5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる帝国

1 :プロメシューム女王:2007/03/18(日) 20:17:31 0
久しぶりにスレ建て

メンバー
・コローニ(。ω【2ちゃん帝】大将
・前代【2ちゃん帝】大将
・高火力粒子砲【2ちゃん帝】中将
・メタルギア【2ちゃん帝】中将
・・e・(座【2ちゃん帝】少将
・接点α【2ちゃん帝】大佐
・セクースマン【2ちゃん帝】大佐
・ケロロ(:の:)【2ちゃん帝】大佐
・ウルトラ【2ちゃん帝】大佐
・北の将軍【2ちゃん帝】中佐
・セカンドルイス【2ちゃん帝】少佐
・オーガ(@p@)【2ちゃん帝】少佐
・鬱【2ちゃん帝】少佐
・名無しだボケ【2ちゃん帝】大尉
・お茶【2ちゃん帝】大尉
・せんとるいす【2ちゃん帝】中尉
・オーランド【2ちゃん帝】少尉
・アンパンさん【2ちゃん帝】少尉
・イージス†【2ちゃん帝】少尉
・すくらい健三【2ちゃん帝】少尉

とりあえずお茶でも飲みませんか・・(笑

2 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:18:48 O
2にんにくぅo(*≧□≦)oヤダヤダ



3 :あーぬ ◆AAAAAAAAEk :2007/03/18(日) 20:19:23 O
久しぶり

4 :解説:2007/03/18(日) 20:21:59 0
ここは「ほのぼの」糧を本拠地に馴れ合い、叩き等を行い活動範囲拡大と
規模拡大を目指す大国である!
諸君は一層の努力をせよ!!

5 :解説:2007/03/18(日) 20:23:11 0
>>2
いらっしゃい(笑
手つにんにく

>>3
いらっしゃい(笑
私の事をご存知で・・・?


6 :プロメシューム女王:2007/03/18(日) 20:23:49 0
リアルで犬が糞こぼしやがった(笑

7 :武装兵士:2007/03/18(日) 20:34:35 0
ど〜も〜女王。

8 :コローニ(。ω【2ちゃん帝】大将 :2007/03/18(日) 20:35:44 0
とりあえずザビビからの帰還オメ

9 :プロメシューム女王:2007/03/18(日) 20:36:33 0
>>7
いらっしゃい兵士(笑


10 :コローニ(。ω【2ちゃん帝】大将:2007/03/18(日) 20:41:08 0
レベルが低い2ちゃん房の相手も疲れるだろうにw
俺もそろそろ卒業w

11 :ケロロ(:の:)【2ちゃん帝】大佐 :2007/03/18(日) 20:42:58 0
出頭

今日も寒い罠

12 :プロメシューム女王:2007/03/18(日) 20:44:24 0
出頭乙

高校生雑談掲示板の頭潰しに没頭(w

13 :ケロロ(:の:)【2ちゃん帝】大佐:2007/03/18(日) 20:49:43 0
ほどほどにww


14 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:51:36 0
終了








2ちゃんねる帝国の歴史が

15 :コローニ(。ω【2ちゃん帝】大将:2007/03/18(日) 20:52:57 0
やらせん・・・やらせはせんぞおおお!!





16 :悦韓 ◆.YdHXG/yYk :2007/03/18(日) 20:55:17 0
あのスレを自分はみてません

17 :プロメシューム女王:2007/03/18(日) 20:56:40 0
阪神の今年は期待できん・・w

18 :プロメシューム女王:2007/03/18(日) 20:57:38 0
>>16
6ヶ月ぶりだもの・・・入隊なさい(笑

19 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 21:00:35 0
ざーんこくな天使のテーゼ

20 :ブロッケンJr【卍】:2007/03/18(日) 21:01:56 O
プロメ女王!おじゃまします。初めてきました。きんちょーします。

21 :・e・(座【2ちゃん帝】少将 :2007/03/18(日) 21:04:42 0
緊張する必要はない落ち着きたまえ
楽になれるよ・・・ククク・・・

22 :コローニ(。ω【2ちゃん帝】大将 :2007/03/18(日) 21:06:55 0
今年も春房が多いなww

23 :ブロッケンJr【卍】:2007/03/18(日) 21:09:28 O
あっ、みなさんはじめまして!プロメ女王に世話になったものでして・・・・どうも!

