5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まさに一人で飲んでる人一緒に飲まない?Part68

1 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 21:31:11 0
お酒・Bar板から派生してきました。
コテハン・いつものやり取り・馴れ合いが気にならない方はこちらへ。
もちろん初見の方も大歓迎。一緒に飲みませんか?
一緒に飲むことでお酒がますますうまくなるはずですよ。

前スレ↓
今まさに一人で飲んでる人一緒に飲まない?Part67
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1174895514/

>>950を踏んだ人が次スレ立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る。
立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>950を踏まないこと。

みんなの会話が最高のおつまみです( ´∀`)
前スレ消化してから楽しく一緒に飲みましょう!

今まさに一人で飲んでる人一緒に飲まない?まとめ
http://wiki.livedoor.jp/hitorinomi/d/FrontPage

オフスレ
【ほの板】定期オフ会【今まさに〜住人OFF】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1174325386/


2 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 21:47:52 0
>>1
乙華麗様!!&感謝です〜〜〜!!!

3 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 22:01:54 O
>>1
お疲れ様です&ありがとうございます!!

4 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 22:20:29 0
>>1お疲れ様!ありがとー!

5 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:36:22 O
>>1お疲れ様

新スレに乾杯!

6 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:40:09 0
>>1
乙華麗!ありがとww!!

たらいま〜、そしてかんぱい!

7 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:41:05 O
前スレ>>987
ノンタン今日もありがとうございました!またよろしくです!
おやすみなさいノシ

前スレ>>993
雪さんお疲れ様です!またよろしくです!
おやすみなさいノシ

8 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:42:33 O
>>6
わっ!リカーさんおかえりなさいです&お疲れ様です&今日もよろしくです!かんぱーい!

9 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:43:29 O
みんな飲むぞ!!!

10 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:44:44 0
ノンタン、仕事大変そうシンパイン(´-ω-`;)
久々に来てくれて母さん嬉しかったよ。
ぐっすり寝て、明日も元気なノンタンで出勤してね〜。
おやしみー!

11 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:45:31 0
>>8
キョウちゃん、たらいま〜。
何かあったのん?母さんシンパインだ。

12 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:45:54 0
>ノンタソ
あいさつ出来なくて(-人-)ごめんよおぉ
最近忙しいみたいだねw、サミシス…(´・ω・`)
でもそれは良い事だから応援してます!
今度会った時は一緒にガッチョリ飲みましょう!
ゆっくり休んでくださいw
またね、おやすみー
._|三三|_
 (`・ω・´)ノシシ


13 :氷結:2007/03/29(木) 23:45:55 0
ぺこさん、今宵もドリームありがd!!!
又しても華麗に1.2フィニッシュでしたね!!!

雪さん、また一緒に呑みませぅ♪では、

ぐな〜〜〜い♪☆彡   良い夢を♪

14 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:47:01 0
雪さん、あいさつありがと〜!
律儀な人だww。
ぐっすり寝てください。おやすみ〜!

15 :このスレのすばらしい空気を愛となずけた男:2007/03/29(木) 23:47:37 0
おれものむ!
頑張れなんていわねえぞ!!
俺たちは最高なんだから!!!



明日またI Love youって言わせてくれ。
ぬる燗ぐらいで見守るよ。

涙は美しいものだな・・・

16 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:48:02 0
>>13
氷結さん。1000横取りしちゃいました。スンマソンorz

17 :三゚□゚三:2007/03/29(木) 23:49:06 0
すっかり塩気の抜けたおれがきたぞう!

18 :氷結:2007/03/29(木) 23:49:50 0
な、何ですと?リカーさんが居られるのですか?

すいません!!改めてかんぱいん〜♪

19 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:50:02 O
今日はめちゃめちゃ飲みたい!みんな構ってくれよ!

20 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:50:32 0
>>17
坊、おかいり〜!そしてかんぱい!!

21 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:51:11 0
>>18
氷結さん、たらいま〜!
そしてカンパイン━━ヽ(゚∀゚)ノ━ヽ( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━!!!

22 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:51:18 0
チョットダケ参加でつ。かんぱーい!
ノンタン。雪さん。おやすみー!ギュー!
ペコチャン。メーテロン。やったね!
ドラタマチャン。元気だしてー!
こんな事しかできないけどギューーー!

23 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:51:42 0
>>22
100ちゃん、おかいり〜!そしてかんぱい!!

24 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:52:22 O
>>1
乙ですー

>>ド
なんにも気の利いたコト言えないけど…
辛いだろけど、少しづつでイイから元気だしてね…


では、もう少ししたら帰ります

25 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:52:29 0
>>23
リカーさん。ただいまー!
かんぱーい!ウルウル・・

26 :氷結:2007/03/29(木) 23:53:05 0
>>17              迫りくる蟹さん 

                     zi::iz

                    三゚□゚三

               ━━─ ◯┏━┓◯ ─━━
               ━━─   |   |   ─━━  
               ━━─   ┗━┛   ─━━

┌────────┐  / ̄\_┌─────┐_/ ̄\  ┌────────┐
└────────┘  | (二) |_ | ┌───┐ | _| (二) |  └────────┘
 ┌───────┐   \_/ | |.       | |: \_/   ┌───────┐
 └───────┘          | |.       | |.          └───────┘
┌────────┐        | └───┘ |.         ┌────────┐
└────────┘         └─────┘..       └────────┘

               乾杯です〜〜〜♪

27 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:53:24 0
>>24
早く帰ってきてねー!ヘポチ!

