5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・ω・)赤ちゃん言葉で殺伐本すれ☆37

1 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 22:12:22 0
(・ω・)を付けてたのしく殺伐でち!
(・ω・)じゃなくても可でち♪
(・ω・)sage進行でち!
あらしは完全ぬるー。
やろーどもがんがるでち !!

前スレ
(・ω・)赤ちゃん言葉で殺伐本すれ☆36
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1172766055

2 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 22:13:01 0
(・ω・)2げつ

3 :歌うたい:2007/03/27(火) 22:19:29 O
ゞ(・ω・)ノしゅごいでち〜♪
うん子タンおちゅでち☆
ありあとうでち!

4 :梅太郎 ◆UME...Yp7g :2007/03/27(火) 22:28:55 O
├─┐
(;ω;)ノシ うん子タソ...救世主でち!!後光を纏ってるでち!!乙華麗でち!!
これで心おきなく仕事に集中出来るでちよ...感謝♪
├─┐
(人ω)

5 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 22:29:00 O
(^ω^)漏れはだめでちかお?

6 : ◆Hc1VAagKMg :2007/03/27(火) 22:37:26 O
(´・ω・`)ノシ

7 :歌うたい:2007/03/27(火) 22:38:05 O
(・ω・)ノシ>>5よろちくでち♪

8 :歌うたい:2007/03/27(火) 22:39:24 O
(・ω・)ノシ>>6他チュレであったでちね♪よろちくでち♪(^ω^)

9 :卍丸:2007/03/27(火) 22:48:33 O
(・ω・)そのまんま9!

>>1うん子たん乙華麗でち

10 :歌うたい:2007/03/27(火) 23:31:35 O
(・ω・)卍タン999かっくい〜
豚しゃん1000しゅてきちゅぎて惚れそうでち♪


(・ω・)


(・ω・)1000取れなくてもちゅよい子だから泣かないでち…(ノ_・。)

11 :卍丸:2007/03/27(火) 23:32:03 O
(・ω・)JKたん1000おめでち!
ほきはちょっとカコ悪かったでちが999とれて満足でち

12 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 23:32:16 0
>>1
Λ●Λ
(;-(∞)(#)おつ

歌うたいタソ(゚∋゚)こんな顔した生き物に殴られたでちよ

13 :マカロン:2007/03/27(火) 23:33:18 O
ヾ( ・"・)ノシ わあい、あたらちいおうちでち。うん子タソ、乙華麗でち

前スレ>>990>>991
(; ・"・)そっかー、まだ馴れないからいろいろ考えてちまいまちた
(´∀`)v これからは気楽に殴る蹴るで殺伐ちまーちゅ!

14 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 23:35:30 0
>>10
>>11
Λ●Λ
(;-(∞)(#)フフッ
つ【1000】*.:'☆キラッ

15 :歌うたい:2007/03/27(火) 23:39:09 O
(・ω・)豚しゃん…(゚∋゚)この赤子はうわちゃのとりタンでちか?
(゚∋゚)タンは喧嘩強いでちか?
いけない子でち!

(・ω・)マカタン♪お互いに殺伐もガンガルでち〜

16 :歌うたい:2007/03/27(火) 23:42:20 O
(・ω・)…>>14



(;ω;)ブワッ
あたちは1000なんて,ちっとも興味ないんだからねっ
最後に「みんなだいちゅき」ってカキコンだら,このチュレにはもぅカキコミできまちぇんなんて
表示されてなんていないんだからねっ

1000なんて狙ってないもん(;ω;)ブワッ

17 :卍丸:2007/03/27(火) 23:45:03 O
Λ●Λ
(;'(∞)(#)∩('ω')アリ?
つ     ⊂彡【1000】


|彡サッ

18 :ゴンザレス野郎 ◆5NZA6lUnwo :2007/03/27(火) 23:45:10 0
(・ω・)1000おめ1おつ

19 :うん子 ◆CuaFECw5/o :2007/03/27(火) 23:49:10 0
>>14
|        Λ●Λ
|・ω・)ヌッ   (;-(∞)(#)フフッ
|と)       (つ【1000】



|       Λ●Λ
|      (;-(∞)(#)フフッ
|・ω・)っ●:;)1000】
| )   ベチョ

20 :卍丸:2007/03/27(火) 23:51:10 O
>>16
(;ω;)ヾ(・ω・)ヨチヨチ
そんなおりこうな子には1000とった事にしてやるでち
(;ω;)【1000】⊂(・ω・)

>>18
(・ω・)ノシ ゴンたん、乙でち

21 :歌うたい:2007/03/27(火) 23:52:05 O
('ω')  (・ω・)
つ【1000】彡⊂


('A`)
つ【1000】
♪フンフフン〜

22 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 23:52:40 0
>>15
Λ●Λ
(;'(∞)(#)トリタソは最強でち…

>>17
Λ●Λ
(;'(∞)(#)あげるでち…うん○が付いてるでちが…

23 :ゴンザレス野郎 ◆5NZA6lUnwo :2007/03/27(火) 23:52:51 0
>>20
(・ω・)ノ 乙乙!でち
お先におやすも

24 :歌うたい:2007/03/27(火) 23:54:32 O
Σ(;ω;)ブワッ
少し変な臭いがしゅるでち…

25 :歌うたい:2007/03/27(火) 23:56:21 O
(・ω・)ノシごんざれすタンおやちゅみでち〜おちゅでちた♪

26 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 23:57:26 0
Λ●Λ
(;'(∞)(#)クンクンなんか加齢臭がするでちね…

