5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生と雑談 15限目

1 :ほんわか名無しさん:2007/03/09(金) 22:02:48 0
マターリいきませう


268 :ピラーザ:2007/03/13(火) 23:43:33 O
つか流れブッタぎったわ自分最悪空気嫁仔

ごめんなさいごめんなさい生きててごめんなさい

269 :オラ ◆IwI.b/yb5o :2007/03/13(火) 23:46:51 O
>>265
ねぇーよっ!!!
うるへー!!!!

w←余裕の笑みか?
畜生!青森っ!チクソー!!!wwwww

270 :シJJ・∀・JJA:2007/03/13(火) 23:53:14 O
>>265うひー!!Σ(〃Д〃)加瀬にプロポーズだってーやばぁー心中したぁい

271 :◆V.UG8qSGIA :2007/03/13(火) 23:58:50 O
A'y―・~~なんだこの…修学旅行の夜みたいなノリ

272 :オラ ◆IwI.b/yb5o :2007/03/13(火) 23:59:56 O
>>270
だから何故に心中w

273 :シJJ・∀・JJA:2007/03/14(水) 00:01:41 O
某たんも入りなよ(^ω^)

274 :北海道 ◆r3xRA5TgIc :2007/03/14(水) 00:02:56 O
>>267>>268
まあ待て
さらに空気嫁男の俺ガイル
最近あんまこなくて寂しいよ
>>269
ちょwオラさん!んなつもりじゃ……なくもない…

オラさん絶対モテる希ガス
>>270
加瀬さん前目覚ましテレビで特集やってたけどイイキャラ出してるよね!
リリーフランキーはエロ親父じゃなーの!?ww

275 :◆V.UG8qSGIA :2007/03/14(水) 00:03:54 O
A'y―・~~ゆりのお願いとあらばなんでも

276 :シJJ・∀・JJA:2007/03/14(水) 00:05:07 O
>>272想像したらしっくりきたの(^ω^●)お寺まわって、ひたびた温泉泊まって、浴衣のまま薬のんで「なかなか効かないね」とかって加瀬が笑うのー(〃д〃)ホォー

277 :オラ ◆IwI.b/yb5o :2007/03/14(水) 00:05:14 O
>>268
イイぢゃん嫁無い同士
お似合いぢゃん北海道とw
突っ走れっ!!!

278 :one ◆PcSTNRiUjc :2007/03/14(水) 00:05:38 0
>>258
京都には月末参る予定で御座居ます。

ちなみに我はau一筋なり。

279 :ピラーザ:2007/03/14(水) 00:07:33 O
>>274ごめんねー最近オールばっかで書き込めなかったんよ(´д`)
この前レス返事出来なくてごめんね;
なんか恋に悩んでるみたいだね

280 :◆V.UG8qSGIA :2007/03/14(水) 00:09:53 O
A'y―・~~加瀬に激しく嫉妬してしまうではないか

281 :シJJ・∀・JJA:2007/03/14(水) 00:10:05 O
>>274ゆりちゃんの処女はね、リリーさんか坂本慎太郎か加瀬か達身さんが奪う事に決まってるんだ(^ω^)

>>275じゃあゆりちゃんと心中しよぉ(〃ω〃)

282 :オラ ◆IwI.b/yb5o :2007/03/14(水) 00:10:58 O
>>274
取って付けた様なフォローに打ちのめされた

悪魔が来たりて笛吹いたwwwww

283 :シJJ・∀・JJA:2007/03/14(水) 00:11:24 O
>>278auだおね(^ω^)ハァトの絵文字いぱーいだしね

284 :オラ ◆IwI.b/yb5o :2007/03/14(水) 00:13:25 O
>>276
すげえロマンチックだね
うっとり…

ホントわからんね
このコwwwww

285 :◆V.UG8qSGIA :2007/03/14(水) 00:15:25 O
>>281
A'y―・~~ゆりとならいいかも…ボソ

286 :one ◆PcSTNRiUjc :2007/03/14(水) 00:15:56 0
>>283
現時点ではauがベストバイであらう。今後は不明だが。
我はauとは暗黒期からの付き合い故、頑張ってほしいものであります。

