5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず暇なら適当に話すか パート153

1 :じょけさん代打:2007/03/21(水) 23:42:04 0
暇人家紋
d(゜∀゜*)


952 :◆gPKyGK1pa6 :2007/03/28(水) 22:36:23 O
みなさんこんばんわ

953 :おーかみ ◆l04tI.Sp.2 :2007/03/28(水) 22:47:03 O
ばんわo(^-^)o

954 :◆gPKyGK1pa6 :2007/03/29(木) 00:13:44 O
おーかみありがとう
レスが遅れちまった!すまん。
また明日な。

955 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/29(木) 00:16:32 0
新スレはじょけさんに任せようかね

956 :ねこまんま ◆R02PLRo5tk :2007/03/29(木) 00:38:56 O
|д゚)…

957 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/29(木) 00:39:29 0
おこんばんわ

958 :ガルム ◆l04tI.Sp.2 :2007/03/29(木) 00:41:47 O
|皿゚`)

959 :ねこまんま ◆R02PLRo5tk :2007/03/29(木) 00:42:01 O
(゚д゚)>>957どうもおこんばんは

(゚д゚)遅れたけどこれ…
    o◇◎。o☆ 
   :☆◇。△☆。◎:
  /o○(*゚ー゚)◇☆
  /| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|
 /。|一周年おめでと|
▲ .。◇o☆_____|
□▼――☆:∂o☆◎

960 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/29(木) 00:42:43 0
>>958
起きてたんすか!?
>>959
あぁ!!どうもありがとうございます

961 :ねこまんま ◆R02PLRo5tk :2007/03/29(木) 00:44:52 O
(゚д゚)>>958あらあらお久しぶりなことで…


( ゚д゚)>>959本当は当日に来たかったけど…すみませんね

962 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/29(木) 00:47:00 0
>>961
いえいえ、ここの人たちは随分とお寝坊さんが多いので
気にしないでください。まだまだ「おめでとう」言ってないメンバーが沢山居ますからね

963 :ガルム ◆l04tI.Sp.2 :2007/03/29(木) 00:48:08 O
ななななんのことだい?
お おれは黒狼ガルム、よろしくな!

964 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/29(木) 00:49:08 0
>>963
なるほど〜始めまし天狗岳

965 :ねこまんま ◆R02PLRo5tk :2007/03/29(木) 00:51:30 O
(;゚д゚)>>962お寝坊で済んだらいいけど…随分な寝溜ですなこりゃ

>>963
(゚д゚ )…あれ?

966 :おーかみ ◆l04tI.Sp.2 :2007/03/29(木) 00:51:35 O
ランブルボールの効果が切れますた(´・ω・`)

967 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/29(木) 00:53:18 0
>>965
恐らく後300人は軽く居るでしょうなww
>>966
して、副作用はありませんかな?

968 :ねこまんま ◆R02PLRo5tk :2007/03/29(木) 00:53:41 O
( ゚д゚)>>966残念、それは倉庫のタミフルさんだ

969 :ねこまんま ◆R02PLRo5tk :2007/03/29(木) 00:55:28 O
(;゚д゚)>>967いつの間にそんなに…一日一人ペースかい

970 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/29(木) 00:57:21 0
>>969
どうなんでしょうな・・・ただ、昔歴代コテの何か作ってたら物凄い数になって
諦めました

971 :おーかみ ◆l04tI.Sp.2 :2007/03/29(木) 01:00:08 O
>>967
>>968
    ア  ヒャ  ヒャ
(´゚∀゚) ヒャ  ヒャ

972 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/29(木) 01:01:14 0
>>971
ダメだ・・・早く保健所の人を呼ばないと・・・

973 :ねこまんま ◆R02PLRo5tk :2007/03/29(木) 01:02:12 O
( ゚д゚)>>970まあ一年あれば常駐以外にも出入りは多そうだね…


(;゚д゚)>>971なんという困惑…これは間違いなく因果関係

974 :おーかみ ◆l04tI.Sp.2 :2007/03/29(木) 01:02:54 O
>>972
犬扱い(*´д`)

975 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/29(木) 01:03:41 0
>>973
みんな元気なんすかね〜と遠い目で物思いにふけてみる
>>974
嬉しいんすか!?(;´Д`)

976 :ジョン ◆CZtgfE7xKs :2007/03/29(木) 01:05:33 O
(´ω`)

977 :ねこまんま ◆R02PLRo5tk :2007/03/29(木) 01:07:49 O
( ゚д゚)>>975あー…気になるねえ。前いたスレの人もどうしてるのかとか気になったり。

(゚д゚)>>976 Hey John!

