5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男の恋を応援するスレ

1 :ほんわか名無しさん:2007/03/10(土) 00:02:51 0
毒男のみんなを頑張って応援しようよ!!
毒男大集合!!!!!

2 :謎のOWL紳士♂(伝統文化) ◆M4fQP.8tPY :2007/03/10(土) 00:04:24 0
o(・_・= ・_・)o

3 :ほんわか名無しさん:2007/03/10(土) 00:17:12 O
>>1
テレビ三杉

4 :ほんわか名無しさん:2007/03/10(土) 00:17:44 0
みみずみたいなチンコ


5 :松岡さん:2007/03/10(土) 00:35:49 0
助けて下さい!!
社長の娘に告白されました・・・
私はどうすれば??

6 :松岡さん:2007/03/10(土) 00:38:25 0
助けて下さい!!社長の娘に告白されました・・・
私はどうすれば??

7 :ほんわか名無しさん:2007/03/10(土) 00:44:53 O
>>5-6
社長とケコーン

8 :松岡さん:2007/03/10(土) 00:52:07 0
社長とは結婚出来ないですよ
でもこんな事がバレレバクビですよね・・・

9 :33:2007/03/10(土) 02:02:23 O
松岡さんゎ社長の娘さんの事好き?

10 :松岡さん:2007/03/10(土) 02:21:24 0
ぼぼぼぼくは22なんですがなんと相手が16
なんです。付き合う事も出来ないし断る事も出来ません
どうするのがベストなんでしょうか?

11 :ほんわか名無しさん:2007/03/10(土) 15:02:05 O
二十歳になったら付き合おうとか言ってみたら?
それまでに気が変わると思うけど

12 :33:2007/03/10(土) 16:33:20 O
そしたらしばらくメールしなきゃぃけなくなるから、今仕事を頑張りたぃんだ。だからごめん。
って言ってみるのゎ?
そしたらメールの返信が遅れても相手ゎ仕事なんだな…って思ぅし(*'')b

13 :33:2007/03/13(火) 20:11:50 O
松岡さんどぅなったんでしょ(´・Д・`)ね?

14 :白井:2007/03/13(火) 20:32:53 0
自分も相談にのってもらえませんか??


15 :ほんわか名無しさん:2007/03/13(火) 21:02:56 O
どどどどど童貞ちゃうわ!

16 :33:2007/03/14(水) 14:19:51 O
私で良かったら相談に乗りますょ(@^∀^@)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)