5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコテニミュのコテハンに何か質問ある?19

1 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 18:01:50 0
ここはニコニコ動画「ミュージカル テニスの王子様」を基にした
テニプリミュージカルのキャストのコテハンに質問・雑談するスレッドです
コテハンは原作・演者・本スレネタ等々関連する様々なネタが混合するものであり
あくまでキャラハンではなくコテハンにつき、忠実さを求める場所ではありません
原作「テニスの王子様」が好きな方は該当スレへ

荒らしは徹底スルーの方向で。

新たにコテハンをやりたい方は一度下記のアドレスをご確認下さい。
ttp://charaneta.fc2web.com/

・ほんわか名無しさん#ほんわか名無しさん を名前欄に書き込むと
 「ほんわか名無しさん ◆Lkwb1l/Gec」というコテになれます
・もちろん普通の(トリップ無し)名無しでの参加も自由です。

「ってかニコ動好きの集いだろ?
 みんな根本的には共通のラブポリシーを持ってるから
 麺タレ麺ちゃんとしてりゃ、仲良くできないわけないんだYO☆NOW 」

100 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 19:45:45 0
伊武カップ麺なのか・・・
ご飯作りに行ってあげたい

101 :千石清純 ◆/cSXSpyOCk :2007/03/18(日) 19:45:45 0
>>100ゲット!

102 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 19:46:37 0
で、いつになったら佐伯はドSになるんだ^^

103 :伊武深司 ◆/SIBU1T.f6 :2007/03/18(日) 19:47:04 0
>>101
アンラッキー千石(笑)

104 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 19:47:08 0
>>101
アンラッキー乙w

105 :千石清純 ◆/cSXSpyOCk :2007/03/18(日) 19:47:48 0
うぅ…同時刻だったのになぁ…

106 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 19:48:03 0
>>101
丼☆うまい

107 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 19:48:23 0
千石って本当にアンラッキーなんだな…

108 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 19:49:11 0
本格的にアンラッキーで吹いたwwwwww

109 :鳳長太郎 ◆qeTCPxOASA :2007/03/18(日) 19:49:56 0
ご飯食べてました

>>61>>61
そう思うと元気に生きてられますよ^^
>>62
まわらない寿司食べてました^^
>>71
こんばんはー!
>>101
どんまいです

110 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 19:52:34 0
鳳お帰り。寿司のネタは何が好き?

111 :滝萩之介 ◆FxRIVA6L3M :2007/03/18(日) 19:54:10 0
>>97
俺の所では見れ・・・何でもないです。

>>98-99
佐伯さんも愛されてますね。

>>100
料理得意なの?良いね。

>>101
・・・・・もう・・・・ね。

>>102
出来るんだろうか・・・・

>>109
こんばんは^^

112 :伊武深司 ◆/SIBU1T.f6 :2007/03/18(日) 19:54:49 0
>>100
いつもの事だから大丈夫だよ

113 :鳳長太郎 ◆qeTCPxOASA :2007/03/18(日) 19:55:20 0
>>110
ネタではいくらです。安っぽいのではなく本物の^^

114 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 19:56:37 0
>>112
ちゃんと食べないと体壊すよ><
漬物漬けてあげるから食べなさい

115 :佐伯虎次郎 ◆GaeT5RouV6 :2007/03/18(日) 19:59:28 0
>>99
ハハ・・ 俺も皆のこと愛してるよ?^^

>>100
カップ麺は難易度高くなるらしいけど本当なのかな?

>>101
・・・・^^

>>102
いや、なろうと思えばなれるんだろうけど・・
嫌われるのが怖いっていう感じでなかなか決心つかないんだよ☆

116 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:00:19 0
佐伯いいやつだなw

117 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:00:51 0
>>115そのくらいのことでお前を嫌いになるやつはこのスレにはいないと思うぞwwww

118 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:01:58 0
>>115
むしろ愛が深まるかもしれないww

119 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:02:05 0
大丈夫、ここはドMの多いインターネットだから

120 :鳳長太郎 ◆qeTCPxOASA :2007/03/18(日) 20:02:19 0
俺も佐伯さんのドSっぷり見てみたいです

121 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:02:52 0
いっその事コテは全員ドSになってくれ

122 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:04:04 0
>>121
それ最高だな

123 :滝萩之介 ◆FxRIVA6L3M :2007/03/18(日) 20:04:31 0
>>116-120
なんだか皆期待しているので、俺も期待。

>>121
俺は優しいからSになんてなれないよ。
嘘だけど。

124 :鳳長太郎 ◆qeTCPxOASA :2007/03/18(日) 20:04:57 0
>>121
頑張ります!

