5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★☆@!@☆★☆★☆

1 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 22:01:02 0
@p@

2 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 22:04:19 O
/?\

3 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 22:04:40 O
またスレ立てちゃったんだぁ…

4 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 22:04:49 0
>>2
なんですか^^;

5 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 22:06:48 0
>>3
またとは^^;

6 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 22:10:54 O
よしむらくんですか?

7 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 22:11:26 0
>>6
よしむらではないです^^;

8 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 22:11:27 O
削除依頼代行は私でいいですか?

9 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 22:12:00 0
>>8
そうしたいならどうぞ^^;

10 :ぁぃヵ ◆.aikaPox2c :2007/03/11(日) 22:12:38 0
|。+.玄関。+.|ミ☆ヘ(`・ω・)ノ┌┛ぁぃヵ参上!!!

11 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 22:12:52 O
>>8頼みます^^;

12 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 22:13:39 O
太鼓餅

13 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 22:13:39 0
>>10
そ、そうですか^^;

14 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 22:14:12 0
>>11
他力本願これいかに^^;

15 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 22:14:43 0
>>12
どっかでふぁびょってたからそこへ^^;

16 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/16(金) 22:19:16 O
*^^*チョコン

17 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/16(金) 22:24:22 0
あれ結構、上のほうなんだなw

裏切っちゃうかもしれないから、過度の信用や信頼はいけないよw

18 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/16(金) 22:24:25 O
前スレの続きなのですけど。。。

管を通さなくてはならないというのは、尿道結石ですか。。。?それしか思い付きません´`知識が貧困です。。。

19 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/16(金) 22:25:50 O
悪意では、裏切らないはずですもん;;;

ひそうさんはそんな事しませんもん*´`*

20 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/16(金) 22:29:38 0
いや、耳の手術で全身麻酔をかけたんだよね。
それで、そうしなくてはいけなかったらしい。
なにしろ、3年前だし、ちゃんと説明聞いてなかったからよく覚えていないw

>>19
悪意ではそうかもしれないけど・・・ww

21 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/16(金) 22:34:20 O
うんと。。。うーんと

今でも、そうしなければならないのですか。。。?

耳、中耳炎で全身麻酔はないですよね

ひそうさんを、きちんと知りたいです´`

ダッシュでシャワー浴びてきます

22 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/16(金) 22:48:35 0
いや、一種の中耳炎だよ。真珠腫性中耳炎っていうね。

真珠腫ができていく際に鼓膜の裏側にある音を伝える耳小骨を破壊して聴力障害を起こしたり、
三半規管を破壊してめまいを起こしたり
また顔の筋肉を動かす顔面神経は中耳と内耳の間の骨の中を通っていて、これが真珠腫で破壊されると顔が
ゆがんでしまう顔面神経麻痺も起こしたりもする。
さらに脳の方向へ進むと髄膜炎を起こしたりと重篤な合併症を起こすことがあるらしい。

なんでなるのか、なったのかは知らね。

俺も最初は中耳炎で手術かよwwwって思って休むとき言いにくかったんだけど
なかなか、たちの悪いもので、手術じゃないと治療ができないらしい。
その前に手術しちゃおうっていうね。

今も管をつけてるわけじゃないよ?ww
3年前に手術したときはそうだった。今年はどうだかまだわからん。でも、たぶんそうなるだろうね。

でも、こんなこと知ってなんかある?ww

23 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/16(金) 23:00:05 O
しっかり説明してくれた。。。ありがとうです。

三年前に手術して、もしかしたら今年もしなければならないのですか?

全て、知りたいだけです。。。知ったからといって、病気を治してあげられるわけではないですし、励ますくらいしか出来ないですけど

私もひそうさんの気持ちを、半分背負いたいです

24 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/16(金) 23:06:44 0
なんだか、再発しやすいらしい。

今年の一月に耳の調子がおかしいなあ、と思い病院に行ってみたら
再発しているから、7月頃に手術だねっていうことになったのさ。

励ましてくれるだけでも、嬉しいのに
気持ちを半分背負ってもらうなんて、とんでもない。

25 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/16(金) 23:14:45 O
七月。。。

あああああああひそうさん可哀相いやーーーーーーーー;;;;;;;

痛いですか。。。?でもあの、今回の手術で治る可能性はありますよね。。。?

背負う、という言葉の選択は間違えました。。。何だろ、うんと。。。わかりたいのです´`

26 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/16(金) 23:20:29 0
それが、あんまり嫌じゃないんだな〜
全身麻酔をかけるから、手術なんてしたかどうかもわからないし、
入院生活は何もしなくて良いし、苦にならないから、逆に好きなんだよねwおかしいよねw

治ることは治るだろうけど、再発の可能性が無くなるとは言えないらしいね。

うん、気持ちは伝わったよ、どうもね。

27 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/16(金) 23:25:01 O
強がりとかではなく、本当に好きなのですか?´`だとしたら、よかったですねと言いたいところですけど

うぅ。。。やっぱり、顔や脳にまで影響を及ぼす病気なので、よかったとは言えません

そして、突き放された感が否めません;;

28 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/16(金) 23:28:36 O
えいっhttp://imepita.jp/20070316/843770

29 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/16(金) 23:31:44 0
ああ、でも、何日か風呂に入れないっていうのはきついかな。
子供の頃は年に1、2回のペースで入院してたから、病院が嫌いではないのは本当。
恋しくなることすら、ある始末w

ううん、顔や脳とかは、長い間放置しなければ大丈夫だから、心配はない。

突き放してないwwちゃんと受け止めたよw
>>28
ありがたいけど、そういう気分じゃないなあw
奈央ちゃんかな?

30 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/16(金) 23:36:39 O
病院が好きなのですか。。。小さい頃から病院通い;私が親なら代わってあげたいです。。。

ですが、可哀相と思う事が失礼だという事に今気付きました。。。ごめんなさいです↓↓

ガーンΣ;;ひそうさんを元気づけようと。。。引きましたか?

突き放されていないなら、よかったです*´`*

31 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/16(金) 23:42:41 0
好いた人に僕の代わりなんかさせたくないなあ。

そんなに謝らないでおくれよ。全然気にしてないからさ。

ごめんね、ちょっとねw

32 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/16(金) 23:48:26 O
好いた、とは、私をですか。。。?とか調子に乗ってみました

ちなみに、私もひそうさんが病気でも気にしません。ひそうさんはひそうさんです

引かれた。。。orz また裏目です´`よくあります

空気嫁、と

読んだつもりなのです

嫌わないでください↓

33 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/16(金) 23:51:51 0
うん、そうだよ

そう言ってもらえるとありがたいw

だから、嫌うなんて絶対にないってw
ましてや、こんなことで嫌うなんてどう考えてもありえないからw

34 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/16(金) 23:56:53 O
きゃーー*´`*きゃーー

あ、駄目です、私簡単に調子に乗ってノリノリになりますから。。。

ひそうさん、優しい。。。

入院するまでには、ひそうさんのアドをげっとしてみせますからねっ*´`*

あああああ私逆ナンパ師みたい。。。orz

いいもん´`

35 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/17(土) 00:03:33 0
駄目ですって言われても・・・ww
実際そうなんだから・・・ww

うん、俺も入院までにはそうするつもり。

うん、いいんだよw別にw

36 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/17(土) 00:08:37 O
そんな

ぽっとするような事、さらっと言わないでください。。。恥ずかしくなってきました

アド、約束ですよ*^^*

ひそうさん、今日はかなりおねむなのでは。。。?

私に悪いとか思っているのなら、気にしなくていいので。。。お願いですから、無理しないでくださいね?

37 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/17(土) 00:12:31 0
さらっととは・・・ww

約束はどうだろうwwそんなに期待しないでおくれw

いや、昼間にちょこっと寝たから、眠くないよ。
うん、自分勝手な俺は悪いとかは思わないよ。
だから、無理もしない。それとも、寝たほうがいいかい?www

38 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/17(土) 00:20:31 O
期待と妄想大名ですから、無理ですもん*´`*もうゲットな約束しましたもん

では、寝ないでください*^^*まだ、一緒にいてください。。。

新しい(?)スレで、またこうしてお話出来ている事を嬉しく思います

新しいスレでも活躍するためにと、今日、新しいぼーるぺんとメモ帳買ってきたのですよ*´`*

39 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/17(土) 00:25:12 0
自然と破ることのできない流れにもっていかれたww
とは言ってもやっぱり保障はできないのです><

さくらちゃんも優しいねww今のレスなら、うざいって言われても仕方のないようなレスなのにww

俺のせいで無駄な出費をさせてしまうとは・・・ww

40 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/17(土) 00:32:13 O
イヤン*´`*

どこがうざいのかわかりません。。。寧ろ、壁を作られてしまったかと思いました

壁、少し柔らかくなったような気がしてたんです*^^*

無駄じゃないですよ、昨日のくしゃくしゃぽいとすねおでちょうど紙が無くなったのです。。。買わなければいけなかったのです^^

ペンは、新スレという事で心機一転です`´

41 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/17(土) 00:35:13 0
前より柔らかくなったのは、そうだろうねw

それでも、買わせちゃった感は否めないww

そっすか!心機一転っすか!それはよかったです!

42 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/17(土) 00:39:10 O
ですよね*^^*勘違いじゃなかった。。。

生活必需品です、自分のためなのです^^

あ、そうだ。。。

ここに絵文字を入れたら、ひそうさんは見えますか。。。?

43 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/17(土) 00:48:11 0
勘違いじゃないよ〜

そっか、それなら何も言うまいw

見えると思う。

44 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/17(土) 00:53:23 O
では、てすとを。。。



見えますか。。。?

45 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/17(土) 00:54:35 0
いや、見えないww

46 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/17(土) 01:00:12 O
むぅ。。。

笑顔と、はーとまーくです´`はーとまーく届けられなかったのが、残念です。。。

ひそうさんひそうさん

ひそうさんはいつも、2ちゃんねると一緒に何かをしていますか。。。?

