5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馴れ合い】小説風にスレ合いながら雑談するスレ

1 :かなりあ ◆Ljn/LIXFZY :2007/03/23(金) 17:09:53 0
 今日はスレ立てた。荒らしはドブネズミだ。美しくもない

sageて欲しい・・・人がいないとageて欲しい。ヒキにもニートにも
sageてageて欲しい。来てほしい。抱いて欲しい。愛して欲しいIs、
リンダリンダ・・・リンダ。

雑談を楽しむな! 楽しむぞ。どっちやねんなオトン。

2 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 17:17:05 O
拝啓 父上様。
初めて2が取れたかもしれません。でも、3以上の可能性もあるわけで。。

3 :あぷり:2007/03/23(金) 17:19:10 O
スレを開いたら
そこは雑談スレであった

4 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/23(金) 17:23:10 0
コテハン奨励。以外はNGスルーでどうかと思ったりする今日この頃。
将来国家公務員だなんて言ってる君が好き。荒らす価値さえない
スレさ♪るーるるるーるる。明日はガッツさ。



5 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/23(金) 17:24:26 0
     ∩_∩
 __( ・(ェ)・)_  クマは死んだ。金がない
 |≡≡(   )≡ |
 `┳━ (_)(_)━┳
,..,..┴,...,...,...,...,...,.┴,...

6 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/23(金) 17:26:57 0
風呂の時間を決められるほど屈辱的なことは
ないぜと振り返る君の眼差しが僕のうなじを真っ赤にする。

7 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 17:28:25 O
さて、シコろうか。

8 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/23(金) 17:28:26 0
肉食ったら腹が重たくなったぜオブジョイトイ

9 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/23(金) 18:04:45 0
随分暖かくなりましたねとギターが切れた

10 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/23(金) 18:07:22 0
壊れない請求書・・・約束手形支払い手形。商業女子

11 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/23(金) 18:14:46 0
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ







だがお断りだ!

12 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 18:17:16 O
今北産業の俺が来た

13 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 18:20:20 O
このスレちょっとむずかしこ

14 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/23(金) 18:35:21 0
|ミ越智

15 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/23(金) 20:53:19 0
二等兵「おりんが終わってしまいました。青山のあの体をもう
見れないです隊長!」

隊長「うん!」

16 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/23(金) 21:23:31 0
「噛むわよ!」

おじさん「やだ」

17 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/23(金) 21:27:45 0
「出すもの出しなさい!」

おいさん「きゃあ!」

18 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 22:04:56 O
(´・ω・`)カナシス

19 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/23(金) 22:19:56 0
シャングリラー♪ これで僕の頭を殴ってよぉシャングリラ♪
あそこのおじさんに痛いこと・・・シャングリラ♪四つ角のコンビにで万・・・シャングリラ♪

20 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/23(金) 22:28:04 0
( ´ー`)y━・~~

21 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/23(金) 22:29:55 0
( ´ー`)y━・~~なんで仕事ないんかなー?

22 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 22:51:28 0
隊長「おりんが終わったか」

隊長はそう呟くとやおらひどく暑い空を眺めながら

「それはそうと、うちの家内が言っていたんだが、先月で月イチの日の丸
が終わってしまったそうだ。」

二等兵はすぐに隊長の妻の状態を把握した。しかし何故隊長が唐突にこんな事を
言ったのか判らないでいるうちに、続けて

隊長「ところで・・・月イチの日の丸ってナニ?」

二等兵「ハァ?」

23 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/23(金) 23:01:49 0
( ´ー`)y━・~~なんで背が170って信じてもらえへんのやろか?

24 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/23(金) 23:20:00 0
隊長「おりんはプレイボーイで脱ぐやろか?」

二等兵「へいへいへ〜い」

隊長「ボストンへ逝け!」

25 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/23(金) 23:24:18 0
( ´ー`)y━・~~なんでウッチャンはすっかり落ちぶれたんやろ? 

26 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/23(金) 23:26:13 0
( ´ー`)y━・~~なんで姉ちゃんのおさがりばっかりスカートなんやろ?