27 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 23:58:15 0
>>23
Λ●Λ
(;'(∞)(#)ノシ どSおやしもでち

28 :歌うたい:2007/03/28(水) 00:01:05 O
(・ω・)じちゅはあたち加齢臭嫌いじゃないでち♪
オジタンの臭いチュキでち♪

29 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 00:05:54 0
>>28
Λ●Λ
(;'(∞)(#)…マニアでちか…

Λ●Λ
(*'(∞)(#)人(・ω・)
よし…

30 :卍丸:2007/03/28(水) 00:08:37 O
(;`・ω・)シャキーン
華麗臭とうんもの臭いが漂ってるでち

31 :梅太郎 ◆UME...Yp7g :2007/03/28(水) 00:09:25 O
├─┐
(・ω・)ノシ 卍丸タソ【999Get】オメ♪JKタソ【1000Get】オメ♪
歌うたいタソ...次は君が取れるの祈ってるでち
├─┐
(人ω)
夜の部の仕事は締めに逝くだけでちからもうすぐ終わるでち...では後ほどでち♪

32 :マカロン:2007/03/28(水) 00:11:09 O
( ・"・)クンクン・・・あり?ちゅこち落ちてる間にチョトくちゃいでちゅかな?
(; ・"・)っ―●ツンツン・・・究極の殺伐兵器でちゅな

>>23
( ・"・)ノシ ゴンザレスタソ、もやすみでち

33 :歌うたい:2007/03/28(水) 00:14:17 O
(・ω・)>>29加齢臭はそんなに悪い臭いではないでち!
(・ω・)人豚しゃん

(・ω・)>>30臭いの元はあたちじゃないでちよ〜(ω^;)

(・ω・)>>31ぽっくん乙でち〜♪次はガンガッテ1000取るでち☆

34 :卍丸:2007/03/28(水) 00:18:39 O
>>23
(・ω・)ノシ おやすもでち

>>31
(・ω・)ノシ ぽっくん乙でちよ
早く終われそうでヨカタでち

>>32
(・ω・)今回の1000もうんがついたでちw
こりはラッキーと考えるべきでちかw

35 :マカロン:2007/03/28(水) 00:33:58 O
>>34
( ・"・)そうでち。ウンは運でち。何でもぷらしゅ思考でち♪

ヾ(o・"・)ノ゙♪ツイてゆツイてゆ〜ラッキーダンス・・・何とかナルナル♪幸せクルクル♪

36 :梅太郎 ◆UME...Yp7g :2007/03/28(水) 00:44:07 O
>>23
∞∞
・ω・)ノシ ゴンザタソ オヤスマー♪
カタカナ イパーイw もうじき帰るでち...
春タソとコロちゃん見ないでちね...

37 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 01:05:53 0
∫∫∫
Λ●Λ
(*'(∞)(#)お風呂あがりでち

38 :卍丸:2007/03/28(水) 01:11:01 O
ぼきは寝るでち
みんなおやすもでちノシ
  (・ω・)
  / ヽヽ
O ̄ゝ∠⌒`"⌒-、
l二二二二二l二二二l


39 :梅太郎 ◆UME...Yp7g :2007/03/28(水) 01:26:14 O
>>38
∞∞
・ω・)ノシ 卍丸タソ オヤスマー♪
卍丸タソ...ぽっくん暫くあのスレ留守にするでち...
留守番ヨロシクでち。

40 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 03:05:05 O
>>1
彡⌒ミ
(-ω-)毎度乙でち
老体にはついていけん早さでちな

41 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 07:13:34 0
(・ω・)ノおはでち
>>1うん子タン乙ありがdでち
前スレ>>1000JKタン華麗にゲトおめでち
>>>999卍丸タンゾロ目ゲトおめでち
1000トリ参戦赤子たちよ乙でちたノシ

42 :卍丸:2007/03/28(水) 09:59:42 O
(・ω・)ノシ みなたん、おはでち。天気いいでち
>>39 了解でち
>>40 じぃちゃん乙でち
>>41 ありがとでち

みんな、今日も一日がんがってでちノシ

43 :歌うたい:2007/03/28(水) 10:40:24 O
(・ω・)ノシミナタンおはでち♪
今日はパパタンと朝マックちて、お墓参りにイクでち☆

(・ω・)>>40じぃタンかわいいでち(・ω・*)いつも思ってたでち!

ミナタン、今日もおちごとガンガッテでち☆

44 :梅太郎 ◆UME...Yp7g :2007/03/28(水) 11:32:36 O
∞∞>・─┐゙
・ω・)ノ きゃっほ〜♪でち
じぃちゃん卍丸タソ歌うたいタソ乙でち
ぽっくんは今日お休みでちよ〜
マターリDVD観賞か刺激を求めギャンブラー赤子に変身しようか考え中でちよ
0.5ゲーム差でギャンブラー赤子になりかけてますが...最近調子悪いから迷うでちね
├─┐
(・ω・)あっ!!12時開店がぽっくんを呼んでるでち〜♪

45 :卍丸:2007/03/28(水) 12:05:48 O
>>43
(・ω・)朝マックはうまいでち♪
お墓参りでちか、偉いでちね。ご先祖さまのご供養は大事でち

>>44
(・ω・)ぽっくん元気になったでちね、ヨカタでち
ゆっくり休みを満喫するでちよ
行きたいなって思う時はいいかもでち
がんがるでち♪

(・ω・)朝昼兼用でランチ食びるでち


46 :歌うたい:2007/03/28(水) 14:20:32 O
(・ω・)ノシぽっくん,卍タンおちゅでち〜!