質問ばっかり、うざいですかね。。。

47 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/17(土) 01:05:24 0
僕も見れなくて、とても残念です。

何をしてるってことはないけど、しいて言うならCD聴きながらぐらいじゃないかな。
さくらちゃんは?

うざかったら、うざいって言うから気にしないで

48 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/17(土) 01:11:11 O
私も残念です´`

私は、DVDを観たりしています*´`*ですが、観ているというよりはテレビがついている、という感じです

最近は、何を聴いていますか。。。?ぺ〜たさんのスレで、B'zしかわかりませんでした。。。

うざいと言われたら、ちゃんと受け止め。。。られないと思います考えただけで悲しいですやっぱり嫌ですーーーーー;;;

49 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/17(土) 01:19:36 0
ああ、俺もそんな感じかな〜
でも、ちょっと前まではテレビが壊れてたから、それすらできなかったけど。

ミスチルの新しいアルバムとか、やっぱりB'zとか。

じゃ、うざいと感じても、そういう風にはしないようにするね、なるべく。
でも、ぽろっとそんなようなことを漏らしてしまう時もあるかもしれないので、その時はごめんなさいw

50 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/17(土) 01:25:01 O
テレビの無い生活。。。´`プルプル

あ、ミスチル。。。新しいアルバム、出ましたもんね。。。MDに落とさなきゃ*´`*B'zの初期〜中盤は、私かなり詳しいですよ^^

うざくなったら、レスはせずに無視してください。。。お願いします

そろそろ寝ますね、おやすみなさいです

51 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/17(土) 01:30:13 0
PCがなくなると、辛いがテレビが無くなってもそんなに辛くないww

うん、なかなか良いよ。
B'z俺はあまり詳しくないww何年か前に主要なアルバムを買い揃えただけっていうねw

う〜ん、無視するのも気が引けるなあ。
でも、それを望んでるのなら、そうしよう。

はい、お休み。ゆっくり休んでね。

52 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/17(土) 12:08:26 O
ひそうさん

おはようです^^

寝過ぎて頭痛が。。。

53 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/17(土) 13:24:33 O
よし。。。それでは、行ってきます

今日は天気いいのに、雪が降っています*´`*

雪、好きです

寒いのは苦手ですが。。。

54 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/17(土) 19:51:16 0
頭痛がするまで寝るなんて、もってのほかだ。もっと早く起きろw

うん、こっちも雪が降ってたよ。すぐに止んだけどね。
逆に暑いのが苦手な俺

55 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/17(土) 20:35:35 O
ただいまです

軽く、怒られた気分´`シュン 朝は、苦手です。。。

ひそうさんは、夏は嫌いですか。。。?

56 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/17(土) 20:44:45 0
おかえりなさい

頭痛がするまで、寝るって何時間寝たらなるんだ?ww
逆に俺は朝が得意だ。

うん、寒いところに生まれたからか、なんなのか夏は苦手だ。
18〜20度を越えると、軽く限界だね。

57 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/17(土) 20:55:05 O
ただいまです*^^*

10時間以上ですかね。。。続けて10時間寝ても痛くならないのですが、何度か起きての10時間は頭痛が起きます´`がんがんします

朝が得意なぺ〜たさんで、何かのアニメを思い出しました^^何だっけな。。。

暑いの苦手なひそうさん*´`*可愛いです。

58 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/17(土) 21:02:00 0
10時間も寝れるのかいww
そりゃ頭に限らず、体も痛くならない?ww

山のアニメかい?w

なぜに可愛いのかw
暑いのが苦手だから、夏場の札幌はなるべく行きたくないんだけどさ
入院があるから、いかなきゃならないんだよね〜

59 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/17(土) 21:11:25 O
ならないですよ^^寝相、悪いのでごろんごろんしてます

仰向けで寝ていたはずが、俯せで目覚めています。布団はきちんと被っています(寒いから

山ですね、うーん。。。らーんららーんらやっふっふー♪で、女の子が『ぺーたーーー』って叫んでいるのです。わかりますか。。。?

夏の札幌は、暑いのですか。。。小旅行だと思うようにしましょう*^^*



思えませんよね。。。orz

60 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/17(土) 21:19:29 0
俺も寝相悪いんだな。起きたときには、体が180度回転してたりさ。
だから、俺から比べると、まだまだ良いほうじゃない?ww

ハイジでしょ?w
最初の頃はあのコテの名前の由来はハイジだろ?って何度も聞かれたさw

小旅行とは思えんwwだって、病院でずっと監禁状態だものw

61 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/17(土) 21:26:37 O
あははははは180度。。。どう寝たらそうなるの。。。

´∀`゚

一緒の布団に寝ていたら、私は確実に蹴飛ばされそうですね。可愛い可愛い可愛い可愛い*´`*もう

あ、そうです、アルプスの少女ハイジ*^^*ぺ〜たさんのコテは、やはりそれから。。。?

ですよね、気の利いた言葉を見つけられなくて、情けないかぎりです。。。

62 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/17(土) 21:32:21 0
ねえ、本当にどう寝たらそうなるんだろうねえ

よし、じゃあ今度一緒の布団に寝て、試してみようか。

いや、ぺーたーとぺ〜たは何の関係もない。由来はないんだよねw

そんなに責めないでよ、ああいう言葉をかけてくもらうだけで、嬉しいんだからさ

63 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/17(土) 21:42:55 O
蹴飛ばされるかどうかを確認するために一緒に寝るのですか。。。*´`*

ぺ〜たさんは、なんとなくなのですね。。。では、ひそうさんは。。。?

いえ、あの、違うんです。。。自分の気持ちをもっとうまく伝える事が出来れば。。。´`

間違えた伝え方、伝わり方をして、ぐちゃっとなるのが怖いです。。。

64 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/17(土) 21:45:59 0
もちろん、それだけじゃないでしょ?

名前なんて全部適当だよw

う〜ん、そんな簡単にぐちゃだなんてならないだろうよ
俺もそれぐらいで不快になったりはしないから、そんなに・・・ね

というか、俺タイプミス多いなあ。

65 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/17(土) 22:06:54 O
ええ、食べられてしまうでしょうね。。。

ひそうさんが*´`*ムフ

ひそうさんはナイーブですから、気をつけています。。。

あの

天才日記は、ひそうさんの日記ですか。。。?

66 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/17(土) 22:11:14 0
うん、そうだねw

ナイーブっていうか・・・ww
でも、そんなに気をつけなくてもいいよ。
俺だって、そんなにわからない人でもないから。まあ、自分でいうことでもないけど。

天才日記?なにそれ?

67 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/17(土) 22:23:21 O
あれ。。。?タイトル部分、65レスなままなのに。。。

ナイーブです*´`*

あ、私が無神経なだけですかね。。。;

天才日記、かなり前にひそうさんがスレ乱立していた時に、誰かが『この日記ひそうの』みたいな事を書いてたのです

私はそこをブクマして、ちょこちょこ見ていたのですが

何か違うなぁ、と思って。。。それで、いつか聞こうと思っていたのです

68 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/17(土) 22:28:55 0
そうかいwでも、そんなに気をつけることはないよ〜
無神経で丁度いいぐらいさ

うん、まず俺が自分で天才とかはありえないし、煩わしい日記とかもありえない。
それが書いてたのは俺のスレじゃないよね?

69 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/17(土) 22:34:44 O
はい。。。´`

ひそうさんのスレですよ、私とこうして話す前かな。。。いずれ、初期の頃です

ひそうさんのスレじゃなきゃ、わざわざブクマしてロムしません´`今日消します

そこの日記のコメントに、『本当にひそうさんですか?』って書き込まなくてよかった。。。笑

70 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/17(土) 22:38:29 0
う〜ん、さくらちゃんと話す前にスレなんか立てたかなあ
立ててないような気がするなあ、覚えてないな〜

恥かかなくてよかったねww
でも、やっぱりそうやって書かなかったってことは少し違和感があったからでしょ?
もう少し早く俺に聞いてくれればよかったのに。

71 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/17(土) 22:48:16 O
糞コテより後です*^^*その時にひそうさんを知りましたし。。。

違和感、ありましたね。。。でも、これが素なのかなぁと言われればそんな気がしなくもないな、と

でも、やっぱ違うなぁ、みたいな感じで。。。

早く聞きたかったですけど、だって、さくらお前どこまでストーカーする気だよ゚д゚;って思われたらやだなぁ、と;;;

ひそうさんも、見てみますか。。。?

72 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/17(土) 22:50:49 0
あと?俺の立てたスレはなるべく落ちるまで見てたつもりなんだけど、
そんなの書き込みあったのか。知らなかった。

いや、別にストーカーとかはどうでもいいんだけどね。

うん、一回見てみたいなあ。
どんなのか気になるしw

73 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/17(土) 22:58:14 O
どうでもいいΣ;;

´`泣かないもん

http://my.casty.jp/cms//i/i.cgi?user_id=1848

8日、ひそうさんは花粉症ではなかったはずです

12日、ひそうさんは関東人ではありません

12日を見て、ああやはり違うんだな、って思いました。。。

74 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/17(土) 23:02:44 0
どうでもいいってそういう・・・ww
まあ、いいやww

うん、一瞬で違うでしょww
でも、確かに最初の頃のキャラはあんな感じだったけどww

75 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/17(土) 23:07:31 O
またマイナス思考でしたか。。。?わかりません´`

一瞬で違いましたか。。。笑 云々なあたりが似ていたのですけど

よし、消します´`今までありがとう偽ひそうさん

というか、他人のブログを無許可で晒しちゃった。。。ごめんなさいらぶらばさん

76 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/17(土) 23:10:15 0
最初の画面ですぐに閉じたから、中身までは見てない。
だから、中身が似てるかどうかはわからんかったw

偽ってww言いがかりに近いような気もww

77 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/17(土) 23:20:16 O
中身、何となぁく似てますよ*´`*ほんのり香りがします

だって、今までひそうさんかなーと思って。。。うふふーってしながらロムしてたんですもん。。。´`

私からすれば偽ですもん、覚悟はしていましたがガッカリです

貼った人を怨みたいところですね。

78 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/17(土) 23:25:31 0
そうなのかい、まあ、見る気しないけどw

うふふーかいwwそれはちょっと危ないですねw

だから、俺に早めに聞いてくれれば、がっかりなんてしなかっただろうに
まあ、貼った人がどういう気持ちで貼ったのかはわからないでもないけどw

79 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/17(土) 23:32:35 O
私危ない´`テヘ

今度何かあれば、がっかりしなくていいように早めに聞くようにします。。。

貼った人が、らぶらばさん本人なのですかね。。。?

