5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こうなったの2

1 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 12:04:49 0
立ててみました

2 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 12:25:55 O
まさか・・・(´Д`)

3 :3:2007/03/11(日) 12:28:35 0
>>1


4 :6:2007/03/11(日) 12:58:20 O
>>1
乙です

5 :1:2007/03/11(日) 13:12:24 0
ご迷惑お掛けしました
これからもよろしく

何故にまさか・・・(´Д`)
都合悪かった?

6 :ワカメ:2007/03/11(日) 13:27:28 O
英一郎さん乙です<(__)>ペコリ。
まさか(´Д`)?って何番発言?(笑)
手挙げて〜ヾ(´▽`)〃

ちょい失敗WWWhttp://imepita.jp/20070311/479520

7 :1:2007/03/11(日) 13:36:21 0
クロワッサンだ
これがお昼ご飯か
形は不揃いだけど、おいしそうな色つやしてる

8 :ワカメ:2007/03/11(日) 13:46:33 O
ご飯は朝昼いっしょだよ(笑)♪
形が悪いのは許してぇ〜(+∀+)
規制は解除されたの(・∀・)?
最近皆規制されまくりみたいだけど…原因はあっち系?(笑)

9 :1:2007/03/11(日) 13:56:49 0
あっち系ってどっち系?
解除されないのでこっちに立ててみた

おかずが何もないのでコンビに行ってきたけど
風が強くて寒い

10 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 14:03:42 O
6お疲れ様でーす!

エチ系みると規制されるのかなってW

やっぱり風が強いんだね(^ー^;私の所はやんだみたい。
今朝は何時にオネムしたの?(笑)


そういえば3のJって何(?_?)

11 :1:2007/03/11(日) 14:15:53 0
J=Jリーグ?

5時過ぎに最後までコネってから寝たよ

12 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 14:27:30 O
3はサッカー好きだったんだね☆


あれからコネリーしたんだぁ(・∀・)ニヤニヤ♪
今日は彼女とデートしないの?

13 :1:2007/03/11(日) 14:30:22 0
今週は泊りがけで出掛けてるので会えません
バレンタインのお返しのギフトが明日の夜届くはずだけど

14 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 16:23:01 O
お昼寝してた(∪o∪)♪
まだまだ眠いよー(笑)
1何が届くか楽しみだね〜☆彼女さんは誰似(・∀・)?

15 :1:2007/03/11(日) 17:00:50 O
あ、贈ったのが俺で届くのが向こうね
判りづらくてスマソ
彼女は大竹しのぶ、田中好子なんかに似てるかな
でも一番似てるのはオバケのQ太郎

16 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 17:04:29 O
うぉー美人さんだぁ(●・∀・●)!
オバQには、ワ・タ・シ♪
ここ一週間で埋まるって早いね(笑)

17 :1:2007/03/11(日) 19:00:03 O
今度は俺が寝落ちしたー
起きたらなんだか頭痛い


18 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 19:15:22 O
3がネオチ…珍しいね(・∀・)ニヤニヤ♪
mixiの人とはどうなったのぅ〜?気になるぅ〜☆

19 :1:2007/03/11(日) 19:26:27 0
17は1だよ
3さんのmixiの彼女は俺も気になってるけど

腹減ったんで晩飯にしよう

20 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 19:35:09 O
あっ…勘違いしてた(苦笑)
頭痛大丈夫?風邪か花粉症かな(+_+)?
無理しない方が良いよ〜。何食べるの?(笑)

21 :1:2007/03/11(日) 20:04:37 0
風邪かも
真夜中に炊いたご飯とコンビニで買った酢豚を食べました

念のため薬飲んどこ

22 :6:2007/03/11(日) 20:05:41 O
ただいま帰りました
疲れた・・・

1さん大丈夫ですか?
寒くなってきたみたいなのでお大事に

俺は腰が痛い
怒涛の仕事週間が終わって
疲れがどっと出てきた

23 :1:2007/03/11(日) 20:16:38 0
6さん
お疲れ様です

風呂でも浸かってゆっくり休んでください
男にとって腰は大事ですから

24 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 20:19:35 O
お疲れ様です_(._.)_

皆さん、体調悪いみたいだね(;´▽`)大丈夫?
無理しちゃダメだぉ〜。

25 :6:2007/03/11(日) 20:27:07 O
ありがとうございます

ま腰はほとんど使わないんでw

腹減った・・・
クロワッサン残ってない?w

26 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 20:29:47 O
えっ(´Д`)腰と指は使わなきゃ(笑)

全部食べちゃったヾ(´▽`)〃ケラケラ♪

27 :6:2007/03/11(日) 20:39:05 O
自分の手は使うけどw

おいしそうだったのに残念
じゃかき揚げ作ってw

28 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 20:43:35 O
かき揚げ(´Д`)普通のしか作れない(笑)
油はねるしW

けど仲良くなったら
オフ会とか楽しそいだねo(>∀<)o
名付けて桃オフ♪(笑)

29 :6:2007/03/11(日) 20:47:30 O
昨日から無性に天ぷらが食べたいw

桃オフかあw
場所はバーミヤンかw

30 :1:2007/03/11(日) 20:56:53 0
知らぬ間に向こうのスレ1000いってたんだね
ワカメちゃん1000おめでとう

4さん最近現れないけど、彼女が帰してくれなかったりして

31 :6:2007/03/11(日) 21:05:12 O
金曜日までって言ってたような

なかなか会えないと別れもつらいだろうね

32 :1:2007/03/11(日) 21:15:39 O
金曜が土曜になり、土曜が日曜になり
ズルズルと愛欲の日々を送っているのかも

33 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 21:28:00 0
え・・・桃オフってバーミなの_| ̄|○ ガクッw6

有り難う、ありがとうヾ(●゚∀゚●)ノ 
初めての1000GETだよ★1★

4さん…ホント来ないね…愛欲の日々
20だからガンガン責めてそうだね( *´艸`)♪
早く帰っておいで〜〜〜妻夫期君(笑)

34 :3:2007/03/11(日) 22:12:37 0
カラオケして帰ってきました♪小田和正の歌はなんだか難しいな。
皆さんはどんなの歌うの?

舌足らずでm(-_-)m スマヌ『J』はJリ―グ。

mixiの彼女とは次の日曜に逢います。
彼女もJ好きなので、それで意気投合したんだよ〜

35 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 22:20:27 0
こんばんわー(○・ε・●)3
カラオケいいなぁ〜★キラキラとか好きだよ( *´艸`)♪

えええええええええ!!!
日曜にあうの??????
スゴイすごい!!!
私の方が緊張しちゃいそうwww

36 :3:2007/03/11(日) 22:32:43 0
こんばんわ!

彼女が小田ファンで、それでバチッと決めようと

でもめッちゃムズイの、キー高いし

☆キラキラ☆歌ったけど彼女の前じゃな〜

いつもの男ともだちの前では歌えても・・・

あなたが(*^o^*)ドキドキ(*゜O゜*)バクバクかよ

37 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 22:46:02 O
また規制くらったorZ

読めるのに書けない辛さw
ドキドキしながら
見てましたw


38 :1:2007/03/11(日) 22:51:09 0
3さん
おかえり

来週カラオケ面接かー
会うの初めてなんだよね?
次に繋がるといいね

39 ::2007/03/11(日) 22:55:55 0
ただいま〜

規制多いな。あれはよくわからない。

ははは、カラオケ面接っていうのか。採用ちてくでぇ〜
ええ仕事しまっせぇ〜

みなさん好きな曲なに?