27 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/23(金) 23:37:34 0
( ´ー`)y━・~~なんでなん? お姉ちゃん

28 :がりれお:2007/03/23(金) 23:43:58 0
( ´ー`)y━・~~しゃーないやん、ウチビンボーやもん。
あ、そや、安いとこ知ってるで、「しまむら」ゆうとこ。そこで買うて来たらええ。

「しまむら」が遠かったら「ゆにくろ」ゆうとこ行っとき。

29 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/23(金) 23:54:37 0
( ´ー`)y━・~~なんでゆにくろなん? あそこの服伸びたら縮まんのやろ?
なんでお姉ちゃん不二家みたいなこというん?

30 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 00:09:37 0
( ´ー`)y━・~~なんでかなー中居くん、木村くん、西村くん・・・
なんでみんな君つけたがるんやろー やる気ないわみんな

31 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 00:27:29 0
( ´ー`)y━・~~寝る

32 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 01:05:30 O
おやすみなさいませご主人さま

33 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 12:10:32 0
( ´ー`)y━・~~起きた

34 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 13:09:10 0
( ´ー`)y━・~~なんでケロロが可愛いやろ? そこまでかよ!

35 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 13:11:52 0
二等兵「百円ショップのゴムはすぐ破れそうで乱取り時には使えないですね」

隊長「スン!」

36 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 13:40:36 0
( ´ー`)y━「オスマントルコ」ってなんかいやらしいやん?

37 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 13:57:10 0
( ´ー`)y━花男全巻買ったら小遣いなくなったわ。姉ちゃんと
共同にできへんかったんかなぁー。出してくれんやろな

38 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 14:35:49 0
( ´ー`)y━~~今日は雨か・・・だから鼻を泥パックするんやね

39 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 14:39:01 O
書き込んでいいんだろうか(´・ω・`)

40 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 16:23:20 0
( ´ー`)y━~~ブルジョワ層が嫌いやわ。ブルコギ層・・・

41 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 16:26:44 0
>>39
ええよ。なるべくならコテハン+トリップで。名無しさんは仕様で
分からんときがあるから。

42 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 16:32:12 0
( ´ー`)y━~~私の半分はマカロニとマロニーで分解されてるんやて。
姉ちゃんはアホやで。

43 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 16:51:48 0
( ´ー`)y━~~もう一ヶ月になるわ

44 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 16:53:01 0
( ´ー`)y━~~ヤフーBBは堅気ちゃうんやろ。あれはスダレや

45 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 17:02:08 0
( ´ー`)y━~~昔姉ちゃんはSo−ntの仕事で酷い目にあったって
言うとったな。言うとった。言うとったんや。

46 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 17:32:47 0
( ´ー`)y━~~餃子とソバ食ったった。そして甘栗は姉ちゃんが食った。

47 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 18:48:26 0
( ´ー`)y━~~万華鏡は技なんかなぁー?

48 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 19:00:51 0
( ´ー`)y━~~もうすぐ50か。アイスが4割り引きになったら
果物屋までいかんといかんわ。姉ちゃんに奢ったらねん。

49 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 19:05:44 0
( ´ー`)y━~~やっぱやめんねん

50 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 19:06:15 0
( ´ー`)y━~~

51 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 19:06:49 0
( ´ー`)y━~~終わりやね。もう終わりやね彦馬呂

52 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 19:07:34 0
( ´ー`)y━~~情操教育の時間はもうとっくに課長さんの得意科目よ

53 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 19:10:26 0
( ´ー`)y━~~

54 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 19:10:58 0
( ´ー`)y━~~   (#゚Д゚ )

55 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 19:13:40 0
( ´ー`)y━~~顔見せてくれただけでも乙やな智しげ

56 :猫娘 ◆NEKOMUdvUo :2007/03/24(土) 19:16:24 O
  ∧,,∧
 (。・∀・。) ニャー♪♪
・-( _ _) 


57 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 19:22:45 0
>>56
( ´ー`)y━~~お客さんやね。ゆっくりしていき〜
友達の猫も連れておいで。ウチは365日ここにおるで〜と
三味線にするで?