玄米茶、おいしい*´`*

80 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/17(土) 23:42:19 0
ついに変態の領域に踏み込んだのかな?w

聞いてがっかりするようなこともあるかもしれないけどねww

う〜ん、なんていうか、ね。

玄米茶・・・よくわからないけど、健康になりそうなお茶だねw

81 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/17(土) 23:49:26 O
いいえ、純粋です*´`*

がっかりするの、怖いですね。。。

玄米茶は、そんなに健康的なお茶ではないです^^いちばん健康的なのは、うーん。。。ガン予防になる、煎茶かな。。。?

体重が、半年前より2キロも増えていたのです、コーヒーを飲みたいのですがお茶で我慢なのですorz

82 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/17(土) 23:57:50 0
純粋とも考えられるかww

がっかりは嫌だね〜

あ、そうなのかい。ガン家系なので予防は俺に効果ないでしょうね。
う〜ん、健康はよくわからんww

逆に僕は一年ほど前から体重が変わりません><
そんな自分に少し気持ち悪さを覚えてしまいます><

83 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/18(日) 00:06:19 O
ガン家系´`怖いですね。。。ガンは遺伝するのかな。。。

病は気から、です。

病にしろ気にしろ、不思議ですよね。。。生きながらえようとする気持ちがあれば、何とかなる事があるのです。

ひそうさんは、自分を気持ち悪いとよく言いますが、そんなひそうさんが可愛いです*´`*

84 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/18(日) 00:14:53 0
うん、遺伝するんじゃないかい?
ガンも怖いけど、同じぐらいにハゲの遺伝も怖いけどね。

そうだね、不思議だよね。
死のうが死にまいが、生きながらえようとする気持ちがある人間は素晴らしいね。

自分が気持ち悪いと、よく言う人間ほど、自分が気持ち悪いだなんて思ってないんだよね。俺もその類だからねww
客観的に見たら気持ち悪いんだろうなっていうだけで、自分のことを気持ち悪いだなんて、思っちゃいないのさ。

85 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/18(日) 00:23:37 O
おはよう。元気か?お前は?が

既に、無くなっていました。。。´`悲しい

男性のハゲは、別に悪くないと思いますよ。。。?何か、何だろう。。。うん、季節の情緒ならぬ、年期の情緒を感じます

はい、気持ち悪くありません*^^*という事は。。。ひそうさんが自分を卑下するような類の言葉は全て反比例と考えていいのですか?

86 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/18(日) 00:27:39 0
なくなちゃったかあ、でも、俺は見れる。

そうは言っても実際、怖いもんさww
人からどう見られるかじゃなくて、純粋に悲しいというかなんというかw

ほとんどは、そう思ってもらって結構。
でも、たまに本当にそう思うときがあるけどw

87 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/18(日) 00:34:52 O
ひそうさんだけ見れちゃうのですか。。。´`いいな。。。

半笑いで、いや〜〜とか言いながら過疎化した頭を撫でてる姿は、可愛いですよ。。。?

私も、気持ち悪いので大丈夫です*´`*

88 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/18(日) 00:37:22 0
ああ、できれば見せてあげたいけどな。残念だよ

か、可愛くないしwww笑えないしwww
まあ、仕方がないよね。

うん、そうだねw

89 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/18(日) 00:43:06 O
その禿げたおじさんにもよりますよ、勿論。。。あまりにもギトギトした感じだと、可愛いとは思えません。いやらしさのない、禿がいいですね

こんな夜中に禿について語ったのは初めてかもしれません

認めちゃ嫌です

そろそろ寝ますね、おやすみです。。。

90 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/18(日) 00:47:08 0
それはそうだろうね、まあ、どの類に俺が属するのかは知らんけど。

そもそも、語るべきことでもないからねw

はい、おやすみなさい。

91 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/18(日) 09:53:05 O
おはよう

です*^^*

92 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/18(日) 10:02:35 0
おはよう

今日は少し早く起きたのかな?

93 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/18(日) 10:18:34 O
ちゃんと、こっちのスレも見てくれてる。。。

朝から感動的です*´`*

今日は、出勤が少し早いのです^^

ひそうさんも、行ってらっしゃい〃

94 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/18(日) 17:09:01 0
そりゃ当然

日曜にお疲れ様
頑張ってね

95 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/18(日) 19:35:47 O
生理痛と闘いながら、頑張りました。。。

TTイタイ。。。

ひそうさんは、お休みどうでしたか?*^^*

96 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/18(日) 20:13:26 0
大丈夫?あんまり無理しないでね?

久しぶりに遠くでお買い物だったよ
ファミレスで甘いもの食いまくってきたよ
中々、充実だったよ

97 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/18(日) 21:00:05 O
この痛みと付き合わないといけないこの体が。。。毎月、鬱です´`

甘いもの食べまくり、いいなぁ。。。*´`*ひそうさんが何を食べたか当てたいですね

チョコパフェと、チーズケーキと。。。ストロベリーサンデーで^^

98 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/18(日) 21:15:08 0
その鬱な気分を少しでも、和らげるようなレスが思いつかない俺は情けないね

甘いものをいくら食べても、どうもならないって最高さ

ちょwwパフェとサンデー当たってるしwww相変わらず凄い直感力www

99 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/18(日) 21:45:59 O
お相手してくれるだけで、十分です*^^*あと、お笑いの番組を観て気を紛らしてます

実は私

見てたりして*´`*ムヒヒヒ

100 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/18(日) 21:57:03 0
そう、それならよかった。
お笑いではダウンタウン系しか見ない俺は奇特な人間

そこまで行ったら変態ねw通報しようかしら

101 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/18(日) 22:02:57 O
最近のは、観ないのですか?面白いですよ^^

嘘なので、通報しないでください。。。

´`シューン

102 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/18(日) 22:12:12 0
テレビ自体あまり観なくなっちゃったからね〜

嘘なのはそうだけれども
直感力はそれぐらいに凄いよ?ww

103 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/18(日) 22:21:00 O
今だけでも、観てほしい勢いです。。。

布団の上で、転げ回りたいくらい面白いです 笑

ファミレスのデザートといったら、限られていますから。。。ベタなデザートをあげれば、当たる可能性は高いのです*´`*

104 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/18(日) 22:25:55 0
そんなに、面白いのかいw
レッドカーペット?だったら、もう終わったねw

確かによく考えたらそうだねww
それなのに驚いてた俺は馬鹿だなww

105 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/18(日) 22:37:14 O
はい、終わっちゃいました´`毎週やってるのかな。。。初めて観ました

これから、SAW2を観ます。サスペンスホラーです

そんなにビックリしてしまうひそうさんが可愛ryです*´`*

106 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/18(日) 23:57:51 O
寝ちゃったのかな。。。?

サスペンスな気分ではなくなったので、おぎやはぎを観ながら麻雀の勉強をします

おやすみです*^^*

107 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/19(月) 11:36:50 O
ひそうさん

おはようです*´`*

108 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/19(月) 15:51:48 0
おはよう〜
ちょっと遅いけどw

お仕事頑張ってね〜

109 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/19(月) 20:21:24 O
頑張りました

ちょっと、くったりです。。。

110 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/19(月) 20:42:13 0
そうかい、お疲れ様
そして、おかえり〜

ゆっくり風呂に浸かってください><

111 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/19(月) 21:36:01 O
はい、ありがとうございます

今湯張り中です。。。

リラックス出来るかな。うん

112 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/19(月) 22:19:26 0
もう、風呂入ったかな?
リラックスできなかったら、寝るがよろし

113 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/19(月) 22:30:20 O
だいぶリラックスしました。ぽかぽかです

ひそうさんの『よろし』久々に見ました^^

114 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/19(月) 22:35:24 0
そりゃ、よかった。あとは風邪をひかんようにね、温かくね

前によろしなんて書いたか?w

115 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/19(月) 22:52:52 O
はい、ストーブの前に張り付いています。ひそうさん優しいです。。。

書きましたよ。よろし*´`*

116 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/19(月) 22:55:56 0
そう、それならだいじょぶだね
気持ち悪いでしょ?w

書いたか〜よく覚えてるもんだな〜

117 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/19(月) 23:07:31 O
え、どこが気持ち悪いのですか。。。?