40 :1:2007/03/11(日) 23:58:54 0
女の子ってカラオケ好きだよね

俺は正直言ってカラオケ苦手
知ってる曲が80年代で止まってるんで
歌うとしたら、ガキの頃に流行ってた曲かな


41 :ほんわか名無しさん:2007/03/12(月) 00:26:19 O
少し寝ちゃってました

俺もカラオケは苦手です。下手なんで
1さんと同じで80年代がメインです
あえて歌えと言われたら
サザン 佐野元春あたりですか
好きな曲はたくさんありすぎて選べない
余興では田原俊彦の哀愁でいとを
モノマネでw

42 :1:2007/03/12(月) 00:55:49 0
ちゃんと寝たほうがいいんじゃない

夕方ちょっと寝たもんで眠れなくなっちゃったよ

43 :ほんわか名無しさん:2007/03/12(月) 01:06:10 0
[壁]ω・`)チラリ…まーぜーて♪w

いやん!3スゴイよぅ〜。゚(゚ノ∀`゚)゚。
彼女が小田さんファンなのね…純な感じ♪
私もドキドキぬれりんこwww
あああ〜けど皆幸せで良いなぁヾ(゚∀゚)ノ
私もガンバル!!!うん!!!
ちなみに私はaikoとかMISHAとか歌うよ★
下手っぴだけど_| ̄|○ ガクッ

あ・・・大丈夫?私とは違った
疲れて寝落ちだから、ゆっくり休んだ方がいいよ(´;ω;`)

1も私と同じだね・・・私も昼眠したから眠れないwww
というより昼間は殆どベットの上で過ごした感じ。。。



44 :1:2007/03/12(月) 01:23:32 0
なんだぬれりんこって
そういえば前にaiko似っていってなかったっけ?

この週末はここで雑談した以外は何もせずに終わった感じ

45 :3:2007/03/12(月) 01:27:25 0
カラオケうまい娘いるよね。振り付けまでして
いつ練習してるの?ホント歌いなれてる娘いるよね。

1曲マスターするの時間がかかるようになった。
子供なんかすぐ歌と振り付け憶えちゃうもんな。

『宇崎竜童のファイティング80s』なんか見てませんでしたか
ローカル局でやってたので地域限定、しかも年齢も限定のはなしですが。

あれに元春やモッズ、うじきつよし(子供ばんど)なんか出演してた。

46 :ほんわか名無しさん:2007/03/12(月) 01:29:59 0
www
楽しく会話した方が良いかなと思って
3に「ぬれりんこ」って言葉をプレゼントしたのヾ(●゚∀゚●)ノ
喜んでもらえたかな( *´艸`)♪

aiko似てないよwwwwww
あれは妄想でもOKという話だから
叶妹とか言ってみたよ。
実際は誰にだろ…あまり言われないかな。゚(゚ノ∀`゚)゚。w
1は明日から、また帰り遅くなるんだね・・・。

47 :ほんわか名無しさん:2007/03/12(月) 01:31:58 0
あ!夜中出没珍しいね[壁]ω・`)チラリ…w
私はカラオケ苦手_| ̄|○ ガクッ
3は上手そうだね☆★☆

48 :1:2007/03/12(月) 01:37:36 0
『宇崎竜童のファイティング80s』
懐かしい・・・中学時代に千葉テレビで見てました

2月のように毎日遅くなることはない筈・・・
とそう願いたい
まぁ基本的にはいつも遅いけどね


49 ::2007/03/12(月) 01:46:17 0
あたしゃカラオケはROMりたいです。

へた〜だよ。キーの高い曲が多すぎ。

売れる曲は大概キーが高い。

宇崎見てた!俺もTVKで見てた。白竜なんかかっこよかった。


50 :3:2007/03/12(月) 01:51:43 0
> 3に「ぬれりんこ」って言葉をプレゼントしたのヾ(●゚∀゚●)ノ
> 喜んでもらえたかな( *´艸`)♪

俺に「ぬれりんこ」ありがとう。さきっちょから、カウパーの予感。

51 :ほんわか名無しさん:2007/03/12(月) 01:56:25 O
aikoの歌うp希望w
三国駅の歌好きだな
ファイティングはリアルタイムでは見てないんです
後から見て元春めちゃくちゃだな
って思ったw

地方にいた時は娯楽が
カラオケしかなくて週3回くらい連れて行かれてたw

52 :3:2007/03/12(月) 02:03:16 0
歌うpだなんて、恐っ!恐すぎる展開。

元春の『アンジェリーナ』がよくてコンサートいった
記憶があります。

53 :6:2007/03/12(月) 02:07:00 O
わ じゃどこかの会場で一緒だったかもしれない

アンジェリーナは前奏がかっこいい

54 :3:2007/03/12(月) 02:10:44 0
サクスフォンがいいんだ。

55 :ほんわか名無しさん:2007/03/12(月) 02:21:55 0
おきてますか?(○・ε・●)?

56 :6:2007/03/12(月) 02:35:51 O
かろうじてw



57 :3:2007/03/12(月) 02:56:29 0
ハーイ

58 :ほんわか名無しさん:2007/03/12(月) 02:58:31 O
携帯落っことしてたw
寝落ちする前に寝ます
おやすみなさい

59 :3:2007/03/12(月) 03:17:33 0
お(ノ ̄0 ̄)ノや(o ̄・ ̄)oす(。_ _)。みzzz..

60 :ほんわか名無しさん:2007/03/12(月) 07:04:06 O
壁】∀・)おはよ〜♪
今週もガンバロウ!
後で消すね(笑)http://imepita.jp/20070312/088470

61 :3:2007/03/12(月) 08:17:00 0
>>60
うおおおおお!桃尻じゃないかぁぁぁ〜
腰をガツッと掴んでバックンバックンちてやるぅ〜

ありがとう、朝からカウパーが溢れてきた。.




62 :6:2007/03/12(月) 12:02:54 O
こんにちは
今日はいい天気で暖かいですね
北の方は荒れ模様みたいだけど

桃尻のきれいさには負けるけど
http://imepita.jp/20070312/431360

疲れがどっと出てきたので
昼寝しますw
仕事の方頑張って下さい

63 :1:2007/03/12(月) 12:44:30 O
昼寝したから眠れない
なんぞと言っておいて一番最初に寝落ちした1です
どーもすいません
姫の桃尻は見逃しましたが、6さんの富士山はゲットしました
ありがとう6さん

64 :1:2007/03/12(月) 12:48:22 O
追伸
ワープの入り口も削除された模様

65 :ほんわか名無しさん:2007/03/12(月) 13:34:13 O
桃は微妙に蒙古斑付き(笑)
月曜は気合いが必要だから
Tに決めてるの(・∀・)ケラケラ♪

ご覧になった3・6…お粗末様でした(苦笑)


6の富士山写真癒されますね〜有り難うです_(..)_


ワープ入り口削除されれば
少し安心♪
情報屋のハラゲノオジサン有り難う(●・∀・●)

66 :4:2007/03/12(月) 13:44:01 0
どうもお久しぶりですw
彼女の所からは金曜日に戻ったのですが
疲労がたまっていたのでその日は爆睡してましたw
そして土日は友達と遊びにでかけてたので中々
こちらに来ることができなくてすみませんでした^^;

67 :1:2007/03/12(月) 16:12:42 O
エッ?ハラゲノオヂサンハ 1ジャナイヨ
ラーメンマントモチガウシ、アレハ5サンダトオモッテタ

4さんおかえりー
凄いテクニックで彼女が離してくれないんじゃ
って噂してたよ

68 :3:2007/03/12(月) 16:13:40 O
桃ちゃん、富士ちゃん、綺麗です。気持ちのいい眺めです。4さん、お久しぶりです。マターリよろしくです。

69 :ほんわか名無しさん:2007/03/12(月) 16:29:58 O
妻夫木君お帰りなさい(・∀・)♪
これからもマッターリ、ヨロシクね。

3さん、富士山の景色と比較れるとキツイです…バタッ(笑)

えっ( ̄□ ̄;)ハラゲノオジサンて1じゃないの?(笑)
この場を借りて…
『ハラゲノオジサン手挙げて!(・∀・)σケラケラ♪』

70 :ほんわか名無しさん:2007/03/12(月) 16:35:17 O
昼寝しすぎた

富士山は携帯のカメラだったんで肉眼だと
もっと大きく見えます
こんなにくっきり見えるのも
珍しいです

4さんお帰りなさい
彼女とはラブラブできましたか?
あんな事こんな事話待ってますw

71 :6:2007/03/12(月) 16:57:07 O
本日の癒し第三弾
(もちろん桃尻含む)
暖かかったので一気に開きました
今週末くらい見頃かな?
http://imepita.jp/20070312/609210

ちなみに腹毛ないんで私ではないですw


72 :4:2007/03/12(月) 17:29:57 0
彼女とはラブラブしてきましたねぇw
テクニックはこれっぽっちもありませんが^^;
ただ・・・2人してエヴァパチ好きなのでw
それがメインになっちゃったかもしれません(爆)
今週から引越し作業も本格的にやらなくては
そろそろまずいので大変です・・・

73 :6:2007/03/12(月) 19:12:02 O
4さんもっと赤裸々に話してもいいですよw

共通の趣味や好みがあるといいですよね
引っ越し準備お疲れ様様です
転勤族からアドバイスw
とにかく早め早めにまだ時間あると思ってると痛い目にw
箱に中身を書く時にはわかりやすく
いまだに見つからない品多数ありますw

今日の最後の癒し
シルエットロマンス(古っ)
http://imepita.jp/20070312/653670



74 :3:2007/03/12(月) 23:59:16 0
>>73
6さん、いいですね〜〜神々しいばかりですね。
携帯で撮ってるんですか?

