5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寂しいから全レスやってみる その2

1 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:02:23 0
全スレ容量オーバーになってしまったので(´・ω・`)

みんな見つけられるかな?

2 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:04:43 O
姐さん、私もしかして1番のり?

3 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:05:58 0
>>2
わーい、見つけてくれたぁ

やはりVIPに立てると叩かれるのでww
それにしても過疎りそうだ

4 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:06:12 O
>>1
姉さん!?姉さんなんだね!?

5 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:07:05 0
あっ、見つけた

6 :◆g0WethMA3M :2007/03/30(金) 04:07:26 0
>>4
姉さんだよーん。
トリつけるね〜

誘導できないかなぁ

7 :◆g0WethMA3M :2007/03/30(金) 04:07:59 0
>>5
やあ(´・ω・`)ようこそ

8 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:08:06 O
姐さん、IDが見えないから酉つけよう

もし万が一私にも需要があったらつける

9 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:09:02 O
こちらスネーク


10 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:09:35 0
>>9
スネーークーーーーーー!!!
来るとは思わなかったwwww

11 :◆g0WethMA3M :2007/03/30(金) 04:10:15 0
みなさん一応トリつけてくれると嬉しいです〜

>>8
は妹かしら?弟かしら?

12 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:11:19 O
俺の任務だ

13 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:12:12 0
>>12
かっこええ!!
継続して監視頼む

14 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:12:43 O
>>11
趣味がドラムな妹ですよ姐さん

15 :◆EuOy61Dol6 :2007/03/30(金) 04:13:07 0
ID付かないからコテつけてみたよー
弟だよー

16 :◆YFc0ORlBgc :2007/03/30(金) 04:14:31 O
>>13
了解した大佐

17 :日本語教師(東京都) ◆J8S/plBoZs :2007/03/30(金) 04:15:03 0
酉、付いたかな?

18 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:15:03 0
>>12
守ってください><

>>13
姉からもたのんます><

>>14
おおぅ妹か〜。3年ぶりっすね

>>15
見つけてくれてありがとうww


じゃあ気を取り直していきますえ

19 :◆g0WethMA3M :2007/03/30(金) 04:17:13 0
>>16
トリありがとうです

>>17
ついてるよぉ


過疎ってるね〜〜



20 :◆YFc0ORlBgc :2007/03/30(金) 04:17:15 O
それにしてもこの女ノリノリである

21 :165 ◆NCeixEp.C6 :2007/03/30(金) 04:17:20 O
>>6
よくぞ私の提案をうk(ry

あ、身長があなたより2cm低い者です
覚えてますか?
名前欄は文学部でした

22 :◆EuOy61Dol6 :2007/03/30(金) 04:17:29 0
っていうか俺弟しかいなからなんか違和感あるなwwwww
従兄妹はまだ小1だしwww
姉ちゃんがマジで欲しかった

23 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:19:03 O
>>18
3年だなんて…姐さんって若年性痴呆?

24 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:19:06 0
>>20
ノリノリでいかないとやってけない><

>>21
覚えてますよ〜ん
いらっしゃい

>>22
だから私が姉貴だと いっておろうがー

25 :165 ◆NCeixEp.C6 :2007/03/30(金) 04:19:33 O
>>20
それなんて世界まるm(ry

26 :◆g0WethMA3M :2007/03/30(金) 04:20:14 0
>>23
がーん(´・ω・`)


トリ付け忘れまくりんぐ・・・

27 :165 ◆NCeixEp.C6 :2007/03/30(金) 04:21:06 O
馴れ合い板初めてだけど簡素な造りだね

28 :◆780JlqxuiA :2007/03/30(金) 04:21:13 O
こっちのビューアーは慣れてないからかミスった

29 :ズドーン ◆RVMAHARAJA :2007/03/30(金) 04:21:29 O
俺もいれて〜

30 :◆EuOy61Dol6 :2007/03/30(金) 04:21:54 0
ノイローゼで精神科に通っていて薬の副作用でインポな弟をどう思いますか(´・ω・`)

31 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:22:03 0
誘導されてきますた

32 :日本語教師(東京都) ◆J8S/plBoZs :2007/03/30(金) 04:22:42 0
きたのはいいが、もう眠い・・・

33 :◆780JlqxuiA :2007/03/30(金) 04:22:58 O
VIPに次スレが建ってるみたい

34 :◆g0WethMA3M :2007/03/30(金) 04:22:59 0
>>25
シーッ!

