がささやく〜♪
( ^ω^)いいおね〜

180 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/19(月) 23:54:43 0
なにそれ??

181 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/19(月) 23:59:13 O
SOUTH BLOWってゆうバンドの歌だお( ^ω^)
大スチだお(*^ω^*)
最近、藍坊主が売れてきたからSOUTH BLOWのファンになったお!!


182 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/20(火) 00:04:47 0
う〜ん、聞いたことないなぁ〜。
最近の歌は難しい〜

183 :(‘ω’):2007/03/20(火) 00:20:06 0
(‘ω’)最近高校さんはどこにいっちゃったのやら??

184 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/20(火) 00:31:12 0
すげぇ久しぶりに見た希ガスw

185 :たわし(‘ω’) ◆TaWasI6.HA :2007/03/20(火) 00:35:53 O
(‘ω’)ノ桜たそはじめますて

186 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/20(火) 00:39:14 0
はじめましてでつ^^w

187 :たわし(‘ω’) ◆TaWasI6.HA :2007/03/20(火) 00:40:39 O
(‘ω’)ん?

188 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/20(火) 00:46:16 0
ん? どうしたの?(^^;

189 :たわし(‘ω’) ◆TaWasI6.HA :2007/03/20(火) 00:55:57 O
|ω’)あやしい…

190 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/20(火) 00:59:07 0
Σ (゚Д゚;)
あ、あやしくないお・・・w
し、し、新入りで、でつ・・・ヽ(д`ヽ)。。オロオロ。。

191 :たわし(‘ω’) ◆TaWasI6.HA :2007/03/20(火) 01:06:25 O
|ω’)桜たそはきっと名前を変えた高校クンなんだ…

きっとそうだ((‐ω‐))ウンウン

192 : ◆lNB6BGD/Jo :2007/03/20(火) 09:30:21 0
久しぶりに来てみた^^

193 :たわし(‘ω’) ◆TaWasI6.HA :2007/03/20(火) 11:16:38 O
(‘ω’)ノシ

194 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/20(火) 14:45:48 O
ヨッ!!(*´-Д-)┛ちんこ&たわす

195 :たわし(‘ω’) ◆TaWasI6.HA :2007/03/20(火) 16:11:42 O
(‘∀’)ノぱんつヨッ!!

196 :ちゃん:2007/03/20(火) 21:23:24 0
だっ!!

197 :ちゃん:2007/03/20(火) 21:43:50 0
誰かいるですかー?

198 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/20(火) 22:19:41 O
たわすめ……まだパンツを覚えてたとわ
( ̄○ ̄;)笑



199 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/20(火) 22:20:27 O
>>197なんかタラちゃんみたい(笑)


200 :ちゃん:2007/03/20(火) 22:22:38 0
マリィばんわー☆

201 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/20(火) 22:28:19 O
なんか暇こいてるみたいだね(笑)
私はさっきまでバイトだったお( ^ω^)

202 :ちゃん:2007/03/20(火) 22:29:50 0
なんか今日に限ってむっちゃ暇だったおw

203 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/20(火) 22:39:09 O
今リンカーン見てるお( ^ω^)
面白すぎだお♪♪



204 :ちゃん:2007/03/20(火) 22:48:55 0
今日2時間SPだった。。。
忘れてたお。。。orz

205 :ちゃん:2007/03/20(火) 22:50:22 0
ちょwww
HGキタ――――――!!

206 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/20(火) 22:56:26 O
今日はちゃんの為に私のリトルカブをうpするお( ^ω^)
http://imepita.jp/20070320/824890

207 :ちゃん:2007/03/20(火) 22:59:05 0
んれ?
何か見れないお??(;^ω^)

208 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/20(火) 23:01:32 O
そんなはずはないお…(^ω^;)ちゃんと見れるはずだお…

209 : ◆JPS/kTTCO2 :2007/03/20(火) 23:03:15 O
>>206
素敵なカブだね^ ^
でも後の車のほーが気になる!!

210 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/20(火) 23:06:34 O
見れたかお?後ろの車はベンツだお( ^ω^)

211 :ちゃん:2007/03/20(火) 23:09:58 0
なんでかなぁ??俺のPC大分古いしなぁ。。
こないだの沖縄の海うpしてくれた時は見れたのに(TAT;)

212 : ◆JPS/kTTCO2 :2007/03/20(火) 23:11:00 O
>>210
知ってるおw
金持ちで羨ましいよ!