58 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 19:28:54 0
( ´ー`)y━~~

59 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 19:29:24 0
                  ( ´ー`)y━~~

60 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 19:29:55 0
ー`)y━~~前出過ぎて疲れたわ・・・

61 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 19:31:41 0
( ´ー`)y━~~関ジャニ・・・youージャリ。

62 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 19:32:12 0
( ´ー`)y━~~OLのヒモ

63 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 19:46:24 0
━~~風呂越智・・・

64 :夕日 ◆w0UVKTY9/I :2007/03/24(土) 20:55:16 O
ごめん、すごい気になったから来たよ
これつまらないモノですけど
お近づきのしるしに…
つ旦~~

65 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 20:58:42 0
>>64 ウマー
且⊂( ´ー`)y━~~なんで謝る? うちの従兄弟とそっくりやなw

66 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 21:05:24 0
( ´ー`)y━~~「夕日」か・・・どないやねんやろ? どうなん?
子供の頃から歯磨きしないタイプやろか? アカンで、それはアカンで。

67 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 21:13:46 0
オリエンタル貿易「買うぜ」
北村さん「うん!」
北村娘「いやぁぁぁぁぁあ〜お・か・あ・さーん」
北村弟「しかたないんだしかたないんだ・・・ガクガクブルブル」

68 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 21:15:07 0
( ´ー`)y━~~終わりやね、北村さん家も終わりやね

69 :夕日 ◆w0UVKTY9/I :2007/03/24(土) 21:18:45 O
歯は磨くよ
主さんはどっちなんだい?

70 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 21:19:49 0
( ´ー`)y━~~牛のパジャマ着てウロウロする連中はマジで
怖いわ。こないだティシュ貸してくれて昼間から家にきよったし。

いつか土に還るとええのになぁ。なぁ、池○大○も。

71 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 21:21:52 0
>>69
( ´ー`)y━~~夕日は磨くんか。そうか。死ぬで歯茎が。
うちは塩で磨く。姉ちゃんも塩や

72 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 21:25:43 0
( ´ー`)y━~~落ちるわ。弟が出かけるから下に降りとかないかん。


73 :夕日 ◆w0UVKTY9/I :2007/03/24(土) 21:32:36 O
塩か…渋いなぁ。家はクリアクリーンだよ
歯といえばこの前買ってきた歯ブラシが
固くて研くたび歯茎痛いから
買い変えないとなぁ

74 :夕日 ◆w0UVKTY9/I :2007/03/24(土) 21:36:45 O
あ、弟もいるのね。了解
じゃあ主、またくるわ
そして会話が小説風じゃなくてすまん

75 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 22:30:41 0
( ´ー`)y━~~格差社会とゆとり世代が戦ったらどっちが勝つんやろ?
まぁ、一つ言えることは山本KIDは神の子ちゃいますよ。

76 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 22:37:47 0
井上「そんなこというなら付き合えよ」
高橋「友達からなら良いよ」
佐藤「お前らとは友達以上にはなれないな」

井・高「さ・ささとう」

77 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 22:41:46 0
( ´ー`)y━~~パチンコ屋のトイレは奇麗で借りやすいわ。でもなんでかなぁー
店員のおねーちゃんスカート短い。あれはアカンで。トイレが奇麗なのと関係
あるんやろか?

78 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 22:49:46 0
( ´ー`)y━~~夕日もあれっきり姿を見せんわ。でもウチは
そういった人の業を幾度となく潜り抜け今ここに立っているんやで。
悟。

79 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 22:52:56 0
( ´ー`)y━~~ここどこやねん? ブッキャナンか?

80 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 22:54:33 0
( ´ー`)y━~~自転車盗むような奴は自転車に抱かれて身篭れ!