私の記憶力(ひそうさん用)は、凄いのです*^^*

118 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/19(月) 23:36:56 0
急に優しくしてみたから、気持ち悪いかなってw

その記憶力じゃ、めもとかいらねえだろw

119 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/19(月) 23:40:43 O
私には好都合なので、気持ち悪くないです*´`*

ひそうさんには、はにぃがいたのですね

´`シューン

ひそうさん用は、全て脳内にインプットです´`

120 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/19(月) 23:44:28 0
そう、ならその方向で行こうかなw

ちょwwwいないからwwどこからそうなったのよww

ああ、そっか。他のことにも使うよね
そうやって前、教えられたな。

121 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/19(月) 23:50:39 O
はい、是非その方向で*´`*

はにーひさしぶりーって

ゆいましたもん´`シューンシューンシューン

ひそうさんの情報を手書きでメモしたりはしていないので、大丈夫です。。。笑

122 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/19(月) 23:53:32 0
ああ、曲だよ。HONEYっていう曲を聴くのが久しぶりだなーってね
また勘違い可愛いよ

俺の中で変な妄想が出来上がってて、
ついそうしてるのかと思ってたわww違うのねww

123 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/20(火) 00:03:15 O
Σ´`

何て勘違い。。。恥ずかしすぎますこれは

ひそうさんの中で、私は本当にストーカー並なのですね*´`*合ってますけど。。。

124 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/20(火) 00:06:34 0
俺にそんなのいるわけないじゃんwww常識的に考えて

まあ、でも、ちゃんと書いてないから、仕方がないっていえば仕方がないよね

悪い気分はしていないから、ストーカーとは思ってないww

125 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/20(火) 00:14:56 O
ひそうさんの常識と、私の常識は違うようです´`シューン

でも、いないという事が発覚しました*^^*脳内にきっちりメモされました

ストーカーされても大丈夫なのですか´`悪い人に騙されないよう、気をつけなきゃ駄目ですよ。。。

126 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/20(火) 00:21:16 0
そりゃごもっともw

暇な時間全てを2ちゃんに注ぐような人間にいるわけがありません><

気をつけます><

127 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/20(火) 00:28:32 O
同じく、私もいるわけがありません

><まねっこ

名無しのひそうさんはどこかなー。。。*´`*←ストーカー

128 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/20(火) 00:36:13 0
俺もそれを脳内にきっちりメモしておこうw
まねっこいやです><

早速、ストーカーですかww
やっぱり危ない子なのねwww

129 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/20(火) 00:40:58 O
*><*

残念ながら、雑談スレは殆ど見ないので。。。当てられる自信が全くないです、なので自ら探す気は無いです*´`*安心してください

それに、見るときっと

ジェラスィー´`になりますし

130 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/20(火) 00:44:37 0
この板で名無しになることは滅多にない。
雑談スレなんか、行きも見もしないから安心してくださいw
じぇらすぃー可愛いw

131 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/20(火) 00:52:45 O
そうですか*^^*大いに安心しました

ひそうさんは、びっぷでしたっけ。。。

一度だけ、行きました。書き込むと、名前と住所が勝手に出るから、と。

私は、猫耳少女で、カ。。。なんとかこんとか、という外国長い地名が出ました 笑 一度だけですが、楽しかったです*´`*

ジェラスィーあんどブルーは私の得意分野です´`可愛くないです。。。こんな自分が嫌です

132 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/20(火) 01:01:32 0
大いに安心してくださいw

猫耳少女かいwwよかったんじゃない?ww
地名はネブラスカ州だったんじゃない?
俺は北海道だから、もちろん北海道だね〜

う〜ん、俺もそんな感じ。だから、別に嫌いじゃないよ
可愛いと思えるし

133 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/20(火) 01:05:59 O
ねぶらすか、ではなかったような。。。何だったかな〜〜´`;聞いた事もないような地名だったのですけど

ひそうさんは、ばっちり北海道だったのですかΣ´`いいなぁ。。。

猫耳、可愛いですね*´`*似合いたい。。。

ひそうさんも、ジェラスィーなるのですか。。。?

134 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/20(火) 01:12:16 0
違うか〜なら、わからん。俺も見慣れないカタカナは覚えられん。
必要がないから、あまり表示してほしくないけどねw

似合うかどうか試したらどうだい?ww

そりゃもちろんさ。表向きは抑えているけど、内心感じまくりだったりねw

135 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/20(火) 01:22:13 O
地名が正確に反映されるとは。。。ネットなのに、凄いですね*´`*私はどこか遠い国でしたが。。。

猫耳なんて、持ってないです。。。笑

え、え、私にも、ジェラスィーした事があるのですか。。。?

136 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/20(火) 01:28:54 0
PCだと、色々あって割り出されるみたいかな。
遠い国でもいいじゃないかw

だよねwwよほど凝ってなきゃ猫耳を入手しようなんざ思わないかw

さあ、どうだろうwあるともいえないし、ないともいえないw

137 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/20(火) 01:36:08 O
遠い国、嫌です´`どうせなら北海道に。。。

うーん。。。ジェラスィーしてないでしょうね´`何故ならば、ひそうさんは他スレでの私を見ていないからです。ずばりです

まだ、起きていた事にびっくりしました。。。明日というか今日は休みですか。。。?

138 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/20(火) 01:42:07 0
北海道なら俺も大喜びだね

まあ、じぇらすぃーは確かにないけど
下のほうのスレで何度か見かけたよw

いや、休みじゃないよ。びっくりされたことだし
寝るかなwwおやすみ

139 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/20(火) 01:47:55 O
*´`*ポポ

ひっそり、大好きです。私の独り言スレ、見知らぬ方に上げられちゃいましたが。。。

いつか、ひそうさんにジェラスィーしてもら。。。いや、うん、無理ですね。。。笑

はい、おやすみなさい*^^*

140 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/20(火) 11:34:11 O
ひそうさん

コンビニから生中継です、おはようです*^^*

141 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/20(火) 20:31:52 O
´`チョコン

142 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/20(火) 22:07:44 O
スレが、たくさん立ちました

落ちてしまわないか、心配です。。。

いざとなったら、勇気を出して上げますよ`´

143 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/20(火) 22:16:00 0
大丈夫だよ
書き込み続けてる限り落ちやしないよ

144 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/20(火) 22:21:12 O
ひそうさん*^^*お疲れ様です

大丈夫ですか。。。?何だか、怖いです´`でも、ひそうさんが大丈夫だというなら大丈夫なのです

いこーる、安心です*´`*

145 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/20(火) 22:22:31 0
まったく俺、お疲れだよ
ありがとさん

うむ、大いに安心してくれたまえ
確実に落ちることはないはずだ

146 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/20(火) 22:27:34 O
ウム。。。*´`*タマエ。。。

何か、あったのですか?

私でよければ、聞きますけど。。。

147 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/20(火) 22:31:07 0
えへへ

なにもないよ〜
帰りは少し遅くなったけど
それは焼肉に行ってたからっていうね

148 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/20(火) 22:33:03 O
ひそうさんのえへへ可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い;;;

うぅ。。。

焼肉、たくさん食べてきましたか*^^*

149 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/20(火) 22:36:17 0
えへへ、可愛いでしょ

うぅ。。。ってなによw

ああ、ジンギスカンを山ほど食べたよ
高いものはちょこっとしか食べてないよ

150 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/20(火) 22:40:56 O
はい、可愛いです*^^*うぅ。。。は、もう。。。可愛さのあまり、悶絶です

じんぎすかん*´`*いいなぁいいなぁ。。。

動物大好きなのに、お肉も大好きなのです

この味覚が腹立たしいです´`

151 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/20(火) 22:47:35 0
悶絶てwww悶絶するほど可愛いって、凄く可愛いんだな

うん、いいでしょw
さすがに焼肉屋のジンギスカンと、スーパーで真空されてるのとじゃ
味がまったく違うね。改めて思ったよ

食用の動物と、普通の動物は切り離して考えなきゃw
なにも犬や猫の肉を食ってるわけじゃないんだから、そんなにね?
と俺が言っても、さくらちゃんはそうは思わないよね
本当に動物が好きなんだからね

152 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/20(火) 22:57:48 O
わかってくれますか、このもどかしさ。。。頭わしゃわしゃしたいのです*´`*ムズムズ

付き合った彼氏とかね。。。そういう私を、『牛とか豚も可愛いとか言うけど食ってるじゃん』とか笑いながら言うのですけど

言われた瞬間に、別れを決意します´`無理です

自分の中で矛盾しているのは、重々わかっていますもん。。。可愛いけど、おいしいのです

最悪です

ああああああまた重たい話にもってっちゃった。。。

153 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/20(火) 23:00:39 O
お風呂に行ってきます

きれいきれいしてきます*^^*

154 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/20(火) 23:13:27 0
わかったように思っておくよ

俺もその類の人間だろうなw
牛とか豚なんて、食い物としか見れないね。
ふふww拒絶されちゃうねwwまあ、仕方ないねww

おいしいから可愛いんだよ、きっとね

お風呂いってらっしゃい

155 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/20(火) 23:36:55 O
その感覚が、通常なのです。。。

私が偽善で矛盾の塊で、おかしいのです

ひそうさん

明日は、お休みですか。。。?

156 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/20(火) 23:51:49 0
通常ほど曖昧な通常はない

う〜ん、そう思うのだったらそうなんだろう。

いや、明日は休まんよ
さくらちゃんはバイトだったかな?

157 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/20(火) 23:57:20 O
いい事ないかなぁ、と言っている間は

いい事など無い、のと一緒ですね 多分*´`*

はい、明日もお仕事です。。。ひそうさんも祝日失禁お疲れ様です*^^*

158 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/20(火) 23:58:18 O
失禁×

出勤○

とんでもない間違いです。。。orzorzorz

159 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/21(水) 00:01:33 0
それ自体がいいこと

うん♪祝日に失禁しちゃいそう♪

160 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/21(水) 00:09:50 O
おんぷまでつけて、駄目押ししないでくださあああああ;;;

http://imepita.jp/20070321/004200

これ、甘いものが好きなひそうさんにオススメです*´`*こんな時間に二つも食べちゃいました

161 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/21(水) 00:14:59 0
でも、失禁と出勤は中々ないぜww

なるほど、これはうまそうだ!
お茶と一緒に食べると、なお美味しって感じですかね。
明日どっかにあったら買ってくる。

162 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/21(水) 00:21:37 O
小さい ゅ が抜けただけだもん´`

でも失禁は無いですね。。。orz

マカダミアナッツがカリカリで、チョコがまったりで、クッキーがさくさくなのです*´`*300円くらいしますが、値段分の美味しさがあります〃是非*^^*

163 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/21(水) 00:27:13 0
しかも、祝日に、ときたもんだ。
失禁したら、ある意味、そりゃ祝日かもしれんがw

その3つが俺は好きだから、不味いはずがないだろう。
300円か、よし、絶対に見つけ出して買う!