お邪魔したねノシ

213 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/20(火) 23:12:31 O
>>209ちゃんかと思った(笑)ありがとですお( ^ω^)


>>211残念〜(´ω`;)
携帯で見れるかもよ!?

214 :ちゃん:2007/03/20(火) 23:12:34 0
>>212
またねーノシ

215 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/20(火) 23:14:39 0
>>198
パンツ・・・ ( ´,_ゝ`)プッw

216 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/20(火) 23:15:45 O
>>215……(`ω´♯)


217 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/20(火) 23:16:28 O
桜タンって坊主で眼鏡だっけ?

218 :ちゃん:2007/03/20(火) 23:20:39 0
桜さんやほぅ

やっとリトルカブ見れたおー
か、カッコヨス。。。 てかむっちゃオトナっぽいお

219 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/20(火) 23:20:46 0
(・∀・)ニヤニヤ

ん? 違うよ〜

220 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/20(火) 23:23:25 0
>>218
ばんわ^^

221 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/20(火) 23:23:33 O
>>218オトナっぽいしょ(〃´3`)リトルカブは結構人気あるんだよ〜

>>219なんか桜タンらしき人を電車で見たんだ!桜タン見た事ないけどww

222 :ちゃん:2007/03/20(火) 23:26:20 0
坊主でメガヌってめずらしくないでしょ

223 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/20(火) 23:27:33 0
>>221
まぁ、ほんとは坊主でメガネかけてるけどねw
今日は電車乗ってないよw

224 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/20(火) 23:28:01 O
>>222なんか桜タンのような感じがしたんだww
声かけようとしちゃったしww

225 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/20(火) 23:29:22 O
>>223今日じゃないよ!ちょっと前に千○田線で……ww
眼鏡は緑っぽいやつだった( ^ω^)

226 :ちゃん:2007/03/20(火) 23:31:39 0
マリィ「あの…桜タソですか?」
桜タソらしき人「いえ…違いますけど。。」



m9(^Д^)プギャー

227 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/20(火) 23:31:56 0
あぁ〜、それは俺じゃねぇなw
フレーム銀だしw

228 :ちゃん:2007/03/20(火) 23:34:16 0
マリィ声掛けなくてヨカタね

俺は友達と間違えて声かけたこと何回もあったおw

229 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/20(火) 23:35:50 O
>>226恥ずッ!wwてか「桜タンですか?」なんて聞けねぇェェ!ww

>>227違かったか…声かけないで良かったww

230 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/20(火) 23:36:44 0
でもいきなり女子高生に声かけられたら、
「え? 俺??」 ってなりそうだよねw

231 :◆bGmJzgr3/6 :2007/03/20(火) 23:38:20 0
>>229
声かけるとしたらなんて声かけたの?w

232 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/20(火) 23:40:25 O
わざと隣りに座って携帯で2chやりつつ「2chやってます?」みたいなww
リアルでやろうとしたし┏(_Д_:)┓

233 :ちゃん:2007/03/20(火) 23:41:59 0
俺昔見知らぬ女子高生に声掛けられて
アイスおごらされた

234 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/20(火) 23:42:59 O
>>233それ新手のカツアゲだよww

235 :旧高校男子 ◆bGmJzgr3/6 :2007/03/20(火) 23:43:35 0
>>232
そんな、女子高生いやや〜!!!w
多分リアルでなったら、シカトするか、やってませんよって言うかも・・・w

236 :ちゃん:2007/03/20(火) 23:45:28 0
なんつーか

女ってなんだかんだで怖いヒト多いぽ…
俺が弱いのか

ああ、ハーゲンダッツ。。。

237 :旧高校男子 ◆bGmJzgr3/6 :2007/03/20(火) 23:46:25 0
>>233
ワロスww
でもかわいかったらおごってあげ・・・、、、

ちなみに名前はやっぱこっちに戻しますた。。。

238 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/20(火) 23:48:01 O
>>235最悪…ww
桜:「えっ?なんで知ってるんすか?w漏れがネラーだってww」

でも最近、電車で前に座ってるおじさんとかが2chで「○○だお( ^ω^)」とかやってんのかなぁ〜って想像しちゃうww

239 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/20(火) 23:49:35 O
>>237桜よりそっちの方が良いね!!(^ω^)ノ

