5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

困りすぎて笑えてきたことを語るか

1 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 22:52:49 0
小学校のころウサギ小屋の掃除を頼まれてやっていたのだが、掃除しているうちに足元が柔らかくなってきていることに気づいたとき。

2 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 22:54:28 0
このスレッドを開いたとき

3 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 22:56:53 0
親父が死んで、その後4ヶ月で母親が死んだ時

4 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 23:01:07 0
>>3を見てなにも言えないとき

5 :あーぬ ◆AAAAAAAAEk :2007/03/22(木) 23:02:15 O
あれした後の虚無感

6 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 23:14:12 0
>>5
笑ってるすがたを想像してしまったとき。

7 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 23:17:09 O
ピザ女に 皆の前で告られたとき

8 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 23:19:27 O
ホントに、どこに携帯を落としたかわからない時

9 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 23:28:12 0
>>8
携帯が時計としてしか使われていないから関係ない

10 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 11:07:58 0
>>8
既に電源を入れていないためバイブで探すことすらできないとき

11 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 15:51:21 0
買ったばかりのハルヒDVDを寝ぼけて割っていたとき

12 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 15:53:44 0
>>1
2ちゃんにくるといつもこうなる(笑

13 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 15:53:52 O
>>10そこまで使ってないんなら落としても困らないんじゃねえかということに気付いた時

14 :天道太子 ◆Qf5iU4zacQ :2007/03/24(土) 16:06:26 0
高校の修学旅行で財布を忘れて1文無しだと気がついたとき

15 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 22:43:56 0
俺の恥ずかしいあだ名を静まり返った店内で大声で呼ばれたとき
もちろん聞こえない振りして隠れたさ

16 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 23:08:23 O
明後日引っ越しなのに全然まとまらない。

>>14
俺は中学で。
朝起きて財布をしっかりとポケットに入れた。
寝間着のポケットに。

案外大丈夫だったが。

17 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 11:48:44 0
>>13
普段めったに連絡してこないのに落としたときに限って「この前電話シカトした?」と言われるとき

そして2度とかけてこなくなったとき

18 :天道太子 ◆Qf5iU4zacQ :2007/03/25(日) 19:16:39 0
>>16
俺はコンビにで金をおろしていた友人を発見して借金をした

19 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 05:21:03 O
良スレあげ

20 :(^^)v ◆Vv/v/.S02E :2007/03/29(木) 05:34:44 O
結構、良い事言ったつもりになっていたら・・・
物凄い勢いで非難囂々。連鎖してお祭り騒ぎに。。もうどーする事もできなかったorz

21 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 10:27:42 0
小学生のときトイレ(大)に入っていて、明らかに外に人が集まっていて出るに出れないとき

22 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 14:25:52 O
めちゃくちゃイライラしてる時に限ってタバコ切らしてる時

23 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 21:43:04 0
豪華なうまい料理を目の前にして腹壊していたとき

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)