5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコテニミュ雑談75

1 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:23:04 0
「ニコニコ動画」の「テニスの王子様ミュージカル」やそれから派生した色々な話題を語るスレです

*ニコニコからテニミュ、中の人、テニプリに興味持った人用。ただしカップリングとかは野郎もいるので禁止*

まとめwiki (各動画のアドレスもここにあります)
ttp://www26.atwiki.jp/hakusai/
・質問する前にググる、wikiる
・ガイシュツ質問は熱くスルー
・故意にスレを荒らしたい人が定期的に出没します。そういう時は熱くスルー。
・ここでは基本性別話は無し、もしくはスルーで
・基本なんでもあり、ただし日記帳にしないこと。
・ディープな話題についていけなくなっても 「居場所が無くなった」とか言わずに熱くスルー、もしくは聞こう

◆ニコニコテニス末期度レベル◆
Lv.0 テニミュを知らない
Lv.1 湯浅動画が面白く感じる
Lv.2 有機VS人参、爆破ズラ、ビキニなどの比較的有名な動画を知っている
Lv.3 気付くとテニミュの曲を口ずさんでいる
〜〜〜〜〜〜〜〜〜ここから末期〜〜〜〜〜〜〜〜〜
Lv.4 ほぼ全ての動画を見ている・字幕がなくても空耳を脳内補完できる
Lv.5 キャストのブログ、現在の出演作品をチェックしてしまう
Lv.6 テニミュの振り付けを覚えてしまう
Lv.7 CD、DVDを購入している
〜〜〜〜〜〜〜〜〜もう戻れない〜〜〜〜〜〜〜〜〜
Lv.8 テニミュを実際に観に行ってしまう
Lv.9 特定のキャストのファンクラブに加入
Lv.10 テニミュオーディションに参加する
Lv.Max合格し、テニミュに出演!

◆前スレ ニコニコテニミュ雑談73
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1174664137/

2 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:23:42 0
ドレイクにチェックのシャツ(パッチワーク)を 送る企画が進行しています。
詳細は下記スレにて。デザイン画も募集中です。よろしくね。

◆ドレイクにチェックのシャツを送ろう
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1174520527/

◆ドレイクのシャツの色系統投票所
http://bbs.35hr.com/cvote/comvote.cgi?id=niconico
みんな投票しようYO☆NOW
コメントもしようね ps.おれやなぎ

◆キャストのブログ
ttp://a.hatena.ne.jp/tpblog/

◆雑談スレ人物用語
えなり→自演乙:えなりがねらーということから派生したネタ
すすろてっぱい:(1)dion軍の人、長渕の呪い
          (2)暗号解読者
手が小さい:フェチな人が言いはじめて定着
ダビデ→自重:中の人がニコニコ厨というスネークのネタから派生したネタ
空気:3期手塚のことっしょ
おっぱい部長:うどん峰再演の部長がおっぱいの絵を描いていた事から定着

3 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:24:19 0
>>1
今日も華麗に乙カレー

4 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:25:16 0
>>1


5 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:25:22 0
おちゅおちゅー

6 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:25:31 0
>>1
願い☆想い☆乙してる

7 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:25:56 0
おつだじぇー<(・∀・)>

8 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:26:08 O
マモ乙

9 ::2007/03/24(土) 19:26:37 0
前スレアド変え忘れた!!!!!!!1!!111

サーセン
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1174713759/l50

10 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:27:10 0
>>1
モッコラヒックリカエッタッテ乙でしゅ


次スレのテンプレからこれ入れてくれ

◆店長クエストについて語るスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1174710461/

11 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:28:35 0
>>1
乙☆風☆性

12 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:28:48 0
>>10
それ前スレで聞いたんだけど特に返事無かったから入れないのかと思ってた
ごめんNE★(^ω^ )


13 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:29:16 0
>>12
そうだったのか
すまんねぇ

14 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:29:19 0
>>1
乙あげる

テニミュのおかげで数ヶ月ぶりにテレビつけたw

15 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:32:48 O
>>1
乙ってなんだああ

実況になったらすまないが、シャ乱Qのマコトってピヨシートヘアだよな

16 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:32:51 0
>>1000ならひろみちに友達100人できる

17 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:32:53 0
>>14おれもwwwwwwwwwwww