164 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/21(水) 00:32:10 O
あははははははめでたくないです。。。

´∀`゚

ついでに、これも美味しいです*^^*

http://imepita.jp/20070321/014950

年寄りくさいですかね*´`*

165 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/21(水) 00:42:03 0
これまた、お茶の似合いそうなww

豆系のせんべいは、あんまりなんだな。
海苔で巻かれてた方が好きなんだな
それにしても、渋いww

166 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/21(水) 00:50:09 O
お茶が好きだから、必然とこういうお菓子になるのかな。。。?

私も、煎餅はあまり食べなかったのですけど、黒豆の煎餅を食べてからハマりました*^^*おいしいですよ?

渋いですよね*´`*テレ

167 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/21(水) 00:54:48 0
なるほど、そっか。確かにそうかもしれないね〜

黒豆だめなんだなあ〜
豆で食えるのは、枝豆ぐらいしかないんだよねw

渋い渋いよさくらちゃん

明日のお仕事頑張ってね、俺はそろそろ寝るよ。おやすみ

168 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/21(水) 00:58:49 O
どんな話題でも、ちゃんとついてきてくれるひそうさん

人が良すぎです*´`*

はい、おやすみなさい。。。明日も、というか今日も頑張ってください*^^*

169 :渋さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/21(水) 10:35:33 O
ひそうさん

おはようです

今日も一日、お茶から始まりました*´`*まったりです

最近コーヒー飲んでないな。。。

では、行ってきます

170 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/21(水) 19:45:33 0
一日の始まりが、お茶ってのはやっぱり渋いねw

バイト頑張ってね〜

171 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/21(水) 19:57:22 O
ただいまです

飲み屋さんのバイトは、明日です*´`*

ひそうさんにも、おすそわけ。。。

下弦の月と、その隣に星が瞬いていました

可愛かったので、撮ったのです

http://imepita.jp/20070321/714380

何が何だか、わかりません。。。

172 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/21(水) 20:08:35 0
あ、明日だったのか・・・勘違いだ・・・
まあ、頑張ってくださいの気持ちは変わらないから、なんてことないよね。うん。

どっちが月で、どっちが星かわからんww
でかいほうがたぶん、月だよね。でも、それだと上になんかあるから・・・わからんww
かろうじて、電柱はわかった。

173 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/21(水) 20:35:38 O
電柱は、わからなくていいのです。。。笑

右下の光が、月ですね。。。その左隣上が、星

だったはずです;;;;

高橋くん´`惜しかった。。。

174 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/21(水) 20:51:47 0
あ、そうですよね。どうでもいですよね。

やっぱりそれで合ってるか。
形が見たかったかな〜なんてねw

高橋君・・・スケート?かな?

175 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/21(水) 21:09:27 O
ひそうさんのいじわる´`プーン

ここは、図解なのです*^^*ノートが役立ちます

http://imepita.jp/20070321/758520

はい、スケートです^^熱くなって観入ってしまいました

176 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/21(水) 21:42:24 0
わかりやすい図解だ・・・
わかりやすくてわかりづらいな・・・

電柱高くね?ww

177 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/21(水) 21:46:45 O
笑わないでください;これでも、二回書き直したのですから。。。

消し消し○´`○

今日は、新しいシャンプーを買ってきたので、お風呂が楽しみです*^^*という事で、行ってきます〃

178 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/21(水) 21:52:00 0
そ、そんなに手の込んだものだったのかい・・・ww
それはわからんかった・・・ww

存分に新しいシャンプーで楽しんでください。
シャンプーばかりに気を取られず、しっかりと体も綺麗にしましょうね

179 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/21(水) 22:43:45 O
陰ながらの努力は、気付いていただけないものですね´`シュン

きれいきれいです。髪も、いい感じです。

髪は、乾いたときが勝負なのですけどね

コンビニに、可愛い子。。。

´`シュンシュンシュ-ン

180 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/21(水) 22:52:34 0
す、すいません><
これからはなるべく努力を察します!

濡れ髪も可愛いよ

うん、びっくりだよね。
なぜにそこまでがっかりしているのかwww

181 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/21(水) 22:59:20 O
いいもん´`

ひそうさんの可愛い、久々に聞いた(見た)気がします*^^*

だって´`だってーー

理由を書くのは難しいですね。。。とにかく、シュ-ンなのです´`

ひそうさんって、シューンしないですね。。。どうしたら、シューンってなりますか?

182 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/21(水) 23:04:47 0
そう?ww毎日書いてるような気がするんだがww

そっかあ、ごめんね。しゅーんとさせちゃってね。

変わり者の意地っ張りは感情を表に出さないですよ
どうしたらってww書くの難しいよねw

183 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/21(水) 23:09:12 O
ひそうさんが困るので、今日はもうシューンしません*´`*偉いですか

ひそうさんは意地っ張り。。。ああ、言われてみればそうかもしれませんね

私もかなり意地っ張りですけど、シューンてなりますよ。。。?

うーん、ひそうさんのシューンが見たい。。。

184 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/21(水) 23:16:20 0
良い子だね!偉い子だね!

うん、困っちゃうぐらいにそうなんだよね
損が多い性格さ〜

まあ、いつかはしゅーんとなるだろうさww
というか、なぜに俺のしゅーんがそんな見たいのかw

185 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/21(水) 23:26:35 O
褒められたので、今日は満足して眠れます*´`*本当です

意地っ張り、損ですよね。。。わかります

しゅーんは、相手の心理で気持ちですから。。。ひそうさんは、文面に対して表の部分だけを淡々と書いています

気持ちというか、頭です

ひそうさんの、気持ちが見たいです

お菓子の話以外で

186 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/21(水) 23:38:58 0
満足させられた!嬉しいです><

う〜ん、見たいといわれても、なにかがなきゃそうはなれないでしょ?
でも、その何かっていうのは簡単には書けないよね。俺はね。
だから、難しい願望だよねw

お菓子は最高の文化なんだぞ!

187 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/21(水) 23:47:28 O
*´`*ウフー

うん。。。そのうち、しゅーんじゃなくても、わーいとか、あははははーとか、嫌だーとか、引き出せたらいいなぁと思います*^^*

やはり、お菓子なら熱くなるのですね。。。笑 小さい子みたい*´`*

ずっと書き忘れていました、ぺ〜たさんのコテでいいのですよ。。。?

188 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/21(水) 23:51:04 0
そうやって徐々に全てを引き出そうとしているんですね><
さくらちゃん、怖いです><

精神年齢が幼稚園児ですから仕方がないのです!

前にも書いたでしょ?これじゃないと落ち着かないって

189 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/21(水) 23:56:40 O
怖くないよ*´`*フヘヘ

ひそうちゃん、ですね

似合わないーーー;けど可愛いいいいい;;;

うぅ。。。

ひそうさんのが馴染みは深いですが、ぺ〜たさんでもいいです*^^*

何だろう。。。面倒だと感じられるのが嫌なので、タイピングの苦を少しでも減らそうと。。。

190 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/21(水) 23:59:48 0
ちゃん付けは似合わない?wwwそうかな?wwww
よくわからないが、自分では似合わない気がしないw

これじゃないと落ち着けないんだから、面倒ってことはないよ
自分で落ち着かないレスを書いて、修正するほうが面倒だよ

191 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/22(木) 00:05:50 O
では、ひそうちゃんと呼びましょうか。。。?しっくりきますか?

ひそうさんも落ち着かないのですか。。。それは初耳な気がします

見逃したか、私が何か勘違いしたかな*´`*よくあるよくある

192 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/22(木) 00:11:35 0
ちゃん付けにするってことは、全体的にレスの雰囲気を変えてくれないと
しっくりこないです><

いや、前のスレにがっつり書いたよww
このコテじゃないと落ち着かないって

指の神経がいきわたってないのか、かなりタイプミスしたり意味不明になったりw
修正する前のレスなんて、読めたもんじゃないよw

193 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/22(木) 00:17:45 O
そうなると、敬語を外さないといけないですよね。。。

尊敬している以上、それは無理なのです´`どーん

あ、でも、ひーちゃんとか*^^*

ん!今ので過去を思い出した

誰かが、ひーちゃんだか、ひータソって呼んでましたね´`ジェラ。。。

うーん。。。ぺ〜たさんでは、私に馴染めないという事なのですかね。。。?

194 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/22(木) 00:22:19 0
その通りなんです!
ひーちゃんで敬語も中々おかしいです!

そんな呼ばれ方はしたことないよ。
前のHPとか、呼び方とか俺が知らないことがいくつかあるな〜ww
ちなみにその呼び方は俺のスレでのことかい?

ああ、そうかもしれないね。

195 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/22(木) 00:29:06 O
ひーちゃん
ひそうちゃん
ひそーちゃ
ひっチャソ

はい、ひそうさんのスレで、呼んでいましたよ。。。?間違いないです 絶対です

ほーむぺーじ、あったのですか*´`*見てみたかったです

馴染めないとずばり言われて、少し悲しくなった私がいます。。。

196 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/22(木) 00:36:52 0
やっぱりひそうちゃんw

え〜勘違いではないんだね?
わからんな〜
HPってのは、俺のじゃなくて
前に「天才日記」っていうのが書き込まれたのが〜っていうことねw

なぜ?

197 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/22(木) 00:43:43 O
ひそうちゃん*´`*頑張ります

あ、天才日記の。。。理解しました、ひそうちゃんがスレ捨てたあたりだったかな、『あ、ひータソ』みたいなレスだったような。。。

なぜって。。。だって、ぺ〜たさんもひそうちゃんも、あなたです´`シューン

198 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/22(木) 00:51:20 0
本当にそう呼ぶのかえwww

なるほどね、だったら二つとも俺が見逃すわけだ。なるほど!
その子は勘違いでもしてたのかな

いや、でも、あっちのコテじゃ馴染めないものは馴染めないんだよね。
だけど、なぜこっちのコテだと、すんなり馴染めるんだよ。不思議だよね
こっちのコテで馴染んでるんだから、そんなにしゅーんとしなくても、ね?