24 :前代【2ちゃん帝】大将 :2007/03/18(日) 21:09:38 0
haruyasumiwwww

25 :前代【2ちゃん帝】大将 :2007/03/18(日) 21:10:24 0
>>23
入隊するか?w

26 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2007/03/18(日) 21:14:46 O

             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   おじちゃんたち、たのしい?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′


27 :コローニ(。ω【2ちゃん帝】大将:2007/03/18(日) 21:14:57 0
ウンコしてたら便器からゴキブリがでましたとさww

28 :ブロッケンJr【卍】:2007/03/18(日) 21:15:12 O
>>25入隊したいんですけど・・・・もちろんあなたの許可も必要と思いますがプロメ女王の許可ももらいたいですね!それからでよろしいですか?前代さん!

29 :コローニ(。ω【2ちゃん帝】大将:2007/03/18(日) 21:15:54 0
>>26
キモス大佐か・・・・ジオン公国第三連隊の「2ちゃんねるの赤い奴」

30 :天道太子 ◆Qf5iU4zacQ :2007/03/18(日) 21:16:24 0
是非も無し

31 :前代【2ちゃん帝】大将:2007/03/18(日) 21:16:56 0
>>28
入隊許可は大将クラスならしてもいいからw
オレはいいよw

32 :将高火力粒子砲【2ちゃん帝】中将 :2007/03/18(日) 21:18:16 0
>>30
(´‐`)入隊したら中将にしてやるよ
    スペースあるからさ

33 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2007/03/18(日) 21:18:43 O

                / . :. :../:./ . . :. :/|:. :.!, :. :. :., :. :. :. :. :. :. :ヽミミ
                ,' . . . ./:./. . . . ./ ! . | ', . . .|', . :. :. i :. :. :. :'.,ミ
                !:. :. :/::./:. :. :. /  !. .!. ', :. :.!.', . . . .! . . . . :..',ミ
                !:. :./ :./!:. :. ./   !:..i  '.,:. :.! ',:. :. :|i :. l :. :. :!:
                !:: /:../ l:. :../    !:.|.  '.,:. !. ', :. :!.l:. :!:. :. :.!
               イl:. ,'>'、 |:. /     l:.!   ' ,::!. ',:. :! !i..|!:.!:..!ミ
             |:|:. !/ \/、      l:!    ヽ!. ',:_!」,,!孑!:.|ヽ
             |:!!:.|:!  /二ミ       i!  __,, -=ニ´、,:! |:.!:.!:.!:.
             |:!:!:|ハ. ,' /:::ヽ.',         ´x..‐r 、 \!:|:.!
>>29          |:!:.!|::ハ. !::::::::::!        /:::::::::`::',  〉!! /
  〈ヽ,-、_,,,_        |:!:.:i!:.:.',. ヘ:::::::ノ        i:::::::::::::::::! ' ! /:.
  ヽ    ヽ_     !:!:. :. /l             ヽ ::::::::ノ   !:./
  __,)      `'' - ,, _!!:. :./ ////                  l/|:.      変な人いるよ !
  ヽ- --、        ` '' - ゝ、       '       ////   イ:.
      `丶、       /三.ヽ、   __      __     , イ三三
         `ヽ、    /三,三,三> .(   ̄ ̄ ̄   ヽ , .<  \三
           ` - _|三三三三三三`ニ== - ‐ '' ´       >
              !三三三三三三三三〈 l         /

34 :コローニ(。ω【2ちゃん帝】大将 :2007/03/18(日) 21:20:14 0
>>33
わあああああん

35 :BIGMAN ◆AHSIH.WsAs :2007/03/18(日) 21:20:40 O
俺も入隊したいです!!よろしくお願いします!!!