125 :佐伯虎次郎 ◆GaeT5RouV6 :2007/03/18(日) 20:06:21 0
>>108
本当にどうしちゃったんだろうね。

>>109
回らない寿司いいなぁ。
最近寿司食べてないな・・

>>112
いつものことって・・ ちゃんと食べなきゃダメだな。
そうしないといつか君の家乗り込みに行くよ?

>>116-120
なんか期待されてるのか?これは・・
・・・とりあえず頑張ってみるよ。   ってこれ頑張るものなのか?

>>121
努力はするよ。
・・・フフフ

126 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:06:47 O
コテ全員から罵られるなんて…
考えただけでも素敵です…

127 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:06:54 0
>>123
滝はSだって自分で言ってただろ^^

128 :柳沢慎也 ◆DANE2.a73. :2007/03/18(日) 20:07:14 0
>>121
ドSにどうなるだーね?
なりかたが分からないだーね><

129 :不二周助 ◆ovMBzENARI :2007/03/18(日) 20:07:23 0
やあ、こんばんは子猫ちゃんたち。
ただいま。
Mな子猫ちゃんも可愛いよね☆

130 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:08:20 0
>>129
おかえりなさい、早速だがドSっぽく罵って下さい

131 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:09:35 0
イケメンはSですか?

132 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:09:40 0
+   +
  ∧_∧  + ワクワク
 (0゚・∀・)  + テカテカ
 (0∪ ∪ +
 と__)__) +



133 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:10:32 0
イケメンでドSなんて最高だよね

134 :伊武深司 ◆/SIBU1T.f6 :2007/03/18(日) 20:10:48 0
>>121
頑張るよ

135 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:11:18 O
イケメンおかえり!
今日も凄くカッコイイね。

136 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:11:38 0
スーパードSタイムくるー?

137 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:11:54 0
コテの皆に罵ってもらいたいwww  wktk

138 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:12:10 0
罵ってください

139 :鳳長太郎 ◆qeTCPxOASA :2007/03/18(日) 20:12:14 0
誰でもいいので早くお手本見せてください^^

富士山おかえりなさい

140 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:12:59 0
みんなに優しくいじめてもらいたい

141 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:13:01 0
蔑んだ目で思いっきり罵って下さい

142 :伊武深司 ◆/SIBU1T.f6 :2007/03/18(日) 20:13:17 0
テニミュwwwwwwwww中井アナwwwww

143 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:13:34 0
早速踏んでください

144 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:13:48 0
/^o^\フッジサーン

145 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:14:05 0
ここの名無しはMしかいないのかよwww

146 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:14:55 0
>>145
SだけどMなんだ・・・

147 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:14:59 0
思いきり見下されてみたいです><

148 :佐伯虎次郎 ◆GaeT5RouV6 :2007/03/18(日) 20:15:02 0
>>122
そういうものなのかな?
・・・とりあえず罵られたいなら賞味期限切れたヨーグルトたべてこい^^

>>126
ハハハ、そんな言葉だけで俺が罵るとでも思ってるのかな?
妄想は脳内だけにしてね。

>>129
こんばんは、イケメンえなり^^

・・・それにしてもこの佐伯、ノリノリである

149 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:16:14 O
サエさん可愛いwwwwwwww

150 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:16:22 0
賞味期限切れたヨーグルトwww
かわいいSだよサエさんwww

151 :不二周助 ◆ovMBzENARI :2007/03/18(日) 20:17:17 0
>>130
>>137-138
>>140-141
>>143
>>147
帰ってきて早々そんなお願いをしてくるだなんて
悪い子猫ちゃんだよね。
ウチの犬のほうがまだお利口だよ?

