5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(-_-)zzz‥眠れない人のたまり場にするスレ! 56

1 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 11:47:15 0
○基本sage進行。
○ageた人には優しくこっそりsage推奨だと教えること。叩かないこと。
○荒れてきたらsage進行(鉄則) 荒らしはスルーしましょうね♪
○過疎時はageてもOK
◯眠れない人達の為のスレッドなので、970〜を越えたら次スレ立てをお願い致します。
○自分で次スレを立てれない人は、ほの板のスレッドの『スレ立て依頼所』に依頼をお願いし次スレ立てをお願い致します。

コテも名無しも、みんなでなかよくお話しましょうヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)

2 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 11:48:14 O
2Get〜♪

3 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 11:48:56 O
(*´∀`)2げとっっーーー

4 :3:2007/03/23(金) 11:49:53 O
>>2
(´・ω・`)

5 :2:2007/03/23(金) 11:52:24 O
>>4あ…ごめんちゃい…(;´・ω・` )

6 :あーぬ ◆AAAAAAAAEk :2007/03/23(金) 11:53:04 O
ずさー

7 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 11:58:01 O
>>5
(*´∀`)

8 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 12:02:24 O
>>7
あっ♪(*´∀`)



9 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 12:14:53 O
>>1乙華麗

10 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2007/03/23(金) 14:52:46 O
>>1
10ゲッツ

11 :フミーン▼o・ェ・o▼ ◆WiUr4XybTg :2007/03/23(金) 15:00:17 O
>>1乙〜(ΦωΦ)ノシ

12 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2007/03/23(金) 18:29:23 O
昨日のはフミーンだったのかwww

13 :滝川 ◆e.OYpOKZqs :2007/03/23(金) 19:16:04 O
>>1乙女

14 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 22:21:08 O
カウボーイフロムヘル

15 :メロン ◆y2I4585aAw :2007/03/23(金) 23:52:01 O
>1 乙です

にして、昨日のスレの勢いは凄かったねf^_^;
半ばどうにでもなってしまえーの勢いだったからね

16 :滝川 ◆e.OYpOKZqs :2007/03/24(土) 00:19:45 O
>>15メロン、メロンは一般企業受ける?

17 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 00:25:58 O
221 名前: 燃える1000 ◆MOELUEeoag [sage] 投稿日:2006/11/26(日) 21:01:16 O
待ちきれない、とりあえず221

222 名前: リスト(殺) ◆RUn69OtU6w [sage] 投稿日:2006/11/26(日) 21:01:51 O
(殺^ω^)ミス

223 名前: 燃える1000 ◆MOELUEeoag [sage] 投稿日:2006/11/26(日) 21:02:21 O
≡≡≡≡≡▲
 ≡  ( ´‐)
≡ ─[(ヽ┐〒
 ≡ ◎->┘◎ AAAゲット!!!!

224 名前: 燃える1000 ◆MOELUEeoag [sage] 投稿日:2006/11/26(日) 21:03:58 O
おまえ潜伏はやめろよマジ腹立った

18 :滝川 ◆e.OYpOKZqs :2007/03/24(土) 02:02:17 O
あ〜あ明日からしばらく派遣バイトか〜
金ないから昼抜きだよ〜ダリィナ

19 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2007/03/24(土) 02:05:26 O
最近ぱちはしてないのかい?

20 :滝川 ◆e.OYpOKZqs :2007/03/24(土) 02:26:21 O
もうパチしない!
俺の人生パチに狂わされっぱなし

21 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 02:35:40 O
221 名前: 燃える1000 ◆MOELUEeoag [sage] 投稿日:2006/11/26(日) 21:01:16 O
待ちきれない、とりあえず221

222 名前: リスト(殺) ◆RUn69OtU6w [sage] 投稿日:2006/11/26(日) 21:01:51 O
(殺^ω^)ミス

223 名前: 燃える1000 ◆MOELUEeoag [sage] 投稿日:2006/11/26(日) 21:02:21 O
≡≡≡≡≡▲
 ≡  ( ´‐)
≡ ─[(ヽ┐〒
 ≡ ◎->┘◎ AAAゲット!!!!

