5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日ハ槇原敬之ナリpart18

1 :河童2号:2007/03/24(土) 20:58:47 0
前スレ
本日ハ槇原敬之ナリpart17

http://human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1172758992/901-1000

2 :河童2号:2007/03/24(土) 21:00:47 0
ひゃっほーーーーい♪

3 :河童3号ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/24(土) 21:03:10 O
やったー社長ありがとう〜〜〜大好き(ノз`)ノムチュー

4 :河童1号 ◆tsGpSwX8mo :2007/03/24(土) 21:04:20 O
新スレ立ってて驚いた。 ありがと河童A。

5 :もなか ◆5eLMVdeUys :2007/03/24(土) 21:05:53 0
無事に生まれたぁ〜〜〜〜〜!!

ふぅ・・・・・何故か腰が痛いwwww←何もしてないのに疲れるタイプ

6 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/24(土) 21:09:34 0
おまいらあっちのスレ埋めろ〜〜〜〜〜〜w

今回、立てれてホッとしてます。

よかった。(マッキーも褒めてねw)

7 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 21:37:49 0
【槇原反撃!!!】松本むかつく!と中指立て裏声でマスコミに対し叫ぶ【宣戦布告】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1171975586/l50

8 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/24(土) 21:54:52 0
>>7
まーーーーーーたやられたwwwwwwww

おまいはいっつもヤリ逃げするなwwww

あ、言葉が悪かったな・・

でえ、カキコしてきたんだけどさ・・・・

@のレスの上は絶対ωだぞwwwwwwww



9 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/24(土) 21:58:11 O
@よ、1000ゲット
おめでとうヽ(*´∀`)ノ
そして、本当にお疲れさまでした。ありがとう。
今日は、ゆっくり休むのら〜〜〜♪

ωは、新スレ早々、自衛隊の修業に行くハメになりました。
そして今、戻って参りました!敬礼www

記念パピコしてきたよ!

10 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/24(土) 22:01:19 O
>>8
バ・バレテルwww

しかも@も行ってるwww

エーンあっち行ったりこっち行ったり2ちゃんは忙しす。。。

11 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/24(土) 22:06:08 0
あり〜♪(いっしょに逝けなくてご・め・んw)

>>9
やはり・・・・・w

おまいのレスの下が@さ。

あはははは二人バカちんwwwwww

さてと。。。ゲットでけたし、新スレもバッチリだったし

そろそろワシはアイロンをかけないといけないのでR!

かけ終わって、風呂入って、また降臨汁(また来るんかいwwww)

12 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/24(土) 22:09:35 0
♪僕は君の〜ファンクラブメンバー募集はたった一人のメンバー

 やっとの思いで〜入会したら〜おまけで君がついてきた♪

13 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/24(土) 22:16:40 O
>>11
あはははwww
バカチンコンビ・・・
(υ´Д`)

@よ、いってらっしゃ〜〜〜い

今日のお風呂は、きっと達成感で気もちんよかだね。。。
ごゆるりと〜〜〜

たまには、そのまま寝たらどうだいwww


あ、でもマッキーが寂しがるからなぁΨ(`∀´)Ψ



ωも、ここ何日か緊張気味だったから、もう安心してのんびりしよ〜〜〜

⊂⌒っ´∀`)っマターリ

ではでは、みなさまもお疲れさまでした☆彡

ままごろん、まいごにならないように。ちゃんとこっちにくるんだよ〜〜〜
(新米に言われたくないかwww)
ノシ


14 :お主A ◆tsGpSwX8mo :2007/03/24(土) 23:22:23 O

前スレ1000 @だったんだな
しかも 素敵な文章で感動しまつた。 ありがとう


15 :内藤:2007/03/25(日) 00:02:47 O
( ^ω^)記念カキコお
( ^ω^)ノシ

16 :お主A ◆tsGpSwX8mo :2007/03/25(日) 00:13:44 O
>>15
初めまつて。 Aと申します

内藤・・・て名前のマッキーか? (なんだそりゃw)
一応 お決まりの「新米=マッキー疑惑」という事で。


17 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/25(日) 00:38:56 O
>>15
Σ( ̄□ ̄;)バレてたっっ

ギャオス!ギャオス!
夜食の時間だぞw


※記念カキコ毎度有難うございますノシ

18 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/25(日) 00:44:36 O
>>16
Aよ、内藤さんはエロっちのスレの
住人さんだぞ。

だからマッキーではないんだぞ?

しかし、いつになったら
本物が降臨するのかね?
おまいちょっと電話してくれたまいよ。



19 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/25(日) 00:51:07 O
>>14
遅れましたが…
いつもナイスフォローして頂き
大変勇気づけられています
これからも末長く不束者ですが
宜しくお願いします。
そして、忘れてはいけない
こちらこそ『ありがとう』

※@は正常w

20 :内藤:2007/03/25(日) 03:10:16 O
>>16
( ^ω^)はじめまして、内藤と申しますお

>>17
( ^ω^)@さんどうもお
( ^ω^)マッキーというのは・・?

21 :さかやなは:2007/03/25(日) 03:23:09 O
新日本石油

22 :もなか ◆5eLMVdeUys :2007/03/25(日) 08:58:48 0
もっは〜!!
@〜〜!! 1000ゲットおめめ〜〜〜〜!!

そして、内藤さんお初でつ♪
食べ過ぎに注意だお♪
ジョナサンは もなかも大好きだお♪wwww

さかやなはサン・・・・いつになったらガソリンは安くなるんでしょう・・・
おちおちドライブもしてられませんぞ・・・

23 :もなか ◆5eLMVdeUys :2007/03/25(日) 09:03:00 0
昨日は、飯炊き終了後に真央ちゃんとミキティーに涙してて、来そびれたwww

マッキー!! 
昨日スレ立てに奮闘したωと@を誉めてやっておくんなまし!
本当にご苦労さん!!

もなかも精進しまつ・・・・・

24 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/25(日) 09:40:19 O
おっはよーヾ(=^▽^=)ノ


>>20
ギャオス…

マッキー知らなくて話してたのかい?

(´Д`)何故あの時聞いてくれんのだ?

度肝抜くこと多いなwww
マッキーとは槇原敬之殿です

また、降臨ヨロシク〜♪

25 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/25(日) 10:38:20 O
皆スンおはよーございます(∩∀`*)あぁ、グッスリ寝ました〜〜〜
あの後も、@とAが来ていたんだね(´▽`*)ωウレシス♪ありがとう。

内藤さんと、さかやなはさん、ようこそ〜〜〜はじめまして。。。ω(○○たま)と申しまつ。
初カキコありがとうございます。

内藤さんは、どこかでみかけたような。。。。。。
気のせいかな?


26 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/25(日) 10:47:56 O
そしてそして
もなかと@よ〜〜〜
おはよー\(^O^)/
もなかはもはよー
昨日は、ほんとにほんとにお疲れさまでした。。。
ヽ(´▽`)ノワーイ♪

内藤さんはジョナが好きなのか〜?


こちら本日ハ雨ナリ。。。


ではではωは遅い朝食を食べてマイルドセブン←コレ、@が言ってたやつね。。。

27 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/25(日) 12:00:51 O
遅れましたが
>>23ありがとう(^^)/▽☆▽\(^^)

マッキーも誉めてくれるかな?ハァハァ

なんだか、萎えてそうだぞ?…^ロ^;すまないマッキーまだ続きますこのスレw

>>26
遅い朝食乙(ワシも同じだがな)

昨夜はお疲れ様だったなあ
あ、ジョジョってスレ一度
見たことあったよーな。
でもジョジョってなんだ?

こっちも雨だぞー
『例え雨降りでも晴天ナリ〜♪』

28 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/25(日) 12:04:08 O
>>21
はなやかさ?さかやなは?
マッキーも日本石油に興味があるのかないのかは
解らないww

29 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/25(日) 13:04:57 O
>>27
遅い朝食ナカーマ♪
朝食だか昼食だかワカラナクなったよ。
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ほの板のトップの方に、内藤さんばっかりいるスレがあったじょ・・・気になる存在、内藤さん。。。


むむ?
ジョジョって、ジョナのことかな?違うかな?

ジョナサンは、24hファミレスの名前だじょ♪

関東中心だけど、だんだん関西の方にも出店してるらしいぞ♪(豆知識)

マッキーも好きかな〜?
(v〃∇〃)ノ
♪こんな遅い時間でもやってる〜

30 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/25(日) 13:09:42 O
↑あ、関西に出店は、別のファミレスと勘違いしてるかもしれないのでωお得意のネツゾウということで・・・スマヌ。

31 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/25(日) 13:50:22 O
>>29
なぬ!?内藤さんばかりのスレ!?
みんな内藤さんなのか!
そりゃスゴい
うーむ。奥深いナリね…

それとファミレスの事だったのかあ〜スッキリしますた
でもワシ聞いたこと茄子よ(^o^;ふはは

おまいやけに詳しいジャマイカ
さてはっ
ウェイトレスなのか!?はい、ココで↓


♪僕の彼女はウェイトレス〜慣れないレジを叩く姿を

僕はまだ〜見た事はないけど〜♪



うまいナリ…座布団2枚。

32 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/25(日) 13:53:44 O
>>30
はいはい、ネツゾウ ネツゾウφ(.. )

33 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/25(日) 16:13:14 O
>>31
ウェイトレスwww

(;´Д`)ドキドキドキドキ

そんな時代もあったなぁ〜

>>32ま・待て
ネツゾウてメモるなよぉぉん
。゜゜(T■T。)°゜

>>11
あ、いまさらながら2人の記念パピコ見てきたじょ。。。

我ながらバカチンっぷりが
素敵でしたな(υ´Д`)

34 :もなか ◆5eLMVdeUys :2007/03/25(日) 16:20:04 0
お〜〜〜〜い!!

