5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローゼンメイデンとお話しましょ♪ 3

1 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 18:45:24 0
■ここはローゼンメイデンのキャラハンと名無しさんが楽しく会話する場所です■
                    
★ルール★
☆雑談あり(但しメインはキャラハンとのお話です、名無しさん同士の会話や
話し合いは避難所でお願いします)
☆キャラハンとして参加する場合は、必ずトリップを付けてください
☆他の人の気分を害するような発言や、過度のセク質は禁止です
☆荒らし、煽り、叩き等はスルーしましょう(何か問題が起きても熱くならず
スレの雰囲気も考え、避難所で話し合いましょう)

■キャラハンについて■
☆キャラの重複は2人までです

☆現在のキャラハンは以下の方です☆
金糸雀 ◆GhUqdMJV0A
翠星石 ◆ALICE8lGTo
薔薇水晶 ◆Rose7yq4nM
柿崎めぐ ◆fk5beA9zwM

☆★避難所★☆
http://yy42.60.kg/test/read.cgi/crea5656/1171726457/l50


2 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 18:46:21 0
前スレ
ローゼンメイデンとお話しましょ♪ 2
http://human6.2ch.net/honobono/

3 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 18:47:27 0
間違えた。

前スレ
ローゼンメイデンとお話しましょ♪ 2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1173448530/

4 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 18:49:38 0
          /  r-v〆^ ̄ `ヾ 、  \
         / ェイ" _ ,__ ,_ 、    ヽ、 \           ,r‐ 、
       /  / r‐' −" ̄   \_ 火 ヽ  \        r‐ク_{ /7、
       \  レ'  / /    l `-、.  `| ./ \.      } V:::;;Lク、
         >'   /  /      | ヽ \  レ   , > r‐ェァv{-v'て::::}/
        /    i         .l   i   v'  イ´  .//:ハ\ヽ-ァ‐ソ
       /ハ.   i  /    / / / i  i.   l i i _/ィ::テ/ \ _ ェハ
       " | i  l / ./ __,////ハ. i  |  ∧_∨ \|::="   \  \
         ,l:::: l レ'´ ̄_/  /`''ー-ヽ、/  /へノ    |:了.      \_}
       / ::::::へ | ;=〜    =〜=; / / ̄       ー'i:|      _/
      / ::::r" _>ヽ.   '   "" / イ     /      へ _ 斗< 、_
     /  /" /   フiヘ   {゙" )  ./へ.ト、 /  /      人 " iヽ    ゙⊇
   /‐'´  /    (.K  ` -`",イ_ rー-ァハゥ  /  _ / \ ーー " ̄
 r=" ヽ i/ /     (レ゙  /^ >r<    |:|ヽKY´ ̄\::::::::::::   \
/   フ y'     ノ|フ く  /| ト \_|:|  ヽV>   \::::::::::    \
 i /  /       >K   V |l Vヽヘヘr‐/r '     .\::::::::     \
ヽ 、 r'        ,RK_r、_rく i.| ト、| i `r‐'"i::::::::::::\.   \::::: \   ヽ
/ i  |::::_:::::::::....:::::  | H r、 へく | レl i .|:::::::::i i:::::::::::::::\       \.  ヽ
== " ] く_ ><´]:::::::::::.l .> i   レ=く| i∧::::::::::i i:::::::::::::::::::\       ヽ  }
  /  / ハ ゙\ / K  i   く  /  /ハ:::::::::i i::::::::::::::::::::::::ヽ       ',  }
誰も立てれないようだったから立ててやっただけですぅ!

5 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 18:50:39 0
           _ -―´ ̄ ̄ ̄`ヽ、
          ,/ ,===''⌒''== 、、
        / ,=          ヽ
       /  ,='  _  ∧_ _,,
      /,,_ {i ,〜 〜  /´ ハ^、_
        ヽi} / /   / ヽ_/ ヽ__,,\
         { | _|__,,/ /  ̄ \ヽ   
         ヽ | _|∠_// ┬―ゥ ヽ
          |`、ヽ.__ノ    ヽ-‐' _/
  r"      | |{i t    _     / |
 (   =‐'  | | i} > 、___ヽノ_ ,ィ リ| l| |
  ゝ-'     // i} / }-‐斤ヒl、__| l| |
    r、   //,,i} //}} l|》o《|! {{`lヽ
   __ゝ |i}^V'' __/  }}  ハ  {{ |
   ヽ  ノ'  `j    }}  /X |  {{  |
即死しないように少しは書き込むですよ人間・・・

6 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 18:51:44 0
       |
       |
       |-−―− 、
       |-−―‐- 、\
       |-−― -、 ヽ ヽ
       |/.: :: :: ::イ::\. l ヘ、
       |_,:/.:/!:: :: | |_/
       |ミ:イ/ ーl‐:|::l |:l   
       |ソ   イ::ツV:/ l::|   
       |'' 。 `∠:イ |::l
       |>--r:: '´:: l {::l
       |_\/` ー、| l::l   
       | ,小`ヽ /' l| l::|   
       |/il|└' /  lL」::l   
     r―i:|.__/  |:: :: :i   
      T ∨::〈 r、 」:: :: ::i
       ト、ノフ ̄l寸]:: :: :: ::',
       |¨´ト、__ノ |、:: :: :: ::ヽ
誰もいないですか・・・?

7 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 18:55:28 0
   / V´ *_rー'  ̄ ̄ i :Tヽ、* ヽ \
 /  ::/ ノ:  ̄/: : : : : : :i: : :i : : :ヽ、 .}  \
く   :::レ': : : :/ : : : : : : : ::/: : ::i: : ヽ: ::\}.   \
 \ ::/: : : : /: : : : : : :/: /: : /: i: : : :.i: : : ヽ   /
   Y: : : : :`:く;; : : : :/://: //:/^レ:'":|: : : : :レ'´
   |: : : : : :|__>ァ'-.// /_ェ‐ニL;_: |: : : :i:|
   |: : : : i レイつ^トv" / イブい/゙| : : :i:i
   .∧: : : い ヒニソ /    ヒ二ソ ./: : :./:|   
   ,': :(V\:\      、     /: :/}: :|
  ,': : :} ヽ. `rー   -ー-ァ   "フ´  ノ__::|
  ,': : : :{ * .}: `i 、  `''  _. .イi * /:::  ヽ.
 ,': : : : :{.   |: : i: :i _| ー‐ .「: i:r┴┐|:::::...   |
.,': : : : :.r┤  レー ' ヽ.   .ノ `>く⌒ マ:::イ__ク
: : : :.r'´.ハ{  .|    ェ=>くェ.く \ ヽ  V 「 ヽ|
: : :/ /: ( ハ フ|=="゙ /^Tヽ| ヽ `   ノ |  |i
: :/ /  ノ |ハ |    / |( /\.    / |   l:|
翠星石はスコーン焼いてくるですぅ
金糸雀のバカたれ、めぐとかいうエロ人間、あとはよろしくたのむですよ
それじゃまたなですぅ!

8 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:18:51 0
>>1
                           ,,,,,,_
                     ,,,,,iiiilllllllllllllliii,,,,
          ,,,,,_   .,,,,,,,,,,iiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllll丶
          ゙llllllllliiillllllllllllllllllllllll!!!!llllllllllllllllllllllll!!゙
           ゙!llllllllllllllllllll!!!゙゙゙° ,,illllllllllllllllllll!゙゜
              ゙!lllllll!!l゙゙’   .,,illlllllllllllllll!!゙゜
             ^     .,,illllllllllllllll!!゙゜
                  ,,illlllllllllllll!゙°
                 ,,illlllllllllll!l゙゜
                  ,,illllllllllll!l゙゜
                 ,,illllllllll!!゙゜.
                ,,illllllllll!゙゜            liiii,,
             ,,illllllll!゙゜                'llllllli,,
            ,,illllllll!゙                  lllllllllli,,
           ,illlllllll゙                  ,lllllllllllllii,
           llllllllllli,_             ,,,,illlllllllllllllllli,
           !llllllllllllllliiiiiiiiiiiii,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllll
            ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
              ゙゙゙゙!!!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!!l゙゙゙゜
                    ̄”””””” ̄ ̄

9 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:55:22 0
でぃざいあー

10 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 21:18:33 0
僕はただめぐちゃんのパンティに興味があるだけなのに・・・

11 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 21:21:06 0
>>10
じゃあ中身は俺がもらっとくよw

12 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 22:33:00 O
つ【>>1乙パイ】

13 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 22:39:53 0
重複
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1174658686/

14 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 22:42:41 0
>>13
2ちゃん初心者は半年ROMれと何度(ry

15 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 23:13:16 O
>>14
池沼はほっとけ

16 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 00:28:18 0
今日はカナもめぐも飲み会か?