>>284
同意w

287 :one ◆PcSTNRiUjc :2007/03/14(水) 00:17:08 0
>>279
睡眠不足は美容の大敵。

>>285
その男気や、よし。

288 :北海道 ◆r3xRA5TgIc :2007/03/14(水) 00:23:38 O
>>279
いやや、別に恋に悩んでるわけじゃないんだぜっ!!w
ただもどかしいから早く新たな出会いが欲しいとゆーww
忙しい時は無理すんなよ?
>>281
つーかゆりが処女ってゆーのが、今だにしんじがたい今日このごろw
女子高だから?
>>282
なっ!逆効果ですと!?ww
金田一は石坂さんが好きです


289 :◆V.UG8qSGIA :2007/03/14(水) 00:29:15 O
A'y―・~~個人的に好きなケンドーコバヤシ

290 :オラ ◆IwI.b/yb5o :2007/03/14(水) 00:33:32 O
>>288
オラはTV版古谷だな

彼が湯気むりおぢさんになるとは
露とも思わなかったあの頃

291 :ピラーザ:2007/03/14(水) 00:38:09 O
>>288ありがとうおー(´;ω;)
がんがれ,超がんがれ
PIZZAーLAは北海道を応援します

つかピザーラ英語94点だたのー( ^ω^)一夜漬けの奇跡

292 :シJJ・∀・JJA:2007/03/14(水) 00:44:12 O
>>287あのねーほんとにねーあたしねー彼氏とかいちゃいけないレベルにアレなんだおねー

293 :シJJ・∀・JJA:2007/03/14(水) 00:48:49 O
うきゃッΣ(゚Д゚)アンカミス

>>288ですね

ちゃーがいないからだorz

294 :オラ ◆IwI.b/yb5o :2007/03/14(水) 00:49:49 O
>>292
立ってるだけで
羽虫の様に男が寄ってくる時期がくる罠
女性ってそんなもんだ

295 :one ◆PcSTNRiUjc :2007/03/14(水) 00:52:06 0
>>288
まるで15年前の我を見てゐるかのやうだ。

>>291
おめでたう御座居ます。

>>294
これもまた同意。

296 :北海道 ◆r3xRA5TgIc :2007/03/14(水) 00:52:27 O
>>290
DragonAshの人の親父さん?
>>291
まりがとう!!PIZZA-LA養える男になってそのうち上京するんだぜ!!
つか凄いな
そういや前英文で会話した時unsettled知ってて驚いたもんなー
>>292のゆりに惹かれる俺ww
珍しく謙遜気味なゆりちゃんであったw

297 :オラ ◆IwI.b/yb5o :2007/03/14(水) 00:55:18 O
>>296
そのとーり

で風呂
ノシ

298 :◆V.UG8qSGIA :2007/03/14(水) 00:58:02 O
A'y―・~~今日は随分賑やかですな

D仏が来れば

299 :ピラーザ:2007/03/14(水) 01:00:24 O
>>295ありがとう☆
まぁ前日爆睡してしまった数学保健はオワタが\(^o^)/
>>296おう!!是非とも養ってくれ!w
ノートやらプリントやら丸暗記したら出来た(*´∀`)時間なかたからひたすら暗記

うんまぁ,和英辞書使ったんだけどね^^

300 :シJJ・∀・JJA:2007/03/14(水) 01:00:37 O
>>296アレてロックンロールで祟高な存在て意味だぜΣd(・∀・)

>>294それっていつですかー(;ω;´)脳内カルチュアル度数が高まるほどに結婚出来ないと確信す(ry

301 :シJJ・∀・JJA:2007/03/14(水) 01:09:19 O
>>298そいえば来なぁーい(・ω・)