みんな地震は大丈夫だったか〜〜〜〜〜い?????

35 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/25(日) 16:22:37 O
あっ、もなかだ〜〜〜
もなかのところは揺れたのかな?
ωは、テレビつけるまで知らなかったよ

36 :もなか ◆5eLMVdeUys :2007/03/25(日) 21:07:59 0
お、ω〜〜〜もんばんにゃ〜〜♪

もなかも揺れには気づかなかったんだけど、
照明がユッサユッサ揺れてるのでビクーリした!!

族はみんな大丈夫だったんだろうか・・・


37 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/25(日) 21:34:22 O
じゃじゃ━━━━━━━ん

>>33
@もそんな時代があったナリ…
あぁ…可愛かったな、あの頃は…
ウェイトレス…(*´Д`)ハァハァ

♪低い冷蔵庫しゃがみこんで〜冷たいビール探している〜

横顔は〜僕だけのポラロイド〜

日曜日は少し早起きして市場に出掛けよ〜

人込みを〜かき分けながら〜大事な僕らの夕食を探そう〜

あの初めてのキスも〜聞こえそうなドキドキも〜

寄り添う二人の髪が同じ香りになる夜も〜♪


(*´Д`*)つい歌ってしまったぞ…



※記念パピコ見てきたのか?
…萎えたかい?うっへへw

38 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/25(日) 21:39:51 O
>>34
そうらしいなあ…
ニュースも見てないけど
地震あったらしいのは聞いたぞ
なんでも震度6?って聞いたけど
もう地震はほんとに勘弁してほしいよな


39 :もなか ◆5eLMVdeUys :2007/03/25(日) 21:53:08 0
@ではないか〜〜〜!!

本当に地震は怖い・・・

@も阪神大震災の時は被害とか大丈夫だったの?
もなかは大阪に親戚が多いから、当時はハラハラしたよ・・・

これ以上被害が出ないといいな・・・

40 :もなか ◆5eLMVdeUys :2007/03/25(日) 21:55:27 0
ええっ!?

@とωはウエイトレス経験ありなのか〜〜〜!?
やっぱり白エプロンでスカートは短いの!?←もなかの脳内ウエイトレス像wwww

41 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/25(日) 22:04:33 O
>>39
んーー?
前に阪神大震災の時の事
ココで話したぞ?
忘れたのかあ?それとも
あの時はまだもなかは登場してなかったかな?
ワシの記憶をあてにするなよw

被害って言うか、タンスやらひっくり返ってたぞ
揺れたとたんに飛び起きて部屋から脱出したからな
あのまま寝てたら…

だから地震はトラウマなんだよなあ

自然の事だからしょうがないけど嫌だなあ
怖いぞ。

42 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/25(日) 22:12:32 O
>>40
なぬ!?もなかはナイのか?

そっちのがビックリだぞー
とりあえずバイトするならウェイトレスじゃないかw

制服が可愛いとこに憧れたりしただろ?

ワシ高校の制服でも可愛いとこ選んだら
担任に『頭で入れない』って言われたぞwww

ま、そりゃそーだwww



43 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/25(日) 22:16:45 O
>>40
おまいの脳内変換は

『お帰りなさいませ御主人様〜☆』 

に、なってないか?w

44 :もなか ◆5eLMVdeUys :2007/03/25(日) 22:25:09 0
>>41
多分その話は、もなかROM専以前だな。

タンスがひっくり返るって・・・・
もう想像出来ん!!

怖いな・・・
今さらだけど、@が無事でなによりだ〜〜!!

そういえば もなか幼少時に夜中の地震で電気が落っこちてきたことあったぞ!
布団の上に落ちたから無事でしたがwwww

45 :もなか ◆5eLMVdeUys :2007/03/25(日) 22:31:33 0
>>42
もなかはコンビニしかバイト経験ないな・・・

そして、常連のチリ人にナンパされた。

これ、かなり衝撃的でしたぞwwww


@の担任、なかなか面白いな〜!!
・・・というより、@のような生徒に鍛えられたんだろうな・・・ハハハッw

いやいや、制服は大事だぞ!!

マッキーはガクランだったのかな?それともブレザー!?
もなかはガクランフェチでつwww

46 :もなか ◆5eLMVdeUys :2007/03/25(日) 22:32:45 0
>>43
それだ!!
もなかの頭ん中では それしか浮かばんっwwww

47 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/25(日) 22:43:52 O
>>44
あ、ロム専時代だったか
こりゃすまん。

しかし、電気が落ちてくるのも嫌だな…

もなかも何よりご無事で。
そーなると、マッキーが言ってた
『いつ突然何がおこるか解らないから
今を大事に生きよう』ってツアーの時に言ってたなあ

しみじみ思います。

48 :もなか ◆5eLMVdeUys :2007/03/25(日) 22:51:05 0
>>47
マッキー、本当にその通りだ!!

毎日を大事に生きます・・・

と言う訳で、今からミスド食べまつ。
明日までガマンしてたら何があるか解らないもんな〜〜〜www

49 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/25(日) 22:53:03 O
>>45
チリ人wwwwwすまんwww

ちょっと待て!チリ人
想像でき茄子wwww

けど、おまい貴重な体験したジャマイカ
それを孫の代まで語り続けなさい。

でえ!学ラン命!ハァハァ
勿論第2ボタンもらったぞ!ハァハァハァハァ

マッキーの学ラン♪素晴らしい(≧▼≦)

※無事に入った高校は
ワシの学年からブレザーに変わりやがった!詐欺だ!
だから2年3年の先輩が
たまらなく素敵だったな

50 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/25(日) 22:59:41 O
>>48
ちょちょっと!おまいズルイぞ!
ミスドなんてえええー

ワシは我慢するぞ(;´∩`)

代わりに(^ .^)y-~~~これで乗り切るぜ!
しかし、吐き気がするぜ!
吸いすぎに注意なんだぜ!


51 :もなか ◆5eLMVdeUys :2007/03/25(日) 23:08:06 0
>>49
もなかも最初はどこの国の人か解らず、
思わず「お国はどちら??」と聞いてしまったwww

日本語の上手なチリ人だったなぁ・・・
よし!! 孫まで語り継ぐか。

で、@もガクランフェチか〜〜〜〜!!
第2ボタン!!
懐かしいなぁ〜〜〜〜!!
もなかは好きな先輩の所に、ハサミ持参でもらいに行ったぞ〜♪

もなかのツボは、ボタンをかけずに来たガクランからチラッと見える白シャツ!!
やっぱり白シャツだ!!
いいなぁ・・・・・・白シャツ・・・・・



さて、飯炊きの時間でござる。
@よ、後でROMるからガクラン妄想続けておいてちょwwww


52 :もなか ◆5eLMVdeUys :2007/03/25(日) 23:10:12 0
>>50
ガマンは体に悪いぞ!!

ハニーチュロ食べた〜〜〜〜!!←これ大好き☆
ウマかった〜〜〜〜〜〜!!

では、逝ってきまつ・・・

53 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/25(日) 23:12:11 O
絶対いま食ってるな…


(-_-)フレンチクルーラーにシュガーレイズドにハニーチュロにホームカットにDポップにエンゼルクリームにチョコリングに…

54 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/25(日) 23:18:56 O
親指がつりそうだ…

がしかし!学ランフェチから任命を受けたので
語ろうと思う!一人でな!キッツーwww


START!↓

55 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/25(日) 23:37:34 O
>>54





やっとこさっとこROMってきたところ。。。


START!↓
っていうんで
ずっと待っていたω。。。


(´Д`)・・・おぃ・・・ワスそろそろ降りるで〜〜〜

56 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/25(日) 23:40:39 O

なんちゃってwww

もなかも@もこんばんは。(*^^*) 2人のトーク相変わらず
楽しかったでつ。。。

57 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/25(日) 23:41:50 O
そう!あの第1〜2まで
ボタンを開けて白シャツ!
ワシらの時代は全国共通だったのか?

そこまでは知らないけども。
あ、でもロンTやトレーナーでも
カッコよかったな(結局何でもいいんかいっ)
勿論『短ラン』だろ?
それとも『長ラン』派?
ワシは絶対に短ランだ!!

湘南爆走族ではヒロシ役だな。
そして長ランがトオルだ。

果てしなくスレ違いだぞ…
いいのだろうか…
あああああああ思い出した!たまらん!


