5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほのぼのと酒でも飲むか

1 :きんたおる(よっぱ):2007/03/10(土) 00:28:16 0
酔っ払い募集中

2 :ほんわか名無しさん:2007/03/10(土) 00:28:38 0
みみずみたいなチンコ


3 :ほんわか名無しさん:2007/03/10(土) 00:30:57 0
ご飯ですよはご飯ではない。

4 :きんたおる(よっぱ):2007/03/10(土) 00:31:27 0
名前入れ忘れた。改めて。

ご飯ですよはご飯ではない。

5 :ほんわか名無しさん:2007/03/10(土) 00:31:50 0
ボッキしてもミミズなのか?

6 :きんたおる(よっぱ):2007/03/10(土) 00:34:06 0
>>2>>5
浮き出た血管はミミズみたいだよな



7 :ほんわか名無しさん:2007/03/10(土) 00:55:51 0
おふくろさん〜そらをみあげりょ〜

8 :きんたおる(よっぱ):2007/03/10(土) 21:01:17 0
酒飲みあげ

9 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 19:56:55 0


10 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 20:44:05 0
10さけ

11 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 01:09:49 0
酒くれ

12 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 02:32:40 O
あ、こっちもあったんだ〜

13 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 02:37:33 O
過疎だけど

14 :えいじ ◆AGE//Foxns :2007/03/19(月) 09:21:17 0
殺伐と独り酒(ノ´∀`*)

15 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 23:52:51 0
酒はどうした

16 :きんたおる(よっぱ):2007/03/24(土) 23:11:34 0
飲んでる

17 : ◆SYOGUN.iwI :2007/03/29(木) 18:17:01 0
俺にも酒くれ

18 :えいじ ◆AGE//Foxns :2007/03/29(木) 18:31:27 0
三 ( ´∀`)つt[]

19 :きんたおる(偽):2007/03/30(金) 02:25:47 0
ンモー ひっそりとやってる〜

20 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:35:38 0
誰かいるか?相手してくれ

21 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:37:20 0
はぁー
遊びてえよー

22 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:38:11 O
(´・ω・`)ノシ

23 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:38:16 0
俺っていったい何なんだろね

24 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:40:02 O
(´・ω・`)ノシ君はうんち以外の何者でもないよ

25 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:42:36 0
うんちで結構!
君面白いねー

26 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:43:46 0
はぁー

27 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:44:11 O
(´・ω・`)ノシうんちだって堂々と生きてれば立派な物さっ
すなわち君はうんちだけど、立派なんだよ
だから元気をお出しよ
うんち

28 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:46:26 0
要するに元気だせってことだね
ありがとう!
でも元気でないんだよなー

29 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:47:56 0
なんかどーでもよくなってきた

30 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:48:50 O
(´・ω・`)ノシうんち、何かあったのかい?
僕で良ければうんちの話しを聞いてあげるよ
うんちがそれを望むならねっ
ただ立場は僕の方が上だと言う事忘れないでね

31 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:52:38 0
えーと俺女に養ってもらってるんだけど
金ないから遊べないわけよ
それなら働けばいいんだけどダルいわけさ
どーしたらいいですかね?

32 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:54:57 O
うんちって呼んでるからワロタお♪
ごめんだお
(´・ω・`)…

33 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:56:42 O
(´・ω・`)ノシうんちは何して遊びたいの?
彼女におこずかいは貰ってるの?
うんちは今のままでいいの?

34 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:57:51 0
うんちでいいんだけどさー
どう思いますかー?
まあ働けばいいって言うんだろうけど

35 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:58:11 O
うんちガンガレ
(´・ω・`)

36 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:01:23 0
>>33
こづかい貰ってないよー
俺はこのままでいいと思うんだけど
たまに無償に遊びたくなるんだよね
友達と飲み行ったりさー

37 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:01:59 O
(´・ω・`)ノシうんち、僕は君が今のままでいいと言うなら働けとは言わないよ
うんち、ただ何か考えがあっての紐なんだろうな!
うんち、紐は将来路上で死ぬ確率78%だ
残りの22%にうんちはなる為にしっかりとした社会設計があるんだろうな

38 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:04:22 O
(´・ω・`)ノシうんちよ
僕は君を残りの22%にしてあげる方法を知ってる
キキタイカ?うんち

39 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:06:08 0
>>37
将来の事なんて考えてないよ
でも働きたいとは思ってるよ!今は無理だけど
軽いひきこもり状態なんだよねー
路上はありえるだろうね
はぁー


40 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:07:14 0
>>38
聞きたい

41 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:07:29 O
うんち…
(´・ω・`)…

42 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:08:07 O
(´・ω・`)ノシだから、うんち無理して働かなくても、僕の言うとおりにしたらうんちは今のまま路上で死ぬ事もなく
幸せな一生を送れるんだよ
キキタイカ?
トイレ行くから待っててね
うんち

43 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:09:32 0
>>42
まってるから早く教えてー

44 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:10:23 O
(´・ω・`)ノシうんち、今帰った

45 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:12:01 0
おかえり!んで?

