5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★集え★ららら★ぼのぼの子★ろくろ首はオイラの花嫁

1 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 01:23:42 0
もまいらともれらの雑談&チラ裏系地下スレ“ららら”!!!!777


2 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 01:29:57 O
ついにできたか。

3 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 07:54:06 0
前スレ埋めワロタ

>>1
乙です!! ヾ(*´∀`*)ノ

4 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 15:20:38 0
相変わらずの過疎だにw 暇だから書いちゃおう (*´д`*)


録画しといた「人志松本のすべらない話9」を見た
まっちゃんのトミーズ雅の話 ワロタ

てか、やっぱり千原jrはおもろいと思う
ちなみにサバンナ八木の話 ピュアだなぁ・・・

5 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 15:23:12 0
jrがイマイチ露出増えないのはビジュアルが問題?

キンコン西野はあんまりおもしろくないのにレギュラー結構あるのにな

6 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 15:24:52 0
この前「水野キングダム」にサバンナ出てたよ

高橋おもろいw さすが犬井 (*´д`*)

7 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 15:26:41 0
↓おもしろさがあまり伝わらないけど公式

http://www.fandango.co.jp/mk/

8 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 15:28:08 0
大阪って芸人さんにいっぱい会えるのかな?
誰か見たことあるかな?>大阪組 ドキドキ((o(゚▽゚○)(○゚▽゚)o))ワクワク

9 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 15:29:14 0
超ニートな自分実感中・・・ _| ̄|○

10 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 15:32:12 0
そんなときは有栖川有栖でも読む
ちょっと頭を使ってみる (゚∀゚)

11 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 15:32:57 0
でも所詮ニートwww








                          ・・・ _| ̄|○

12 :謎のOWL紳士♂(無形文化財) ◆M4fQP.8tPY :2007/03/29(木) 18:15:12 0
(`Д´≡`Д´) ここか!?

13 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:55:11 0
>>12
ここだっ!(なんと!プギャーを入れてない!!w)
かわりに
うきゃー!! ゜∀゜) ゜∀゜) ゜∀゜) ゜∀゜) ゜∀゜)

14 :キャスバル23 ◆JDJjYFl2ys :2007/03/30(金) 00:00:36 0
ちょうホロ酔い状態w
3月は送迎会にシーズンすねー
会費、4500円!!!11111
聞いてないよっ!
一瞬マジで帰りたくなったorz
楽しかったけどね^^
4月早々歓迎会やるんじゃねーだろうな?
行かないよ?
って訳にゃいかんのだろうなぁ・・・('A`)

何故か名前はいってなかったw13オレオレ

15 :キャスバル23 ◆JDJjYFl2ys :2007/03/30(金) 00:03:52 0
ちなみに昨夜談合wした
俺「今日、帰ったら『ららら』出てこいよ!たてるのは俺がたててもいいから」
名無「おう」

帰宅後、ゆっくりしすぎたw
メール見たら
「おーい」とか
最終的には
「たてますた、おやすみ〜」
とかww
正直、すまんかったw

16 :キャスバル23 ◆JDJjYFl2ys :2007/03/30(金) 00:07:26 0
>>4
9はもしかしたらこっちではまだやってないんちゃうかな?
どんな話だろ?
「雅」自身はこっちでも評判は最悪なんだが・・w
八木はピュアっちゅうか馬(ry

サバンナは「常に」とは言わんが
定期的にいいネタ作るお

17 :キャスバル23 ◆JDJjYFl2ys :2007/03/30(金) 00:10:54 0
>>5
jrはセンスはかなりの人
ビジュアルか?w
確かにキンコンは全然おもんないのにTV出てるけどねw
吉本としては実力ないけど・・キンコン使ってくれる間はプッシュプッシュ!!
千原は遅くなっても実力あるから問題なし
・・放置
って感じじゃね?

18 :キャスバル23 ◆JDJjYFl2ys :2007/03/30(金) 00:12:39 0
>>6
やっぱ「水野キングダム」見れない(´・ω・`)
正確には「どうでもいいとこしか」見れない(´・ω・`)(´・ω・`)

19 :キャスバル23 ◆JDJjYFl2ys :2007/03/30(金) 00:17:22 0
>>8
難波周辺「特に吉本にある界隈」では当たり前すぎるくらい見れる
前の仕事では中川家におにーちゃんと一緒のエレベーターになったり
吉本行った時は大量に若手芸人さん達を見た
とても礼儀正しい人達だった
そう教育されているのでしょう

20 :キャスバル23 ◆JDJjYFl2ys :2007/03/30(金) 00:20:10 0
相沢紗世とかリア・ディゾンとかwにフツーに会えそうな東京の方がいいべ?

>>9
乙w
とりあえず満喫しとくのじゃ

21 :キャスバル23 ◆JDJjYFl2ys :2007/03/30(金) 00:23:05 0
>>11
       ζ
      _,,.旦_        ∧,,.∧
     ./ ・ω・ヽ     ./・ω・ ヽ 
     l      l    ζl      l
     `'ー---‐´    旦`'ー---‐'′
      〜ただいま休憩中〜


22 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 08:23:04 0
>>12
ここだ!! ( ´∀`)σ)∀`)

>>14
送迎会乙!!
そろそろ花見シーズンだよ

>>15
ナナシーせつなす・・・w

>>16
デビュー当時まっちゃんが雅の悪口をラジオで言って
それが雅の耳に入った後に初めて会った時の話

なんのことはない話だけどまっちゃんの話し方がおもろい
てか、雅って大阪でも評判悪いんだ

23 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 08:27:29 0
>>18
(ノД`)シクシク 

>>19
キャッシーの「前の仕事」が激しく気になるw

サバンナの高橋と今田と東野が見たいな・・・チュート徳井見た?

>>20
微妙w 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)