81 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 23:10:32 0
( ´ー`)y━~~

82 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 23:11:24 0
       /^フ    
       /::::::i    
      /:::::::::i
.    〜〜〜〜〜
     从´・ω・`从
      ノ:::::::::ヽ,,   ..
━━━m::::::::::::\━━∈三三ミ ゜ ゜.・∴..*.☆
      (__\::::::::::::\

83 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 23:12:31 0
( ´ー`)y━~~悪くはないなw ただ性欲だ。

84 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 23:16:29 0
( ´ー`)y━~~牛くんとカエルくんってどこに消えたんやろ?
倉庫? モダン屋に行ったら売ってるやろか?

85 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 23:18:06 0
( ´ー`)y━~~プレステをお腹の上に乗っけて1時間我慢とかしてみるよ。
そういう年頃やん

86 :夕日 ◆w0UVKTY9/I :2007/03/24(土) 23:18:34 O
主!おかえり〜
今日はもう寝るから明日また来るよ
良い夢みろよ〜(σ´・∀・)σ

87 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 23:22:02 0
>>86
( ´ー`)y━~~夕日・・・帰ってきたん? てっきりタイに行くとばかり
思ってたのに。パスポート用意して損したわ。

お休み。

88 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 23:27:49 0
二等兵「右の金髪と左のトルコどちらを撃ちますか?」
隊長「ワキガの方」
二等兵「うっひょー!」

89 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 23:29:48 0
( ´ー`)y━~~なんやな・・・いちいちジャンプ買いにいく弟のために
下へ降りる姉ほど情けないもんはないな? せめて花と夢買ってこいや。
学園アリス見たいねん。

90 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 23:32:33 0
( ´ー`)y━~~おじさんの家には泊まりに行きたくないもんや。
常に一級の危機管理能力を試されるし。死ぬのは畳の下と
決めてるしな。

91 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 23:36:20 0
( ´ー`)y━~~あープリン食べて死にたい・・・焼きプリンや。
知らん奴はモーグリと裸相撲せぇ。

92 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 23:38:39 0
( ´ー`)y━~~FFとドラクエは屍

93 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 23:48:31 0
( ´ー`)y━~~細木の声を聞くとドラえもんを思い出すわ。
ノビ太は恐竜帝国におるんやろか?

94 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/24(土) 23:59:26 0
( ゚ー゚)y━~~寝る

95 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/25(日) 01:15:23 0
( ゚ー゚)y━~~ちょっと起きた

96 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/25(日) 01:16:09 0
( ´ー`)y━~~寝るソバットzzz・・・

97 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/25(日) 11:11:20 0
( ゚ー゚)y━~~起きた。そんな気がする

98 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/25(日) 13:09:16 0
( ´ー`)y━~なんやなぁー。足が太くなるのは成長やね

99 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/25(日) 13:15:15 0
( ´ー`)y━~~子供は金の子やで。金の欲しい物のことがあの
ちっこい脳みその8割をしめてるんやで。そう、信じたい。強く想っていたいな

100 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/25(日) 13:17:46 0
( ´ー`)y━~~ナイナイも少しずつ空気化してきたやん?
岡村が必死すぎや。飽きたはあの芸風。

101 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/25(日) 13:24:13 0
( ´ー`)y━~~うん。それだシャングリラ♪

102 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/25(日) 13:38:49 0
( ´ー`)y━~~なんやなぁー歌舞伎役者は一夫多妻制なんやで。
みんな姓が市川や

103 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/25(日) 13:53:34 0
( ´ー`)y━~~リスとコアラとパンダがいればお腹いっぱいやでTV局は

104 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/25(日) 13:54:22 0
( ´ー`)y━~~朝日放送は汚いらしいで。トイレが和式なんやて
しらんがな

105 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/25(日) 14:42:39 0
( ´ー`)y━~~汗臭い部室は男も女も変わらんわ。エイトフォーやで
エイトフォー。

106 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/25(日) 14:48:20 0
( ´ー`)y━~~何も考えんことはいいことやで。神の子や。まんまん♪チェキ♪

107 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/25(日) 15:03:00 0
( ´ー`)y━~~なんやなぁ。なすびが追いかけてくるよセピア色の
ミッドナイト栃木の下りは最強。

