5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

゚・*:.。. .。.:ほのぼの住人の音楽:*・゜゚・*☆

1 :◆6386z1ZZIY :2007/03/28(水) 22:29:35 0
( ゚∀゚  )(  ゚∀゚ )<みんなっ♪おんがくなにきいてるっ?>(  ゚∀゚ )( ゚∀゚  )

(  ゚∀゚ )( ゚∀゚  )<ほのぼの板なだけにほのぼの系だよっ>( ゚∀゚  )(  ゚∀゚ )

( ゚∀゚  )(  ゚∀゚ )<ほのぼの板だけどはげしいヤツだぜっ>(  ゚∀゚ )( ゚∀゚  )

(  ゚∀゚ )( ゚∀゚  )<すきな音楽、きいてる音楽トークしよ>( ゚∀゚  )(  ゚∀゚ )

   ( ゚∀゚  )(  ゚∀゚ )<あらしはスルーだぜっ♪>(  ゚∀゚ )( ゚∀゚  )

2 :ぺ〜た ◆wwwwWs6.6. :2007/03/28(水) 22:30:31 0
はい。

3 :愛知県のくゎぃ@29歳 ◆8130EMAKx6 :2007/03/28(水) 22:32:43 0
モンゴル国歌
http://www.youtube.com/watch?v=Gx2uTethPVw

4 :◆6386z1ZZIY :2007/03/28(水) 22:46:01 0
モンゴルこっか聴いてるなんてメチャ稀有なひとじゃん♪
ぼくだけかとおもったぜー(>▽<;;

5 :あーぬ ◆AAAAAAAAEk :2007/03/28(水) 22:50:41 O
ああうーん

6 :◆6386z1ZZIY :2007/03/28(水) 22:58:00 0
そうそうそんな感じっ♪
正確には、おあおぁううーんっ、だぜっ


(  ゚∀゚ )<おーい、みんなー!今なにきいてるのー

7 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 22:59:28 0
(  ゚∀゚ )<今lovin’life聞いてるぜー

8 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 23:06:07 O
(  ゚∀゚ )MCUはめっさいい!!

9 :◆6386z1ZZIY :2007/03/28(水) 23:33:05 0
>>7どんな曲だっけー?らびらびぼぼーんっ、だっけ。。

>>8あー、あのラップの人だよねー♪違ったかなぁ


(  ゚∀゚ )<ぼくは洋楽ちゅうしんかなー。邦楽もきらいじゃないよっ

10 :◆6386z1ZZIY :2007/03/29(木) 00:32:32 0
さいきんの邦楽だとMr.Childrenの[しるし]とか、
宇多田ヒカル[Flavor Of Life]なんか聴いたりしたー

洋楽だと5がつにでるLINKIN PARKの新譜がたのしみっ♪
あとはハードコアあたりをけっこう聴きまくってるよノシ

(  ゚∀゚ )<みんなもおしえてよー☆

11 :禄楼 ◆RockLowDpA :2007/03/29(木) 03:25:47 O ?2BP(123)
こんなの駄目ですかね?
http://www.youtube.com/watch?v=smlAkE-16Jc

12 :◆6386z1ZZIY :2007/03/29(木) 06:57:09 0
>>ろくろう
うおっ♪いいね!!一時期ききまくったぜー
てか海外のあのすんごい人気にびっくりしたっ


ちょっとジャンル違うけど、ぼくこんなのもきくー♪>( ゚∀゚  )
http://www.youtube.com/watch?v=AU6cGLciUOo

13 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 17:52:53 0
(  ゚∀゚ )<ぺこぽん

14 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 20:02:52 0
>>10

宇多田のニューシングル欲しいけど、実質1曲で(バージョンの違いはあるけど)
1000円以上出すの勿体無く感じるんだよな〜。ゲオで中古が出るまで待つ予定。

最近ゲオの春休みセールでBONNIE PINKのベストが980円で売ってて、試しに買ってみたら
結構はまった。2ディスクで28曲とボリューム満点だし当分これで持ちそう。

15 :天道太子 ◆Qf5iU4zacQ :2007/03/29(木) 21:09:48 0
リルラリルハ

16 :◆6386z1ZZIY :2007/03/29(木) 23:46:13 0
>>14
宇多田シングル、マジ1きょくだけだよねっ
それで1000円はちょっぴし勿体ないきもする。。
ぼくの場合ちょうど身近なひとがもってたからダビングしてもらったぁ
ラッキーだったかもっ

BONNIE PINKのべすと980えんは激お買い得じゃんっ
おおくて、うまくて、やすいは無敵だぜー

ぼく、ミスチルのホームがほしいけど高くてまようー(>▽<;;

>>15
カエラ(・∀・)イイッ!!

17 :◆6386z1ZZIY :2007/03/30(金) 00:58:29 0
(  ゚∀゚ )<ぴょこぴょこ?

18 :にゃ:2007/03/30(金) 01:31:21 O
バンプ

19 ::2007/03/30(金) 01:33:20 O
バンプは最高だよ(・ω・;)(;・ω・)

20 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 12:00:19 0
>>16

ミスチルのHOMEは買ったけど中々良かった^^
アルバム曲の質は全体的に高いし、シングル曲も3つだけだから
毎回シングル買ってる人にもオススメ♪

ただ落ち着いた曲が多い分、フェイクみたいなロック色の強い曲が好みの人には
不向きかな。俺は別にかまわないんだけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)