17 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 00:43:39 0
>>1
(゚∞゚)オツカレサマチュン。

18 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 00:53:35 0
昨日はスレ立て試みるもあえなく失敗・・・
>>1
乙でした

19 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 01:19:51 O
>>1
乙ですッッ!(~〜~)/

20 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 01:55:14 0
>>1(´・ω・`)別に乙なんか言ってあげないんだからね乙

21 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 14:09:36 O
のり「お花見シーズン到来!みんなーーテンション上げて行くわよー!!」
雛苺「お〜〜!なの〜」
満開の桜の下シートを広げ花見を堪能する面々

雛苺「はぅ〜〜とってもキレイなの〜」
苺大福を片手に桜に見とれる雛苺

翠星石「ヒッヒッヒ…チビ苺、何で桜の木はあんな綺麗な花を咲かせるか知ってるですぅ?」
雛苺「え?知らないの〜」

翠星石「桜の木の下には人間の死体が埋まってるです〜だから鮮やかなピンク色をしているです」
雛苺「そ…そんな…う、嘘なのぉ!」

巴「いいえ、事実よ」
雛苺「〜〜ッ!?」
桜の木に触れながら無表情で語る巴

巴「この桜の木…しめ縄がしてあるでしょ?昔はね…
河川の氾濫や飢饉が起こると僧侶達が"人身御供"…つまりは、神様への生け贄として木の下に埋められたの…」

雛苺「ひ…酷い話なの…」
巴「だから、ちゃんとお坊さんに手をあわせておこうね…」
目を閉じ、桜の木に手をあわせる三人




ジュン「お前ら…テンション下げるなよ…」

『お花見シーズン〜エチケット〜』

22 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 14:41:09 O
のり「花見といえば、宴会芸ッッ!!次は誰が芸を見せてくれるの!?」
翠星石「次は翠がやるですぅ!」

如雨露を持ってみんなの前に現れる翠星石

翠星石「よく見てるですよぅ!」
如雨露で自分の周りに水を蒔き、植物に覆われる翠星石


翠星石「一発芸!『モリゾウ』!!」
某万博のマスコットキャラに扮する翠星石

真紅「イマイチね…」
蒼星石「ま、みんなと比べるとね‥」

めぐ「ただいま…ジュース買ってきたわ。まだ宴会芸やってるの…?」
ジュン「おぉ、ありがとな。みんな物好きなんだよ…」

金糸雀「やっぱりカナのやった『オデコで瓦割り』に比べると劣るかしら〜」
翠星石「す、翠はまだ負けてないですぅ!」
真紅「水銀燈のやった芸が一番面白かったのだわ」
めぐ「そういえば…水銀燈は?」



ジュン「あいつなら芸をやった途端、保健所の人達に連れていかれたよ」

めぐ「…どんな宴会芸をやったの?」


『お花見シーズン〜宴会芸デスマッチ〜』

23 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 14:44:59 O
>>22
つ【wwwwww】

24 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 14:51:47 O
〜薔薇色の後書き〜

昨日、近所のドライブスルーでヒッチハイカーを拾った

ドレッドヘアーの陽気な兄ちゃんだった。

そして兄ちゃんは運転してる俺の隣でスルメを食べだした

一日中、車の中がスルメ臭かった


コノヤロウ…(~〜~;)

25 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 15:14:35 O
>>23
おや、オッパイさん(~〜~)/どうもです

26 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 01:03:55 0
(゚∞゚)ペーチュンチュン

27 :柿崎めぐ ◆fk5beA9zwM :2007/03/26(月) 01:43:24 O
>>1
どうもありがとう…
遅くなってごめんね…
乙…

チュン


28 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 01:56:07 0
めぐぽん

29 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 04:50:29 O
ローゼン「正直な…もう待てんのだよ。今のやり方では」
エンジュ「…アリスゲームの事か…」
お昼時のファミレスの中、憂鬱な顔でチョコレートパフェをつっつくローゼン

ローゼン「いつまでたっても娘達は決着をつけようとはせん。やる気があるのは水銀燈と薔薇水晶くらい…」
エンジュ「…ローゼン…アリスゲーム以外の手段でもいいからアリスを目指せと…
…そう言ったのはアンタだろ…それをなぜ…?」
突然、パフェに刺さっていたポッキーをエンジュに投げるローゼン。
ポッキーはエンジュの手元のコーヒーカップを貫く

ローゼン「力だよ。"我"を通すには力がいる…力無き者はアリスにはなれまい」
エンジュ「…それで…ルール変更でもするつもりか…?」
テーブルに零れたコーヒーをナプキンで拭くエンジュ

ローゼン「まぁ、そんなとこだ。数日後『アリスゲーム最大トーナメント』を行う…」
エンジュ「…何だと!?」
エンジュの手が止まる

ローゼン「私の娘達を全て強制参加させ闘わせる…もうこれで誰も逃げられない」
テーブルの上から溶けたアイスを垂れ流すローゼン

エンジュ「やっぱりアンタは最低だ」

『アリスゲーム最大トーナメント〜勃発〜』

30 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 05:41:26 O
ラプラスの魔「遂にこの日がやってまいりましたーーッッ!!!!」
nのフィールド特設闘技場のど真ん中でマイク片手に興奮する兎男

ラプラスの魔「『アリスゲーム最大トーナメントinnのフィールド』いよいよ開幕ですッッ!!!!!」

真紅「…やっと全ての決着がつくのね」
金糸雀「優勝はカナがいただきかしら〜」
蒼星石「ふっ…それはどうかな」
殺気立つ真紅達

ラプラスの魔「ではここで選手の紹介をさせて頂きましょう…
『"苦労の皺顔"水銀燈』!『"デコは光沢命"金糸雀』!『"ツンデレ馬鹿"翠星石』!『"宝塚に帰れ"蒼星石』!
『"劇薬料理人"真紅』!『"実は腹黒"雛苺』!『"存在感希薄"雪華綺晶』!『"存在感希薄2"薔薇水晶』!
以上の8名で競われますッッ!!!!」

真紅「途中から悪口になってるわね…」
水銀燈「初めから最後まで悪口よぉ…」
雪華綺晶「…希薄…」
薔薇水晶「…き…希薄2」

ラプラスの魔「次は主催者のローゼン氏の挨拶です。さあ、どうぞ」
ローゼン「うむ」
マイクを渡す兎男

ローゼン「みんな……私の為に闘って死ね!!!!」
真紅「え…」

『アリスゲーム最大トーナメント〜開幕〜』

31 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 05:53:39 O
〜薔薇色の後書き〜

独り暮らしで卵1パック買うと、なかなかキツイ

必ず賞味期限前に2、3個は余る…困った


黄色いデコ娘に食べさせてあげたい…(~〜~;)

32 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 00:31:16 0
(´・ω・`)メレンゲにして冷凍するんだ

33 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 00:33:36 0
つーかなんなんだよエヴァこの野郎
総額8万突っ込んで一回も大当たり引いてないってどんなけヒキ弱なんだよ

34 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 00:34:07 0
oh誤爆wwww

35 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 00:38:13 0
1K10回転くらいの台でも打ってたのかよwww

36 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 03:39:51 O
真紅「最悪の組み合わせね…」
ジュン「ローゼンの悪意を感じるな…」
対戦表を目にし、戸惑う真紅達

ラプラスの魔「記念すべき第1試合は予想外のカードですッッ!!
青龍の方角!蒼星石ッ!!……対するは…」
蒼星石「う…嘘でしょ…」
対戦者を眺め唖然とする蒼星石

ラプラスの魔「白虎の方角!翠星石ッ!!」
翠星石「………。」
無言でリングに上がる翠星石

ラプラスの魔「ルールを説明します
制限時間は無制限。戦闘不能またはギブアップにより決着とします…
なお、武器の使用を含め一切の技が認められます」
翠星石「蒼星石……」
蒼星石「困った事になったね…」
俯いたまま語りかける翠星石

翠星石「蒼星石…お願いがあるです…」
蒼星石「え…何?」




翠星石「翠のためにギブアップしやがれです」

『アリスゲーム最大トーナメント〜第1試合〜』

37 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/27(火) 03:54:55 0
こんな時間にカナ参上!!

>>985(前スレ)
こぉのくそがぁきぃぃがぁあああーーー!
調子に乗るんじゃないかしらーーー!!
●●して××の※※にしてやってもいいのよ?
(水銀燈の気持ちが少しわかった気がするわ)

>>989(前スレ)
そんなぁカナにゆずってほしいのかちら〜
おねがい文士お兄ちゃん♪
(うふふ、この攻撃に耐えられるかしら?)

>>992(前スレ)
駄目よ!ちびめぐちゃんとお風呂に入るのは
このカナお姉さんかしら〜

38 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/27(火) 03:55:47 0
>>995(前スレ)
そ、そんなの嫌、嫌かしらーーー!
ちびめぐちゃんはカナおねえちゃんとずっと一緒よね
お願いよ消えないで…

>>999(前スレ)
ちっ!つかえないかしらー
(ありがとう頑張ってくれただけでカナは嬉しいわ)

>>1000(前スレ)
おめでとう+ナイス誘導だったかしら〜

39 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/27(火) 03:59:12 0
>>1
乙、とにかく乙、乙乙乙かしら〜

>>4-7
ほんとにありがとね
まさか性悪人形がここまでしてくれるとは夢にも思わなかったかしら〜

>>9
でぃざいあーってなに?
デザイナーのお仲間さんかしら?

>>16
あー、その日はみっちゃんが合コンで無視されたー!って愚痴を延々カナに聞かせてた日ね
来れなかったのはそのためかしら〜

40 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/27(火) 04:02:21 0
>>21
柏葉がいるとテンション下がって困るって梅岡先生が言ってたかしら〜

>>22
それよりカナはみっちゃんがどんな芸を披露したのかが気になるわ
もしかして呼ばれてないのかしら?

>>24
拾ってしまったのが運の尽きね

>>26
ペーチュンチュンカシラ〜

41 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/27(火) 04:02:55 0
>>29
薔薇水晶を闘わせてるエンジュも…

>>30
あれ?お父様にアリスとして認められたあの人がエントリーさせてないわ
シード選手なのかしら〜?

>>31
腐らせないように注意よ!
そういう時には卵かけご飯がお勧めかしら〜

42 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 04:16:48 O
ラプラスの魔「それでは…試合開始ッッ!!!!」
高らかに鳴らされるゴング。だが、二人とも動かない

蒼星石「翠星石…今、何て……」
翠星石「…ギブアップしろって言ったです」
目をそらしたまま続ける翠星石

翠星石「蒼星石は優しい子です…翠を傷つける事なんてできない」
蒼星石「それは……」

翠星石「それに、蒼星石を思っての事です…」
蒼星石「え…?」
蒼星石の肩に手を乗せる翠星石

翠星石「この大会は蒼星石なんかが優勝できるほどチンケなレベルではないです」
蒼星石「!?」

翠星石「どうせ他の姉妹に負けるなら双子の姉である翠に……ゴフッ!?」
翠星石の側頭部に鋭い斬撃をくらわせる蒼星石。突然の攻撃に受け身を取れず地面を転がる翠星石

翠星石「ゴホッ…ゲホッ…なぜ…」
蒼星石「いい加減にしろッ!糞姉貴ぃッッ!!!!!」
鬼の形相でキレる蒼星石


水銀燈「あらぁ…怖い顔ねぇ」
めぐ「水銀燈に言れたらおしまいね」


『アリスゲーム最大トーナメント〜遅い反抗期〜』

43 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 04:21:45 O
〜薔薇色の後書き〜


最近、乳酸菌飲料をよく飲んでる気がする

誰の影響だろう?(~〜~)

44 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 05:00:24 O
ぐあッッ!!(~〜~;)ネタがぶった切り!?