カッコよかったなあー

58 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/25(日) 23:47:04 O
うわわわわわわわ

プラーンがいるジャマイカ

恥ずかしいとこ見られたキガス


こんばんわあああああ

ヾ(=^▽^=)ノ

59 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/25(日) 23:51:22 O
(-_-)ジ-----


こんばんは〜〜〜(∩∀`*)

オクってたら来るの遅くなっちゃったぁ〜〜〜

60 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/25(日) 23:55:37 O
ガクランかぁ〜〜〜
懐かしいなぁ〜〜〜ええなぁ(´▽`*)

ωは夏服、半袖の開襟のシャツがええなぁ〜〜〜〜〜

61 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/25(日) 23:56:38 O
違う!ワシおもいっきり勘違いしてるぞ!

湘南爆走族は、織田裕○と江口洋○だったよな!?


違う、あれじゃない!

ビーバップハイスクールだったか?
中村トオ○のやつ!

頭いたあーいぞー

62 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/25(日) 23:59:38 O
>>59
…すまん…

63 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/26(月) 00:01:40 O
そだそだ
ビーバップや〜〜〜



φ(´Д`)カキカキ
@もネツゾウと。。。

64 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/26(月) 00:04:06 O
>>60
半袖のかいえり?

絶対違うな…また変換できやしないし|(-_-)|


半袖のシャツか?その襟の
はだけた部分か?

おおおー
それならイイな〜♪

65 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/26(月) 00:08:28 O
Σ( ̄□ ̄;)

>>63

ω事態ネツゾウとφ(.. )

66 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/26(月) 00:10:58 O
おおぉ〜惜しいwww
『かいきん』でつ。

いいね〜〜〜いいね〜〜〜

金のネックレスなんかしちゃってwww
(古い?金八○生?)

67 :内藤:2007/03/26(月) 00:11:17 O
>>22
( ^ω^)もなかさん、さっきはどうもおw
( ^ω^)今のジョナサンのお気に入りは、苺あんみつサンデーお

>>24
( ^ω^)マッキーの歌大好きお
( ^ω^)マッキーが降臨する今年ってあるのかおw

>>25
( ^ω^)ωさんはじめましてお
( ^ω^)漏れはよく色んな内藤と間違えられるお

68 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/26(月) 00:16:45 O
>>67

キャーo(≧∀≦○゙内藤さん再びwww

こここここんばんは。。。

内藤さんは、内藤さんがいっぱいいるスレにもいるんでつか?

サ・サイン下さ〜〜〜いw

69 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/26(月) 00:19:03 O
>>65

おっ、おぃ。。。
そんなぁぁぁぁ

∩・ω・∩キコェナィ

70 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/26(月) 00:24:43 O
>>66
開襟!?またかいきんか!
もう皆勤賞のかいきんで
いいジャマイカよ!
だいたい漢字はややこしいんだ( ̄^ ̄)


あ、失礼。。

ゴールドのネックレス!?
すまん、プラーンよ、ワシは
それだけは問題外なんだな
男がつけてるのは嫌かなワシは。

金ぱっつぁんなwww

♪くでぇ〜だずむまぢど〜♪



71 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/26(月) 00:34:10 O
>>67
おっギャオスおかえり〜

マッキーの曲好きか?
そりゃ嬉しいなあ〜
そーいえば、SPY歌ってくれたなw
あれは嬉しかったぞー

でぇ、今年マッキー降臨な…
いや、今年こそは降臨してもらうぞ!
(頼むよマッキーよ)
※ココはマッキーロムってます。









たぶん。0.01%の確率で

72 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/26(月) 00:42:56 O
>>68

(´Д`)エエェェェエエ


サインおねだりかい?

その内藤さんスレって
見てみたいんだけど
スレタイは『内藤さん』なのか?まさかな、、、

73 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/26(月) 00:45:11 O
>>70
あ、ホントだ。
カイキン違いwww

スマンなぁ〜〜〜
ワス、手書きだったらほぼ
オールひらがなか、カタカナなんだケドヾ( ̄∀ ̄*)
(アホ丸出し)

@は、ノーネックレスね〜〜〜
ふむふむ、
考えてみたら学校にネックレスは変かな〜〜〜

コリャァ〜カトーシムラー
↑いつのまにか長さんに変わってるwww

74 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/26(月) 00:50:10 O
>>72 ( ^ω^)お?218
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1174798069/ ↑これらよ〜〜〜
だいたい、ほの板の上のほうにいつもいるんだ〜〜〜
可愛いよ〜(∩∀`*)

75 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/26(月) 01:00:11 O
>>74
お〜♪さんきゅう〜

ちょっと逝ってくる

可愛いのか?プラーンは降臨したことあるのか?

76 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 01:10:56 0
    \      /
          \ /
       ;(●)llll((●);
      (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)(●)__/ カサカサ
     (●)(●)(●)(●)(●))       カサカサ
   __(●)(●)((●),、,(●)(●)__
 /   (●)i''"   三  (●)i ミ    \          
    彡彡〈 -=・=- -=・=-}、 ミ
     彡彡    ,ハ      !f/   
      ヽノ ● ,,(oo)、',  .!ノ
   _(●)(●)   "-===-'  (●)__         
 /  (●)(●)(●) (●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  |    (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |    (0●)(●)(●)(●)O)    |    カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)    ,;;      カサカサ
       (о●)(●)●0)
         ( ;●ξ●:)


77 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/26(月) 01:23:12 O
>>76
たたたたたすけてぇぇぇwww
携帯だからよくわからないけどメッチャ怖いよぉぉぉwww。゜゜(´□`。)°゜
わぁーん・・・もう寝るから許してちょんまげ

78 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/26(月) 01:24:40 O
見てきた!


しかし何処にも内藤さんの
名前はついてなかったけど
コテはつけちゃダメのようだな。
しかし、ミラクルワールドだった。
誰が誰に誰を〜って感じで
ワシには難しかったぞ。

語尾に『お』をつけるのは
ワシには出来ないから関心した。

あれって結構難しいと思うな。(と思うのは@とマッキーだけか?)何でマッキーがw


いやあ〜今日も楽しかったぞ

そろそろ落ちようと思う

プラーンよ、もなかよ、ギャオスよ、族よ、愛しいマッキーよ

お疲れ様でした。そしておやすみなさい☆彡(^_-)ノシ

79 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/26(月) 01:26:37 O
@よ〜いってらっしゃいませ〜〜〜ヽ(*´∀`)ノ

ωは、まだココをでたことがないのでロム専でつ。。。

ではワスは、一足お先に寝るね(∩∀`*)

みなさまおやすみなさい。@もおやつみ(^ε^)-☆Chu!!

80 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/26(月) 01:30:27 O
わっ!巨大ゴキブリだ!


シュッ ⇔≡⊂(`∀´#)ケケケ        



81 :内藤:2007/03/26(月) 01:31:26 O
>>68
( ^ω^)夜食食ってたお
( ^ω^)帰りに買った残りのおにぎりと、フィッシュロール食ったお
( ^ω^)漏れはソコのスレ出身お
(* ^ω^)ゞ サインなんて照れるお〜
( ^ω^)っ【内藤】

82 :内藤:2007/03/26(月) 01:33:12 O
>>71
( ^ω^)ただいも
( ^ω^)もう恋なんて〜も好きお
( ^ω^)本人に気付いてもらうために叫ぶお
( ^ω^)おっおっお〜〜〜!!

83 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/26(月) 01:33:38 O
最後に。。。

おぃ、@よ〜
今、さっきのスレで
あああの
ミッドナイトを名乗る椰子がいたぞwww

ふふふ。おやつむ☆彡

84 :内藤:2007/03/26(月) 01:35:55 O
>>78
( ^ω^)おかえりお
( ^ω^)あそこは居心地良くて、だいぶお世話になったお
( ^ω^)寝るのかお、もやすみお

>>79
( ^ω^)ωさん、また話そうお、もやすみノシ

85 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/26(月) 01:39:23 O
>>81
サイン貰っちゃったwww【内藤】⊂(´▽`*) ありがとう〜嬉しいでつ。

ω寝るけど、内藤さん、また来てね!
おやすみお☆彡


86 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/26(月) 01:43:11 O
>>79
@は、とっくに帰ってきてるぞw

プラーンの携帯は画面下の端っこに
『AA』ってあるか?
あれを押して、画面変わったら
次は青色の『AAS』押したら
AA見れるぞ。


@のニポン語へんだな(^o^;
あ。おまいの携帯はジャマイカ製だったな
じゃあ無理だわ。そんな機能ないはずだしww

んじゃ、ワシも寝るよ。

おやすみなさい☆彡

87 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/26(月) 01:49:08 O
>>82
もう恋なんてしないなんて〜言わないよ絶対〜♪

頑張れよギャオス!!

応援するナリよ〜♪

88 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/26(月) 01:57:34 O
>>83
なんと!?
ミッドナイトも内藤さん出身なのか!?