302 :one ◆PcSTNRiUjc :2007/03/14(水) 01:10:35 0
>>298
これでD仏とちゃーがいればフルメンバーだったな。

>>299
語学の基本は実は暗記なり。

>>300
脳内カルチュアル指数が高い女性を好む男も世には多く存在せり。

我も風呂落ち。
ノシ

303 :ピラーザ:2007/03/14(水) 01:14:51 O
>>302 で す よ ね ! !
頑張ります(・ω・)ゞ

そしてピザーラも寝落ち

わんチャン,某,ゆりちゃん,北海道,オラまたね☆

304 :北海道 ◆r3xRA5TgIc :2007/03/14(水) 01:21:13 O
>>295
ワンポさんもこんな空気嫁ない時代が……!!
じゃないですね、もどかしいってゆう時代ですよねw
>>297
オヤスミなさいノシ
最近首つってばっかりだからカメハメ波見てない希ガス…w
>>299
保健実技なら得意なんじゃないのかい??ww
和英かよ!あんとき俺受験生として焦ったんだからっ!!…orz
>>300
そんな意味が…?w
ゆりみたいなコ周りにいたら面白そだよなーww

305 :D仏 ◆VQdAiBuTsU :2007/03/14(水) 01:51:33 0
よーつべで新垣結衣片っ端から見てた
もう何回も見てるのにまた見てた

まだ見るけどね

306 :D仏 ◆VQdAiBuTsU :2007/03/14(水) 04:15:17 0
うわ、俺でスレストとか

ちょーいいね、つーか…4時?って
やっべ、酔っても無いのにこんな時間ってひさしぶりー

さすがガッキーだな、うん

307 :D仏 ◆VQdAiBuTsU :2007/03/14(水) 05:14:01 O
ぜんぜん眠れないんですけどー

で、こーゆー事書くと意外にその後すぐ寝れるんだよね
って言う期待

308 :オラ ◆IwI.b/yb5o :2007/03/14(水) 11:37:05 O
遅まきながら
昨日のパイロットは心底GJだな

空自上がりかね?
特化して鍛え上げられたプロの凄腕

309 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 11:48:08 O
プロの凄腕

310 :オラ ◆IwI.b/yb5o :2007/03/14(水) 12:51:49 O
>>309
ん?


買い出し(酒あとバナナ)に行ったんだが

店内用のカゴ持ったまま駐車場歩いてた
焦ったwwwww

まあ、よくあるよね?ね!

311 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 13:00:33 O
>>310
単なるバガテル

312 :シJJ・∀・JJA:2007/03/14(水) 13:29:36 O
オラたそどんまいだぞ(^ω^)

あたしは明日から休み

うひゃひゃ

313 :オラ ◆IwI.b/yb5o :2007/03/14(水) 13:55:54 O
>>311
バガテル?
馬鹿であってる
の略?

このスレなら
単なるアレ
でイケるw

314 :オラ ◆IwI.b/yb5o :2007/03/14(水) 14:01:20 O
>>312
サンクスレディーw

春休みですかね?
いいなぁ

315 :シJJ・∀・JJA:2007/03/14(水) 14:22:03 O
春休みですお(^ω^)

いーだろー

316 :オラ ◆IwI.b/yb5o :2007/03/14(水) 14:35:41 O
>>315
京都かえ?京都行くんかえ?

ちゃんと帰ってこいよ
浴衣のまま薬飲むの禁止www

317 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 16:07:12 0
ゆりりんは就職かな?

318 :one ◆PcSTNRiUjc :2007/03/14(水) 16:52:04 O
北国の春休みは早いなあ。

319 :one ◆PcSTNRiUjc :2007/03/14(水) 18:23:02 O
寝過ぎると頭が痛くなるのは何故であらうか…

320 :北海道 ◆r3xRA5TgIc :2007/03/14(水) 20:24:55 O
バッグ買いに行ったんだぜ〜^^
とゆうより青森銀行を探して1時間半くらい街歩きまわって

氏んだ…w

321 :ちゃー ◆rFh6geK/V6 :2007/03/14(水) 20:26:44 O
何でかちゃーの家族今夜はオールでUNOするとか言っとるwww

ふんっ///
ぜ、全然楽しみ何かじゃないんだからっ!!////






ツンデレちょと楽しいーwwww

322 :one ◆PcSTNRiUjc :2007/03/14(水) 20:45:44 0
今日は昼の2時過ぎに起きたんだが、なんか一日を損した気分だ・・・w

>>320
新生活への準備が進んでいるやうだな。
新居は決まったのか?