金糸雀君…起きてたのか…


う〜む、前にもこんな事があったような…

45 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/27(火) 05:13:46 0
>>36
さすが翠星石かしら〜
自分のことしか考えてないわね

>>42
これで反抗期な妹がいる苦しみを翠星石も知るわね

>>43
にゅいにゅ〜いかしら〜

>>44
疲れてて早めに眠りについたらこんな時間に目が覚めただけかしら〜

前にもぶった切っちゃったし謝らなくてもいいわね

46 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 07:24:49 0
>>45
朝早くから俺に会いに来てくれたんだねカナリア
かわいいよ

47 :薔薇水晶 ◆GxqZhYcGx. :2007/03/27(火) 21:24:13 O
新スレおめでとうございます……
わけあって前のトリップをつかいます………

48 :薔薇水晶 ◆GxqZhYcGx. :2007/03/27(火) 21:25:11 O
お風呂に入ってきます

49 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 22:16:33 0
>>48
ハァハァう、美しい!!!

50 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 23:46:14 O
>>48
つ【はぅ〜。おもちかぁえりぃ〜】

51 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 04:19:39 O
ラプラスの魔「蒼星石選手の怒りの一撃!翠星石選手モロにくらったーーーッッ!!!!」
蒼星石「レンピカ!」
人工精霊を飛ばし、追い討ちをかける蒼星石

翠星石「くッ…!」
飛び起きると如雨露で人工精霊を弾く翠星石

蒼星石「ちっ…!」
鋏を高く掲げ距離を詰める蒼星石

真紅「接近戦で仕留めるつもりね」
水銀燈「うふふっ…浅はかな考えねぇ、もうすぐ2人の制空圏(攻撃可能範囲)が触れ合うわぁ」
盛り上がる観客席

翠星石「蒼星石…誰が"糞姉貴"です!さっきの言葉取り消すですっ!!!!」
蒼星石「嫌だね。取り消してほしいなら実力でそうさせる事だ!」
構えながらゆっくりと前に出る蒼星石

翠星石「わかったです…とことん教育してやるです」
如雨露を高く掲げ構える翠星石

ラプラスの魔「おっとぉ!翠星石選手ッ!!蒼星石選手とまったく同じ構えだーーー!!!!」


蒼星石「このぉ…おちょくるのもたいがいにしろぉぉおッッ!!!!!」


水銀燈「ほんと、人を怒らすのが上手いわねぇ…あの子」
真紅「あなたもね」

『アリスゲーム最大トーナメント〜激突!庭師姉妹〜』

52 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 04:50:00 O
蒼星石「……(翠星石…ボクを相手に接近戦を挑もうとゆうのか…蹴散らしてやる!)」
鋏を大きく振りかぶり、翠星石めがけて跳躍する蒼星石

蒼星石「砕け散れーーッッ!!」
翠星石「ば〜〜か」
如雨露を素早く振り下ろす翠星石

蒼星石「グアッ!?(…痛ッ!…今…目に何かが…!?)」
ラプラスの魔「蒼星石選手、動きが止まったーーッッ!」
目を押さえ、立ち止まる蒼星石

蒼星石「くっ…(これは…水!?…そうか!あの如雨露…水を貯めて目潰しに…)」
翠「はははっ!スキだらけですぅ!!!!」
地面に水を撒き、巨大な植物を出現させる翠星石

蒼星石「しまっ……うわぁぁあ!?」
植物に弾き飛ばされる蒼星石。そのまま壁面に激しく叩きつけられる


水銀燈「真紅ぅ、どっちが勝つか賭けましょうか?一口、5000円で」
真紅「いいわねぇ、じゃあ今からみんなに…」
胸元から赤ペンを取り出す真紅


ジュン「お前ら…」

『アリスゲーム最大トーナメント〜隠し技〜』

53 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 04:51:26 O
>>52 
つ【ネタ氏はけーん】

54 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 04:59:52 O
〜薔薇色の後書き〜

もうそろそろ、このネタシリーズも100話までいっちゃいそうなので…

今まで蔑ろにしてきた分、アリスゲームをタップリ書く事にした。

まぁ、俺の視点からのアリスゲームなので…えげつないものになるだろうなぁ(~〜~)

55 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 05:10:27 O
>>53
うおっ!(~〜~;)
早起きですなオッパイさん

56 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 05:18:12 O
>>55
つ【天理教の春学って行事中ですから】

ノ【朝四時沖ですよ】

57 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 05:35:06 O
>>56
おぉ、それはお疲れ様でする(~〜~;)
俺は夜勤の仕事を終えてネタを書いていたトコですよ

それではおやすみなさい

58 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 05:38:14 O
>>57
つ【それはお疲れさまです】
つ【おやすみ〜】
つ【暖かくしてねるといいのです】

59 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 16:09:02 0
>>33
一番くじか?

60 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 19:30:05 0
僕の滴るエキスを皆にあげる

61 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 04:32:39 O
ラプラスの魔「翠星石選手の大技炸裂ッッ!!!蒼星石選手最早、ここまでかーー!!!!!!」
蒼星石「…ハァ…ハァ…くそぉ…」
打ちつけた右肩を庇い、ゆっくりと起き上がる蒼星石

翠星石「今の攻撃で体中にヒビがいった筈です。もう無駄な抵抗はやめるです」
如雨露を構え近づく翠星石

蒼星石「…いつも…そうだった…」
翠星石「…!?」

蒼星石「…お菓子を分ける時は君の分を多く…
ボクの観たいテレビ番組があっても…君の観たい番組を優先…
そうやって…いつも君に譲ってきた…」
翠星石「……。」

蒼星石「…でも…この勝負まで譲ってしまったら…君とは一生対等になれない!」
力無く構え、翠星石に近づく蒼星石

翠星石「ひぃッ!?……こ、このっ!」
蒼星石の頭を如雨露で殴る翠星石。その衝撃で蒼星石のシルクハットが地面に落ちる

蒼星石「…そんな攻撃じゃあボクは倒れないよ…さぁ…ボクにトドメをさしてみなよ!」
翠星石「〜〜ッッ!?」


水銀燈「執念の為せる技かしらぁ、まるでゾンビねぇ…」
真紅「あなたもね」

『アリスゲーム最大トーナメント〜執念〜』

62 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 04:53:55 O
蒼星石「…ボクを倒してみなよ…さぁ!」
翠星石「…うっ…」
蒼星石の剣幕に押され、後ずさる翠星石


翠星石「……はぁ、蒼星石の気持ちはよくわかったです」
蒼星石「……?」

翠星石「…蒼星石、翠の分まで頑張るですよ」
蒼星石「…!?」
蒼星石を抱きしめる翠星石

翠星石「蒼星石が強い子になって翠は嬉しいです。ふふっ……翠の負けです」
蒼星石「…翠星石」

ラプラスの魔「勝負ありッ!!翠星石選手のギブアップにより、蒼星石選手の勝ちとしますッッ」

ローゼン「うむ、いい試合だった」
拍手と歓声に包まれる闘技場


翠星石「さて、翠は観客席に戻るです」

蒼星石「うん、ありがとう糞姉貴」

『アリスゲーム最大トーナメント〜和解〜』

63 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 05:06:59 O
〜薔薇色の後書き〜

逃げてるのか〜追ってるのか〜わからなくなるまで〜♪

わたしを視て〜もっと深く〜♪

溺れ〜乱れ〜みつ(ちゃん)地獄ぅッッ!!!!!!



…と、脳内変換(~〜~)

64 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 06:02:02 0
関係をせまると、あなたは紳士じゃないといわれる
関係をせまらないと、あなたは男じゃないといわれる

たびたび部屋を訪れると、もっと1人の時間がほしいといわれる
あまり部屋を訪れないと、二股かけているのかといわれる

はやりのカッコいい服を着ると、あなたって流行にふりまわされて軽薄といわれる
はやりのカッコいい服を着ないと、あなたってダサダサで恥ずかしいといわれる

話を聞きながら発言すると、黙って聞いてよといわれる
話を黙って聞いていると、なにか言ってよといわれる

待ち合わせに30分遅れていくと、30分も待たせるなんてひどいといわれる
自分が30分遅れると、30分ぐらいなによといわれる

やきもちをやくと、しばられるのはいやという
やきもちをやかないと、もう愛はないのかという

そうだねと賛成すると、自分の考えがない人ねといわれる
そうじゃないと反対すると、理解がない人ねといわれる

愛してるよと言うと 口の軽い人ねと言われる
大好きだよと言うと それだけしか言えないのと言われる

墓に供え物をすると 君は無視する
僕は泣いているのに 君は安らかに笑っている

65 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 19:20:50 O
>>64
つ【(´;‐;)】

66 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 19:24:42 0
>>64
( ;Д;)最後で泣いた・・・
くそ〜こういう話ダメだ・・・・




  も っ と 貼 っ て く れ !!