>>27
私も初めてだww

>>28
Janeか妹よ?

>>29
ナンパ禁止なんだからね><

35 :◆YFc0ORlBgc :2007/03/30(金) 04:23:20 O
性欲を持て余している俺をどう(ry

36 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:23:40 0
お友達になってください

37 :◆g0WethMA3M :2007/03/30(金) 04:24:18 0
>>30
姉ちゃんが看病してやるよ

>>31
おかえり

>>32
私もですぅ

>>33
ほんとだ(´・ω・`)
すんませ・・・


38 :◆780JlqxuiA :2007/03/30(金) 04:24:38 O
>>34
専ブラなんて知らないよー?

39 :ネカフェ行こうって ◆aBIq9yWij6 :2007/03/30(金) 04:25:08 0
どうもネカフェ厨です
正直ウザいならVIPに帰ります

40 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:25:30 O
>>34
初めてラブホに来たカップルみたいだね

41 :◆g0WethMA3M :2007/03/30(金) 04:26:07 0
>>35
ぴこで抜いてなしゃい

>>36
そういわずに信z(ry
兄弟になりなさいw

>>38
そかそかー^^

>>39
帰っちゃだめw

42 :◆EuOy61Dol6 :2007/03/30(金) 04:26:34 0
>>38
IEからか?!
凄いな

43 :◆780JlqxuiA :2007/03/30(金) 04:26:39 O
どうする?一旦VIPの次スレに戻ってみる?

44 : ◆sONe4FLP9c :2007/03/30(金) 04:26:46 0
せっかくスレ立てたのに

45 :日本語教師(東京都) ◆J8S/plBoZs :2007/03/30(金) 04:27:17 0
あっ、おれんちの近くでも雷が・・・

46 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:27:49 0
え?

47 :◆EuOy61Dol6 :2007/03/30(金) 04:28:14 0
さっきの嵐はこっから来たみたいだな
むこうに帰るのは得策ではないとみた
ttp://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1175194993/

48 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:28:25 O
>>42
普段使ってる公式ビューアーがイカレてて使えないから、不便だけどね

49 :ズドーン ◆RVMAHARAJA :2007/03/30(金) 04:28:28 O
うほっw 久々の良スレ鴨〜

50 :◆g0WethMA3M :2007/03/30(金) 04:28:53 0
>>42
IEの人いるかな??
ちなみに私はJane

>>43
う〜ん、VIPに戻ると荒らされる可能性大(´・ω・`)
立ててくれた人には申し訳ないけど・・・

>>44
ごめんなさい(´・ω・`)ありがとう

>>45
ええ?全然聞こえないよ〜

51 :ズドーン ◆RVMAHARAJA :2007/03/30(金) 04:29:52 O
なぬ!?VIPにもあるんか? いくから誘導ヨロ

52 :◆g0WethMA3M :2007/03/30(金) 04:30:09 0
>>47
さっき私もそこ見てた。

>>48
そうなんだ〜(´・ω・`)

>>49
うほっ とはけしからんw

53 :ネカフェ行こうって ◆aBIq9yWij6 :2007/03/30(金) 04:30:24 0
しょこたんについて何か一言

54 :◆EuOy61Dol6 :2007/03/30(金) 04:30:36 0
ここ落ちにくいから寝て起きたらまた来るってものありだなw
閉鎖騒動で出会った人達とのスレは落ちてしまったが(´;ω;`)
もう会えないな・・・
けっこう気が合ってたのに・・・・

55 :日本語教師(東京都) ◆J8S/plBoZs :2007/03/30(金) 04:31:12 0
>>50
ああ、俺名前欄はとうきょうだけど、
書き込みは大阪なんだ

