5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネカマとネゲイがほのぼのするスレ(実質3)

1 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 22:07:11 0 株主優待
ここはネカマとネゲイが集う場所よ(本物もおkなの) 

ネカマ&ネゲイ同士は勿論、私達に対する煽り.叩きはやめてね☆お・ね・が・い♪ウフッ 

皆仲良くマターリ&ウホッーイ雑談してねw 


【前スレ】 
ネカマが集うスレ 2 
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1165055110/ 

【過去スレ】 
ネカマが集うスレ 
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1150709843/ 

2 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 22:11:07 O
>>1さん
ありがとございますわん♪

3 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 22:12:07 0
(*゚∀゚*)でんぱゅんゅん

4 :お茶酌み ◆LavUNEkAmA :2007/03/22(木) 22:13:01 0
コテ忘れてた(´∀`*)

5 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 22:14:32 O
ネゲイってなんだ?

6 :お茶酌み ◆LavUNEkAmA :2007/03/22(木) 22:15:49 0
>5
ネット上でゲイな人たちですぅ

7 :ageるわよっ!w:2007/03/22(木) 22:20:52 0
>>代行頼んだ携帯さん&代行してくれた御方、オッー!
もう、ヒヤヒヤしたわぁ〜ww
あたしの○○はカッカッしてるけど〜www

8 :依頼者:2007/03/22(木) 22:25:41 O
ありがとう♪
安心してシュッシュッ出来るわw

9 :ネゲイ:2007/03/22(木) 22:27:39 O
うふふ!前スレの1000取ったって、丼だけ〜♪

10 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 22:27:54 O
>>1さん、依頼者ちゃんおっさんくすよーんw
いつもはビンビンなのに、今日に限ってインポちゃんなんだから困ったわーんw


11 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 22:31:29 O
>>9
1000おめよ〜♪

>>10
インポってどんだけ〜w

12 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 22:33:17 0
あら完全に乗り遅れたわ
新スレたったのね ほっとしたわ

13 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 22:44:32 0
新スレも立ったことだし、いつもROMってる私の悩みを聞いてください。
私、本当に女なんです。
でも、とあるスレに常駐してたら、いつの間にか男(しかもオサーン)扱いに!
慌てて反論して、女らしくカキコしたら今度はネカマギャグ扱い・・・orz
そのスレで平和に暮らすには、オサーンorネカマで有り続けないといけないの?

今の私って・・・
男を演じるネナベが、更にネカマを振舞わなければならない・・・複雑・・・!!
ここで、ネカマ修行させてもらうわ〜

14 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 22:47:46 O
>>13
あら珍客さんねw
私達は温かい人間だから励むのよどんだけ〜w

15 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 22:50:20 O
>>13
マジレスしちゃうと、2ちゃんで女宣言しても意味ないわよんw
だって興味ないんですもんwどんだけー
楽しんだもん勝ちなのよんw


16 :お茶酌み ◆LavUNEkAmA :2007/03/22(木) 23:02:57 0
>13
私も16歳女の子ですぅ〜><

17 :13:2007/03/22(木) 23:09:32 0
そうね。 クヨクヨしてもしかたない!
立派にネカマとして、胸張って逝ってくるわ〜ww

みなさん、ありがと〜!

18 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 23:20:30 O
そういえばこの前お茶酌みさん実況で見かけたわ
実況がホームなのかしら?

19 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 23:43:16 0
ちょっと誰か聞いてちょうだいよ!
この間女友達を自宅まで車で送ったときのことなんだけど
そのこの家って街灯がないところにあって
夜だとまっくらなのよ
そんでもって猫らしき生き物を踏んじゃったのよ・・・
やっぱ気分よくないし、動揺して車とめて後ろをみてみたんだけど
暗くてよくみえないの
そしたら動揺している私を見ながら
その子は猫踏んじゃったを歌いだしたの!どうなのよその神経!
でもちょっとだけ和んだわ・・・

20 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 23:50:34 0
ギャヒャフヒャヒャアヒャハッ・・・・・って、あら、下品な笑いでごめんなさ〜いっwww
でもほんと、リアメスって図太いわよねぇっ!w
どこがか弱い生き物よっ!
あたし達ネカマの方がよっぽど繊細だっつーのっ!w