67 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 19:37:55 0
/⌒ヽ    ヾ;ミi; 、,'v'           ≧ ‐ 、/
    \   `゙i     ,.----、、,,_,. -z_  ミ丶_i
  ネ   i   〈,..-   ,'´,. -‐゙´ /  `゙''ヽ/ l
  タ    |  [ ̄ ̄`゙゙i (    /      〈|
  切   |   ゙ヽ、__/i  `゙'''''"        l {_!
  れ   |    l  /            l Zヽ
  だ   |   〈 く、-、              lー‐\
     /      ゙、   __,... -_==一       l    \___/  ,、-──、
 ___/      ゙、 ^ー '"´        /        ,>‐'゙´     ゝ
              ゙,  '"´         /     ,、-''゙´         〉


68 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 19:46:57 O
つ【コピペなら俺にまかせろ・・・】

つ【11年前の8月1日の俺へ

こんにちは。11年後の君です。
儲け話いっぱい知ってるし、彼女になる女の子も知ってます。
でも君には教えてあげません。その代わりもっと大切な事教えてあげます。
明日、君の弟が死にます。高3なのにくも膜下出血なんてジジィみたいな死にかたで
風呂の中に浮いてます。まあ今の時点で避けられないだろうから、せめて君が最初に見つけなさい。母さんを第一発見者にするな。

あとせめて弟に言ってあげなさい、「俺もイケメンでモテモテのお前が自慢だ!」と。
君の弟は「俺はバカだけど俺の兄貴は大学生でこの後大学院にいくんだぜ!」
と無邪気に自慢していたことを、葬式に来た弟の友だちに知らされます。
君は内心弟を恥じていますね?バカな弟と。でもバカは君の方です。
避けられない別れなら、せめて弟に言ってあげなさい。

「お前は俺にとって自慢の弟だ!」と。】

69 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 19:52:04 0
>>68
リアルで弟がいる俺にはつら過ぎるぜ・・・

70 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 19:52:45 O
つ【よくよく考えたらコピペスレじゃないからおれの出番じゃなかたorz】
つ【これでもみててくれぃ!!!】
つ【 http://megaview.jp/topic.php?&v=5672&vs=30&t=1975349&ts=0&m=n&lmx=411
つ【 http://redberry.incoming.jp/2chres/
つ【 http://imihu.blog30.fc2.com/?m

つ【住人へ】
つ【スレチスマソ】

71 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 22:10:26 O
今日もキャラハンは誰も来ないね…

72 :柿崎めぐ ◆fk5beA9zwM :2007/03/29(木) 23:11:12 0
こんばんは・・・

73 :柿崎めぐ ◆fk5beA9zwM :2007/03/29(木) 23:16:55 0
>>9
何かお願い事があるの・・?
かなうといいわね

>>10
もう・・名無しさんはエッチね・・

>>11
はいそこ勝手にきめない
なんてね。

こんな死に掛けより、もっと元気でかわいい女の子がたくさんいるわ。

>>16
飲み会じゃないけど、いろいろあったの・・・
いいことといえばいいことなんだけど・・

>>18
あなたもどうもありがとう・・


74 :柿崎めぐ ◆fk5beA9zwM :2007/03/29(木) 23:17:51 0
>>21
それは・・リアルな話ね・・・
テンションって一度下がるとなかなかもりかえさないのよね

>>22
モリゾウもすごいけど・・
水銀燈が何をしたのかすっごく気になるの・・・

>>28
めぐぽんって・・・
それは暗喩的に「デコぽん」っていうかんきつ類をあらわしてるのかしら?w

>>30
苦労の皺顔ってw
ひとりひとり特徴とらえてて笑っちゃったわ・・・


75 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:21:00 0
改めて>>21は秀作だな
ネタ師すげえ

76 :柿崎めぐ ◆fk5beA9zwM :2007/03/29(木) 23:24:52 0
>>36
翠星石さん・・腹黒・・・w

>>37
めぐ カナおねえちゃんとお風呂はいるのv

>>42
結構ひどいわね・・・翠星石さん・・・w

>>47
薔薇ちゃん、こんばんは
また会えるといいな・・

>>52
か、賭け事は・・その、まずいんじゃないかと・・

>>54
すごいわね・・・
さすがネタ師さんだわ・・
でもできればドールズをあんまりつらい目にあわせないでほしいな・・
だって原作が十分グロ(ry


77 :柿崎めぐ ◆fk5beA9zwM :2007/03/29(木) 23:25:25 0
>>60
ありがとう・・
乙女の生き血をあなたにあげる・・

>>61
最後の水銀燈のせりふで笑っちゃったわ・・・
そうね、ゾンビねv

>>62
最後まで糞姉貴ははずさないのね・・・

>>64
人が病むって悲しいことね・・・

>>68
これは・・なんていうか私も泣けたわ・・


78 :柿崎めぐ ◆fk5beA9zwM :2007/03/29(木) 23:26:18 0
>>75
本当よねv
なんていうか、公式であってもおかしくないくらい完成度が高いと思うわ・・
前々から思ってたけど

これからも楽しみにしてるわ・・
短い感想ばかりでごめんね

79 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:34:26 0
めぐめぐ

80 :柿崎めぐ ◆fk5beA9zwM :2007/03/29(木) 23:38:00 0
>>79
こんばんは・・
今日も一日お疲れ様。

私はいいんだか悪いんだかなんともいえないことがあって・・・


81 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:42:30 0
めぐはお化粧したことあるんだっけ?

82 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:43:26 0
耳かきってのはな(´・ω・`)限界ギリギリいっぱいいっぱいの線を攻める自分との戦いデスマッチ
大事なのは耳かき棒と麺棒と(´・ω・`)ほんの少しの勇気なんです
どうも僕です(´・ω・`)こんばんめぐめぐ

83 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:44:22 0
>>80
なにがあったの?

84 :柿崎めぐ ◆fk5beA9zwM :2007/03/29(木) 23:51:23 0
>>81
ええ・・あるわよv
桜色のリップとか・・今の時期かわいいわよね

>>82
ふふ・・ミルクさん博識ねv
私もチャップリンのあの言葉は好きよ。
こんばんは・・

>>83
合格通知がきたの
有栖川大学病院に

85 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:53:59 0
>>84
おいおい(´・ω・`)めでたいそれは
去年大学落ちて(´・ω・`)「どれにしようかな」で調理学校に逝った俺にしてみればうらやまC
ご褒美になんかやるよなんか(´・ω・`)愛とかLOVEとかエクスタシーとかしかないけど

86 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:54:15 0
>>84
合格おめでとう!!
ん?でも大学なのに病院?病院なのに大学?

87 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:55:12 0
>>84
合格おめでとうございます
今、この気持ちを伝えたい相手は誰ですか?

88 :柿崎めぐ ◆fk5beA9zwM :2007/03/29(木) 23:57:09 0
>>85
ミルクさんはお話を聞いているだけでも調理師さんに向いているもの・・
才能のある人は専門職がいいと思うわ・・
ありがとう・・

>>86
体のことがあるから・・まだわかんないんだけど、
有栖川大学病院のよこの有栖川大学医学部医(ry
・・・心臓がジャンクだからだろうけど、合格証書は宝物・・になるかな・・

89 :柿崎めぐ ◆fk5beA9zwM :2007/03/29(木) 23:58:09 0
×心臓がジャンクだからだろうけど

○心臓がジャンクだから無理だろうけど


90 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:00:45 0
>>88
才能ねぇってば(´・ω・`)試験で自分の指の皮薄切りしちゃう程
って医学部?(´・ω・`)超すげぇじゃねぇか
脳みそがブルジョワだな(´・ω・`)めぐめぐ

91 :柿崎めぐ ◆fk5beA9zwM :2007/03/30(金) 00:01:55 0
>>87
そうね・・パパじゃないし・・・
このスレの人かな。
あとね、養護学校の訪問教育の先生にもお礼言わないとだめだよね・・
院内学級の子って、医療系目指す子結構いるのよ・・

・・スレチでごめんね。
でもお世話になっているみんなにちょっと伝えたくて・・


92 :柿崎めぐ ◆fk5beA9zwM :2007/03/30(金) 00:04:40 0
>>90
それは・・前に院内学級で一緒だった子が
薬学部にいったんだけど、アンプルを切るときに間違えて手を切ったっていってたわ・・
でもだからって実力がないわけじゃないし・・

脳みそも財布もブルジョワじゃないわ・・・
ついでに体もジャンクなんて最悪ね
パパのバカ

93 :柿崎めぐ ◆fk5beA9zwM :2007/03/30(金) 00:10:26 0
今日は暖かかったわね・・・
点滴を打っている間が長くて・・外を見ていると
飛び出したくなったわ・・・

春風って薫風よね・・
美しいわ・・・

94 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:10:52 0
>>92
心の中でケンシロウやってて(´・ω・`)脳内で「あたたたたたたたた」って言いながら切ってたっけやっちゃった
タマネギが染みる染みるでもうテンション上がったけど(´・ω・`)試験は落ちたってな!HAHAHA

おいおいめぐめぐの脳みそがブルジョワじゃないなら(´・ω・`)おれなんてあれだ
それこそ耳かきしてて(´・ω・`)なんかの拍子に耳かき棒の先に乗っかってきそうだぜMY脳みそ

95 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:20:51 0
さっき星が綺麗だなーっと思って(´・ω・`)パンツとTシャツで外でたら
えらい寒くて(´・ω・`)やばかった

96 :柿崎めぐ ◆fk5beA9zwM :2007/03/30(金) 00:21:02 0
>>94
ケンシロウ・・?
なんだかわかんないけどすごそうね・・・

もう、ミルクさんてば冗談が上手なんだからv
でもやさしいのね・・・
本当にありがとう ミルクさんもきっとたくさんうまくいくわ・・

97 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:21:08 0
最近、サボってた英会話教室にまた行き始めたのだが、同室の人と
先生のテンションがやけに高くてたじろいだ。元々、内気な俺は苦笑いで
その場を乗り切ったが、あのテンションの高さはいったい?

こんばんわ桂文士で〜す(ボケはええっちゅうねん!
>>84
合格おめでとう、めぐ!

