5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予言するスレ

1 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 21:51:03 O
次の人の未来を予想します

ルール
・的中した時は報告しましょう
・一回当てるごとに予言者LV.1うpです
・LV.はHNの後につけましょう
・犯罪めいた予言はやめましょう
当ったりすると嫌な感じになります
・ほのぼのとsage進行

↓明日犬に吠えられる

2 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 21:54:58 O
ぽちゃさんと今からセクロスする↓

3 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 22:05:39 O
このスレは>>5まで行かない

4 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 22:06:36 O



5 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 22:08:13 O




























ω

6 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 22:22:14 O
金が半年以内に日本に核を落とす

7 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 23:06:26 O
>>6
実現したら書き込めないかと

8 :ほんわか名無しさん:2007/03/12(月) 09:58:19 O
↓地球儀をみかける

9 :クレヨン ◆jACrayonZw :2007/03/13(火) 16:33:41 0


10 :ほんわか名無しさん:2007/03/13(火) 22:04:05 O
「糞スレageんなヴォケ!」と叫ぶ

11 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 14:08:01 0
同じく!

12 :LV.58:2007/03/14(水) 22:25:45 O
明日ジョンソンがリチャードに改名する

13 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 22:32:40 O
↓あなたは明日3Pします。

14 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 23:12:03 O
明日このスレは削除されます

15 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 23:57:27 0
明日は家から出る

16 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 22:53:25 0
明日も2ちゃんする

17 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 05:26:04 O
犬のウンティを踏んじゃう

18 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 09:07:27 O
電車の中に、傘を忘れて帰ってくる。

19 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 00:33:22 O
ageる

20 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 09:17:03 O
↓あなたは>>21

21 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 09:19:12 0
↑あたり

↓泣く

22 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 20:33:59 O
あくびしたら、涙がでた。

↓9時から、世にも奇妙な物語を見る。

23 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 20:48:38 O
意地でもみない


↓優しい

24 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 01:33:15 O
超優しいw笑

↓身長170p以上

25 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 01:38:47 O
↑残念166cm

↓そろそろ寝ようか迷っている

26 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 01:50:11 O
まだ寝ないよ


今日、オナヌーした


27 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 01:55:22 O
今日はしない明日する

↓帽子をよく買う

28 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 02:04:27 O
最後に帽子買ったのが十年以上前

↓バイオハザード5を早くやりたい

29 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 02:09:01 0
もうした

↓予言する

30 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 02:18:54 O
予言しない


仕切り直して下さい(予言じゃなくてお願い)

31 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 02:29:06 O
もう眠る

32 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 10:57:12 0
ここみてる登校拒否生が学校にいけるようになる

33 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 18:06:00 O
次の人の未来つってんだろうがー! わかってないやついるね。こんな状況じゃ このスレは終わっちまうよ。

34 :◇たま出版翻訳☆真ジュセリーノ予言◇スレッド:2007/03/27(火) 19:44:41 0
◆たま出版翻訳★真ジュセリーノ予言◆スレッド
※マルチ商法&カルト団体の捏造ジュセリーノ予言は出入り禁止
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1174946879/l50
※ネット検索で上位にでてくるジュセリーノ予言のほとんどは、
インチキな翻訳で、私欲に狂ったフナイマルチ詐欺商法グループ
カルト団体のでっちあげ予言です。
現在のところ信頼できるジュセリーノ予言の翻訳は、
たま出版が発刊する「未来からの警告」をどうぞ。(3月末発売)

<アサヒ芸能からジュセリーノ予言の部分を引用>
■2008年9月13日マグニチュード9.1の地震が中国で起き100万人以上の犠牲者がでる。
■2009年1月25日大阪でマグニチュード8.2犠牲者50万人の大地震がある。
■2009年11月再び日本で大きな地震があり、数千人が死亡。
■2018年6月に日本の東海でスマトラ地震を上回る巨大地震発生。
■2029年に日本列島で火山噴火と地殻変動が頻発
この2年は過去2000年に匹敵する。人類が2007年12月までに過ちに気づき、
この温暖化や環境問題に真剣に取り組まなければ、翌年からは取り返しの
つかない状況になる・・・   byジュセリーノ (3/27日発売 アサヒ芸能より引用)

3 :本当にあった怖い名無し :2007/03/27(火) 08:19:38 ID:CFj4O3cO0
ジュセリーノは危険を顧みずにブラジルの数多くの政府の汚職を予言で
暴露してきている。それで彼を陥れようとしている連中がブラジルで活動しているが。。
日本の場合はジュセリーノの予言で誰が迷惑しているのかを調べれば。。
誰がここの書き込みでジュセリーノを必死にインチキ扱いをしているのか見えてきますね!!
たとえば中国フャンドやニュージランド投資計画とか。。。
ジュセリーノの存在は彼らには迷惑なのです。。。


35 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 23:07:55 O
明日の朝食はトースト


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)