36 :ブロッケンJr【卍】:2007/03/18(日) 21:25:01 O
>>31>>32ありがとうございます!あとは世話になったプロメ女王に許可もらえます!

37 :天道太子 ◆Qf5iU4zacQ :2007/03/18(日) 21:37:05 0
>>32
そんな器じゃないんでね

38 :ぱらけるすす ◆PARA//N9SM :2007/03/19(月) 00:53:34 O
(ι@▽@)つ入会書

39 :【刃】ジン:2007/03/19(月) 08:17:06 0
やぁ、みなさん。はじめまして★
そして、女王様。おはよう♪
ちょっと覗かせてもらったから、
足跡がわりにレスしていくよ♪
では、また寄らせて下さい★

40 :コローニ(。ω【2ちゃん帝】大将 :2007/03/19(月) 16:02:03 0
出頭!!


>>35
入隊オメデトウ
女王に伝えておくよ

>>37
なにをおっしゃる天道君
君ほどの人が帝国に入らずにどうするというんだ!w

>>38
入隊おめでとう
今日から君も帝国の一員だ!w

>>39
女王陛下の知り合いかね?


41 :プロメシューム女王:2007/03/19(月) 16:29:29 0
過疎化が進んでいるので無理に上げるだけ無駄かもしれません・・・うん・・

42 :武装兵士:2007/03/19(月) 16:55:06 0
出頭。できれば入隊希望・・・・。
あと女王、神聖不毛はどうします?
オレが建ててもいいけどw・・・。
NEOウぜーーーーー!!!!!潰す!チョピノールウゼーーーー!!!(ry

43 :プロメシューム女王:2007/03/19(月) 17:32:55 0
もう不毛には関わりません(笑
向こうからそれとお前ネオのスレで「本拠地を潰してから言えや」等の事を言っていたが
もう不毛とは一切関わりたくない
ここを巻き込むような事を言うのは止めい・・


44 :接点α【2ちゃん帝】大佐 :2007/03/19(月) 17:36:22 0
女王に歯向かう者に制裁と屈辱を!!!

45 :高火力粒子砲【2ちゃん帝】中将 :2007/03/19(月) 17:39:49 0
青き清浄なる世界のために!!

って奴

46 :ブロッケンJr【卍】:2007/03/19(月) 17:57:52 O
女王にはいい仲間がいますね!みんなよさそうな人ばっかだ!

47 :高火力粒子砲【2ちゃん帝】中将:2007/03/19(月) 18:09:48 0
>>46
お前はザビビの人間だろう?
ならば女王が本当はどんな人物かは知るまいww

48 :コローニ(。ω【2ちゃん帝】大将:2007/03/19(月) 18:12:01 0
そもそもザビビではお遊び演技しかしてないだろうし・・・(ww


49 :武装兵士:2007/03/19(月) 18:14:09 0
>>43了解しましたwてか、女王ザビビに来てるんじゃんw

50 :プロメシューム女王:2007/03/19(月) 18:17:31 0
>>49
不毛には行きませんよ・・・お前もBDFに戻りなさい・・
私に関わっても屁タレ帝国の残党だの言われて叩かれるだけですよ・・


51 :コローニ(。ω【2ちゃん帝】大将:2007/03/19(月) 18:31:02 0
所詮はお遊びだもの(ww

52 :オーランド【2ちゃん帝】少尉:2007/03/19(月) 18:58:21 0
ザビビのお遊びもほどほどにしなければ厨房癖が写りますぞww

53 :コローニ(。ω【2ちゃん帝】大将:2007/03/19(月) 19:02:49 0
消防掲示板だものww
とりあえず高校掲示板への遠征は成功したからこれからどうするか話し合わねばならん