98 :柿崎めぐ ◆fk5beA9zwM :2007/03/30(金) 00:21:37 0
>>95
ダメよ・・
昼間は暖かいけど、夜は寒いもの・・
風邪引いちゃうわよ・・

99 :柿崎めぐ ◆fk5beA9zwM :2007/03/30(金) 00:24:10 0
>>97
文士さんなんだか明るくなったわね・・
こんばんはv

英会話教室なんていってるのね。すごいわ・・・
活動派で努力家ね・・・
私もテンション高いところはちょっと苦手よ
病院だからそんなことあんまりないけど

どうもありがとう・・・文士さん。

100 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:24:13 0
>>98
でもすげぇ星綺麗なんだぜ(´・ω・`)ドドドドド田舎だから良く見えるし

101 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:30:32 0
>>99
うん、なんだか俺、このスレの雰囲気に染まって
きたみたいです。このスレからは他のスレとは
違う、なんか天文学的な雰囲気が漂ってくるんです

英会話教室行ってるのは行ってますが、かなり
下っ端ですよ。英検持ってるめぐには適わない
と思います

それにしても医学部とは凄い。俺なんてそこら辺の
大学のしかも文系ですからね。一応、外語関係の
大学でそれなりに力も伸びてると思いますが、総合力
ではめぐには適いませんきっと

102 :柿崎めぐ ◆fk5beA9zwM :2007/03/30(金) 00:33:47 0
>>100
いいな・・私ずっと病院だから
あんまり見たことないのよね・・星。
ミルクさんがうらやましいな・・・

103 :柿崎めぐ ◆fk5beA9zwM :2007/03/30(金) 00:39:47 0
>>101
それ、なんかすごい雰囲気ね・・・
私もこのスレきてから染まってきてる気がするわ・・

英検っていってもね、結構単語がマニアックなだけだから・・・
文士さんのほうができると思うな・・

そういわれちゃうと困っちゃうな・・
私も文系にいたことも・・そのあるんだもの・・
きっと文士さんよりたいしたことないと思うけど・・
文士さん男の人だし、きっと私よりずっとできるわ・・
こんな死に掛けのジャンクよりね。

104 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:48:08 0
>>103
このスレは人を変える効力があるのですきっと。
めぐもこれからもっともっと元気になりますよ。

いや、俺はまだ実績も出してませんしね。それに
自分の実力がどれぐらいか分かりませんし。

い、いや、俺は文系であってもそんなに有名じゃ
ない大学ですよ?ただめぐは文系の知識もたくさん
持っていて、それでいて医学部にも合格できる。
これはすごいと思います本当に。お世辞じゃなくて。

ところで、以前めぐに紹介してもらって途中まで読んだ
「落日燃ゆ」ですか。作者の城山三郎さん亡くなりましたね。

105 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:52:32 0
>>102
でも凄く寒い(´・ω・`)いろんなもんが縮み上がる

106 :柿崎めぐ ◆fk5beA9zwM :2007/03/30(金) 00:56:45 0
>>104
そうね・・私みたいなのでも元気になれるかしら・・・

でも、文士さんは十分すごいと思うわ・・・
そんな人にそうほめられたら、私も嬉しいな・・
たとえ冗談でもねv ありがとう・・

なくなっちゃってさびしいわね・・・

>>105
わかるわ・・感動すると
いろいろ・・縮み上がるわね

107 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:58:24 0
そう(´・ω・`)色々縮み上がってキュンってなるんだ

108 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:59:07 0
>>105-106
ちょwwww

109 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:01:48 0
めぐちゃん今日のパ

110 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:02:47 0
っていうか、今このスレにいるの2、3人だけ?
うーなんかめぐと二人だけだと恥ずかしいな・・・
(い、いや、めぐが嫌とは言ってませんよ)
金糸雀とか来ないのかな・・・?

>>106
俺がすごい?・・・・・・ふっ、そんなことないぜベイベー
ベイベーのほうがもっとすごいぜ
(やばい、最近本当に俺変になってきてるwおまけに
訳わかんないこと言っちゃってるしww)

先人の文豪たちが亡くなっていくのは悲しいことです。
それでも読書は大学生には欠かせないと僕は思うので
これからも、政治アクションだけじゃなくて、もっと幅を広げて
本を読んでいくと思います。

ところでめぐは化粧をしたことがあるということですが・・・



111 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:04:00 0
>>109
おいおい(´・ω・`)パンツ食べたいっておいおい
主食綿か(´・ω・`)このやろう

112 :柿崎めぐ ◆fk5beA9zwM :2007/03/30(金) 01:07:25 0
>>108
何かいろいろ通じ合った会話でしょ?

>>109
パンティ?ピンクの薔薇模様よ
ってこんなこと聞いてどうするのよw

病人のパンツよ病人の

>>110
もちろん、カナちゃんがきてくれたらいいわねv
ベイベーってww

私も、今好きな分野以外にも読んで生きたいとおもうわ・・
寝ているときの時間を無駄にしたくないし・・

ふふ、お化粧?
したことあるわよ・・・

>>111
パンツ食べたいw
ヤギみたいね・・

113 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:09:05 0
>>112
きっとズルっと食うんだよ(´・ω・`)モチ的な気持ちで

114 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:10:35 0
めぐのパンツは僕のロマンだもんね

115 :柿崎めぐ ◆fk5beA9zwM :2007/03/30(金) 01:13:53 0
>>113
モチ的っていいわねv
って・・パンツ?

>>114
ロマンね・・
パンツがロマンってそんな・・
病人だからあんまりかわいいのばっかりってわけじゃないわよ・・
見せる人いないし・・佐原さんくらいしか・・

116 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:14:25 0
随分範囲狭いロマンだな(´・ω・`)おい
じゃあめぐめぐのパンツは俺の・・・あれだ(´・ω・`)あれ・・・そう!○○○だ○○○

117 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:14:38 0
>>112
ベイベーが嫌ならハニー?でw ←慣れなれすぎる

めぐなら何でもこなせると思います。医学部に合格
したので、将来は立派な看護師か医師かな?になれる
と思います。たくさんの人を治してあげて下さい

そうか、やっぱりそうなのか。めぐも女の子だもんな。
俺はあまりそういうのは分からないけど、>>84で言ってる
リップっていうのは口紅みたいなやつ?なのかな?

ところでめぐは旅行に行ったことありますか?

118 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:16:48 0
めぐの持ってる一番可愛いパンツ教えて

119 :柿崎めぐ ◆fk5beA9zwM :2007/03/30(金) 01:18:54 0
>>116
○○○って・・・それなに?
ヒント教えてほしいな・・・

>>117
でもハニーって英語表現だとフツーによく使うわよね。

看護師さん・・? あ、そっか医療技術とかのある学校あるのよね医学部って・・・
でも佐原さんみたいにはならないかも・・
そうね・・できればだけどね。運がよかったのね私・・・養護学校の訪問教育がよかったのね

口紅ずばりよv
グロスっていうのはクリームみたいなの。

旅行は・・実は少しだけいったことあるわ。
看護師さん同伴だけどね。ママのいたころ・・・

120 :柿崎めぐ ◆fk5beA9zwM :2007/03/30(金) 01:21:11 0
>>118
うーんと・・・
カワイイのは、ロリアンミルやラテルネのちょうちょのかな・・
でも、綺麗なのはワコールのパルファージュが綺麗だと思うわ
締め付けないのとか、いろいろ病気の人でも選べるのよ・・

121 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:22:21 0
>>119
むりむり(´・ω・`)○○○はあれだもんロマン詰まってるんだもん

122 :柿崎めぐ ◆fk5beA9zwM :2007/03/30(金) 01:24:00 0
>>121
ロマンね・・・なんだか魅惑的なすてきなものが
詰まってるのね・・・

123 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:27:30 0
ロリアンミルって見てみたら、ヒモパンTバック///

124 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:28:47 0
>>122
すごいんだよ(´・ω・`)小さい子には刺激が強すぎる代物
出来る事なら(´・ω・`)妊婦、お年寄りあら数メートル離れてから使うのが理想

125 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:31:27 0
>>119
じゃあハニーでw 嘘です、めぐ。

やっぱり看護師なのかな?でも医師でも
充分やっていけると思うけど。
運じゃなくて、努力と実力だと思います。

なるほど口紅か。うーむ、口紅塗ってるめぐか。
色っぽそうだ。他には何かしたことあるのですか?

そうですか。看護師さんと。次は銀様と一緒に行けると
いいですね。以前、僕が城崎に行ったことは話したと
思いますが、めぐの浴衣姿ってどんなんなんでしょ?
これまた相当色っぽいような・・・

ハァ・・・俺って最近変だな・・・・・・

126 :柿崎めぐ ◆fk5beA9zwM :2007/03/30(金) 01:39:03 0
>>123
も、もうそんなのばっかりじゃないわ・・・///

>>124
それ、もはや劇物じゃない・・・
すごいわね・・・

>>125
うーん・・看護師さんのほうじゃないのよね。
普通のほう・・

でも、正直体力的な問題でそこまで努力を実行に移せなかった
事実もあって・・・
だからいろいろ感謝してるわ・・

ほかは・・そうね、チークくらいかな。
浴衣はいいわね・・
ふふ、水銀燈をつれていってお風呂でいじめたら楽しそうv

127 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:43:02 0
水銀燈をお風呂でいじめる・・・ナニしてるんだめぐめぐ

128 :柿崎めぐ ◆fk5beA9zwM :2007/03/30(金) 01:48:17 0
>>127
そうね・・くすぐったり羽をひっぱったり・・
ふふ・・なめてみたり・・・

129 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:49:20 0
>>126
突然ですが毎回毎回、レスが長くて
すいません。どうしても長文レスになる
癖があるようでして・・・。

ぜひこれからも医療の勉強頑張って下さいね
応援してますから。

チークをググってみた。なるほど。しかしある事に
気付いた。めぐは素顔のままでも充分綺麗では
ないか?ということに。
髪を束ねた風呂上りの浴衣を着ためぐを想像したら
鼻血が出そうです。冗談です。でも多分似合ってると
思います。

130 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:50:19 0
>>128
な、なめるってどこを・・・?(どきどき

131 :柿崎めぐ ◆fk5beA9zwM :2007/03/30(金) 01:57:23 0
>>129
ん・・でもちょっと迷ってるのよ
体のほかにもいろいろあるから・・でも通知は宝物かな・・

本当にどうもありがとう。
やさしいのね・・

ふふ、お風呂上りにゆかたっていいわね。
きっと文士さんもかっこいいわよ。
私も長いから気にしないでね・・

>>130
その・・首筋とか・・・///

132 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:00:27 0
首筋・・・いいねぇ
でも当然そこだけじゃない悪寒//

133 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:01:19 0
なめるって(´・ω・`)そりゃぁ○○○にきまってんだろ○○○に

134 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/30(金) 02:03:10 0
こんばんはかしら〜
また遅い時間に来てしまったわ
もう少し早く来れると良いんだけど

135 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/30(金) 02:05:16 0
>>46
なに言ってるのこの人…
夢の世界を彷徨ってるの?

