5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇な人達で雑談するスレ 9暇目

1 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 19:35:27 0
コテも名無しも常連さんもマターリと話しましょう。
荒らしスルーで。
基本sage進行。
初めての方にもほのぼのして貰えたら幸せな気持ちです。



2 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 19:39:57 O
2ゲット♪

3 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2007/03/14(水) 19:41:01 0
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |            |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ・3・) / < ここに『ぼるじょあ#ぶるじょあ』と
        (つ  つ     | 入れるといい事が起きるYO
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

4 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/14(水) 19:45:21 O
>>1
*⌒ヾビシッ♪
(*;;)ゞアリマトーたわたわ

ナナナント10暇目です!!(タイトルは9ですがそこは何卒スルスルと。。)
*⌒ヾ
(* ̄ ̄)ノ゙まったりヨロ〜♪
(*ゞ旦~ズズ-ッ。。
と**)

5 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/14(水) 19:57:47 O
(。θωθ)ノシたわたわ乙〜
ありがとう☆

6 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/14(水) 21:37:39 0
>>1
おつです!

.>>3
やってみていいっすか?

7 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/15(木) 00:25:51 O
>>3
*⌒ヾぼるんw
* ̄3 ̄)ノシここでもかYO〜遊びにコイYO〜♪
*⌒ヾ
(* ̄ ̄)みんなパトった?
(*ゞ旦~ズズズッ。。
と**)

8 :ブービー ◆lWYtn5MZ2k :2007/03/15(木) 01:27:58 O
( ´ー`)ノシ新スレ立て乙♪
でわノシ

9 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/15(木) 01:30:34 O
*⌒ヾブビちゃん♪
(* ̄ ̄)ノ解除待っとるよ〜〜ぱとりん☆

10 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/15(木) 11:07:47 O
(´・ω・)ノ新スレおっつー
(´・ω・)千とり合戦参加できなくて残念だったもじゃ
(*´-ω-)つ■~■~■~ドジョー

(*´・ω・)自分昨日はディズニーシーに行ってきたじょ タワーオブテラー結構恐かった。。
(´・ω・)まだお泊り中だから今日も遅くなりそうじゃ

11 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2007/03/15(木) 12:32:57 0
>6
(・3・) エェー もちろんいいC

>7
(・3・) エェー 来るYO〜

12 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/15(木) 13:05:28 O
>>10
*⌒ヾゆーうぃ〜〜
(* ̄ ̄)いたらきます♪
つ■と~~ディズニーシーかぁ〜。+゚愉しんでコイッ!
>>11
*⌒ヾヤッホーイw
* ̄3 ̄)ノ新車コロガシてるかNA〜?んじゃ午後もガンガッテくるYO〜またの〜〜
≡ギュインッ

13 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/15(木) 14:43:57 O
(。θωθ)ノ■~ いただき☆
でずにーしーいいな〜!
楽しんできてな〜ノシ

|ωθ。)ノシ 昼寝落ちw

14 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/15(木) 16:08:06 O
ヾ(* ̄ ̄)ノたでま〜雨でトットト帰宅。。じぃー・・・
|ω=。)(==。)スピー。。Zzz
|⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|∞=∞=∞=)
|※※※※※※)
|∞=∞=∞=)

15 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/15(木) 19:53:22 0
(´・ω・)ノたでまー
(´・ω・)みんなまだ帰ってないかな?

>>11
(´-ω-)挨拶が遅れてしまったが おはつじゃ
(´・ω・)ノゆーうぃじゃ どうぞよろしこ

(*´・ω・)お先に一杯やっとるか

16 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/15(木) 20:11:24 0
(;´・ω・)まさか くろっちゃとまりもっちゃはまだ眠ったままなのか…?
(;´-ω-)むぅ。。




|ω=。)(*´・ω・`*)(==。)スピー。。Zzz
|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|∞=∞=∞=∞=∞=)
|※※※※※※※※※※)
|∞=∞=∞=∞=∞=)


17 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2007/03/15(木) 21:08:12 0
>>11

18 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/15(木) 21:09:20 0
いいことおこったww

>>16
あらん、両手に花・・・w

19 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/15(木) 21:41:58 0
>>18
(*´・ω・)ノしょーちゃんおっかれ〜ぃ
(*´-ω-)ムフフ いいじゃろ 逆に目が覚めちゃったんだがのw

(*´・ω・)いいことってナニナニ?おせーてぇなぁ


20 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/15(木) 21:42:44 0
ぼるじょあ#ぶるじょあ

21 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/15(木) 21:49:42 O
|ω=。)(*´=ω=`*)スピー。。
|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|∞=∞=∞=∞=∞=)
|※※※※※※※※※※)
|∞=∞=∞=∞=∞=)
*⌒ヾゆーうぃおかり♪
(* ̄ ̄)ノしょうwぼるんは酉公開コテさんじゃホホッ
(*ゞ旦~オモスロイヤツ。。
と**)

22 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/15(木) 21:54:39 O
>>19
*⌒ヾあり?起きてたw
(* ̄ ̄)ノゆーうぃおっは〜ウフッ♪ぼるんの趣味かな多分。。新スレCheckがてらw

23 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/15(木) 22:33:38 0
>>22
(*´・ω・)ノまりもっちゃ〜

(´・ω・)おおそういうことか。把握した
(*´・ω・)ノ風呂はいってくるね

24 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/15(木) 22:46:29 O
>>23
*⌒ヾゆーうぃ〜〜〜
(* ̄ ̄)ノシにゃはは♪そゆことじゃ!ヌクヌクいてら〜
デズニーシーは愉しかたみたいじゃの〜まったあっとで〜♪

25 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/15(木) 23:01:59 0
(。θωθ)はっ!

(。θωθ)ノシいやいやちゃんと起きてましたってば…
(。θωθ)ぼるさんは酉公開してるんだ〜☆すごいッス
(。θωθ)まりもっちゃしょうちゃんばんは〜!
ゆーうぃお風呂いってら〜ノシ

26 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/15(木) 23:13:58 O
*⌒ヾくろえちゃ〜ん
(* ̄ ̄)ノおはよ♪ウシシッ
(*ゞ旦~んだねオモスロイヨネw
と**)イイ夢みたかえ?

27 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/15(木) 23:41:03 0
(。θωθ)ノまりもっちゃ〜☆
今日は寒いし雨降ってるからごろごろしちゃった☆
(。θωθ)明日友達ん家にお泊りするので来れないかも…
夜中まで起きてるとは思うけどw

28 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/15(木) 23:49:46 O
((*⌒ヾヤッホーイ♪
ヾ(* ̄ ̄)ノアタスも雨だからトットト帰ったお〜ゴロゴロ大好ち。+゚
*⌒ヾ
(*;;)ノ゙忙しそだったからちと時間に余裕できたみたいでヨカタくろえちゃん。。
お泊りハメハズシテ愉しんでら〜ね♪ドンチャカワッショイ

29 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/15(木) 23:55:52 0
(*´・ω・)風呂あがりー

>>27
(´・ω・)そっちは雨だったんだぁ 雨は花粉症にとってはいいんだけどどっちにしろ外に出たくなくなるよね
(*´・ω・)最近また寒さぶり返してきたね おこたでヌクヌクするもじゃ
(*´・ω・)お泊り会たのすぃよねー

30 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/15(木) 23:59:35 0
(。;ω;)ノまりもっちゃありがと…やはりゆとりは大事じゃのぅ
(。θωθ)ノシゆーうぃおかえりー
お泊り楽しいよね☆でも夜中にお菓子を食べてしまうのが難だよねw
私はゲームはあまりしないんだけど友達は夜を徹してゲーム対決
するらしいおw

31 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/16(金) 00:02:29 O
>>29
*⌒ヾおかり〜クワンパイ♪
(* ̄ ̄)つ▽風呂上がりに1杯やってるはじゅ。。イヒヒッ
*⌒ヾウンウン♪
(*−−))▽お泊り会愉しいおね〜みんな何する?(酒呑みながら)

32 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/16(金) 00:04:10 0
>>31
(。θωθ)地味にトランプ…オセロも好き〜
ゲームはRPGは苦手なのでパズル系のなら☆

33 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/16(金) 00:09:25 O
>>30
*⌒ヾウンウン。。♪
(*;;))▽ちっとのゆとりでやり過ごせるコトたくさんあるおね〜!
*⌒ヾおぉ〜
(* ̄ ̄)ゲーム対決。。ゆーうぃはソソラレそだねwwくろえちゃんは観戦かにゃ?
ハッ…ひとりで呑み倒すとか;

34 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/16(金) 00:14:12 0
>>30
(*´・ω・)にゃはは お菓子はお約束じゃな
(*´-ω-)夜中のお菓子はお泊り会だけじゃ。と割り切るのが得策w
(*´・ω・)ゲームはね〜徹夜ですると最後の方はもう会話ないからね
(´・ω・)朝方になると画面に釘付けだけど魂抜かれたような顔つきになるから要注意じゃ

>>31
(*´・ω・)▽見破られてる。。
(*´-ω-)▽カンパーイ!
(*´・ω・)自分はテレビつけたままひたすらしゃべりまくるのう そういう日は朝までだけど
(*´・ω・)昼間に買い物やら遊んだりしたら比較的早くに寝ちゃうのう
(*´・ω・)まりもっちゃは? 

35 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/16(金) 00:17:21 O
>>32
*⌒ヾうんにゃ!
(* ̄ ̄))▽トランプやオセロは燃えるっ!地味じゃないじょ〜奥が深いっす。。
パズル系が得意かえくろえちゃん?オソルベシだったりして。+゚
*⌒ヾウムウム…
(*−−)アタスも最近のRPG苦手じゃ。。酔っ払うじぇ;

36 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/16(金) 00:26:09 0
>>34
(。θωθ)ノ▽かんぱーい☆
そうそう!最後はコントローラー握り締めて眠りにつく…みたいな
喋り倒すのもあるね〜そのうち人生相談とかになっていくのw

37 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/16(金) 00:27:22 0

>>35
(。θωθ)…飽きやすいからRPGは向いてないと思うの…
途中で辞めたくてもセーブポイントまで行かないといけなかったり…
それだったらパズルとか格ゲーとか時間かからないのがいいな☆
落ちモノ系とか好き☆決してうまくはないよ〜

38 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/16(金) 00:29:38 0
(´・ω・)でも最近あまりゲームしてないのう。。
(´・ω・)一時期は中古屋で3つぐらいまとめ買いして朝から晩までやってたんだが
(*´・ω・)くろっちゃもまりもっちゃと同じく3D酔いとかするかも分からんのう

(*´・ω・)トランプいいね!ウノとかね!罰ゲームがあったりするとさらに燃えるね


39 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/16(金) 00:34:27 0
>>36
(*´-ω-)そうそう んで「人生とは」とか「今後の生き方」とか真面目に語りだすのねw
(*´・ω・)みなどこでもパターンは一緒なんじゃなw

(´・ω・)RPGは地道だもんね やればハマるんだけど一度離れるともう手がつけられない…みたいな
(*´・ω・)くろっちゃ格ゲーやるんじゃな 
(*´-ω-)適当に押してたらなんか技が次々出てきていつの間にか倒しちゃうタイプ。。に見える

40 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/16(金) 00:35:59 O
>>34
*⌒ヾゆーうぃ・・・
(;* ̄ ̄)▽散々やり倒したな朝まで。。
*⌒ヾホホホッ
(* ̄- ̄)つ▽当然じゃ!クワンパイ♪そだね〜服とか買った後ならファッションショーしたりしてたなぁw
>>36
*⌒ヾそうそう!
(* ̄ ̄)あとはやっぱTVとか音楽かけてひたすら飲み食いしながら正にしゃべり倒す。。
そしてたいていひとりぼっち。。みんな先に寝ゆww⌒*))ちとオチナキャ〜。。
¬ヾ。)))みんなパトってるとおもうにょで。。パトリンコ〜...

41 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/16(金) 00:41:43 0
>>36
(。θωθ)ノな・・なぜわたくしが格ゲーで適当に押していることを知っている!w
コマンドなんかわからんのじゃーー!適当に打ってたら技出るのじゃー!
もうそれで結構満足できちゃうタイプ☆にゃはは。。最近あんましないけど…

>>40
(。θωθ)ノあれは先にパトったもん勝ちですなw
そしてそんな子に限って最後まで寝てたりするw

42 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/16(金) 00:49:50 0
(。θωθ)でわそろそろパトりまっする〜☆ノシ
ちょっとだけどゆっくりお話できて楽しかったじょ♪
(。θωθ)パトりん☆ノシ

43 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/16(金) 00:49:58 0
>>40
(*´-ω-)まりもっちゃは夜につおいからのう
(*´・ω・)人より先に寝ないし寝れないって感じかも分からんのう
(*´・ω・)ノぐっとタイミングじゃ 自分もそろそろパトルじょ またのー

>>41
(*´-ω-)やっぱりなw
(*´・ω・)くろっちゃは説明書とかいちいち読まんでもできるゲームをするんじゃないかのう
(*´・ω・)にゃはは 子供の頃の自分にそっくりじゃーナンツテナ

(*`・ω・)ゝまりも大佐に続き自分もパトるであります!パトリー!