28 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:53:33 0
>>25
100ちゃん、泣くなww。
お目目が真っ赤っかになっちゃうぞ!。・゚・(ノД`)・゚・。

29 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:54:51 0
>>28
うん。泣かないよー!飲む〜!

30 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:54:56 0
>雪さん
わざわざあいさつに来てくれてありがd
ゆっくり休んでくださいw
またね、おやすみーノシシ

31 :三゚□゚三:2007/03/29(木) 23:56:41 0
まだやることあったww
みんなまとめてすまん(特に>>26www)

かんぱい!!

32 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:57:18 0
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1174895514/995
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1174895514/999
>>15>>22>>24
皆、ありがとう。。。
おいら、元気出すよ!

33 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:57:35 0
ドラマテさん。
ヌコさんは貴方の腕の中で、幸せに旅立ったと思いますよ。
自分とこにいた、ヌコやワンコは隠れるようにしてひっそり旅立ったんでそれが不憫で。・゚・(ノД`)・゚・。
つ弔い酒。

34 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:58:03 0
>>31
カニさん。お久しぶり。
かんぱーい!体調はもういいの?

35 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:58:23 0
>>29
100ちゃんも強い子への階段昇ってるねww!

36 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:59:04 0
>>13
こちらこそありが
    ヘ⌒ヽフ
   ( ・ω・) d
   / ~つと)


37 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:59:10 O
酒うめえwwwwwww

38 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:00:53 0
>>31
幹事、がんばれよww

39 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:00:54 0
スンマセン
sage進行推奨ヨロシク!

40 :氷結:2007/03/30(金) 00:01:04 0
>>22
100タン、今宵もよろ・・・と言いたいのですが、
今日は早めに寝まつ!御免!!!

皆様、今宵も有難うです!では、
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆`-―‐‐‐‐ ‐ ‐。 ´ . ,   ゚ 
 , .        .           ,       .   . 
   。           ∧∧ ∧∧    。 
      G∞d night ! ( :;;;;;:::)( :;;;;: )  G∞d dream!!!      Zzz...
 .             /:;;;;;: | | :;;;:ヽ 
            〜(::;;;;;;:/  ヽ:;;;;;;: )〜 
 ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''‐ 

41 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:01:08 0
>>35
うん。なんとか・・。

42 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:02:06 0
>>40
氷結さん。おやすみー!
明日、楽しんできてねー!ギュー!

43 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:02:26 0
>>40
おやすみなさーい!

44 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:03:02 0
>>40
氷結さん、ぐっすり寝てね〜、おやしみ〜。
そして明日、ご一緒に飲みましょう!!

45 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:04:03 0
>>41
ヨロヨロして昇るとまたコケちゃうからねww。

46 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:06:22 0
>>45
ヨロヨロでも昇ってみたいよー!

47 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:07:18 O
久し振りに結構飲んだwwwww

48 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:08:22 0
>>47
まだまだいきましょー!

49 :三゚□゚三:2007/03/30(金) 00:08:24 0
>>34
体調はばっちりだよ!
明日に照準をあわせてみた!
日づけが変わったらしらんがwww

50 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:10:07 O
えーと…。
100さん、蟹さんお疲れ様です&今日もよろしくです!かんぱーい!

>>ジンさん
お疲れ様です!お待ちしてます!

>>氷結さん
おやすみですか?
今日もありがとうございました!またよろしくです!
明日楽しんで下さいね!おやすみなさいノシ

51 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:10:22 0
>>49
また、3兄弟のヘタレっぷり楽しみにしてますねー!

52 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:11:02 0
>>47
レス嬉しいんですが、すみません。sageてください。

53 :三゚□゚三:2007/03/30(金) 00:11:15 0
>>50
あとはヘタレルダケ・・・・w
よろしくかんぱい!

54 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:11:34 0
>>50
キョウさん。ありがとー!
かんぱーい!寝落ちしたのかと思ってた・・。

55 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:11:32 O
>>48一緒に飲むぞw

56 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:12:19 0
あいさつ出来なかった人たち(-人-)ごめんよおぉ
乾杯っ!
早いですが寝ますw
引き続きマターリ楽しんでくださいねw
また明日、おやすみなさい┏○ ペコッ

57 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:13:18 0
>>55
再三、すみませんがsageてもらえないでしょうかorz

58 :三゚□゚三:2007/03/30(金) 00:14:07 0
日付がいつの間に・・・・

おれ明日9時発だからねる〜!

おやすみ!!!

59 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:14:36 0
>>56
ペコチャン。おやすみー!
明日は楽しんで下さいねー!
腰、ムリしないでねー!ギューー!

