5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  私のハマグリ  

1 :( ´,_ゝ`):2007/03/25(日) 01:45:44 0

( ´,_ゝ`){美味しいよ

2 :あーぬ ◆AAAAAAAAEk :2007/03/25(日) 01:47:16 O
売って

3 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 01:49:45 0
お小遣いあげるから、おっちゃんと


     ヤ     ら     な     い     か




4 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2007/03/25(日) 01:50:44 0
浜でグリグリ

5 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 13:22:43 0
赤貝ぺろぺろ

6 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 14:41:58 0
またやられた

7 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 15:22:00 0 ?2BP(0)
マズカッタ(+д+)

8 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 16:39:16 0
いやらしい!

9 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 16:53:07 O
ハマグリむいちゃいました

10 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 16:53:29 0
いやらしい!

11 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 16:56:42 O
ハマグリをみそ汁の具として入れちゃいました

12 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 16:57:58 0
それが正解!

13 :牛カルビ ◆O920563mv2 :2007/03/25(日) 17:03:06 0
ババァのガバガバ蛤

14 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 17:04:23 0
ババァの乾燥アワビぺろぺろ

15 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 17:18:32 O
>>14
<ヽ`∀´>うらやましいニダ!!
<ヽ`∀´>ファビヨーン

16 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 23:10:05 0
今日、小学6年生の娘が春休みの宿題やってるところ
何とは無しにチラッと見たら
漢字の学習用ノートのマスにびっしり「腰が痛い 腰が痛い」って
書いてあったんだよ・・・・
それ見て俺は思ったね。

あぁ小学生も色々大変なんだなってな・・・


17 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 23:43:19 0
腰が痛い腰が痛い腰が痛い腰が痛い腰が痛い腰が痛い腰が痛い腰が痛い
腰が痛い腰が痛い腰が痛い腰が痛い腰が痛い腰が痛い腰が痛い腰が痛い
腰が痛い腰が痛い腰がいたいこしがいたいこしがこしがこしがこしがこ
しがこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこし
こしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこし
しこしこしこしこしこしこシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ























ドピュッ

18 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 23:48:02 O
あらあら
(*′艸`)はしたない

19 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 23:51:21 O
誰かはまぐりをたべさせてくれる人はいませんか?

20 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 23:57:55 0
>>19

>>1

21 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 00:04:24 O
彼のはシジミ貝

22 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 00:47:08 0
醤油と酒で焼いてやるがな

23 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 00:51:46 O
くわぬの焼きはまぐりって旨いの?
死ぬ前に一度食べたひ

24 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 00:52:46 O
最近ホモビデオにはまっちゃったw
男の人の喘ぎ声が最高にイイ!
男の人ってあまり喘ぎ声ださないもんね

ごめんね変態で‖Д`*).oハァハァ

25 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 15:23:33 0 ?2BP(0)
他人に迷惑掛けない変態ならおkおk

26 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 16:43:17 0
漏れは、おばはんの黒アワビにキッスしたい  ハァハァ・・・

27 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 11:31:47 O
食べて

28 :桃騎 ◆Pooh/dXRqs :2007/03/28(水) 11:34:24 O
なんていやらしいスレ・・・

29 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 12:08:52 O
見てはいけないスレを見てしまった

30 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 17:21:53 0 ?2BP(0)
(◎д◎)

31 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 18:15:55 0
誰か 俺のマツタケを咥えてくれよ!

32 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 18:17:29 0
先っちょだけですよ(*′艸`)

33 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 18:30:38 O


34 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 20:55:04 0
( ゚Д゚) <いくら食べても
( ゚Д゚) <食べでが無いけえ
( ゚Д゚) <そんなに好きじゃないんよね

35 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 20:57:47 O
目の前でホモにホモって欲しい ‖Д`*).o

36 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 21:00:29 O
>>1
本当に君のあわびたべていいのか?

37 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 21:07:56 O
醤油を垂らして食いたいなw

38 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 17:16:09 O
見てはいけないと思いつつ、また見てしまったんだこのスレを

39 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 17:18:14 0
女児のはシジミ、小学生のはは

40 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 20:06:54 O
ばあちゃんのぐちょぐちょまんこを…
どうする?

41 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 20:11:38 0
ハマグリはお吸い物だろ

42 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 20:12:18 O
ばあちゃんが作ったぐちょぐちょはまぐりを…
どうする?

43 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 20:17:05 O
ハマでグリグリだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)