240 :ちゃん:2007/03/20(火) 23:52:54 0
桜もイイと思うがなぁ

でも最近着てない人らが勘違いしなくていいよね

241 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/20(火) 23:55:07 O
>>240(=゚-゚)(=。_。)ウン
すでにたわしっこが間違えてたしねww

じゃぁ私は明日出かけるから寝ますねぇ☆

皆さんノシ

242 :旧高校男子 ◆bGmJzgr3/6 :2007/03/20(火) 23:55:46 0
>>238
そんなこと絶対いわねぇww
もし話すとしたら初はきっと「あっ、はじめましてw マリィさんですか」
みたいな感じだと思う・・・w

その想像はいやだなぁ〜w
>>239
サンキュ^^

243 :ちゃん:2007/03/20(火) 23:58:21 0
マリィほやすみなさいだお

俺名前変えるとしたら
ちゃん=どんごん

貴方ガ好キデース!!

やめよww

244 :旧高校男子 ◆bGmJzgr3/6 :2007/03/21(水) 00:00:15 0
どんごんって・・・w


245 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/21(水) 00:03:00 O
>>243「貴女ガァァァ!トゥキダカラ―!!」だよ!

(pω`*)。о〇オヤスミww

246 :ちゃん:2007/03/21(水) 00:04:58 0
大好キデス
大豆モ好キデース

全国のおばさま達を敵に回すことになるなw


247 :旧高校男子 ◆bGmJzgr3/6 :2007/03/21(水) 00:07:24 0
じゃあ、俺もここらへんで^^
またね^^

248 :ちゃん:2007/03/21(水) 00:09:29 0
>>245
そのパターンだと
「イトゥマデモォー!!側二イテー!!」
とつづくかたちになるなw

249 :ちゃん:2007/03/21(水) 00:10:47 0
旧高さんおやすみー

250 :たわし(‘ω’) ◆TaWasI6.HA :2007/03/21(水) 02:32:01 O
(;‘o’)桜たそってやぱり高校クンだったんだ!!!!!!!!!!!!!!!

251 :ちゃん:2007/03/21(水) 23:14:55 0
誰か居るかい?

252 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/21(水) 23:23:52 O
オーラの泉始まったお( ^ω^)

253 :ちゃん:2007/03/21(水) 23:28:01 0
オーラの泉見たことないなぁ

254 :せいな:2007/03/21(水) 23:37:21 O
ちゃんさん マリィさんお久しぶりデス★こんばんゎ☆ヾ(*'-'*)

255 :ちゃん:2007/03/21(水) 23:39:25 0
せいなさんひさsぶり^^
元気してたかお?

256 :せいな:2007/03/21(水) 23:41:27 O
元気だよぉ☆ちゃんさんは元気にしてましたか?★ヾ(*'-'*)

257 :ちゃん:2007/03/21(水) 23:46:44 0
元気ですよー☆


258 :せいな ◆e3iV06MWMs :2007/03/21(水) 23:50:38 O
良かったです★みなさん元気にしてるかなぁ?ヾ(*'-'*)☆3月は忙しい時期だから★

259 :ちゃん:2007/03/21(水) 23:58:00 0
この時期暇なのは俺くらいだおww

260 :せいな ◆e3iV06MWMs :2007/03/22(木) 00:06:02 O
ちゃんさんは男の方でしたっけ?ヾ(*'-'*)

261 :ちゃん:2007/03/22(木) 00:08:56 0
そうだおー
女とオモテタ?

262 :せいな ◆e3iV06MWMs :2007/03/22(木) 00:17:05 O
女の方だと思ってました★ごめんなさい(>_<)

263 :ちゃん:2007/03/22(木) 00:26:21 0
顔とかわからんもんね。
俺もたまに間違うおw

そういやせいなさんって本名なん?

264 :せいな ◆e3iV06MWMs :2007/03/22(木) 00:27:32 O
本名じゃないよぉ★せいなっていう名前に憧れてたんだぁ☆
ヾ(*'-'*)

265 :ちゃん:2007/03/22(木) 00:32:37 0
俺の友達にせいなって子いるお
せいなって名前かわいーよね☆

266 :せいな ◆e3iV06MWMs :2007/03/22(木) 00:34:33 O
うん可愛いよね☆★なんか可愛い名前にしてほしかった♪

267 :ちゃん:2007/03/22(木) 00:40:12 0
俺もかっこいい名前がョカタ

268 :せいな ◆e3iV06MWMs :2007/03/22(木) 00:42:18 O
たとえばどんな名前ですか?
ヾ(*'-'*)

