5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まったり今日の出来事☆ その7

1 :('ω'*):2007/03/20(火) 23:32:52 0
みんなの今日の出来事報告してね☆

前スレ
まったり今日の出来事☆ その6
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1160385375/l50

2 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 23:39:40 0
2げっとォォォー!!!

3 :ブーニー ◆RBQPnAYrQs :2007/03/21(水) 00:55:41 O
3(*´艸`)乙

4 :('ω'*):2007/03/21(水) 02:48:19 O
4('ω'*)

5 :ムナシイ男:2007/03/21(水) 03:45:19 0
聞いてくれ

26歳にして俺は初めて献血に行った。

こんなどうしようもない俺でも人助けに貢献できればと思ったからである。

実は動機の半分は400mlの献血で『新垣結衣のクリアファイル』がもらえる
からという理由もあった。
献血ルームに行くと8割は若い女性でだった。職場で女性とまったく縁の無い
俺にとってそこは花園の世界だったw
献血前にアンケートに答えてその後に血圧を測る。そして呼ばれた・・・

先生から聞かされた話は衝撃的だった・・・・つづく


6 :チャーリー:2007/03/21(水) 12:39:13 O
ついに7までいったか…


7 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 12:55:18 0
今日は新幹線に乗ってるお

8 :チャーリー:2007/03/21(水) 13:19:23 O
あー暇だ!
せっかく休みだってのに、曲も浮かばねーし、みんな仕事だし!
なんてこった!パンナコッタ!


9 :あーぬ ◆AAAAAAAAEk :2007/03/21(水) 13:21:39 O
一桁

10 :nbnb:2007/03/21(水) 13:32:41 O
こんちは(^-^;おじゃましてもいいっすか?

11 :チャーリー:2007/03/21(水) 13:38:52 O
どうぞ!

12 :nbnb:2007/03/21(水) 15:28:37 O
今日は墓参りに行ってたんだけど、天気も良かったせいかかなり人出も多かったよ(;´д`)帰りの渋滞で地味に疲れたな・・・

13 :ブーニー ◆RBQPnAYrQs :2007/03/21(水) 15:30:52 O
>>5さん続きは?w

今バイトの休憩中〜

14 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 15:31:10 O
>>8
(┰_┰)

15 :ブーニー ◆RBQPnAYrQs :2007/03/21(水) 15:33:18 O
パンナコッタとババロアの違いってわかりますか?

お墓参り、進学やなにかをご先祖様に報告するために行ってるのかな…

16 :nbnb:2007/03/21(水) 16:33:55 O
何が為に墓参りをするかってよくよく考えると分からんな(・・;)掃除してきれいに保つためだけかな?

17 :('ω'*):2007/03/21(水) 17:05:52 O
俺もお彼岸だからお墓参り行ってきたよ('ω'*)
試飲のキリン・ザ・ゴールドもらった!小さい缶のやつ(≧д≦)

18 :nbnb:2007/03/21(水) 18:14:07 O
あっ(^o^)vそれオイラももらったよ!ちょうど今から飲もうかと思ってたところ。

19 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 18:36:37 0
今日ナンパされた子と初デート行ってきたんだけど滑りすぎてたな(´Д`;)
放流されたかな・・・・w
さて、寝よう!!

20 :nbnb:2007/03/21(水) 19:19:46 O
今夜は飲みすぎそうだな(--;)やばい、止まらない。

21 :('ω'*):2007/03/21(水) 21:07:56 O
俺もビール飲みたい…

22 :ブーニー ◆RBQPnAYrQs :2007/03/21(水) 22:02:03 O
飲も飲もイエイエ♪♪♪

23 :ブーニー ◆RBQPnAYrQs :2007/03/21(水) 22:36:35 O
3日で体重が5キロも増えました…

24 :ムナシイ男:2007/03/22(木) 00:16:26 0
>>5 のつづき(第2夜)

診察室みたいなところに呼ばれて献血ルームの先生から俺に告げられた
話は衝撃的な内容だった・・・

っとその前に初めて行った献血ルームの感想は想像したよりオシャレで綺麗な
感じでした。鍵付きのロッカー、本や雑誌、飲み物があってくつろげるスペースでした。

この話は昨日体験した俺の実話で、4夜で完結予定である。・・・つづく



25 :チャーリー:2007/03/22(木) 00:29:41 O
アーッ!!