108 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/25(日) 15:08:11 0
( ´ー`)y━~~ダンボールで万引きする奴はダンボールに泣やろな。
公園で寝泊りできへんようになるで

109 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/25(日) 15:20:32 0
( ´ー`)y━~~中川翔子、中田翔・・・ END

110 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/25(日) 15:23:06 0
( ´ー`)y━~~恋人はサンコン。オスマンサンコーン。名古屋で
見かけたぁ〜

111 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/25(日) 16:59:52 0
( ´ー`)y━~~なんやなぁ。大人ってズルい生き物やけど
子供もズルいな。ウチはズル賢いけどな。エストロゲンが
豊富やから、よう肌がズル子や言われるわ。

そんな夢をみていた時期もありましたわ。

112 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/25(日) 17:06:42 0
( ´ー`)y━~~亀田好かん。言うまでもないな。冷静になることから
更生の道は始まる。情操教育が上手くいってない女は亀田を
好きになるんやで

113 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/25(日) 17:17:19 0
( ´ー`)y━~~なんやなぁ。エンタが好きな子はコナンも好きやな。
ようするに温いねん。ギター侍、桜塚、リー・・・見てて恥ずかしくなる
お笑いって新しいジャンルやけど。

1250円のステーキと赤ワインとベーグルをつまみつつ、エンタ見ながら
やっくん奇麗と言う幸せもこの世界のどこかであるということだけ
憶えておいてやろうやみんな。



114 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/25(日) 19:25:53 0
( ´ー`)y━~~抹茶とカレーを入れとけば、なんとかなるもんや

115 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/25(日) 19:33:04 0
( ´ー`)y━~~

116 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/25(日) 19:36:22 0
( ´Д`)y━~~

117 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/25(日) 19:36:58 0
(ノ´д`)y━~~ハフハフ

118 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/25(日) 19:37:31 0
d( ゚ー゚)y━~~

119 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/25(日) 19:39:02 0
( ´ー`)y━~~闇金ウシジマ君描いてる奴はそこまでのやつやで
相談しても無駄や

120 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/25(日) 21:56:14 0
( ゚ー゚)y━~~風呂越智

121 :夕日 ◆w0UVKTY9/I :2007/03/25(日) 22:27:49 O
主、こんばんは
今日は外出してて来るのが遅くなったよ!
疲れたから今日は早くねるよ
お土産どうぞ
つ【どらやき】

122 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/25(日) 22:35:41 0
●ヽ( ´З`)y━~夕日か。おつかれー。なんやなぁ。外出ばかり
してるとエストロゲンが空っぽになるで。お肌カサカサには豚足が
ええてオカンが言うとったけどウチは嫌いやねん。

夕日も沈まんとええな。

123 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/25(日) 23:15:27 0
(ノ´д`)y━~~ハフハフ 風呂揚

124 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/25(日) 23:39:16 0
( ´ー`)y━~~なんやなぁ。もうすぐパンツとシャツだけで眠れる季節に
なるな。スパッツは枕カバーにでもしよか

125 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 23:55:54 0
( ゚ω゚)y━~~幸せってなんだろな・・・
      ふと、そんな言葉が頭に思いうかんで、すぐ消えた・・

126 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/26(月) 00:07:44 0
(ノ´д`)y━~~なんやなぁ。なれるもんなら大塚愛にはなりたくないな。
長谷川京子の付き人がええわ。メイク道具パクんねん。

127 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/26(月) 00:52:10 0
d( ゚ー゚)y━~~寝る!