ぽっくんはギャンブラになったでちかね〜?
たのちい休日をちゅごちてくだちゃいね♪
ぽっくんへ
(・ω・)つ【777】

卍タン,おばあちゃんとご先祖様に卒業の報告ちてきたでち(ω^)
今日は和歌山はいいお天気で,お墓まいりちて,すがすがしい気分になれたでちよよ〜♪

今頃はご飯も終わって,またおちごとでちね!
ガンガッテくだちゃい♪

47 :マカロン:2007/03/28(水) 15:09:31 O
( ・"・)ノシ こにちはでち!みなたま乙でち!
>>46
(・ω・)人(・"・ )歌うたいタソ
マカもじぃさまキャラの赤子って、キュートだと思ってまちた♪

マカの親戚が、和歌山の田舎にいまち。和歌山の田舎は海も山も綺麗で、
たまに遊びに行くと東京に帰るのがかなちい・・・( 。・"・。)
めはり寿司やさんま寿司、山海の恵みが豊かでおいちおいちイパーイ!

でも歌うたいタソは和歌山でも都会住みっぽい感じがちゅる・・・

48 :歌うたい ◆tsGpSwX8mo :2007/03/28(水) 15:57:28 O
(・ω・)人(・"・ )
マカタン〜おちゅでち♪
じぃたまかわいいでちよね!
でも(*・ω・)マカタンも負けじゅおとらじゅかわいらちいでちよ♪

マカタン,和歌山に都会はないでち(ω^;)W
でも一応市内でちが,あたちのおばぁちゃまも,紀南の方にいるでち♪
マカタンの言う通り,海がしゅばらちいでしゅ!
あっちにイッテ海を眺めてるといろんな事がちっぽけに感じるでち(‐ω‐)
しゅばらちい景色でち♪

でも,東京もあたち大しゅきでちよ(ω^)
田舎育ちだから,東京みたいな大都会にイクとワクワク((o(^-^)o))するでち☆

49 :歌うたい ◆tsGpSwX8mo :2007/03/28(水) 16:21:54 O
(・ω・)今、友達とメールちてて、思わず「でち」ちゅけてちまいちょうになたでち(ω^;)
ミナタンはそんな事ないでちかぁ〜?

50 :マカロン:2007/03/28(水) 16:34:28 O
>>48
ネー( ・ω・)(・"・ )ネー
じぃたんカワユス!さらに、歌タソも( ・"・)σ)・ω・*)カワユス♪

( ・"・)マカも一部友達も、「海や山の綺麗な土地で暮らちたい」ゆうでち
でもそゆとこはなかなかお仕事がないでち。地元の方々が優先でち
東京でしか仕事ないから仕方なくいる人も多いんでちよ

( ・"・)たちかに、次々エキサイティングなスポットができまち。行ってみるでち
でも、結局緑を配したような空間、ホッとできるカフェなどを探して
そこに通うんでちよwお店はクルクル入れ替わり、流行を追い掛ける・・・
なんか時々虚ちいでち。でも展覧会とか音楽会などには恵まれていて感謝。

どこの地域にも豊かな自然と、文化が均等にあるといいでちなー
都会と田舎。こんなに極端なのは、もちかちたら日本だけかもちれまてん

(*・"・)長々と語ってちまい、あい、とぅいまてぇ〜ん!でち

51 :マカロン:2007/03/28(水) 16:37:46 O
>>49
( ・"・)σ)^ω^;)ドジッコデチ
(; -"-)・・・てか、明日は我が身でち。気をつけるでち

52 :卍丸:2007/03/28(水) 16:56:52 O
(^ω^)二人ともカワユスでちよ
じぃちゃんは赤子のアイドルでちな〜

それと歌うたいたんにトリプがついてるでち!

53 :歌うたい ◆tsGpSwX8mo :2007/03/28(水) 18:31:00 O
(^ω)マカタン〜卍タンが二人ともかわいいって言ってくれたでち♪
うれちぃでちね〜☆彡
卍タンはかっこいいお兄タンでち♪

(・ω・)>>50マカタン…そうでちよね…東京ではなかなか自然に触れる事ができないでちよね。

マカタンのおはなちを聞いて,自分の住んでいる環境がどれだけ恵まれているか改めてわかたでち!

田舎は交通手段がなかったり(あたちの地元の駅は一時間に電車二本でち(;ω;)ブワッ)いろいろ不便な事も多いでちが,人工的にはちゅくれない自然という財産があるでちね(~ω~)

54 :歌うたい:2007/03/28(水) 18:35:54 O
(・ω・)>>52卍タン♪初心者板でTripのちゅけ方ならったでちよ〜☆彡


(-ω-)ふぅ〜それにちても,大人のちゅれは怖いでち…(・ω・;)他チュレで悪い内藤( ^ω^)ちゃんに,歌うたい(・ω・)餌にされてたでちよ(;ω;)ブワッ
食べられてたでち〜

55 :マカロン:2007/03/28(水) 19:05:11 O
>>54
( ・"・)人(・ω・ )
卍おにいたんこれからもよろちくでち!酉、マカも付けまちかな?

(っ・"・);ω;)キュッ♪
いぢめられたでちか?大人チュレはマカもう嫌でちよ・・・

(o ・"・)ノ ヨーチ、悪内藤め!歌タソに代わって、ボコボコにしてやんでちよ!
 ( # ・"・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

56 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 19:16:07 O
バカじゃないの?