54 :【刃桜】ミクロ王子:2007/03/19(月) 19:03:08 0
なるほど2ちゃんの奴らいっぱい、いるなwwwwww

55 :【刃桜】ミクロ王子:2007/03/19(月) 19:04:43 0
暇くせえw

56 :高火力粒子砲【2ちゃん帝】中将 :2007/03/19(月) 19:07:39 0
そろそろ「ダンツィヒ計画」再開しましょうぞw

57 :高火力粒子砲【2ちゃん帝】中将 :2007/03/19(月) 19:08:54 0
>>55
お前は確かオレが不毛をロムしてる時に居た者か・・・
我が軍に入隊したいのならば考えてやっても良い

58 :北の将軍【2ちゃん帝】中佐 :2007/03/19(月) 19:11:46 0
アメリカの4ちゃんねる遠征はほぼ完了
また台湾への遠征計画を発表しますぞ!!

将軍中佐出頭!

59 :【刃桜】ミクロ王子:2007/03/19(月) 19:12:22 0
>>57お前に用はない。
ちなみに俺は神聖不毛第三帝国の元帥だ

60 :高火力粒子砲【2ちゃん帝】中将:2007/03/19(月) 19:15:08 0
>>59
あそこは女王陛下のご判断で削除された筈だ
消防ザビビの輩がこの聖地に何用だ!?


61 :プロメシューム女王:2007/03/19(月) 19:15:50 0
>>59
いらっしゃい私のミクロ・・・(笑

62 :コローニ(。ω【2ちゃん帝】大将:2007/03/19(月) 19:18:06 0
女王陛下のお知り合いならば煽る必要もないか・・・・
とりあえず不毛人には女王陛下は逃げたとしか見てないようだ(ww
哀れww作戦だとも知らずにw

63 :【刃桜】ミクロ王子:2007/03/19(月) 19:18:27 0
>>60はいはい
>>61私はこの帝国に入れますか?

64 :【刃桜】ミクロ王子:2007/03/19(月) 19:19:14 0
>>62お知り合いというレベルじゃないw

65 :プロメシューム女王:2007/03/19(月) 19:23:03 0
>>63
BDFへの入隊取り止め
ならびにこの自称2ちゃんねる帝国軍員を名乗らぬよう約束
またザビビの派閥との戦争を招くような発言をしない

以上の事を守ればお前を我が同志として軍員に任命します



66 :【刃桜】ミクロ王子:2007/03/19(月) 19:24:22 0
>>65それぐらい守れますよw
で位は?

67 :コローニ(。ω【2ちゃん帝】大将:2007/03/19(月) 19:24:31 0
>>64
リアルでの恋人だとか抜かしたらただじゃ済まさんぞ?


68 :ブロッケンJr【卍】:2007/03/19(月) 19:24:45 O
別に俺は逃げたとおもってませんけどW

69 :【刃桜】ミクロ王子:2007/03/19(月) 19:25:07 0
>>67そんなわけないでしょww
女王さんの側近ですよw

70 :プロメシューム女王:2007/03/19(月) 19:25:27 0
>>66
とりあえずは大将にしておくよ・・・・

71 :【刃桜】ミクロ王子:2007/03/19(月) 19:26:26 0
>>70ありがとうございますw
ところで元帥はないんですか?

72 :北の将軍【2ちゃん帝】中佐 :2007/03/19(月) 19:26:48 0
>>68
お前はザビビネーターか?

73 :プロメシューム女王:2007/03/19(月) 19:28:26 0
>>71
元帥、総帥、参謀長等は次スレで付けるつもりでいる
一層の努力に励め
ザビビでのお遊びもおもしろかったが(w
そろそろアメリカ4ちゃんねる遠征の後始末もしなければならん(w

74 :【刃桜】ミクロ王子:2007/03/19(月) 19:30:24 0
>>73ちなみに俺は?