>>321
恐るべき一家・・・
我、只脱帽するのみなり。

323 :シJJ・∀・JJA:2007/03/14(水) 20:52:49 O
>>316いきたぁい(・ω・`)京都いきたいよぉーオラぁー

>>317えとーゆりちゃんは今度3年生になります..

324 :シJJ・∀・JJA:2007/03/14(水) 20:54:50 O
>>321ちゃーΣ(゚∀゚)おまーさみしかたぞー

325 :ちゃー ◆rFh6geK/V6 :2007/03/14(水) 20:56:58 O
>>322
すげーだろw

>>324
ごめんねw
ちょとゴタゴタしとったとって(´ω`*)

326 :北海道 ◆r3xRA5TgIc :2007/03/14(水) 21:19:37 O
>>322
それが寮からの通知がなかなかこなくてどーなってるのか
いまいちわからないんですよ…orz

unoで結局2000円損した俺w

327 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 21:30:36 0
久しぶりちゃー
仲いい家族だな…w

328 :ちゃー ◆rFh6geK/V6 :2007/03/14(水) 21:34:10 O
>>327
そーだろ(・∀・)
ちゃー家族大好きやもんwww

329 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 21:43:50 0
何人家族なの?
家族紹介よろ

330 :ピラーザ:2007/03/14(水) 21:50:02 O
わあぃちゃー久しぶり(*´∇`)

やっばいお腹減ったでも足太い腕太い顔キモい痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ

331 :ちゃー ◆rFh6geK/V6 :2007/03/14(水) 21:53:02 O
>>329
今時貴重な8人家族たい(・∀・)
パパン・ママン・お姉ちゃん1・お兄ちゃん1・お兄ちゃん2・お姉ちゃん2・お兄ちゃん3・ちゃーなのよーwww

332 :ピラーザ:2007/03/14(水) 21:54:39 O
>>329ちなみにピザーラは6人兄弟の末っ子なんだな( ^ω^)
長女と17歳離れてるんだな(^ω^ )
お前には聞いてないってゆうね( ^ω^)

333 :ちゃー ◆rFh6geK/V6 :2007/03/14(水) 21:57:51 O
>>332
ピザーラ久しぶりー(>ω<)ノシ
おまーも6番目かΣ!!
奇遇だな(・∀・)

334 :ピザーラ:2007/03/14(水) 22:03:04 O
>>333奇遇だね(゚∀゚)!!!
ちなみにうちは女5人男一人ww

335 :ちゃー ◆rFh6geK/V6 :2007/03/14(水) 22:07:24 O
>>334
マジ!!?
それはすげーなΣ(゚Д゚;)
お兄ちゃん立場ねえwww

ちなみにちゃーと一番上のお姉ちゃんは11歳差っていうw

336 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 22:09:07 0
ご両親方元気っすねW

337 :北海道 ◆r3xRA5TgIc :2007/03/14(水) 22:11:27 O
兄弟超多いくない!?凄い!!凄すぎる!!ww
ピザーラが五人も……(*´ω`)

338 :ちゃー ◆rFh6geK/V6 :2007/03/14(水) 22:11:34 O
>>336
マジそれwww

339 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 22:14:38 0
ピザーラも教えてくれてありがとう
あーぁ、ウノでちゃーがビリになるといいなw

340 :ちゃー ◆rFh6geK/V6 :2007/03/14(水) 22:18:07 O
>>339
っせ!!www

341 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 22:19:12 0
せめてブービー賞やなw

342 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 22:24:41 O
>>335ちゃーは男女比が丁度良くて良いね(*´∀`)
ピザーラのお兄ちゃんなよいったらないわ
>>337強めな姉ちゃんが勢揃いだお(;^ω^)姉ちゃんみんな巨乳なのにピザーラだけ貧乳
>>339どういたしまして(・ω・)

343 :ピラーザ:2007/03/14(水) 22:25:31 O
>>342=ピザーラねw

344 :ちゃー ◆rFh6geK/V6 :2007/03/14(水) 22:25:40 O
>>341
今3位ですうー(`ε´#)w

345 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 22:28:38 0
僕は貧乳の方が好きだな
これからどんどん順位が落ちていくちゃーが楽しみだ…w

346 :◆V.UG8qSGIA :2007/03/14(水) 22:30:01 O
A'y―・~~UNOとか

俺ハンパなく強いよ?