60 :47:2007/03/30(金) 00:15:27 O
ごめん…空気読めてなかった…逝ってくる…

61 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:15:34 0
>>56
ペッコちゃん、ぐっすり寝てね〜、おやしみ〜。腰、養生するんやでw。
そして、明日一緒に飲もうww!

62 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:16:16 0
>>58
あ、カニさんもイロイロお疲れ様でしたー!
満喫して下さい・・。
おやすみー!ギュー!

63 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:16:48 0
>>60
ごめんなさい。。
諸事情があってsageてほしかったんですorzorz
一緒に飲んでくださいww!

64 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:17:10 0
>>60
付き合うよー!飲もう!
かんぱーい!

65 :三゚□゚三:2007/03/30(金) 00:17:41 0
>>60>>47
寝る前に・・・
携帯だから難しいの良くわかるから一緒にのもうね!

おれはもう落ちるけど・・・・orz

66 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:17:50 0
>>58
坊、元気になったみたいで、母さん安心したよ。
ぐっすり寝てね〜、おやしみ〜。
そして明日、一緒に飲もうね!

67 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:21:25 O
>>63
100%こっちが悪いからorz
お詫びに飲みます!

>>65
おやすみノシ

68 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:23:12 0
>>67
イインダヨー!ギュー!

69 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:23:38 O
えーと…。
ペコアニーさんと蟹さんおやすみですか?
今日もありがとうございました!またよろしくです!

腰と服装に気をつけて下さいね!
おやすみなさいノシ

70 :キョウ:2007/03/30(金) 00:25:10 O
>>67
遅くなって申し訳ありません…orz
お疲れ様です&よろしくです!かんぱーい!

71 :47:2007/03/30(金) 00:26:41 O
>>68
グリーンダヨーギューーーー!

72 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:26:55 0
>>70
キョウちゃん、カンパイン!

73 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:27:30 0
>>67
カンパイン━━ヽ(゚∀゚)ノ━ヽ( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━!!!

74 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:28:49 0
>>71
うん。飲もう・・。かんぱーい!
キョウさん。リカーさん。
もうチョットかんぱーい!

75 :47:2007/03/30(金) 00:30:16 O
みんなごめん&乾杯!!!!!!!
(゚∀゚)

76 :チューブ:2007/03/30(金) 00:30:22 O
ドラさん、暖かく見送ってあげたのですねぇ…。ならば、あぁ、ここの家族になれて幸せだったなぁと実感しながら旅立って行ったことでしょう…。うん!
ふぃ〜、僕も元気に総仕上げといきますわぁ!お仕事お仕事〜!

77 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:31:14 0
>>74
カンパイン!
母さん、昨日1時に寝たら、朝一時間早く起きちゃって、
結局睡眠時間が一緒だった・・・orz
早寝の意味ナッシングを思い知ったw。

78 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:32:24 0
>>76
チューブさん。お疲れ様ー!
明日は楽しんできて下さいねー!

79 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:34:12 O
ここのみんな温もりに溢れてて好きだ!

80 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:34:27 0
>>76
チュブさん、仕事の追い込みみたいっすねww
無理はイクナイすが、総仕上げ華麗にこなして
明日一緒に乾杯しましょう!!

81 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:34:54 0
>>77
私も最近早く寝るようにしてたら朝早く起きる癖がついちゃった・・。
おまけに早朝からうぐいすの大合唱・・。
全然、眠れてない・・。

82 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:35:44 0
>>81
うぐいすの大合唱ってww?

83 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:36:35 0
>>79
私も大好きー!
あ、sageでお願いします・・。

84 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:37:59 0
>>82
6時位からホーホケキョ!ってとにかくうるさい・・。
田舎だからねー!

85 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:38:22 0
>>79
そういう嬉しいレスをしてくれる貴方も大好きだー!

86 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:39:34 0
>>84
自分とこも田舎で鳩は鳴いてるけど、
うぐいすは鳴いてないよw。
100ちゃんとこは風流だw。

87 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:43:04 0
>>86
お昼ならいいんだけど朝から大合唱されるとつらい・・。
鳩かぁ・・。クルクルッ〜って感じだね!

88 :キョウ:2007/03/30(金) 00:43:22 O
一段落つきました…。
皆さん改めてかんぱーい!

>>チューブさん
お疲れ様です!明日は楽しんで来て下さいね!

89 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:44:47 0
>>88
おっしゃー!飲もう!
かんぱーい!

90 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:45:49 0
>>87
「ポ〜ポ〜ッポッポッ♪」って鳴いてるんだけど、これって自分とこだけ?

91 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:46:30 0
>>88
キョウちゃん、改めてかんぱい!!

92 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:47:29 0
>>90
ワロター!
ポッポッポー!鳩ぽっぽー♪って感じ?