978 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/29(木) 01:09:19 0
>>977
最近の人の出入りは分かんないすけどねww
でも無駄に記憶力が良いから嫌なこととかも中々忘れられませんぜ(藁

979 :ねこまんま ◆R02PLRo5tk :2007/03/29(木) 01:14:08 O
(゚д゚)>>978私もふらふら来てる身だから…まあ記憶力がいいのは羨ましいもんで。

980 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/29(木) 01:16:27 0
>>979
そうですかね〜?さっさと忘れた方が良い事の方が多い気がしますぜ

981 :おーかみ ◆l04tI.Sp.2 :2007/03/29(木) 01:19:47 O
ゴ ン グ 鳴 ら せ !

982 :ねこまんま ◆R02PLRo5tk :2007/03/29(木) 01:19:57 O
( ゚д゚)>>980いやいや、経験は人生の糧とも言うし…昔あっての今であって。


(゚д゚;)まあ私の場合、必要なことから忘れるのが問題な訳で

983 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/29(木) 01:20:01 0
おや・・・次スレは俺が立てますか

984 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/29(木) 01:20:45 0
>>981
かーーーーん
>>982
ははは〜重要なことから忘れてくんすか?

985 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/29(木) 01:21:20 0
ちょっくら立てて来ます

986 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/29(木) 01:23:56 0
あ、そぉ〜〜〜れ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1175099004/

987 :ねこまんま ◆R02PLRo5tk :2007/03/29(木) 01:25:48 O
(;゚д゚)>>984今日もバス停どっちか忘れて危うく逆方向に行く所だったり。
130円損した…


そして次スレ乙

988 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/29(木) 01:26:54 0
>>987
えぇ!?でも初期で130円は安いですな〜
こっちは150円ぐらいとられますぜ

989 :おーかみ ◆l04tI.Sp.2 :2007/03/29(木) 01:32:01 O
バス初乗り200円也‥‥

990 :ねこまんま ◆R02PLRo5tk :2007/03/29(木) 01:32:08 O
(゚д゚)>>988郡部のバスだからね〜安いのよこれが。市営は150円からだけど…
春のストライキで新入生が授業に遅れるのも名物だったり。

991 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/29(木) 01:33:27 0
>>989
高いすね・・・
>>990
ストライキあるんすか!?

992 :ねこまんま ◆R02PLRo5tk :2007/03/29(木) 01:36:24 O
(;゚д゚)>>989高いなそりゃ。地元でも見ない…

(゚д゚)>>991春先にはあるみたい。去年は珍しく無かったけど。

993 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/29(木) 01:37:05 0
>>992
すげぇ・・・俺の地元じゃ考えられない

994 :おーかみ ◆l04tI.Sp.2 :2007/03/29(木) 01:37:40 O
1区間50〜上がり〜‥‥(´・ω・`)

995 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/29(木) 01:38:17 0
>>994
高いすね〜こっちは30円くらいすよ

996 :ねこまんま ◆R02PLRo5tk :2007/03/29(木) 01:40:33 O
(゚д゚)>>993高校に上がった時は聞いて驚いたな〜。ストライキ自体があまり無い所でもあったし…


( ゚д゚)>>994こっちは2,30円上がり〜

997 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/29(木) 01:41:41 0
>>996
あんまり見えないとこでやってるもんなんすね
じゃあ俺の地元でもあるのかな。わがまま言ってる子どもみたいで嫌いではないですけどね

998 :ねこまんま ◆R02PLRo5tk :2007/03/29(木) 01:43:54 O
( ゚д゚)>>997こっちは田舎で賃金が低いから…東京のバイト時給とか未だにバブルかと

999 :馬鹿右大臣 ◆BAKAeFb7mg :2007/03/29(木) 01:44:55 0
>>998
確かに・・・都会の自給は高いです

1000 :おーかみ ◆l04tI.Sp.2 :2007/03/29(木) 01:45:25 O
田舎ほどガンガンストライキするべきだよね

1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
  (ヽ_/)     このスレッドは1000を超えたよ。
  (,,・_・)     もう書けないから新しいスレッドを立てようね。
  /っ日~―‐-.、
  (´        )     ほのぼの@2ch掲示板
  [i=======i]     http://human6.2ch.net/honobono/


160 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)