57 :マカロン:2007/03/28(水) 19:35:35 O
こいちゅもボッコボコにしてやんでちよ!
 ( # ・"・)=つ≡つ>>56
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

58 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 19:59:13 0
 mm  マカロンよ、落ち着きなさいでち 
ζω・) 赤子のたしなみを楽しむのも赤子の楽しみでちよw

 mm
ζω-)(・"・ ) あなたのカワユサにウトーリしてるでち
   つ ⊂  大切な歌うたいと共に二人がカワユク会話するのを
本当に楽しみにしているでち☆ノシ

59 :梅太郎 ◆UME...Yp7g :2007/03/28(水) 20:29:58 O
(・ω・)『………………‥』
ガラガラガラ...
(・
 З・ノ
 |||
⌒・З.
  ⌒

60 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 20:30:54 0
(´・д・)  マカロニくん、静かに♪
ノ(ヘ )ヘ


61 :マカロン:2007/03/28(水) 21:00:03 O
>>58
ζω-)(・"・ )ノ
月影ちぇんちぇい、はいでち!殺伐加減がよくわかってまちぇんでちた
これから気をつけまち。マヤ・・・じゃなくてマカをゆるちてくだちゃい
>>59
( 。・"・。)ぽっくんも崩しちゃったでち・・・なおるでちか?
>>60
( ・"・)っ(・д・ )
うるちゃくちてごめんでち。おちつきまちでち

(_ _)みなたまごめんなたいでち

62 :歌うたい ◆tsGpSwX8mo :2007/03/28(水) 21:19:34 O
(;ω;)ブワッマカタンの素直さに涙が溢れたでち…
マカタン…ちゅきかげちぇんちぇ〜は怒ってないでち♪
マカタンの殺伐(・ω・)bグっでちよ〜♪
あたちの事もかばってくれてうれちぃでち☆彡
ありあと(ω^)マカタン♪

(・ω・)ノシちゅきかげちぇんちぇ〜♪(≧ω≦)ちゅきかげちぇんちぇ〜のお顔見たら、興奮するでち!
あたちの師匠でち♪
またレッチュンよろちくお願いちまちゅでち〜!

Σ(・ω・)はっ!  ぽっくん…もちやそのガタは………
(・ω・)あたちの胸で泣くでち(ノ_・。)
負け(ry…………
違ったらいいでちが…

(・ω・)ノシ名無しタンおちゅでち〜

63 :歌うたい ◆tsGpSwX8mo :2007/03/28(水) 21:21:33 O
(・ω・)>>56………



(・ω・馬鹿言う人が馬鹿

64 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 21:24:09 0

    ヽ\www//
        i
        〔!_(・ω・;)  マシュマロ...
           / )\
           | \


65 :歌うたい ◆tsGpSwX8mo :2007/03/28(水) 21:43:02 O
(^ω)>>64マシュマロタンかわゆす〜♪

(・ω・)それにちても…
赤子のたしなみをたのちむ…さしゅがちゅきかげちぇんちぇー(ω‐)奥が深いでち☆
かっこイイでち♪

66 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 21:46:20 0
(´・д・)  卍麻呂は痔持ちでちよ♪
ノ(ヘ )ヘ

67 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 21:47:56 O
(悪^ω^)…
悪内藤は改心したお
ねっ、お姉タソ♪

68 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 21:49:33 0
(・ω・)…卍、大変でちね

69 :歌うたい:2007/03/28(水) 21:55:10 O
(・ω・)ノシ>>66タンかなりくつろいだ恰好でちwww
卍タンはジジ(痔持)じゃないでちよ

70 :マカロン:2007/03/28(水) 21:55:24 O
>>64
( ・"・)マカロン、マカロニ、マシュマロ・・・(; *"*)ややこちくてクラクラでち
>>65
(; ・"・)(・ω・ )
歌タソ、そーでちか、ヨカタでち。やりすぎマカロンかとオモテあせりまちたよ
マカは動揺ちやちゅいでち。月影ちぇんちぇいの高等ジョークに学びまち!

ネー(* ・"・)(・ω・* )ネー
月影ちぇんちぇい、大人の女性。あこがれまち・・・♪

71 :歌うたい ◆tsGpSwX8mo :2007/03/28(水) 21:58:41 O
(;・ω・)>>67タンついてきちゃったでちかwww
(^ω)ちかたない子でち
お姉タンはわかってまちゅよ♪
改心ちたでちよね
(悪 ^ω^)ゞ(・ω・)
ヨチヨチ♪
さっ,早くネンネするでち!

72 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 22:03:02 O
(悪´-ω-`)おやすみだお

73 :マカロン:2007/03/28(水) 22:03:05 O
(; ・"・)ノロノロ書いてたらイパーイスルーしちゃったでちよ
>>66
(; ・"・)っ◎ 痔主にはドーナツクッション、ドゾー
>>67
(悪^ω^)ヾ(・"・ )
改心しゅるのはよいこでち。ヨチヨチ、ナデナデでちよ

74 :マカロン:2007/03/28(水) 22:06:45 O
>>72
(悪´-ω-)ヾ(・"・ )
ネンネンでちよ〜♪かあいい悪でちな。ボコってごめんでち。ヨチヨチ・・・

75 :梅太郎 ◆UME...Yp7g :2007/03/28(水) 22:08:18 O
||||||
(ー_ー)
(∩∩)『…………‥』ぽっくんの薫先生はド根性無いでちた...
生徒にも慕われる事無かったでち...でも恐らく456でちたよ...グスッ...
なのに...