>>47
ばらし〜このフィールドでもよろしくね

>>49-50
ちょっとそこの2人!変な目でばらばらを見るのはやめるかしら!

>>51-52
カナ以外のドールに姉妹愛がないのは確実ね

136 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:06:03 0
>>131
もう少し短めにレスをするように努力しますね

ん?何か他に悩み事でもあるのですか?
俺なんて大学に入るときは、あまり努力しな
かったからなぁ。それに比べてめぐは偉いな

そういえばもうすぐ大学が始まるんだったぁ・・・
めぐと一緒に大学行けたらなぁと妄想してしまうのはお約束w

137 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/30(金) 02:06:17 0
>>54
お師様がアホ話じゃなくてネタを書いてもうそんなになるのね

>>56
カナにはそんな早く起きるのは無理かしら〜
睡眠時間大丈夫なの?

>>57
お疲れ様かしら〜
(ドールは仕事なくてよかったわ)

>>60
変なエキスだったらいらないわよ

138 :柿崎めぐ ◆fk5beA9zwM :2007/03/30(金) 02:06:44 0
>>132
そうね・・そこだけじゃ・・ないかもね・・

>>133
○○○ってドコよ////
恥ずかしいじゃない・・

>>134
こんばんは、カナちゃん
あえてとっても・・嬉しいわv

139 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/30(金) 02:07:50 0
>>61
体中にヒビ…次の試合で何かが起こりそう

>>62
蒼星石は翠星石のこと糞姉貴って呼んでるけど
カナや水銀燈のことまでそんなふうに呼んだりしないわよね

>>63
そ、それはちょっと困るかしら〜
まさちゅ〜でカナがいろいろ危ないことになっちゃう

>>64
な、泣けるかしら…
こういう話に弱いの

140 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:08:06 0
>>138
3文字ってかなりあるから妄想膨らむだろ?(´・ω・`)ヒッヒ

141 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:08:38 0
とうぜん、水銀燈のおっp

142 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/30(金) 02:09:45 0
>>136
カナも会えてとっても嬉しいかしら〜

>>68
姉妹を倒すと同じような悲しみに…
アリスゲームしたくないかしら〜

>>71
ごめんなさいかしら〜
もう少し来れるようにするわ

143 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/30(金) 02:10:51 0
>>74
めぐぽん→デコぽん→凸
こういうことじゃないかしら?

>>75
ほんとにすごいわよね
カナでは到達不可能なレベルかしら〜

>>76
>めぐ カナおねえちゃんとお風呂はいるのv
……ウフフ、ふへへへ////
(お〜いカナ戻ってこ〜い、しっかり現実を生きるんだ)

>>82
それで限界ギリギリの線を越えちゃって凄いことになったんでしょ
伊達にコント人生歩んでないわね

144 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/30(金) 02:11:38 0
>>84
合格おめでとうかしら〜
めぐを見習ってカナも目標に向かって頑張らないといけないわね

>>94
包丁持ってる時は落ち着いて作業しないといけないわ
ミルクさんだけならまだしも他の人に何かあったら…

>>95
ちゃんと服を着なさいかしら〜!

>>97
あ〜何ていうか文士さんやっぱり変わったわ

145 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/30(金) 02:12:24 0
>>101
カナの総合力はきっと文士さんやめぐより相当劣ってる筈よ
下手したらミルクさんより…
ううん、それはないはずよ…きっと、たぶん

>>103
このスレに染まる…カナも染まってるのかしら?

>>104
カナとピチカートもこのスレにいると異常な状態になってる気がするわ

>>105>>107
…このスレの雰囲気作ってる一人は間違いなくあなたよね

146 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/30(金) 02:13:15 0
>>110
謙遜するんじゃないわベイベーかしら〜
あなたも十分すごい人よ

>>114
そこはマロンっていうべきところでしょ

>>116
(まさか…お●●じゃないだろうな)
黒丸だとやらしいわよピチカート

147 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/30(金) 02:13:57 0
>>124
(やっぱり●か(バキっ!
ちょっと静かにしようねピチ

>>125
全然変じゃないわ
きっと抑圧されてた色々なものが一気にはじけたのかしら〜
もしくはメッキが剥がれ落ちたとか

>>129
気にしなくていいかしら〜
カナなんて長文レスしたくても出来ないし…

148 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:15:33 0
>>144
それは大丈夫(´・ω・`)試験はソロ活動だから
パンツにTシャツでも大丈夫なんだ(´・ω・`)庭の木で道路から死角になってっから

>>145
おいおいカナよ(´・ω・`)あんまり俺を馬鹿にするとと恥刑にしちゃうぜ

雰囲気?(´・ω・`)空気は読みません

149 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/30(金) 02:21:53 0
>>148
それは良かったかしら〜
南斗聖拳の使い手だよ〜あひゃひゃ〜とか叫びながら暴れたりしないか心配だったの

ふふん、このフィールドでは恥刑は発動できないわよ

人をおかしくさせる空気を作ってるわよ
気付いてないのかしら〜

150 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:23:12 0
>>144
やっぱり変わったかorz
因みにどんなところが変わりました?
>>146
策士の金糸雀ほどじゃありません
>>147
ち、違う。俺は変人ではないぞ!
なにも剥がれてないぞ

151 :柿崎めぐ ◆fk5beA9zwM :2007/03/30(金) 02:24:30 0
ごめんね・・せっかくカナちゃんきてるのに
なんだか眠くなってきちゃった・・・
またくるわね・・

今日はどうもありがとう・・

152 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:25:16 0
>>149
よく気が付いたね(´・ω・`)それがボクのスタンド
ってそんなわけねぇしなんだよボクってきめぇ(´・ω・`)ヒッヒ

人をおかしくさせる空気ね(´・ω・`)・・・人の腹を下らせれる空気なら多少喜べるものを

153 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/30(金) 02:26:53 0
>>150
そうね、お堅いイメージがあったんだけど…
それが見事に崩れ去ったわね

褒めても何にもでないかしら〜

みんなどこか変でいいのよ
普通なんて面白くないわ

154 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:29:24 0
>>151
おやすみなさいま千円(´・ω・`)ご苦労サマンサ

155 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/30(金) 02:32:36 0
>>151
カナが来るの遅いのがいけないのよ
だから気にしないで

おやすみなさいかしら〜
いい夢見れるといいわね

>>152
今頃気付いたの?
あなたは反吐が出るほどきもいのかしら〜
これからもそのままでいるといいわ

やっぱり変態さんだわ
(そんな変な趣味があったんですかブラザー)

156 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:39:48 0
>>151
お休みめぐ。今日も話してくれてありがとうございました。
次からはなるべく暴走しないようにします。
>>153
ガーン、俺、このスレに洗脳されてません?
何でこうなってしまったんだー

まあ普通は面白くありませんけど・・・
変人すぎるのもどうかと

157 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/30(金) 02:43:45 0
>>156
ほんと変な名無しが発掘されるフィールドよね
勿論『暴走形態文士』も含まれてるかしら〜
でもカナは暴走状態のあなたのほうが好きかも

狂人までいっちゃうと駄目よ

158 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:45:54 0
>>155
反吐が出るほどキモいって(´・ω・`)うれしい事言ってくれるじゃないの
カナに罵られてくやしい・・・(´・ω・`)ビクンビクン

159 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:49:09 0
牛乳を飲むとお腹壊しちゃう(´・ω・`)でも飲むんだ
その先に何かがあるかもしれないから(´・ω・`)だいたいその先はトイレだが

160 :ロリカナ ◆GhUqdMJV0A :2007/03/30(金) 02:50:01 0
>>158
あれれ〜おじちゃんビクンビクンちてるよぉ
どうちたのぉナデナデしてほちいのかちらぁ?

161 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:51:52 0
>>157
変どころじゃない・・・
何です^^;?そのあだ名は?
僕の暴走状態が『暴走形態文士』なら
金糸雀は『暴走お凸金将軍+エロ精霊ピチ』ですね

>でもカナは暴走状態のあなたのほうが好きかも

えええ?からかうのは止めて下さい///
めぐならともかく、貴女は人形でしょ?///

それは分かってます。でもその領域に踏み入れてる猛者も
このスレに少なからずいると思います

162 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/30(金) 02:52:19 0
>>159
日々の鍛錬を忘れなければいずれ強靭な胃腸になれるはず頑張ってかしら〜
でもトイレを詰まらせたりしないように注意よ

163 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:53:19 0
>>160
え?(´・ω・`)あの・・・30分おいくらですか?

164 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:56:24 0
>>162
歳をとると内臓がよわくなってしまってな(´・ω・`)しかし飲む

しかし今日は悲惨だった(´・ω・`)罰ゲームで「カラオケでロードあるだけ全部熱唱」とか鬼かと歌詞も曲も一章しかしらねぇよと
歌ったけどな(´・ω・`)ハートで歌ったけどな

165 :暴走お凸金将軍+エロ精霊ピチ ◆GhUqdMJV0A :2007/03/30(金) 02:58:58 0
>>161
カナは暴走なんてしてないわ
(誰がエロだよ。もっと言ってくれ!!)