18 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:33:01 0
1000 :ほんわか名無しさん :2007/03/24(土) 19:32:15 0
1000なら白菜と長門が俺を巡って修羅場勃発

白菜と長門じゃタイプ違いすぎるだろwwwwww

19 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:33:21 0
>>14 おれもだ 音楽番組なんてすげーひさしぶり

20 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:33:35 0
>>15
可愛さは全く違うけどNE★(^ω^ )

21 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:33:39 0
>>1
乙っしょ

22 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:33:48 0
804 名前: ほんわか名無しさん [sage] 投稿日: 2007/03/23(金) 21:00:47 O
>>786
EXILEが出た時
多分番組中盤


すすろ曰く中盤らしいので多分まだ大丈夫

23 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:33:49 0
>>15
実況したらドタバタ☆ジャンゴ
<●> <●>

24 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:34:13 0
993 :ほんわか名無しさん :2007/03/24(土) 19:31:36 0
1000なら長渕のかつぜつがすすろてっぱい並になる

これこええええええええええええwwYO☆NOW

25 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:35:21 0
ちょっとアナル気にしつつサッカー見てくる
みんなあんまりkskしないでくれYO★NOW

26 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:37:24 0
そういえば俺ケミストリーとすすろたちのサビ重ねたの前にこのスレにキャラソン張られたときに作ったんだが

27 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:38:00 0
>>26
聞かせてくれ!!

28 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:38:49 0
すすろてっぱいまで長淵なみになったら通訳がいなくなっちゃうYO☆NOW

29 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:38:55 0
今だから言える

前スレで彼女が腐女子だというヤツがいたが
俺は妻が腐女子でテニミュオタだ

家に雑誌もDVDもドレイクのCDも生写真もあるw
今は感謝している

30 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:39:33 0
sage忘れスマソ

31 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:39:40 O
腐女子の嫁wwww

32 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:39:49 0
>>29
古田監督乙

33 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:40:07 0
観客を魅了する☆妻☆

34 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:40:12 0
ここでまさかの

35 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:40:14 0
996 名前:ほんわか名無しさん 投稿日:2007/03/24(土) 19:32:11 0
>>1000ならひろみち大活躍

998 名前:ほんわか名無しさん 投稿日:2007/03/24(土) 19:32:12 0
1000ならひろみち歌手デビュー


<(;∀;)>ミンナアリガトー

36 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:40:40 0
>>35
でも1000じゃないから叶わない

37 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:41:16 0
<(;∀;)>

38 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:41:27 0
>>36
ひろみちはその気持ちがうれしいんだろ?

39 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:41:29 O
1000でm

40 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:42:09 0
EXILEまで時間があったからオムレツ作ったよ(キラキラ
ttp://imepita.jp/20070324/707840

41 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:42:18 0
>>39言うな!!!!!!!1

42 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:43:10 0
LOUEオムレツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━
普通にうまそうwwwwwww

43 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:43:12 0
>>40
おまwwwwwwwテラ庶民wwwwwww

44 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:43:13 O
>>39
><

45 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:43:18 0
>>40
これはいいLOUEオムレツですね

46 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:43:28 0
1000でもかなわない

47 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:43:37 0
>>40
オムレツだけじゃねーwww
なんか腹減ってきたよ

48 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:43:46 0
>>40
ろうぇ

49 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:43:51 0
>>46
だからそれは言うな!!!

50 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:43:57 0
>>40
バランス悪いなw
炒めものがKimeru様(雑)な感じ

51 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:44:42 0
<(;∀;)>

52 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:44:50 0
>>40
むまそうだお(*´ρ`)

53 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:45:00 0
>>40
すごく…LOUEです…

54 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:45:04 0
炒め物が主婦っぽいwwwwwww

55 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:45:42 0
ラブファントムとだーねトゲルンの曲も似てるよなー

56 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:45:45 0
>>40
まさか庶民様本人?!

57 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:46:22 0
>>52
おまえはケエレ

58 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:47:13 0
>>57でオナーヌするお(´ρ`)

59 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:47:17 0
>>55
テニスのキャラソンは好きだけど
なんかどっかで聞いたような曲が多い

60 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:47:41 0
>>40
これは見事なLOUEで…
つか普通にうまそうだなww

61 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:48:19 0
眼鏡'sだっけ?キャラソンはあれしか聞いてないけど
そのお陰でテニスの歌はレトロというか80年代っぽいイメージ

62 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:48:30 0
キャラソンなら「ぼくたちのしっぱい」だな
ドレイクのカバディカバディィ〜は聞くべきだ

63 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:49:00 0
>>62
あれは声優みんな遊びすぎwwwww

64 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:49:26 0
>>62
高校教師?