もうなんだか脳ミソが爆発しそうですぞ。

そのスレは人気あるんだなw
確かにほんわかしたイメージだったな

注意事項に『下ネタは控えめに』って書いてたよーなw

答え:族メンバーは行けないwww行けやしないww


89 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/26(月) 02:02:39 O
>>76


ハッΣヽ(°Д°;)ノみ・見れた・・・・・・


AAが見れたジャマイカwww
スゴスwww


ますます@に惚れちまったジャマイカwww

♪(v〃∇〃)ノありがとう〜〜〜ムチュー〜ハグハグ陀シ

90 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/26(月) 02:08:23 O
>>89
Σ( ̄□ ̄;)あのニポン語で通じたなんて!
しかもジャマイカ製なのに!
スゴい理解力あると思われ


よかったなあ〜見れて♪



(´Д`)だがゴキブリ。


おやすみ(何度目だろ…)

91 :もなか ◆5eLMVdeUys :2007/03/26(月) 08:46:07 O
もはもっは〜♪

昨日は学ランで盛り上がってくれて嬉しいぞ!!
@&ω、ご苦労様でありまつ♪

ビーバップ!!映画は必ず観に行ったぞ!
そして 断固もなかはトオル派!!!!!
かっこよかったなぁ〜( ̄∀ ̄)

で、ωの金のネックレスはワロタwww
それは勘弁してくれ〜www
どうしても清原を連想するからさwwwwww

92 :もなか ◆5eLMVdeUys :2007/03/26(月) 08:50:01 O
内藤さん、昨日はいっぱい来てたな〜♪

内藤さんオススメの苺あんみつ(…だっけ?)今度挑戦してみるぞ〜い!


さて、本日ハ晴天ナリ!
今日は横浜に遊びに行ってきま〜す♪♪

93 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/26(月) 08:51:26 O
おはよーございます
やあ\(^_^ )( ^_^)/やあ

今日はこちらは晴天です
あぁ、今日はお留守番の@なんです

( -_-)出るに出れやしない…

だからこうして獲物がくるのを待っている

そろそろ、もなかすんが
登場しそうな感じであります。
しないかも知れませんね。
ままごろんは早朝にいないから
もしかすると今日は逢えないかも知れませんね。

@はウダウダと何を言っているんでしょーかね。

早い話が…



(T∀T)ヒマ…

94 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/26(月) 08:54:04 O
Σ( ̄□ ̄;)あぅっ


すでに登場しているではないか!!

ますます@のレスがマヌケに見える…あぁぁ



95 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/26(月) 09:05:34 O
>>91
トオル君派^ー^)人(^ー^ナカーマ

顔はトオル派だが
学ランはヒロシ派ナリ。

そーいや、トオルファンだったwww
部屋にポスター貼りまくってたなー

勿論ミポリン役は自分だろ?www


♪ビーバップハイスクールふいに〜
寝言で〜愛してるだって〜
ビーバップハイスクールそうね〜
聞かなかった事にしておくわ〜

おやすみ〜私のステディボーイ大きなベイビー♪



※おまい清原は爆笑だぞ
まさしく!だな(≧▼≦)ギャア

96 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/26(月) 09:13:27 O
コラー(−_−メ)メラメラメラメラ

おまいらー清原って言ったなwww

こっちまで聞こえて飛んできたぞwww

(pд`。)。*゜.ワーン。。。ωのイメージは、タッキーとか光一ぽいサワヤカ風だったナリ。。。


97 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/26(月) 09:18:35 O
@&もなか、そして皆スン
おはよーございまーつ
ヽ(*´∀`)ノ

昨日の内藤さんは可愛かったね〜〜〜

しかし下ネタ控え目のスレか。。。ωはカキコできんな。。。

てか
今更聞くが・・・


(υ´Д`)ココはオケー?

98 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/26(月) 09:19:04 O
>>92
Σ( ̄□ ̄;)横浜!!!


Σ(T□T;)行きたい…


Σ(TАT;)都会のニホヒ… 


仕方ない。もなかいってら〜(_´Д`)ノ~~お土産はマッキーでヨロ


ノシ

99 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/26(月) 09:24:49 O
@は、お留守番の日なのか〜〜〜(´∀`)


ワシ、今日辺り会報が届くヨカーンしてしょうがないぞ。。。

お留守番の今日に届くといいね(´∀`)

そして耳くそほりマッキーも。。。

そして
一日中ほりほりしてる@を想像するωでe

ではでは朝食ナーリ(∩∀`*)

100 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/26(月) 09:29:44 O
>>98

ん?もなかは横浜か〜〜〜

いいなぁwww
いってらっしゃ〜〜〜い
ヽ(´▽`)ノワーイ♪

ωにはキヨウケンのシューマイよろ〜♪

101 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/26(月) 09:33:03 O
>>97
いよぅ(・∀・)ノおはよん
清原くん!w

どーやら、おまい内藤さんファンのよーだな(≧▼≦)ウヒヒヒアヒャー

ファンクラブ作って味噌w

でぇ、ココは下ネタ禁止にしたら
族メン誰も降臨出来なくなるジャマイカよ。

まあ、程々に爽やかなネタなら少しくらい
マッキーも許してくれると思うんだが
思っているだけなんだが。
あぁ、、眠くなってきた

102 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/26(月) 09:42:13 O
>>99
゚+。(*′∇`)。+゚会報だったなあ〜♪

しかも耳クソほりマッキーかあ〜
血がでるまでホジろう!


ωよ〜、@も腹減ったー
ワシも食うぞーノシ

103 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/26(月) 09:45:35 O
あああああぁぁぁぁぁwww
また清原って言ったぁぁぁ〜〜〜
。゜゜(´□`。)°゜ワスのイメージがぁぁぁぁwww

確かにωは、茂さんと55松井のファンで、よく東京ドームへ観に行ったさ〜〜〜



あ。。。ありがとうございまつ。。。ここは爽やかシモネタオケーのマッキースレでつね(・∀・)ノ

やっぱり少々シモネタもあったほうが、マッキーも楽しく見ていただけるかと、ωも思いまつ。。。

ねぇ、槇すん(ノ∀`*)

ほいじゃまたねωユラーン

104 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 11:15:58 0
こいつのCD売るんじゃねーよ!
間違えて買っちまうじゃねーか!

105 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/26(月) 11:56:54 O
この際間違えてなさいwww


106 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/26(月) 13:57:21 O
そして聴くのだ〜〜〜♪



ではではωは圏外の街へ〜〜〜プラーン
ノシ

107 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/26(月) 17:27:21 O
いーちーにーちーなーがーいーなー!!


あ、プラーンまで出掛けてる
しかも圏外に…

そーなると、ワシ一人だから
降臨するなら今だぞ!
マッキー!おまいだよ!
しろしろしろ
いや、してください下さい下さい下さい下さい下さい下さい

o(^∇^o)(o^∇^)oマッキーきてぇぇ



108 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/26(月) 18:00:22 O
阻止汁Ψ(`∀´)Ψウヘヘ


今、移動中に気になって見てみたら、おまいはwww


ふぅぅ。。。危なかった。。。
また後でナリ〜〜〜ωユラーン

109 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/26(月) 18:11:01 O
キャアーーマッキー降臨〜

( -_-)…


ωよ〜移動中ご苦労!
聞いてくれぃ〜
マッキーは降臨しなかったが
会報キターーー!!耳クソほりマッキーキターーー!!

ワシこれからボジホジするぞー!

会報見ながらホジホジなんて!セレブじゃないかあああ|(-_-)|


ありがとうマッキー
゚+。(*′∇`)。+゚

110 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/26(月) 19:47:24 O
>>109イェイ(≧∇≦)/

耳ぢ、だしてるか〜〜〜い

イェイ(≧∇≦)/

ほじほじしてるか〜〜〜い

@よ、ωにも
会報キタ━(・∀・)━!!


イェイ(≧∇≦)/

111 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/26(月) 20:36:20 O
おぅ〜o(^∇^o)(o^∇^)oキタか〜♪

今回の表紙マッキーカッコカワユイ(//∀//)

これはグッズコーナーに
ディスプレイしたいと思う
つか、した。

ところで飼ったのはダイアナちゃんだけじゃなかったんだなあ。
知らなかったあーー

しかし、毎回思うがプレゼント欲しいなあ。。。

ハガキ送りたいけどさあ
それぞれのコーナー宛てに
出すんだよなあ?つー事は何か質問とかイラストとか
書くんだよなあ?

|(-_-)|何をどー書いていいのか解らん。

※スタッフさん、質問感想なくても送っちゃダメなのかあ?
いや、全く感想ナッシングって訳じゃないぞ?
けど、『〜コーナー宛て』
ってまでもないんですよ。
え?なら出すな!ですか?