224 名前: 燃える1000 ◆MOELUEeoag [sage] 投稿日:2006/11/26(日) 21:03:58 O
おまえ潜伏はやめろよマジ腹立った

22 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2007/03/24(土) 02:35:55 O
お!!滝廉偉い!!メロンも喜ぶぞw
ぱちは遊び程度がいいからね。
ゆりこ来ないかなぁ

23 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 02:51:23 0
833 名前: さやか ◆JngyX7agxg 投稿日: 2007/01/23(火) 06:53:01 ID:QfB9rrmQ
>>832
燃えくん、おはようー
暖かいのうれしい
チューリップの芽も伸びてきているよ。

834 名前: 燃える皇子 ◆kING/R48JQ 投稿日: 2007/01/23(火) 07:08:01 ID:F1+XuWyx
お!チューリップ咲いてきたんだね!!
もう春だね〜
---------------------------------------------------------------------------
445 名前: トラー ◆qOYGC/RvI6 投稿日: 2007/03/21(水) 00:10:41 x.9LF7VQO
話はそれからだw
ワロスw
もう売って金になりそうな本持ってないかもー
スゴい買いたたかれるんだぜ?
あこぎなー
むたいなー

446 名前: 燃える1000 ◆M1000/uyq6 投稿日: 2007/03/21(水) 00:17:23 g2r3jJh.O
買い叩かれる?てどいう意味??
---------------------------------------------------------------------------
※皇子=prince

747 :燃える皇子 ◆kING/R48JQ :2007/03/23(金) 23:37:20 O
ほんとだ♪♪しるしていい歌だおね
  __    ∠⌒ヽ
  |_|    ヾ_()
  |_(;´‐`)ノ燃/
  \( ⊃∠_/
  ミ◎ヾJ┻◎

24 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2007/03/24(土) 02:54:55 O
オイロビから乙ww

25 :エビアン:2007/03/24(土) 04:04:07 O
昨日あのあともずっと起きてて、30分くらいしか寝ないで派遣バイト行った(∋_∈)
なんとなく、自信をなくしてしまったよ・・・。
滝廉さんもバイト頑張って下さい。

26 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 04:14:47 0
>>24
君が燃える1000君かね?

27 :滝川 ◆e.OYpOKZqs :2007/03/24(土) 04:19:20 O
風に戸惑ぉう弱気なぁぼぉくぅ〜

28 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2007/03/24(土) 04:38:38 O
>>26
そうだよん!よろ〜

滝廉
みつめあ〜うと〜素直に〜おしゃべり〜

29 :滝川 ◆e.OYpOKZqs :2007/03/24(土) 04:39:36 O
トビすぎだろw

30 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2007/03/24(土) 04:42:43 O
いや、次の歌詞度忘れしたからww
エヴァまだ漫画見たことないからゲオに借りに行ったが全部貸し出し……
一体どうなってんだか

31 :滝川 ◆e.OYpOKZqs :2007/03/24(土) 04:50:05 O
再ブーム

さてと、たった480円の電車賃もガソリン代もないからこれからチャリ二時間漕いで派遣先まで行くか

32 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2007/03/24(土) 04:55:59 O
おまwwwチャリ二時間てww
CDでも売れば?仕事する前に体力なくなるよw
でも偉いよ!生まれ変わったみたいだね、頑張って!