あの…そういう意味でとらないでほしいんだけど
(やっぱり着々と変態化してるようだな)
そのようねピチカート

自覚ないのが一番怖いかしら〜ブルブル

166 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/30(金) 03:03:18 0
>>163
は〜い、10分50万円になってますかしら〜
払ってくれないと色々困ったことになるんですよ
ちゃ〜んと払ってくれるとカナちゃん嬉しいかしら〜

>>164
狂うほど飲みまくるといいかしら〜

あれ、前にも同じ様な事してなかったかしら?

167 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:07:15 0
>>166
50万ってぼったくりにも限度がある(´・ω・`)ヒッヒ

実は今回の罰ゲームは前回札幌の友人にやられたのを地元の友人にやらせてやろうと俺が言い出したんです(´・ω・`)自業自得なんですよあははは
1章はちゃんと歌えるんだがな2章とかもうしらねぇよと(´・ω・`)ならなんでこんな罰ゲームにしたんだよとか言うなよ?切なくなるから

168 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:09:19 0
>>165
名前がw

ぼ、暴走してるじゃないですか
エロピチは最初から暴走変態だったけど
なんていうか、完全変態?

う、そ、そうだったのか。さすが策士です
いいか完全変態?暴走しても絶対変態には
ならない。それだけは言える

金糸雀だって自覚ないじゃないですか

169 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/30(金) 03:17:03 0
>>167
ヒッヒ!子供銀行のお金で払うといいかしら〜ひーひっひ

あえて言うわよ!!
自業自得ってどんな気持ち?
なんでそんな罰ゲームにしたの?
ねぇ、今どんな気持ちなのかしら〜?

170 :セクシーカナ略してセクハラ ◆GhUqdMJV0A :2007/03/30(金) 03:18:48 0
>>168
名前がどうかしたかしらぁ?
別におかしいところはないみたいだけど

あらお姉さんが暴走したらも〜っと凄いことになるわよ
坊やなんてすぐに逝っちゃってぇ
理性が飛んで完全変態しちゃうんだからぁ
変態になるのなんて簡単かしらぁ〜ウフフ

カナお姉さんはちゃんと自覚してるわよぉ

171 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:21:40 0
>>169
歌いきった時は・・・そうだな・・・(´・ω・`)青汁3連続一気飲みしたときの様な不快感
しかし何かとてつもない事をやりきった感があった(´・ω・`)でもその様子をムービーで撮られてて死にたくなった
そしてなんとかラーメンを奢る事により消去させてもらい(´・ω・`)そのまま友達を車で送って帰ってきた
因みに勝負はビリヤードのナインボールでした(´・ω・`)4人勝ち抜け形式で最終戦で1ターン負けこいた
まさに奇跡の敗北(´・ω・`)テンション上がらずにはいられんかった

172 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:25:26 0
>>170
いや、充分おかしいかと

いつもの俺に戻るようにしよう

そこまで言うんならやってみたらどうですか?
ですが、その瞬間、貴女も一線を越えてしまう
ことになりますよ。自分を見失うということは、
その後の自分も見失うということ。一度動き出した
針は止まりません。もしそこで貴女が変態になる
というのなら僕は止めませんが、自己責任でお願いします

いつもの俺のマジレスモードに戻ってみたが金糸雀の
反応はいかに?

173 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/30(金) 03:25:28 0
>>171
長々語ってもらって何だけど要するに自分は敗北者で負け犬なんです
肥溜めにすら劣る能無し変態腹痛男女だから罵って欲しいのってことでFA?

174 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:28:41 0
>>173
何処を読んだらそうなるんだ(´・ω・`)こんちくしょう
まずはソフト目な所からおねがいします(´・ω・`)

175 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/30(金) 03:34:29 0
>>172
ええ試してみても面白そうね
確かにお姉さんが本気になったらって言ったけど
私自身が一線を越えるとは言ってないわ
カナは策士なのよ、他の人例えばみっちゃんとかを使って…ウフフ
他者を使うのってなんて楽しいのかしら〜病みつきになりそう////
(む〜難しいこと言う人嫌い…カナにはよくわかんないかしら〜)

176 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/30(金) 03:39:09 0
>>174
なんでカナがあなたみたいな変人を楽しませなくちゃいけないの?
寝言は寝てから言いなさい変態さん♪おーほっほっほ(ビシバシ!!)
(おいおいその手の鞭は何だ?)
え?これはソフトに楽しめるものかしら〜

177 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:40:52 0
>>175
ま、まあほどほどにね

難しいですか?そうですか。策士じゃ
なかったんですか?
あんまり自分自身、暴走したくないので
歯止めをかけておきました。金糸雀は
普通の俺と暴走気味の俺、どっちがいいん
ですか? ぬー今度めぐにも聞いておこう

178 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:42:17 0
>>176
それよっかあれかも(´・ω・`)かるくハグる方がいいシバキだと思うぜうん

179 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/30(金) 03:48:58 0
>>177
うう…カナは策士だけど少女人形なのよ
あんまり難しいこと解るわけないかしら…
なのに文士さんが知力という名の凶器でカナをいじめるかしら…
びぇ〜ん水銀燈お姉ちゃんに言いつけるから!
あなたなんて黒い羽根の固まりになっちゃえ!!

ケースバイケースかしら〜
その時の状況と雰囲気から好きなほうを選ぶといいわ
でもお返事しやすいのは暴走気味のほうね

180 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/30(金) 03:52:18 0
>>178
ハグは恥ずかしいかしら///
(今までのは恥ずかしくなくてハグが恥ずかしいとかどういう神経だ)
う、うるさいピチカートには言われたくないわ!

ところでミルクさんとお話してるといつもこんな感じになるわね
もしかしてマンネリ気味かしら〜?ミルクさんは満足?

181 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:56:40 0
>>179
>うう…カナは策士だけど少女人形なのよ

以前、「自分は子供じゃない」とか言ってた記憶が

>なのに文士さんが知力という名の凶器でカナをいじめるかしら…

なら策力?で対抗してみてはどうですか?w
それからお姉ちゃんに言いつけるってw
貴女、次女でしょ?w まあ七女ぐらいに間違われても
無理ないだろうけど

>ケースバイケースかしら〜

と、とりあえず今までどおり、いきすぎでもなく控えめでもなく
やってみます。
金糸雀は常に暴走状態ですけどねw

182 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:57:50 0
>>180
確かにな(´・ω・`)マンネリってるな
ならあれだ(´・ω・`)俺のNEW九死に一生エピソードを話そうか

183 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:02:38 0
まぁNEWってか(´・ω・`)昔のだけど
NEWのもあるけど(´・ω・`)

184 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/30(金) 04:12:32 0
>>181
そ、それは、えっと薔薇乙女は子供の時もあるしそうじゃない時もあるのよ!!

ええそうね、カナは情けないから七女に間違えられても仕方ないかもね
でも水銀燈に頼って何が悪いのかしら?
カナにとってはたった一人の姉なのよ
困った時に助けを求めたっていいじゃない

この状態がカナにとって一番なのよ
(本気でただのコテでピチカートを名乗ろうかしら?)

>>182
聞かせてごら〜んミルクの話かしら〜

185 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:18:08 0
>>184
そうですよね、金糸雀にしてみたら
銀様が唯一のお姉さまですよね?
やはり金糸雀も銀様に甘えたいという
気持ちはあるのですか?

そうなのですか。
え?いや、金糸雀とピチの夫婦漫才が
面白いんですよ

186 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:24:36 0
あれは俺の小学2年の頃だった(´・ω・`)
俺の小学校は全校生徒が30人程度の小さい学校で小学2年生になって初めて自転車通学が許されるって制度の学校で
自転車に乗るのが許された俺はすっかり舞い上がってて友人と4人で自転車で30分程度で着く街中までくりだしスポーツセンター行こうと言い出した
街につくまでには大きな坂があって俺と友人らは自転車に乗れるようになったらこの坂思い切り飛ばして走るのが楽しみだった
そして坂を下り始めていい感じにスピードだ出てテンション上がりまくりアドレナリンでまくり
そしてその時ふと自転車の前の車輪に目をやると前輪用の鍵があった
それは押すと鍵が掛かるシステムの古い鍵で
そして何を思ったかそれをおもむろに足でぐいっと
俺は冗談抜きで宙に浮いていた
そのままアスファルトに打ち付けられて土手に転がり落ちた
その時不思議と痛さは感じなかったはよく覚えてる、一瞬呼吸はできなくなったが
そして這い上がって自転車を確認すると前輪のスポークのおおよそ半分が鍵の所で束の様になってて友人は唖然
俺の方は良く見ると足と腕のあちこちがズル剥け血だらけのもう笑うしかない状況
でもそんな事よりスポーツセンターに行きたかった俺は自転車が何とか動く事を確認して無理矢理乗ってスポーツセンターに到着
だんだんズキズキ痛くなってきても頑張って遊びました
そして家に帰って俺の様子と話を親に話したら
親父:大爆笑
母親:激怒
で普通に病院に連れてかれました
親父曰く「俺もあの坂でやった」らしい
親子揃ってやるとはまさになんとやら(´・ω・`)さすが我が親父

187 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:28:48 0
母親は我が家のモラルです(´・ω・`)あはははははははははは

188 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/30(金) 04:28:49 0
>>185
やっぱり甘えたいかしら〜
お姉ちゃんって呼んだらおばかさぁんって言われるだろうけど…

やっぱりこのままが一番ってことかしら〜
中の人なんていないけどでも一言だけ言わせてもらうと
ピチカートが地なのよ…カナはオマケみたいな物になってるわ

189 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/30(金) 04:35:40 0
>>186
あ〜きっと何かが細胞レベルで受け継がれてて前輪用の鍵を掛けたのね
長文お疲れ様かしら〜姿がなくなったからお手洗いにでもこもってしまったのかと心配したかしら〜

>>187
ピチカートには一欠けらの理性もありませんかしら〜あははははははorz
(むきょ〜私のような紳士に失礼だよチミ!)