( Д)゜゜うそぉ〜ん

112 :4様 ◆a6if5wIc0. :2007/03/26(月) 20:47:32 0
久しぶりじゃ。
遅くなったが、河童2号スレ立てさんくす

今日、やっと会報届いた
一緒に、DVDの予約はキャンセル処理しますハガキも届いたorz
仕方ない。。。。DVDは気長に待つか

113 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/26(月) 20:52:02 O
>>111
おぉ〜
今回の表紙も可愛いぃ〜ん♪(v〃∇〃)ノ

@よ、ワスもジュニアくんに驚いたwww

しかし、マッキーと犬のショットの時のカオは、どうしてこうもタマラナイのだろう。。。

あああぁぁぁ。。。
ωヨダレダラ〜〜〜ン

隅々までよむました(^-^)マッキーありがとうございまつ♪

114 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/26(月) 20:54:39 O
あっwww
4様だ〜〜〜♪
ε=ε=ヾ("´∀`)ノ"マテー

久しぶりでつ。こんばんはω

4様も会報来たんだね〜〜〜♪

115 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/26(月) 20:58:13 O
(;´Д`)ハァハァ

もういなくなっちゃった・・・
4様、足が速いな。。。

116 :4様 ◆a6if5wIc0. :2007/03/26(月) 21:03:25 0
>>115
イッヒッヒ
居るよ〜
本スレROMってたw
ωよ〜元気かぁ?
4様はな、花粉にやられているw

117 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/26(月) 21:08:05 O
あっwww
(ノДヽ)°。4様だ〜〜〜

ありがとう(ノ_<。)


4様も、花粉症なのかぁ〜これからだから大変だね。
お大事にo(^-^)o

118 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/26(月) 21:15:26 O
>>111
そして、@の為・・・
ωは『○○』コーナ宛の
ハガキを考える・・・




そうだ!



ココみてまつか?って
質問コーナー宛に書いてみたらどうだぁ〜(´Д`)

却下かぁ〜?
ノシ

119 :またしてもω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/26(月) 21:20:08 O
ぶっぷもキタ━(・∀・)━!!

おっきいマッキだwww
ちゃーちゃんだじょー


120 :4様 ◆a6if5wIc0. :2007/03/26(月) 21:43:42 0
>>118
ファンクラブにハガキ出したこと無いなぁ
ほんと、何を書いたらいいかわかんないや
ωは出したことあるのか?
@は前に送ったことがあるはずw


会報表紙、ジュニアの左耳が
槇すんの右耳に見えてしまう4様だったw


121 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/26(月) 22:14:06 O
コラ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!! 

4様!前に送った事は言うなwwwwWW

あの時は血迷ったんだwww

許してくでええええ
お代官様ーー
ワシら農民はこれが精一杯なんじゃ



さてと、4様さしぶりーんハァハァ←誰見てもハァハァ(春ですからね。猫かよw)

でぇωよ、それ書いて送ったら当たるかなあ?
ワシが思うに



(´Д`)身元割られて脱会させられるんジャマイカ?

122 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/26(月) 22:18:25 O
>>120
なぬwww
@はファンクラブに手紙出したことあるのか
o(≧∀≦○゙キャー


ωは。。。


あるwww

しかも3回ヾ( ̄∀ ̄*)
あはははは。。。


煤i゜ロ゜ノ)ノホントだ!!
ジュニアの左耳だったのか〜〜〜

マッキーの耳だと思ってた・・・

123 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/26(月) 22:24:38 O
はっ・・・上に@がwww

急に、今、告白したことが恥ずかしくなったちんたま


逃げるナリ〜〜〜
ε=ε=ヾ(;゚д゚)/

124 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/26(月) 22:30:41 O
>>121


はい・・・
ωも脱会になるんじゃないかなと・・・(υ´Д`)

125 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/26(月) 22:32:01 O
>>112
まだ言うか━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!


ってなぬ!?プラーンもあるのか!?しかも演!

そりゃスゴいな。どや?
ワシと力合わせて出してみないか?
おまいが手紙書いて当たればプレゼントは@のもの。
おK?


※ちなみにワシは手紙じゃなくてイラストなwww

がははは(*^□^*)

126 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/26(月) 22:35:56 O
しかも安価間違ってるし━━━━━━━━━━━!

亀レスすぎたな。
いや、そういう問題じゃないよな


>112×
>122○ 



127 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/26(月) 22:39:31 O
>>125

ええええぇぇぇぇ〜〜〜

ωが当たっても、あの升は@のものなのかぁぁぁぁ〜〜〜

ええええぇぇぇぇ〜〜〜


(υ´Д`)←結構マジ


んん??@の前に送ったファンレターって・・・

イラスト?
www

128 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/26(月) 22:48:49 O
>>127
ぁ、ぁんだよっ!?

ぁんだよイラストの後の
→www←ぁんだよコレはーー

いいジャマイカよーwww
二言文字書いたぞ!
やっぱり色鉛筆3色は貧相だったのかあ?

失礼なスタッフだなー全くー
↑人のせい。

129 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/26(月) 23:02:47 O
>>128
www←コレ見えちゃったみたいね・・・スマソ・・・


よ〜〜〜しシャチョさん、
もうこうなったら

次回の会報には、族メン一人一通、イラストコーナーに応募汁?

www


130 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 23:06:21 0
みんなこれ見て!どう思う?

http://hajiro.blog82.fc2.com/blog-entry-325.html


131 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/26(月) 23:13:05 O
>>129

(//∀//)=зフンガー

そうだ!それだ!
族メンバー全員で出せば恐くない!
つか、浮かないwwww

みんなペンネームはコテ名にするんだぞwwww


で、また最後にwww←つけてるジャマイカ!

イラストを舐めるんじゃないぞ!3色だぞwwww

ほっとけwwww

132 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/26(月) 23:18:03 O
>>130

☆…この恋刺激的!


まで読んだw

133 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/26(月) 23:27:38 O
>>130

(υ´Д`)ゴメンよ〜〜〜携帯で何だかわからなかった。。。

そろそろ寝てしまいそうなωzzz

みんなおやすみ☆彡

4様もありがとう。もなかと@もお疲れさまでつ。。。
あ、@よ、耳ほりの感想は・・・ふふふ。



最後にしつこく
色鉛筆3色の色が何色だったのか気になるのだが・・・
そしてやっぱりイラストはマッキーでつか?
www


イテ(>_<)

マッキーもおやすみお☆彡

134 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/26(月) 23:32:56 O
>>131


わしのコテ・・・ちんたまwww




脱会ケテー汁www

135 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/26(月) 23:47:47 O
>>133
おまいの携帯はジャマイカ製だからしょうがあるまい。


何色か気になるのかあ?
しょーがないなあ
大サービスだぞ?

ピンク。黄色。水色。黒←これはボールペンwww

登場人物:マッキー。ケンタ。ボク。マリオ。ゆんぼ。チャーリー。


こんなに書いて3色wwwWWWWWWW

どう見ても当たらないだろwwwww

136 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/26(月) 23:54:09 O
>>134
たまたまwww

心配スルナ。
そうなった場合はワシも
援護するぞ。頼もしい助っ人だろ?ニヤニヤ




そして二人 強制脱会ケテーイ


ωよ、今日もお疲れ様〜
そして おやすも〜ノシ


137 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/27(火) 00:06:26 O
>>135
ちょっwwwwwwwwwwwwおまwwwwwwwwwwwwwwwwww
それはwwwwww




@よ〜〜〜たまらなく大好きだぞ〜〜〜
(ノω`*)んふふ♪ブチュン体゙チュン揃ヤツミ〜☆彡

138 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/27(火) 00:14:32 O
遅れましたが

ぶっぷ見てきた━━━━

マッキーの電話の相手は@です。

言ったもん勝ちです。


マッキーが持ってたのは携帯だよなあ?

マッキーの携帯は白。
@の携帯は黒。


悲しいナリ…orz
どんよりナリ…orz


あれ?4様は?本スレか?
それともまたボクサーパンスのサイトか?イテッ(>А<)スマヌ

さすが痴的快適4様だな。
゚+。(*′∇`)。+゚あははあはは


139 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/27(火) 00:27:55 O
>>137
おわっっ!起こしてスマヌ

な?逆に渋いだろ?←感覚おかしい。


@も大好きさあ〜♪
゚+。(ノ*′З`)ノ。+゚待てぇ茸訂毘漱氓ィやすもー

140 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/27(火) 09:29:36 O
やあ(・∀・)ノもはよぅ

141 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/27(火) 12:24:39 O
皆スンこんにちは(∩∀`*)

今日は曇りでつ。。。そうですね〜(独りいい○も)

>>138
なぬwww
マッキーの電話の相手は@なのかwww

(;´Д`)ハァハァ

それなら、その携帯でメールしてる相手はωだwww(;´Д`)ハァハァ


そしてそして
そのパソコンは・・・
まさしくココをロムっいるなwww
(;´Д`)ハァハァ


4様
ボクサーパンスのサイトって・・・?
(;´Д`)ハァハァ

それでは〜ωユラーン ノシ

142 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/27(火) 13:33:03 O
そうだったのか!!

メールの相手はプラーンだったのか!