199 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/22(木) 00:55:21 O
はい、ひそうちゃんで、と選択したので

ひそうちゃんと、呼びます*´`*

うん、いいです*^^*

今日は、落ちますね

おやすみです

200 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/22(木) 00:58:17 0
そっかww俺が選択したもんなw

はい、おやすみなさい。

201 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/22(木) 12:30:42 O
ひそうちゃん

おはよう、です^^

今日は飲み屋さんです。。。先週サボったボロが出ない事を祈っていてください´`

202 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/22(木) 12:32:33 O
ん。。。

日本語がおかしい。。。orz

203 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/22(木) 17:42:41 0
ちゃん付けで、敬語はやっぱり変だなw
日本語はわからないけど

顔に出ないように気をつけてね

204 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/23(金) 00:28:38 O
今終わりました

うんと。。。

暖気したら、帰ります

205 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/23(金) 00:57:57 0
おつかれさま〜おかえりなさい

うんと。。。っていうのが気になるけど、なんかあったのかな?

206 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/23(金) 01:01:03 O
ひそうさん

あうー。。。

悲しむために、2ちゃんねるをやっているわけではありません。。。

207 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/23(金) 01:04:58 0
ん?突然でよく把握できないけど、そうだろうね。

もしかして、俺が何か変なこと書いちゃった?

208 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/23(金) 01:07:50 O
いえ、違います

勘違いさせてしまって申し訳ないです

私を、大嫌いな方がいるようです。。。

2ちゃんねるを開くのが、苦しいです

209 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/23(金) 01:13:29 0
いや、申し訳なくなる必要はないけど。

そんなまともに、ここと向き合うのはどうかと思うよ
真剣に2ちゃんなんて、疲れるだけだよ

210 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/23(金) 01:17:46 O
2ちゃんねるを、楽しみにしている私が間違えているんだろうなぁ、とは思います。。。

ちなみに、全然バレませんでしたよ。私の演技ナイスです

211 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/23(金) 01:21:47 0
楽しめるスレを見つけたら、そんなに悪くないところだけどね

ばれなかったのかいwwそりゃ良かった。俺の祈りも中々アレだったのかもしれないね
ばれなかったのはいいけど、いつもよりかは精神的に疲れたんじゃない?ww

212 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/23(金) 01:25:53 O
私は、このスレが無ければ2ちゃんねるはやめています

このスレも荒らされてしまうのでは、と

不安でなりません

そうですね、先週の話を振られるたびにドキドキでした。。。しかも、個人的に厄介なお客さんも来ました´`ぐったりです

213 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/23(金) 01:27:32 O
すごい速さでシャワーしてきます

λ≡з≡з≡з

214 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/23(金) 01:32:33 0
嬉しいんだか、重いんだか・・・ww
荒らされても、別に大丈夫でしょう。
いくらでも他のスレは見つけられるんだから。

やっぱり先週の話振られたかw
そりゃ疲れも半端じゃないでしょう。本当にお疲れ様

215 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/23(金) 01:42:16 O


おもいーーーーーーーうわああああああああんひそうちゃんのばかあああああああああああああ

216 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/23(金) 01:45:32 0
重いっていうか、軽く重いっていうそういう感じのね

うん、ごめんね。嬉しかったんだけど、そうでもあったんだ。
言葉を抑えるっていうのが、そんなにできないっていうね。うん、ごめんね。

217 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/23(金) 01:48:04 O
いいもん´`

こんな時は、丸大豆せんべい食べるもん´`

うー。。。

218 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/23(金) 01:48:45 0
すねちゃいやです><

美味しく召し上がれ><

219 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/23(金) 01:50:40 O
美味しいもん´`

*´`*ポワー

あの、しょっぱいって、標準語ですか。。。?

220 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/23(金) 01:54:35 0
それならよかったです。

しょっぱいはそうじゃないかな〜
俺もわからんな、なんせここを出たことがないからね。

221 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/23(金) 01:57:14 O
では

このしょっぱさ加減が、絶妙なのです*´`*丸大豆せんべい

ひそうちゃん、今日は遅寝ですね。。。?

222 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/23(金) 02:01:40 0
昨日のやつでしょ?薄味っぽく感じられるんだけど
中々しっかり味は付いてるのかね

うん、晩にいくらか寝たからね〜
眠気がまったくないんだよね、困ったもんだ。

223 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/23(金) 02:05:07 O
味、ついてますよ*^^*塩味です。とても美味しいです

豆も、かりかりなのです*´`*

明日。。。というか今日は、何時起きですか。。。?

224 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/23(金) 02:08:59 0
美味しいんだろうけど豆は嫌だwww
味覚がおかしいから、俺って濃い味じゃないとだめなんだよね。
塩味だけじゃたぶん、俺味わかんないだろうな〜

5時半、だからこのまま起き続けてやろうかなってね。

225 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/23(金) 02:13:03 O
うん。。。?例えば、オランダせんべいなどは、無味ですか?

ちゃんと寝てほしいです´`体壊しちゃいますよ。。。心配です

226 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/23(金) 02:16:23 0
オランダせんべいは微かに甘さを感じられる。
噛み切りにくいけど

晩に結構寝たから、大丈夫じゃないかな?
やっぱり、夜に寝ないと体に悪いのかな

227 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/23(金) 02:23:41 O
甘い。。。?オランダせんべいなのに。。。噛み切りにくい。。。うーん

夜はきちんと寝ないと、体のばいおりずむというものが狂ってしまうのです´`

昼にきっちり寝て夜に起きていても、それでも狂ってしまうと聞きました

228 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/23(金) 02:25:23 0
あれ?オランダせんべいってあまいやつじゃなかった?ww
ちがうやつと勘違いしてたのかもしれないww

そういうもんなのか〜
じゃあ、ちょっとは寝るかな〜

229 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/23(金) 02:30:39 O
笑 薄い塩味のせんべいです*´`*

はい、目をつぶってみてください*^^*

時間をかければ、眠くなるかもです

230 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/23(金) 02:34:47 0
まったく違うものじゃないか・・・ww

うん、色々してから少し寝ることにしたよ。
じゃ、おやすみなさい。

231 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/23(金) 02:38:18 O
噛み合っていませんでしたね。。。笑

はい、おやすみなさい*´`*

232 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/23(金) 09:48:13 O
おはようです、今日は早起きです

今日は休みなのですが、猫を連れて病院に行ってきます

忙しい休みになりそう´`

233 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/23(金) 19:22:16 0
そりゃお疲れ様

猫は大丈夫だったのかな?

234 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/23(金) 20:55:39 O
ただいまです

猫、説明はカットしますが、手術はできませんでした´`

10日後くらいに、三匹まとめてまた病院です

235 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/23(金) 21:24:40 0
おかえり〜

手術・・・そりゃ大変・・・

236 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/23(金) 21:35:23 O
不妊手術です^^

今、友達とスケート観てます*´`*どきどきです

237 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/23(金) 22:19:43 0
増えすぎたらかなわんもんね

友達とスケート観戦か〜
楽しそうでいいじゃないか〜

238 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/23(金) 23:17:31 O
友達帰りました

軽くよっぱです*´`*

239 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/24(土) 00:23:51 O
寝ちゃったかな

良い夢を゚・.'。☆゙

240 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/24(土) 01:42:22 O
一応報告を。。。

荒らしさん(?)と、和解(?)したようです

はてなだらけ´`うーん

何だったのかなぁ。。。

241 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/24(土) 10:31:44 0
おはようさん

荒らしの人はたぶん、飽きたんじゃない?
まあ、よくわからんけど

242 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/24(土) 11:42:37 O
おはようです^^

遅刻気味です やああ

と言いつつ呑気にカフェオレタイムです

243 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/24(土) 16:21:13 O
ひそうさん

今日は、会社の飲み会です´`

お酒に呑まれる方なので、夜は撃沈している事と思われます。。。

244 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/25(日) 00:58:52 0
今頃は呑まれて撃沈状態かな?w

おやすみなさい

245 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/25(日) 10:42:41 O
おはようです

出だしにビール、その後カクテルを散々飲みましたが。。。全く酔わずに帰還しました´`変だな。。。

二日酔いもなく、お仕事、行ってきます^^

246 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/25(日) 17:18:10 0
お強くなられたのかな

はい、頑張ってください。いってらっしゃい

247 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/25(日) 19:48:39 O
ただいまです

お強くなられた、とか

嫌です。。。

248 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/25(日) 22:04:41 0
はい、お帰りお疲れ

お強くなられるのいいじゃない
僕は遺伝で強いんじゃないかなと思いますけども

249 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/25(日) 22:36:27 O
お疲れありがとうです*´`*

そのうち酒豪になってみせます。。。

ひそうさんは、ゆっくりできましたか?

250 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/25(日) 22:41:21 0
頑張ってくださいw

ゆっくりというか、だらだらだったねw

そういや、前に勧めてもらったお菓子があるでしょ?
あれって、コンビニとかで買ったの?

251 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/25(日) 22:51:28 O
だらだら*´`*

黒豆の煎餅ではなく、Shall we?ですよね。。。あれはスーパーで買いました^^

コンビニでは見た事がないですね。。。

ちなみに黒豆の煎餅も、スーパーですよ(小声

252 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/25(日) 22:58:00 0
うん、クッキーみたいなやつね。
やっぱり、スーパーか。どこのコンビニに行ってもなかったからさ
ありがとうね

ちなみに黒豆の煎餅はいいですw

253 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/25(日) 23:10:08 O
探していたのですか*^^*

私のお勧めが、ひそうさんのリアルを動かしているのだと思うと。。。

´`ウヘヘ

煎餅も、一緒に買えばいいのに。。。´`

254 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/25(日) 23:17:09 0
そうだよ、探してたんだよ
一刻も早く感想を伝えたかったんだよ

煎餅は本当にいいですww

255 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/25(日) 23:24:52 O
一刻も早く、とは、何故ですか。。。?