75 :ブロッケンJr【卍】:2007/03/19(月) 19:31:38 O
>>72ザビビネーター?とにかく俺は女王の部下である事にはかわりありませんよ。

76 :プロメシューム女王:2007/03/19(月) 19:31:42 0
>>74
元帥にするとは言っておく
とりあえずザビビネーターがいきなり元帥に上がるのでは反発も予想されるがね

77 :北の将軍【2ちゃん帝】中佐:2007/03/19(月) 19:34:12 0
>>75
ザビビ出身者の事だ
しょうもない低レベルな派閥争いを広げる愚劣人種もそのうちに入る
己の立場が不利になると別の派閥に寝返りをするのが主な特徴だがな
ザビビネーターは我々2チャナルの敵だ
青き清浄なる世界のために!!


78 :プロメシューム女王:2007/03/19(月) 19:35:05 0
>>75
お前もこの2ちゃんねる帝国に貢献すると約束するか?

79 :【刃桜】ミクロ王子:2007/03/19(月) 19:37:35 0
>>76ありがとうございます

80 :コローニ(。ω【2ちゃん帝】大将 :2007/03/19(月) 19:40:39 0
とりあえず別掲示板に支部を健立するため活動を開始するか

81 :ブロッケンJr【卍】:2007/03/19(月) 19:42:49 O
別にザビビにいるだけで敵になるわけではないですよね?

82 :【刃桜】ミクロ王子:2007/03/19(月) 19:45:14 0
それはそうだろww

83 :ブロッケンJr【卍】:2007/03/19(月) 19:46:50 O
女王もきてる事だしな!

84 :【刃桜】ミクロ王子:2007/03/19(月) 19:49:39 0
はっきりいえば俺2ちゃんねらーだしwww

85 :北の将軍【2ちゃん帝】中佐:2007/03/19(月) 19:50:57 0
しかし貴様らも所詮はザビビ出身なのだろう?
ならばザビビネーターという事に変わりはない・・・


86 :【刃桜】ミクロ王子:2007/03/19(月) 19:51:47 0
>>852ちゃん出身ですが何か?

87 :武装兵士:2007/03/19(月) 19:51:58 0
>女王
BDFには戻れませんよ・・・あれだけのことがあったしw
できれば帝国へ・・・ダメですか?

88 :北の将軍【2ちゃん帝】中佐:2007/03/19(月) 19:52:02 0
出身の件を言っている!!
それと口の利き方を正せ!!

89 :【刃桜】ミクロ王子:2007/03/19(月) 19:52:58 0
>>88却下

90 :プロメシューム女王:2007/03/19(月) 19:54:54 0
>>87
そしてこの帝国での立場が悪くなればまたBDFへ寝返るなどという事はないか?

>>65の件を守り上官に対する態度等をしっかりと自粛するのならば許可する

91 :コローニ(。ω【2ちゃん帝】大将 :2007/03/19(月) 19:57:11 0
>>89
口の利き方を正さねば帝国の威信に関わる
聞けないのならば出て行ってもらうしかあるまい
部下や上官に対する言語活用をしっかりとせい

92 :大切 ◆OuO17WRui. :2007/03/19(月) 19:57:50 0
糞スレ乙
削除依頼出しとけよ

93 :【刃桜】ミクロ王子:2007/03/19(月) 19:58:23 0
>>91話し方まで文句つけるのかい?
ならばよろこんで抜けよう

94 :武装兵士:2007/03/19(月) 19:58:55 0
>>90BDFに寝返る?まさか。入れてもらいないでしょうし入りたくもありません。
      態度は、大丈夫です。規律も、守ります。

95 :コローニ(。ω【2ちゃん帝】大将 :2007/03/19(月) 20:02:38 0
>>93
それが軍としても当然の事だ
しかも貴様は受け入れてもらった側
態度を改めよ



