5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまには雑談もいいんじゃねかな?

1 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 11:58:38 0
とりあえず仲良く雑談



2 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 11:59:24 0
>>1
。・゚・(ノД`)・゚・。いい人や

3 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 12:00:56 0
そんなでもねぇーぜ・・

4 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 12:03:17 0
あんたもいい人だよ

5 :いちとせ ◆g6inFbM64o :2007/03/19(月) 13:09:09 O
ここはいいマターリスレになりそうですね。

6 :猫娘 ◆NEKOMUdvUo :2007/03/19(月) 14:32:48 O
はじめまして♪(。・∀・。)ノ


7 :いちとせ ◆g6inFbM64o :2007/03/19(月) 16:18:12 O
勝手に居座りますよー
>>6
おや、猫娘さん初めまして。私はいちとせといいます。
どうぞよろしく。

8 :いちとせ ◆g6inFbM64o :2007/03/20(火) 16:12:25 O
あげ

9 :猫娘 ◆NEKOMUdvUo :2007/03/20(火) 16:13:57 O
どうもはじめまして♪いちとせさん(。・∀・。)ノ

10 :『ポチ』 ◆APvLUZnkEY :2007/03/20(火) 16:19:09 O
`ω・)づ仲間に入ってもいいかな?

11 :『ポチ』 ◆APvLUZnkEY :2007/03/20(火) 16:27:26 O
(((;・`ω・)))オサーンでつが・・・・

12 :猫娘 ◆NEKOMUdvUo :2007/03/20(火) 16:57:49 O
いいのではないですかねぇ?(。・∀・。)ノ

とはいえ私はここの主ではないけど…あは♪

13 :『ポチ』 ◆APvLUZnkEY :2007/03/20(火) 17:18:51 O
(。・`ω・)づ >>1さんよろしく。

猫さん、オサーン犬ですがよろしく。

14 :猫娘 ◆NEKOMUdvUo :2007/03/20(火) 17:29:46 O
オーサン犬って自分で言うとはw
ポチサン私は妖怪ですがよろしくです♪(。・∀・。)ノ

15 :『ポチ』 ◆APvLUZnkEY :2007/03/20(火) 17:37:35 O
(。・`ω・)づ猫さんつ【キャットフード】どぞ。
オサーンは仕事中なんでまたきますね。ノシ

16 :いちとせ ◆g6inFbM64o :2007/03/20(火) 18:19:32 0
>>10
どうも初めましてポチさん。
・・・私だけ何の動物とも関係ないですねぇw
それでは。

17 :『ポチ』 ◆APvLUZnkEY :2007/03/20(火) 18:40:27 O
(。・`ω・)づ >>16はじめましていちとせさん。よろしくお願いします。
つ【千歳飴】どぞっ。

|彡サッ

18 :塩鮭 ◆SALMONBm7Q :2007/03/21(水) 00:11:44 O
Σ゜lllllE 深夜にヨロスク。

19 :猫娘 ◆NEKOMUdvUo :2007/03/21(水) 00:32:51 O
>>15
  ∧,,∧
 (。・∀・。)ポチサン御飯ありがとニャ♪
・-( _ _) 


>>18
塩鮭サンはじめましてよろしくで……(。・¬・。)ジュルリ♪

20 :塩鮭 ◆SALMONBm7Q :2007/03/21(水) 00:49:29 O
ΣT lllllE 
なんで俺はどこのスレでも皆の食欲をそそってしまうのかと小1時間。
食われる前に寝る。おやすみなさいもし〜

冷凍庫‖lllE )))

21 :猫娘 ◆NEKOMUdvUo :2007/03/21(水) 01:06:17 O
………Σ(。゚□゚。)ハッ…私は一体何をw
塩鮭サン食べないですよw

よろしくです♪おやすみなさい☆

では私も寝ます☆おやすみなさ☆

22 :『ポチ』 ◆APvLUZnkEY :2007/03/21(水) 06:25:23 O
(。・`ω・)づ Good morning♪朝食は焼き鮭ですかー!(笑)ジュルリ・・・。よろしくですぅ。

23 :いちとせ ◆g6inFbM64o :2007/03/21(水) 09:58:31 O
( -∀-)<おはようございます
あ、ポチさん千歳飴どうもありがとうございました。甘くておいしかったです。
それと塩鮭さん初めまして。
(*´∀`)oO(私の大好物だぁ…)
はっ!大丈夫大丈夫食べませんからw

24 :『ポチ』 ◆APvLUZnkEY :2007/03/21(水) 17:57:35 O
(。・`ω・)づ 今日は休日でお買い物してきますた!カワイイジャージのトップスをGETです。オサーンの若作りです、はい。

|彡サッ

25 :『ポチ』 ◆APvLUZnkEY :2007/03/21(水) 18:17:22 O
(。・`ω・)づ ところで皆さんはおいくつぐらいなんでしょうか?♂♀?