あっさり拒否された´`シュン

仕方がないので、私が今から食す事にしました

256 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/25(日) 23:32:43 0
うん、とりあえず一刻も早く伝えたかったんだよ

あまり好きじゃないのだから、仕方がないw
美味しく召し上がってくださいw

257 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/25(日) 23:43:04 O
感想、聞きたいです。。。

明日にでも、見つかるといいですね*^^*

話は一変しますが、最近、麻雀頑張っています*´`*難しいです。。。

258 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/25(日) 23:47:28 0
うん、明日にでもね。見つかるといいよね。

残念、俺は麻雀に関してはまったくの無知といっていいほどなんだよww

259 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/26(月) 00:03:38 O
はい*^^*

麻雀、わからないのですか*´`*ギャンブルには、染まらない方がいいのです。。。ひそうちゃん

私は一戦に勝つために、アプリまでダウンロードしました^^負けたくないです

260 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/26(月) 11:32:29 O
おはよーーー

でーーーす

^^

261 :嫌われもの ◆.rrdugWT4o :2007/03/26(月) 13:48:18 O
お昼です

うーん

私のせいで、ここも荒らされたらどうしよう。。。

また不安になってきました´`

´`ヒソーチャン。。。

262 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/26(月) 18:26:47 0
なにからなにまでわからないw

263 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/26(月) 18:42:19 O
お疲れ様です

あ?
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1172284965/

です´`もう、行っていませんが。。。

264 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/26(月) 19:04:22 0
一人の人間に嫌われたからって別に
そこまで気にしたりすることはないと思うんだけどww

265 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/26(月) 20:07:04 O
ひとりではありません。。。

自演でない限り、最低でも二人います

ひそうさんには、興味のない話ですよね。ごめんなさいです

266 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/26(月) 20:17:44 0
自演と考えれば可愛いもんじゃない?ww

うん、まあ、興味こそないけどもね。
謝ることはないけどもね。

267 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/26(月) 20:54:00 O
ですよね

いつまでたっても興味を持ってもらえないのが、ちょっと悲しく思えました

お菓子は見つかりましたか?

268 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/26(月) 21:12:11 0
ちょっと嫌味交じりだなww

違うスレで起こったことに興味がないだけで、
さくらちゃんのことに興味がまったくないわけではない。
そもそも、興味のない人間とこうやって、自分から馴れ合いを
求めるっていうことは、俺の性格からしてありえないわけですよ。
まあ、俺の性格をさくらちゃんがどこまで把握してるかは知らんけどもやね。
俺はそういう性格じゃないってこと。
まあ、とにかく、興味のない人間のところに俺が
わざわざ暇な時間を要してまで
自分の手を使ってまで来ることはまずありえないっていうことだけは覚えておいて。
一度、どこかに書いたような気もするけど、そういうことね。

お菓子はスーパー行ってないから見つかってないww

269 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/26(月) 21:22:46 O
Σ;;

ひそうさん;;;;

ネガティブですから。。。自スレに書き込みがある以上、自ずの信念を曲げたくないために渋々来ているのではないかと思ってしまうのです

でもその長文、本当に感動しました;;;;

うわああああああん嬉しいですありがとうございます嫌味まじりでごめんなさいです画面メモしちゃいました嫌わないでくださいーーーーーーーーー;;;;

270 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/26(月) 21:28:30 0
ちょっと気になってそこに屁理屈を書きたい衝動は抑えておこう。

そんな嬉しいレスでもないでしょ
読むと内容なんてないも同然の駄文だよ

メモまでするほどなのかいww

271 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/26(月) 21:33:40 O
屁理屈。。。気になります´`

駄文などではありません、というよりも私が感動したものを駄文などと言わないでください;

メモするほど、です*´`*ちなみにこれで二つ目なのです。一つ目は秘密なのです

272 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/26(月) 21:36:30 0
時間が経ったから忘れたw

ああ、ごめんごめん。それはそうだわ。それはごめん。
俺としてはの話でね。うん、ごめんごめん。

一つ目はなんだろうなw
探してくるから、ヒントくれよw

273 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/26(月) 21:51:39 O
そんなに謝らないでください´`

ひんと、ですか。。。うーん。。。ひそうさんの心境を垣間見た、という感じです

私がいない間の、ぺ〜たさんのスレです。

ですが、それが本当に私に向けられたものなのかわからないのです。。。

274 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/26(月) 22:01:10 0
あ、そっすか。

ああ、そっちかいww
じゃあ、探すのはやめたww
自分の独り言を読むなんて恥ずかしくてやってられないからねw

だから、さくらちゃんに向けたのかどうかもわからないままになるかもね。

275 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/26(月) 22:05:46 O
自分に向けられたものではなかったとして。。。

それを、大事に画面メモした私恥ずかし過ぎる*´`*

あ、そこです。。。独り言だからこそ、喜びが大きかったですね

私に向けられたものならorz

276 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/26(月) 22:10:49 0
勘違いと自意識過剰は恥ずかしくなるよねww

なんで、肩を落とすようなことをメモするのさwww
というか、俺そんな変なこと書いたかな
まあ、みるのは嫌だから確認こそしないけれども。

277 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/26(月) 22:21:45 O
身勝手の

>>763-765

確認してきてくださあああ;;;

278 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/26(月) 22:32:36 0
ああ、そうだわ。それはさくらちゃんには向けてはいないけど
そのことだっていうのは、確かだよね。
で、どこに肩を落としたのか、すまないけど、お聞かせ願いたい。
それに対して、俺が必死こいて言い訳するので
どうか、お聞かせ願えないだろうか。

279 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/26(月) 22:37:32 O
本当に、私の事では無かったのですか。。。

肩を落とすのは、あの内容が私へのレスではなかったら、です

今、肩を落としました。。。

280 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/26(月) 22:40:38 0
君に向けてはいないけど、君が関係してるのは確かだよ。

あ、違ったらだったのかいwwそりゃ勘違いだww

281 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/26(月) 22:52:18 O
あぅぅ。。。

よくわかりませんが、ひそうさんにはあのその

あの内容はその

残念でなりません。。。

というか私、ばっかじゃね?

て、いう。。。orzorzorz

282 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/26(月) 22:55:34 0
なぜ?少しはわかる気もするけど、それは俺の思い過ごしかもしれない。
だから、
そこを詳しくお聞きしたいんだけど。

283 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/26(月) 23:04:11 O
あの内容が、私の事だと思って、喜んで画面メモしたわけです

『待っていてくれてるから』とか、『内面を引っ張り出された』『保守的な意味も込めていつか書くんじゃないか』などなど。。。私とのスレでのやりとりの事だと思った私は、喜びました



違う方への内容だったと。。。

悲しいを通り越して、勘違い大王な自分が情けないというか

もう、笑うしかありません;

284 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/26(月) 23:07:36 0
ああ、全体的にすれ違ってるなww

さくらちゃんとのスレでの内容だってww
ただ、どこに向けたとかはないだけで。

285 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/26(月) 23:12:48 O
全体的にすれ違ってしまっているのですか?

私の勘違いなのですか?;あの画面メモはその

何をどう解釈していいのか、わからなくなってきました。。。orz

286 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/26(月) 23:13:41 0
勘違いじゃないよ

287 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/26(月) 23:19:19 O
では、画面メモしたのは、間違いではなかったですか?私が喜んだのも、間違いではないですよね。。。?

今日の一喜一憂は、激しいです。。。

288 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/26(月) 23:21:25 0
うん、間違いじゃないよ

俺のレスで混乱するさくらちゃん可愛いねww

289 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/26(月) 23:28:06 O
よかったーーー;;;;

うぅ。。。可愛いと言われても、今は恥ずかしさより嬉しさのが大きいです

今更ですが、『必死こいて言い訳』も、凄く嬉しかったのです。。。勘違いの波に飲まれてしまいましたが

ひそうさんひそうさん*´`*

290 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/26(月) 23:35:15 0
可愛いって言われるのもう慣れたでしょww

なんかよくわからないけど嬉しいなら、それでけっこうだねw

291 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/26(月) 23:43:03 O
慣れません*´`*可愛くないですもん

当然の如く嬉しいでしょう、『必死』と『言い訳』ですよ。。。?

まあ、いいやwwなひそうさんが、必死に言い訳

内容がどうであれ、そんな事は無いよと、私を説得してくれると言ってくれているのです

*´`*デレデレ

292 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/26(月) 23:48:39 0
いや、十二分に可愛いから

俺だって、常にまあ、いいやwwなわけではではないからねw
そりゃ必死で誤解を解こうとするときもあるさ
まあ、その必死になるのにだって理由が要るけどね

293 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/26(月) 23:57:50 O
十二分Σ*´`*

やはり、慣れません。。。

自分の言動を、勘違いされたままは嫌ですもんね。。。

それはわかるのです

ただ、私に、必死に言い訳をすると言ったひそうさんがもう愛しくて愛しくて愛しくて愛しくて;;;;;

私の気持ちは理解できなくていいのです*´`*女心ですもん

画面メモ済みです

私やっぱりあれです、傍目から見たら痛いですね*´`*

294 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/27(火) 00:04:15 0
そういってくれると嬉しいね

痛い人間には痛いぐらいの人間がちょうどいいの

295 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/27(火) 00:12:29 O
*´`*ホワー

ひそうさんは、痛いのですか。。。?

以前もこのような話をしましたが、いろんなひそうさんを見ても、痛いと思った事はないです^^

296 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/27(火) 00:15:47 0
そりゃ痛いもの同士だから、相手のどこが痛いかわからないんじゃない?ww

297 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/27(火) 00:20:01 O
Σ´`;

そうかもしれません。。。

ひそうさんと合うのなら、痛いのも本望です*´`*

何か私、ひそうさんを口説き落とそうとしてるナンパ師みたい´`そうじゃないです

298 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/27(火) 00:25:56 0
悪いけど、言うと思ったwwすこし自惚れてるな俺www

あ、違うの?ww
てっきりそうかとww自惚れすぎたなww

299 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/27(火) 00:31:43 O
見抜かれたーーーorz

だって。。。どっちかというと、口説き落とされたいですもん*´`*だから、違いますもん

それに、口説くというか本心です*^^*

300 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/27(火) 00:36:26 0
2ちゃんで口説くとかあほですやん

本心かいwそりゃ嬉しいね

301 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/27(火) 00:43:27 O
え え え

ひそうさんは私が口説いてると思ったのですよね、という事は

さくらあほって思っていたのですかーーーーーー;;;;

うわーーーーーん

302 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/27(火) 00:44:52 0
うわああああ

303 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/27(火) 00:48:04 O
うわーーーーーーーん否定してくれないーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;;

304 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/27(火) 00:49:14 0
違うよ

305 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/27(火) 00:53:45 O
本当ですか?