眺めのよいところからの撮影ですね。
富士山を見る絶好のポイントをお持ちで
うらやましいです。

俺の住むところでは、見るポイントは極々限られます。
しかも良く晴れた空気の澄んだ時でないと見れません。

桃ちゃんの神々しい眺めもいいな、こちらも
携帯でお撮りのようで、天気に左右されないところがいい。
肉眼で見れる絶好のポイントはどこ?(笑)

75 :1:2007/03/13(火) 00:33:04 0
ただいまー
6さん 携帯で写真撮るの上手いね
ベランダから見える富士山がちょっとだけ自慢だったけど
6さんには負けました

俺も桃の絶景みたいみたい

76 :1:2007/03/13(火) 01:55:49 0
今日は誰もいないや

昨日やらなかったシャツのアイロン掛けもやったし
もう寝よ

77 :3:2007/03/13(火) 02:22:11 0
みなさんおやすみのようですね。

Tバックちゃん、今日はどんなアンダーかな?

78 :6:2007/03/13(火) 07:54:44 O
おはようございます
昼寝したのにやたら眠かったですw
写真が好評みたいで嬉しいです

うちの方でもあんなにきれいに見えるのは珍しいです
よく見ると田舎だなあと思いますw

今日も頑張りましょう

79 :1:2007/03/13(火) 09:00:46 0
おはようです

今朝はよく晴れて、家からも富士山がよく見えます
写真に撮ると白くぼやけてなんだか判らなくなるんだけど

80 :1:2007/03/13(火) 19:52:41 O
珍しく昼間だれも書き込んでない
みんな忙しいんだね

81 :ほんわか名無しさん:2007/03/13(火) 20:04:10 O
帰りました〜
休み明けは何かと忙しいです・・

疲れた時にはこれ

http://imepita.jp/20070313/719120

地元では有名なケーキ屋さんらしいですいただきま〜すw



82 :3:2007/03/13(火) 20:32:13 O
甘い香りに誘われてきてみれば、おいしそーうなスウィーツじゃないですか。グッドタイミング!食後のデザート、いただきます。

83 :1:2007/03/14(水) 00:56:46 0
ただいま
6さん甘党なんだ
一人でケーキ屋に入るってこっ恥ずかしくないですか
なれちゃえば平気なのかな

しかし桃尻の君がいなくなっちゃったね
風邪でもひいて寝込んでるのかな
ちょと心配

84 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 01:08:28 O
甘いものは得意ではないのですが
疲れた時に一個くらいなら

おいしいと評判なのですが100円ケーキとの差があまり分からないw

みなさん忙しいのかな?体調不良?暖かったり寒くなったり崩しやすいので
みなさんご注意を
ワカメちゃん?大丈夫かな?

ではおやすみなさい


85 ::2007/03/14(水) 03:19:42 O
おはようですσ(●^∀^●)σ
仕事が忙しくてお疲れモードです。
ついでに小さい虫歯発見して歯科院へ行き
臆病な私は麻酔を希望。
一時間ちょいで麻酔がきれるはずが
3時間以上きいてた(:ー;)
打ち場所間違えられた?みたい(苦笑)
今日もコネリー気分ではないので
違いので少し激しく動いてから
また眠りにつきたいと思いま〜すヾ(;´∀`)ゞ(笑)
http://imepita.jp/20070314/110030

ちなみに毎日Tは履いてないよ…
月曜、または洋服に合わせた時(笑)
意外に食い込みキツイしW
ケーキ美味しそう!
私なら軽く3つイケるW

この前の動画は(-ー-)ニヤッ?1

86 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 04:01:50 O
σ(ΘωΘ)οつかれた…おやすみなさい………

87 :1:2007/03/14(水) 08:09:56 0
おはよう
綺麗で素敵な部屋だね

俺も以前親知らずを抜いたとき
麻酔が効かず、歯医者がアレッアレッなんていいながら
3,4回注射されたことがあったよ

今日はホワイトデーだし夜にホワイト動画をうpする予定

88 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 08:59:29 O
おはよ(・◇・)
恐るべし麻酔(笑)

うP祭?やったぁ!!!
ネオチしないようにしなきゃW

89 :3:2007/03/14(水) 09:06:52 0
えっ!祭り?ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=(;-_-)/逃げるが勝ち。

俺も去年、虫歯全部治療済み(かんじ、つかいすぎると重っ)
のはずが冷たい水のむと沁みるんだ。
いきたくない歯医者だけは。

Tバックよかったぞ〜どこかのスレみたいに、
腕でもふろうか?あのうで振りよく疲れないな。

おおーホワイトデー、
デパートに行って来たよ。
義理(*'ー'*)_■ チョコハイカガ?返しに
プチケーキ買ったが、並ぶのこっぱずかしいぜ
本命返しゼロだし、いつになったら本命返しできるんだ。

Wiiスポーツじゃないか、そんな激しいのか
俺はまたアクロバチックなこと妄想してたぞ。
Wiiは手に入りやすくなってるのか。


90 :6:2007/03/14(水) 09:49:04 O
あやうく遅刻しそうになった・・・

虫歯話まぜてください
俺も去年全部治療済み
すぐに終わると思ってたら長い事かかりました
やり直しがあったり
うp祭りは私も辞退しますw
昨日のケーキじゃダメ?w


91 :3:2007/03/14(水) 12:25:55 O
6さんOK.OK皆さん優しいかた達ですから。俺の義理返しはこれだ。http://imepita.jp/20070314/376940

92 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 13:29:05 O
お疲れさまぁ(・∀・)

むむむ…なぜか数人ウP祭を拒否っている方が…。
拒否なんて、栄チャンネ気のせいだよね×2♪o(○>∀<○)o(笑)

ていうか、ここはモテ♂集まり( ̄□ ̄;)?
義理本命関係なく貰ってるし…(照笑)
自分が誰にもあげてない事に寂しさを感じてしまうくらいだよ
(○:ー;○)

そんなわけでケーキ写真関係なく
ウP祭決定なのだぁ〜☆
でわでは照れずにどんどんいってみよ!Wσσ(●・∀・●)σσ

93 :6:2007/03/14(水) 14:14:32 O
義理一個だけ
しかも職場では一個ももらえなかったもてない君です(苦笑)
ドキドキして買いに行ったのは遥か昔の事・・・
若いっていいなぁw

誰にもあげてないなんてもったいない!
今からでもOKですので待ってますw

うp祭り勝手に決めないでw
気力があればだけどまたそのうちになる可能性大w

94 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 20:54:15 O
お疲れ様でーす(●・ー・●)
皆様はチョコのお返しで
忙しいのかしら(-ー-;)σ
うらやましい…。

義理でも一つ貰えれば十分では?(笑)

95 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 21:05:48 O
ただいま帰りました
うp祭り第一弾?
2さんどうぞ
http://imepita.jp/20070314/756460

食べ欠けなのは気にしないでw


96 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 22:59:20 O
食べはんぱだぁ〜(笑)

97 :6:2007/03/15(木) 00:03:25 O
3つ残こってるよw
さっき一個食べたけど

みなさん遅くまでお仕事なんでしょうかお疲れ様です

98 :1:2007/03/15(木) 00:04:04 0
ただいま
2ちゃん、告白されたりした?