おいらは人間の年で30のオサーン♂

26 :猫娘 ◆NEKOMUdvUo :2007/03/22(木) 09:25:54 O
おはようございます♪(。・∀・。)ノ

ポチサン全然オサーンじゃないじゃないですか☆

私は♀で歳は183歳…妖怪なのでw)



27 :『ポチ』 ◆APvLUZnkEY :2007/03/22(木) 10:40:43 O
(。・`ω・)づ 猫さん、若いwwwのか?
30はオサーンじゃないでつか?よかった。今日は仕事でダルダルですぅ。

28 :猫娘 ◆NEKOMUdvUo :2007/03/22(木) 12:21:06 O
私から見ればオサーンな歳ではないですよ〜♪

お仕事ですかぁ〜☆お疲れ様ですたまには良いと思いますよー☆

あぁ私もダルダルになりそうです(>_<)

29 :『ポチ』 ◆APvLUZnkEY :2007/03/22(木) 12:27:54 O
(。・`ω・)づ 豚カツ食べて昼寝でつ。あと半日ガンガリまつ。

つ【マタタビ】←猫さん用

30 :猫娘 ◆NEKOMUdvUo :2007/03/22(木) 13:08:58 O
  ∧,,∧
 (。☆☆。)マタタビ♪
・-( _ _) 


  ∧,,∧ 〜゚
 (◎∀◎) ニャハハ〜♪
・-( _ _) 半日ガンバですニャハハ〜♪

31 :『ポチ』 ◆APvLUZnkEY :2007/03/22(木) 21:13:50 O
(((;・`ω・)))1日1レス。地道にガンガル・・・・。
|彡サッ

32 :『ポチ』 ◆APvLUZnkEY :2007/03/23(金) 06:30:12 O
(。・`ω・)づ おはようごじゃいますぅ♪今日は春らしい暖かお天気らしいので嬉しい!皆さん頑張りましょー!

33 :『ポチ』 ◆APvLUZnkEY :2007/03/23(金) 12:29:50 O
|`ω・)チラ・・・・

|彡サッ

34 :猫娘 ◆NEKOMUdvUo :2007/03/23(金) 15:51:09 O
おー♪(。・∀・。)ノ

35 :『ポチ』 ◆APvLUZnkEY :2007/03/23(金) 15:53:47 O
(。・`ω・)づ >>34

|つ【小判】

|彡サッ

36 :猫娘 ◆NEKOMUdvUo :2007/03/23(金) 17:21:57 O
  ∧,,∧
 (。・∀・。)ニャー☆
・-(つ小判) 


37 :『ポチ』 ◆APvLUZnkEY :2007/03/23(金) 18:34:56 O
(   ▲∧
⊂、⌒⊃・ω・)⊃ふにゃー

38 :『ポチ』 ◆APvLUZnkEY :2007/03/24(土) 06:30:34 O
(。・`ω・)づ weekend♪ラスト1日頑張るぞぉ!

|彡サッ

|つ【お刺身】

|彡サッ

39 :猫娘 ◆NEKOMUdvUo :2007/03/24(土) 13:08:29 O
頑張れ〜ポチサン♪(。・∀・。)ノ
  ∧,,∧
 ( 。・〜・。)ムグムグ♪
 (っお刺身)


40 :塩鮭 ◆SALMONBm7Q :2007/03/24(土) 13:54:44 O
Σ゜+++E 気がついたら身ないんすけど…どなたかお心当たりは?

41 :『ポチ』 ◆APvLUZnkEY :2007/03/24(土) 15:04:47 O
(((;・`ω・)))>>40多分猫さん・・・・

|彡サッ

42 :猫娘 ◆NEKOMUdvUo :2007/03/24(土) 15:51:35 O
えっ………私じゃニャ〜イ!
  ∧,,∧
 (。>□<。) いちとせサンかもよ〜
・-( _ _) 


43 :『ポチ』 ◆APvLUZnkEY :2007/03/24(土) 16:42:04 O
(。・`ω・)y━・~~いちとせさんかぁ・・・・(笑)

おいらはお魚は刺身しか食べませんよ。

44 :『ポチ』 ◆APvLUZnkEY :2007/03/25(日) 05:48:58 O
(((;・`ω・)))Sunday。外は嵐でつ・・・せっかくの休みなのに・・・orz