76 :歌うたい ◆tsGpSwX8mo :2007/03/28(水) 22:08:19 O
(・ω・)ノシ>>72いい子でち♪
また遊びに来るでちよ〜☆彡
おやちゅみ♪(・ω≦

(・ω・)>>73マカタン♪
ちゅきかげちぇんちぇーかっくEよ(*・ω・)(・ω・*)ネー

77 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 22:09:36 0
     ♪    /.i   /.i  /.i
   ♪     ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ    エライコッチャ♪
        〈,(・ω・;)ノ ・ω・;)ノ; ・ω・)ノ     エライコッチャ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘
           〈__〈 〈__〈 〈__〈


78 :歌うたい ◆tsGpSwX8mo :2007/03/28(水) 22:12:59 O
(;・ω・)ぽっくん…やっぱり…
426にいくまでにお金つきたでちか?
結婚ちない薫になんて,じぇーんじぇん魅力感じないでち(ω<)
ぽっくん…気持ち解るでちよ…
(‐ω)ゞ(・ω・)
さぁ〜ちゅらい時は歌でも歌って元気出すでち!
♪も〜振り向かず歩いてゆけるさっ♪
(;ω;)ブワッ

79 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 22:15:46 0
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう

80 :梅太郎 ◆UME...Yp7g :2007/03/28(水) 22:15:46 O
     ♪    /.i   /.i  /.i
   ♪     ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ    エライコッチャ♪
        〈,(・ω・;)ノ ・ω・;)ノ; ー_ー)ノ     エライコッチャ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘
           〈__〈 〈__〈 〈__〈

81 :歌うたい ◆tsGpSwX8mo :2007/03/28(水) 22:18:36 O
     ♪    /.i   /.i  /.i
   ♪     ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ    エライコッチャ♪
        〈,(・ω・;)ノ ・ω・;)ノ; ー_ー)ノ     エライコッチャ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘
           〈__〈 〈__〈 〈__〈

82 :梅太郎 ◆UME...Yp7g :2007/03/28(水) 22:32:36 O
>>81
├─┐
(ノω;)ヨヨヨ...かぶってるでち
おくればせながら歌うたいタソ卍丸タソちゅきかげちぇんちぇマカロンタソ惡内藤タソ名無し赤子達乙〜!!
ぽっくんホラー観て心を落ち着かせるでち...オーメン666とサイレントヒルとバタリアンシリーズ3作品計5本借りたでち

83 :マカロン:2007/03/28(水) 22:37:50 O
>>77>>79
( ・"・)かぁあいいAAでちな!( ^^)でれ〜♪
>>82
├─┐
(ノω;)ヾ(・"・ )ヨチヨチ
ホラーで解消するんでちか?余計こあくなったりしないでちか?

84 :卍丸:2007/03/28(水) 23:10:54 O
(・ω・)つ◎
このドーナツクッションは助かるでち
そうでち、何を隠そう、慢性痔炎、略して卍
って、違うでちヽ(・ω・)ノ

85 :マカロン:2007/03/28(水) 23:19:27 O
>>84
( ・"・)慢痔→卍・・・

( ・"・)っ◎◎◎
ドーナツ座布団三枚でちよ!ドーナツだけに甘い評価でち(_ _)オソマチュ

86 :卍丸:2007/03/28(水) 23:25:51 O
  (・ω・)
◎⊂(  )⊃◎
  』』◎
マカロンたん、ありあとでち♪

87 :歌うたい ◆tsGpSwX8mo :2007/03/28(水) 23:37:29 O
(・ω・)つ◎
あたちからひとちゅ追加♪

(・ω・)ノシマカタン,ぽっくん,卍タンおやちゅみなちゃいでち♪
(v_v)zzz…

88 :卍丸:2007/03/28(水) 23:47:40 O
   ◎
  (・ω・)
◎⊂(  )⊃◎
  』』◎
歌うたい、ありあとでちよ♪こんなに貰ってどうしようでちw
ゆっくり寝るでちよ、おやすもでち

(・ω・)みなたん、乙でちた。ぼきも明日早いので今日はお先に失礼するでち
おやすもでち♪

89 :マカロン:2007/03/28(水) 23:50:01 O
ヽ( ・"・)ゝ マカもねんねでち!
( ・"・)ノシ 歌タソ、ぽっくん、卍丸タソもやつみなたいでち♪

( -"-) グーグーグー・・・

90 :梅太郎 ◆UME...Yp7g :2007/03/29(木) 03:51:10 O
├─┐
σω-)…バタリアンシリーズ3作品見終わったでち...昭和のホラーも味があるでち
みんなオヤスマー♪ぽっくんも寝るでち...