職場の女性陣へのお返しについつい見栄を張って
高めのチョコなんか買ってちょっと後悔しています

さっきシャワー浴びて、今は晩御飯食べながら
寛いでます

http://imepita.jp/20070314/862300

99 :3:2007/03/15(木) 00:19:53 O
1さん、なかなかの美男子とみた。ヒンニュウスレでも十分いけるよ(☆。☆)

100 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 00:23:01 0
おおおおおおおおおおおおお!
セクシーーーーーーーーー!!!
私のアヒル柄も似合いそうwww1さん

こんばんわー3さん。



101 :1:2007/03/15(木) 00:34:49 0
ああありがとうございます

調子に乗って2枚目
撮ってる時って興奮するね
http://imepita.jp/20070315/019640

102 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 00:39:03 0
キャーーーーーーーーーーーー!!!
そのお腹と毛・・・最高。゚(゚ノ∀`゚)゚。
もっともっと♪

あれ・・・3さん???www

103 :1:2007/03/15(木) 00:49:15 0
上に戻った

http://imepita.jp/20070315/028470

104 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 00:56:45 0
おおおおおおおお!
いいーーーーー。゚(゚ノ∀`゚)゚。
セクシーだよーーー。゚(゚ノ∀`゚)゚。
下したへwww

105 :1:2007/03/15(木) 01:09:27 O
好きなだけ抜いていいよ
http://imepita.jp/20070315/040310

106 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 01:12:13 0
キャーーーー!!!
良いーーーー!!!
エロイーーーー。゚(゚ノ∀`゚)゚。
動画どうが♪
ってベットに移動しよっとw

107 :1:2007/03/15(木) 01:20:43 O
動画これから撮ってみるね

とりあえず精子画
http://imepita.jp/20070315/040310

108 :1:2007/03/15(木) 01:22:05 0
まちがえた

こっち
http://imepita.jp/20070315/046580

109 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 01:22:15 0
はいはいはいはいヾ(●゚∀゚●)ノワクワクドキドキ☆

110 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 01:22:53 0
キャーーーーーーーーーーエロイ_| ̄|○ ガクッ
刺激がつよかですwww

111 :1:2007/03/15(木) 01:25:53 0
男性陣がすっかりいなくなってしまった
動画のうpは週末にした方がいいかな

112 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 01:28:32 0
どちらでもOKだよヾ(●゚∀゚●)ノ 
皆さん逃げたとみたwww

113 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 01:38:39 O
君だけに
http://3gpa.updoga.com/iyar3w/

114 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 01:50:46 O
ささささささいこうo(>∀<)o!
栄一郎〜いやらしい〜〜〜(照笑)
声に反応してしまったよ(;´□`)はぁはぁ。

有り難うございました。
また是非お願いします_(._.)_

115 :1:2007/03/15(木) 01:53:18 0
今日はもう遅いし残りは週末にしようか
また見てね

じゃあおやすみ

116 :6:2007/03/15(木) 07:49:24 O
おはようございます昨日は1さんのうp祭りがあったようで良かったね<2さん

よく考えたら明日健康診断なので本日は禁欲生活w

またの機会にねw
今日頑張りましょう

117 :3:2007/03/15(木) 10:05:25 0
ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=(;-_-)/

一晩中逃げてました。

1さんうp乙です。俺が女なら・・・ほっとかないのに

ワレメちゃんの嬌声がよく
聞こえてましたよ。スケベ( ・v・)σ)^-^)♪

それでは捕まる前に退散します。

ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=(;-_-)/

118 :1:2007/03/15(木) 12:33:26 O
お疲れさまです
私の身体で興奮していただけたら幸せです

3さん、6さん
彼女は声に弱いそうですから
ウィスパー攻撃でヌレヌレにしちゃってください

119 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 15:16:42 O
お疲れ様でーす(●・∀・●)
1かなり興奮しました(笑)
次回は、もっとイヤラシイ動●をヨロシクです(^人^)
もちろん声付きで(笑)★

3………一晩逃げまわっていたとは(ノ><)ノ笑怒!
あっけどmixi彼女との今後予定などを
詳しく教えてくれればOK壁】ーΘ)
mixi彼女と私で3を奪い合う予定なのでWWW

6も身体一部ウPして(・∀・)ケラケラ
激しい声でもOKよ(笑)

120 :3:2007/03/15(木) 20:02:55 0
ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=(;-_-)/
疲れたので一休み。

囁き好きですか、耳元でいやらしい事
言われると萌えますな。

時間がないので逃げます。

121 :1:2007/03/15(木) 20:46:44 O
3さん 逃げすぎです
日曜日に備えて体力を温存しといた方がいいですよ

122 :3:2007/03/15(木) 23:10:33 O
ハアハア、ニゲバテギミ、これからカラオケいって、オフコース歌ってくる。女は原曲キーで歌えるんだって。裏声で歌うか。囁き声がいいか。

123 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 23:27:09 O
今日は疲れた・・・
明日の健康診断に影響しなきゃいいけど
声だけのうp?
「疲れた〜」とかため息でよい?

3さん オフコース頑張ってください
小田和正の声はめちゃくちゃ高いですよね
俺だったらキーをいくつ下げなきゃいけないだろう

124 :1:2007/03/15(木) 23:59:29 O
電車を1本逃してしまった
終電まで10分以上待たなくちゃ

125 :1:2007/03/16(金) 01:49:32 0
今夜は人いないなー
明日はちょっと早めに仕事行かないといけないし
もう寝よ
おやすみなさい

126 :6:2007/03/16(金) 08:59:49 O
おはようございます
これから健康診断です
バリウムは飲まないですむので楽です

女医さんだったらちょっと興奮するかもw
何もなければいいなぁ

127 :3:2007/03/16(金) 11:15:11 0
6さんおはようございます。
俺も年2回健診受けてます。
中性脂肪が気になるんだな〜
甘いものや、脂肪分はなるだけ
取らないようにしているんだけど。

> 何もなければいいなぁ

それは、女医さんと(笑)それとも検査の結果?

勃起したりして(笑)そこに「おズボン脱いで」
な〜んて言われたらどうする?
おしげもなく出すわな〜オラオラセンセイヨーッ

朝から(*- -*)スイマセーン俺はアホか!
カラオケやりすぎて頭がふらふらじゃ〜


128 :6:2007/03/16(金) 11:16:39 O
健康診断終了しました
レントゲンの結果以外は特に問題なし
女医さんじゃなかったのは残念w

尿からたんぱくもでなかったw
禁欲してたのでこれからコネようかなw

129 :6:2007/03/16(金) 11:20:03 O
3さんおはようございます

もちろん検査の結果ですw
でもそのシチュエーションは男の憧れですねw
残念ながら女医さんでなかったので妄想に終わりましたがw

130 :3:2007/03/16(金) 11:26:24 0
6さん残念。いやいや結果良くてよかったね。

たんぱくの検査は、リトマス試験紙みたいなやつね。
色が変化するとヤバイんだよね。
色が変わらないか((((o゜▽゜)o))) ドキドキするよね。

コネしますか!2さんにみつからないようにね。

131 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 17:07:37 O
尿検査の待ち時間はドキドキしますね
しかも他の人も並んでるので色変わったら恥ずかしい・・

後はレントゲンに何もうつってないのを祈ります

今日ちょっと寒かったので遅めの昼食でラーメンを食べてきました
なぜかうちの地域は味噌専門が多いんですがその中でも人気店に。ランチタイムには並ばないと入れないくらいですがさすがに3時過ぎると空いてます。前々から食べたかった全部乗った大盛をw
コーン・バター・チャーシュー大盛・ワカメ・味玉で1000円
麺も大盛なのでかなりのボリューム
写真撮るの忘れました
スープの最後の一滴まで飲み干しましたうまかった!汗かいたけどw
プチグルメ紀行でしたw
皆さんラーメン好きですか?
そうそう コネリングは準備に入ったところで宅急便のピンポーンww
萎えちゃったのでしてませんw
またの機会にw<2さん