21 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 23:52:55 O
でも>>19が踏んだのは猫そのものじゃなく排泄物の方よどんだけ〜w

22 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 00:03:50 0
>>21 そうだと良いんだけど・・・確実に2回(前輪と後輪)で感触があったわ・・・
でもね・・・猫にしては動きが遅かったのよ
タヌキだったのかしら・・・でも場所横浜よw
すくなくともうちの近所にはタヌキはいないわw
でもやつの家の近所ならありえるかもw

23 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 00:08:38 0
あらっ! タヌキなんて、どこにでもいるわよっ!w
この前もTVで東京のとある踏み切りに住んでる親子タヌキをやってたわよwww

でもタヌキだとしたら、そのオニャノコの歌は間違いってことになるわね。
その場合
「タンタン・タヌキのキ○タマわぁ〜♪」 よねっ!ww

24 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 00:09:19 O
>>22
じゃあもしかしたら昔流行った人面犬じゃないかしらw

怖いわどんだけ〜w

25 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 00:13:01 0
あらやだ人面犬かしらw
人面犬で思い出したけど
高校の頃犬面人がいたよwしかも女!
こわかったわ 入学式のときはドン引きだったわよ

26 :お茶酌み ◆LavUNEkAmA :2007/03/23(金) 00:15:25 0
>18
映画のときだけ実況しますぅ><
コマンドースレにいるんです

そのときは心は筋肉ムキムキのシュワちゃんですぅ><
ttp://imagecache2.allposters.com/IMAGES/adc/10104031A.jpg

>22
大丈夫だょ、私もこのまえ猫の死体を車で引いたから☆

27 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 00:18:46 O
あら貴女そんなこと言っちゃダメよ!おんにゃのこは大人になると変わるのよ

私クラス会に行ったとき不細工だった娘綺麗になってて驚いたわ
しかも整形じゃないわよ、思わず学生時代の事謝っちゃったわどんだけ〜w

28 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 00:20:53 O
>>26
お茶酌みさん貴女結局ネゲイだったのねどんだけ〜www

29 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 00:22:01 0
確かに女の子って化けるわよね
小学校のときかわいかった子って90%の確率で劣化するわw
それとは対照的に大人になって綺麗になる晩成型もいるけど
あの子に限って化けることはないわw
化けるとしたらほんものの犬になるくらいね!

30 :お茶酌み ◆LavUNEkAmA :2007/03/23(金) 00:23:45 0
>28
ネカマとネゲイの二刀流ですぅ><b

31 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 00:24:59 0
劣化と言えば、ハーマイオニー・・・  (-人-) ナムー

ほんと、神様っていぢわるよねww

32 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 00:26:51 O
>>29
そうなの?
まぁネゲイ私にわ関係ないわww

>>30
お茶酌みさん器用ねw
私ネカマになりきれないからネゲイになったわどんだけ〜ww

33 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 00:32:49 O
>>31
ハーマイオニーなんて知らないから思わずググっちゃったわよww

34 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 00:33:52 0
>>33 私も知らないわ ググって来るわwwww

35 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 00:39:16 O
今日は久々に長居して楽しかったわ♪

おやすみ〜

36 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 00:44:35 0
ハーマイオニーの劣化w
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/504120.html

こりゃ、酷い。

あたしも寝るわねw  おやすみ〜ww

37 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 08:38:23 O
みんなおはよう 新スレね

38 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 09:26:37 0
http://a-draw.com/uploader/src/up18353.jpg
こんなことできるのかしらw?