96 :【刃桜】ミクロ王子:2007/03/19(月) 20:04:05 0
>>95却下
抜けると言ってるでしょうに。
私は神聖不毛第三帝国で自由にいました。
ですが何です?。この帝国。
まるでつまらない。

97 :プロメシューム女王:2007/03/19(月) 20:05:06 0
>>93
話し方ではなくあまり俗語を使わないでくれという意味

>>94
己がピンチになれば裏切ったほうが良いとBDFスレに書き込んでいたようだが

98 :北の将軍【2ちゃん帝】中佐:2007/03/19(月) 20:08:00 0
ザビビで自由に居すぎた者の末路だな
さすがはザビビネーターだ
平和ボケもはだはだしいぞ

99 :【刃桜】ミクロ王子:2007/03/19(月) 20:08:08 0
>>97僕は抜けます
自由きままにいた神聖不毛第三帝国がよかったんです。
此処はそれとは違う雰囲気でいにくいです。
まあ女王さんとの仲を壊す気はありませんから

100 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 20:08:50 O
VIPからきますた

101 :【刃桜】ミクロ王子:2007/03/19(月) 20:08:59 0
>>98中佐程度がほざいてるw

102 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 20:11:07 0
レアスレww

103 :プロメシューム女王:2007/03/19(月) 20:12:40 0
>>99
お前はこれからどうするのですか・・?



104 :高火力粒子砲【2ちゃん帝】中将 :2007/03/19(月) 20:13:16 0
>>100
帝国へようこそ


105 :【桜】ミクロ王子:2007/03/19(月) 20:14:36 0
>>103きままにザビビで暮らします。
女王さんと会う機会は少ないでしょう
少しのあいだですがお世話になりました

106 :高火力粒子砲【2ちゃん帝】中将 :2007/03/19(月) 20:15:06 0
それにしても何故ザビビネーターがここにいるのだ!?


107 :プロメシューム女王:2007/03/19(月) 20:16:05 0
>>105
部下へは私から良く言っておきます
「側近」の席は空けておくのでいつでも戻りなさい

108 :【桜】ミクロ王子:2007/03/19(月) 20:17:58 0
>>107ありがとうございます。
でもこの雰囲気が変わらない限り戻る事はないでしょう・・・・・

109 :コローニ(。ω【2ちゃん帝】大将 :2007/03/19(月) 20:18:12 0
不毛帝国とかいうのは1年も続かなかった囮スレであろうに・・・・
ここは3年以上も続いてる伝統ある本スレだ
あそこと一緒にされたのではたまらん

110 :【桜】ミクロ王子:2007/03/19(月) 20:19:44 0
どっちも女王が建てたスレ
あのスレを馬鹿にするのであれば女王を馬鹿にしているのと同じ事

111 :プロメシューム女王:2007/03/19(月) 20:20:09 0
>>108
安心なさい
一週間以内に何とかしてやります
それとお前この2ちゃんねる帝国の事を公言してはなりません
さっきBDFのスレを覗きましたが新しいスレに移動したなどと・・
これ以上公言は慎むように・・・

112 :【桜】ミクロ王子:2007/03/19(月) 20:21:42 0
>>111分かりました

113 :ブロッケンJr【卍】:2007/03/19(月) 20:21:41 O
>>110同意

114 :・e・(座【2ちゃん帝】少将 :2007/03/19(月) 20:27:16 0
出頭!!

\(′◇`)/帝国マンセー

115 :武装兵士:2007/03/19(月) 20:29:04 0
>>97いやいや、勘違いです。
    ミクロはBDFに入りたかったらしいですが高官に断られたんです。
    その理由が自分のスレを守れなかったから云々だそうで。
    じゃあ裏切ったチョピノールはなぜBDFに行くことができる?
    そんなチョピノールへ皮肉を込めてですw

116 :・e・(座【2ちゃん帝】少将 :2007/03/19(月) 20:35:40 0
敵国4ちゃんねる防衛隊が半減!!
そもそも過疎化が進んでるから相手にならんか・・・

117 :武装兵士:2007/03/19(月) 20:36:37 0
>>116そこってどこですか?

