5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼き鳥は何でも旨い♪-三軒目-

1 :焼鳥屋:2007/03/15(木) 21:10:43 0
(゚д゚)ウマー

2 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 21:14:00 O
2塩

3 :ピヨゴン ◆XR76iMX7tg :2007/03/15(木) 21:16:25 0
>>1
乙(*゚ー゚)っ旦~

3タレ〜

4 :666ぴよこ ◆XR76iMX7tg :2007/03/15(木) 21:53:50 O
>>1
(*´д`*)


私がもし>>4ならこのスレに書き込んだ人
全て焼き鳥好きになる

5 :皆のスレ ◆fHC58xObwA :2007/03/15(木) 22:37:41 O
>>1
乙!


5バター

6 :ジョパンヌ ◆ofrF0D/5AA :2007/03/16(金) 22:07:43 0
>>1
激しく乙!
素敵コテ!!!

7 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 00:50:00 0
焼き鳥うまいよ焼き鳥

8 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2007/03/18(日) 00:51:41 O
やっぱ、焼き鳥は塩じゃね

9 :皆のスレ ◆fHC58xObwA :2007/03/19(月) 05:12:14 O
おはよーさん

で、前スレは誰が千切りしたんだい?

10 :666ぴよこ ◆XR76iMX7tg :2007/03/19(月) 11:32:13 O
お昼サラダ(*´д`*)

11 :ジョパンヌ ◆ofrF0D/5AA :2007/03/19(月) 21:57:40 0
>>7
だよな^^焼き鳥の間に挟むの長ネギ?玉ねぎ?

>>8
さすが大佐wwwww

>>9
俺が最後に見た時、dat落ちなってた・・・・最後のレスは俺だったんだぜort

>>10
どんだけサラダ姫wwwww
こんなタイトルのゲームなかった?


ねむ・・・・

12 :666ぴよこ ◆XR76iMX7tg :2007/03/20(火) 10:26:44 O
カボチャっの煮物の出来立て最高!(*´д`*)

>>11
えっ?!
Σ(´д`*)
知らないょ!(`・ω・)
さあ君も今日からサラダマスターを名乗るがいい。

13 :皆のスレ ◆fHC58xObwA :2007/03/20(火) 16:56:09 O
>>11
シャディのサラダ館なら知ってる!


>>12
カボチャ嫌い
。・゚・(ノД`)・゚・。

食べるとオエッてなる…

14 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 18:00:33 0
この前、TVでやってた方法。
チキソラーメソをフライパンで少な目の水で炒める。
ウマー(´Д`)なヤキソバンになったよ。
お試しあれ。



15 :皆のスレ ◆fHC58xObwA :2007/03/20(火) 19:39:03 O
美味しそうだね。
私、チキンラーメンはスナック感覚でそのまま食べてました。
すげーしょっぺーのな!

16 :666ぴよこ ◆XR76iMX7tg :2007/03/20(火) 21:47:32 O
>>13

なんでも食べなさい!
タマネギとか・・・(・∀・)ニャニャ


>>14

なるほどねヽ(^^ )
すぐ食べたいのはわかるケド〜♪
ヽ(´ー`)ノ

17 :ピヨゴン ◆XR76iMX7tg :2007/03/20(火) 23:28:40 O
>>11
サラダの国のトマト姫

18 :666ぴよこ ◆XR76iMX7tg :2007/03/21(水) 10:16:12 O
ツバサ君!!(`・ω・)シャキシャキシャキーン

19 :皆のスレ ◆fHC58xObwA :2007/03/21(水) 19:09:08 O
>>16
ニヤニヤしないでください><

【この世に必要ない食べ物】
・カボチャ
・グリーンピース
・レーズン

【この世に必要な食べ物】
・ホヤ
・ホヤ
・ホヤ

20 :焼鳥屋:2007/03/21(水) 19:14:05 0
ホヤの焼き鳥一本

21 :666ぴよこ ◆XR76iMX7tg :2007/03/22(木) 21:53:24 O
>>19

【必要な食べ物】
サラダ

【必要じゃない食べ物】中○や韓○等の国の衛生面
が信用出来ない野菜


>>20

スッ⊃【ヘルシーなサラダ】

22 :ジョパンヌ ◆ofrF0D/5AA :2007/03/22(木) 22:23:03 0
俺のいるスレみんな過疎だわwwwwww

>>19-20
   ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ それはないな・・・うん。
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /  

>>21
サラダ姫乙!

23 :先生は好きだな〜その踝 ◆XR76iMX7tg :2007/03/22(木) 22:49:45 0
新スレになってるw
<<ピヨゴン
前スレからw
グランクリューね!俺のボルテージが爆発したら送ってあげるwww
もう食べれないよって位www

>>1
乙でしー!!

>>18
みさき君!

24 :先生は好きだな〜その踝 ◆XR76iMX7tg :2007/03/22(木) 22:56:41 0
>>19
ちょっと似てるかもww

>>22
そこでジョパンヌ社の当社比2、5倍ですよ!

25 :ジョパンヌ ◆ofrF0D/5AA :2007/03/22(木) 23:17:53 0
>>24おいっす!!
そんな元気ないんだな、これがwwww

パトラシッシュとあっちの世界覗いてきます


乞うご期待!!