44 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/16(金) 00:50:36 0
(*´・ω・)おお みんなグットタイミングじゃったな
(*´・ω・)ノくろっちゃもパトリー

45 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/16(金) 01:05:52 0
(。θωθ)ほんとだね♪みんなで一緒にパトリンコ〜☆
子どものころのゆーうぃにそっくりなの?おいら…w

(。θωθ)そういえば携帯でチェスゲームをした時も
ルールとか全く知らんくせに行き当たりバッタリでやってたら
何となくルールもわかってチェックメイトもできた!(初級だけど…

46 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/16(金) 01:28:39 O
>>43
((*⌒ヾエッ!
Σ(; ̄ ̄)自分いつの間に出世したんじゃ?大佐・・・ウフッ。+゚
>>45
*⌒ヾアタスも楽しかたお〜
(* ̄ ̄)ノシ正にグッドタイミング(TELオチ。。)だたみたいww
*⌒ヾビシッ!では部下諸君
(` ̄ ̄)ゞぱとりん☆。*゚

47 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/16(金) 12:05:54 O
(* ̄ ̄)ノ゙おはろ〜♪本日はエスプレッソとカフェオレにしてみたじょ〜〜

〃・・)c■~c□~c■~c□~
つc■と~~今日はブビちゃん復活の日や♪まだかにゃ。。ぷにもんおげんこかにゃ。。

48 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/16(金) 13:07:05 0
(*´・ω・)ノおはろーぃ
(*´-ω-)c■~エスプレッソいただきまっする

(*´・ω・)ぶーちんは今日復活か!ちゃんと解除されてるといいがのう
(´・ω・)ノんだらば いてくりゃー

49 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/16(金) 13:30:42 O
ヾ(* ̄ ̄)ノシゆーうぃおはろ〜いてらせ〜い!くろえちゃんも遊び行ったかなっ♪

(*−−)うむ。。ちゃんとされてればよいぐぁ〜。。心残りではあるが今日はパトる前しかコレナイじぇ〜

¬ヾ*)))では皆様それなりに平穏な一日をウフッ...

50 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/16(金) 15:05:26 O
(((。つθωθ)つ■~わーいエスプレッソいただきます〜☆

(。θωθ)ホゥ…
(つc■~
そろそろ出かけねば…

51 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/16(金) 23:47:07 O
(* ̄ ̄)ノばんわ〜くろえちゃん愉しんでるかえ♪

(* ̄ ̄)みんなイソガスィ。。
つ旦と~ズズ-ッ。。ジィー・・・

52 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/17(土) 00:52:12 O
*⌒ヾうっ・・・
(*;;)ブビちゃん復活。。
(*ゞ旦~ちと遅れそう。。
と**)

53 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/17(土) 00:58:45 0
(*´・ω・)ノまりもっちゃー もうパトったかな
(*´・ω・)くろっちゃは今から夜更かしぱーちーが始まるところじゃな

(´・ω・)自分は明日もちと忙しくなりそうじゃ。。
(*´・ω・)ノんじゃまたのー ぱとりんこ

54 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/17(土) 01:23:56 O
*⌒ヾゆーうぃ〜〜・・・
(; ̄ ̄)ノすれ違ったじぇ;もうパトったかにゃ?忙しぞだのぅ。。
*⌒ヾオチカリ〜
(* ̄ ̄)ノシぱとりんこ〜☆明日もがんがろ〜!

55 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/17(土) 13:18:06 O
*⌒ヾおはろ。。コーシードゾ-
(*・・)c■~c□~c■~c□~
(*ゞ□~コクッ。。
と**)~

56 :ぷにも ◆C1JH30EVSU :2007/03/17(土) 13:56:29 O
(∂ω∂)
つc■と

57 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/17(土) 14:23:07 O
*⌒ヾぷにもんキタ〜♪
〃 ̄ ̄)お休みかにゃ?
つc□と~ズズーッ。。オメメ・・・

58 :ぷにも ◆C1JH30EVSU :2007/03/17(土) 14:49:38 O
(∂ω∂)休みだゆ♪今日こそはおうちでダラダラするじぇ♪

(∂ω∂)σ) ̄ ̄)プニ

59 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/17(土) 15:08:00 O
σ) ̄ ̄)アゥッ♪


〃 ̄ ̄)だらだらヤッホイ♪
つc□と~~あにょ〜〇〇ちゃんとはその後・・・?

60 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/17(土) 15:39:43 O
〃・・)σ)∂ω∂)プニッ♪お散歩と買い物してくゆじょ〜またクルジョ〜

ヾ( ̄ ̄*)ノシ=зルンッ♪

61 :ぷにも ◆C1JH30EVSU :2007/03/17(土) 16:14:59 O
>>59
(∂ω∂)特別なにもないゆ♪

(∂ω∂)ノシ買い物いてらさい♪

(∂ω∂)おいらお昼寝♪

62 :ブービー ◆lWYtn5MZ2k :2007/03/17(土) 18:52:54 O
( ´ー`)解除きませんでした…
ノシ

63 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/17(土) 19:08:33 0
まだこないか・・・・・

残念だが、いつか必ず解除はくーる、きっとくーーる

早く解除になるといいねぇ・・・

64 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/17(土) 19:09:28 O
ヾ(* ̄ ̄)ノ゙たでま〜〜


(*;;)ブビちゃん乙。。
つ旦と~ナンデヤネン。。

65 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/17(土) 19:11:30 0
世界不思議発見スペシャル、始まるよ!始まってるよ!

66 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/17(土) 19:24:43 O
ヾ(`・・´)ノおうっ!見てるじょしょうちゃん!あとでね〜〜

・´ヽ)))イソイソ...

<絶景〜。+゚

67 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/17(土) 19:28:11 0
カメだな(不思議発見の答え)

絶景〜♪

68 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/17(土) 19:29:20 O
|`・・´)・・・亀っ!か?

69 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/17(土) 19:30:46 0
カメ!だぁ!

この絶景を職人さんが画像にしてくれないかなぁ・・・


70 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/17(土) 19:31:00 O
|* ̄ ̄)ノいっしょじゃ〜当たったな♪

71 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/17(土) 19:35:34 O
>>69
|* ̄ ̄)ノおぉ〜ほすぃのぅ。。あの中国の九〇湖?あり絶景百選でも出たおね?ステチ。+゚

ハズシタ・・・;
≡ピャッ

72 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/17(土) 19:36:41 0
orzorzorz はずれた・・・

絶景〜♪滝いいねぇ!

73 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/17(土) 19:42:06 O
<スゴーイスゴーイスゴーイ!ワクワクワクワク。+゚
あの穴と滝の映像たまに映画で使われるおね!

おりるのかっ?!;

74 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/17(土) 19:44:16 0
おりるww すげw

サリサリニャーマ!!

75 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/17(土) 19:48:18 0
                 _
               /´  `フ  __ ヾ   
         , '' ` ` /      ,! ;'',,_,,)
.        , '      レ   _,  rミ,;' ノ )))
        ;          `ミ __,xノ゙、,r''  ,,_,,)   
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,))
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,))∧
     //´``、     ミ ヽ    ヽ(・∀ ・)ノ <サリサリニャーマ!サリサリニャーマ!
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))  (( ノ(  )ヽ ))          
     ヽ.ー─'´)             <  >

76 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/17(土) 19:53:46 O
>>75
カワユスww

昔『アラクノフォビア』(蛛恐怖症)って映画もココ出た気がすゆ。。最初のシーンだけやけどw

77 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/17(土) 19:56:04 0
なんすか、そのホラーっぽいのは!!

すごい、ヘリでダイブ楽しそう

78 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/17(土) 20:03:01 O
|`・・´)・・・アタスも翼に爪か歯だと。。爪!

ジシンナス・・・

79 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/17(土) 20:07:17 O
>>77
後でkwsk解説しよおww

1`宙吊り・・・こわすぎゆじぇ。。

((*⌒ヾヤッホーイ
ヾ(* ̄ ̄)ノ当たった当たった〜〜♪♪

80 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/17(土) 20:13:57 0
爪かぁ・・・牙かと・・・orz
まりも、いいなぁ・・・

絶景こ〜い!

81 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/17(土) 20:21:05 O
|* ̄^ ̄)ヘヘッ♪

こりはイイヤだりでも。。

つB

82 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/17(土) 20:25:38 0
すごい力だ・・・w

あ〜、このクイズの電話したいw

83 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/17(土) 20:29:01 0
やご 間違いない!

84 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/17(土) 20:30:33 O
|TT)))オジサンハズシタorz…

<参加してればヨカタの〜ww残念!

85 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/17(土) 20:31:02 0
連敗続き・・・orz

86 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/17(土) 20:33:12 O
|* ̄^ ̄)ノ゙ドンマイ♪ヘヘッ


87 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/17(土) 20:34:34 0
マナカナかぁいいねぇ♪

88 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/17(土) 20:54:19 O
|`・・´)・・・サツマイモ!かにゃ?

89 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/17(土) 21:02:49 0
あたったねぇ♪

誕生日だ!これはわかった!

90 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/17(土) 21:09:59 O
|* ̄ ̄)ノ゙サツマイモ当たった?ちと見そびれたヘヘッヤッホイ♪
しょうも誕生日当たり?

91 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/17(土) 21:18:12 O
¬¬*)ノシまたパトゆ前に来るじぇ〜〜楽しかったねしょうちゃん♪
いちお〜パトリ〜ノシ。+゚

92 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/17(土) 21:30:58 0
おもしろいねぇ♪
絶景さいこう!

93 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/18(日) 00:01:13 O
*⌒ヾお風呂あがり。+゚
(*−−)呑も〜っと。。
(*ゞ▽~クピッ。。
と**)

94 :ぷにも ◆C1JH30EVSU :2007/03/18(日) 00:17:08 O
(∂ω∂)ね、寝すぎた……

95 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/18(日) 00:23:46 O
*⌒ヾぷ、ぷにもん・・・
(; ̄ ̄)ノ゙今起きたにょね
(*ゞ▽疲れたてたのさ!
と**)おはよ♪

96 :ぷにも ◆C1JH30EVSU :2007/03/18(日) 00:37:11 O
(;∂ω∂)4時位から今まで……

(;∂ω∂)お昼寝とかのレベルじゃないゆ……

97 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/18(日) 00:45:35 O
*⌒ヾそ、そだね・・・
(; ̄ ̄))立派な睡眠だね。
(*ゞ▽寝溜めデキタやん!
と**)今夜はもう眠れないと思ってるコトは内緒。。

98 :ぷにも ◆C1JH30EVSU :2007/03/18(日) 00:51:29 O
(;∂ω∂)うぅ…こうなったら飲んだくれるしかないゆ…

(∂ω∂)ノ▽かんぷぁい♪

99 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/18(日) 00:55:53 O
*⌒ヾそ、そだねっ!
(; ̄ ̄))飲んだくれ〜〜


(∂ω∂)ノ▽▽ヽ( ̄ ̄*)かんぷぁい♪ヤッホイ

100 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/18(日) 01:03:04 O
*⌒ヾおつまみじゃ!
(* ̄ ̄)っ〇←リッツ
(*ゞ▽何事もなくてヨカタネ
と**)女難とか…じょなんとか……ジョナントカ。。

101 :ぷにも ◆C1JH30EVSU :2007/03/18(日) 01:08:32 O
(;∂ω∂)ほ、ほらお休みの日はおうちでダラダラしたいから……

(;∂ω∂)その……

102 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/18(日) 01:16:38 O
*⌒ヾほぅ・・・
( ̄- ̄)捕まったな。で?
(*ゞ▽いい娘?
と**)ハケ〜楽になるぞ〜

103 :ぷにも ◆C1JH30EVSU :2007/03/18(日) 01:19:30 O
(;∂ω∂)いや、あの…とり憑かれたというか……あにょ…

104 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/18(日) 01:27:45 O
*⌒ヾやはりそうか・・・
( ̄- ̄)捕まってたな〜〜
(*ゞ▽ちゃん付けラブラブ
と**)買い出しの荷物持ちは大変だぁ〜ねダーリン♪ウシシッ

105 :ぷにも ◆C1JH30EVSU :2007/03/18(日) 01:40:06 O
(;∂ω∂)付き合ったりしてるわけじゃないゆ……

(;∂ω∂)あの…えぇと…

106 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/18(日) 01:46:50 O
*⌒ヾウンウン♪
( ̄- ̄)だからダーリン♪
(*ゞ▽このスレにもやっと
と**)仲間が…?チガウ?