132 :1:2007/03/16(金) 21:31:05 O
お疲れさまー
彼女に会おうと週末の予定を聞いたら
もうすぐ整理期間が始まるんだって
こうなったら風俗行って発散してこようっと

133 :3:2007/03/17(土) 00:26:44 O
ラーメンは、とんこつ系が好きです。最近では、替え玉なしのとんこつ醤油も流行っているそうです。

1さんは、風系ですか。いいなー、いい店紹介してください。川沿いに歩いていると、二万でどう?なんてよく声かけられます。鼻ノシタ伸ばして着いていっちゃうんだよなー。病気がこわいんだけど。

134 :1:2007/03/17(土) 02:57:52 0
深夜に仕事終わってタクシーで帰宅して
コンビニで食料買ったら、財布の中は小銭だけ

これじゃ風俗にもいけません
給料日は来週だし、彼女の生理が終わるまで禁欲します

病気にはマジ気をつけて
健康診断でも下の病気は診てくれませんからね

135 ::2007/03/17(土) 04:42:05 O
こんばんわーおはようございます(-ー-)
お酒飲み過ぎました…朝起きれるか心配です(:ー;)
3さんはmixi彼女とのデート、もうすぐですね☆
デートコース決まりましか?(・∀・)

1さんは相変わらず忙しそうですね(>ー<)
彼女が整理整頓で…風俗行っちゃうの?
というより週末は私以外、皆様デート(;´□`)ガーン。

6さん健康診断お疲れ様でした☆
検査検査ひっかからない事を願ってます<(__)>
ちなみに私は豚骨大好きです!
一風堂なら替え玉2ついけるかも(笑)
馬鹿の大食いなの(・∀・)

おやすみなさい。

136 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 09:49:51 O
おはようございます
2さん起きられた?

3さんいよいよ明日ですね!
俺もドキドキしてきましたw
頑張ってくださいね
2さん俺もデートの予定なんてないので明日どう?仕事終わってからになるけどw
3さんのデートを陰から見守るとかw

豚骨もおいしいですよね
昨日はあの後も食べまくって
健康診断で量ったより3キロも増えてましたw

俺も大食いだなぁ
食べられなくなったら終わりだと思ってますw

137 :1:2007/03/17(土) 13:10:53 0
今頃起きました
みなさんおはよー

いつもと違う口調の2に萌え萌えです
彼女よりも誰よりも2とデートしたいです

1日で3キロって喰いすぎでしょう
胃腸の調子は大丈夫ですか

明日のカラオケデート上手く行きますように
期待してます

138 :3:2007/03/17(土) 14:47:31 0
途中下車してレスします。

一風堂いいね〜明日いこうかな。
スープは残す派、それとも飲み干す派?
俺、中性脂肪が気になるから残す派。

デートコース?デートコースには困らないな。
中○街→山○公園→○町なんか定番かな。
首都圏在の方ならご存知のデートコース。

食事→カラオケになりそうだけど。

コス○ワールドの観覧車に乗るのもいいね。
乗ったら30分は降りてこないぞ。
いやらしい事想像しないでよ2ちゃん。

そろそろ電車来たので乗ります。mixiゆきの電車が・・・

139 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 15:48:16 O
晴れてきましたね
体重は今日計ったら昨日の朝から1キロ増だけだったんでホッとしましたw

デートコースいいですね〜
学生の頃は金なくて憧れのコースでしたあの観覧車は時間長いからドキドキしますね〜
夕方以降ならライトアップした○レンガ倉庫もおすすめですロマンチックですよマ○ンタワーと氷○丸は閉館したんでしたっけ?

明日のデートがhttp://imepita.jp/20070317/567860
になりますように!


140 :3:2007/03/17(土) 19:40:41 0
おおお!咲きましたか!
優しいお心使いありがとうございます。
長居できずすみません。ではでは。

141 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 01:23:08 0
さくら〜

142 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 06:05:03 O
おはようです(・∀・)
待ちに待ったmixiデートですね☆
かなりドキドキしです。
お祝いに鎖骨をどいぞ(・∀・)σケラケラ
http://imepita.jp/20070318/212420
横○デートコースはデザートの美味しいお店もたくさあるし、
良いですね☆
応援してます!頑張ってね☆


1さんは私とデートしたい?有り難う(>ー<)
っといっても今頃彼女とラブラブ中(´Д`)笑
なによなによーひねくれてやるぅ(:ー;)WWW


これまた6の写真キレイですね☆
花好きなねで萌えーーー(笑)
毎晩ネオチの貞子でしたヾ(;´∀`)〆あはっ。

143 :6:2007/03/18(日) 07:31:29 O
おはようございます
決戦当日 天気は上々ですね
えらそうに言いますがつくる事なくありのままの3さんを見せたらいいと思います

関係ない俺ですが鎖骨ゲット!仕事の活力にするから許して<2さん

では頑張って来て下さい


144 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 07:52:24 O
追伸
天気はいいけど寒いので暖かくしていって下さいね

145 :3:2007/03/18(日) 08:37:16 0
おはよう!
皆さんやさしいね〜わしはうれしいよ。
持つべきは友だな。
あなたたちのことは、一生わすれないよ
・。・゜゜・(≧◯≦)・゜゜・。・え〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!

オォォーーー!! w(゜ロ゜;w(゜ロ゜)w;゜ロ゜)w オォォーーー!!綺麗だ
カールした髪がセクシー首細ッ!首の細い女(*・・* ) スキスキィ
しかも好物の鎖骨までいただいて。ハムハムちてやるぅ〜

女の子にはデザートね。〆(._.)メモメモ

ありのままの俺を晒してきます。全部見ちてやるぅ〜オラオラ
ああ、あ朝からカウパーがあふれてきた。

みんなありがとう(急にまじめに)みんながついてるのを
忘れずに行ってくるよ。ホント心強い味方だよ。
じゃあ行ってきます。

146 :6:2007/03/18(日) 10:41:38 O
もう合流されたかな?
気になって仕事になりませんw

3さんにそう言ってもらえると嬉しいです
熱く語るのは恥ずかしいけど
仲間に喜ばしい事があれば素直に嬉しいし、悲しい事やつらい事はみんなで共有してカバーできたらなぁと思います
俺も皆さんのおかげですごく楽しく、嫌な事があっても癒やされてるし
仕事中に何語ってるんだかw

ありのままの自分を見せるってすごく大切だと思います
カッコつけたってすぐにボロは出るし
女性はすぐに見抜くしw<ね?2さんw
数多くの失敗を繰り返してきたのでやっぱり自然体が一番かなと思います

とにかく今日1日が素晴らしい1日になりますように

147 :1:2007/03/18(日) 10:45:25 0
12時間以上も寝てしまった
天気イイねー

3さんはもう決戦に向かったんですね
小田和正の練習の成果を彼女に聴かせてやってください
観覧車の中で全部見せすぎて引かれないように
みんな応援してるよ

桜と鎖骨写真ありがとう
とても綺麗だ


148 :1:2007/03/18(日) 13:02:58 0
風強いけど新たな出会いを求めて
出掛けてこよう

149 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 18:05:39 O
】∀・)オハヨウ
たくさん昼寝してスッキリ★
夜寝れるかな(苦笑)

あ〜3は今頃何しているかな…上手くいきますように<(__)>
ていうか朝から髪の毛ブローしてないよ(笑)
今日は偶然クルリとしていただけだよ(;・∀・)〃
寝癖というやつですWWW。

1は新しい出会いを求めてσ(;・∀・)σ?あららららら。
私も3や1を見習って
出会いを求めてみようかなσ(;・∀・)ダク汗。

150 :1:2007/03/18(日) 19:25:12 0
アー寝た寝た

新たな出会いを求めて出掛けようとしたけど
マンドクセになってお昼寝しちゃいました
来週は整頓明けの彼女に会うしまぁいいか

3さんは今頃中華食べてるか
それとも観覧車であんな事やこんな事されてるのか
スゲー気になるぜ


151 :6:2007/03/18(日) 19:44:00 O
仕事から帰りました
半分上の空で仕事してましたw
ちょっと寒かったかもしれないですね

とりあえず静かに待ちたいと思いますw

152 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:43:02 0
もし〜☆
1さんんも私と同じで、たくさんお昼寝したみたいだね( *´艸`)♪
お昼寝って気持ち良いよね☆