33 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 06:33:30 0
。|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○特にアンカー付けて荒らしへ言葉を返すのは厳禁。削除人がゴネる原因。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  .Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (・ω・`) キホンス。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂  |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

34 :滝川 ◆e.OYpOKZqs :2007/03/24(土) 07:32:49 O
ふふふ、燃えるよ
ちょうどポッチャリして来てしまったし、ダイエットのついでさ
ふふふ辛ければ辛い程燃えるよ

35 :滝川 ◆e.OYpOKZqs :2007/03/24(土) 07:56:23 O
朝から女子高生と正面衝突!
こいつはついてきたぜぇ!

36 :メロン ◆y2I4585aAw :2007/03/24(土) 08:52:35 O
萌え〜1000、エビタン、タッキーお久しぶり☆彡


このスレって夕方から朝方にかけての1000取り合戦すごいよね(((゜д゜;)))


タッキー、私は企業では働かないよん(^O^)
『荒れた教育現場に骨を埋める!』これが、私の生きる道〜♪♪♪


あと2年は大学があるけど、前の大学で取得した免許があるから働きながら学生するぜ(`・ω・´)!!


タッキー、もう4年生だっけ?

37 :滝川 ◆e.OYpOKZqs :2007/03/24(土) 12:13:07 O
ん〜うちは三年でもうほとんど決まるんだ
三年で公務員試験挑戦だし
行きたいところには三年のうちからコネを作るのがうちのやり方
特に野郎なんてコネがないと保育関係はつらいかんね。
でも野郎にとっては保育の職につくのは確率が低いから一般企業追ってかないとプーになりかねん

38 :滝川 ◆e.OYpOKZqs :2007/03/24(土) 12:20:54 O
俺は幼稚園教諭しか目がなかったが
保育実習したら保育園もいぃなと思った
一歳や二歳面白い!!
0歳児はごめんだが

39 :メロン ◆y2I4585aAw :2007/03/24(土) 15:12:21 O
幼稚園は保護者がうるさよ。幼稚園に預ける親って専業主婦とか生活かけて働いている親って少ないじゃん。だから、子ども、子どもで少しでもかすり傷や友達と喧嘩したって聞くと『ちゃんと見て下さいよ!』ってウルサイらしいよ。

40 :メロン ◆y2I4585aAw :2007/03/24(土) 15:13:11 O
前の大学の友達が幼稚園は保護者がうるさくて嫌だって言ってたよ。幼稚園に預ける親って専業主婦とか生活かけて働いている親って少ないじゃん。だから、子ども、子どもで少しでもかすり傷や友達と喧嘩したって聞くと『ちゃんと見て下さいよ!』ってウルサイらしいよ。


41 :メロン ◆y2I4585aAw :2007/03/24(土) 15:15:00 O
私は幼・保育園どちらにも就職しないけど、ウチがパリス・ヒルトンくらい金持ちだったらなぁ〜、スパーセレブニートができるのになぁなぁ〜(*´Д`)=з

庶民は辛いね〜Y(>_<、)Y



42 :滝川 ◆e.OYpOKZqs :2007/03/24(土) 18:07:52 O
保護者対応はまぁまぁかな
実習生のくせに保護者対応してたし、保護者ウケ良かったから

43 :メロン ◆y2I4585aAw :2007/03/24(土) 19:22:18 O
幼・保は男の方が保護者に関しては楽だよ。母親相手だからね。友達は短大出てすぐに幼稚園の先生になったから、若い女の子だから嫉妬で余計に保護者の風当たりが強くて可哀想だったよ。

44 :メロン ◆y2I4585aAw :2007/03/24(土) 19:25:02 O
4歳くらいなら友達と喧嘩もするのは健全だし、走ってかすり傷くらいできるよ!その時の現場説明だってしっかりしているんだし、最近は躾はしないくせに文句は言ってくる親が多いからね(`・ω・´)

45 :メロン ◆y2I4585aAw :2007/03/24(土) 19:27:43 O
タッキー、実習に行った保育園で働けば?