107 :ぷにも ◆C1JH30EVSU :2007/03/18(日) 01:53:08 O
(;∂ω∂)休みの日にいつもTELしてきて今日暇ですか?休みですよね?って…

(;∂ω∂)職場が同じだからごまかせないし…

(;∂ω∂)あの…正直…あなたはおいらの何でつか……と言いたい…言えないけど…

108 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/18(日) 01:55:45 O
*⌒ヾん?・・・
(; ̄ ̄)なんかマチガッタカ。。
(*ゞ▽ぷにもんイイんよ〜
と**)ハケ〜はジョーダンやからムリにイワナクテモ。。

109 :ぷにも ◆C1JH30EVSU :2007/03/18(日) 02:01:06 O
(;∂ω∂)あのね…要約するとね…空気の読めない新入りちゃんにつきまとわれてこまってるゆ…

(;∂ω∂)>>107はまりもんにゆった訳じゃないからね?ね?

110 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/18(日) 02:03:39 O
*⌒ヾそ、そりは・・・
(; ̄ ̄)やはりジョナンや。。完全に狙われとぞ〜ぷにもん!!
妻の座に座る気やなぁ押しかけって奴で…あの〜ぷにもん。。
その気がナイならハッキリ言わないと。。面倒なコトになる前に!

111 :ぷにも ◆C1JH30EVSU :2007/03/18(日) 02:07:35 O
(;∂ω∂)最初に告白されたとき断ったんだゆ…

(;∂ω∂)最近の18、9歳ってメゲないにょかなぁ…

112 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/18(日) 02:09:47 O
>>109
*⌒ヾニャハハ
(* ̄ ̄)ノ大丈夫ちゃんと伝わってゆ♪アタシの書き方がワルカタ。。ヘヘッ
新入りちゃんかぁ。。モテモテも困るのぅウフッ
『ゴメンネ!好きな人居て周りに誤解されると困るから…個人的な付き合いはちょっと!』
とかどう?

113 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/18(日) 02:14:54 O
>>111
*⌒ヾ18、9・・・
(; ̄ ̄)パ…パワフル;
断られても何とかなると思ってるタイプや…なし崩しで。。
やぱ誘われても行かないでハッキリ断った方がよいかと〜〜

114 :ぷにも ◆C1JH30EVSU :2007/03/18(日) 02:26:30 O
(;∂ω∂)あ…メールが…

(今から遊びに行っちゃいますよ♪)

(;∂ω∂)ひ…ひぃぃぃ!元気良すぎ…助けてまりもん……

115 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/18(日) 02:35:28 O
*⌒ヾ・・・
; ̄◇ ̄)ぷにもん。。断ったのよね?ね?キタコトあゆの?押しかけて来たか;

(`・・´)TELしなさい!んでハッキシ断りなさい迷惑だって!寝る…いやそれはマズイ;
来たらドンドンされるな。。ともかく断ってみて〜〜ぷにもん。。ファイト…

116 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/18(日) 02:43:16 O
*⌒ヾう〜む;
(; ̄ ̄)メール放置しても来るかにゃ。。返事したのかしらぷにもん;
今どうしているやらハラハラじゃ・・・

117 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/18(日) 11:22:51 0
(*´・ω・)おー ぷにちんモッテモテ♪
(;´・ω・)でもなんか大変そう。。なめられてる?てかそのこのバイタリティがすげー…
(;´・ω・)その後はどうなったんだろう ホントの遊びにきたんだろうか

118 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/18(日) 12:19:58 O
ヾ(* ̄ ̄)ノゆーうぃ〜〜おはろろ〜♪何だか今日も忙し気な。。
(;・・)ねぇ〜メールだけかにゃ?ほんとに来たりなんてし・・・てゆかも。。;

;*−−)ズズズズッ・・・フッ。。
つc■と~

119 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/18(日) 12:29:19 0
(*´・ω・)ノまりもっちゃおは〜
(*´・ω・)今日はそんなに忙しくないじょ 夜は出かけるけど今はマターリじゃ

(*´・ω・)ねぇねぇ 今うちにはこの前生まれたチビ太が2匹いるんだが、もう結構大きくなったのね
(*´・ω・)昨日親の方をみたらまたお腹に仔いたもじゃ
(*´・ω・)今日見たら新しく3匹生まれてたじょ チビチビ太の誕生じゃ
(*´・ω・)しかもまだ生まれるらしく水草の中でじっとしてるんじゃ

(*´-ω-)生まれる瞬間見られるかな〜

120 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/18(日) 12:50:11 0
Σ(;´・ω・)ぐはー ちょっと目を離してるすきに2匹うまれとるー!!

121 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/18(日) 12:52:28 O
(* ̄ ̄)_c■~~ゆーうぃどぞ〜♪チビ太元気でオッキクなったにょね〜ホクホク。+゚

〃 ̄ ̄)しかもチビチビ太。。
つc■と~~誕生おめ〜。+゚水槽をジィーッと凝視してるゆーうぃをモーソー中。oOO

122 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/18(日) 13:00:37 O
Σ(;*・・)グハ-ッて見逃したのか??モーソー通りにはイカンもんじゃ。。
(;* ̄ ̄)ノ゙とととりあえず5匹誕生おめ♪・・・もうみんなでちった?まだお腹に居るかにゃ?

123 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/18(日) 13:20:00 0
(;´・ω・)c■~ あんがちょー
(;´・ω・)c■ まだお腹にいるもじゃ だから今度こそは見逃さないように見てるもじゃ

(´・ω・)奥さんが水面ギリギリの水草でその時をじっと待ってるんだが、旦那さんは下で他の魚をどかしてるもじゃ
(´・ω・)産まれたばかりの子供を食べられないように奥さんの下を守ってるんじゃな

124 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/18(日) 13:48:38 O
〃・・)おぉ!またウマレユ。。
つc■と~水面近くで産むのでつね〜ゆーうぃ博士!次は見逃さないで下さいよ〜っ!
(;*−−)小さな水槽の中も自然界の掟は容赦なしじゃのぅ。。ギビスィじぇ;

(;`・・´)チビ太パパがんがれ〜!カッコヨス。+゚

125 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/18(日) 14:14:44 0
(;´・ω・)ただこんなにがんばってるパパも産まれた仔を食べてしまうんじゃ
(;´・ω・)基本的にグッピーは子供食べちゃうんで 無事産まれた仔たちも この後他の魚やデカチビ太を含めた生存競争をしていかなければならんのじゃ

(*´・ω・)ちなみに産まれる瞬間見られたじょ
(´・ω・)最初見た時は下にいたグラスキャットに食べられちゃったんだが、さっき見た時はしっかり水草にひっかかって元気に泳ぎだしたもじゃ

(;´・ω・)てか水草は3_ぐらいのチビチビ太だらけじゃ。。もう数がわからん

126 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/18(日) 14:44:31 O
(; ̄◇ ̄)・・・よく親も稚魚食べちゃうて聞くけど。。何だかせつないよな気が抜けるよな。。
(;*・・)悲しむ暇もないあね!チビ太だらけですなぁ。。
(*−人−)チーンッ♪一匹でも多く生き抜いてチビ太帝国の建国を祈りませう。+゚

127 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/18(日) 15:13:29 0
(;´・ω・)チビ太帝国はすでにできつつあるじょ
(;´・ω・)ウジャウジャいるじょ 目の前の集団を軽く数えただけでも13匹いたじょ

(;´・ω・)元々水槽には10匹ぐらいしかいなかったんだが、、チビチビ太の数がはんぱない
(;´・ω・)これが全部大人になったら、、ちと困るのう

128 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/18(日) 15:17:12 0
(;´>ω<)アロマオイルが爆発したー! あちぃぃぃ!

129 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/18(日) 15:26:06 O
Σヾ(;`・・´)ノゆーうぃーっ!だだだ大丈夫?!

((; ̄pq ̄))爆発て・・・じぃー・・・。。

130 :ぷにも ◆C1JH30EVSU :2007/03/18(日) 16:42:10 O
(;∂ω∂)………

131 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/18(日) 17:08:36 O
Σ(;`・・´)ノぷにもん!どどど…どうよ?

(`;;´)ブワッ。。あーた達ってば助けてとか爆発したとか言いっぱなして消えちゃって・・・ンモウッ。。

132 :ぷにも ◆C1JH30EVSU :2007/03/18(日) 17:25:59 O
(;∂ω∂)ご…ごめんなさい…

133 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/18(日) 17:34:14 O
(*つ;*)ゴシゴシッ。。んであれからどうしたにょさ?
メールで困らされただけだったのかえ?

134 :ぷにも ◆C1JH30EVSU :2007/03/18(日) 17:46:04 O
(;∂ω∂)襲撃を受けますた…

135 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/18(日) 17:53:09 O
Σ(; ̄◇ ̄)・・・・・・ほんとに…きたの?!ナンテフットワーク軽いのかしら……

(;`・・´)なんて言うとるばやいかっ!で?どどどどうしたのさ?・・・キクノコワ;ちゃんと話した?

136 :ぷにも ◆C1JH30EVSU :2007/03/18(日) 18:02:52 O
(;∂ω∂)いやぁ…めげないと言うかなんと言うか…

(;∂ω∂)断ったところでいつものように

(私諦めませんから♪)

(;∂ω∂)若さってスゴい……

137 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/18(日) 18:18:01 O
(; ̄◇ ̄)・・・若さってスゴイッ。。。ハッ!

(;`・・´)言うとるばやいかっ!で?一応お帰りいただけたんじゃな?その…ナニゴトもなく。。;
(;−−)う〜む。。そりゃもう早く彼女見つけるか〜もしくはその娘が誰か他の♂に傾く様仕組むしかないじょ。。
出来れば後者じゃな〜ライバルなんかつくったら余計燃えそうやし;
諦めるの期待して待ってる間に毒牙(ry・・・ウッ

138 :ぷにも ◆C1JH30EVSU :2007/03/18(日) 18:23:00 O
(;∂ω∂)何事も無かったけど無事お帰りはしてくれなかたお……

(;∂ω∂)あ…あと…無駄に薄着になるのやめて……

139 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/18(日) 18:32:31 O
Σ(; ̄◇ ̄)ノシ居るのかよっ!薄着かよ・・・

(;`・・´)ぷにもん!いいのか負けても?後悔するぞ〜会社の娘だぞ〜面倒なコトになるぞ〜〜〜
本気で付き合う気無いなら『送ってくからっ!』てトットト自分から動いて帰せ〜〜っ!!

140 :ぷにも ◆C1JH30EVSU :2007/03/18(日) 18:38:41 O
(;∂ω∂)今日の朝方帰ったゆ……

(;∂ω∂)友達としてはいい娘なんだけど……

(;∂ω∂)嗚呼押しに弱いおいら……

141 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/18(日) 18:54:19 O
゙n; ̄◇ ̄)あぁ帰ってたのね;そうよね〜うまくレスしてるなと…ホホッ

(;`・・´)O゙ぷにもんよく耐えたよっエライッ!でもこなままじゃ押し切られるぞ〜〜!弱いのかよ。。
誰かいいなと思う人いないのかえ?休みがフリーである限り(ry・・・
たとえいい娘でも相手が友達と思ってないなら誘いは断らねばねば。。

142 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/18(日) 19:06:06 0
一回でいいからぷにもみたいな襲撃を受けてみたい、23歳のしょうです

のみま〜す♪

143 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/18(日) 19:07:52 O
(; ̄ ̄)そりがデキタラ苦労してないよね〜。。
でも押せば買い物付き合ってくれたり部屋に入れてくれたりすると・・・
『ナントカなる!』って思っちゃうぞ〜そのバイタリティある娘なら尚更。。ハハッ;

144 :ぷにも ◆C1JH30EVSU :2007/03/18(日) 19:12:46 O
>>141
(;∂ω∂)しかも厄介なことにカワユイ……

>>142
(∂ω∂)ノ

145 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/18(日) 19:13:35 O
(; ̄∇ ̄)ノ゙しょうちゃん言うとるばやいか!気持ちは分かるが・・・w
(;`--´)意外と厄介な話しだお・・・会社の娘だと下手に突き放せないじぇ。。

(* ̄ ̄)つ∀とりあえずクワンパイ♪ヘヘッ

146 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/18(日) 19:19:33 0
>>144
ノシ♪とにかく、その子はかわいいとな!!(うらやましry)
・・・まぁ、呑もうではないか♪

>>145
カンパイ♪ 


147 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/18(日) 19:21:37 O
>>144
(;−−)ジィー・・・カワユイの?んでいい娘なの?なんで付き合わないのさ??
そこそこ好きならイイじゃんお互い若いんだし〜とも思うけど。。
タイプじゃないから耐えてるのだろうしのぅ。。でもなんで??