93 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:49:31 0
>>92
最初、鳩じゃなくて何かの楽器かなと思ってたら、鳩だった。
具体的な音色は今度あったら実演するww。

94 :キョウ:2007/03/30(金) 00:49:53 O
>>89>>91
よろしくですかんぱーい!
酒はずっと飲んでたので、すでにへなちょこですがw

95 :すぅ:2007/03/30(金) 00:50:46 O
あぅ〜、ゴメンナサイ寝落ちてました(>_<)★ 二週間連続勤務中なので睡魔が手強いです(;^_^A では、スレの皆さん、良いお酒を♪次こそは落ち着いて参加します(^^ゞおやすみなさいm(__)mペコリ

96 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:52:28 0
>>95
すぅさん、寝落ち乙ww!
また一緒に飲んでくらさいww。
ぐっすり寝てね〜、おやしみ〜。

97 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:53:24 0
>>93
うん。楽しみにしてるー!
>>94
それでもかんぱーい!
>>95
すぅさん。おやすみー!
ユックリ寝てねー!ぎゅ。

98 :キョウ:2007/03/30(金) 00:53:29 O
>>95
すぅさん今日もありがとうございました!またよろしくです!
忙しそうですが、体調管理に気をつけて下さいね…。
おやすみなさいノシ

99 :キョウ:2007/03/30(金) 00:57:55 O
100さん?

100 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:59:04 0
>>99
そだよー!どしたの?
明日は一緒にお留守番しようねー!

101 :キョウ:2007/03/30(金) 01:01:24 O
>>100ゲトおめでとうございます!

ですね!留守番組で盛り上がりましょう!

102 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:04:07 0
>>100
100ちゃん。
100げつオメデト━━ヽ(゚∀゚)ノ━ヽ( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━!!!

103 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:05:03 0
>>101
ワ!気づかなかったー!ワーイ!
うん。明日も盛り上がろうねー!
仕事で遅くなるかもしれないけど・・。
>>102
リカーさん。ありがとー!
自分でもビックリ〜!

104 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:09:36 0
遅レス気味でゴミンね。
実は明日、直属の上司(女性)が早期退職するのね。
で、素面の時に書いたカードの内容チェキしたり
贈り物の確認を何回もしてるのww。

105 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:09:50 0
こんばんはー
やっと帰れた・・

今から飲みますー
みなさん、乾杯です!

106 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:11:56 0
>>104
イインダヨー!
>>105
またあなたか!かんぱーい!
ずっとすれ違いだったから今日はなんとか待ってたよー!

107 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:12:43 0
やあ。
なんだか寝れないからちょっとだけ顔出してみるよ。

いつも通りラムコークで乾杯。

108 :キョウ:2007/03/30(金) 01:14:02 O
>>105
ジンさんおかえりなさい&お疲れ様です&今日もよろしくです!かんぱーい!
スレ立てて下さったのはジンさんですか?

109 :キョウ:2007/03/30(金) 01:15:07 O
>>107
お疲れ様です&今日もよろしくです!かんぱーい!

110 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:15:24 0
>>107
ピッコシマン。かんぱーい!
腰はもういいの?
>>108
多分、スレ立てはペコチャンだと思うよ!

111 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:16:10 0
>>106
こんばんはー
また、お前かっ!w
おぉ、ありがとう!
そやね、最近は来るの遅かったから・・orz
乾杯ー

>>107
引っ越しさん、こんばんはー
オレは、今日もやっぱりジンライム!
って、↑この台詞ひっさしぶりに使ったw
乾杯!!

112 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:16:57 0
>>108
キョウさん、こんばんはー
ありがとね!乾杯ですーw

あ、スレ立てはしてないよー

113 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:17:13 0
 |ω・) こんばんは、
いつもは、はや飲みはや落ち隊の私ですが、
今日はこんな時間から少しだけ参加させていただきます。

>>

114 :キョウ:2007/03/30(金) 01:18:06 O
>>110
あっそうなんですか!
ちゃんとお礼言えなかった…。

115 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:18:43 0
>>111
明日は楽しんできてねー!
私は明日、仕事忙しいからもうチョットダケねー!

116 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:18:51 0
>>109
お久しぶりっす。乾杯!

>>110
ココへくると必ず腰の話題だな・。・
まだ張りはずっとあるし、時々痛むから
痛むときだけ薬+湿布って感じ。

よくなってるよーな気はする。多分。

>>111
やー。
なんか、気軽に飲むならやっぱりラムコークになっちゃう。
きついのを飲みすぎると翌日朝早いと残るしのう。

でも次はハイボール飲む予定。

117 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:19:18 0
>>113
こんばんはー
おかえりなさいー
乾杯です!!

って、どなただろか・・

118 :キョウ:2007/03/30(金) 01:19:19 O
>>112
よろしくですかんぱーい!

>>113
マターリさんお疲れ様です&今日もよろしくです!かんぱーい!

119 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:19:20 0
>>113
ん?マターリさんかな?

120 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:19:24 0
>>113
やーこんばんわ!
かんぱーいっ

121 :マターリ:2007/03/30(金) 01:19:56 0
>>100
100さん100げとおめでとう出す。
ちなみ>>113は私でごんす。

122 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:21:07 0
>>116
だって心配してるんだもんっ!
早くよくなれ〜!かんぱーい!