128 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/26(月) 00:54:44 0
>>125
( ´ー`)y━~~なんやなぁ。お客さんきてたんか。コテハンさん以外
わからんねん。なるべくコテハン+トリップにしてや。

129 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/26(月) 16:40:02 0
( ´ー`)y━~~

130 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/26(月) 17:28:25 0
( ´ー`)y━~~なんやなぁ。春になっえきたわ。ふ〜・・・






阿部さんやめへんかなぁー

131 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/26(月) 17:47:02 0
( ´ー`)y━~~なんやなぁ。薔薇って書ける? と自慢げに言うとった先生は
今じゃ競馬場の警備員やってるそうや。 薔薇はもう書けんやろな

132 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/26(月) 17:58:29 0
( ´ー`)y━~~

133 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/26(月) 18:38:33 0
( ´ー`)y━~~なんやなぁ。噛めば噛むほど哀しくなるロッテガム。


134 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/26(月) 19:51:49 0
( ´ー`)y━~~なんやなぁ。首がジャンプが発売される日は
憂鬱やねん。マンキツで寝泊りやな。家にはおられへんよ。

135 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/26(月) 22:11:23 0
( ´ー`)y━~~なんやなぁ。煙草に火を着けたら捕まる時代やな。
ほっときゃええのになぁ、自己責任やん。と高いところから言ってみた。

136 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/26(月) 23:02:15 0
( ´ー`)y━~~なんやなぁ。サトウキビとユーカリの葉は一度は
食べてみたい気にさせられるな。沖縄旅行に行った先生のお土産で
クラス中が1噛みずつさせてもらったんやけど、アレって新井の
噛んだあとやってん。 ・・・思い出したくない思い出やな。

サトウキビの味ってそんなアホな。

137 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/26(月) 23:09:31 0
二等兵「三等兵の分際で!」
隊長「それほどか?」
三等兵「馴れ合いすぎだおまいら」

138 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/27(火) 17:04:47 0
( ´ー`)y━~~なんやなぁ。オリゴ糖という夢物語は捏造やったで

139 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/27(火) 19:05:21 0
振り向けば雨じゃなかったよなんだよ

140 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/27(火) 21:07:39 0
( ´ー`)y━~~なんやなぁ〜 植木さんもシャボン玉になりはったな
とオカンが言うとったけど意味わからん

141 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/27(火) 22:30:45 0
( ´ー`)y━~~なんやなぁ。学園アリス、フルバ、アンジェ、金色の
色々ありますわ。人生w

142 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 02:12:21 0
小説風?

143 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/28(水) 20:32:25 0
( ´ー`)y━~~

144 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/28(水) 20:33:16 0
>>142
スレ違いを楽しむスレ

145 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/28(水) 20:34:54 0
( ´ー`)y━~~

146 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/28(水) 20:35:24 0
    ∩_∩  ちぇっちぇっ  ∩_∩    こりっ
   ./) ・ω・)')        ('(・ω・ (ヽ
(( /     / ))      (( ヽ    ) ))
  し――J             し――J

   ∩_∩  ちぇっこ          ∩_∩  りっさ
  ('(ヽ・ω・)            (・ω・ /)')
(( )     ヽ ))         (( /     ( ))
  し――J             し――J

    ∩_∩  りさんさ    ∩_∩   まんがん
  o(・ω・ )o          o( ・ω・)o
(( /     ( ))          (( )   ヽ ))
  し――J             し――J

   ∩_∩  さんさ         ∩_∩   まんがん
   ( ・ω・)          (・ω・ )
(( / u uヽ ))        (( /u u ヽ ))
  し――J             し――J

   ∩∩  ほーまん      ∩∩   ちぇちぇ
  (ω- )っ            (ω- )っ
  )    (               )    (
  <,――J            <,――J

147 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/28(水) 20:58:16 0
          ○⌒\       
            ミ'""""'ミ
            ( ´,_ゝ`) 笑っていいとも
        ____(____)__
       / \    旦   __\
      .<\※ \____|\____ヽ
         ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
         \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
           ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
                \|        |〜


148 :かなりあ ◆UA47QyxF26 :2007/03/29(木) 00:43:20 0
裏のポータブル祖父さんを脅してマドカは素うどんを奪いました。
素うどんはポータブル祖父さんにとってかけがいのない炭水化物でした。
「絶対ゆるせない!」おじいさんのペット南極蜜柑の怒りは頂点に
達したのでした。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)