148 :ぷにも ◆C1JH30EVSU :2007/03/18(日) 19:27:00 O
>>146
(;∂ω∂)う…うん…

>>147
(;∂ω∂)いや…その…若さから来る元気さと空気の嫁なさ……あと口が軽い…のが……ねぇ…

149 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/18(日) 19:31:23 0
>>147-148
ぷにもも次の相手には安息を求めている感じかな?
ただかわいいってだけでは・・・ってね・・・なんとなくわかるような・・・

「私、あきらめませんから♪」って某アニメみたいなセリフ、現実はアニメのような子とは違うしねぇ

150 :ブービー ◆lWYtn5MZ2k :2007/03/18(日) 19:33:53 O
( ´ー`)…若いときは何かと問題はあるさ
付き合ってみればおのずと見えてくるさ…


ノシ

151 :ぷにも ◆C1JH30EVSU :2007/03/18(日) 19:38:57 O
(;∂ω∂)一緒に映画行ったりしたのを職場のみんなが知ってるんだよね…

(;∂ω∂)なんか既成事実作ろうとしてるくさい……

(;∂ω∂)おいらそゆの好きくない……

152 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/18(日) 19:48:41 0
まぁ、遊びにいったりするのも、それなりの覚悟を持っていかないとね・・・
相手も脈ありかと勘違いするかもだし・・・


153 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/18(日) 19:51:33 O
>>148
(*・・)bふむ。よく分かったお!しょうにもブビちゃんにも一理ある!
けど…押しに弱い性格考えるとぷにもんが不安に思ってる通り止めたほがいいのぅ。。
(; ̄ ̄)試しに付き合ったが最後になりそうじゃ。。
たまたま良い結果に賭けるにはリスクが高い…ダメだと思っても引き返せない危険が(ry・・・
(`・・´)ぷにもん!ガンガッテ断り続けるか出会いを探そうじぇ!ねっ、しょうちゃん♪

154 :ぷにも ◆C1JH30EVSU :2007/03/18(日) 19:55:02 O
(;∂ω∂)もうちょっと大人になってくれたらねぇ…

(∂ω∂)ご飯食べてくゆ♪

155 :ブービー ◆lWYtn5MZ2k :2007/03/18(日) 19:57:19 O
( ´ー`)フム 押しに弱いのね
付き合ったら確実に疲れる恋愛になるね…
最後は本人の意思でしょう
いってら〜そしてオチノシ

156 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/18(日) 20:01:06 O
>>151
(*−−)アタスモそゆやり方好きくないなぁ。。やはり個人的付き合いは断ろう!
>>141に書いた様に諦めて貰えナス。。しょうの言うとおりじゃ。。

157 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/18(日) 20:01:53 0
>>153
自然な出会いがあるといいなぁ♪え?ないないってwww

つまみは納豆、ただいま3本目♪
いってQの時間ですよ〜♪


158 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/18(日) 20:07:39 O
>>154
(* ̄ ̄)ノシいっぱい食べてコイッ♪
>>155
(* ̄ ̄))んだねブビちゃん。。ぷにもんも何度も付き合いは断ってるが…
スンゴイパワーで困っとるみたいじゃなぁ。。あっち遊び行くじぇ♪

159 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/18(日) 20:10:04 0
よし、じゃあ俺がぷにもにかわってその子の押しを受けよう(ry

160 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/18(日) 20:19:02 O
(* ̄- ̄)ノ゙んだねしょうちゃん!岩手迄助けに行って恋っ!ウシシッ♪

戦闘機カッコヨス。+゚ズダボロww

161 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/18(日) 20:23:23 0
ズタボロ笑ったよww
マンタの大群・・・神秘の予感!

162 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/18(日) 20:29:04 0
相田翔子おもしろいww

163 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/18(日) 20:38:53 O
優雅やねぇ〜マンタ。+゚
でも戦闘機もっと長く見たかった。。

¬ヾ*)))ご飯オチ〜またの〜...

164 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/18(日) 21:02:40 0
では、これよりレッドカーペットのお笑いに突入します!

165 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/18(日) 22:25:23 0
あ〜、おもろかったww

166 :ぷにも ◆C1JH30EVSU :2007/03/18(日) 23:12:51 O
(∂ω∂)ららららいっ♪

(∂ω∂)ノシおやしみ♪

167 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/18(日) 23:46:06 0
(;´・ω・)ぷにちん 今の気持ちを忘れないで。。
(;´・ω・)あなたのいいところであり女の子の好きなところなんじゃ

168 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/18(日) 23:46:52 0
(*´・ω・)うわっほ〜〜〜〜い!!
(*´・ω・)世ッパラッチターーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!


169 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/19(月) 00:23:13 0
(´-ω-)髪そめたぜぇ 明日は運命の日だぜぇ
(;`・ω・)オイラは負けねぇ! 

(;´-ω-)てことでパトリです。。

170 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/19(月) 00:36:41 O
>>166
(;* ̄ ̄)ノシぷにもんパトリンコ〜☆。。ラララライ?
>>168-169
(;*・・)ノ酔っぱゆーうぃハケーン!。。運命の日?!なななんじゃろ。。
もう拉致られたかにゃ。。なんか分からんが負けるな〜〜っ!ぱとりんこ☆

171 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/19(月) 00:53:00 O
(*−−)ゆーうぃダイジョブかのぅ。。もちっと早くくればヨカタじぇ・・・
(* ̄ ̄)くろえちゃん。。
つ旦と~~明日は会えるかにゃ〜ズズズッ。。ハァ-

172 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/19(月) 13:15:05 O
((*⌒ヾパッ!
ヾ(;*・・)_c■~c□~c■~

*⌒ヾ))じゃっ!
・・*;)ノシ=З...

173 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/19(月) 21:06:52 0
梅干しつまみにカンパイ♪

つc■

174 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/19(月) 21:19:48 O
((*⌒ヾしょうちゃ〜ん
ヾ(* ̄ ̄)ノおちかり〜!今夜も呑んでるね〜ww

来て早々じゃが今夜は夜中しかこりないかもオチ。。
⌒*))一応皆様パトリンコ〜
 ̄ヾ*)))ハァー...

175 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/19(月) 21:21:32 0
(;´-ω-)たでま〜 ふぅ

(*´・ω・)ノしょーちゃんおっかれーぃ
(*´・ω・)▽ウメボシがつまみなんて渋いな 自分は黒酢と焼酎の炭酸わりー

176 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/19(月) 21:22:13 0
おやぁ、さらば〜w

こちらはBGMにYUIの「CHE.R.RY」を聞きながらちびちび・・・

177 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/19(月) 21:23:01 0
>>174
Σ(;´・ω・)ノまりもっちゃーーー!!かぶったけどすれ違った
(´・ω・)今夜はまりもっちゃが忙しいか。。すれ違い多いのう

178 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 21:24:03 0
やばい…、暇だ

179 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/19(月) 21:26:47 0
>>175
おかえりぃ!まま、一杯・・・
梅干しは自家製ゆえ、すごいすっぱいよw


180 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/19(月) 21:40:07 O
>>177
*⌒ヾゆーうぃ〜〜〜
(;* ̄ ̄)ノシ今日はなにやら無事にすんだかにゃ?
>>178
*⌒ヾお初かにゃ?ヨロ〜
(*−−)sageでマッタリ遊んで行って下され♪
すれ違い残念じゃ〜サラバ皆のしゅう〜・・・
≡ピャッ

181 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/19(月) 21:42:15 0
>>178
(´・ω・)ノども〜 お暇かえ?
(´・ω・)自分はテレビでやってる映画見とる でも前にも見た気がする。。

>>179
(*´・ω・)おお自家製か ツウだね〜
(*´-ω-)でもさぁ、売ってる調味料バッチリの味より 自家製のすっぱーくて雑味のないウメボシの方がんまいよね〜

182 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/19(月) 21:48:39 0
>>178
まま、いっぱい・・・

>>181
うんうん、うまいんだよねぇ♪
ご飯とも最高にあうんよ♪


183 :ぷにも ◆C1JH30EVSU :2007/03/19(月) 22:17:03 O
(∂ω∂)顔出しだけ♪

(∂ω∂)ノシおやすも♪

彡ピュッ

<ラララライッ♪

184 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/19(月) 22:17:04 0
>>182
(*´・ω・)ネー ビバ白飯だよね
(*´-ω-)オイラは食後に緑茶と共に食べるのがスチ。。

185 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/19(月) 22:19:11 0
>>183
(*´・ω・)ノおーぷにちん おっつー
(*´-ω-)忙しい中でも顔出ししてくれるのはありがたいのう。。
(*´・ω・)ノゆっくりパトリー

186 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/19(月) 22:32:57 0
ぷにも、おやすみぃ〜

>>184
ちなみに梅干しは二日酔いにもすごいきくんだよね・・・w

187 :(‘ω’):2007/03/20(火) 00:23:15 0
(‘ω’)さいきんゆっくり2ちゃんしてないでつ

ブビちゃをみかけないなぁ…

188 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/20(火) 00:33:11 0
(´・ω・)しょーちゃんはパトったかな?

>>187
(´・ω・)ノたわっち?よね おひさ〜
(;´・ω・)ぶーちんは解除の予定が遅れてるみたいだじょ

(´・ω・)たわっちもかぁこの時期はみんな忙しいんだね。。

189 :たわし(‘ω’) ◆TaWasI6.HA :2007/03/20(火) 00:47:54 O
(‘ω’)そうかぁみんな大変だぁ…


パソコンがおかしくって名前欄がストックされない(‘∩’)んもぅ…

‘ω’)ノシまたね

190 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/20(火) 00:57:15 O
((*⌒ヾたわわ〜ん!
ヾ(; ̄ ̄)ノぱとりり〜〜すれ違い残念。。
*⌒ヾ
(* ̄ ̄)ノゆーうぃ〜〜!
(*ゞ旦~いるかにゃ?
と**)

191 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/20(火) 01:03:02 0
>>189
(*´・ω・)そういう時あるね トリ打つのがめんどいw
(*´・ω・)ノマイペースにマターリ顔出してちょ パトリー

>>190
(*`・ω・)ノいるじょーーー 危うくぱとりんこするとこじゃった

192 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/20(火) 01:13:08 O
>>191
*⌒ヾまにあつたじょ♪
(*・・)ノ明日もイソガスィ?チビ太軍団は順調に侵略しとるかのぅ;
*⌒ヾアエテヨカタ。*゚
(* ̄ ̄)ノシまたゆっくり話そうじぇ〜ぱっとりんこ〜☆

193 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/20(火) 01:20:32 0
(´・ω・)明日は野暮用がちまちまあるけど そんなに忙しくはないかな
(*´・ω・)チビ太は早くも昨日より大きくなった気がするじょ
(´・ω・)ただ何匹か減ってるのが残念じゃな

(*´・ω・)ノまたの〜良いパトをー

194 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/20(火) 01:23:36 O
≡(。θωθ)ノシだあぁああ〜!
ゆっくり来れないからまた明日〜!
明日はちゃんとロムってから来るじょ!…たぶん…
ヾ(θωθ;)ノ皆さまパトリ〜!≡3

195 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/20(火) 01:29:12 O
*⌒ヾそかそか。*゚
(* ̄ ̄))ノシんじゃまた明日の〜ゆーうぃ☆イケパト捕まえてみせるじぇ!夢で。+゚

明日は会えるかにゃ〜?くろえちゃんもイケパトを〜☆とネンノタメw

196 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/20(火) 01:37:11 O
Σ*⌒ヾだあぁぁ〜イタッ!
ヾ(; ̄ ̄)ノくろえちゃんおげんこそでヨカタ〜♪
*⌒ヾ・・・
(;*・・)ノシいい忙しそじゃのぅ〜がんがれ〜!ではパトリンコ☆

197 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/20(火) 14:31:03 O
ドドドドドーッ(*⌒ヾ
ε≡≡≡≡≡ヾ(; ̄ ̄)ノちわわ〜ってダリモイニャイ〜


⌒*)また深夜にアイマセウ〜
¬¬;)ノシ≡≡≡≡≡з...

198 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/20(火) 21:57:38 0
ポテチのうす塩!

カンパイ♪

199 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/20(火) 23:41:58 O
*⌒ヾしょうちゃ〜〜
(* ̄ ̄)ノかぼすワインで
(*ゞ▽くわんぱいっ♪
と**)パトったかにゃ。。

200 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/20(火) 23:47:02 0
明日は休み♪まだもうちょい♪

201 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/21(水) 00:01:41 O
*⌒ヾお〜お休み♪
(* ̄ ̄)ノではもう一杯。。
(*ゞ▽トットット。。クワンパイッ!
と**)ご予定は?