123 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:22:21 0
>>121
ありがとー!かんぱーい!偶然だけど・・。
当たってたー!ギュー!

124 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:22:48 0
>>115
ハイッ!
楽しんでくるよーうw
って、その前にまだ仕事が残ってるんだけど・・orz

>>116
弁当作りで朝早いんだったよねw
酒より弁当をとるとは・・w
たまには気にせず飲んでもイイジャマイカー
乾杯ー!

125 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:23:30 0
>>122
アリガトー
少し体重落とすことにした。

ってか自炊し始めたら自然と痩せた。いい事だ。
スポーツジムにでも通おうかと少し思っている。

どうでもいいけど
今日腰に貼ってたモーラステープどこいったんだろ・。・;

126 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:23:55 0
>>121
マターリさんだったかww
あらためて、こんばんはーそして乾杯ですー

127 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:25:53 0
>>124
いいなぁ・・。仕事もガンガレー!
>>125
そんなにカワユイ顔して痩せたらモテモテだねー!
って十分だけど・・。

128 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:26:11 0
>>125
いやー、ここのところここに来てない理由の一つが
自炊であるのは確かなんだけど

恥ずかしながらもう一つがゲームだったり・。・

暫くご無沙汰してたんだけど、あまりに放置しすぎて少ししかられました・。・;

129 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:27:52 0
>>125
オレも以前ジムに通ってたけど、
ジム帰りは無性に喉乾くから、そのまま飲みに行ってしまってた・・
当然、痩せなかたww

130 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:30:29 0
今、復帰。
引越ーヌ。マターリさん。
カンパイン━━ヽ(゚∀゚)ノ━ヽ( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━!!!

そして母さんは体質改善したら、体脂肪と体重が・・・モゴモゴ。まあいいや。

131 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:30:35 0
>>129
俺はこのままの食生活をしていれば
ここから運動するのであれば痩せることは間違い無い!多分。

ただ、スポーツジム行くと、自炊する時間がまた減るのが怖い。

132 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:31:23 0
>>130
やあママン。

まぁ細かいことは気にしちゃダメだ。
酒は美味しく飲まないと。

ってか
俺ここでどんなキャラだったか忘れた。

133 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:31:26 0
>>125
(笑)

134 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:32:07 0
>>128
安価ミスはおいといてw

ゲームかよう!w
って、プレステかなんか??

いや〜、オレもこの前、ひっさしぶりにゲームしたんです!
「龍が如く」ってやつ。
めちゃめちゃ面白くて続きがひじょ〜〜〜〜〜に気になってるw
時間ある時はオレもハマってしまうかもw

で、怒られたって誰に??ww
言えないかw

135 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:32:53 0
>>132
引越ーヌ、おかいり。
今はちょと先生みたいだねww。
昔は・・・(笑)まあいろいろだねww。

136 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:34:01 0
>>134
あっ。安価ミスとか超久々。

ゲームはネットゲーム。
ちょっとしたきっかけから始めて
かれこれ3年目とかだったりする。

こんな性格だもんだから、言い出しっぺで色々やってるのに
こんな性格だもんだから、飽きて放置してて

そんで、一緒に遊んでた人に怒られた・。・

137 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:35:20 0
>>135
実は文章書く仕事してたりするもんだから
ちょっと使ってないと、自分が以前そこで
どんな言葉でしゃべって、どんなキャラクターをしてたか
すぐに忘れちゃうんだ。

うん。嘘だけど。

138 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:35:57 0
>>130
リカーさんかな?
おかえりー乾杯!!
って、オレもいるよう・・w

>>131
たしかに最近の引っ越しさんの生活なら間違いなく痩せれるハズっ!
ガンガレー!!!

自炊もトレーニングの一つだと思ってガンガレ!!w


139 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:37:31 0
>>138
スマン、ちょと明日上司へのセレモニーの確認してたw。
痔がいるのはわかってるww。

140 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:40:41 0
>>137
・・・orzorzorz。
本っ当ーに
言いたいことは山程あるが、あえて黙っとくよ(笑)

141 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:40:43 0
よし!なんか久々で何書いたらいいかわかんなかったけど!

ラスト一杯作ったぜー!
かんぱーいっ

142 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:41:10 0
>>136
ww

ネットゲームかあ。
全くやったコトもなければ見たコトもない・・orz
・・うん。マカーなので・・w

ああいうゲームって、やっぱりこんな感じで会話とか出来るんでしょ?
面白そうやねw
ここのスレみたいなネットゲームがあればPCごとすぐに買う!w
仮想Barみたいなのw

あ、怒られたって、そのゲーム仲間の人かw
てっきりこのスレの誰かかと思ったw

143 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:41:41 0
>>140
え?w

言いたい事黙ったままだとストレスたまって
胃に穴あくよー!お酒まずくなっちゃうよー!
言わなきゃー!