39 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 10:30:34 0
都知事どころか、首相になれるわねっwww
あっ! みなさん、おはよう〜ノシ
今日も、ネカマには辛いぐらいのいい天気ね〜ww

40 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 12:54:17 0
モノスゴイ出遅れたわ〜。>1さん乙〜。
あたしの提案したスレタイで新スレだなんて感激だわぁどんだけ〜w

41 :お茶酌み ◆LavUNEkAmA :2007/03/23(金) 18:16:03 0
>38
こういうタイプが逆に新しぃ時代を作ったりするのょw

42 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 18:40:50 0
彼ったら朝からあたしの身体を求めてくるのよ〜

43 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 20:43:23 O
平日の朝からってどんだけ〜w

44 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 20:53:36 0
あたしも、昨晩はハッスルしすぎて、風邪を引いたみたい。
さ・寒いわ・・・誰かあたしを暖めてくれる素敵な男性を募集してこようかしらww

45 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 22:30:10 O
やだわ〜ハッスルだなんてw
まぁ春だからしょうがないわねw
私も盛りのついた殿方を探しに行くわw

46 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 09:33:09 O
>>38
なんか拒否した的なページがでたは なにこのサイトあたしみたいなやつは拒否るのかしら どんだけ〜

47 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 10:08:19 O
亀田ちゃんは、うさん臭いけど身体は素敵よねぇ…ジュルジュルどんだけ〜w
でも今夜はダメよん。ミリオルアーチストの方を見るからw



48 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 12:45:29 O
>>46 私も拒否されたわ 携帯だからかしら…
でも 拒否するって何様!? 逆に燃えるわ

49 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 13:26:56 O
>>48
貴女達ダメね〜
携帯でもファイルシークなら見れるわよ

50 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 14:09:49 0
皆さ〜ん、(´∀`)ノシおはよ〜ぅww

携帯チームは面倒くさそうねっ! 
(あたしも外出時は携帯派なんだけどw)

ファイルがでかいと辛いのよねぇ〜w
アレがでかい人は好きなんだけどぉ〜www

51 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 14:51:14 0
そっか今日亀田の日なのね
みんなどっち応援するのよ?
ちなみに私はどっちが勝っても私のお小遣い変わらないからどっちでもいいわ!

52 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 16:26:17 O
>>49 ありがとう やってみるわ
今日は雨だからPCひらく気力も無いのよ


でも 私も大きいのは好きよww

53 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 16:35:20 0
>>51
あら、お小遣いだなんて・・・パパがいるの?
うらやましいわ〜w

54 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 16:56:03 0
今日はオシムジャパンの試合もあるわ。
オシムのナニなら咥えてもイイわぁ!ってどんだけ〜

55 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 16:57:38 O
アラヤダ!
あたし、風邪ひいたみたいだわ

56 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 17:04:03 O
>>52
あらPCも持ってて開く気力がないなら私に頂戴よw

>>55
素っ裸でオナヌーばっかりしてるからよw


今日は殿方がいっぱいテレビに出るわね

明日から世界水泳競泳男子のモッコリ見放題よどんだけ〜w

57 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 17:06:19 O
あらやだぁ〜
悶々しちゃうわっ

58 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 17:07:53 O
>>56 うちのPCは 病気持ちよ…

59 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 17:10:08 O
>>58
それなら遠慮しとくわw
やっぱり殿方もPCも新品ねw

60 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 17:10:43 0
あらやだっ 病気持ちなの〜w

61 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 17:19:08 0
あたしって恋愛体質かしら
身体がほてってしかたないわ

62 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 17:42:17 0
>>61
あらやだ! 盛りの季節なんじゃないの?w

季節に関係なく、1年中盛ってる生き物って人間とウサギだけらしいわよっ!
あんな可愛らしい姿してるくせに、年がら年中性欲剥き出しよっ!
しかもオス同士でも見境ないんだってっ!!

だから「PLAY BOY」のトレードマークはウサギなんだってっ!w

63 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 18:55:55 O
>>54
フランスパパにフェラガモ買ってもらうの?
うらやまだわw

64 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 02:32:36 O
でも 人間も発情期ってあったら面白くない?
確かに毎日 じゃないのは物足りないけど
その代わり 発情期は凄いわよ〜w
学校も会社も休みになって 何処もかしこも あなたも私もやりまくり〜ww


65 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 03:16:13 0
>>64
それすごいわね!!
世界中の経済が止まりそうだわっ!ww

そして、一斉に訪れるベビーラッシュッ!
カオスよ〜カオスだわ〜wwww

66 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 08:29:44 O
恋しちゃったわぁ〜一生叶わぬ恋よ 切なすぎるわ

67 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 11:00:13 O
石川県の近辺の住人はいないのかしら?
地震怖いわねー

68 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 12:55:53 0
ちょっとぉ〜! 石川近辺に住んでたら、2ちゃんでネカマどころじゃないでしょっ!
怖いわぁ〜((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

69 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 14:37:04 0
となりの県だけど揺れたわよ〜
びっくりして膣痙攣おこしそうだったわ


70 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 15:49:15 0
あたしはその時ベッドが激しく揺れてたから、全く気付かなかったわ〜www

71 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 15:51:47 0
>>70
あらやだ! あたしもその時間、彼と絡み合っていたわよ!