202 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/21(水) 00:07:20 0
予定は・・・のんびりですww

不健康にTUTAYAでも・・・w

203 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/21(水) 00:11:48 O
*⌒ヾなんとっ・・・
(* ̄ ̄)実はアタクシも今日TSUTAYAへ。。
明日は全力でまったりしようと仕入れてきやしたw不健康ヤッホイ♪

204 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/21(水) 00:39:05 0
明日朝一でまったりしにいきます!w

205 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/21(水) 00:42:27 0
ち、違った!まったりのネタの仕入れだ・・・w

206 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/21(水) 00:44:08 O
*⌒ヾウシシッ
(* ̄w ̄)アタスは家から一歩も出ずにまったり。。
(*ゞ▽クピッ♪
と**)

207 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/21(水) 00:52:34 0
着替えずに一日家の中もいいねいいね♪

208 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/21(水) 00:57:14 O
*⌒ヾいいよいいよ♪
(* ̄ ̄))ホントニ着替えナイ。。
(*ゞ▽グピッ・・・かも♪
と**)エヘヘッ

209 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/21(水) 01:08:37 0
う〜む・・・なやむねぇww

さて、そろそろ寝ます・・・w
みなさま、よいパトを〜

210 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/21(水) 01:14:07 O
*⌒ヾネタ仕込んでマッタリ!
(* ̄ ̄)ノシぱとり〜☆
(*ゞ▽よいパト子を〜w
と**)

211 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/21(水) 11:37:51 0
(*´・ω・)ノおはよーぃ
(*´・ω・)今日は祝日だからしょーちゃんもお休みなんじゃな〜
(*´-ω-)春分の日…二人ともぬくぬくぽかぽかするんだろうな

(*´・ω・)トキオは早くも桜の開花宣言じゃ お花見したいのう


212 :たわし(‘ω’) ◆TaWasI6.HA :2007/03/21(水) 11:42:56 O
(‘∀’)ノ
おはぃょぅ!

(‘ω’)桜大好きダポ♪
(;‘ω’)四月中旬くらいにお花見したいからまだ咲いてほしくないよ
(‘ω’)咲いてすぐに散っちゃう、そして散る時が1番美しい…
(‐ω‐)まさに日本の花ダポ
(‘ω’)
っ旦~~日本人でヨカッタねぃ

213 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/21(水) 11:55:20 0
>>212
(*´・ω・)ノたわっちゃーーーーーー
(*´-ω-)今日のトリさんはバッチリじゃな

(*´・ω・)散り桜って心にぐっと来るよね きっと日本人の本能みたいなのが反応してるのかもしれんのう
(*´-ω-)咲いて良し散って良し葉桜良しの桜を国花にする日本てのは粋だよのう

214 :ぷにも ◆C1JH30EVSU :2007/03/21(水) 12:33:12 O
(;θθ)休みなのに仕事を家に持ち込んでしまったじぇ…

(;θθ)家には仕事持ち込まない主義だったのに……

215 :たわし(‘ω’) ◆TaWasI6.HA :2007/03/21(水) 12:51:43 O
(*‘ω’)ノゆうぃっちゃーーー

(‘ω’)今の日本は正直頂けない部分多いケド
(‐ω‐)日本の昔ながらの伝統、文化、心が好きじゃあ
(*‘ω’)ノぷにっちゃーーー

(‘∩’)休みの日は休みたいおね
(‘ω’)仕事は仕事!休みは休み!のメリハリがいいお!
(‘o’)ノがんばって♪

216 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/21(水) 13:25:37 0
>>214
(*´・ω・)ノぷにちむーーーー
(´・ω・)おやおや 今日はホームワークですかえ?
(*´-ω-)c■~~ まま こーしーでも飲みながらマターリと…

>>215
(*´・ω・)たわっちゃは和の心を大切にする人なんじゃなぁ
(*´-ω-)自分も最近和に回帰してるもじゃ よかよか

217 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/21(水) 14:21:07 O
*⌒ヾみ皆さんおはやぅ。
(;||||)ノ゙い…今起きたじぇ〜二度寝ヤッホイ!・・・
*⌒ヾ
(; ̄ ̄)おぉ〜トキオは開花宣言でつか!キューシューより早いでつなぁ〜。。
*⌒ヾ
(*−−)さてさて今年は何処へ見に行きますかな。。桜。+゚

218 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/21(水) 15:27:02 O
ヾ(。θωθ)ノシみなさまやほほん♪
やっとマターリできる日がきた!
ねもい〜全力でゴロゴロしてやるっ

219 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/21(水) 15:37:28 0
>>217
(*´・ω・)ノまりもっちゃおそよ〜ぅ
(*´・ω・)温泉の次は花見じゃな 今年はどこいく?

>>218
(*´・ω・)ノくろっちゃ〜〜 今日はマターリじゃな
(*´-ω-)久々に昼間にみんな集まってマターリじゃなぁ かなり珍しい。。

220 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/21(水) 15:38:38 O
((*⌒ヾヤッホホーイ♪
ヾ(* ̄ ̄)ノくろえちゃあぁぁ〜〜ん!
*⌒ヾアタチも〜っ
(* ̄ ̄)ノ゙全力でまつたりゴロゴロゴロしよーじぇ!てことでさっそくDVDオチ。+゚
⌒*))まったあっとで〜
 ̄ヾ*)))スリスリスリ...

221 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/21(水) 15:53:57 O
>>219
((*⌒ヾかぶった〜〜〜
(((*ノ ̄ ̄)ノゆーうぃ〜〜ほんにめずらすぃ!
*⌒ヾホケ〜。。
(* ̄ ̄)みんなマッタリマッタリ〜そうねぇ〜秋月にでも行こうかしりゃ〜
杉の馬場通りって桜並木のあるちっちゃい城下町じゃ。。ウンマイ酒饅頭(ry・・・ほほっ♪

222 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/21(水) 15:58:05 O
(。θωθ)ノシゆーうぃまりもっちゃ〜☆
昼間はたしかに珍しいかも♪
DVDなに見るんだろ〜☆
(。θωθ)ノおいらは夜からのスケートとシンクロが楽しみじゃ

(。θωθ)ノシではまた〜

223 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/21(水) 16:26:20 O
|*−−)ほぼホラーとサスペンスですじゃ。。うふっ♪
アタスも観るじょ〜フィギュアとシンクロ!ちっちゃい頃からフィギュア好きでつ。+゚
あっ…ホラーが呼んでゆ・・・
|−ヾ*)))またの〜...

224 :たわし(‘ω’) ◆TaWasI6.HA :2007/03/21(水) 16:33:42 O
(*‘ω’)ノまりもっちゃーーくろっちゃーー♪

(‐ω‐)みなたんたわしの分までのんびりやってくださいな!


225 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/21(水) 17:02:54 0
まったりです〜♪

226 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/21(水) 17:42:56 O
ヾ(。θωθ)ノたわたわ〜☆い、忙しいのかい?ガンガレッ

(。θωθ)ずっと昼寝モードじゃよ…

227 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/21(水) 19:00:44 O
>>224
((*⌒ヾたわったわっ〜
ヾ(* ̄ ̄)ノガンガッテ〜!
>>225-226
*⌒ヾマッタラ〜のミナシャン
(*p ̄ ̄q)マッタリマッタリ〜?さてフィギュアじゃっ!あっ!こちらも今日開花宣言してますた〜桜。+゚
⌒*))高橋が呼んでゆ。。
 ̄ヾ*)))待って〜...

228 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/21(水) 19:06:24 O
(。θωθ)ノ関西も明日からやっと暖かくなるみたいだね〜☆

(θωθ。)))待って〜ノブナリが呼んでる〜♪w

229 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/21(水) 19:18:18 0
(。θωθ)しょうちゃんもマターリとな…
今日は珍しいね!たわわんも早くマターリできればいいのう…

テレビ落ちノシ

230 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/21(水) 20:35:32 0
酒がうまいねぇ♪

こちらは新サスケです!

231 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/21(水) 21:23:32 0
(*´・ω・)ノくろっちゃーー

(*´-ω-)今日はみんなマターリな一日じゃったみたいじゃ 
(*´・ω・)まりもっちゃもホラーとか見まくったかな〜 …何見たんだろ。気になるじぇ…

(*´-ω-)しょーちゃん酒うまいね〜
(*´・ω・)うちに冷凍の鮭があるから 夕飯はちゃんちゃん焼きと塩焼きで酒のつまみに
(*´-ω-)サケなだけにな

232 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/21(水) 22:28:18 0
(。θωθ)ノゆーうぃちゃーーー☆元気かえー?
ちゃんちゃん焼き美味しそうだー!…サケなだけにねw
(。θωθ)しかし寒い…ほんとに明日からあったかくなるのん?
早くお花見行きたいよーー

233 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/22(木) 00:22:31 O
(。θωθ)ノシではイケパトと共に…
パトリ〜☆

234 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/22(木) 00:26:06 O
*⌒ヾ酒なだけにサケ〜w
(* ̄ ̄)ノみんなパトったかにゃ?まったり酔っ払ったか。。
>>231
*⌒ヾゆーうぃ〜〜
(* ̄ ̄)ノ今日は『ヒューマン・キャッチャー』観たじょ〜!イマイチだた…怖さ足りないじぇ!
結局1本しか観れなかたら残りは週末に観まっする♪

235 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/22(木) 00:32:00 O
>>233
*⌒ヾくろえちゃ〜〜〜
(* ̄ ̄)ノ遅くなてゴミンヨ〜お花見したいのぅ。+゚
こっちは来週末には満開になるトコもありそじゃ〜行けるかにゃ〜・・・
*⌒ヾ
(* ̄ ̄)ノシ明日もバリバリ忙すぃかな。。お互いイケパトを!ぱとりんこ〜☆。*゚

236 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/22(木) 07:38:11 O
今日の満員電車はきつかった・・・
手前を女子高生、後ろは若い女性で後ろの女性が結構よっかかってくるんだ
でも前の女子高生もよっかかってきて両サイドからよっかかってくるんだ
電車が揺れても体が揺れないように必死だったよ
痴漢冤罪もこわいこわい・・・(ガクブル

昨日はかなり素早く寝てしまいましたww
ってなわけでいってきます〜

237 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/22(木) 13:10:50 0
(´・ω・)ノおはろ〜ぃ
(;´-ω-)昨日は自分も恥ずかしながらいつの間にか寝てました。。モウシワケナイ

(*´-ω-)しょーちゃん…大変だったんだろうけど両サイドおにゃのこに挟まれて ムフフ

(´・ω・)オイラこの後シャワシャワしたら久々にチャリ散歩でもいてきまする
(´・ω・)今日は一日な〜んもないし 引越ししたら周辺散策しなければ
(´・ω・)ノ毎回痛い目見るのが落ちなんだけど 懲りずに今回もいてくりゃ

238 :ぷにも ◆C1JH30EVSU :2007/03/22(木) 18:17:28 O
(;θθ)うーん…あの娘は営業行かせる度にトラブってくるじょ…

239 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/22(木) 18:20:26 O
ヾ(;* ̄ ̄)ノたでま〜〜今日はお昼も来そびれちったじぇ〜。。
>>236
(* ̄ ̄)ジィー・・・災難というか何というかその〜。。
(*−−))毎日の通勤ご苦労様でつ。。ウシシッ
>>237
(* ̄ ̄)ノゆーうぃ〜〜〜ほのぼの散策如何でしたかにゃ。+゚いいもの見つけたかえ〜?そして…
つつつつがなく生還したと言っておくれ;

240 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/22(木) 18:27:45 O
>>238
Σ(;* ̄ ̄)ノぷにもんイタ!例の娘ですな!どんなトラブルやら・・・聞くのが怖す;
(;* ̄ ̄)ノ゙ととともかくぷにもんドンマイ!カワイソス。。

241 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/22(木) 19:12:32 O
Σフィギュアはじまた!
 ̄ヾ*)))さらばじゃ〜!


...夕飯どうするんだアタシ;

242 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/22(木) 20:42:06 0
(´・ω・)ノたでま〜
(*`・ω・)今回はあまり遠出しなかったのもあるけど ほとんど迷わずに帰れたじょ
(*´・ω・)いつも電車で買い物に行く所が チャリで15分で行けることも分かった いい収穫じゃった

(*´-ω-)まりもっちゃはちゃんと夕飯つくっとるかな?