144 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:42:20 0
>>143
orz

145 :マターリ:2007/03/30(金) 01:42:50 0
確かに自炊ってトレーニングだよね。
どういう手順で何を作るのかってのは頭のトレーニングだし、
夏場はまさに汗だくだもんね。自炊の皆さんに乾杯!

146 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:43:31 0
>>139
あ!>>104さんはリカーさんだったのかーw
忙しそうだねー
ガンガッテよー
でも乾杯ーw


>>141
ラストかよーうw
でも乾杯ーーー!!!

147 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:43:32 0
>>141
そか。
引越ーヌが久々にたくさん参加してくれてママン嬉しいよ!
カンパイン━━ヽ(゚∀゚)ノ━ヽ( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━!!!

148 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:43:36 0
>>142
おいらはそのゲームが始めてやったネトゲだった。
その後何個かはじめかけたけど、面倒くさがりだから結局一個だけw

ゲーム内でも酒トークしてますが何か!

149 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:45:19 0
>>145
自分は自炊してないから・・・。
逆に自炊組の料理レポに驚きですよww。
めっちゃこだわって美味しいもの食べてて浦山ww。

150 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:45:41 0
>>145
毎日仕事中に考えてる事は
「今晩のおかず」と「明日のお弁当の中身」です。

仕事中は仕事のことを考えましょうよ。ねぇ。私。

>>146
そろそろ寝んと明日に響くでなー。

>>147
いえあー!乾杯!
ラスト一杯はブラックブッシュ+ソーダでハイボール!
うまいぜー

ブラックブッシュが後一杯分しか残ってねーやOrz
終わったら何か別のアイリッシュかおかなー

151 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:45:57 0
>>145
なるほど!
冗談のつもりで言ったけど、よく考えたらそのとうりですねー
・・最近、オレもちょっとだけ自炊してますw

152 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:47:31 0
>>149
最近
ttp://2log.blog9.fc2.com/blog-entry-1818.html
こんなの見てニヤニヤしてたよ。

チャチャっとできて、惣菜なんかより美味しく食べれる物はやまほどある!

今日のオイラのご飯は、鶏と豆腐の肉団子スープですた。
残った肉団子をフライパンで焼いて醤油とみりんで味つけておつまみでウマー

153 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:47:56 0
>>149
実家ってこと?

154 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:47:59 0
>>150
また、1本マメバーに追加なんだww

155 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:49:35 0
>>150
100本追加ー!

156 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:49:50 0
>>153
ご想像にお任せしますww

157 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:51:04 0
>>154
でも、酒はあれからそれほど増えちゃいないw
まだ50本いってないぜー。多分。

>>155
一本減ったら2本買う!これ真理!

158 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:51:22 0
>>148
かなり昔にTVで見たことあるやつかなあ・・
たしか韓国かどこかですごいブームになってるって言ってた!

って、酒トークも出来るのか!

今、思ってたんだけど、
ある人は好きな飲み屋作ってその店のマスターになって、自由にメニュー作れたり、
ある人はお客になって、いろんな店行っていろんな人と会話できたり、常連になったり・・

そんなネットゲームある??

159 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:53:56 0
>>158
酒好きな人は多いからねー

そしてそんなゲームは知らない。多分ナイw

160 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:54:02 0
>>150
うん。無理はアカンーw
でも、もうちょっとだけw
乾杯ー

>>152
横レスだけど、今のオレにはすごい興味があるサイトだw
お気に入りに追加しました!w

161 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:55:05 0
それでは明日早いので寝ます。
酔っててチャント、レスできなかったー!ゴミン。
今日も楽しかったです。おやすみー!ギュー!
>>ドラチャン。早く元気になってねー!ギューー!


162 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:56:17 0
>>159
やっぱり無いか・・orz

どこかのゲーム会社で作ってくれないかなぁ・・・
間違いなく買うんだけどなw

163 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:57:15 0
>>161
100ちゃん、ぐっすり寝てね。
みんな、よっぱだから気にしてないよw。
そしてまた明日!おやすみ〜!

164 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:57:22 0
>>161
あら、おやすみなすー
また明日なー

>>162
作ったところでプレイヤはここの住人だけという罠。

165 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:57:45 0
>>161
あ、寝るのかー
明日も仕事ガンガッテねー
おやすみームギュー

166 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:58:57 0
>>164
あったら真っ先に買う・・・ってソフトだけ買っても意味ないか。(´-ω-`;)

167 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:59:02 0
>>164
いやあ、ちょっと宣伝すれば結構、当たると思うけどなあw

168 :マターリ:2007/03/30(金) 01:59:13 0
>>152
うん、漏れもお気に入りに追加したぞ。

169 :キョウ:2007/03/30(金) 01:59:37 O
電話落ちしてました…。

>>161
100さん今日もありがとうございました!またよろしくです!
おやすみなさいノシ

170 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:00:48 0
>>166
だよね!だよね!w

実際の酒、好きな料理やグラス用意できたり・・

171 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:02:36 0
さてさてまだまだ飲みたいけれど
ここいらでやめておくが華ってことで