26 :('ω'*):2007/03/22(木) 03:33:26 O
急激に忙しくなるのが怖い…
チャーリーへ
やっぱり三菱東京UFJ銀行で口座作りました!手数料がかからないみたいです!

27 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 04:58:36 O
やっと携帯FOMAにしたお

パケホーダイにしたから2チャンたくさんやっても平気かな(´・ω・`)

28 :チャーリー:2007/03/22(木) 05:18:16 O
そうなんだ!
俺は仕事が決まってから口座作ろうかなI
会社側から銀行指定されたりするし

29 :nbnb:2007/03/22(木) 16:08:03 O
日帰りで札幌行くのってしんどぃ(--;)しかも今から飛行機乗って東京へ戻って会社でミーティングしたら終電に間に合わないっぽぃ(;´д`)

30 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:20:50 O
ノブノブ忙しいね(>_<)ホ

31 :浪人男:2007/03/22(木) 17:35:30 O
ヤバイ俺超孤立してる超ヤバイ

32 :('ω'*):2007/03/22(木) 18:33:16 O
>>31
よーく勉強できてええやん('ω'*)(笑)

33 :nbnb:2007/03/22(木) 20:49:51 O
耳の奥がキーンとして痛い(>_<)眠いなぁ(´Д`)

34 :浪人男:2007/03/22(木) 22:19:00 O
たしかに勉強ははかどるわw
俺が入寮したときは既にグループできてたんだよなぁー
孤立してる奴も何人かいるけど

35 :ブーニー ◆RBQPnAYrQs :2007/03/22(木) 22:35:21 O
孤立してる人が他にもいるなら、話しかければ良いじゃん♪
一人より、ちゃんと勉強してる友達がいる方がモチベーション保てるやん〜^^

私も新幹線じゃなくて飛行機で東京に行きたいw24日に旅立ちます!
今日引越し屋さんが来たんだけど、全身鏡を忘れていかれたwww最悪じゃあ…(´;ω;`)

36 :ムナシイ男:2007/03/22(木) 23:29:19 0
>>24 のつづき(第3夜)

 問診室には60代くらいの女性の先生が座っていた。
俺『お願いしま〜す』
先生『○○さん今日は献血はできる状態じゃないのでまた後日に来てください。』

俺『どうしてですか?』『俺の低血圧が原因ですか?』
先生『違いますよw』
俺『じゃあどうして?』
先生『・・・・・・・』

果たして俺が献血を許可されなかった理由(ワケ)とは?
次回驚愕の事実が明らかになるのであった・・・つづく


37 :チャーリー:2007/03/22(木) 23:31:56 O
今帰りました!
僕はしにましぇん!!!!

38 :('ω'*):2007/03/22(木) 23:36:12 O
早い!
俺はまだフレスタ辺りだよー(ToT)

39 :チャーリー:2007/03/22(木) 23:41:40 O
頑張れ!!もうハピーマートのへんまで行ったはずだ!

40 :('ω'*):2007/03/23(金) 00:04:05 O
着きまして候('ω'*)

41 :川 ゚ -゚川ブローノ ブチャラてぃ:2007/03/23(金) 00:29:57 O
川 ゚ -゚お初です 浜松のブチャラてぃです…出来事@そろそろ友達が欲しくなったが作り方が解らない…難しくモノだと思った

42 :('ω'*):2007/03/23(金) 01:20:32 O
友達作るの難しいよねー

43 :ブーニー ◆RBQPnAYrQs :2007/03/23(金) 02:21:35 O
>>36
気になる!!でもあんまり期待させちゃうと…大変だよw次のレス期待してますよーw

友達作りは大変だよね(>_<)一番最初なら良いけど、グループが出来ちゃうと無理ぽ…(´;ω;`)

44 :nbnb:2007/03/23(金) 08:11:14 O
結局会社近くの漫喫にて一泊(;_;)/

45 :チャーリー:2007/03/23(金) 08:23:31 O
小学生の頃ならちんこ出しときゃ友達なんて腐るほど出来たのにな…


46 :('ω'*):2007/03/23(金) 12:30:29 O
昔はまんこ出せばセックスできてたのになぁ

47 :nbnb:2007/03/23(金) 15:23:46 O
もう今日は帰ろう。疲れたな(;´д`)

48 :('ω'*):2007/03/23(金) 22:14:27 O
バイバイ、ブニちゃん!また会う日まで!