243 :ブービー ◆lWYtn5MZ2k :2007/03/22(木) 21:08:42 O
( ´ー`)ノ ゆーうぃお帰りなさいよ〜でわ買物行ってきます

244 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/22(木) 21:18:36 0
Σ(*´・ω・)あーーーーーぶーーちんだーーーー
(;´・ω・)まだ戻ってこれないですか。。

(´・ω・)ノいてらせ〜ぃ 迷子にならんようにね

245 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/22(木) 21:20:35 O
ヾ(* ̄ ̄)ノゆーうぃおかり〜生還おめっ♪ブビちゃんいてら〜〜
(* ̄ ̄)ノおぉ〜収穫あってなによりじゃ!えっ夕飯?・・・つつ作ったとも!

||ヾ;)))ソロソロ...ここ今夜はオムライスやし〜カンタンカンタン;ではまたのっ!
≡ピャッ

246 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/22(木) 21:34:49 0
ヽ(*´・ω・)ノまりもっちゃーーーー
(*´-ω-)ヨシヨシ 夕飯さぼらないで作ったみたいじゃの
(*´-ω-)まったく料理はうまいのに時々めんどくさくなるんじゃらかのうッホッホ
(*´・ω・)オムライス…イイナァ。。

247 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/22(木) 21:52:03 0
俺も料理を少しずつ覚えなければ・・・

ただいまより呑み始め〜♪
今日は初給料祝いだ!

248 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/22(木) 22:01:22 O
ゆーうぃ〜。・;゚;・.
|;||∇)づ\∽_∽/ドンッ
       ̄^ ̄
でで出来立てどぞ〜!
|≡ピャッ

249 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/22(木) 22:10:42 0
>>247
(´・ω・)ノおっかれーぃ
(´・ω・)しょーちゃん料理しないんだっけ?

>>248
(*´・ω・) 。・;゚;・. いっただっきむわ〜〜すぃ!!
 つ   \∽_∽/
       ̄^ ̄

250 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/22(木) 22:19:54 0
料理はほとんどぜんぜんダメっす・・・w

あぁ、恋人ができて手作り料理とか1回作ってもらいたい・・・

251 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/22(木) 22:31:44 0
(*´-ω-)作ってもらえばいいじゃないですか 彼女作っちゃえばいいじゃないですか
(*´-ω-)んで晩酌なんかもしてもらっちゃったりしてね

252 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/22(木) 22:39:32 0
だね・・・って簡単にできたらみな苦労しないよねぇ・・・w

晩酌・・・いいっすね!

253 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/22(木) 22:46:19 0
(*´-ω-)やっぱちょっとでもいいからお酒にも付き合ってくれる人がいいよね
(*´-ω-)んで「もう☆寝るんだったらちゃんと布団に入ってね」とか言ってくれてね

(;´-ω-)しょーちゃんがんばろうや。。

254 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/22(木) 22:52:44 0
>>253
それは男の夢っすね〜w

そんな日が来るか、こないか・・・

255 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/22(木) 23:00:01 0
(;`・ω・)来るようにするのさっ!
(;´-ω-)ただ自分はよく目線がオヤジだと言われる。。 そんな…そんなことはないはずだ…ぼかぁ、、ぼかぁ良かれとおも(ry

(*´-ω-)はぁ、、花見に行きたい

256 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/22(木) 23:01:23 0
花見行きたいねぇ・・・早咲き桜も満開なことだし・・・

桜の下で酒は最高だよねぇ

257 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/22(木) 23:06:34 0
(*´-ω-)最高だね オイラ花見だったらつまみなんか無くとも飲める
(*´-ω-)桜がつまみだなんて贅沢じゃよ 
(´・ω・)しょーちゃん去年は誰と花見いった?

258 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/22(木) 23:07:41 0
去年は花見行ってないなぁ・・・う〜ん、今年は行きたいねぇ

259 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/22(木) 23:17:40 0
(´・ω・)そかぁ 今年は行っときたいねぇ

(*´・ω・)そろそろ夜桜デビューしたいじょ

260 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/22(木) 23:19:23 0
一昨年は友達と夜桜行ったよ〜♪
名所で人多かったけど、なんとか場所取れたよ♪

綺麗だよぉ

261 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/22(木) 23:29:12 0
(*´・ω・)おお いいなぁ
(*´・ω・)夜桜の方がきっと盛り上がるよね〜 場所取りが大変そうだけど

(´-ω-)こっちは来週が見ごろなんだが… 来週は富良野へ。。

262 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/22(木) 23:33:36 0
富良野っていえば・・・北海道!?旅行かな?

263 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/22(木) 23:35:43 0
(*´・ω・)うむ。ちょっくらスノボしてくりゃ  雪崩に埋まらん程度にすべってくりゃ

264 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/22(木) 23:38:09 0
いいねぇ♪大声だしたり、暴れて雪崩おこさないようにねぇ・・・w
スノーボードもやってみたいんだよねぇ


265 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/22(木) 23:45:45 0
(´・ω・)北海道で雪崩があったらそれはオイラだから… なわけあるかっw

(*´・ω・)スノボとダイビングは一度はやってみたいもんじゃね

266 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/22(木) 23:48:44 0
雪崩情報をチェックしてよい旅を祈ってるよ♪

自分の中では、スカイダイビング(ハングライダー)が一番やってみたいかなぁ

267 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/22(木) 23:54:43 0
Σ(;´・ω・)スカイダイビングですか…!漢じゃのう。。
(;´・ω・)オイラは大人しくスキューバダイビングの方を…

(´・ω・)ハングライダーて難しそうよね でも一番空を飛んでる気分になりそうじゃ

268 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/22(木) 23:59:05 0
空は漢のロマンですよ・・・
空を飛ぶ夢とかよく見るんだよねぇ、手を羽みたいに動かして飛ぶんだ
しかもそういうのを結構ちょくちょく見る
きっと前世は鳥だったような気がします・・・w


269 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/23(金) 00:05:53 0
(*´・ω・)手を羽みたいに動かすのか〜 メルヘンじゃのう
(´・ω・)自分の場合はどっちかというとサイヤ人じゃな ビューっと飛ぶ感じ

(*´・ω・)ちょくちょく見るってことは来世は再び鳥になれるかも分からんの

270 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/23(金) 00:08:49 0
すんごい空飛ぶの気持ちいいよ〜♪あと、なぜか夢にはよく怪物もでます・・・
でかい動物とか、ゾンビ系とか、色々・・・
そんなのから逃げるのにも、空飛び大活躍!マンションの屋根とかに羽ばたくよw

ホントに結構こんな夢見てる・・・メルヘンだねぇ・・・w

271 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/23(金) 00:20:04 0
(*´・ω・)そういうのってなんか夢診断みたいのであるよね
(´・ω・)空を飛ぶ夢はなんとか〜 分からんけど
(´・ω・)怪物系はなんだろうねぇ。。

(*´-ω-)しょーちゃんはホントにほのぼの系じゃのう

272 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/23(金) 00:24:09 0
夢をちょろっと操作できることもまれにあるんだ
自分で夢の中で、これは夢だって意識できてね・・・

ほのぼの、のほのほですよ・・・・
ってなわけで、今夜もよい夢を期待して、パトリぃ〜

273 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/23(金) 00:28:43 O
ヾ(* ̄ ̄)ノヤッホーイ♪まだ居た〜〜夜桜ワッショイ♪
(;* ̄ ̄)あたしゃ前ドラクエのアサシンガーに夢の中で追われたじょ〜危なかったじぇ;
空はよく浮いてて『あ〜早く降りなきゃ〜』て焦っても足が着かない夢を・・・
(;* ̄ ̄)bちなみによく♂目線だよね〜!って言われゆ。。

274 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/23(金) 00:33:33 0
>>272
(*´・ω・)あるね! これは夢だって思った時壁に向かってもう突進したことがある
(;´-ω-)ホントにそういう夢ばっかだったらいいのにねぇ。。

(*´・ω・)ノ今日はどんな夢を見るのでしょう パトリー

>>273
ヽ(*´・ω・)ノまりもっちゃ〜
(*´-ω-)また まりもっちゃも少年のような夢を…w

275 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/23(金) 00:35:11 O
>>274
(* ̄ ̄)ノシしょうちゃん入れ違いじゃ〜パトリンコ〜☆明日もガンガッテネ!通勤とか。。ウフッ

(;*・・)ノゆーうぃ〜来週から富良野かぁ〜。。
ほんとにほんとに気ぃつけての〜遭難とか〜遭難とか。。遭難とか・・・

276 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/23(金) 00:39:30 O
>>273の安価は>>272でつ;

>>274
(* ̄ ̄)ノゆーうぃ〜〜♪そかにゃ?少年のようか〜。。ウシシッ

277 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/23(金) 00:51:14 0
Σ(;´・ω・)そ 遭難!? いやっ自分初心者コースしか行かないから大丈夫なはず…
Σ(;´・ω・)え 雪崩!? いやっ自分初心者コースしか行か(ry

(;`・ω・)きっと…きっと生きて帰ってみせる…!

>>276
(*´-ω-)そんな少年のようなまりもっちゃもステキなすてっきじゃ

278 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/23(金) 00:54:02 0
(´・ω・)そろそろ自分もパトるかのう 
(*´・ω・)ノまりもっちゃパトり〜 いい夢が見られますように

279 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/23(金) 01:12:07 O
>>277
(*。・・)ノ~~きっときっと生きて帰ってね〜〜ウッ。。

(〃ノ∇)ノ゙イヤンッ♪ゆーうぃステキなすてっ…き?にゃにそれ???ピキッ・・・

(;⌒⌒)ノシパトリ〜いい夢を〜〜〜★

280 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/23(金) 07:22:53 O
ねーむいっすーーーーーー

いい夢だったか、悪い夢だったか、イマイチ覚えてない・・・
今日は前の電車を避けて、別の電車にしましたー

281 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/23(金) 12:58:31 O
*⌒ヾしょうおちかり〜;
(* ̄ ̄)ノ皆様ちわわ〜〜
(*ゞ旦~旦~旦~玉露ドゾー
と**)ズズズズッ。。ホゥ。+゚

282 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/23(金) 15:45:49 O
(´・ω・)ノおはろーぃ
(*´-ω-)旦~玉露、、春うらら贅沢じゃね。。

283 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/23(金) 17:28:32 O
*⌒ヾゆーうぃ〜〜〜
(* ̄ ̄)ノ春うらららら。+゚
(*ゞ旦~ぽかぽかや〜。。
と**)ぼー・・・

284 :ぷにも ◆C1JH30EVSU :2007/03/23(金) 22:08:12 O
(;θθ)帰りたいじょ……

285 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/23(金) 22:12:56 0
まだ帰れないっすか、ぷにも・・・・

こちらはちょい前に帰れて、呑み始めっす

286 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/23(金) 22:36:50 O
(((;*ノ ̄ ̄)ノぷにもーんど…ドンマイ。。
*⌒ヾ
(* ̄ ̄)ノしょうちゃ〜〜
(*ゞ∇くわんぱいっ♪
と**)

287 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/23(金) 22:38:42 0
くわんぱい!

イロモネアおもしろww

288 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/23(金) 22:46:12 O
(* ̄ ̄))イロモネア好きっす♪毎回見てるけど今日は・・・
 ◎ハ◎ またの〜♪
 ( ̄ ̄*∩≡
゙⊂ ∞ ノ
__ヽ  ⊃┫≡シャァーッ
////⊂ノ//////
////┻////////

289 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/23(金) 22:47:10 0
フィギュアブームはすごいねぇ

流行に流されない自分は、フィギュアもボクシングも見ずにサッカー一途です!

290 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/23(金) 23:58:07 O
 ♪   ◎ハ◎
_____∩ ̄ ̄)たでま〜
////┝⊂′_ノづ
////////∪//////
≡≡≡≡┻//////
*⌒ヾ
(* ̄ ̄))んだね〜やっとブームが来ていっぱい観れる様になってウレシス。+゚

291 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/23(金) 23:58:59 0
まりもは前から好きだったのかぁ!やっぱり趣味も恋愛も一途だよねw

292 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/24(土) 00:17:15 O
(* ̄ ̄))んだんだ!ちっちゃい頃から好き♪やっと市民権を得た気分だじぇ。。
ん?恋愛も一途が良いということかにゃ?
(*σ ̄ ̄)σしょうは一途そうだのぅ〜ウリャウリャ♪

ところで公式落ちますた;

293 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/24(土) 00:21:02 0
ん?こ、公式とは・・・?