皆様おやすみなさいまし。
皆様方も良き夢を見られることをうんたらかんたら。

172 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:03:06 0
>>168
横レスだけど、
ちなみにオレは最近、
ttp://mr.hamacco.net/pasta.html
のサイト見てバスタ勉強してる所ですw

>>169
おかえりー
あらためて乾杯ーw

173 :マターリ:2007/03/30(金) 02:03:28 0
私も寝まーす
皆さん良いお酒お

174 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:05:25 0
>>171
なんだかんだで遅くまで引っ張っちゃってゴメンー
でもありがとねーw
また時間あったら来てよー
待ってるから!
・・明日のオフも、もしかしたら来てくれるんじゃないかと、ひそかに期待してるけどww

では、おやすみー

175 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:06:19 0
>>173
マターリさんも寝るのかー
おやすみーまた飲みましょー

176 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:08:11 0
風呂も入ったし
あしたの準備は後、このPCだけ
乾杯!

177 :キョウ:2007/03/30(金) 02:09:50 O
hksさん、マターリさん、今日もありがとうございました!またよろしくです!
おやすみなさいノシ

ジンさん乾杯ありがとうございます!
でも残念ながら自分も落ちます…orz

178 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:10:01 0
>>176
おつかれですー
明日の送別会で飲み過ぎないでよーw
あらためて乾杯ー

179 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:10:21 0
>>171
久しぶりにたくさん話せてうれしかったよ。ありがとー。
腰、大事にして、ぐっすり寝てね〜、おやしみ〜。

180 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:10:43 0
>>177
わーキョウさんもかようw
残念だけどおやすみーまた野茂ー

181 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:11:12 0
>>177
おやすみなさーい!
またね

182 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:11:47 0
>>178
迷走w

183 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:12:27 0
2時を回ったんで、そろそろ寝ます。
挨拶できなかった方、ゴミンナサイ。
今日もみなさんと楽しくたくさん飲めて、母さん感謝です!
そしておやしみなさい!zzzzzzzzz

184 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:13:06 0
>>183
おやすみー
明日ね!

185 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:14:26 0
>>182
あれれ??
リカーさんじゃない??
ゴミンナサイ。
もしかしてヘニキ??

>>183
リカーさん、おやすみー
今日もありがとー

あらためて・・
明日は先に飲みすぎたらアカンよー
後でガッツリ飲まないといけないんだからねーw

186 :◆HETAREeY7A :2007/03/30(金) 02:15:56 0
>>185
ういブラザww
かんぱーい!

来るのが遅くなっちまったよー

187 ::2007/03/30(金) 02:17:28 0
>>186
ういうい乾杯ーww
まだそれ程飲んでないのに素で間違えちゃったw

PCだけっていうのは、持って来てくれるってこと??

188 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:18:22 0
>>187
持ってってみる
へたれて無駄になるかもしれないけどねww

189 ::2007/03/30(金) 02:20:42 0
>>188
そかー
ありがとー

いや、オレも持っていこうか迷ってたんですw
でもMacだからみんな使いづらいだろなって思っててw
助かりますー

明日ってか、今日は休みになった??
オレは昼頃まで仕事の予定ですぅ・・orz

190 :キョウ:2007/03/30(金) 02:20:49 O
>>180
トルネードw
ジンさん明日(今日か?)楽しんで下さいね!

>>183
リカーさん今日もありがとうございました!またよろしくです!
おやすみなさいノシ

>>大兄さん
お疲れ様です&今日もよろしくです!かんぱーい…は出来ませんが…オフ楽しんで下さいね!

では、そろそろ寝ます…。
今日もありがとうございました。またよろしくですw
おやすみなさいノシ

191 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:22:07 0
>>190
おやすみなさーい!
あした生きていたらレポ入れますね

192 :◆HETAREeY7A :2007/03/30(金) 02:23:32 0
>>189
コテ消えてたし…

今日は朝イチでちと仕事
でもすぐ終わる予定です

193 ::2007/03/30(金) 02:25:18 0
>>190
トルネードってなんのことかと思ったら・・
また誤変換してたか・・orz
ハイっ!楽しみますw
眠たいのにわざわざレスありがとねw
明日もココに顔出すつもりだからまた野茂ーww

194 ::2007/03/30(金) 02:27:11 0
>>192
明日も仕事ナカーマ!!w

オレもトラブルさえなければ昼に帰れますー
せっかくなんだから零次会から参加したいー
ってか、参加する!!w

195 ::2007/03/30(金) 02:32:06 0
あっ〜〜〜〜〜!!!
やってもたーーーー!!

ボンベイ買っておくの忘れた・・orz
ライムは買っておいたのに・・orzorz
明日、仕事帰りに買いに行きます・・・
って、やっぱり誰も飲まないかなあ??