49 :ブーニー ◆RBQPnAYrQs :2007/03/23(金) 23:08:21 O
ちんこ出せば友達出来たんですか!?!?!?信じられない…。

岡山最後の日。あっという間でした。明日引越しっていう実感ない…(´・ω・`)

50 :浪人男:2007/03/23(金) 23:22:25 O
まあなんつーかあれだ、岡山はいいとこだよやっぱり

51 :('ω'*):2007/03/23(金) 23:38:34 O
>>50
kwsk

52 :ムナシイ男:2007/03/23(金) 23:40:19 0
>>36 つづき(第4夜前編)
献血を許されなかった理由(ワケ)それは血圧測定に秘密が隠されていたのだった。

しかし俺の血圧値に異常は無かった・・・だが
異常があったのは【脈数】のほうだったのだ!!!・・・しかしなぜ?

実は俺は血圧測定中にある光景を目撃していたのである。それは・・・
ロッカー前で2〜3人の女性が薄着姿になる光景だった(;´Д`)ハァハァ

俺はその何気ない光景の一瞬に敏感に反応してしまい急激に脈数を上昇させて
しまったのである!!!

53 :ムナシイ男:2007/03/23(金) 23:42:21 0
>>52 つづき(第4夜後編)
こうして俺の献血デビューは終わった・・・

今回の献血で俺は献血すら貢献できないダメ人間で無力なクズ野郎だということが
再認識させられた。

先生の話では睡眠時間の少ない人や食事をとってない人も献血できないとのことでした。(終わり)

54 :チャーリー:2007/03/24(土) 07:55:17 O
ブニ太郎に栄光あれ!!!!


55 :nbnb:2007/03/24(土) 15:20:53 O
本日の勤務終了ですd=(^o^)=bどっか遊びにいこ♪

56 :ブーニー ◆RBQPnAYrQs :2007/03/24(土) 15:35:01 O
チャリ太郎ありがとう♪
ついにこの日が来た…。本当にあっという間でしたねぇ。
今新幹線だよ〜☆あと少しで…東京都民なんだ!!!!!!!!信じられない…が実感がない!!!!
携帯の充電も切れそう!!!!!

57 :nbnb:2007/03/24(土) 16:16:16 O
東京へようこそブーニー♪(^^)d

58 :チャーリー:2007/03/24(土) 18:44:10 O
明日はギャル男が旅立つのか…
寂しいけど、8月になったらまた会えるんだよな!
そんときには完全に都会人ぽくなってるんだろうなぁ。。。
ホントのギャル男にはならないでくれよwww
ブニ太郎はオシャレにばっか気使わずに、本来の目的を忘れないように頑張るんだよ!
8月にはもっと沢山食べれるようになって驚かせてくださいw

浪人男は来年になっちゃうけど、きっと、とんでもないビッグニュース背負って来るんだろうなって期待してます!
それまでキノコヘアーを大切に育ててくれw


さぁお前らの居ない三連休の始まりですよ!


59 :('ω'*):2007/03/24(土) 18:51:14 O
俺は俺のままでいますよ!マイペースってカッコイイよね!
東京へいってきまっしゅ!

60 :ブーニー ◆RBQPnAYrQs :2007/03/24(土) 21:21:25 O
ありがとうチャーリー(*´д`*)
安心してっ、オサレ出来んぐらいぶくぶく太ってますw胃が史上最強かも…。

ホントはオサレしたいけど、同じこと繰り返さないように今度こそ勉強も頑張るお(`・ω・´)!!!まじで!!!早く授業受けたい♪
あとピアノをまたやりたい☆

私はあんまり都会人ぽくならない気がするけどな…^^;なってたらウケルwww

3連休か…。そんなこと言ったら……今頃また二人で飲んでるんじゃないの!?w

61 :ブーニー ◆RBQPnAYrQs :2007/03/24(土) 21:24:37 O
nbnbは東京なん(*´艸`)?

62 :nbnb:2007/03/24(土) 21:34:00 O
おっ!ブーニー(^^)♪オイラは東京だょ。ブーニーは東京で何するん(´Д`)?