118 :プロメシューム女王:2007/03/19(月) 20:37:56 0
>>115
そうかそうか・・・ならば構いません・・・
お前を2ちゃんねる帝国中将に任命します
一層の努力を図るように・・・


119 :・e・(座【2ちゃん帝】少将:2007/03/19(月) 20:39:03 0
>>117
アメリカサイドの板だ
向こうも独自に派閥を建設してるらしいがな
だが過疎化が進みすぎて相手にもなっておらん

120 :武装兵士:2007/03/19(月) 20:39:45 0
>>118おkです。あとなんで4に侵攻してるんですか?

121 :武装兵士:2007/03/19(月) 20:40:40 0
リンクありますか?

122 :名無しだボケ【2ちゃん帝】大尉 :2007/03/19(月) 20:42:10 0
とりあえず出頭


帝国マンセー!(@0@)/

123 :・e・(座【2ちゃん帝】少将:2007/03/19(月) 20:45:54 0
http://b.hatena.ne.jp/yaoya800/20070112#bookmark-159576

米国掲示板の偵察の最中挑発的な行為を行ったためである
また海外遠征の第一歩として行った

124 :プロメシューム女王:2007/03/19(月) 20:48:36 0
エサやり落ち

125 :・e・(座【2ちゃん帝】少将:2007/03/19(月) 20:51:06 0
オヤスミナサイマセ!

126 :コローニ(。ω【2ちゃん帝】大将 :2007/03/19(月) 20:55:20 0
お休みなさいませ陛下!!
明日も青き清浄なる世界のために!!!

127 :かつらかつら:2007/03/19(月) 20:55:44 0
自演し放題だな。
それに釣られているバカもいるようだが

128 :武装兵士:2007/03/19(月) 21:06:01 0
落ちる。

129 :ぱらけるすす ◆PARA//N9SM :2007/03/19(月) 21:12:16 O
(ι@▽@)
帝国 なんだか難しいな…

130 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2007/03/19(月) 22:12:45 O
>>1-129 

     ∧_∧ ミ  ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン


131 :ブロッケンJr【卍】:2007/03/20(火) 08:22:41 O
キモース

132 :ミクロ王子:2007/03/20(火) 17:11:59 0
出頭だおw

133 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2007/03/20(火) 21:39:49 O
なぁにぃぃぃいいいい!!1111

                         _,,,,,,,,,
      >一'''==‐ュ、,,_     ,、='' ̄::::::::::::::: ゙̄'''ヽ、
     /  . : : : : : : : : : : \  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /   : : : : : : ,,,_: : : : : : ヾ/:::::_,_、:::::::>‐-、:::::::::::::::::::::::::::::
   ム≠ー'" ̄~'''ー_\: : : : : /::::/~ヾ,}::::j|  。 }::::::::::::::::::::::::
   j|           ヽ:: : :l::::/|_ ゚ ,.>ー、ゞー≠ ̄ヽ::::::::::::::
   l、_   イ__,,,_.._、_   |l: : |::/ ヾ≦ヘ,_ノヽ      \:::::
  l}=、 `チC ̄`ヽ   |: : |Y     l|         ヽ
  {  lト {!    ,}   |: :|ノ〆    l|       ー-  |
  ゙t,,_.j  くミ、二,,ノ   7_/| /      l|       ー-  |
   | ノ           ゙" 'l / r   」{,        ヽ  |
  | ゝ,‐           l,  ヘ_ _,,>ー=、_   /
   ∧ =ー--、        ∧   `Σ,,、-‐─゙ゝ=´    /
 ・  ヽ ヾ≧  ′       ヘ   ===一       ノ
 ・     ヘ´     /    | ∧            
 ・      ゝー┬イ'''"     |_ \≧≡=ニー   ノ   、
 ・       |、′  /´     ]、 ̄  _ニ=、     ,,..
 ・     /ヽ_/>'"      〃/」,,廴 /  ヽ \-‐ニ´
     /   「 ヘ    ≦〆 /   /_ο     _z
           \  /  /    {二=ー '"´
             /         \、_..,、_