65 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:49:39 0
手塚とかヅラって言われてるもんな
カバディカバディーもひでえwwwwwwww

66 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:50:05 0
>>64
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm50989
全然関係ない曲w

67 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:51:09 O
http://www.uploda.org/uporg744995.jpg.html

ドレイクシャツスレより☆

68 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:51:35 0
はくさいオムライスうまそうだな

69 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:53:39 0
シャツスレってどこだっけ? ログが吹っ飛んでわからんくなった

70 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:53:41 0
>>66
なんというカオス

71 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:54:17 0
>>66
途中に出てきた九鬼とやらが本当に相変わらず誰?になった
こいつ原作にも出てるんだよな、覚えがないんだが

72 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:54:44 0
>>69
お前はテンプレも見れないのか

73 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:55:11 0
>>61
よりによって眼鏡を…
眼鏡の作詞作曲のは精神的に震えがきて駄目だwww
童貞マタニティとホクロは割と好きだな

74 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:55:17 0
>>71
ほんとに相変わらず誰?だよな
Pが気に入ったのか知らんけどCDまで出してるしw

75 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:55:23 0
遅くなったがケミストリーの同時再生。右がすすろ長渕、左がケミストリー
http://www.uploda.org/uporg745245.mp3.html

やっぱりいろいろ効果音が重なって少々カオスw

76 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:55:24 0
>>71
そんな相変わらず誰?な奴でもCDを出している件について

77 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:55:30 O
はっくん舞台終わった
帰ったらレポする
つかモーヲタ多過ぎだろ、現実的に考えてwwwwwwww

78 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:56:09 0
キャラソンはロリコンのバレンタインキッスを聴いてから聴きたくなかった

79 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:56:24 0
童貞マタニティの曲はかっこいい
でも童貞が歌っていい歌ではない

80 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:56:29 0
>>29
ドリライ夫婦で行くのか?

81 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:56:40 0
日本語間違えた
聴きたくなくなった、だった

82 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:57:11 0
氷帝妊婦wwww

83 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:57:35 0
>>79
いきなり唇うばって〜♪は童貞が歌ってはだめだ

84 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:57:37 0
マタwwマタwwwマタニティwwwwww

85 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:58:03 0
>>76
それ考えたらある程度出番あるのに単独で出てない
ピヨシートとかカバディが心底気の毒になってきた
あと一応とはいえヒロインの桜乃とか(出てないよな?)

86 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:58:18 0
>>77
乙!
余はモーヲタが怖くて行けなかったのじゃ


87 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:58:22 0
>>81
いい曲もあるから聞いてほしいんだけど
罪な男だなロリコンは…

88 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:58:52 0
>>85
桜乃は朋ちゃんと杏ちゃんと一緒にミニアルバム出してる

89 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:58:52 0
>>75
すげーーーーww

90 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:59:17 0
ロリコンのバレンタインキッスって死人出てそうだな

91 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:59:18 0
キャラソンよりベストアクターズだぜ!

92 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:59:19 0
>>85
桜乃、朋香、杏でミニアルバム出してるよ

93 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:59:34 0
ピヨシートはかませ犬だし曲も出させてもらえないし映画では存在無かったことにされてるし
本当に可哀想だな

94 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:59:56 0
http://up3.viploader.net/mini/src/viploader123670.mp3
余も同時再生やったケロ

95 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 20:00:01 0
>>75
すげええええええええ
訴えられても盗作なんてしてませんって貫き通せ槇原並に

96 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 20:00:04 0
そういや妹が持ってるテニス?ゲームで杏ちゃんが何か歌ってた
からびっくりした、あれは何だったんだろ

97 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 20:00:04 0
>>75

すげえシンクロ率の高さに噴いた

98 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 20:00:11 0
>>92
三人ともわかんねえwww

99 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 20:00:51 0
杏ちゃんはおっぱい部長の妹だって分かるけど
あと二人は誰だ

100 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 20:00:52 0
>>94
余のはあんまりシンクロできてないぞww

158 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)