72 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 16:04:27 O
あたし涎垂らして寝てたわ。震動が夢の中では振動に…

73 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 16:12:23 0
あたしに絡み付いてたのは古ぼけた毛布だけよっ!
。・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァァァァァン

74 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 16:29:21 0 ?2BP(0)
地震ってや〜よね〜
だってさ〜あ、逃げようがないじゃない?
机の下に隠れたって助かるとは限らないのよね〜も〜困っちゃ〜う;;

75 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 17:07:17 0
皆はネカマやってること彼女とかに話してる?
私はネトゲからネカマになって、
彼女も一緒にやってるからばれてるんだけど
最近彼女があきれているような感じがするの・・・


76 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 17:44:23 O
>>73 私もよ だから元気をだして ∠※

>>75 まさか 私とネカマとどっちをとるの? って状態?

77 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 17:54:04 0
>>76 そこまで深刻ではないわw
タダ単にばっかじゃねーの?って顔でみるのよw

78 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 20:48:14 0
>>77
あらっ! バレてるのなら、気が楽じゃな〜い?
じゃぁ彼女にネゲイになってもらえばいいのよぅww

あたしなんて・・・・・・子供がいるのよっ!
この前も、PC覗き込んで「なにしてるの〜?」なんて・・・orz
カタカナが読めるようになったらやばいわねww

いつ家族に知れるか、ヒヤヒヤよっっ!!

79 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 20:58:36 0
うちは私がネカマで彼氏がオナベだから、ややこしくて
私が下になりたいんだけど、位置と角度の問題で
どうしても上に乗らなきゃいけないのよ。

80 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 02:21:15 O
イマイチ意味が分からないわ

81 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 12:45:40 0
ネカマの恋はミステリアスよねw

82 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 18:11:27 0
もう、あなた達ってどんだけ〜ww

83 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 18:41:28 O
リアルでネカマやってる乙女は大変なのねどんだけ〜w

84 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 19:24:10 0
リアルでネカマってどういう意味よw
それってオカマじゃないw?

85 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 19:29:39 O
いゃね〜w
このスレ以外のネット上って意味よどんだけ〜w

86 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 19:32:52 0
そういえば、ネナベは普通にいるわよねぇ。
女なのに、俺とか漏れとか・・・女は得よねぇ〜w

今日のニュースで、人殺しの女が2年振りに逮捕されたって言ってたけど
殺された女の人の名前が不自然だなぁと思ったら、写真が思いっ切りオナベ!
店もオナベバーだったわっ!!
人間関係のもつれって言ってたけど、恐ろしいわねぇ〜!

87 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 19:53:01 0
全然関係ないけど
SMプレイ中に相手を殺しちゃうってあるのかしら
この間コアなSMビデオみたらドン引きしたわw
アレ本気でやってたら死ぬわよw

88 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 20:06:20 0
あたしは痛いのとか熱いのとかは好みじゃないわぁ。
見るのもされるのもそーっと優しくが好きよぉ。
ガラス細工を扱うように、そうよ、う〜んとソフトに(*´д`*)

89 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 20:18:17 0
あたしもソフト派ね。直接肌に触れるんじゃなくて
産毛にサワ〜って感じかしら
でも人をぶってみたい気持ちはあるのよ

90 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 20:37:52 0
ぶっちゃだめよ!
でもどうしてもぶつときは
顔はダメだよ ボディボディ


91 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 21:10:20 0
>>90
あらっ! ずん子ね!w  ガン飛ばされたいわぁ〜ww
久しく見かけないけど、まだユーカリ男とくっついてるのかしら??