6さんお疲れさまぁ☆
一緒に1の帰りも静かに待ちましょ。。。

153 :3:2007/03/19(月) 00:11:21 0
ただいま〜
楽しかったよ〜

彼女は、阿川佐和子似の知的で上品な美人さんでした。

小柄で細身で、抱きしめたら折れてしまいそう。

歌声が細くて高い素敵な声のかたで、小田さんやコブクロ
などの難しい歌も、難なく歌うんだな〜もう歌う姿かわいくてね〜
とても清純な方で、とてもシモネタできる感じではなっかたです。

2さんのアドバイスどうりデザートしました。食事の後、杏仁豆腐に、中国の
カテキンを多く含むという若返りのお茶を飲みました。

6さんの励ましどうりに、あるがままを晒してきました。
モロはさらしてませんが。

1さんの思い描くようなことはありませんでしたよ〜
次は映画行きますので、暗いですし・・・なにごとが・・・

疲れましたので寝おちするかも。

154 :6:2007/03/19(月) 00:27:26 O
お帰りなさい!
待ってましたよw

上品な美人さんですか!そりゃ下ネタは厳しいですねw
カラオケも楽しそうで良かったですね
コブクロって難しいのにすごいなぁ

観覧車乗りました?ま 全部聞くのも野暮なのでw

もう次回も決まったんですね〜
映画 ドラえもんかしんちゃんあたりですかw

あ〜でもなんかすごい嬉しいですw
ぐっすり眠れそうw

色々気を使ったり緊張したりでお疲れでしょうからゆっくりお休みください

さ一杯飲むかな

155 :3:2007/03/19(月) 00:37:20 0
6さんありがとう!
激励が心強かったです。

観覧車は次回のお楽しみにします。

σ((=゜エ゜=)) ボクドラエモン

156 :1:2007/03/19(月) 00:38:40 O
3さんおかえりー
初デートお疲れさまでした
小柄で細身で上品な美人さんかー正直うらやましー
次は映画ですか
こうなったらじっくり焦らず進めてください
あー俺もドキドキするようなデートしたい

157 :3:2007/03/19(月) 00:54:36 0
1さんただいま〜
じっくりじっくり焦げるような恋をしま〜す。


158 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 02:15:09 0
お帰りなさーいヾ(●゚∀゚●)ノ
スゴイすごい!!!
次のデートの約束してきたんだね☆
私のぶんまで、じっくり恋しちゃって下さい。゚(゚ノ∀`゚)゚。
本当嬉しいよ〜☆

って3さんの恋の行方が気になって
目覚ましかけて起きた貞子でしたw
おやすみなさい。。。

159 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 02:23:37 0
えええ・・ちょっと待った!w
映画で春休み映画のドラえもんはダメよwww

おやすみなさいwww

160 :6:2007/03/19(月) 08:25:10 O
おはようございます
今日は気分よく起きられましたw

週の始まり頑張りましょう!

ドラえもんやしんちゃんは大人が見ても感動するらしいよw

161 :3:2007/03/19(月) 12:14:47 0
σ((=゜エ゜=)) ボクドラエモン

学生は春休みだからどこも込んでるだろうな。
今はどんなのがロードショーウにかかってるの?
お奨めありましたら教えてくださ〜い。

162 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 13:18:00 O
;・∀・)さささいきんデートしてないから映画館に行ってない…苦笑。
けど場所はお台場とか良いかもよσ(・∀・)σ3

私のぶんまで恋愛楽しんでね(TーT)〃シクシク。

163 :3:2007/03/19(月) 16:07:31 O
ヨシヨシ泣くなよー。いつか、かっこいい彼氏できるから。こんないい女ひとりにしておくとは・・・

164 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 17:18:16 O
有り難う(:ー;)
出来るかな?出来そうかな?いつかは出来るよね?(笑)
いつか私も皆様みたいに
幸せ掴めるように頑張る!o(>∀<)o

165 :1:2007/03/19(月) 18:04:45 O
お台場は1もお勧めします

あそこの映画館は大体ペアシートになってるし
周りはカップルばかりだから多少イチャつけるし
なんたってお台場には観覧車がありますから

映画見てご飯食べて暗くなったら観覧車
これで決まりでしょう

166 :6:2007/03/19(月) 22:59:52 O
こんばんは

映画は最近全く観に行ってないです
今はほとんどシネコンですね
ショッピングセンターにある所だとウィンドウショッピングとかも楽しめるかもしれないですね

今ってあまり話題の映画ってないような・・・
CMやってるのはアニメとナイトミュージアム、アンフェアくらい?

デートだったらミニシアターでお洒落な映画とかもいいかもしれませんね
ちょっと泣けるのとか
昔南極物語で泣きましたw

今年はインディジョーンズ4は観に行きたい!

167 :1:2007/03/19(月) 23:20:37 0
こんばんは

先程彼女とメールしてたら、土曜に始まったばかりの
整理整頓が既に終わったとの知らせを受けました
ですので急遽明日お泊り決定です

いつもは重いのに2日間だけで終わるなんて事があるのか?
もう彼女は女としてあがってしまうのか?
なんてことはあまり考えずに会社にコンドーさん持って
仕事帰りに待ち合わせです

明日に備えて今夜は早く寝ます
では、おやすみなさい

168 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 06:42:14 O
オハヨウデース(・∀・)
1さんは今日ラブ泊り〜ウラヤマシイ〜はぁと
二日…個人差あるだろうけど
整頓終わるのは普通一週間前後では(;・∀・)?
私は最短で5日。
2日だと不正出血だったのかも?
けど何ともあれ良かったネ(・∀・)σσツンツン

私も明日は休みだから一人でIKEAにでも行こうかな(笑)

169 :1:2007/03/20(火) 07:39:25 0
おはようございます

2日はあまりにも早すぎるんで、
もう上がるのかと彼女自身心配したり
普段重いから軽く済んで喜んでたり

2ちゃんもインテリア好きの素敵な人との出会いが待ってたりして

170 :3:2007/03/20(火) 09:35:38 0
おはよう、仕事して帰って寝るだけの
素寒貧な生活がはじまりました。

皆さんいろいろ考えていただきましてありがとう。

おおおおおお、お台場か〜
さては?さては?貞子や1さんはお台場で良いことありましたね?
どんなふうによかったの〜聞かせてよ。

いいいいいい、1さんこそお台場行きじゃない!
うらやましいな〜生理整頓終ったのでお会いしたいわLOVE★⌒ヾ(^-'*)
なんて誘惑されたいよ〜1さんのレス読んでマジ勃起した。

6さんも涙もろいですか、俺も涙腺ゆるくて、映画館ではたいがい泣いてるか
寝てるかです。眠くなるのも行く相手にもよるんでしょうね。

う〜んペアシート未体験、体験したいもんですな。どんな構造になってるのよ。
構造によっちゃ、暗がりに男女ふたり、なにごとか起きてあたりまえだな。

おっと、ゆっくりできず残念ではでは/~~

171 :3:2007/03/20(火) 09:57:44 0
>>168
貞子ちゃんの整頓ばなしにも勃起しました。
不正出血てなんだなんだ。
IKEA、俺もいくいく、連れてって〜

172 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 13:12:58 O
お疲れさまぁ〜(・∀・)
お台場はオシャレなショップもあるし
美味し物も食べれる…映画館もキレイで
夜景もキレイ(・∀・)3の次のデートはお台場で決まり!(笑)
∀・)σσσ一緒にデートしながらIKEA行っちゃう?って
mixi彼女に告げ口しちゃおっとWWW

インテリア好きな彼(´∀`)?
自分自身オタク要素有りだから
オタク君が良いんですけどー・;)WWW
電車男君なんて最高(´Д`)ハァハァ。

それと不正出血は整頓関係なく出血するの。
私なんかはストレスで整頓が来なくなると
不正になる感じ(-ー-;)

173 :6:2007/03/20(火) 15:48:46 O
こんにちは

今日休みで天気も良かったし、IKEAにはいけあしないのでw
海に行ってきました都会の生活も便利ですが東北の自然の中で3年くらい過ごしたので海とか見るとすごく癒されます