56 :ズドーン ◆RVMAHARAJA :2007/03/30(金) 04:31:25 O
なんだ つまんね

57 :◆780JlqxuiA :2007/03/30(金) 04:31:31 O
>>51
この板のコテですかい。でもVIPじゃもう無理そうだから諦めて

58 :ネカフェ行こうって ◆aBIq9yWij6 :2007/03/30(金) 04:31:52 0
姉さんいつ寝る予定ですか

59 : ◆sONe4FLP9c :2007/03/30(金) 04:31:53 0
てかなんでみんなここって分かったの?
>>2とか本人なんじゃねっていう

60 :◆g0WethMA3M :2007/03/30(金) 04:31:55 0
>>53
画力だけは尊敬する

>>54
それもありだね
閉鎖騒動は見事に釣られたなぁ私

61 :165 ◆NCeixEp.C6 :2007/03/30(金) 04:33:24 O
コテ付けるの面倒だな…

>>40
は自分です

62 :◆YFc0ORlBgc :2007/03/30(金) 04:33:24 O
もう新聞配達がきたか…

63 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:33:25 0
ほのぼの板のほうから来ました。

64 :◆g0WethMA3M :2007/03/30(金) 04:35:09 0
>>55
そうなんだ〜。大阪行ったことないな

>>56
何を今更

>>58
もうちょっとしたら寝ようかな

>>59
よくみたまえ!名前欄のOの形が違うぞよ

>>61
面倒ですよね・・・

>>62
まだきてない(´・ω・`)

>>63
どうも

65 :◆780JlqxuiA :2007/03/30(金) 04:35:26 O
>>59
>>2は私だ。姐さんなんて呼ぶのは私だけジャマイカ



S1か…確かAVの…

66 :日本語教師(東京都) ◆J8S/plBoZs :2007/03/30(金) 04:35:57 0
>>59
一回馴れ合い板の話が出たから
あとは勘で

67 :◆EuOy61Dol6 :2007/03/30(金) 04:37:14 0
スレタイ検索で飛んできた
時速860kmで飛んできた

68 :◆YFc0ORlBgc :2007/03/30(金) 04:37:16 O
>>64
俺が受け取っておいたぞ


69 :ネカフェ行こうって ◆aBIq9yWij6 :2007/03/30(金) 04:37:19 0
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < 姉さん土曜日にネカフェ一緒に行ってくれないとヤダヤダヤダ
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < 一日まったり一緒に漫画読んでくれないとヤダー
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < 夜7時には帰っていいから・・・むしろ帰ってくれそこから用事あるから…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...

70 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:38:06 O
>>47見て来たけど酷いな…
VIPどうこう言ってるけど
こいつらこそVIP潰しかねない

71 :日本語教師(東京都) ◆J8S/plBoZs :2007/03/30(金) 04:38:29 0
>>68
スネークこっそり優しいwwww

72 :◆g0WethMA3M :2007/03/30(金) 04:38:33 0
>>65
姉さんと姐さん ってどう違うんだろうね・・・
すもも読んでるせいか姐さんって呼ばれると半蔵浮かぶ

>>66
よく見つけたなぁ〜w

>>67
はやwwwwww

>>68
なっなにぃ
まぁ新聞なんてテレビ欄しk(ry

>>69
ええい!だまらっしゃい!

73 :◆g0WethMA3M :2007/03/30(金) 04:40:08 0
>>70
よくあること

>>71
スネークを侮っちゃいけないぞ

74 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:41:39 O
そろそろ弟にしてもらっていいですか?

75 :日本語教師(東京都) ◆J8S/plBoZs :2007/03/30(金) 04:41:51 0
すみません寝ます
あとのみんなお疲れ
あと、俺スネークファン

76 :ネカフェ行こうって ◆aBIq9yWij6 :2007/03/30(金) 04:42:04 0
なんという生殺し・・・
むしろウザい帰れと言われた方が楽だった
このスレは間違いなく伸びる
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/

77 :◆g0WethMA3M :2007/03/30(金) 04:42:09 0
なんか急にレスなくなったなwwwwww

5時になったら寝ようかな(´・ω・`)


78 :◆EuOy61Dol6 :2007/03/30(金) 04:42:26 0
メタギア4早くやりたいなー
なんかコンシューマで面白いネトゲないかな

>>75
おつかれーノシ

79 :165 ◆NCeixEp.C6 :2007/03/30(金) 04:43:53 O
>>74
またコテ忘れたw

80 : ◆sONe4FLP9c :2007/03/30(金) 04:43:54 0
チュン…チュンチュン…

81 :◆g0WethMA3M :2007/03/30(金) 04:44:17 0
>>74
どうぞどうぞ

>>75
お疲れでした〜。
こんなgdgdスレに付き合ってくれてありがとです

あとスネークは私のもの

>>76
まぁそう落ち込むなよ・・・
ブームくん使ってればかわいいよ

>>78
メタギアはやっぱり1と2が好きだなぁ
4もやりたいけど

82 :◆780JlqxuiA :2007/03/30(金) 04:44:30 O
>>72
アネさんとネエさんとじゃ結構違うよー?