…語彙が貧しいから上手く出来ないや。

>>131
間違ってもMではないかな。

>>132
その期待に満ちた目はまんまんだろう

>>133
うーん、人によるんじゃないかな。

>>135
ありがとう、今日の子猫ちゃんもとっても素敵だよ☆

>>136
…それはカオスになってしまいそうだね。

152 :伊武深司 ◆/SIBU1T.f6 :2007/03/18(日) 20:19:03 0
ここにはフジTV見てる人はいなかったのか

153 :鳳長太郎 ◆qeTCPxOASA :2007/03/18(日) 20:19:11 0
キャラを保ちつつSになるには難しいですね

154 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:20:07 0
>>152
今井アナがはまってるんだって?
雑談スレではじめて知ったwww
ジャンク見ないよ普段…畜生

155 :乾貞治 ◆HQfDkn.tO6 :2007/03/18(日) 20:20:17 O
来る度にすごい流れに…。

156 :滝萩之介 ◆FxRIVA6L3M :2007/03/18(日) 20:20:16 0
>>126
ホントに皆Mだねw

>>127
でも内なる自分を解放すると危険な事に・・・

>>129
こんばんは。今日もイケメンだね。

>>132
そんなに期待されると焦らしたくなるよ。

>>133
俺はギャップ萌えですw

>>136-138
皆M過ぎw

>>140
俺は優しくないよ?

157 :伊武深司 ◆/SIBU1T.f6 :2007/03/18(日) 20:21:09 0
>>154
そうそう。
アニメの画像とかミュージカルの様子とか小さく出てたよ。

158 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:21:45 0
普段Mなコテから罵ってもらいたい!

159 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:22:34 0
Mなコテって誰?

160 :不二周助 ◆ovMBzENARI :2007/03/18(日) 20:23:11 0
>>139
やあ、ただいま。

>>144
それは結構好きだな

>>145
よくこの流れになるよね

>>148
ただいま。
ヨーグルトだなんて何だか微笑ましいね

>>149-150
人柄がよく出ているよね。
素敵だな

>>152
僕は部屋にテレビが無いや
残念だな

>>153
確かに、
鳳クンはSっぽくない優しいキャラだからね

>>154
アナウンサーを魅了してしまうだなんて
流石僕らだよね☆

>>155
やあ、こんばんは。
僕も浦島太郎になった気分だよ

161 :滝萩之介 ◆FxRIVA6L3M :2007/03/18(日) 20:23:43 0
>>141
<●> <●>

>>143
俺の足が穢れるから嫌です^^

>>145-147
ここはMだらけのインターネッツですね。

>>148-150
可愛いSって良いねw

>>152
TVを付けてなかったよ・・・

>>153
タミフル飲んでみたらどうかな?

162 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:24:41 O
シンクロすげえ

163 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:25:38 0
>俺の足が穢れるから嫌です
どうしよう、滝に恋したかもしれない

164 :佐伯虎次郎 ◆GaeT5RouV6 :2007/03/18(日) 20:27:11 0
>>136
そうするとすごくカオスになりそうだよね。
>>136-138
ハハ、君ら何言ってるのかな?
何で俺がそんなことしなきゃいけないのかわからないんだけど?
>>139
俺はもう無理だ・・
>>140
とりあえずそこに座ってもらおうかな。話はそれからだよ^^
>>141
<◎>  <◎>
馬鹿いうのもいい加減にした方がいいよ?

165 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:27:15 O
>>163
勝負!

166 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:28:31 0
名無しがドMだらけで怖いwwwww
ドSだらけよりある意味怖いwwwwww

どちらでもない中途半端な俺wwwwwww

167 :鳳長太郎 ◆qeTCPxOASA :2007/03/18(日) 20:28:50 0
>>158
それ俺のことじゃないですか^^

>>160
人から聞く第一印象では優しいか長身です^^

>>161
タミフル飲むとMになってしまいます

168 :佐伯虎次郎 ◆GaeT5RouV6 :2007/03/18(日) 20:29:13 0
>>143
無理だな。 俺踏むより座るほうが好きだし^^

>>145
解らない・・けどMは多いよね。

>>147
ハハハ 中学生に見下されて癪に障らないのかい?
ああ、気にならないよね^^ ごめんね?