294 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/24(土) 00:27:47 O
(* ̄ ̄)ノ゙復帰!しょうは専ブラっしょ?今入れなかったのさw
さっきは『べっかんこ』から来たんよ;運営行ったら何箇所か落ちてたみたい…Sportとかw

295 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/24(土) 00:38:24 0
なんと、そうだったかぁ
すぐ復帰してよかった〜♪

しかし、俺がちょいやばいです・・・w
眠い・・・ww

っというわけで、またゆくりきます〜 パト子〜・・・



296 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/24(土) 00:38:58 O
*⌒ヾ重いだけだったカモ
(* ̄ ̄)みんな遅いのぅ。。
(*ゞ旦~金曜やしねぇ〜
と**)

297 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/24(土) 00:47:26 O
>>295
*⌒ヾダミダ…まだ重々!
(;* ̄ ̄)ノシしょう今週もおちかれ〜明日から連休かにゃ?パトリンコ〜☆彡
*⌒ヾ
(;−−)アタスも落ちまする〜そのままパトるかもな。。ノシ。+゚

298 :ぷにも ◆C1JH30EVSU :2007/03/24(土) 11:04:28 O
(∂ω∂)おはろん♪よく寝たじょ♪

299 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/24(土) 13:05:37 O
*⌒ヾ皆様おはろろ〜〜
(* ̄ ̄)c■~c□~c■~c□~珈琲どぞ〜〜

*⌒ヾぷにも〜〜ん♪
(* ̄ ̄)ノよく眠れてヨカタ。。
つc□~あの〜この週末は無事に過ごせそうかえ?女難とか(ry・・・;

300 :ぷにも ◆C1JH30EVSU :2007/03/24(土) 13:15:56 O
(;∂ω∂)最近はおいらがまだ見てない映画のDVD持ってきてくれまつ…

(;∂ω∂)映画に釣られるおいら……

301 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/24(土) 13:22:04 O
*⌒ヾ釣られてゆ・・・
(; ̄ ̄)いいいいにょか?
(*ゞ□~キモチは解るじぇ;
と**)映画オソルベシ・・・

302 :ぷにも ◆C1JH30EVSU :2007/03/24(土) 13:27:31 O
いつものパターン

今から〜的な連絡

おいら難色

映画DVD一緒に見ましょう

おいら釣られる

(;∂ω∂)しかもすごく映画に詳しいのだ…

303 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/24(土) 13:54:50 O
>>302
*⌒ヾうっ…巧妙。。
(; ̄ ̄)賢い娘じゃな〜確実に弱点を突いとる。。実は部屋に入れた時点で既に負けてたりして。。ホホッ;
*⌒ヾ・・・
;`−−)ぷにもん。。観念して君が彼女を改善して行くという道もあああああるじょ〜。。
ちょ〜手こずるだろけど;

304 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/24(土) 14:42:25 O
(。θωθ)ノシおはろーん

(。θωθ)ノ…朝起きたら風邪引いてるっぽいのはなんで?…

(。θωθ)っc■~まりもっちゃコーヒーいただくにゃ☆

305 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/24(土) 14:49:26 O
(。θωθ)ホゥ…
(つc■~O
今日は雨だから家でマターリ

306 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/24(土) 15:10:03 O
*⌒ヾくろえちゃんっ♪
(* ̄ ̄)ノシ大丈夫かえ〜?
つc□~気温差ハゲスィから風邪ひいたとか;マッタリマッタリして治そぉ〜!
*⌒ヾ
(; ̄ ̄)アタスは借りたDVDを観ちゃうじぇ。。カエサナキャ;幸い今日は雨やしの〜ホホッ
⌒*))夜覗くねぇ〜マタノ〜
 ̄ヾ;)))スススス...

307 :ぷにも ◆C1JH30EVSU :2007/03/24(土) 15:22:42 O
>>303
(∂ω∂)もう少し大人になってくれたら…

(∂ω∂)σ)θωθ)プニ

308 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/24(土) 16:12:03 0
(*´・ω・)ノおはろ〜 そしてたでまー
(;´-ω-)ぷにちんはジャンプやマガジンの恋愛漫画の主人公みたいじゃなぁ
(*´-ω-)色んなおにゃのこに言い寄られてタジタジな感じw

>>304
(*´・ω・)ノくろっちゃ〜〜
(;´・ω・)て風邪ひいちったの?花粉の次は風邪かぁ 季節の変わり目だからかな
(;´・ω・)家で安静にするヨロシ

309 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/24(土) 16:16:01 0
>>306
(*´・ω・)ノホラーってこーい いや、今日はサスペンスか?
(*´-ω-)ホラー映画が観れるまりもっちゃはやっぱりステキなすてっき。。ホゥ

(*´・ω・)自分さっき買い物してきたんだが 店員のおばちゃんに良くしてもらってマーガレットの鉢をもらってきたじょ

310 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/24(土) 17:24:03 O
(。θωθ)ノ薬飲んでひと眠りしたけどまだ…ゾワゾワ

(。θωθ)ノシぷにちん何だか波乱だの…(。θωθ)σ(∂ω∂)プニ

(。θωθ)ノまりもっちゃ〜やはりDVD三昧なのね♪

311 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/24(土) 17:30:55 O
(。θωθ)ノゆーうぃー☆
今日はおとなしくしてるじょ…

(。θωθ)ノゆーうぃはマダムキラーなんだね〜♪
マーガレットとおサカナを育てるお父さん☆

(。θωθ)ノシではまたちょっと眠るます〜
フィギュアは見るじょ…
       ∩
⊂(θωθ`。⊂)))⊃ダラダラ

312 :ぷにも ◆C1JH30EVSU :2007/03/24(土) 17:59:05 O
>>308
(∂ω∂)そんなこと無いじぇ♪その娘一人だけだゆ♪

(∂ω∂)なにげにその娘もねらーだった……

313 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/24(土) 19:55:37 0
よっしゃーーー!日本先制っす!!

314 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/24(土) 19:59:31 O
>>309
Σ(;* ̄ ̄)ノゆーうぃ〜!よくお分かり♪『ジグソー』(猟奇サスペンス)観ますた〜まぁまぁかにゃ。。
>>310
(;*−−)くろえちゃんやはり風邪ですなぁ〜ヌクヌクして治してちょ〜。+゚
アタスもフィギュア観るじょ〜♪今は相方が亀田観戦中;でDVD鑑賞も小休止。。あオワタ
>>312
(; ̄◇ ̄)まままさかバレてたりなんて…ないおねw実はほのらーだったりして〜〜・・・
ぷにもん。。も少し彼女が大人だたら付き合ってもイーかなぁ〜なんて?

315 :ぷにも ◆C1JH30EVSU :2007/03/24(土) 20:05:03 O
>>314
(∂ω∂)映画系のスレにいるみたい…

(∂ω∂)SAW

316 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/24(土) 20:08:18 O
>>313
*⌒ヾサッカーだな。。
(* ̄ ̄)ノしょうちゃんおめ〜☆今日もTVはSportまっさかりですなぁ〜ww
⌒*))TVオチ〜ガンガレニッポン
 ̄ヾ*)))マタノ〜ササササ...

317 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/24(土) 20:16:37 O
>>315
|;* ̄ ̄)映画かぁ。。遭遇も無きにしもあらず・・・サスガくわすぃだけあるじぇ;
ぷにもん…なかなか魅惑的な娘でコマルのぅ〜ウシシッ♪
|≡ピャッ

318 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/24(土) 20:22:44 0
>>316
うん、ただいまハーフタイム中〜
あぁ、サッカー、見に行きたい・・・

映画も最近見てないな・・・

319 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/24(土) 21:23:33 0
2-0で勝利!!!
しかし、課題はやっぱりセットプレーでしか点取れなかったことかなぁ・・・

では、こちらもフィギュアにシフトしよう♪

320 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/24(土) 22:46:35 0
えがったねぇ・・・安藤美紀・・・

浅田真央も頑張った!

321 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/24(土) 23:23:33 O
(。θωθ)ノおいらは中野ゆかり選手が好き!
めちゃ可愛い〜☆みとれるわ〜
(。θωθ)風邪なのか花粉症なのか解んなくなってきた…
(。θωθ)ノお先にパトリ〜☆
(θωθ。))))ズルズルズビ

322 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/24(土) 23:32:24 0
お大事にねぇ、くろえ・・・

ゆっくり、おやすみ〜

323 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/25(日) 00:26:36 O
(。θωθ)ノしょうちゃんありがと〜ノシ

今日はサッカーもあったんだね〜シンクロもあったし
スポーツ満開な一日だったんだ☆

|ωθ。)ノシほな〜 ズビズビ

324 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/25(日) 02:27:41 O
>>320
(*TT))ウンウンよかった。。しょうちゃんもニッポン勝ってヨカタね♪
>>323
(;* ̄ ̄)ノシ遅くなたけど(チョー長電話;)くろえちゃんお大事にの〜パトリンコ〜。+゚

325 :ぷにも ◆C1JH30EVSU :2007/03/25(日) 10:47:38 O
(∂ω∂)おはろん♪

326 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/25(日) 11:45:10 O
(*ρ−)ノおはろんろんzzZ

(*−−)c■~c□~c■~c□~
つc□と~~珈琲どぞどぞ。。地震あたね。。

327 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/25(日) 12:36:42 O
⌒*)おでかけいてきま〜
¬¬*)ノシ=зトットットット...

328 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/25(日) 13:20:26 O
(。θωθ)ノシおはろん
(。θωθ)っc□~まりもっちゃいただきまつ☆

(。θωθ)じしん…こわいよ…ウチは震源2くらいだたけど…

329 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/25(日) 13:21:18 O
(。θωθ)ノシまりもっちゃいてら〜

(。θωθ)ノおいらも用事落ち

330 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/25(日) 15:18:31 O
|* ̄ ̄)ノ(。θωθ)ポンポン♪ダイジョブだよ〜風邪はよくなたかにゃ?

|・・*)ノシノシまたの〜〜

331 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/25(日) 20:48:22 0
地震すごかったみたいやねぇ・・・

うち近辺、震度3みたいなんだけど、気付かなかった・・・w

332 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/25(日) 22:00:57 O
(´・ω・)地震あったんじゃなぁ。。朝からいなかったから知らんかった
(*´・ω・)ノ今日学校を卒業してきました

(;`・ω・)明日は4時起きなので今日はもうパトリまする
(;´-ω-)ついでにアクセス規制に巻きこれた。。パトリー

333 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/25(日) 23:15:38 0
(。θωθ)まりもっちゃあんがと…☆
風邪というかもしかしたら花粉症かも…
(。θωθ)…しょうちゃん…そこは気付こうよww

(。θωθ)ノゆーうぃ卒業オメ!そして朝早いのなー!!
パトリーノシよい夢を〜そしておいらもぱとりーぬ☆

334 :ブービー ◆lWYtn5MZ2k :2007/03/25(日) 23:25:58 O
( ´ー`)ゆーうぃ卒業オメ♪
くータンもゆっくりパトリー☆彡

335 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/25(日) 23:58:14 O
( *  ヾ   。* 
 (  ゜  *   
 。〜(*  *   。
  。〜( *  * 。
    。 (人゚人
ゆーうぃ〜〜|#|
卒業おめでとう〜 ̄ ̄。)
。     | ⊂ ヽ
   ゜  人 人∪ ̄
     """"""""""""

336 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/26(月) 00:04:40 O
>>332
(; ̄◇ ̄)ゆゆゆーうぃもアク禁?やめて〜〜〜・・・
>>333
(;*−−)ノシくろえちゃんぱとりんこ〜☆カフンメカフンメ!お大事にのぅ〜。+゚

337 :ちんこ ◆PUnE7hG2DU :2007/03/26(月) 15:34:03 0
|⌒ヽ
|´ω`)
|  /
| /


338 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/26(月) 17:07:13 O
((*⌒ヾたでま〜〜〜
ヾ(; ̄ ̄)ノん?
>>337
*⌒ヾメガネメガネ。。チャッ
(*@@ゞちんこタソいらは〜いwwお久しぶりぶり♪
も居ないかにゃ?また覗いてちょ〜w

339 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/26(月) 18:14:00 O
(*´・ω・)ノばんわー
(´・ω・)ぶーちんまだー?長くて困っちゃうね。。ついでにオイラもなっちったし

(*´-ω-)スノボ難しいねぇ こけまくったじょ イテーイテー
(*´・ω・)ノ北海道はでっかいどー!
(*`・ω・)きっとうまくなって帰るじぇ またのー

(*´・ω・)ノちんこっちどもー ポッ

340 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/26(月) 18:41:53 O
((*⌒ヾヤッホーイ♪
ヾ(* ̄ ̄)ノゆーうぃ〜〜今日でっかいどーへ飛んだのね〜!朝一じゃな。。
*⌒ヾウンウン;
(;−−))ブビちゃんまだ続いてるじょ〜帰って来たら解除されてるとヨイの〜〜ハァー・・・
*⌒ヾスノボカックイー☆
(*` ̄ ̄)ノでっかいどー愉しんで恋っ!でも骨折とかコッセツとか気をつけての〜ポッキリ・・・コアイコアイ;

341 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/26(月) 23:53:58 O
*⌒ヾ明日はまったり♪
(* ̄ ̄)こんばんにゃ〜
(*ゞ旦~ズズズッ。。
と**)

342 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/27(火) 00:51:29 0
今日はかなり忙しく、かなり遅かったです〜
では・・・いきなりですが、おやすみなさいませ・・・

343 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/27(火) 01:07:43 O
*⌒ヾしょうちゃ〜〜〜
(* ̄ ̄)ノシお疲れ様!
(*ゞ旦~よいパト子を。*゚
と**)

344 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/27(火) 01:38:03 O
(。θωθ)ノシしょうちゃん忙しそうだね〜よいパトを〜

(。θωθ)ノまりもっちゃ〜☆
そういやブビたんはアク禁から解放されたのかにゃ?