´`ジー

306 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/27(火) 00:54:43 0
はい。

307 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/27(火) 01:00:24 O
何故、急にそんなに淡泊になるのかが

わかりません。。。;

308 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/27(火) 01:04:38 0
ごめんごめん
全集中力を違うところに注いでたからさ
すまんかった

309 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/27(火) 01:07:06 O
ぐーぐるですか。。。?

足、まだ痛いですか?

310 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/27(火) 01:19:34 0
いや、足は別に痛くないよ

長文に集中してたもんで、ついつい疎かになってしまわれた

311 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/27(火) 01:21:52 O
あれ、見間違えたかな。。。

うん

ぺ〜たさんスレの長文ですか。。。?

未知の領域

一分後も、未知の領域

312 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/27(火) 01:25:06 0
速いなww

いや、書いてることは書いてるけど
本当に痛いわけでもないんだよねw

そうだね〜未知だね〜怖いね〜

313 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/27(火) 01:28:59 O
速いですか*^^*褒められた

すごく痛そうな感じでしたよ。。。?

未知という言葉が怖いですね

宇宙も怖いですもん´`

314 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/27(火) 01:32:21 0
いや、でも、なんていうんだろ、作り話っていうか
ネタっていうか、ね。そんな感じだから、本当に痛いわけではないんだよ。

宇宙はなぜ怖い?

315 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/27(火) 01:38:25 O
Σ´`

しっかりひっかかりました

宇宙、怖くないですか?ここは空気があって、私は生きています

そもそも、生きているという事に違和感を

うんと。。。そうじゃないな、何ていうんだろう、宇宙は全ての始まりで、そこから地球が生まれて、空気ができていて、その環境下の中で、考えて、動く

宇宙には果てがない

無重力

説明できませんが、怖いです。

316 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/27(火) 01:43:20 0
ひっかけるつもりはなかったんだけどなwwごめんね

そっか、怖いんだね。それはよく伝わったw

317 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/27(火) 01:50:00 O
そもそも、果てが無い、というのが有り得ないのです

うんと、頭が良くないのであの。。。

無限ですよね、宇宙。宇宙から見て、自分が存在している事がよくわからなくなるので怖いです。海もちょっと怖いです。

こうやって考えるとどきどきしてきます´`

318 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/27(火) 01:52:00 0
不思議な子だね

宇宙からみて〜なんて普通考えないでしょww
まったく不思議な子だ、さくらは。

319 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/27(火) 01:57:33 O
不思議、変わってる

よく言われます。。。

ついでなので書いちゃいますが、死んでしまったら『無』になりますよね

『無』って何ですかね。。。

それを考えると、生きているという事が、不思議に思えます

あ、死にたいわけではありません。。。私は寿命を全うします*`´*動物と一緒に

さくら

呼び捨てにされたーーーーきゃーーー*´`*

320 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/27(火) 02:01:21 0
『無』になるっていうのはどうして、わかることなのかな?
一度死んだからなのかな?

最初のころは呼び捨てだったでしょww
だから、これを機にさくらちゃんも、タメ口にね。

321 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/27(火) 02:10:48 O
ああ、ですね。。。死んでないのですから、その後の事なぞ知りません

『無』が怖いです

それがわかるのか、わからないのか、それすらわかりません

死が怖いというよりも、無が怖いです

見て、聞いて、話して、体という物体が感情というものを抱いていて

それが無くなるという事がどういう事なのか、という

重いですよね、引かないでくださいorz

私がため口になったら、偉そうだと思われそうで´`

322 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/27(火) 02:14:21 0
死んだ後どうなるんだろうね、本当に。
今はこうやって、死ぬっていうことを俺は楽観的に考えてるけど
やっぱり、人間、死ぬときが近づくと、生にすがるんだろうね。

いや、偉そうでけっこうなんだよ。それが当然なんだよ。
むしろ、俺が敬語を使わなければいけない立場だろうから
逆に俺が偉そうなんだよ。

323 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/27(火) 02:18:51 O
*´`*

じゃあ、頑張ってため口になる。。。

ひそうさんも、頑張って呼び捨ててね*^^*

うん。。。すがるだろうね、死にたくないって。感情があるからだろうね。。。

感情って、何だろう

凄い機能だよね本当に

324 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/27(火) 02:25:11 0
やっと頑張ってくれたww嬉しいw

う〜ん、素晴らしいね、神秘やね。
発達しすぎだよね

325 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/27(火) 02:34:05 O
頑張る*´`*嬉しいんだ。。。?もっと早く頑張ればよかったかな

でも、もう癖みたくなってるから、ぽろっと敬語になる予感。。。

そろそろ寝るね*´`*

ひそうさんは、明日休みなんだ。。。ゆっくりしてね*^^*

おやすみ☆゙

326 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/27(火) 02:39:38 0
うん、嬉しいよ

まあ、ぽろっとでるのはしゃあないさw

じゃ、おやすみ。

327 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/27(火) 10:36:13 O
ひそうさん

おはよう^^

猫が、また発情期を迎えて眠れなかった。。。´`

328 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/27(火) 13:25:13 O
お昼。。。

ふと思ったんだけど、もし、私がスレ欲しいって言ったら

ひそうさん、立ててくれる。。。?

329 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/27(火) 16:22:33 0
そりゃもちろん、立ててあげるけど。
欲しいならね。

330 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/27(火) 16:50:11 O
あのね、ひそうさんが私のために立ててくれたスレで、私が住まう。。。

*´`*モワモワ

私のために、が重要。。。考えただけで、幸せモードに突入するよね。。。(ぶっちぎりで独走

331 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/27(火) 18:13:17 0
ボランティアで喜んでくれるなら、こっちとしてもやりがいがあるね。

まあ、ぶっちぎりの独走感は否めないけれどもw

スレタイと、本文を書いてくれればいつでも立てるよ

332 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/27(火) 20:17:00 O
うん。。。独り言を書きたい気持ちが溜まってきたら、立ててほしいとお願いするのでその時は宜しくです。。。

目が痒い´`花粉めー

333 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/27(火) 20:23:09 0
はいよ

花粉って目痒くなるの?
まったく知らなかった。花粉の存在を肌で感じたことがないから、知らなかった。

334 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/27(火) 20:38:42 O
痒いよ。。。?うんとね、目頭っていうのかな、あの、目の鼻際のつけね

痒くて痒くて。。。まさしく><。な状態になるの

それで、こしこししてると炎症を起こして眼球が真っ赤になって、その目の付け根部分から白いなにかが出てくるの´`

335 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/27(火) 20:49:27 0
ああ、なるほど。わかるような気がする。
俺も猫の毛なんかが目の近くに来ると、そんな感じになる。

痒みは痛みより嫌だね。
小さい頃、アトピーの痒さは苦痛だった。

336 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/27(火) 20:57:32 O
猫アレルギーなのΣ´`可哀相に。。。

アトピーって、よくわからないんだけど。。。痒いんだね、今は完治した。。。?

337 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/27(火) 21:01:29 0
今はどっちも完治したな。

アトピーは痒いね〜
掻き過ぎて血が出るくらい痒かったね〜
比較的早く治った俺はまだまだ優しいほうらしいけど。

338 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/27(火) 22:20:13 O
完治したのなら、よかった*^^*

血が出るくらい痒いの、辛かっただろうね。。。´`

339 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/28(水) 13:22:32 O
おはよー^^

340 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/28(水) 21:29:42 O
´`ほしゅ

341 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/28(水) 21:46:26 0
なぜにこのタイミングで保守するのかw

342 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/28(水) 21:53:15 O
ひそうさんΣ

∧_∧
*´`*ノシ←しっぽ

だって、何か書かなきゃ落ちちゃうかなって

今日は来てくれないのかなって

オモッタデスモン

343 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/28(水) 21:59:51 0
久しぶりに見たしっぽw

なんで今日は来ないって思ったの?

344 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/28(水) 22:16:55 O
∧_∧
*^^*ノシ{ウレシイノー

何故かって

何となく。。。*´`*

345 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/28(水) 22:23:18 0
俺が来たから嬉しいって?ww
そりゃ良かったww

ふ〜ん、何となくね。なるほどね。

346 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/28(水) 22:29:37 O
*^^*

ひそうさんの、ふ〜ん、や、なるほど、や、へえ、は

全て、見透かされているようで怖いです´`ガタガタ

347 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/28(水) 22:31:51 0
見透かすっていうか、
ある程度の憶測は立てるけどねw

348 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/28(水) 22:37:03 O
では。。。

私は何故、来ないと思ったと思いましたか?

これで、ひそうさんの、さくらの思考把握度数がわかるのです*^^*

349 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/28(水) 22:38:20 O


敬語になってた´`

350 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/28(水) 22:38:22 0
うん、わかんないな。

351 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/28(水) 22:40:10 O
シューン´`

352 :ひそう ◆DcMcS7JQYQ :2007/03/28(水) 22:44:52 0
まあ、なんでもいいじゃないw

353 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/28(水) 22:53:23 O
はい。。。

´`

354 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/28(水) 23:39:32 O
もうー疲れた誰か助けーてよーそーんなー合図だーしたーってー

誰もー見ーてなーいましてーチャーイムをー

つーげーるー笛ーはー鳴らねー

なーんだ*´`*

355 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/29(木) 11:41:20 O
今日は、飲み屋の日。。。

明日は休みだから、頑張る´`

356 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/29(木) 23:48:39 O
ただいまです

ひそうさんいない

´`シューン

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)