196 :◆HETAREeY7A :2007/03/30(金) 02:32:41 0
>>194
おれ早ければ名古屋で昼メシかもw

197 ::2007/03/30(金) 02:34:27 0
>>196
マジっすか!w
・・さすがにその時間は無理やぁ
カニさんと昼飲み??ww

198 :◆HETAREeY7A :2007/03/30(金) 02:35:33 0
>>197
一人でも昼飲み!
へたれ一直線ww

199 ::2007/03/30(金) 02:36:26 0
>>198
大丈夫!
夕方参戦のオレもすぐに追いつくからww

200 :◆HETAREeY7A :2007/03/30(金) 02:39:05 0
>>199
それは心強いww

201 ::2007/03/30(金) 02:42:49 0
>>200
裏切りません!ww
マカセトイテー

202 :◆HETAREeY7A :2007/03/30(金) 02:43:47 0
そういえば、おれも一本持っていこうかとオモテタけど…
電気ブランw

203 ::2007/03/30(金) 02:45:42 0
>>202
それ!
前回の関東オフレポの時に気になってたんだけど、
電気ブランって何???
なんかキツい酒みたいな感じだったけど・・
でも、飲んでみたいーーー

204 :◆HETAREeY7A :2007/03/30(金) 02:47:48 0
んじゃ、持ってくー
飲めばわかるよ!

3時には落ちる予定

205 ::2007/03/30(金) 02:52:22 0
>>204
ぜひぜひ持ってきてー
楽しみにしてるー
・・部屋飲みの時に潰れてなかったらイイんだけどw

オレはまだ寝ないーってか、眠れませんw

今、天気予報見たんだけど明日は昼は雨みたいですねぇ・・orz
寒くなるのかな・・

206 :◆HETAREeY7A :2007/03/30(金) 02:54:19 0
>>205
ありゃ、傘も準備しなくちゃですね
おれ暑いよりは寒いほうが好きー

207 ::2007/03/30(金) 02:59:09 0
>>206
オレは暑い方が好きw

うん。傘必要かもですねぇ
夜は寒くなるかなあ・・
こっちは今、風がビュンビュン吹いてる・・・
一応、あったかい格好で行きますw

実は今日、寝落ちしたせいか、ちょびっとだけ風邪気味なのですw
たいしたことないけどw

208 :◆HETAREeY7A :2007/03/30(金) 03:02:20 0
>>207
まったくもうw

寒かったら部屋飲みでおk
暖かければ夜桜もいいかと…

209 ::2007/03/30(金) 03:05:59 0
>>208
デヘヘ

夜桜イイ!!!
着込んで行くからだいじゅぶですーw

あ、ヘニキ、無理せず寝てよーーぅ
明日の為に体調万全にしよーw

210 ::2007/03/30(金) 03:06:53 0
>>209
だいじゅぶって・・orz
大丈夫でした・・orz

211 :◆HETAREeY7A :2007/03/30(金) 03:08:17 0
>>209
あい、片付けますー
明日お会いできることを楽しみにしてます

おやすみー ノシ

212 :◆HETAREeY7A :2007/03/30(金) 03:10:10 0
>>172
バスタ、いつか食わせてくれww
んじゃ ノシシ

213 ::2007/03/30(金) 03:11:41 0
>>211
こちらこそ楽しみにしてますー
今日も遅くまでありがとでした!

明日はさらにガッツリ飲みましょーw
おやすみなさいー

オレももうちょっとだけ留守番して寝ますー

214 ::2007/03/30(金) 03:13:39 0
>>212
オレが作るのは自慢じゃないけどマズいよーw
まだまだ修行が足りないですww

自信がもてたら食べてもらうーw

では、ノシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシw

215 ::2007/03/30(金) 03:40:28 0
やっぱ、ドは寝てるか・・
今日はちゃんとレスしたくて待ってみたんだけど・・

>>32
うん。ガンガレ!
ガンガレってのも無責任な言い方だけど・・
きっとその猫もドと暮らせて幸せだったハズだよー


では、そろそろオレも寝ますー
まだ飲んでる方、お先におやすみなさいー
この後も楽しい酒飲んでくださいねー

216 :マル(仮):2007/03/30(金) 03:49:16 O
ひゃー
華麗に寝落ちってました…
orz


217 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:11:47 O
(´・д・`)オヤスミナノー

218 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:13:25 O
マルさん、おはよー
そしておやすみー(笑)
明日、楽しみにしてますー
では!

219 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:18:49 O
>>217
もしかして以前のナノーさんかな??
こんばんはー
なんだけど、もう限界なのでお先に寝ますー
よかったらまた乾杯してくださいー

220 :マル(仮):2007/03/30(金) 04:22:46 O
>>217
(´_ゝ`)/オヤスミ
>>218
おはようございますw
今、オフに対しての準備してます…
雨のち晴れかぁ
行くときには雨の心配ないなぁ…
( ´∀`)ヨカタ
会えるのを楽しみにしてます!

221 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 12:44:13 0
今夜は多分これないので
母さん、挨拶だけしときます〜。
カンパイン━━ヽ(゚∀゚)ノ━ヽ( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━!!!

ではまたノシ

222 :コジワ:2007/03/30(金) 14:05:21 O
>>221
ヘリ母ちゃん、カンパ ━━━(゚∀゚)ノシシ━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )ノシシ━(゚∀゚)ノシシ━━━イテラー!!

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)