63 :ブーニー ◆RBQPnAYrQs :2007/03/24(土) 22:45:14 O
東京なんだぁ♪
ずっと東京にいるの?

私は4月から大学生になるよ〜(人´∀`)

64 :浪人男:2007/03/24(土) 23:38:26 O
さようならブーニーまた会う日まで!

65 :('ω'*):2007/03/25(日) 02:42:12 O
浪人男さんは携帯を取り上げられない術を身につけたのかな('ω'*)?

66 :nbnb:2007/03/25(日) 03:56:25 O
>>63
そだよ( ̄▽ ̄)大学はちょいと前に卒業しやした。4年間たっくさん遊んだなぁ(´∀`)♪

67 :('ω'*):2007/03/25(日) 10:12:51 O
さようなら、ぼくは東京へ旅立ちます(TωT)/~~~
また会う日までみなさんお元気で!
僕は東京でビッゲストになります!!!!!!

68 :浪人男:2007/03/25(日) 11:28:48 O
いってらっしゃい!
今1番程度が低い俺が言うのもあれだけど、君は普通に頑張ればでかい男になれるよ!
頑張ってください!!
あとたまには連絡くれよ(>_<)

69 :('ω'*):2007/03/25(日) 12:25:57 O
>>68
おまえこそ俺が周りに自慢したくなるようなデカイ人間になれよ!なれるよ!
連絡する('ω'*)連絡しまくったるわ!!!!!!!!!!
東京ルーキーですが、都会人になれるように頑張ります。

70 :チャーリー:2007/03/25(日) 14:33:15 O
汚ギャル男ばんざーい!!!!

71 :ブーニー ◆RBQPnAYrQs :2007/03/25(日) 22:31:12 O
今ビジネスホテルだけど、めっちゃ暇…(┳_┳)

72 :チャーリー:2007/03/26(月) 00:05:31 O
なんでホテル??
お部屋はどした??

73 :ブーニー ◆RBQPnAYrQs :2007/03/26(月) 01:10:38 O
荷物が届くのが今日の午前中なんよ(´;ω;`)休日は料金が高いから…。
だから、今は家の近くのボロビジネスホテルに泊まってる!

てか浪人さんに萌えw

74 :ブーニー ◆RBQPnAYrQs :2007/03/26(月) 08:22:01 O
春がキタァー!

75 :浪人男:2007/03/26(月) 09:35:18 O
たとえ休み時間であろうとこっちがひたすら自習してる時に自習教室で騒ぐ奴はしばきたくなりますね。
ましてや授業中にぼそぼそしゃべる奴らはみんな呪われればいいのに。
まあ俺が友達いないから腹立つだけなんだけどねwwwwwwwwwwwww

76 :('ω'*):2007/03/26(月) 11:24:06 O
>>75
気持ちはお察しいたします

77 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 12:14:14 O
77

78 :チャーリー:2007/03/26(月) 13:02:05 O
多分俺は騒ぐ側だろうなw


79 :nbnb:2007/03/26(月) 17:45:38 O
>>75
俺は浪人してた時に家出してて生活費稼がなきゃならなかったしでなかなか忙しかったから予備校とかってよく知らないんだよね( ̄▽ ̄;)
ブーニーは無事なん?

80 :ブーニー ◆RBQPnAYrQs :2007/03/26(月) 21:09:02 O
無事よw
なんで家出しとったん!?でも自分で生活費稼いでテラスゴス。。


81 :ブニ太郎:2007/03/26(月) 21:11:27 O
>>75
気持ち糞わかる。。まじうざーお(;^ω^)
耳栓買うといいお。。。

82 :('ω'*):2007/03/26(月) 23:57:50 O
服を買うのは大変だな('ω'*)ォ

83 :ブーニー ◆RBQPnAYrQs :2007/03/27(火) 00:34:48 O
一人暮らしの実感が全くないw

84 :浪人男:2007/03/27(火) 10:50:25 O
やばい俺めちゃめちゃ頭悪いかもしれない。
数学シャレにならんぐらいわかんない。

85 :('ω'*):2007/03/27(火) 12:51:35 O
>>84
おまえ勉強し始めて何日目だよwww
結果求め過ぎだってばよ!