>>149-150
・・・今食べてたのが丁度ヨーグルトだったからそれしか思いつかなかったんだよ・・


169 :滝萩之介 ◆FxRIVA6L3M :2007/03/18(日) 20:29:30 0
>>155
やぁ、こんばんは。
おかしいよね、ほのぼの板の筈なのに・・・w

>>158
じゃあ俺は罵らなくていいね。

>>163
俺に恋してボロボロになると良いよ。

>>165
せいぜい醜い争いを繰り広げて下さい。

>>166
自制してますから。本気を出したらここではちょっと・・・

170 :千石清純 ◆/cSXSpyOCk :2007/03/18(日) 20:29:39 0
Mといったら俺☆ミ

171 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:29:54 0
やっぱり佐伯がドSになりきれないのなwwwwww
そこがまたいい^^

172 :柳沢慎也 ◆DANE2.a73. :2007/03/18(日) 20:30:32 0
>>143
踏んで欲しいなんて気持ち悪いだーね

173 :伊武深司 ◆/SIBU1T.f6 :2007/03/18(日) 20:30:58 0
俺ドMだから無理です^^^

174 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:31:31 0
>>173
なんでどMなのにわかめは虐めるんだよ?^^

175 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:31:53 0
皆名言多すぎwww
恋してボロボロになりたいwww

176 :伊武深司 ◆/SIBU1T.f6 :2007/03/18(日) 20:32:21 0
>>174
え?何の事?

177 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:32:48 0
↓以下告白タイム↓

178 :伊武深司 ◆/SIBU1T.f6 :2007/03/18(日) 20:33:10 0
>>177
黙れ名無し

179 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:33:20 0
>>169
やばい、マジで滝にときめいてきた(*´Д`)

180 :佐伯虎次郎 ◆GaeT5RouV6 :2007/03/18(日) 20:33:32 0
>>152
部屋にテレビがないんだ・・

>>153
そうだね・・ 俺もそろそろ壊れそうだよ。
・・・タミフルでも飲もうかな

>>155
ものすごい流れになってるよね^^

>>158
俺はMでもSでもないしな・・・

>>159
よくわからないな・・・
・・・でも俺の好きなタイプは束縛する人だからある意味M?

>>166
中途半端が一番いいのかもね。

>>171
まだやっぱり制御してるのかもね。
・・ここほのぼのだしさ。

181 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:33:36 0
>>176
カオスでわかめにわかめが生えるの阻止してたじゃないか

182 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:33:56 0
>>170
寝たんじゃなかったのかwww

183 :千石清純 ◆/cSXSpyOCk :2007/03/18(日) 20:34:08 0
しかし流れを変えるべく、今までで言ってもらえて一番嬉しかった言葉を襲えてください!

184 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:34:19 0
>>178
伊武に恋した・・・キュン☆ミ

185 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:34:23 0
Sになろうとしてる皆にプレゼント
つ○{タミフル]

186 :伊武深司 ◆/SIBU1T.f6 :2007/03/18(日) 20:34:26 0
>>181
え?知らないよ?^^^^^^^^^^^^

187 :千石清純 ◆/cSXSpyOCk :2007/03/18(日) 20:34:51 0
教えてください…ね…

188 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:34:58 0
滝のドSっぷり最高だ。もっとやって下さい

189 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:35:40 0
>>186
このアブノーマルが^^

190 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:35:41 0
>>183
襲えてあげよう

191 :乾貞治 ◆HQfDkn.tO6 :2007/03/18(日) 20:35:45 O
〉不二、滝こんばんは。


取り敢えず俺のキャラはSっぽいから傍観しておこう。

佐伯頑張れ。

192 :鳳長太郎 ◆qeTCPxOASA :2007/03/18(日) 20:35:48 0
>>183
「好き」です

>>185
MになるのではなくSになるために飲んでみます^^

193 :佐伯虎次郎 ◆GaeT5RouV6 :2007/03/18(日) 20:36:03 0
>>175
皆本当にすごいことになってるよね。
・・・君をぼろぼろにするのは俺だけでいいよ^^

なんてね☆

>>177
(^三^)

>>179
カッコイイよね。 様になってる^^

194 :伊武深司 ◆/SIBU1T.f6 :2007/03/18(日) 20:36:04 0
>>189
分かったから黙れよ

195 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:36:08 O
千石に流れは変えられない

196 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:36:10 0
>>187
此処最近なら君に言ってもらえた言葉^^

197 :日吉若 ◆AIO/Glqq1w :2007/03/18(日) 20:36:12 0
少しスレを離れれば・・・
まったく、ここは変態しか居ないんですね。

早く俺の目の前から消えてくれますか? 目が腐るんでね。

・・・これでいいんですか?

198 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:36:39 0
鳩さん、罵って><

199 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:36:46 0
>>193
ちょっと待ってwww
サエさんに殺されそうだwwwww

247 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)