92 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 21:29:23 0
>>91 あんたも結構な年なんじゃないのw?
ちなみ私はリアルタイムでみてたわよ!

93 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 21:32:53 0
>>92
ちょっ(汗  や・やぁねぇっっ!!
あたしは永遠の19歳よぉぅっ!ww

てか、タイムボカンシリーズ、リアルコンプだなんて言わないんだからっ!!w

94 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 22:33:57 0
やーねぇ、ここには腐女子も混ざってるの?
あたしはキャシャーンの小柄だけど引き締まった
鋼鉄の身体がいいわ


95 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 16:34:53 0
あら、あたしはガチャピンのようなポヨポヨしたお腹の人がいいわぁ
癒されるぅぅぅ

96 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 16:38:12 O
じゃあ ムックの様なモジャモジャは?

97 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 16:41:57 0
あたしぃ、毛深い人は苦手なのぉぉぉ

98 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 19:11:18 0
あら、もじゃもじゃぽよぽよな熊な人も乙なもんじゃな〜い?

99 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 20:17:15 O
競泳選手の肉体美にムラムラするわ〜

100 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 20:48:53 0
世界水泳みてるのね!?
しかし世界水泳の修三と世界陸上の織田裕二
どっちもむかつくわ!
特に世界陸上のときの織田裕二
なんか言うたびにイラってするのはわたしだけ?

101 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 20:55:15 O
>>100
そうよ世界水泳見てるの

私もあなたの意見に禿同だわ
織田裕二は踊る大捜査線の青島キャラだけ好きよ

102 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 21:02:48 0
織田裕二は好きなんだけど、唇の色が許せないわねぇっ!
高橋克典の肉体美も好きだけど、やっぱり唇の色が許せないのよぅっ!!

103 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 21:13:06 0
織田さん唇だけのアップってグロよ。
絶妙なバランスのお顔だち。。。

克美ちゃんは薄情そうね。。。

104 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 21:32:01 0
やっぱ理想の唇は穴子さんよね
穴子さんて27才の設定って聞いたことあるけど
あんな27歳いやよね

105 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 21:37:07 O
2ちゃんではあなごさん人気よね?
AAもかなりあるしww
サザエさんの設定はウケるわねw
でも声優が代わりすぎてショックだわ;;


リアルではK-1の武蔵には叶わないわねww

106 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 21:52:18 0
前に、サザエさんの登場人物総出のス○ップイラスト見たんだけどw
過去ログ漁ったけど見つけられなかったわ・・・orz
皆にも見せてあげたかったわwww
ちょwwwオモロかったのw

107 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 23:54:16 O
姐さん方質問よろしいか?
どんだけ〜 って何ですか?
なんか 癖になりそう

108 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 00:06:46 O
リアルのゲイの世界で使うとテンションがあがるから流行ってるのよw
テレビ番組のリンカーンでやってたのよどんだけ〜w

109 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 00:09:51 0
あなた携帯なのか・・・ようつべは無理かしら? 今すぐ満喫逝きなさいっ!!w
どんだけ〜
http://www.youtube.com/watch?v=-_f-natxlZY

ゲイの皆さんのハッピーになれる合言葉よww

Let's say どんだけ〜ww

110 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 00:11:02 O
姐さん ありがとう
ってことは 俺もすでに…ってどんだけ〜

111 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 00:20:00 0
>>110
あら、もう俺なんて言い方は捨ててかまわないのよ〜ww
ここは、ネカマとネゲイが集うスレなのよ〜ww

これから仲良くしましょうww
ちなみにあたしはネカマっ子よ〜w

112 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 00:35:37 0
ほの板でも変なやつ沸くけど
このスレはいつも穏やかよね
一番やすらぐわ

113 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 00:40:30 O
私達は平和主義だからねw

因みに面倒だけど携帯でもようつべ見れるわよ

そんな私はネゲイよどんだけ〜w

114 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 03:36:48 O
今度のくりぃむナントカでどんだけ〜って言うみたいよ

115 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 05:40:21 0
>>103
 >克美ちゃん
って、トリビアのヘェェェ!おじさんの方じゃないの?ww
同じ高橋でも、克典と克美で大違いじゃないのよ〜wwwww