91 :卍丸 ◆Manji.YX7I :2007/03/29(木) 09:13:25 O
(・ω・)ノシ おはようでち
ぼきもトリプつけたでち


92 :歌うたい ◆tsGpSwX8mo :2007/03/29(木) 11:27:16 O
(・ω・)ノシミナタンこんにちは〜でち♪

卍タン,ぽっくん,Tripに自分の名前が入ってるのはどうちてでちか〜?あたちも歌っていれたいでち♪

93 :梅太郎 ◆UME...Yp7g :2007/03/29(木) 13:07:09 O
>>92
├─┐
(・ω・)ノシ 自分のPCにトリプ検索ソフトをダウンロードして探すか...トリプ職人さんに依頼するでちよ
↓ちなみにぽっくんが依頼した職人さんのスレでち
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1169476303/
他にも文字数の違うスレがあるでち...歌うたいタソの場合こんなんかな?
【◆Uta.******】【◆UTA.******】【◆uta.******】【◆Uta/******】【◆UTA/******】【◆uta/******】
4文字で依頼すれば早いでちよ...たぶん

94 :卍丸 ◆Manji.YX7I :2007/03/29(木) 13:09:51 O
>>92
(・ω・)ノシ ぼきはトリプ屋さんに依頼したでち
ぽっくんはどうでちかね
ひょっとしたらトリプ検索してくれる赤子もいるかもでち♪
◆uta/チョメチョメ
みたいな感じでちね?
◆UTAUTAIチョメ
7文字以下の方が探しやすいと思うでちよ

95 :卍丸 ◆Manji.YX7I :2007/03/29(木) 13:14:09 O
>>93
(・ω・)ノシ ぽっくんと被ったでち
ぽっくんの説明はバッチリでち
メールで受け取った方がバレなくていいでちね♪
ぼきは晒して貰ったでち(;・ω・)

96 :梅太郎 ◆UME...Yp7g :2007/03/29(木) 13:27:49 O
├─┐
(・ω・)ノシ 卍丸タソ乙〜♪
↓4文字
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1167879377/ここだと晒ししかないっぽいでちね...解らないでちけど

↓5文字
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1159866530/ここだと受け渡し所使えるでち♪
【◆Uta..*****】【◆Uta//*****】【◆Uta./*****】こんな感じでちかね...
ちゃんとテンプレ熟読して依頼するでち♪卍丸タソが言う様にメールで送って貰うのもいいでちが...
ぽっくんは受け渡し所を利用してるでちよ〜♪

97 :卍丸 ◆Manji.YX7I :2007/03/29(木) 13:54:34 O
>>96
(・ω・)受け渡し場所を指定して貰う方法もあったでちか、知らなかったでち
一つ覚えたでち、ありあとでち♪

98 :梅太郎 ◆UME...Yp7g :2007/03/29(木) 14:21:02 O
>>97
├─┐
(・ω・)ノシ 職人さんが作ってくれてるみたいでち♪
リンク先で仮トリプのパスワードを入力すると依頼トリプのパスワードが貰えるでち

99 :マカロン ◆v6d0Eyfgwk :2007/03/29(木) 14:21:39 O
( ・"・)ノシ みなたまこにちは!マカも酉付けてみまちた
希望の酉を作成してくれりゅ職人がいたとはちらなかたでち
+.(0 ・"・)+.キラキラリン かちこくなって艶が出たでち

100 :梅太郎 ◆UME...Yp7g :2007/03/29(木) 14:44:49 O
>>99
├─┐
(・ω・)ノシ マカロンタソ乙!!レッツトライでち♪
 ├─┐
ヽ(・ω・)ノ
【100Get】

101 :マカロン ◆v6d0Eyfgwk :2007/03/29(木) 14:50:46 O
>>100
( ・"・)ぽっくん。【100】(σ・"・)σゲッツ!!おめでとうでち.。.*.。.:*・☆

102 :梅太郎 ◆UME...Yp7g :2007/03/29(木) 15:06:33 O
>>101
∞∞
・ω・)ノシ 仕事に逝ってくるでち...またぬ〜でち

103 :歌うたい ◆tsGpSwX8mo :2007/03/29(木) 15:13:57 O
(・ω・)ぽっくん、卍タン…詳しく教えてくれてありあとうでち♪
すっごくうれちぃでち☆彡
今からチャレンジちてきまちゅね〜(ω^)
マカタンも一緒にコテちゅけるでち♪

そしてぽっくん!
100おめ(・3・)chu♪

104 :歌うたい ◆Uta//WT1Ao :2007/03/29(木) 17:20:24 O
(・ω・)いろんな人に助けてもらって、こんな素敵♪なTripを頂いたでち☆彡

105 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 18:06:26 0
(´・д・)  ルンルン♪
ノ(ヘ )ヘ

106 :歌うたい ◆Uta//WT1Ao :2007/03/29(木) 18:10:49 O
(・ω・)>>105タン
何見てるでち?

107 :梅太郎 ◆UME...Yp7g :2007/03/29(木) 18:37:21 O
>>104
├─┐
(@ω@)早っ!!

108 :歌うたい ◆Uta//WT1Ao :2007/03/29(木) 18:45:23 O
>>107
ゞ(・ω・)ノ職人さんしゅごいでちね♪
ぽっくんおちえてくれてありあと☆彡
おちごとFIGHTでち〜

109 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 18:45:45 0
(´・д・)  ルンルン♪
ノ(ヘ )ヘ   コーヒールンバ♪


110 :歌うたい ◆Uta//WT1Ao :2007/03/29(木) 19:45:47 O
>>109タン
 (・ω・)♪あわてな〜い
 ゞ ノ⊃で〜
 彡 ノ お嫁さんばぁ
  ∪彡〜〜♪

111 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 19:47:37 0
(´・д・)<炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎
喰らえ <<110

112 :歌うたい ◆Uta//WT1Ao :2007/03/29(木) 19:58:20 O
 
  ('A`)
  /つ つ>>111
彡.UU

そんなもんあたらないでち♪

113 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 20:16:17 0
(´・д・)<愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛
喰らえ >>112