そしてあのパソでココを…φ(.. )なるほど


そしてそして
ボクサーパンスのサイトは
秘密ナリwwwww

(*/ω\*)やーん


本日は雨なりよ。ちと寒いな。

また後でなー(*^∇^*)ノシ

143 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/27(火) 15:32:46 O
♪どんなに高いタワーからも〜

見えない僕のふるさと〜

無くしちゃだめな事をいつでも胸に抱き締めているから〜

遠く〜遠く〜離れた街で元気に暮らせているんだ〜

大事なのは変わってゆく事 
変わらずにいる事〜♪


p(^^)q皆で歌いましょう〜♪

144 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/27(火) 18:20:41 O
おいAよ、会報着いたかあ?

おまい種子島だからまだか?
着いたらさP.3の一番上の左みてみ。

おまいが写ってるからさ。
かしこまってお辞儀しちゃってさあ〜

にくいぞ〜河童1号!!

しかし変わった髪型してるんだなwww

145 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/27(火) 18:24:35 O
♪誰よりも今〜は、みんなの顔〜
見たい気持ちで〜い〜る〜け〜ど〜

♪遠く〜遠く〜離れた街で〜元気に暮らしているんだ〜
大事なのは〜変わってく事〜変わらずにいるこ〜と〜

\(~o~)/あー

今日は大奮発して
スタバでひとやすみ。。。

146 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/27(火) 18:34:07 O
>>144

なんと〜〜〜
会報にAが載ってるのか〜Aよ〜すごいジャマイカ〜〜〜

帰ったら見てみるナリよ


Aに逢える〜Aに逢える〜♪(v〃∇〃)ノわわわわわ
ノシ

147 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/27(火) 18:48:00 O
>>145ddddddddddddddddddddd
歌ってくれたのかあ〜♪

ほんと良い歌だよな!!

ぃやっほ〜〜〜〜〜いw

148 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/27(火) 18:50:13 O
スタバ?





orz<そんなハイカラなん近所にないもん…

149 :(´Д`)また@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/27(火) 20:16:16 O
ぶっぷ更新♪


やっとジュニア初お披露目〜('∀'●)


ジュニアのキャラは

「ぬぼー」ナリφ(.. )カキカキ



150 :ボクサーぱんすが気になる4様 ◆a6if5wIc0. :2007/03/27(火) 22:16:04 0
ま、そういうことだ。。。w

151 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/27(火) 22:21:33 O
>>148

(υ´Д`)c■~←スタバ
@にお土産ナリ。。。


※ωも電車に乗らないとスタバはナッシング


ぶっぷ情報ありがdd
見てきたど〜〜〜ジュニアくん!
どことなくω好みのキャラだヽ(*´∀`)ノ

でー・・・
見てみたぞ・・・会報・・・・・・( ̄▽ ̄;)A、A、Aって・・・ガクガクブルブル


(´Д`)あぁぁ、
ωは、なぜか明日は5時起きなのだ。。。
まだここに居たいんだけど、起きる自信0%なので、強引に寝まつ。。。

ココが気になって眠れないかも〜〜〜バタバタバタ・・・

@よ、早いけど
おやちゅみ☆彡
みんなもおやちゅみ☆彡
(pд`。)。*゜.

152 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/27(火) 22:25:37 O
>>150
あっwww
ボクサーパンスが気になる4様キタ━(・∀・)━!!

そっか〜〜〜そういうことだったのか〜〜〜(どういうことだったんだwww)

4様も、知らせにきてくれてありがと〜ヽ(*´∀`)ノ

こんどはωのボクサーパンス姿、お披露目しまつwww

153 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/27(火) 22:31:21 O
4様もおやつみ〜☆彡
:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚:.。+

154 :ままごろん ◆t/GTHuto.g :2007/03/27(火) 22:50:10 0
まんばんは〜〜!
いや〜〜新スレ初登場〜〜!パチパチパチーーー!!!
@、お疲れ様〜〜!パチパチパチーーー!!!
そしてωも初めての出産に挑んだその勇気にパチパチパチーーー!!!
そしてもなかもスレ立ての勉強してくれてたんだよな。パチパチパチーーー!!!
ままごろんもまた勉強し直すかなw

ここのスレ、まだ全部読んでないんでただいまからROM専に回りまつ。
それでは逝ってきま〜〜つノシ

155 :4様 ◆a6if5wIc0. :2007/03/27(火) 23:05:18 0
>>151>>152>>153
ω!明日5時起きなのか???
寝坊すんなよw
おやすみ〜!

おまいのボクサーぱんす姿を見せられてもな。。。w



156 :ままごろん ◆t/GTHuto.g :2007/03/27(火) 23:36:21 0
痴的快適4様だ〜〜〜!まんばんは〜〜♪
久しぶりブリ〜〜
(^3^)CHU!CHU!

>>155
じゃあままごろんのパンス姿でもどーだ?wwwww

>>151>>152>>153
寝坊するなーー!ままごろんもそれくらいには起きてると思うぞ!

ワシもそろそろ寝なくては。。。

皆さん、マッキー、おやつみなさいまし〜〜〜

157 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/28(水) 00:45:49 O
(´Д`)ふあ…さすがに2時間風呂入ったらしんどいな…



Σ( ̄□ ̄;)ぬああっっなんてこった!
風呂落ちの間に集まってたなんてえええ(T_T)ボー…


プラーンは朝ちゃんと起きろよーノシo(^-^)o

4様!おまいそのコテに改名を命ずる!似合ってる!
輝いてる!ピンクのオーラが見えます!
次回からキーボードを打つ時はボクサーパンス1丁で
打つべし!打つべし!打つべし!打つべし!打つべし!イテッ  


( ̄^ ̄)取り乱してすまぬ

ままごろん元気だっかあー
そうだな新スレ初だったな
今回はスレ立てできてホッとしたぞ(^^)v
そう、それに皆も意欲マンマンだったのがウレシスだった

さてとー、そろそろ寝ますか。
今日も皆&マッキーお疲れ様でしたあああ(^3^)/おやすむちゅっ

158 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/28(水) 00:51:47 O
>>151

 
ω⊃<■⊂(▽⌒*)お土産ありがと〜♪



※ωから手が生えてるだけwwwうぃっひっひ

おやすみ!

159 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/28(水) 03:36:56 O
(;´Д`)ハァハァ
わて、ムリヤリ寝たら金縛りにあったっす。。。

パニくって思わず来てしまったw

(;´Д`)ハァハァ
びっくりしたぁ。。。


それにしても
5時起きで、みんながこんなに応援してくれるスレってスゴイなぁ〜。゚(っД`゚)゚。

ω嬉しいぞ〜〜〜

4様も、ままごろんも、
@も、どうもありがとう。。。また寝るよ(ノ∀`*)

160 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/28(水) 05:06:22 O
(っ_・)おはよ。。。

みんなの愛で起きました。
ありがとう。。。

本日ハ眠ヒナリ(-_-)zz

161 :ままごろん ◆t/GTHuto.g :2007/03/28(水) 06:01:09 0
ωも無事起きれたみたいだし、一安心(ホッ!)(^-^)

みんなー、マッハ〜〜〜!
本日ハ晴天ナリ〜〜〜らしいw
今日は出かけてくる♪
お天気イイので、散策&お花見かな。。。
本日は4月中旬並みの陽気になるでしょう。以上ままごろんウェザーリポートでした。イヒヒw

それでは逝ってきま〜〜〜つ♪

162 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/28(水) 06:13:33 O
まっは〜〜〜
ままごろんありがとう!


おでかけ気を付けていってらっしゃ〜い(*´▽`*)ルンルン

163 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 13:13:00 0
槇原ってこれ提供してんだろ?
http://www.youtube.com/watch?v=_LgXh7F0dU8

164 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/28(水) 13:58:54 O
見れません。

携帯ですやん@。

うははははヾ(=^▽^=)ノ


今日はあったかいなあ〜
晴天だしなあ〜♪

マッキー元気かあ〜〜〜

お〜〜〜〜〜〜〜〜いw


そこでマッキー降臨↓ドゾ

165 :偽マッキω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/28(水) 14:26:58 O
はーい!
呼んだ人だ〜れ〜?

その声は@だな〜〜〜?
わかっちゃった。。。うふふふ。

今ランチ中。またねぇ〜ん♪

166 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/28(水) 14:40:36 O
>>164

ん?@よ、まさか
おまいの携帯もジャマイカ製なんじゃないか?


ワシと同じジャマイカ製の携帯ナカーマ(≧∇≦)人(≧∇≦)
うわっはっは

167 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/28(水) 15:26:49 O
>>165
うっひゃ━━━━━━━━━━━━━゜( ∀ )゜

マッキ━━━━━━━━━


(´Д`)偽……


アイムハングリー@

168 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/28(水) 15:32:36 O
>>166
ワシの携帯はジャポンだぞ

あれは携帯じゃ見れないんだよーんよーんよーん


カレー食いたいな…
今夜はカレーに決まり!!

マッキーにも。

【カレー】⊂(▽⌒*)ドウゾ

169 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/28(水) 20:28:42 O
じゃ━━━━\(^O^)/━━━━━ん


カレー食った。ウマかった。
マッキーは今日何食うのかあー?