ちなみに、ウチの大学は4年生の夏から秋にかけて幼・保の就職活動は盛んだよ。幼・保に関してはウチの大学は95%超えの就職率だから、みんな焦らないんだろうね

46 :滝川 ◆e.OYpOKZqs :2007/03/24(土) 20:54:34 O
多分メロンの学校でも男場合はそんな高くないでしょう
そもそも将来考えると男は保育士一筋じゃあなぁ…
私立じゃ話にならんし

47 :滝川 ◆e.OYpOKZqs :2007/03/24(土) 21:10:29 O
俺も後七年ぐらい遅く生まれれば男性保育士なんて当たり前〜って時代に就活できたに違いない
しっかし保育士の給料ってもう少しなんとかならんの?せめて手取り25万は欲しいよ

48 :メロン ◆y2I4585aAw :2007/03/24(土) 22:40:49 O
>47

保育士はどこでも人件費は安いだよ(*´Д`)=з


タッキー、公立受けた方がいいよ!!



49 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 23:10:48 O
公立は資格獲得すら難しいし
就職はさらに狭き門なりよ(*´д`)=3
東京なんて倍率40よ40倍

50 :滝川 ◆e.OYpOKZqs :2007/03/24(土) 23:12:29 O
こて忘れた

51 :メロン ◆y2I4585aAw :2007/03/25(日) 00:02:31 O
40倍はすごいね(|||_|||)

確か26歳まで受験できると思うから何回かチャレンジしてみたら。

どうしても子どもと携わる仕事がしたいなら児童養護施設だとたら宿直もあるし給料も保育所や幼稚園よりは良いと思うよ。

52 :メロン ◆y2I4585aAw :2007/03/25(日) 00:43:19 O
なんで私の大学の男の子達は保育士や幼稚園教諭の免許が欲しいのかなぁ…?一人は園長の息子だから分かるけど、その資格だけで一生食べて行くには辛いよね(*u_u)。わざわざ、小学校コースからコース変更してまで来る人もいるし…

53 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 00:45:57 O
ここゎ寝れない人の為のスレですか??(ノ∀`)

54 :メロン ◆y2I4585aAw :2007/03/25(日) 03:37:42 O
>53

そうですよぉo(^▽^)o

でも、昼間でも来てるからEvery time communications ですよぉ(σ・∀・)σ



55 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 07:14:18 O
寝れません(。・ω・。)

寂しいwwwww

56 :滝川 ◆e.OYpOKZqs :2007/03/25(日) 07:16:27 O
ああそうそう俺、
成人知的障害者施設に実習に行ったけど
俺にはそうゆうの無理だね、子供じゃないという事もあったけど
職員の見てない隙に利用者ブン殴ったもん

57 :エビアン:2007/03/25(日) 08:06:14 O
>55
眠れないのって寂しいですよね、本当(T_T)メールとか当然誰からも返って来ないし、孤独感じますよ。
ていうか朝になっちゃったし、もう今日は寝るの諦めて起きようかどうしようか・・・

58 :滝川 ◆e.OYpOKZqs :2007/03/25(日) 08:47:19 O
あ〜あ昼飯にとっといたメロンパン食べちゃったから
今日も昼飯抜きのバイトだよ〜
まぁダイエットにはちょうどいいかもね

59 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 11:26:40 O
>>57
まだまだ起きてます(ノД`)雨ゃし地震ゃしで憂鬱www

真昼なのにメェルできなぃ現実(,,-´д`-)y─

60 :滝川 ◆e.OYpOKZqs :2007/03/25(日) 12:22:34 O
はぁ〜昼飯カキピーか
足んねぇよ
オラ大飯食らいなんだぞ

61 :エビアン:2007/03/25(日) 18:21:01 O
午後三時近くまで起きてたけど、さっきまで三時間ぐらいリビングでテレビつけたまま寝ちゃった;

滝川さん、食パンのミミ(ていうか焼いたときのはしっこ?)のとこだけ30円くらいで売ってる時ありますよ!
前はうちの近所のイトーヨーカドーにもありました。ミミだけで食パン二斤ぐらいの量入ってました。
もし、お金がなくて大食らいならおすすめです(^_^)焼けば軽くピザの台みたいな食感だし。