269 :ちゃん:2007/03/22(木) 00:48:49 0
セイジとかw
俺あんまりメジャーな名前じゃないからむしろ普通の名前に憧れるなぁ☆

270 :せいな ◆e3iV06MWMs :2007/03/22(木) 00:54:22 O
セイジかぁ★かっこぃぃね♪メジャーじゃない方が良いと思うょ♪せいなは本名メジャーすぎて(笑)ヾ(*'-'*)

271 :ちゃん:2007/03/22(木) 00:57:27 0
親がくれた名前だし大事にしないとなw

272 :せいな ◆e3iV06MWMs :2007/03/22(木) 01:02:41 O
そうですよね★大事にします♪じゃぁ眠くなってきたので寝ます☆ちゃんさんまた会ったときいろいろお話して下さい☆今日は久しぶりにあえてうれしかったですヾ(*'-'*)

273 :ちゃん:2007/03/22(木) 01:12:22 0
おやすみ☆

274 :おこじょ ◆KoNzpJJ6qM :2007/03/22(木) 03:16:24 0
フリーターになった…(´`;)
みんなと時間帯があわにゃいお。。

275 :にゃん汰 ◆kAgaoZuZ1U :2007/03/22(木) 06:17:32 O
>>274
(;゚д゚)エェッ!!


276 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/22(木) 07:31:04 O
>>274...( ̄□ ̄;)!!

277 : ◆lNB6BGD/Jo :2007/03/22(木) 07:45:08 0
>>274
   ( ゚д゚ ) !!!!!!
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/     / 
      ̄ ̄ ̄ ̄

278 :たわし(‘ω’) ◆TaWasI6.HA :2007/03/22(木) 10:13:15 O
>>274
(;‘□’)!!!!!!!
 |人|
 ノ\

279 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:42:52 O
>>278
なんか可愛い!

280 :ちゃん:2007/03/22(木) 20:38:34 0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 天狗じゃ、天狗の仕業じゃ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////



281 : ◆lNB6BGD/Jo :2007/03/23(金) 09:48:24 0
なんだ、天狗の仕業か

282 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/23(金) 23:16:39 O
(-.-)y−・~~

283 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/24(土) 22:37:02 O
あげ:->

284 :ちゃん:2007/03/24(土) 23:32:52 0
モミアゲ♂

285 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/25(日) 00:58:28 O
カツアゲ↑

286 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 00:59:20 0
ひま〜ひま〜

287 :おこじょ ◆KoNzpJJ6qM :2007/03/25(日) 03:29:54 0
>>275>>276>>277>>278
みんなのびっくり顔がカワユス(´ω`*)
期間採用だったもので3月いっぱいで契約切れますお(´`;)
塾か予備校で働きながら院受験するお…

288 :にゃん汰 ◆kAgaoZuZ1U :2007/03/25(日) 09:28:38 O
おこじょ先生がんばってね(○'3`)b

289 : ◆lNB6BGD/Jo :2007/03/25(日) 10:22:31 0
地震あったみたいだけど皆生きてる?

290 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/25(日) 10:31:42 0
福井はひどかったよ

291 :にゃん汰 ◆kAgaoZuZ1U :2007/03/25(日) 10:33:30 O
地震あったの?

292 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/25(日) 10:38:01 0
石川が震度7だっけ?

293 : ◆lNB6BGD/Jo :2007/03/25(日) 10:39:59 0
なんという能天気ぶりww

294 : ◆lNB6BGD/Jo :2007/03/25(日) 10:41:06 0
>>292
震度6強って言ってたね

295 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/25(日) 10:42:15 0
こけしが落ちてきたぐらいですかね〜
後は揺れがいつもより大きいな〜て感じたぐらいです

296 :おこじょ:2007/03/25(日) 15:31:45 O
陰部さんて意外に優しいんだね(^-^)

297 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/25(日) 19:05:51 O
私は東京在住なんで平気ですた( ^ω^)

INBに惚れますた
(〃´д`){ハァハァ

298 :ちんこ ◆PUnE7hG2DU :2007/03/25(日) 19:26:24 0
   /ちヽ
  / *´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
>>269
おれは本名がかっこいいのでここはこれにしますた

299 :ちゃん:2007/03/25(日) 19:35:01 0
>>298いいなー

地震あったね!!大阪はちょっと揺れただけですた


300 :(‘ω’):2007/03/25(日) 21:24:41 0
((‘ω’))

301 :ちんこ ◆PUnE7hG2DU :2007/03/25(日) 21:39:23 0
   /ちヽ
  / *´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
>>300
たわしたそ?