116 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 12:11:01 0
酷いわ!克典と克美じゃ、あんた!
どっちが来るかでコチラの受け入れ態勢が違うのよ!
そこんとこきちんと頼むわ!ああ、もうドキドキしちゃった(w

117 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 18:46:40 0
織田裕二〜 大ファンよ〜

118 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 19:44:44 0
あら〜ん、猿顔がお好みなのぉ?
キリッとした感じはいいと思うわぁ。でも猿に見えるわぁ。

119 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 20:53:17 0
猿といえばコーネリアスとジーラのカップルはステキよね
あたしも素敵な彼といっしょに毛づくろいしたいわぁ
ところでコーネリアスとマスオさんは同じ声優さんなのよ


120 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 20:56:10 0
メガネザルは今日はお家でパソコンいじり。。。

121 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 21:14:11 O
そういえば4月からの織田裕二の新ドラ面白いのかしらね?

122 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 23:06:25 O
昔の恋人の子供と結婚ってどんだけ〜

123 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 00:54:19 O
>>122
どんな状況なのkwskどんだけ〜

124 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 00:57:31 O
なんか 期待させてごめんなさい
>>122のドラマの内容よ〜

125 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 00:59:58 O
ごめんなさいね
酔っているから安価ミスしたわっ
>>121のドラマの設定よ

126 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 01:07:07 O
いゃね〜この子ったら更にアンカー間違ってるわどんだけ〜www

127 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 03:32:23 0
>>125
ウフフw  あたしもいつも酔ってるわ・・・・・・自分にNE☆

128 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 03:35:05 O
ねぇ125ってアンカーミスってるかしら…
まあ どうでもいいわ あたしもあたしに酔ってるから
フラフラよ

129 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 04:04:12 O
結局みんな酔っ払いなのねw

130 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 04:12:08 0
あらやだっ! こんな時間にぞろぞろとww
明日8時から仕事なのに、こんなのでいいのかしらっw

睡眠不足と酒のせいで、お肌ボロボロよ〜!! or2 =3 プスー


131 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 04:22:05 O
明日じゃなくて今日じゃないの?
私はキュウリパックも済んだし寝るわ
お先におやすみ〜

132 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 16:35:51 O
おやすみ〜

133 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 17:52:29 0
>>132
ちょっと! >>131に対してだったら遅すぎだわよっ!w
それとも、もう寝るつもり? 早すぎるわよっ!!w

134 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 17:53:29 0
寝る子は育つわよ!w

135 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 17:57:04 0
あたし、相当育ったわ(w

136 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 20:58:14 O
下のほうが育ちすぎなのよw

137 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 22:56:06 0
ナラ早々だと思ったら、4月早々って書いてあったわ。
もう年ね。

138 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:28:56 0
>>137
何それ〜ww  どうやったら4月がナラに見えるのよ〜www
年が原因じゃないんじゃないの〜?ww
春よっ! 春の妖気のせいよっ!!
(・∀・)キタロー キター!

139 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 14:45:58 O
昨日のダウンタウンDXでどんたけ〜連発してたわねw

140 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 15:20:39 0
あたし達の時代ね〜どんだけ〜www

141 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 15:49:48 O
マラ早々ってどんだけ〜

142 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 16:23:59 O
最近ニューハーフよりゲイのほうが話題になるわねどんたけ〜w

143 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 16:35:36 O
ニューハーフて何?

144 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 16:49:58 O
ニューハーフも知らないのかしら?
まだまだ若いわねどんたけ〜

145 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:01:01 0
これから楽しいことがいっぱいよ〜どんだけ〜www
>144ちゃ〜ん、てんてんがないわよぉ。どん た けって(w

146 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:06:47 O
いゃだわ〜人のことにツッコミ入れてる場合じゃなかったわ・・・

私もまだまだ青いわねどんだけ〜www

147 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:18:19 0
>>143
ニューハーフってのはね、女になる為に己の肉体を改造した人のことよっ!w
いわゆるアンドロジニーって奴ねっ!ww  フ・タ・ナ・リww

148 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:23:13 0
http://news.ameba.jp/2007/03/4009.php

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)