114 :歌うたい ◆Uta//WT1Ao :2007/03/29(木) 20:33:01 O
>>113
(;・ω・)…

(;;・ω・)ウっ………
その攻撃……

愛に餓えてるでち…(;ω;)ブワッ

 (・ω・)
 /つ つ ダッコ…
 
.UU
 
 (〃(Д・)
 /つ⊂  ヽ
(  ノ〉 ノ
 ∪∪ ∪∪

あたちの負けでち(;ω;)ブワッ

115 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 20:40:19 0
(´・д・)<金金金金金金金金金金金金
とどめだ >>114


116 :歌うたい ◆Uta//WT1Ao :2007/03/29(木) 20:47:39 O
 ('A`)
 /つ つ >>115イラナイ
.UUジブン デ カセグモン

( ・ω・)彡<夢 夢 夢 夢 夢 夢 夢 夢<眩しいの喰らえでち

117 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 20:50:25 0
(´・д・)<心心心心心心心心心
 これでどうだ


118 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 20:55:34 0
 凸
(・ω・)つ心


119 :歌うたい ◆Uta//WT1Ao :2007/03/29(木) 20:59:13 O
(;・ω・)くちょ…あたちの弱みをよくちらべてるでち……
(*´-`)(´-`*)心あたたかいでち♪

(;・ω・)ならこれをくらえでち
(・ω・)彡<☆⌒ヽ(*'、^*)チュ(゚・^*)
あたちの必殺のうちゃつきっちゅでち〜

120 :歌うたい ◆Uta//WT1Ao :2007/03/29(木) 21:00:21 O
>>118タン
Σ(・ω・)あぁーーーー

121 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 21:11:55 O
(悪^ω^)く悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪

くらえおっ

122 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 21:13:16 O
(悪´;ω;)あ…
あげちゃったお

さげさげっ

123 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 21:16:31 0
つつつ
ゝ・ω・)y━~

124 :歌うたい ◆Uta//WT1Ao :2007/03/29(木) 21:18:25 O
Σ(・ω・)
悪タン…
悪い子でち

(・ω・)
つ つ⊃))悪^ω^)
 ∪彡

おちおきのまわち蹴り喰らうでち!!!

125 :歌うたい ◆Uta//WT1Ao :2007/03/29(木) 21:21:25 O
(・ω・)>>122タンみんな失敗するでち♪大丈夫でち☆彡
でも,悪をまきちらす子は許さないでち!(ω≦)

(・ω・)>>123
おにぃタマ…
しゅてき…エルビスみたいでち…

126 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 21:23:07 O
(悪´;ω;`)いじめだお
歌うたい姉タソひどいお

127 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 21:24:17 O
ま…またあげてしまったお
さげさげっ(;;;^ω^)

128 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 21:26:30 0
つつつ
ゝ・ω・)y━(悪´;ω;)~

129 :歌うたい ◆Uta//WT1Ao :2007/03/29(木) 21:30:01 O
(・ω・)もぅ悪をまきちらさないでちか?

(悪´;ω;`)ゞ(・ω・)

130 :歌うたい ◆Uta//WT1Ao :2007/03/29(木) 21:35:10 O
Σ(・ω・)

ΣΣΣ(・ω・)>>128エルビス兄タン…あぁーーー

何ちてるでちか(・ω・;)

131 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 21:39:54 0
つつつ
ゝ・ω・)y━~ フーッ

132 :歌うたい ◆Uta//WT1Ao :2007/03/29(木) 21:47:07 O
(*・ω・)エルビス兄タマ……
かっこEでち…
(。・_・。)はぁー
ため息がこぼれるでちぃ

133 :マカロン ◆v6d0Eyfgwk :2007/03/29(木) 21:52:19 O
(; ・"・)o゙グッ!
歌タソと悪タソの死闘に手に汗握るの図・・・でも悪タソって・・・
( ゚∀゚)ニヤニヤ
なんか歌タソが好きっぽくないでちかね?恋の匂いがちまちゅ♪

(; ・"・)しかし、エルビスタソ、悪タソを煙草のフィルターにするとは・・・恐るべし!

134 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2007/03/29(木) 21:57:07 O
  _,,_
 ( ・д・)y━・~~~
 ノ(へω)へ



135 :歌うたい ◆Uta//WT1Ao :2007/03/29(木) 22:10:34 O
>>133マカタン〜♪
(;・ω・)いろんな赤子に攻撃受けてたでちよ…
(・ω・)ゞ悪タンはあたちの弟分でちヨ☆彡

>>134
(`・ω・)ゞピシッ
キモスたいさドノ
破廉恥であります!
洋服の着用をお願いちますでありますでち

136 :マカロン ◆v6d0Eyfgwk :2007/03/29(木) 22:20:17 O
>>135
(;・ω・)(・"・ )ゞビシッ!
そうでちたか、乙でございまち!悪タンは弟でちか( ゚∀゚)誤解すますた
>>134
(; ・"・)あんれまぁ、大胆なお姿でちなぁ。春でちなぁ(;´∀`)

137 :ジェームスディーン ◆Manji.YX7I :2007/03/29(木) 23:42:14 O
|ニニ⊃
( 'ω')y-~ みなたんこんでち

138 :ジェームスディーン ◆Manji.YX7I :2007/03/30(金) 00:01:11 O
|ニニ⊃
(;'ω')y-~ みなたんこんばわでち

139 :ジェームスディーン ◆Manji.YX7I :2007/03/30(金) 00:03:19 O
|ニニ⊃
(;;'ω')y-~ みな…



|彡サッ

140 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:06:03 0
Λ●Λ
(;#)(∞)(#)ジェームス…

|彡サッ

141 :ジェームスディーン ◆Manji.YX7I :2007/03/30(金) 00:13:06 O
>>140
ニニ⊃
|ω')ノシ 今日は両目が悲惨な事になってるでち
お大事にでちw

|彡サッ

142 :歌うたい ◆Uta//WT1Ao :2007/03/30(金) 00:19:34 O
壁〕ω・)…



(・ω・)卍タンみっけ


壁〕彡

143 :歌うたい ◆Uta//WT1Ao :2007/03/30(金) 00:22:17 O
壁〕ノシ>>140

壁〕またとりタンでちか?