教えてくれー

ちと、ぶっぷ見てくるノシ

170 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/28(水) 21:02:17 O
ぶっぷ更新ナリ〜〜♪

今夜はおっさんケンタですた


『たくさんの出逢い』


むむむ!と言う事は、何処かで収録とかしてきたのかあ!?ハァハァ

うーむ…意味ありげな話し方をする、おっさんケンタだな…

しかも晩飯言ってないし( ̄^ ̄)ぁに食ったんだ!?

深夜の部に二回目の更新で報告汁



しばかれる前に退散汁

ε=┏( ・_・)┛

171 :もなか ◆5eLMVdeUys :2007/03/28(水) 22:04:59 0
ひゃっほ〜〜〜〜〜♪
やっと来れた・・・・・・・♪♪

ROMって来たが、久しぶりに4様が来てたね〜〜!!
ボクサーぱんす・・・・
なんてステチな響き・・・・・♪
4様、また来ておくれ〜〜〜〜〜!!

で、ままごろんも無事に帰宅したようだし、
@とωは相変わらずだし、(←とっ・・・特に深い意味は無いぞwwwこわっ!!)
やっぱりココは和むなぁ〜〜〜〜〜!!

はぁ〜〜〜〜〜っ!
幸せナリ〜〜〜〜〜〜〜♪

172 :もなか ◆5eLMVdeUys :2007/03/28(水) 22:11:41 0
>>170
@よ!!
そんな冷静に晩飯の話をしている場合ではないぞよ!!

よ〜〜〜〜〜く見たか!?

白シャツだぞ!!

し・・・・・・・・し・か・も・・・
ここで話題になった「クシャクシャ」だぞーーーーーーーー!!!!!

やっぱり椰子は絶対ココ見てるぞ!!

で、こうだ!!
マ「フムフム・・・あいつら、クシャクシャ白シャツが好きなのか〜。
  ならば、いっちょサービスしてやるか・・・フフッ♪」

・・・・・ってな〜〜〜〜〜♪♪♪

173 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/28(水) 22:23:58 O
>>171
相変わらず… 



( -_-)ジーッ


♪どうして君は変わらずにいてくれるんだろ〜
そう尋ねた僕に君は笑う〜
一人じゃ二人の幸せは見つけられない〜♪


↑歌で誤魔化してまつ

174 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/28(水) 22:34:15 O
>>172
wwwwwwwwWWW!

絶対そうだ!!!←救いようがない馬鹿メンバーwwww 


いやマジでさ!おまい良いとこに気が付いたジャマイカよ
そうか、うっかりしてたワシ。

ソファーばかり見てたよ…
何処みてんだよwww
誰のファンだよおいwww

いや、その、あの横に座れたら幸せだろーなー
なんてなっ(//∀//)

クシャクシャはサービスだったとは
やるなあー!マッキー椰子め!

つか、カメラマン椰子め!
このこのこの〜〜〜〜〜♪
ついでにココにうp汁!

175 :もなか ◆5eLMVdeUys :2007/03/28(水) 22:35:00 0
>>173
おっ・・・気持ち良さそうに歌ってるぞwwww


いえいえ、相変わらずが嬉しいのだ〜!!
ケケケッwww

176 :もなか ◆5eLMVdeUys :2007/03/28(水) 22:39:48 0
>>174
やっぱり@もそう思うだろ〜!?
あれは絶対に族へのメッセージだぞ!!

マ「なかなか降臨出来ないけど、ちゃ〜〜〜〜んと見てるぞっ♪」

これだ!!
了解!!マッキー、ばっちりメッセージ受け取ったじょ♪♪


・・・・・で、ソファー見てたんかいっwwww

177 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 22:41:33 0








何がほのぼのじゃ





グロいわ



178 :もなか ◆5eLMVdeUys :2007/03/28(水) 22:48:17 0
>>177

グロいんじゃなくてエロいんですわwww

このスレはwww

何しろ河童ワンツースリーがいますから〜〜ケケッ

179 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/28(水) 22:48:49 O
>>175

うはあはがはははは

ω   ω
\(^O^)/あはあはあはあは


 ωωωω
ヾ(=^▽^=)ノ
 (  )
 ノωノ  


↑これPCだとバラバラなのか?



180 :もなか ◆5eLMVdeUys :2007/03/28(水) 22:52:13 0
>>179
これこれ、ωを粗末に扱ってはいけませーんwww

バラバラではないぞ!!
なかなかやるではないか!!!!!
実は、かな〜〜〜り感動しているwww


181 :もなか ◆5eLMVdeUys :2007/03/28(水) 22:52:48 0
そんなこんなで、飯炊きいってきまつ!!
またね!!

182 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/28(水) 22:53:29 O
>>177
↓↓

>>179

追い討ちwwwww




183 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/28(水) 23:03:22 O
>>178
グロでもなくエロでもない


ほのぼのしてるジャマイカ。
ギリギリな。


184 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/28(水) 23:05:04 O
>>181
今夜も乙!
いってら〜ノシ

185 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/29(木) 00:43:38 O
さてと

今日も族メンお疲れ様でしたノシ


そしてまだ仕事中だろうと思うマッキーご苦労様ですノシ

お先におやすみ


ヽ(´▽`)/明日も晴天ならいいなあ ノシ

※こっちも桜が咲いてますたよ(*^▽^*)

186 :ままごろん ◆t/GTHuto.g :2007/03/29(木) 06:51:33 0
みんな〜〜まっは〜〜〜〜〜(^◇^)/
昨日は見事な枝垂れ桜を見てきますたよんw満開状態で人も一杯!
族メンやマッキーにも見てもらいたかったな〜〜
そしてショッピングしてスカート&カットソーゲット!(普段パンスばかりなんで友達がみたててくれますたw)
これ身につけて頑張るぞ〜〜〜!(何頑張んねん!!!wwwww)

おっといけない!まだぶっぷ見てなかったよ
ちょっくら逝ってきまーーーつ!

187 :ままごろん ◆t/GTHuto.g :2007/03/29(木) 07:04:02 0
ぶっぷ見て・・・
けんたの文読んでままごろんの勝手な見解だが・・・
ひょひょひょっとしてマッキー移籍先が決まったんジャマイカ?!と思ったんだが
マッキーさん、もうそろそろ我々大大大ファンにも説明があってもイイんとちがいまっか?
DVD予約取り消しのはがきを貰ってどんだけショックだったことか・・・
とっても楽しみにしてたんですよん。。。

というのが、ままごろんの今の正直な気持ち。。。

ここを見てくれてるのなら、どーいうかたちでもイイので今の状況を教えて下さい。
みんな、心配してます。

でもなにはともあれ良い方へは向かってるようなんで安心しました


本日モ晴天ナリ〜〜

188 :ままごろん ◆t/GTHuto.g :2007/03/29(木) 07:07:28 0
がしかーし!!!
お昼から曇ってきて夜には雨模様

頑張って早い内に仕事すますぞーーー!!!

しぇば!

189 :ままごろん ◆t/GTHuto.g :2007/03/29(木) 07:10:52 0
PS:やっぱりここが一番落ち着くナリ〜〜〜

  みんなありがと〜〜

  マッキーありがと〜〜

  \(*^-^*)/

190 :またまたωままごろん ◆t/GTHuto.g :2007/03/29(木) 07:13:12 0
朝から5連打ナリ〜〜〜!!!

はいはいもう逝きまつよんwww

191 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/29(木) 08:17:30 O
おっはようナリ〜〜〜〜〜♪

ままごろんも桜を見て春を感じて来ますたか(^^)v

ワシの毎日通う道にも桜が満開だったぞ

今年も花見が楽しみだな
ヽ(´▽`)/はあ〜♪

192 :もなか ◆5eLMVdeUys :2007/03/29(木) 21:59:40 0
こんばんにゃ〜☆

いやぁ〜〜〜〜、今日も暑かった・・・・・・
汗だくでショッピングに行って来ましたぞ。
ままごろんに負けず、スカートとカットソーをゲットしたナリ。
・・・・・って、全く一緒ジャマイカwwwww
アウトレットだから安くて興奮した〜〜〜〜

オシャレさんマッキーと一緒に買い物してみた〜い♪
そしてもちろんお代はマッキー持ちでヨロwwww

193 :もなか ◆5eLMVdeUys :2007/03/29(木) 22:02:44 0
>>183
ギリギリってwwwwww

誰もフォロー出来ませんがなwwww

194 :もなか ◆5eLMVdeUys :2007/03/29(木) 22:08:30 0
ままごろんと@のレスで桜の話題が出たので・・・・

もなかも今日 満開間近の桜を見たよ♪

来週の月曜日にお花見に行くんだけど、それまで散らずにいてくれるかな〜??
今夜から明日の午前中にかけて雨みたいだから、心配だ・・・

族のみんなとマッキーを囲んでお花見したいなぁ!!

きっと、桜そっちのけでマッキーの隣の席争奪戦が勃発するであろうwww

こわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!