46 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:12:18 O
(´・ω・`)ノシうんち、君はもう恥も外聞も捨てているようだから
そんなうんちだからできる、そんなうんちにしかできない方法なんだ
いいかい!うんち!
多少の苦難にも耐えるんだよ

47 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:14:47 0
なるほどー!って。。
まあその通りだけどさ。
期待外れですよー

48 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:15:42 O
(´・ω・`)ノシうんち、外に働きに行かずに、うまい飯を食い、友達と遊び、綺麗な生き物を来て毎日を暮らしている者…
それは子どもだ!
だが、うんちはもう子供には戻れないよね!
でも、もう一人いる…
うんち、もう解るよね?

49 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:16:56 O
(´・ω・`)ノシ>>47うんち、話しを最後まで聞けないような紐には
教えてあげないよ

50 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:17:18 0
わかりません。。
もう一人?
教えてー

51 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:18:10 O
(´・ω・`)ノシうんちもういいんだね
うんちよ、君って人は…本物のうんちだ

52 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:19:05 O
(´・ω・`)ノシ>>50まあいい
教えてやろう

53 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:20:10 O
うんち…少しずつガンガッテ…
一人の男として
(´・ω・`)…

54 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:20:25 0
ちゃんと聞くから教えてー

55 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:21:12 0
早くー

56 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:22:21 0
まだですかね?

57 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:23:16 0
ジー

58 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:23:23 O
(´・ω・`)ノシうんち…
それはな…主婦と言う生き物だ
うんち、君の場合は主夫になりきるんだ
そのかわり、女が文句一つ言えないぐらい家事業に性を出せ
そして、女が文句を言ったら言い返してやるんだよ
あなたには家の仕事がどれほど大変か解ってないのよってね
うんち、そうする以上女の稼ぎは全ておまえが管理する事になるんだ!

59 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:25:48 O
(´・ω・`)ノシもちろん主夫はボランティアじゃない
こずかいもきちんと取ってやるんだよ
そして、うんち…君が働きたくなったらパ‐トに出て家計のたしにするんだよ
うんち、うんちにもできるだろ?

60 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:26:51 O
子供は誰かの支えがなければ生きていけないけど、うんちは子供じゃないんだから、子供以下のうんちって事かな…
(´・ω・`)…

61 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:26:56 0
主婦かー!てか今も家事全般俺がやってるんだよー
金の管理は彼女だけど。
はぁー


62 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:28:10 O
(´・ω・`)ノシうんち、君が紐のカチグミの22%になるにはこれしか方法がないんだよ
うんちよ、これが嫌なら78%の路上死を選ぶかまっとうな社会人として頑張るかだ
うんち、どっちにする?

63 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:28:15 O
まぁ人の事言えないんですけど…
自分の事でつ…
(´・ω・`)

64 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:28:39 0
でも真面目に答えてくれてありがとね

65 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:30:44 O
>>52
その通りだと思う…
(´・ω・`)

66 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:31:53 0
>>63
自分の事?

俺は将来的にはちゃんと働いて彼女を養ってあげたいと思ってる
今それができない自分が嫌なんだ




67 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:32:11 O
(´・ω・`)ノシそこはうんち、君の力の出し所だ
彼女に信用されてないんだ
今のうんちは。だからお金を預かれないんだよ。
彼女が仕事から帰ったら、ご飯は?お風呂は?全て用意できてるのか?
SEXはきちんとしてやってるのか?
優しさは誰にも負けないか?
愚痴は聞いてるか?
うんち…本物の紐になりたいならこれぐらいは当然なんだよ

68 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:32:34 O
間違えた…
>>62でつ
(´・ω・`)

69 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:33:31 0
今ここ俺いれて三人居るのかな?


70 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:35:23 O
またまた>>67その通りだと思う…
(´・ω・`)

71 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:36:34 0
SEX以外はちゃんとやってあげてるよ。
彼女も俺に働いてほしいと思ってるからねー
俺が財布握るのは無理だと思う

72 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:36:45 O
(´・ω・`)ノシ>>66うんち!できないできないと嘆いてばかりで、してやりたい、してやりたいと未来ばかりを見つめる
君はまるであたしの前の男にそっくりだよ
うんち、君は未来も過去も見ないでいい
うんちがそこまで考えるのはまだ早い
今、できる事を見つめなさい
うんちはうんちらしく、今のうんちにできる事を彼女のしてやればいいんだ

73 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:38:19 O
うんちにもやれる事は絶対にあるはずだよ…
(´・ω・`)