62 :フミーン▼o・ェ・o▼ ◆WiUr4XybTg :2007/03/26(月) 04:22:42 O
あら、皆寝れてるのね〜♪

よいことだわ(´ω`)y--~~

63 :フミーン▼o・ェ・o▼ ◆WiUr4XybTg :2007/03/26(月) 04:27:07 O
ちと淋しいゎ(´・ω・`)
どっか行こうかねぇ〜ノシ

64 :滝川 ◆e.OYpOKZqs :2007/03/26(月) 22:03:42 O
あ〜あ金ない

65 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 03:35:55 0
集え集え!

66 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 03:56:30 O
(●`∀´●)シャッス

67 :エビアン:2007/03/27(火) 07:32:17 O
寝ようとしたら過激過ぎる政見放送を聴いちゃって、眠れやしない。ふぁぁ。

68 :滝川 ◆e.OYpOKZqs :2007/03/28(水) 00:55:40 O
金がない
もう犯罪しか思いつかない

69 :メロン ◆y2I4585aAw :2007/03/28(水) 02:31:57 O
>68

早まるな!!

犯罪犯すくらいなら金融機関からお金を借りまくって自己破産した方がマシだよ(/_;)/~~

70 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 02:47:20 O
悲しいな……
役立たずだ

71 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 08:54:53 O
独身なら、とりあえずは親のスネ噛らせてもらって、後でたっぷりと親孝行しなさい!!

72 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2007/03/28(水) 14:32:02 O
>>69
ちょwwwそれも立派な犯罪www

73 :メロン ◆y2I4585aAw :2007/03/29(木) 01:40:41 O
>72

萌え〜1000☆お久しぶり(≧▽≦)

だって、タッキーが犯罪者で逮捕されたら…_| ̄|○
そんなことになるくらいなら、合法的な犯罪の方がタッキーのためだよY(>_<、)Yっていうか、タッキーマグロ漁船に乗れば稼げるからマグロ漁船に乗った方がいいよo(^▽^)o

74 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 01:42:07 0
マグロ船かよwwwww_| ̄|○

75 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 02:00:08 0
アクビは出るんだけど布団に入るのが怖い(´・ω・`)
今、誰かいます?

76 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 02:22:19 O
早い時間帯に呑みすぎて、今起きた。

いるよー

77 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 21:24:17 O
(●`∀´●)ナナニー

78 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:03:38 O
>>77

パーン  _,,_ パーン
 _,,_ (・д・) _,,_
( ・д・)U☆ミ(・д・ )
 ⊂彡☆))Д´☆ミ⊃
 ,,∩彡☆☆ミ∩,,
(   ) パーン (   )

79 :滝川 ◆e.OYpOKZqs :2007/03/30(金) 02:10:06 O
つぅくゎぁれぇたぁ〜

80 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:24:06 O
おちゅかれ〜(´・д・`)ナノ〜

81 :フミーン▼o・ェ・o▼ ◆WiUr4XybTg :2007/03/30(金) 04:30:21 O
>>78
そんなにしたら顔がふくれちゃうよ〜(×)ω(×)

82 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2007/03/30(金) 04:39:43 O
フミーン♪フミーン♪
  __    ∠⌒ヽ
  |_|    ヾ_()
  |_(;´‐`)ノ米/
  \( ⊃∠_/
  ミ◎ヾJ┻◎


83 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 05:06:46 0
>>82
鬼浜爆走愚連隊かよwwww

84 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2007/03/30(金) 05:35:42 O
>>83
当たりww
  __    ∠⌒ヽ
  |_|    ヾ_()
  |_(;´‐`)ノ燃/
  \( ⊃∠_/
  ミ◎ヾJ┻◎


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)