347 :ピラーザ:2007/03/14(水) 22:31:19 O
>>345ホント-(*´∀`)??
でもピザーラ重度の貧乳だよ\(^o^)/
でもね-,貧乳の方が感じやすいんだってさ-アヒャヒャ

348 :ちゃー ◆rFh6geK/V6 :2007/03/14(水) 22:33:58 O
1位に浮上!!(・∀・)

349 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 22:35:23 0
>>347
ホントだよ、重度だとなおさらいいかもw
感じやすいとは知らなかったなぁ…
ピザーラとお姉ちゃん達は顔は似てるの?

>>348
頑張ってビリになるんだw

350 :◆V.UG8qSGIA :2007/03/14(水) 22:38:06 O
>>347
A'y―・~~俺のテクニックで30秒以内

351 :北海道 ◆r3xRA5TgIc :2007/03/14(水) 22:39:09 O
>>342


ヒンヌー帝国があればピザーラ皇帝陛下に忠誠を誓う
くらいヒンヌー好きだよ?w

てゆーか、男の方が乳首は感じる、よね某?ww

352 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 22:43:01 O
>>349
気持ち悪い
>>350
同定乙

353 :◆V.UG8qSGIA :2007/03/14(水) 22:46:13 O
A'y―・~~腹減った

354 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 22:47:52 O
>>351
死ね
氏ねじゃなくて、死ね
>>352
自分のうまい棒でもしゃぶれ粕

355 :ピラーザ:2007/03/14(水) 22:47:54 O
>>349ガチすか(゚∀゚)!!
胸ないの気にしてたから嬉しい-ヾ(*´∀`)ノシ

お姉ちゃんとは全然似てないかな(・ω・)
みんな顔似てない!
>>350すげぇww
試してみる??w

>>351貧乳好きて珍しくない??w
男のコはみんな巨乳好きなのかと思ってた

356 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 22:49:55 0
ガチすよ
けっこう周りでも貧乳好きっているもんだよ
だから気にすることはないと思うよw

357 :◆V.UG8qSGIA :2007/03/14(水) 22:52:06 O
>>354
A'y―・~~君面白いね
気に入った

358 :ピラーザ:2007/03/14(水) 22:59:26 O
>>356そうなんだぁ-良かった(*´∀`){ホ

359 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 23:02:49 0
ピザーラはもう春休みに入ってるの?

360 :ピラーザ:2007/03/14(水) 23:04:33 O
>>359まだだよ-(´Д`)23日からかな??
春休み2週間ぐらいしかないし(PД`q)


361 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 23:06:27 0
それってかなり短いね
かわいそうに…
もう予定は立ててるの?

362 :北海道 ◆r3xRA5TgIc :2007/03/14(水) 23:08:32 O
>>355
巨乳は…嫌ではないけど小さいむねの方がかわいくて好きかなー
名無しの言うとおり反応イイしww
某ほどの経験はないですけどー


363 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 23:11:44 O
>>357
そ、そんなんじゃドキドキしたりなんかしないんだからねっ!!!
>>361
全然普通だろ中卒ニート乙

364 :ピラーザ:2007/03/14(水) 23:12:14 O
>>361でしょ?!可哀想!!あたし可哀想すごく可哀想(PД`q)
まだなんも-(*´∀`)オープンキャンパスにでも行こうかな☆
てか名無しサソて何歳??

>>362友達に貧乳貧乳馬鹿にされるお-。゜(´Д`)゜。
でも北海道が貧乳好きなら良いや(*´ー`*人)

365 :ちゃー ◆rFh6geK/V6 :2007/03/14(水) 23:14:02 O
パパン眠気のため脱落ーw
5位まで落ちた…(つω;)

366 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 23:14:17 O
すこっ(;゚д゚)

367 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 23:15:33 0
ピザーラって面白いねw
僕は大学を卒業した22歳だよ
ピザーラは何歳なの?

368 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 23:16:32 O
>>362
童貞乙ママにでも犯してもらえば?
>>363
貧乳うpれ

172 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)