早速寮生と朝まで語り明かしました!いやー、大学生は凄いよ?面白いやつ多いわ!個性的!
だけど、僕は面白くない…

86 :浪人男:2007/03/27(火) 17:04:52 O
羨ましいなオイ…。
まじ友達作る方法教えてくれよ!
誰も話し掛けてもくれないよ!
俺がきもいせいか?そうなのか!?

87 :チャーリー:2007/03/27(火) 18:48:18 O
話しかけてみればいいんじゃない??
俺は無理だけどw

88 :('ω'*):2007/03/27(火) 21:17:55 O
あー、牛丼ばっかり食べてるよ…やっぱり田舎から上京した貧乏人は牛丼だよね(泣)

俺の同級生AV女優になったやつおるんで!この一言で友達5人できた!

89 :チャーリー:2007/03/27(火) 21:35:28 O
ちょwwwその刀抜いたかwww


90 :浪人男:2007/03/27(火) 22:19:05 O
その手があったか…さすが汚ギャルは一味違う…

91 :('ω'*):2007/03/28(水) 03:10:07 O
御成門(おなりもん)って駅があるwww
電車乗ってて一人爆笑してしもーたwww

92 :チャーリー:2007/03/28(水) 07:17:05 O
おなり会館と張るぐらいワロスwww
どんな駅だよwww

93 :ブーニー ◆RBQPnAYrQs :2007/03/28(水) 08:32:52 O
痴漢してもうた…捕まってないけど…たぶんバレてないはず…

94 :浪人男:2007/03/28(水) 10:07:27 O
おまえは何を言っているんだ

95 :チャーリー:2007/03/28(水) 15:51:02 O
女の子が痴漢するなんて知ってたら、電車乗りまくったのに!!
どうしたんだい、おい!股間をまさぐったのか!?

96 :('ω'*):2007/03/28(水) 16:28:12 O
みんなでフットサル?サッカー?みたいなことをした('ω'*)
12人ぐらいでやったよ!案外楽しかった('ω'*)けど、4年生二人に怪我をさせてしまった!フィジカルが強すぎるみたいだ

97 :チャーリー:2007/03/28(水) 18:16:27 O
爽やか三組だな!!
「先輩!大丈夫っすか!?」
「なぁに!こんなもんツバつけときゃ治るさ!」
「でも股間から出血が!!先輩!俺救急箱とってきます!」
走り去る汚ギャル。
「今年はなかなか凄いヤツが来たもんだぜ!」
的な感じだろ??


98 :('ω'*):2007/03/28(水) 19:24:22 O
そうそう、そんな感じヒ

99 :('ω'*):2007/03/28(水) 19:25:30 O
やっちまった!!!!!
かなり下手くそなんだけどねー。。。

100 :('ω'*):2007/03/28(水) 23:22:19 O
100
これから飲まされます…

101 :ろる:2007/03/28(水) 23:29:21 0
こんばんわ
お邪魔していいですか?

102 :ブーニー ◆RBQPnAYrQs :2007/03/29(木) 00:17:42 O
歓迎ですがもう寝てしまいますお(´;ω;`)汗

103 :ブーニー ◆RBQPnAYrQs :2007/03/29(木) 08:02:34 O
風邪ひいた…(´;ω;`)

104 :('ω'*):2007/03/29(木) 12:04:46 O
あのさ、もう6日間もオナニーしてないよ…

105 :('ω'*):2007/03/29(木) 12:18:06 O
筋肉痛で脚が痛い(→o←)そのうえ今日は死ぬほど暑い!

106 :浪人男:2007/03/29(木) 12:58:28 O
オナニー?何それ食えんの?

107 :チャーリー:2007/03/29(木) 13:20:07 O
お前の日課のクセにとぼけんなwww

108 :nbnb:2007/03/29(木) 19:18:03 O
なんだ?自慰ネタ(・・;)?仕事終ったから今からお花見に参加してこよっと♪(^ー^)今日は暖かいしお酒がおいしそ〜♪

109 :チャーリー:2007/03/29(木) 19:41:18 O
夜桜か!いいね!!


110 :浪人男:2007/03/29(木) 22:17:35 O
俺も酒飲みてぇぇぇ!!!

111 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:30:10 O
@@@

112 :チャーリー:2007/03/30(金) 02:42:41 O
カミナリがスゴいよ(><;)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)