302 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/25(日) 21:43:51 O
ちんこタンもう寝るの?

303 :(‘ω’):2007/03/25(日) 21:45:46 0
>>301
(‘∀’)うん!!

304 :ちんこ ◆PUnE7hG2DU :2007/03/25(日) 21:49:11 0
   /ちヽ
  / *´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
>>302いつもでつw
>>303目でわかったw

305 :(‘ω’):2007/03/25(日) 21:51:42 0
(‘ω’)最近パソこんの様子がおかしいので
ぱそこんの時は顔だけなの

ちんちん一回いなくなっちゃったけど
最近たまーに見かける♪

306 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/25(日) 21:55:27 O
たわたわ久しぶりだお(ノ゜O゜)ノ


ちんこタンの頭、何かくっついてるよ!

307 :(‘ω’):2007/03/25(日) 22:00:40 0
(‘∀’)ノまりすけ

元気かお?

308 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/25(日) 22:04:27 O
元気だお!:->

たわたわも元気そうだね♪

みんな最近忙しいみたいでなかなか会えないよね(ノ>д<)ノ


309 :大学生 ◆JnVT3sVuS6 :2007/03/25(日) 22:06:38 0
ちんこ

310 :(‘ω’):2007/03/25(日) 22:07:46 0
(‘ω’)たわしも忙しいんだー

でもたまにはここにも来たい♪
マリィたんにあいたいしぃぃぃぃいいいいいいーーーーーーーーーwww

311 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/25(日) 22:10:45 O
たわたわも大変だね〜ヽ(´ー`)ノ

えっ…?マリィに会いに…?

最近たわたわがいなかったから寂しかったの…(*^ω^*)ポッ

312 :(‘ω’):2007/03/25(日) 22:16:29 0
(‘w’)ぱんつwwwwwwww



いやでも本当に会えてうれしい♪

313 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/25(日) 22:23:52 O
……パンツ………しつこいなぁwww


私これから出掛けるからまた今度ね
ヽ(´ω`)ノ

私も会えて良かったよ♪♪

いつかここの版の人とオフしたいな(^ω^)

でわノシ

314 :おこじょ ◆KoNzpJJ6qM :2007/03/25(日) 22:31:11 0
パンツ?

315 :(‘ω’):2007/03/25(日) 22:33:12 0
(‘ω’)おこじょん
パンツはマリィたんの本名だお

316 :おこじょ ◆KoNzpJJ6qM :2007/03/25(日) 23:48:07 0
そうなのかぁ笑
前に本名聞いたことがあった気がするけど(^^;)
たわしっこの本名は?

317 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/26(月) 00:40:19 O
ただうま( ^ω^)

>>315本名ちゃうてww >>316きっとたわわんの本名は「のぞむ」だよ!!ww

318 :おこじょ ◆KoNzpJJ6qM :2007/03/26(月) 00:56:24 0
おかえりぃ☆
そうかそうか。しっこの本名はのぞむ君か。

319 :ちんこ ◆PUnE7hG2DU :2007/03/26(月) 17:17:30 0
|⌒ヽ
|´ω`)
>>305うん。いっきにいろんなスレいく時と来なくなることがあるw
>>306名札でつ
>>309あれ!大学タソここにwwww

320 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/26(月) 17:19:31 0
     /⌒ヽ
    / ´_ゝ`)ムーンサルトプレス・・・出来ないな
    | J  J
   ∠__ノ


321 :のぞむ(‘ω’):2007/03/26(月) 17:40:42 0
(‘ω’)…

322 :にゃん汰 ◆kAgaoZuZ1U :2007/03/26(月) 17:44:49 O
のぞむタソ(・∀・)ノ

323 :のぞむ(‘ω’):2007/03/26(月) 17:53:49 0
(;‘ω’)ノ

324 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 02:37:41 O
あげ

325 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/28(水) 19:05:20 0
勃起あげ

326 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 18:51:08 0
ho

327 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:10:40 0
ここも過疎がすすんだね

328 :旧高校男子 ◆bGmJzgr3/6 :2007/03/30(金) 00:37:04 0
久々に顔出しー

329 :マリィ ◆5dy9NEfbdk :2007/03/30(金) 10:55:26 O
過疎やだぁ(´〜`;)

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)