74 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:40:05 O
(´・ω・`)ノシできない理由ばかりを考えるのはよせ
うんち
あたしがはじめに言ってやったろ
うんちならうんちで堂々と胸をはって生きれば立派だと
おまえはおまえらしく、今できない事とできる事をはっきり
彼女に伝えてそしてできる事を頑張る姿を見てもらえばいいんだよ

75 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:41:05 0
>>72
女の人なの?ゲイじゃないよね?
その通りだね。素直に受け止めて頑張ってみるよ。


76 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:42:34 O
難しく考えるこたぁないと思う…
(´・ω・`)

77 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:42:53 O
(´・ω・`)ノシ働きもしないおまえと一緒にいてくれる彼女だ
真剣に話せば解ってくれるさ
うんち、おまえのような男と彼女が一緒にいてくれるのはな
おまえの事がむちゃくちゃ好きだからなんだよ
それだけは忘れるなよ
粕が

78 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:43:41 0
でも彼女に甘えちゃうんだよなー
しばらくは無理かも

79 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:43:56 O
(´・ω・`)ノシああ、ほんとは女だ
そして、最近まで紐を飼ってた

80 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:46:41 O
(´・ω・`)ノシ>>78うんち、おまえほんとに粕だな
働かなくてもいいんだって言ってんだろ
今のおまえのその甘い考えを捨てればな
変わるならあたしのような素晴らしい助言者に出会えた今しかないぜ
今日を逃したらおまえは一生うんちの粕だ

81 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:46:46 0
>>77
うんちはいいけど粕は余計だろ!
まあ粕なんだけどさ
はぁー

82 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:48:20 O
(´・ω・`)ノシまぁ‐どうでもいいさ
よく一人で考えてみ!
最後にあたしに御礼を言ってくれ

83 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:49:03 0
えっ?紐の彼氏がいたの?嘘だろー
偶然にしてはできすぎてるよー

84 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:50:49 0
>>82
ありがとね。俺なんかの相手してくれて

85 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:51:32 O
なんだこの女

86 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:52:12 O
(´・ω・`)ノシうんち、親身になって考えてやったのにな…
まあ紐と言っても売れないミュージシャンだったんだがな
その話しをしだすと女に戻りそうになるからやめとくよ
あたしもあんたの彼女の気持ちが解るから親身になってやったんだよ 粕

87 :アカプルコ:2007/03/30(金) 03:52:12 O
こんばんは
(>_<)

88 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:53:25 0
IDないから誰が誰だかわからないー

89 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:53:56 O
志村けん

90 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:54:50 O
(´・ω・`)ノシよっ!アカプルコ

91 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:55:00 O
ヨッパライ?

92 :アカプルコ:2007/03/30(金) 03:56:11 O
>>90
よ(/・ω・)
今何してますか?

93 :アカプルコ:2007/03/30(金) 03:56:30 O
ブス!

94 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:57:20 0
>>86
だからありがとう!て言ってるじゃん
君の気持ちもわかるよ。
思い出させちゃってごめんね

95 :アカプルコ:2007/03/30(金) 03:58:14 O
私が二人いますね
帰ります
んじゃ

96 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:58:36 0
アカプルコさんばんわー

97 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:59:12 O
(´・ω・`)ノシ親身になってうんち君と話してたんだ
君は何してるんだい?
アカプルコ

98 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:59:50 0
偽がいるのかー
またね!

99 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:00:38 O
(´・ω・`)ノシあたしも行くわ‐
まあ頑張れよ

100 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:02:32 0
女の人またねー
まじありがとね!
頑張るよ!

101 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:03:40 O
うんち…いい話聞けて良かったんじゃない…
(´・ω・`)

102 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:04:12 0
俺も行こうかなー
てかほんとに自分がうんちに思えてきたw

103 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:05:56 0
>>101
ほんとよかったよ。


104 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:06:34 O
(´・ω・`)ノシ言い忘れたがデカ(´・ω・`)おまえも
せいぜい頑張れよ

105 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:09:57 0
もう誰もいないかなー?
はぁー

106 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:15:34 O
(・ω・)ワンバンコ

107 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:26:11 O
>>102
www

>>104
(´・ω・`)

>>106
こんばんは
(´・ω・`)オヤスミ

108 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:40:36 O
あそぼー

109 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:57:59 O
寝れないお

110 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 05:06:11 O
お?にも居たの?
あたしも寝れない…

111 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 05:56:30 O
おならクサイぞ!

112 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 05:58:50 O
お、奈良の大仏?

113 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 06:02:56 O
来るの遅かったね
もう眠いよー

114 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 14:57:51 O
居酒屋みたいだな
うんち頑張れ

115 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 15:52:00 O
( ^ω^)

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)