134 :ブロッケンJr【卍】:2007/03/21(水) 08:18:19 O
めっちゃキモース

135 :武装兵士:2007/03/21(水) 12:37:59 0
出頭してみる。

136 :ミクロ王子:2007/03/21(水) 18:48:46 0
此処人すくないなあ・・

137 :天道太子 ◆Qf5iU4zacQ :2007/03/21(水) 18:59:04 0
大佐やけにとばしてるなぁ

138 :邪道:2007/03/21(水) 23:25:35 O
女王?元気ですか?心配です

139 :源鬼神:2007/03/22(木) 19:02:39 0
ま、精々頑張りたまえwww

140 :武装兵士:2007/03/23(金) 13:40:52 0
あげw

141 :源鬼神:2007/03/23(金) 20:42:03 0
ま、精々頑張りたまえwwwはっはっはw

142 :高火力粒子砲【2ちゃん帝】中将:2007/03/23(金) 21:55:53 0
2ちゃんねるもオレらにとっちゃ一つの支部でしかないww



143 :ブロッケンJr:2007/03/24(土) 08:13:34 O
ふーーん

144 :武装兵士:2007/03/24(土) 10:03:59 0
>>142本部は?あと昨日女王がザビビに来てた。

145 :ミクロ王子:2007/03/24(土) 10:04:37 0
2ちゃんの奴らってえらそうな態度とりすぎ

146 :武装兵士:2007/03/24(土) 14:47:23 0
本部ってどこ?

147 :【刃】ジン:2007/03/24(土) 17:50:20 0
女王様の事だから・・・ここ以外に
ちゃんとした本拠地がある気がするねぇ♪

148 :ミクロ王子:2007/03/25(日) 09:36:10 0
>>147だろうね
多分女王さん以外は本拠地教えてくれないんじゃない?

149 :・e・(座【2ちゃん帝】少将 :2007/03/25(日) 17:45:41 0
2ちゃん支部を偵察

と思ったらザビビネーターが大量に連れておるww
せいぜいこのスレにしがみつくが良いザビビネーターww
青き清浄なる世界のために

150 :【刃】ジン:2007/03/25(日) 20:05:34 0
>>149
勝手にお邪魔してすみませんでした・・・(泣
 

151 :ミクロ王子:2007/03/26(月) 10:46:10 0
>>149あれれ?
少将程度が大将の僕になんでそんなえらそうな口利いてるのかな?w

152 :イージス†【2ちゃん帝】少尉 :2007/03/26(月) 11:00:25 0
黙れザビビネーターめ
お前達はこのダミースレがお似合いだ
昨日も陛下に撫で撫でしてもらったもんねw

153 :【刃桜】ミクロ王子:2007/03/26(月) 11:40:31 0
>>152あらあら今度は少尉かい?
いつまで大将にえらそうな態度ととってるの?

154 :【刃桜】ミクロ王子:2007/03/26(月) 11:43:19 0
にしても本部はどこだ・・・・・

155 :武装兵士:2007/03/26(月) 21:49:45 0
どこかなぁ・・・・?
てか、俺正式隊員じゃないんだ・・・・・。

156 :前代【2ちゃん帝】大将 :2007/03/27(火) 17:48:05 0
黙れザビビネーター
ネット世界の調和を乱す不自然な存在め
青き清浄なる世界のために

157 :ブロッケンJr【】:2007/03/29(木) 14:19:55 O
↑レスWWWWワロタWWW

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)