45 :猫娘 ◆NEKOMUdvUo :2007/03/25(日) 12:18:51 O
おはようございます♪(。・∀・。)ノ

今日も雨…洗濯がぁ(>_<)

46 :ポチPC ◆APvLUZnkEY :2007/03/25(日) 12:32:26 0
>>45
(。・`ω・)づおいらはコインランドリーいてきたよ!
ネコさんは水苦手だから無理だね。。。

47 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA :2007/03/25(日) 12:53:17 0 ?2BP(1254)
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<初めまして! 雑談しに来ましたですよ〜 でもDIONがまたアク禁になりそうな予感・・・・・

48 :ポチPC ◆APvLUZnkEY :2007/03/25(日) 12:55:24 0
>>47
(。・`ω・)づチャーニーたんはじめまして!
のらいぬポチです。オサーんでつ!
よろしく。

49 :猫娘 ◆NEKOMUdvUo :2007/03/25(日) 13:21:20 O
私は水平気〜♪
ポチさんは刺身しか食べないだって〜贅沢ニャ〜!


チャーニィーたん♪妖怪ですが初めてまして♪よろしくです♪(。・∀・。)ノ

50 :ポチPC ◆APvLUZnkEY :2007/03/25(日) 13:41:51 0
(。・`ω・)づ刺身以外は苦手なんです。。。
どちらかとゆうと肉食ですね。

51 :猫娘 ◆NEKOMUdvUo :2007/03/25(日) 13:44:01 O
肉食ですか肉は何派ですかニャ??

  ∧,,∧
 (。・∀・。)
・-( _ _) 


52 :ポチPC ◆APvLUZnkEY :2007/03/25(日) 13:47:01 0
(。・`ω・)づ豚さんが好き。牛も食べるけど。

53 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA :2007/03/25(日) 13:51:38 0 ?2BP(1284)
>>48-49
( ;TeT)<は、初めましてですよ〜 よろしくですよ〜

54 :ポチPC ◆APvLUZnkEY :2007/03/25(日) 13:54:48 0
(。・`ω・)づまだまだ過疎スレですから
まったりしましょう。

55 :ポチPC ◆APvLUZnkEY :2007/03/25(日) 13:56:20 0
(。・`ω・)づところで1さんはどこいったんだろう?

56 :猫娘 ◆NEKOMUdvUo :2007/03/25(日) 14:05:03 O
豚ですかいいですね♪私は鳥が好きです(。^∀^。)

>>1サンホントにどこいったのかなぁ〜?(。・_・。)?


いちとせサンも来ないですねぇ…忙しいのかしら(¨;)

57 :ポチPC ◆APvLUZnkEY :2007/03/25(日) 14:08:48 0
(。・`ω・)づねこさん・・・たまに見るよ
猫たんがじりじり雀を狙ってる光景。


58 :猫娘 ◆NEKOMUdvUo :2007/03/25(日) 14:14:07 O
ウフフ♪
鳩も狙うわよん♪¢。¢☆

59 :ポチPC ◆APvLUZnkEY :2007/03/25(日) 14:17:52 0
(。・`ω・)づせっかくのお休みでもやること茄子・・・
さみしい・・・

60 :猫娘 ◆NEKOMUdvUo :2007/03/25(日) 14:24:27 O
ホントに〜(>_<)なんだか今回の休みは引きこもり気分だから洗濯とかしようと思ったのに〜!雨だし……(T-T)

コインランドリーの乾燥機は何か苦手(>_<)

ポチサンぶらりどっか行ってみては?(。・∀・。)ノ


61 :ポチPC ◆APvLUZnkEY :2007/03/25(日) 14:26:13 0
(。・`ω・)づ雨だとね・・・ぶらりかー
海ぐらいしかないなー
買い物はこの間いったし・・。

62 :ポチPC ◆APvLUZnkEY :2007/03/25(日) 14:27:12 0
(。・`ω・)づ確かにコインランドリーは服が
痛みますね・・・

63 :ポチPC ◆APvLUZnkEY :2007/03/25(日) 14:28:42 0
(。・`ω・)づ読んでいない小説があるんだが
読む気力茄

64 :猫娘 ◆NEKOMUdvUo :2007/03/25(日) 14:31:49 O
海かぁ〜そういえばポチサンはどの辺りの人?私は愛知だよん♪

本…私も本って気分じゃないなぁ〜(>_<)

65 :ポチPC ◆APvLUZnkEY :2007/03/25(日) 14:34:06 0
(。・`ω・)づおいらは千葉の外れ
銚子のほうだよ!

