5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保守し続けるスレッド

1 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 01:17:36 O
保守

2 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 01:19:28 O
保守

3 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 01:19:45 0
2

4 :あーぬ ◆AAAAAAAAEk :2007/03/19(月) 01:23:38 O
保守

5 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 04:26:15 O
保守☆

6 :えいじ ◆AGE//Foxns :2007/03/19(月) 09:15:45 0
☆ゅ

7 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 16:23:34 0
hosyu

8 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 18:48:02 O
保守します

9 :大切 ◆OuO17WRui. :2007/03/19(月) 19:52:42 0
糞スレ乙
削除依頼出しとけよ

10 :たろ ◆June/HxTPc :2007/03/19(月) 22:45:06 0
ほすほすですか?

11 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 14:53:32 0
^


12 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 01:44:36 O
^^

13 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:01:58 O
保守

14 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 19:11:08 0
捕手

15 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 04:10:54 0
保守

16 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 21:50:15 0
あなたの街には、今年は雪はふりましたか?
何を見てもあなたを思い出してしまう私。
空を流れる雲。
登っては沈む太陽。
全てがあなたとの思い出につながる。


17 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 21:53:07 0
今日も私はあなたと出会った日につけていた香水をつけて、あなたを心の中で呼び続けている。
どうしてあなたじゃなきゃだめなんだろう。
どうして忘れられないんだろう。
あなたに出会うまでの私が、どんなふうに生きていたのか、もう思い出せないんだ。

18 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 21:57:29 0
私は今まで、可もなく不可もなく生きてきた気がする。
どうしようもなく欲しいものも。
手に入れるためにならなんだってできそうな気持ちも。
愛しくて愛しくてたまらない気持ちも。
誰かの側にいるだけで胸がぎゅっとして苦しくなる思いも。
独りの夜の淋しさも。
何もしらずに生きてきた。
そうあなたに会うまでは。

19 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 22:04:23 0
あなたに会えて私は、人を信じることを教わった。
愛する幸せを教えてもらった。
でも同じくらい恋の苦しさも教えてくれた。
いらなかったよ。
こんなに苦しいなら、
恋なんか知らない方が良かった。
ひとりぼっちも苦しくなかった、あの日に帰して下さい。

20 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 08:53:35 0
保守

21 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 12:37:12 O
保守

22 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 07:08:26 0
保守

23 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 05:07:05 O
保守

24 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 18:01:26 0
保守

25 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 19:06:35 0
保守

26 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 06:57:42 0
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)