26 :ジョパンヌ ◆ofrF0D/5AA :2007/03/22(木) 23:19:20 0
パトラシッシュ
この時点で尾ワットルwww

^^

27 :先生は好きだな〜その踝 ◆XR76iMX7tg :2007/03/22(木) 23:22:16 0
>>25
そっか〜色々あるのですね〜
あっちの世界ってヤバァイ世界じゃないんです><?
それは期待なのかい(笑)

GAO(ギャォ)でスケバン刑事やってるよ!俺見ちゃったww

28 :皆のスレ ◆fHC58xObwA :2007/03/23(金) 09:23:09 O
胸キュン刑事を覚えている人はどれくらいいるのだろうか…

29 :先生は好きだな〜その踝 ◆XR76iMX7tg :2007/03/24(土) 12:35:05 0
>>28
きっと皆の心の中に生き続けるかとw
実写のDVDが出てますたww バブルの香りがしたw

30 :皆のスレ ◆fHC58xObwA :2007/03/25(日) 00:46:37 O
>>29
是非借りてください!

私はのLOSTシーズン2借りなきゃ^^

31 :皆のスレ ◆fHC58xObwA :2007/03/25(日) 00:48:38 O
>>30
是非購入してください!の間違い

32 :皆のスレ ◆fHC58xObwA :2007/03/26(月) 03:14:00 O
高田純次のDVDを買おうと考えている事は内緒です

33 :皆のスレ ◆fHC58xObwA :2007/03/26(月) 03:15:20 O

(゚ε゚)
_/ヽ\_
 √レ  )))


34 :先生は好きだな〜その踝 ◆XR76iMX7tg :2007/03/27(火) 00:14:35 0
>>30
いいね!レンタルあればじっくりみたいかなw

>>31
購入は無いですなwwww

>>32
俺あの人、元気が出るTVで知って大ファンになったwww
面白いよねwww

35 :先生は好きだな〜その踝 ◆XR76iMX7tg :2007/03/27(火) 00:27:13 0
夜の7時頃から、朝の5時位までに
焼酎一升と、日本酒一升未満、呑んだら数年振りに記憶が飛んだwwww
もう当分酒は見たく無いとすら思ってるが・・・また呑みたくなるのだろうか?w

いや〜何か酒の呑むペースと言うか、呑み方みたいなのがあるみたいで、全く考えないで呑んでたら
も〜の凄い!状態になったww ま、いいや寝よ(笑) ノシ

36 :ジョパンヌ ◆ofrF0D/5AA :2007/03/27(火) 22:18:00 0
ただいま、出張から帰って来ましたよ^^

飲みすぎには気を付けれ〜〜〜wwww

37 :666ぴよこ ◆XR76iMX7tg :2007/03/28(水) 09:29:51 O
酒飲みの大きいお友達がブラクラかどうか踏んでくれる
スレはここですか?
(・∀・)ニャニャ

38 :ジョパンヌ ◆ofrF0D/5AA :2007/03/28(水) 23:40:00 0
>>37
いいえ、違いますよ(・∀・)ニヤニヤ

39 :先生は好きだな〜その踝 ◆XR76iMX7tg :2007/03/29(木) 00:17:51 0
>>36
出張乙でし〜!
はい!気をつけます!ww人生の歩み方も気をつけますorz

>>37
踏みたくなぁ〜い!が、よく踏んでしまう俺ですorz
しかし、一度踏んだら二度と(多分w)踏まないと思ってる勘違いな俺でもあるのです。

40 :先生は好きだな〜その踝 ◆XR76iMX7tg :2007/03/29(木) 01:17:17 0
髪の毛が伸びるのが早い人はエロイ人だとよく聞きますが、髪の毛が無い人はエロイ人では無いと言うのでしょうか?w失礼しましたw

41 :666ぴよこ ◆XR76iMX7tg :2007/03/29(木) 20:34:25 O
>>38

そうでしか(・∀・)ニャニャ
かまぼこ食べますか
(・∀・)ニャニャ


>>39

(ノ∀`)アチャー

>>40

私伸びるの早いんだケド((((>_<)))
ガたガた

42 :皆のスレ ◆fHC58xObwA :2007/03/29(木) 23:08:07 O
>>36
おかえり!お土産なんていらないよ!
   +
+  ∧_∧ +
 +(0゚・∀・)
  (0゚つと) +
+ と_)_)
wktk…


43 :皆のスレ ◆fHC58xObwA :2007/03/29(木) 23:13:36 O
>>40
はーい!先生!
ハゲは性欲が強いと看護師さんが言ってましたー!だから髪の毛ないしともエ(ry

44 :皆のスレ ◆fHC58xObwA :2007/03/29(木) 23:15:22 O
という訳で
高田純次のDVD適当伝説を買ってしまいました。

45 :先生は好きだな〜その踝 ◆XR76iMX7tg :2007/03/30(金) 01:58:38 0
>>41
そ、それは・・・エ(ry ゲフンゲフンww
健康的なのかなと思います!>>43でもあるように
ハ(ry の方が俺にはエ(ry に、思えてなりませぬ。

>>43
殆どの人がエ(ry みたいな気がしてきました ありがとうごいざいました。

>>44
サンプル見たら感動したwww
つい最近でたばっかだね!しかも序章って次回作もでそうな予感!
これは是非みたいです!!あの高田ワールドは素晴らしいです。
笑いっぱなしの一時間になりそうww

46 :666ぴよこ ◆XR76iMX7tg :2007/03/30(金) 10:42:18 O
>>44

詳細キボンヌ


>>45
エロじゃない・・・私エロくない。
(>_<)ガタガタ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)