66 :ポチPC ◆APvLUZnkEY :2007/03/25(日) 14:35:42 0
(。・`ω・)づDVD見ながら、PCしながら、
ごはん食べながら、だらだら・・・

67 :猫娘 ◆NEKOMUdvUo :2007/03/25(日) 14:41:39 O
成る程なぁ〜だから海なんだね♪

いいなぁPC♪
私もビデオと携帯でだらだら〜あっお腹すいたなぁ〜

68 :ポチPC ◆APvLUZnkEY :2007/03/25(日) 14:43:45 0
(。・`ω・)づおいらも携帯派なんですが、
最近PCデビューしたばかりでつ。
まだわけわからんことが多いよ。

69 :猫娘 ◆NEKOMUdvUo :2007/03/25(日) 14:48:43 O
じゃあこれをきにPCをより覚えてみては♪(。・∀・。)

70 :ポチPC ◆APvLUZnkEY :2007/03/25(日) 14:52:25 0
(。・`ω・)づオサーんになるとなかなか
ものおぼえが・・・専ら2ちゃんにしかPC
使いませんがね・・・

71 :猫娘 ◆NEKOMUdvUo :2007/03/25(日) 14:55:27 O
そんなまだまだ30は若いよ!!いろいろPCを活用しなきゃ!!
(。・∀・。)b

72 :ポチPC ◆APvLUZnkEY :2007/03/25(日) 14:59:29 0
(。・`ω・)づ携帯のほうが楽だし
けっこう何でもできるしね!


73 :猫娘 ◆NEKOMUdvUo :2007/03/25(日) 15:04:06 O
マァ確かにw

74 :ポチPC ◆APvLUZnkEY :2007/03/25(日) 15:13:06 0
(。・`ω・)づはらへったのでコンビニ
行ってきまつ。


75 :猫娘 ◆NEKOMUdvUo :2007/03/25(日) 15:21:01 O
いってらっしゃい〜☆
私もお腹空いたな…なんか食べるかな…

76 :猫娘 ◆NEKOMUdvUo :2007/03/26(月) 14:33:04 O
晴れた♪♪洗濯日和だ♪♪

ヤッタ♪ヾ(。・∀・。)ノ洗濯♪洗濯♪

77 :『ポチ』 ◆APvLUZnkEY :2007/03/26(月) 15:00:57 O
(。・`ω・)づ いい天気で仕事やる気茄子・・・・
(。´・ω・)ぼっー・・・・


78 :猫娘 ◆NEKOMUdvUo :2007/03/27(火) 13:46:54 O
ぼーへぇ〜(。´∀`。)ノ

79 :『ポチ』 ◆APvLUZnkEY :2007/03/27(火) 15:54:09 O
(。´・ω・)つ>>78つ【日だまり】

80 :『ポチ』 ◆APvLUZnkEY :2007/03/27(火) 15:55:32 O
(。´・ω・)ぼっー…。

81 :『ポチ』 ◆APvLUZnkEY :2007/03/28(水) 15:04:20 O
(。・`ω・)y━・~~みごとな過疎っぷりでつね…。

82 :猫娘 ◆NEKOMUdvUo :2007/03/28(水) 15:35:56 O
(。´−`。)y-・~~そうですなぁ〜

てな訳でage〜☆

83 :猫娘 ◆NEKOMUdvUo :2007/03/29(木) 01:28:30 O
   ∧,,∧
   (。・∀・。)ニャー♪♪
   ( O┳O
≡◎━`J┻◎




84 :馬鹿\(^O^)/ ◆Baka/tO5VA :2007/03/29(木) 05:55:30 O
オハヨウ\(^O^)/オヤスミ

85 :『ポチ』 ◆APvLUZnkEY :2007/03/29(木) 06:36:58 O
(。・`ω・)づ 馬鹿さんGood morningそしてGood night

86 :猫娘 ◆NEKOMUdvUo :2007/03/29(木) 13:33:08 O
(。・∀・。)
(つ且⊂)


87 :『ポチ』 ◆APvLUZnkEY :2007/03/30(金) 06:34:17 O
(。・`ω・)づ 今日1日のりきれば連休だぁ!頑張りますぅ♪


88 :猫娘 ◆NEKOMUdvUo :2007/03/30(金) 15:40:44 O
いいなぁポチサン私は明日も仕事だぁ(>_<)

しかも来月は6勤二回もあるー(>_<)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)