海にはサザンがよく似合う!
皆さんの青春の思い出とかもあるかな?
小さくてうるさくてすいません
http://imepita.jp/20070320/529390

http://imepita.jp/20070320/529190

http://3gpa.updoga.com/ivfb40/



174 :3:2007/03/20(火) 16:16:44 0
開花宣言でたね。
貞子ちゃんのすぐそこに春がきてますよ。

オタクになるまで物事追求できる人がうらやましいです。
さぞや、熱心に見てまわっているんでしょうね。

若い女性でインテリアをじっくり見てる人がいたら
もしかしたら貞子ちゃんなのかもしれないな。

mixiの彼女に聞いたんだが、仕事中に会社のPCでmixisしてる
女性多いんだって、前の子の画面覗くとmixi、なんてよくあるらしい。

履歴は消しとけよ〜

あっ時間がない、人の心配より、自分のこと心配しろだな。
じゃあね/~~

175 :3:2007/03/20(火) 16:20:11 0
>>173
6ありがとう!今は時間無くなったのであとでじっくり
見させてもらいます。/~~


176 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 17:28:43 O
6有り難う★懐かしい感じがして癒されました(・∀・)
春…きてるのかな?(笑)
きてるとしたら先生なのかな(@ー@)むむむ。

当たり前の生活をしていく中での
仕事も含めた追求心と向上心は大切だなと思っているので
秋葉オタクさんに偏見な眼差しで見た事はないですよ(・∀・)σ
ちなみにインテリアより洋服やアクセの方が大好きです(-∀-;)うふふ。

177 :6:2007/03/20(火) 20:21:43 O
夕方に昼寝 気持ち良かった〜

写真は小さくてわかりづらいですが江ノ島と烏帽子岩です。動画は江ノ島三浦半島、かすかに大島、そして伊豆半島です。風は多少ありましたが気持ち良さを感じるくらい。
何故か高校時代を思い出して胸がキュンってなりましたw

開花宣言は3さんの書き込みで知りましたw 前にここに貼った桜は散り始めましたw ソメイヨシノじゃないのかな?

浅く広くの6なので何もかも中途半端w

2さんはオサレさんだもんね
そのセンスをちょっとでも分けてw

178 :1:2007/03/20(火) 21:16:26 O
6さん今日お休みだったんだね
天気良かったしこんな日に海に行けるなんて羨ましい
画像と動画は職場で見ました
すっかり和ませて貰いました

いま彼女と待ち合わせ中なんですが
全然ドキドキしなくなっちゃった

179 :3:2007/03/21(水) 09:36:34 0
徹子さんのオタク論拝読しました。
たぶんそれは、自分自身がそうだ。またはそうありたい。
という自己分析と受け取りました。あなたが努力家であることは
よくわかりますよ。

6さんありがとう!
湘南ボーイですか。俺も高校が湘南地区にあったので
学校さぼってよく遊びました。3年間通って、一度だけ
゜。°。°。°。°。 雪が降った事があってもちろん
さぼって海に行きました。雪の海岸は後にも先にも
この一度きりです。

1さんはどうしました、かなり煮つまってるの?
長くいっしょにいればもう家族みたいなもので
ドキドキもしなくなりますな。
ただ新しい出逢いがハッピーエンドになるとは、限りませんよ。
は〜ぁ、ため息でるよ。

180 :1:2007/03/21(水) 23:10:19 0
ただいまー

わっ 今日は3さんの朝のカキコ以外誰も書いてない
休日を満喫してるのかな

1はラブホにお泊りした後、飯食べたり彼女の家でまったりしたりで
さっき帰ってきました
ドキドキはなくなったけどこのまったり感は悪くない感じです

また明日から仕事がんばろっと
では おやすみなさい


181 ::2007/03/22(木) 06:45:01 0
おはようさんです。
昨日はお彼岸で墓参りにいってました。
花見はこれからが本番ですね。

俺の花見は顔を赤くして、じっと動かず
シートの上で胡座をかいて座っているだけ
アルコールランプのようで笑えます。

よく行くバーの花見も毎年やってますが盛り上がりません(笑)
バンドやってる連中が多いのだが、ギター持ってくるやついないし、
カラオケもしないし、20〜30人の男女が静かに飲みます。
まあそのあとバーに戻ってから盛り上がるんですが、
バーのオーナーは、ウチきて盛り上がるなよ、とぼやいてます。

1さん、まったりが一番じゃないですか。たしかにドキドキもいいのですが、
先行きに不安になります。刹那さにためいきでたり(キモッ)
まあ同時に両方楽しめたら言う事ないんだけど。

徹子ちゃん
> 春…きてるのかな?(笑)
> きてるとしたら先生なのかな(@ー@)むむむ。
???先生ってな〜に、きになるじゃん。

182 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 10:46:47 O
おはようございます
今週末は雨らしいので花見のピークは来週でしょうか?

早咲きの桜は見に行ったけど、この後は行けるかな?

うちは職場がシフト制なので花見はしないので個人で行くしかないです
週明けに箱○に行く予定ですが多分咲いてないだろうな〜

あまり酒も強くないので桜よりいい色になりますw



183 :1:2007/03/22(木) 17:16:08 O
先週までの慌ただしさが嘘のように
今週に入ってから暇になってしまいました
すっかり春の陽気になって仕事する気も起こりません

このままずっとのんびり出来たらいいのに

184 :1:2007/03/23(金) 02:01:05 0
こんばんは

彼女と花見行きたい行きたいと毎年言ってるけど
結局一度も行ってない
彼女の花粉症がひどいもんで
今年は漢方薬が結構効いてるみたいだけど

185 :3:2007/03/23(金) 12:56:37 0
6さん箱○には温泉入りに?さくらには早そうだが
のんびり湯につかって浮世のうさを晴らして来て下さい。
温泉の湯は芯から温まりますね。

俺も行くとふやけるほど何度もつかります。
大竹まことに温泉の中であったことあるな。箱○で。

なんだか皆さんお仕事も一段落で
のんびりムードですね。うちはまだまだ4月頃までは忙しいです。

花粉症もひどくなると、花見もいけないのですね。
症状がひどくなるので、外出しないほうが懸命かも。

前にI○EAの話題あったけど、その後にI○EAのショッピングバック持った
美人の若い子にあったよ、もしやと思ったけど、まさかね〜〜
若い子に結構人気あるんだな。

186 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 17:28:44 O
こんにちは
箱○には温泉に入りにいきます
親と兄弟家族が勢ぞろいします
たまの親孝行になるんでしょうか

春休み期間なので道がさらに込みそうで心配ですw

定番の遊覧船にも乗る予定です
天気はなんとか回復しそうなのでゆっくりしてきたいです

187 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 22:58:56 0
夜食どうすっかなぁ

188 :1:2007/03/24(土) 00:33:22 0
6さん来週は箱○か
お天気だといいですね
旅先で雨に降られるのは最悪ですからね

去年箱○に行ったんですが
遊覧船は結構値段が高かったので乗るの止めました
ええ わたしはセコイ男です

3さんの映画デートの報告も待ってますよ

1は特に予定もないので美容室で髪切ってきます

189 :3:2007/03/24(土) 08:56:58 0
おはよう。
6さん、「孝行したいときに親はなし」といいます。
十二分に親孝行してください。
酒でも飲みながら、思い出話しに耽るのもいいですね。

1さん今月は逢う予定ありません。
彼女は、富士○ハイ○ンドの何とかというアトラクションに
乗ってみたいそうです。
聞くとこによると、かなり恐いそうですね。

あと一度入ると、一時間は出て来れないお化け屋敷があるそうですね。
それって、延々と暗い中をふたりっきりだよな。ふふふ。

今度行ってくるか。お化け屋敷はぜんぜんOKだけど
ジェトコースター系や、宙吊り揺さぶり系は苦手だ。
女はああいうの平気なんだよな。落ちること考えないのか。(;´д`)トホホ。