195 :もなか ◆5eLMVdeUys :2007/03/29(木) 22:10:35 0
今夜は ひっそりですなぁ・・・・・

皆勤賞ωも来てないみたいだし・・・
風邪でもひいてダウンしてなきゃいいけど・・・

ぶっぷもまだだしなぁ〜〜〜〜〜

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ンググ・・・・

196 : ◆vipRGqvJxg :2007/03/29(木) 22:17:30 0
|....,,__
|_::;; ~"'ヽ
| //^''ヽ,,)
|  i⌒"
| ∀`) < 誰もいない。勝手に きのこる ならいまのうち
|⊂
| ノ
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      |( ´∀`) < きのこ のこーのこ げんきのこ ♪
      |(ノ   |つ
      |     |
     ⊂ _ ノ
       ""U
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
     (´∀` )| < エリンギ まいたけ ブナシメジ ♪
    ⊂|  (ノ |
      |     |
      ヽ _ ⊃
      .U""
|
| ミ
| ミ  サッ!
| ミ
|


197 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/29(木) 22:23:09 O
 VV
(・∀・)ノ 風呂サイコー

もなかこんばんむー

ちょちょちょ!え!?
ススススカート!?

ままごろんといい、もなかといい勇気あるなアイテッ

いや、変な意味じゃなくてさ。
@はスカートは無理だなあ
なんかキャラじゃないしw
@がスカート履いたら
みんなにビックリされた事ある( ̄^ ̄)

『ありえへん』はないよなwww

もなかよ、スネ毛処理忘れるなよ〜ヾ(=^▽^=)ノ



198 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/29(木) 22:29:46 O
ありゃりゃ!?

なんか今、まいたけエリンギとか…



あ!代表岡村ちゃんジャマイカ〜
こんばんむー


あれ…もういないのか…

恥ずかしがり屋さんかあ?

ありえ茄子ありえ茄子w

しかし、可愛いキャラだなあ

199 :もなか ◆5eLMVdeUys :2007/03/29(木) 22:46:17 0
>>197
よっ!!
@よ、待ってたぞ!!

なになに??
@はパンツ派かい?
もなかは昔からスカート派さ♪
@とは逆で、パンツだと(パンスじゃないぞ)
必ず「今日は何かあるの〜?」と聞かれるよwwwww

@も挑戦するべし!!
べっぴんさんは何でも似合うはずだから安心汁!!←ハイ、なんかくれ〜〜〜

200 :もなか ◆5eLMVdeUys :2007/03/29(木) 22:53:09 0
あ、スネ毛の処理ねwwww

冬は色タイツだったから、怠っていますたwww
そろそろ気合い入れますか・・・・

前に知り合いがスネ毛の処理をさぼっていたところ、
子供に「お母さんの足がお父さんの足になっちゃってる〜」と泣かれたらしいww

なんて切ない話だ・・・・・



201 :もなか ◆5eLMVdeUys :2007/03/29(木) 22:54:45 0
>>196
かわええぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜!!

なんでそんなことが出来るんだ!?

スバラシス!!

202 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/30(金) 00:39:59 O
>>199
(*/ω\*)いやあああん


待ってたのか!?こりゃすまない

いや洗濯機がさ、ガンラガンラ怪しい音出してたからさあ
捻りハチマキして調べてたんだ。男前やろ?ウヒヒ

まあ、勿論、原因なんか知らんwww

プロちゃうのに解りまっかいなwwwww


で!で!スカート派だとな!?ハァハァ

ひえぇぇぇ(ノ@_@;)ノ 

ワシがスカート!?
ああああ鳥肌があああ

あり得ないあり得ないぞー
やみでぐでぇ――――――――――――(やめてくれ、と言ってまつ)


まあ、マッキーがどうしても、って言うなら
考えなくはないかもなあ


妄想スバラシス!!!!



203 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/30(金) 00:58:50 O
>>200
ああぁ(´Д`)セツナス…

@も耳が痛いナリwwww

っておい!( ̄□ ̄;)!!おまい真冬もスカート!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!あわわわわわわわ
さんむぅ―――――いよー
想像出来ないぞ…
ワシには無理みたいだ。

でもマッキーがどうしても、ってまたかよwww


あれ?今日ぶっぷあったかな?
まだなかった気がするけど
お仕事忙しそうみたいだから今日は良しと汁!


今日もみんなお疲れ様ノシ
マッキーご苦労様ですノシ

゚+。(*′∇`)。+゚おやすみ〜♪

204 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:57:58 0
イラマチオっつうんだっけ?チンコを女の喉の奥まで、根本まで突っ込むっての。
あれ一度してみたいなぁと思っててさ、8コ年上の女を飲み屋で口説いて
ホテル行ってさ、マトモに付き合う気なんてさらさら無いし、ヤリ逃げ上等ってな
キモチでホテル行ったからさ、ま、無理矢理根本まで押し込んで咥えさせたワケさ。
するとさ、なんつか、平然と、苦し悶える様子もなく平然とフェラしてやがる。
つまり俺のチンコが短すぎるつーお粗末な話で。アレは萎えたね。自信喪失。

205 :ω ◆CBj/NLr3q6 :2007/03/30(金) 09:25:30 O
>>204←爽やかじゃないのは【ピー】ジャマイカ


(υ´Д`)皆様おはようございまつ。ωは、母国ジャマイカへ帰省ら〜

206 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 10:01:14 0
http://news.ameba.jp/2007/03/4007.php

207 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/30(金) 11:04:24 O
>>204
どっこいさ  こりゃさ

208 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/30(金) 11:08:50 O
>>205
お疲れの所 ご苦労様であります!
(メール遅くなってすまない。さっき送ったよ)

ではジャマイカの母に宜しく。
(^-^)

209 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/30(金) 11:18:02 O
>>206
うむ。なるほどなぁ。
なかなか難しいなぁ。。

ワシらは見てるしかないもんなぁ

もめてほしくないけどなぁ
難しいなぁ。

210 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/30(金) 14:27:46 O
ヾ(=^▽^=)ノマッキーマッキーマッキーマッキーマッキーマッキーマッキー♪


211 :もなか ◆5eLMVdeUys :2007/03/30(金) 14:57:24 0
ジャカジャンッ!!
もなか登場ナリ〜〜〜〜〜♪

チョコパイ&コーヒーで一息入れてるのだ♪
あぁ・・・・・
なんで「チョコ」と「コーヒー」ってこんなに合うんだろう!!
さぁ、これをヒントにマッキーに新曲を作ってもらおうジャマイカ!!

頼んだよ、マッキー!!
分け前も期待してまつ♪←どこまでもイヤシイwwwww

212 :もなか ◆5eLMVdeUys :2007/03/30(金) 15:01:18 0
>>202
ほっんと、男前だな〜〜〜〜〜!!
うっかり惚れるところだったよ・・・・・・アブナイアブナイ・・・・

もなかは家電が壊れると、とりあえず一発蹴りを入れる。
これでテレビが復活したこと数回wwwww

@の洗濯機は直ったのかい!?

213 :もなか ◆5eLMVdeUys :2007/03/30(金) 15:04:18 0
>>203
@よ、ロングブーツという画期的なモノがあるのをお忘れか!?

これさえ装着すれば鬼に金棒!!

あったかいぞ〜〜〜〜〜!! 中はムレムレだがな〜〜〜wwww

214 :もなか ◆5eLMVdeUys :2007/03/30(金) 15:16:29 0
>>205
ジャマイカから戻ったら、真っ先にココに帰ってくるんだぞ〜〜〜!!

族とマッキーで待ってるよ〜〜〜〜!!

>>209
うん、こういう問題は難しくて もなかには解らん・・・
きっとお互い色んな思いがあるんだろうし・・・・

出来ればマッキーから法廷に持ち込んで欲しくなかったかな。
ごめん、マッキー・・・・・

@よ、難しいこと考えてたら頭痛くなってきたよ。
アホは辛いなwwwww←・・・・・・って、@もアホ扱いwwww


215 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/30(金) 15:51:28 O
>>211
おまひ…おまひ…

今日@は紅茶一杯で乗り切っているにもかかわらず!

プルプルワナワナワナ

(;´∩`)いよいよ薄着になってきたので
ダイエット実行してるのだ
(元々ジーパンがピチピチムチムチなもんで少し太るとチャックが上がらないwww)


しかし腹減ったー(T_T)

216 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/30(金) 15:59:13 O
>>212
まあっ∩( ̄□ ̄∩;)!!乙女が蹴りなんて!

足が痛いじゃないの!

ん?洗濯機かあ?
多少は変な音してるが
煙が出てないから大丈夫だろう


マッキーって自分で洗濯するのかなあ?

タオルとTシャツガンラガンラフル回転してそうだw

217 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/30(金) 16:05:28 O
>>213
忘れるわきゃあるまい!
ワシも冬はブーツだし

違うよ だーかーらー
スカートの下からスースー風が入ってくるジャマイカ〜

あれが寒いんだよおー
見てるだけで寒くなるんだよおー



218 :@ ◆ichi/ok1ps :2007/03/30(金) 16:17:33 O
>>214

 ωωωω
ヾ(=^▽^=)ノ何処がアホに見えるんだね!失礼な!(モロやがなw) 


うむ。難しい事は解らん。
色々あるのかなあ。。。

(´Д`)@マッキーに着いてくナリ

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)