190 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:37:53 0
ゼルダの伝説 時のカナリヤって面白いの?

191 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:38:28 0
あー最近だと(´・ω・`)親父の車でスリップして360度以上回転して戦慄した

192 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:38:59 0
>>190
マジ(´・ω・`)クソゲーだよ☆

193 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:40:37 0
>>188
ほう、そうなのか。
具体的にどのように銀様に甘えたいのですか?
膝枕とか?一緒に寝るとか?

そ、それは衝撃的な告白ですね。いいんですか?
ここで言っちゃって?

194 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/30(金) 04:45:14 0
>>190
最初はカナが子供なんだけど大きくなったらとっても色っぽいのよ
それと街に水銀燈が不気味な声をあげながらたくさんうろついてるんだけど
そこで流れるジャンクジャンクって囁きとの相乗効果でとっても恐ろしいのかしら〜

こんなゲームが出るといいわね

>>191
免許持ってるの!?
こんな情緒不安定で常軌を逸した行動しかとれない人に免許あげていいのかしら?
死者が出ないうちに運転やめるのをお勧めするわ

195 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:47:17 0
>>194
大丈夫大丈夫(´・ω・`)前に言ったかもだけど一回単身事故起こしたけどあれは不可抗力だったから

196 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/30(金) 04:49:57 0
>>192
ローゼンのゲームは地雷ってホントなのかしら〜
カナは怖くて買ってないんだけどミルクさんは買った?

>>193
えっ///それは秘密かしら〜
とても口に出すことは出来ないわ

ん?カナ何か言ったかしら〜
(周知の事実って奴だから大丈夫さ)
どうしたのピチカート?

197 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:52:14 0
>>196
ゲペート?ほにゃららは(´・ω・`)もう対戦車用地雷級らしい

198 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/30(金) 04:52:31 0
>>195
べ、べつにミルクさんの心配をしてるわけじゃないかしら〜(汗

199 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/30(金) 04:54:03 0
>>197
そ、そうなの…
キャラゲーだし仕方ないのかもね

200 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:54:49 0
>>198
いやあれだぜ(´・ω・`)俺が車で人殺す心配はありませんってこったヒッヒ
事故る3秒前にはわかるってのは本当だ(´・ω・`)俺オワタって気持ちになっから

201 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:55:25 0
>>196
なんだ秘密ですか。でも
妹が姉に甘えたいっていうのは別に
不思議でもなんでもないと思いますよ

ピチがエロなのは構いませんが、金糸雀
は、そんなに度は過ぎませんよね?薔薇乙女
なんだから

202 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/30(金) 05:02:13 0
>>200
とにかく安全運転第一でね
このフィールドになくてはならない存在なんだから…たぶん

>>201
そ、そうよね。おかしくなんてないわよね
いつかカナの焼いた玉子焼きを一緒に食べたいな

カナはエロくないかしら〜
名無しさん達に必死にあわしてるだけよ
(ピチ様がわざとエロを担当してるんだけどな、ほんとは紳士なんだぜ)

203 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 05:07:51 0
>>202
安全運転心得た(´・ω・`)ヒッヒ
俺居なくても大丈夫大丈夫(´・ω・`)他に沢山居るから!
常に不定期運営(´・ω・`)どうも僕です

204 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 05:08:13 0
>>202
金糸雀の卵焼きは美味しいんですか?
ちなみに俺は目玉焼きのほうが好きですが
目玉焼きは得意ですか?

いや、結構まんざらでもないように見える
あとピチが紳士だっていうのは有り得ない

205 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/30(金) 05:14:07 0
>>203
前にも言ったけど消える時は、ひ、一言ぐらい挨拶してねかしら〜///

いつ現れるか分からないそれがカナリアンクオリティ!
あとちょっとしたらおやすみするわね

206 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 05:16:48 0
>>205
よく考えりゃもう5時です(´・ω・`)東から太陽が昇ってます

207 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/30(金) 05:20:10 0
>>204
目玉焼きなんて簡単よ
黄身の焼き加減はどのくらいがいいのかしら〜?

カナは次女だけどその手の話はまだ興味ないわ、ほ、ほんとよ!
(オホン、君少し失礼じゃないかね。何故私が紳士でないと思うのか説明したまえ)

208 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/30(金) 05:23:24 0
>>206
まったくこんな時間まで起きてるなんて駄目じゃない!

209 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 05:27:01 0
>>207
じゃあ今度スレのみんなに
ご馳走してくださいよ
黄身は硬めでも柔らかめでもどっちでも
いいです

えー本当ですか?今までの金糸雀の発言を
思い出してみる
どこからどう見てもピチは変態だろ

210 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 05:29:05 0
>>208
大丈夫大丈夫(´・ω・`)もう末期だから俺

最近作る卵焼きは(´・ω・`)めんどいからそのままくえるように
卵2個
砂糖
醤油
だし
牛乳

で作ってる(´・ω・`)醤油かけなくて良い分お皿汚れなーい
最近ようやくスパゲッティ系を克服しつつある(´・ω・`)

211 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/30(金) 05:33:43 0
>>209
世にも珍しいあま〜い目玉焼きを今度ご馳走してあげるわ
楽しみにしてるといいかしら〜

お、思い出さなくていいから!!
きっとあれよ、カナは多重人格の気があるのよ
ね、そういうことにしましょ
(ば、馬鹿な!?人工精霊一の紳士と謳われたオレが…)

212 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/30(金) 05:36:36 0
>>210
さすが料理の達人かしら〜
でもカナの作る玉子焼きとちょっと材料が違うわね

スパゲッティはミートソースが一番好きかしら〜

213 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 05:39:35 0
>>211
楽しみにしてます

なんという言い訳・・・
ピチは最初から変態だろ

もう限界です。寝ます。
金糸雀、話してくれてありがとうございました。
お休みなさい。

214 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 05:40:39 0
>>212
俺はしょっぱいものじゃないと米くえねぇんだよな(´・ω・`)うん
だしいれるとまた違ったかんじだわさ(´・ω・`)工房ん時かあちゃん不在で飯無かったとき自分で弁当に入れてた
姉が居るのに姉の分も俺が作るという不条理(´・ω・`)給食バンザイ

215 :金糸雀 ◆GhUqdMJV0A :2007/03/30(金) 05:40:59 0
じゃあカナは退場させてもらうわね
皆々様またお会いしましょう

216 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 05:42:03 0
おやす(´・ω・`)すやお

217 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 06:13:50 0
めぐ「次の試合…いよいよ水銀燈の出番ね」
水銀燈「相手は金糸雀だものぉ、心配はないわぁ」
薄暗い控え室の中、白衣を身に纏いフラスコを揺らすめぐ

めぐ「水銀燈…私のモルモットになる覚悟はできた?」
水銀燈「ええ、勿論。アリスになれるなら…私は明日など夢見ないわぁ」
様々な錠剤で埋め尽くされたビーカーを手渡すめぐ

めぐ「本来、私の病気を治すために研究してたモノだけど…副作用が強すぎて、私の体では耐えられなかった…
でも、水銀燈…あなたなら…」
水銀燈「んぐっ……ご託はいいわぁ、その薬もちょうだぁい」
ビーカーの中の錠剤を一気飲みすると、フラスコに手を伸ばす水銀燈

めぐ「…『アポトキシンR-666』…服用すれば猛獣のような運動能力が手に入るわ…まさに悪魔の薬…」
水銀燈「んぐっ……あらぁ、ヨーグルト味なのね」
フラスコの中の液体も一気飲みする水銀燈

めぐ「服用すれば、すぐに効果が……あら?」
水銀燈「ん……グ……ガァ……グフォォオオオッッ!!!!!」
身体を痙攣させ、雄叫びをあげる水銀燈。ブチブチとゴスロリ服が千切れだす


めぐ「ウフフ…素敵よ…私のフランケンシュタインさん」

『アリスゲーム最大トーナメント〜ドーピング〜』




218 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 06:19:28 0
ラプラスの魔「お待たせしました!第2試合…青龍の方角!金糸雀選手ッ!!対するは…白虎の方角!水銀燈選手ッッ!!」
金糸雀「カナの本領発揮かしらー!皺ババア覚悟!!」
水銀燈「……。」
挑発する金糸雀を虚ろな目で見つめる水銀燈

ラプラスの魔「試合開始ッッ!!」
金糸雀「…!」
開始の合図と同時に後退しバイオリンを握る金糸雀

金糸雀「くらって砕けろかしら〜。最終楽……え!?」
水銀燈「遅いわぁ」
凄まじい速さで金糸雀の背後に立つ水銀燈

水銀燈「さようならぁ」
金糸雀「ひ…うぼぉぉおお!?」
背中を羽根で弾かれ、凄まじい速さで観客席に吹き飛ばされる金糸雀

みっちゃん「……ぬぅ」
金糸雀「ゴハッ!?」
吹き飛ばされた金糸雀を片手でキャッチする異常なまでに筋肉質な女

ラプラスの魔「場外ホームランッッ!!勝負ありッ!!!!」
騒然となる観客席

水銀燈「どいてなさぁい、ウサギさん。勝負はこれからよぉ!」
みっちゃん「フンッ」
人間離れした脚力で観客席からリングに飛び降りる筋肉質な女

みっちゃん「人形の分際で私に喧嘩を売る気かッッ!!!!!」
水銀燈「来たわねぇ…地上最強の生物、草笛みつ」
『アリスゲーム最大トーナメント〜乱入〜』


219 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 06:21:33 0
〜薔薇色の後書き〜

媒体によって、みっちゃんの仕様はかなり異なる

アニメのみっちゃんはやり手のOL

漫画のみっちゃんはソバカス

ネタのみっちゃんは…ムキムキマッチョで地上最強の生物


みんなはどのみっちゃんが好きかな?(~〜~)/


220 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 16:24:07 O
>>217
めぐ恐えぇ

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)