190 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 13:12:59 O
こんにちは

行く時にはなんとか天気も回復しそうでほっとしてます

旅先で雨降ると最悪ですよね
遊覧船は高いですよね〜
ぼったくりに近いw
前行った時には片道だけ乗ってバスで車取りに戻りましたw
親孝行らしい事もあまりしてないのでうまいもの(なのかな?)でも食べてゆっくりしてもらいます

絶叫マシーンは好きです。高所恐怖症なんですがあれは別ですw
スピード感がいいです。ジェットコースターで1000円取るのもどうかと思いますが

1時間のお化け屋敷は勘弁ですw

191 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 22:30:54 O
浅田真央すごいなぁ
この後はシンクロ見よう
カワズ君も最終回だから見ようかな

192 :1:2007/03/25(日) 01:32:20 0
ミキティと真央ちゃんがワンツーフィニッシュだったのか
いま知った

1時間のお化け屋敷行ってみたい
まずは3さんの感想をお待ちしてます

193 :3:2007/03/25(日) 08:55:41 0
今日の天気はひどいな、雨風がめちゃめちゃ強い。
でも妙に胸騒ぎするんですよね。

金銀には驚いたな。
フィギュア、シンクロと大和なでしこはがんばってるな。

なでしこ連れて絶叫してくるか。
4月中には行ってきます。
お化け屋敷、道に迷って出てこれなかったりして、
違う女と出てきたりしたらバツ悪いな。

日本代表は、俊輔、高原が加わると得点力アップするな。
俊輔、遠藤のセットは機能してたと思う。

この天気じゃ家でマッタリかな。
それともあえて嵐の中船出しますか。

194 :6:2007/03/26(月) 09:07:37 O
おはようございます
天気もよくなりました
では行ってきます!

195 :3:2007/03/26(月) 09:29:23 0
いってらっしゃいo(^◇^)/~

196 :1:2007/03/27(火) 14:12:05 O
6さん昨日出発してたんだね
今頃は観光でもしてるんだろうか
東京ははっきりしない天気でなんだか気合いが入りません

197 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 23:43:53 O
こんばんは
帰ってきました
疲れた〜

のでまた後日書きますね


198 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 14:35:18 0
>>197
おかえりなさい

199 :1:2007/03/29(木) 00:13:24 0
6さん 
おかえりなさい

今日は送別会で今年初めてビール飲みました
3月は別れの季節ですが4月になると新しい人も入ってくるし
新たな出会いに期待してます



200 :6:2007/03/29(木) 00:47:15 O
こんばんは

遅くなりましたが旅日記をw

初日はすごくいい天気でした。まずユ○ッサ○に。春休みという事あり家族連れでごった返しでました。今回は水着ゾーンだけだったからかもしれませんが意外にせまい。お風呂なのかプールなのか最後までよくわかりませんでしたw
せまい風呂?はぎゅうぎゅうでした。カップルや子供連れには楽しめるかもしれませんが通常料金では行かない方がw

夜の食事は旅の楽しみの一つですが、春の旬を堪能しました。鯵の刺身、筍の炊き込みご飯、アスパラやこごみなど。普段食べられないので親の分ももらってたくさん食べましたw
食事の後にちょっとサプライズを。親に内緒で孫達からプレゼント贈呈。母親は嬉しさのあまり泣き出しました。ちょっと親孝行できたかな?と思った瞬間でした。

二日目はとにかく寒かった〜。海賊船で湖を。風が強くてデッキになんていられません。ロープウェーが休止中なので車で大○谷に。山の上なのでさらに寒い。名物黒タマゴ食べましたよく。一個食べると寿命が7年延びるらしいです。3個食べたから21年延びましたW
冷えきった身体を日帰り温泉で温めて駅まで送り解散となりました
ずっと運転してたので疲れましたが、心地よい疲れでした

また機会があれば親を旅行に連れて行ってあげたいです

201 :3:2007/03/29(木) 00:47:43 O
カラオケ中にお邪魔します。ミクカノとは、4月下旬に富士○にいきます。二人目のミクカノにもアタックしてまーす。

202 :3:2007/03/29(木) 00:53:56 O
6さん親孝行乙です。

203 :1:2007/03/29(木) 09:16:28 0
ふ、二人目〜???

204 :3:2007/03/29(木) 09:27:11 0
素敵なお話をありがとうございます。
ユ○ッサ○スでしたっけ?たしかに温泉プール
のようでお風呂という感覚ではないですね。
親をうれし泣きさせるなんて・・・それを親孝行というんですよ。

お孫さんは6さんのお子さんですか?
どうりで彼女いないはずだ。嫁さんがいるんだもの。
彼女いたら問題ですよ。

寒かったようですね。桜はまだでしたか。黒卵は温泉卵
と同じものですか?ロープウェーはたしか廃止になったかと
思いますね。
いい旅行でしたね。6さんの人柄のでたいい文章でした。

俺なんかmixiで女のケツ追いかけてるだけで
自分で自分がいやになります。三年ロムってきます。

1さん新しい出会い絶対あります。2本立てでがんばりましょう。

205 :3:2007/03/29(木) 09:31:28 0
>>203
6さんのいい話のあとで恥ずかしい。
二人目とメッセージ交換順調に進捗してます。
この先のことはわかりませんが・・・

206 ::2007/03/30(金) 00:47:55 0
こんばんわ[壁]ω・`)チラリ…かなりご無沙汰してます☆
皆さま、お元気そうで何よりです。
レス読みましたが把握出来ているような出来ていないような…。
Eさんの親孝行旅行に感動しBさんの二人目のミクカノ?に驚き
@さんの新しい出会い(・_ .*)?に疑問に思い・・・
そして私は何の進化もない_| ̄|○ ガクッ。。。苦笑。。。
Bさん、先生というのは中学校教師している人を
知人に紹介されたんですけど
髪の毛が薄いのはOKなんですけど、
髪の毛が薄いという事は
大好きな腹毛がないのかなと思ったりして・・・(´;ω;`)苦笑。




207 :3:2007/03/30(金) 08:35:15 0
>>206
おっ!おお、おひさぶりじゃない。待ってたよ!
元気にやってた?
春がきてたのか。やったじゃん!先生って中学の・・・
いいね〜幸運が徹子ちゃんにもきたのね。逃がすなよ〜
髪の毛が薄い・・・に笑い腹毛がないのかな・・・に腹を抱えて大笑い
(オモロ杉で10分間キー叩けず)

上と下のヶは別物だべ。

幸運を持ってきた先生、とりあえずキープしときな。
男運ってやつはドットいっぺんに来るから、
かならず近いうちに、いい男が二人、三人現れるよ。
俺の経験則でいくと二人目が本命だな。

ミクカノ二人目がやってきました。経験則でいくと
三人目が近いうちやってくるな。
だからといって一人目をおろそかにしてはダメだよ。
一人目は幸運をもって来た天使だからね。
運をもって来た天使だから、運天使、なあんつって、痛っ!
ミクカノUとは頻繁にメッセージ交換してます。
mixiで自己をアピールするにはメッセージだからね。
徹子ちゃんなんか文章うまいから、絶対いけると思うよ。

じゃあね。また来てね。待ってるよ。

208 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 08:58:46 O
おはようございますm(._.)m
えっ…次々に?そうだと良いけど(;・∀・)(笑)
けど会いたいとか自ら連絡ようとか思わないから
恋愛には発展しないと思います(苦笑)
というより引きぎみ(´〜`;)

3さんは、すっごいね!
女性運バッチリで羨ましい(:ー;)
ってどの彼女が本命なの?(笑)

209 :6:2007/03/30(金) 09:52:39 O
おはようございます

何か感動して頂いたみたいで恐縮です
が、 昨日母親と電話で口論となりました(汗)ちょっと言い過ぎかなと反省・・

2さんは出会いの予感?デートプラン考えようか?(笑)
ハラゲがやはり重要なのね(^◇^;)

3さんの法則は自分に当てはめるとどうなのかな?
とりあえず経過をお待ちしておりますW

210 :3:2007/03/30(金) 10:23:23 0
おはよう3です。
連鎖反応という現象です。
これ結構あります。
間違いなく徹子ちゃんに第二第三の男が現れます。

俺の法則では今メッセ中のカノかとあたりをつけてます。
ただミクカノTも大切にします。いずれVもくると思ってます。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)