壁〕・)お大事にでち…

壁〕彡

144 :卍丸 ◆Manji.YX7I :2007/03/30(金) 00:34:51 O
>>142-143
(・ω・)バレたでちかw
いい酉さん貰ったでちね
今日の活躍面白く拝見したでち♪

(・ω・)マカロンたん、他名無したん、久々キモス大佐も乙でちた♪

(・ω・)ではまた明日〜
みなたんおやすもでちノシ

145 :卍丸 ◆Manji.YX7I :2007/03/30(金) 00:36:48 O
(;・ω・) ごめんでち
ぽっくん、JKたんも乙でちた♪

146 :ヴヴィアン・リ‐ ◆Uta//WT1Ao :2007/03/30(金) 00:37:04 O
(・ω・)ノシ卍タンおやちゅみ♪

147 :梅太郎 ◆UME...Yp7g :2007/03/30(金) 00:41:32 O
>>111
├─┐
(・ω・)=3 フゥーお話に夢中でみんな気がつかなかったでちから...ぽっくんだけでも
名無し赤子タソ【111Get】オメ♪
そしてみんな乙♪ぽっくん携帯充電ピンチでちから後ほど会いまちょう...

148 :卍丸 ◆Manji.YX7I :2007/03/30(金) 00:43:59 O
|@д@)

|彡

|ノシ

149 :卍丸 ◆Manji.YX7I :2007/03/30(金) 00:50:56 O
>>147
|ω・)ノシ ぽっくん乙でち&100getおめでち

|ω・)ほんとでち気が付かなかったでち
>>111炎赤子ゾロ目おめでち

|ω・)ではほんとに寝るでちお先でちノシ

150 :歌うたい ◆Uta//WT1Ao :2007/03/30(金) 01:55:33 O
(・ω・)ノシぽっくんおちゅでち♪

Σ(・ω・)そうでち♪>>111タンに炎攻撃受けてて、お祝いちゅるの忘れてちまたでち…

(≧ω)ごめんね&おめでち
>>111(^^ゞ

151 :梅太郎 ◆UME...Yp7g :2007/03/30(金) 02:09:18 O
   ├─┐゙
(・ω・)ノ ただいまでち♪
やっと充電出来るでち...明日は早番なので寝るでち
歌うたいタソのトリプ早く出来て良かったでちね...ぽっくんの時は一週くらいかかったでち
あとはマカロンタソでちね〜楽しみでち♪
∞∞
σω-)ノシ オヤスマー

152 :歌うたい ◆Uta//WT1Ao :2007/03/30(金) 02:35:16 O
(・ω・)ノシぽっくんおやちゅみ♪
毎日、おちごとおちゅかれちゃまでち…

(;・ω・)あたちは二日までちゅうちょく活動できないでち…

当分ニ‐トでち(;ω;)ブワッ

153 :梅太郎 ◆UME...Yp7g :2007/03/30(金) 08:44:43 O
├─┐
(=д=)〜゚ ファ〜゚ 眠いでち...
仕事に逝くでち...プロモーションと機械管理の仕事が溜りに溜ってるでちよ...今日も残業でちかね...
歌うたいタソはニートじゃないでちよ...ぽっくん英語苦手でちがニートの略は...
NEET…Not Empoloyment Education Training…教育機関に所属せず雇用なし職業訓練に参加してない者
ってアレ〜?ググったらぽっくんが認識してる意味と違うでち...(・ω・;)
ぽっくんがニュースを見た時の略は...働く意思が無い・学ぼうとしない・働かない・あと一個は忘れたでち


だから歌うたいタソはニートじゃ無いとぽっくんは考えるでちよ(・ω・;)

154 :卍丸 ◆Manji.YX7I :2007/03/30(金) 11:41:50 O
(・ω・)ノシ おはようでち
ってもう仕事中でちが
ぼきも歌うたいたんはニートとは思わないでち
働く意志もあるでち♪バイトもしてるでち♪ 学校も卒業したでち♪

ぽっくんも大変そうでちががんがってでち!
ニートの略はそうだったんでちね、凄いでち
でも、教育機関に所属せず、とは学ぼうとしない、云々は、そういう事だと思うでちよ

では仕事に戻るでち ノシ

155 :マカロン ◆v6d0Eyfgwk :2007/03/30(金) 16:20:51 O
( ・"・)ノシ みなたま乙でち。こにちはマカでち!
>>152
( ;ω;)ヾ(・"・ )ヨチヨチ
今は充電時期でちよ。マターリしたり自分に栄養与えて待つでち!
>>153
( ・"・)ノ はぁい。ぽっくんの意見に賛成でち!
>>154
( ・"・)ゞ 卍タソ、ぽっくんもでちが、お仕事乙でち!皆さん偉いでちな!

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)