345 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/27(火) 01:39:29 O
(。θωθ)ノシゆーうぃいってら〜でっかいどー土産待ってるにゃ☆

346 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/27(火) 01:46:44 O
*⌒ヾヤッホーイくろえちゃ〜
(* ̄ ̄)ノ今日もおちかれ〜〜っ!
*⌒ヾ
(;−−)ブビちゃんはまだヒナンジョだす。。かなり手強い困ったちゃんの巻き添えかと;
暇な時覗いてあげたらヨロコブじょ〜ちょうどドジふんだトコやし〜ウシシッ

347 :ブービー ◆lWYtn5MZ2k :2007/03/27(火) 01:57:49 O
( ´ー`)ヨーグルトやっほい♪…………パタンッ

348 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/27(火) 02:00:24 O
(。θωθ)ノブビたんまだ不遇の時代を…よよ…
ちょっと避難所見てこよう♪

349 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/27(火) 02:05:33 O
*⌒ヾあっシンダ・・・
(; ̄ ̄)ノ゙くータン臨終に間に合わず。。
*⌒ヾブビチャン。。
。 ̄人 ̄)ご冥福を祈りまする〜チーンッ!うっうっ。。
づ『ちなみに死因は消費期限一ヶ月切れのヨーグルトによる食中毒』だす…

350 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/27(火) 02:07:46 O
(。θ人θ)ナムナム…
しかし一ヶ月ものにチャレンジする雄姿!
あるいみ素敵だ☆

351 :ブービー ◆lWYtn5MZ2k :2007/03/27(火) 02:13:12 O
( 。ー`)……腐ってたな…

352 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/27(火) 02:15:06 O
*⌒ヾくータン・・・
; ̄人 ̄)素敵か?素敵なのか?ほぅ。。
ある意味大往生。+゚チーンッ♪ナムナム。。

353 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/27(火) 02:28:21 O
(。θ人θ)ナモナモ…
発酵もほどほどに…じゃの

(。θωθ)ノシではそろそろパトリまっする〜☆
皆さま良い夢を〜。☆*゚

354 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/27(火) 02:37:08 O
>>351
*⌒ヾむむっ;
; ̄人 ̄)やはり迷ってるな。。サスガ徘徊常習犯・・・w
>>353
*⌒ヾくろえちゃ〜ん
(* ̄ ̄)ノシぱとり〜ぬ〜☆変な夢見なきゃヨイケド。。徘徊ブビちゃんとか・・・ホホッ

355 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/27(火) 13:57:38 O
*⌒ヾ
(* ̄ ̄)ちわわ〜
(*ゞ□~どんよりです。。
と**)

356 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/27(火) 14:56:46 O
(。θωθ)ノまりもっちゃ〜
(つc■~
こちらは雨です…
でも出かけてきましゅ〜

357 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/27(火) 16:31:12 O
*⌒ヾくろえちゃ〜〜〜
(* ̄ ̄)ノシいてら〜今日は花粉ダイジョブやね♪

⌒*))アタスは雑用オチ〜ハァ。。
−ヾ*)))スリスリスリ...

358 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/27(火) 19:40:27 O
*⌒ヾ・・・
(* ̄ ̄)何食べたい?なんて聞いてみゆ。。だりもイナイけど〜w
⌒*)ご飯作ってくりゃ〜
−ヾ;)))スルスルスル...

359 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/27(火) 22:20:26 0
餃子が食いたいです!

360 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/27(火) 23:19:55 0
(。θωθ)ノハンバーグ!

361 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/28(水) 00:14:19 O
|; ̄◇ ̄)アウッ・・・
|≡ピャッ
|ぱっ!
|;* ̄ ̄)づ【ニラ餃子】
|ぱっ!
|;* ̄ ̄)づ【和風おろしハンバーグ】

362 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/28(水) 00:17:10 0
【和風おろしハンバーグ】ヾ(θωθ。)わーい♪
さすがまりもっちゃ☆料理上手♪

363 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/28(水) 00:18:39 O
*⌒ヾお…お待たせ〜〜
(; ̄ ̄)ノヘタニキクンジャナカタww
(*ゞ旦~パトったかにゃ〜
と**)

364 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/28(水) 00:25:45 0
(。θωθ)ノシこれからパトリましゅ!
すぽると見ながら…
ぱっとりん☆

365 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/28(水) 00:26:10 O
>>362
*⌒ヾくろえちゃんイター!
;* ̄ ̄)ノお待たせしてゴミンよ〜ヘヘッ。。ジョーズじゃないじょ〜ww
晩御飯なににするか時々わかんなくるじょ〜;結局しょうが焼きに…定番。。

366 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/28(水) 00:29:30 O
>>364
*⌒ヾまたカブッタ!
;* ̄ ̄)ノシぱっとりん☆。+すぽると・・・オヤジはいってゆぞ〜ウシシッ♪

367 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/28(水) 00:41:15 O
(。=ω=。)v…すぽるとはほぼ欠かさず見るw
zzZ…

生姜焼きもすき〜zzZ

368 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/28(水) 01:02:18 O
(  *))プププッ。。カワユス。+
*⌒ヾオフトンオフトン。。パトリ〜ン
(*−−)ノ゙(。=ω=。)v。。zzZ
(*ゞ旦~(⌒⌒⌒⌒)
と**) (◆◇◆◇)
    (◇◆◇◆)

369 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/28(水) 13:28:19 O
(* ̄ ̄)c■~c□~c■~ドゾ
つc□と~~今日のお昼ご飯ベーコンとタマゴのサンドイッチ〜

−−ヾ*))ウップ。。ではまた〜ササササッ

370 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/28(水) 20:43:39 O
(*´・ω・)ノたでまー つってもまだ電車の中だけど

(*´・ω・)スノボ楽しかったじょ!北海道はさすが雪が降る降る 毎日降ってた
(;`・ω・)しかし全身痛いじょ…手首足首から下と頭部以外全部痛い。。手足があがらん首が回らん尻には痣ができた

371 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/28(水) 21:33:15 O
((*⌒ヾヤッホーイ♪
ヾ(* ̄ ̄)ノゆーうぃおかり〜生還おめ〜〜!
*⌒ヾアイタタタ・・・
; ̄∇ ̄)ノ゙なんかあちこち痛々すぃけど。。雪と仲良く戯れたってコトにぇww
⌒*))また寝る前にぃ〜
¬ヾ*)))スルスルスル...

372 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/28(水) 22:43:31 0
つ【ニラ餃子】

電子レンジでチンして食べます♪

373 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/28(水) 22:57:27 0
おかえりー!ゆーうぃ!
しっかり身体を休めるのだ!

374 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/28(水) 23:17:00 O
(。θωθ)ノきゃ〜♪
まりもっちゃ可愛いお布団ありがちゅ☆
おかげでゆっくり眠れたじょ

(。θωθ)ノシゆーうぃおかえり!
おぉ〜なんか痛々しいけどそれだけ楽しんだってことだね☆
この冬けっきょく雪らしい雪を見なかったような…

375 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/29(木) 00:02:27 0
あ、くろえ、こんばんはぁ〜

雪全然だったよねぇ、うちはちょっと田舎だから、少しは降ったけど、少ない!

376 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/29(木) 00:29:09 O
*⌒ヾおっしょうちゃん
(* ̄ ̄)ノ゙餃子美味しかったかえ〜ww
*⌒ヾ
*p ̄ ̄q)くろえちゃんお布団カワユイ?ウフッ♪
今年はこっちもまともに雪見なかったの〜まさに暖冬。。もう桜やしぃ。+゚

377 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/29(木) 00:30:42 0
うん、うまかったよぉ♪
餃子スタジアムに行きたくなったよ・・・w

早咲きの桜はもうさいてるよねぇ♪

378 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/29(木) 00:44:01 O
*⌒ヾおぉ〜
(* ̄ ̄)餃子スタジアム!こっちはラーメンスタジアムがあるじょ〜ww
そこで餃子も色々食べれるみたい♪

379 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/29(木) 00:46:32 O
*⌒ヾ。+゚
(*−−))んだね〜そろそろ満開になりそうじゃ。。花見したいのぅ〜〜

380 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/29(木) 00:47:00 0
ラーメンスタジアムかぁ!いいねぇ

ラーメンも食いたいんだよね・・・博多とんこつラーメン・・・

381 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/29(木) 00:52:16 O
(。θωθ)ノしょうちゃんばんわ〜♪
雪ほとんどみれなかったよね〜
ま、これからは桜があるもんねっ

(。θωθ)ノまりもっちゃ〜☆
今日もあのお布団で寝ゆ♪
あ…べつに出してくれなくても良いからねっ☆

382 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/29(木) 00:53:17 0
桜はいいね♪春はいいね♪

では、こちらはそろそろ、パト子・・・♪

383 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/29(木) 00:57:02 O
*⌒ヾおぅ!
(* ̄ ̄)O゙とんこつと言えば博多たい!でもあまり食べないアタクシww
今度九州来る時寄り道しちゃえば?ラーメンのためにw

384 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/29(木) 01:06:24 O
*⌒ヾくろえちゃ〜ん
(* ̄ ̄)ノシしょうちゃんパトリ〜ン☆満開の桜の夢みませう。+゚

385 :くろえ ◆SF2446VAaI :2007/03/29(木) 01:13:36 O
(。θωθ)…ラーメンと餃子の話でお腹すいてきたw
とんこつもいいね♪味噌もいいね♪…イカンイカン

(。θωθ)がまんしつつパトリまする〜!ぱっとり〜ん☆・゚

386 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/29(木) 01:22:41 O
夢で食べるのじゃくろえちゃん!ギョーザ〜ラーメン。+゚
(。=ω=。)v(*==*)v。。zzZ
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
(◆◇◆◇◆◇◆◇)
(◇◆◇◆◇◆◇◆)
(◆◇◆◇◆◇◆◇)

387 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/29(木) 13:29:06 O
|*`・・)ノちわわ〜〜!


|・・`*)ノシさいなら〜!

|≡ギュインッ

388 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/29(木) 22:41:15 0
ばんわ〜〜!

389 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/29(木) 23:52:50 O
*⌒ヾしょうちゃ〜〜
(* ̄ ̄)ノ゙おちかればんわ
(*ゞ旦~パトったかな。。
と**)

390 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/29(木) 23:55:01 0
まだいたりなんかして♪

391 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/30(金) 00:01:02 O
*⌒ヾおっイタww
* ̄∇ ̄)ノお仕事はだいぶ慣れたかにゃ?

392 :しょう ◆13s1wvfP.w :2007/03/30(金) 00:04:38 0
うん、だいぶね〜♪
でもまだまだこれから、日々勉強だよw

393 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/30(金) 00:12:31 O
*⌒ヾおぉ〜!
(* ̄ ̄)ガンガっとるの〜会社で花見とかあるんでない?イーナー。+゚
*⌒ヾ
(*・・)今雨と共に雷鳴りだした!ピカッ★ゴロゴロザァーー・・・ウフフッ

394 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/30(金) 01:47:18 O
/ ̄ ̄\ (移動完了。。)
|(*ρ=)ノ<皆様パトリ〜。+
|\⌒~⌒\
\| ⌒ ⌒|
/ ̄ ̄\
|( =д=)|<グワァー。。zzZ
|\⌒~⌒\
\| ⌒ ⌒|

395 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/30(金) 11:53:34 0
(´・ω・)ノおはおは〜ぃ

(´・ω・)書き込めるかしら。。
Σ(;´・ω・)まりもっちゃのとこ雷なったの?     ……さすがじゃ…ボソ

(´・ω・)今日は友達を遊ぶ予定があったんだがのう 風邪ひいちゃったらしく無しになったもじゃ
(´・ω・)よって暇なのじゃ
(;´-ω-)…最後の休みの日なんじゃがの


396 :まりも ◆HPxPvj7m.s :2007/03/30(金) 12:19:18 O
((*⌒ヾゆーうぃ〜〜〜
ヾ(* ̄ ̄)ノ書けてるじょ〜復活おめ〜♪(雷ヤッホイ)
*⌒ヾ・・・
(;・・)今日が最後のお休み?マスマス忙すぃ日が始まるのにぇ。。;
⌒*))ちょいおでかけ。。
¬ヾ*)))夕方早めにくるじよ〜ゆーうぃマッタリマッタリー

397 :ゆーうぃ ◆YOUwi/Ht2g :2007/03/30(金) 12:23:27 0
(*´・ω・)お 書き込めた
(*´・ω・)今回の規制は早かったのう

(*´・ω・)ノまりもっちゃ〜〜
(´・ω・)明日からいよいよ研修にいてくりゃ しばらく来れんかもしれんの
(*´・ω・)ノいてらせ〜ぃ

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)