83 :◆780JlqxuiA :2007/03/30(金) 04:45:18 O
>>69
なんか可愛いな

84 :◆g0WethMA3M :2007/03/30(金) 04:46:03 0
>>79
どんまい

>>80
えっ?もう小鳥のさえずりが?!
一向に明るくならないんだが(´・ω・`)

>>82
そうだねぇ。あねさんは893みたい(´・ω・`)

85 :◆EuOy61Dol6 :2007/03/30(金) 04:46:54 0
メタルギアはゴーストバベル以外全部やったが面白かったのは
メタルギア2ソリッドスネースかメタルギアソリッドだな
小島プロデュースじゃない模造品は出来がひどいww

86 :◆YFc0ORlBgc :2007/03/30(金) 04:47:30 O
外で猫がうるさいんだが…まさかオセロットのやつが…

87 :165 ◆NCeixEp.C6 :2007/03/30(金) 04:47:45 O
>>81
では何と呼んだらいいでしょう?
あとこちらの一人称は?
やっぱり僕とかですか?

88 :◆780JlqxuiA :2007/03/30(金) 04:48:57 O
>>87
一人称まで他人に聞くか普通?

89 :◆YFc0ORlBgc :2007/03/30(金) 04:49:03 O
>>75
あとはまかせてくれ

90 :◆g0WethMA3M :2007/03/30(金) 04:49:52 0
>>83
かわいいよな
でもやっぱり荒巻がすき

>>85
正論だ

>>86
よし、ちょっとオセロット殺して来い

>>87
一人称はなんでもおk
姐さんでも姉さんでもお姉ちゃんでも女王様でm(ry


91 :ネカフェ行こうって ◆aBIq9yWij6 :2007/03/30(金) 04:50:09 0
そんな出会い厨の僕は27歳です
どう見ても必死でした。
本当にありがとうございました

92 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:50:22 O
>>88
姉さんの好みに合わせようと思ったんだが…

93 :◆g0WethMA3M :2007/03/30(金) 04:51:19 0
>>88
まあまあwww

>>89
よろしく頼んだじょ


5時に落ちます〜。
保守してくれる人いたらよろしく
多分夕方とかに戻ってくるかも


94 :◆EuOy61Dol6 :2007/03/30(金) 04:51:25 0
>>90
頼むからオセロットは殺さないでくれ><
とくにジジィオセロットが大好きなんだwww

95 :◆780JlqxuiA :2007/03/30(金) 04:51:37 O
>>91
わーお兄ちゃんだー。(棒読み)

96 :ネカフェ行こうって ◆aBIq9yWij6 :2007/03/30(金) 04:52:14 0
>>95
やあ
おにいちゃんと一緒にネカフェにいこうじゃないか

97 :◆EuOy61Dol6 :2007/03/30(金) 04:52:50 0
>>93
二日くらいレスなくても落ちないと思うよー

98 :◆g0WethMA3M :2007/03/30(金) 04:53:01 0
>>91
お疲れ様でしたwww

>>92
その姿勢はほめてやろうではないか

>>94
実は最萌えキャラw

>>95
お兄ちゃんでもいいなぁwwwww

99 :◆YFc0ORlBgc :2007/03/30(金) 04:54:29 O
>>90
タイム・パラドックスだ!というオチは見えてる

しかし赤ん坊が泣いてるように聞こえる

100 :◆g0WethMA3M :2007/03/30(金) 04:54:45 0
>>96
こらー私の妹をはべらすなー

>>97
そっか?ならいいけど

101 :◆780JlqxuiA :2007/03/30(金) 04:55:13 O
>>96
悪いけど今日は10時からバイトなんだ

102 :◆EuOy61Dol6 :2007/03/30(金) 04:55:14 0
>>99
おばけだよ
それはおばけだよ

103 :ネカフェ行こうって ◆aBIq9yWij6 :2007/03/30(金) 04:55:39 0
もう終りか・・・
ネカフェには土曜日一人で行く /(^o^)\

姉さんニコニコショタホモエロアニメ動画でまた会おうね

104 :◆g0WethMA3M :2007/03/30(金) 04:55:41 0
>>99
怖いこと言うなよ・・・赤ちゃんなんて・・・


わーい100げっとー^^^^^^

105 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:55:50 O
なんでほのぼの板に立てたのか理由を知りたい

なんでもあり板にでも立てればいいのに

106 :◆EuOy61Dol6 :2007/03/30(金) 04:56:59 0
>>100より>>69のキリ番の方が強いんだぞー

107 :◆g0WethMA3M :2007/03/30(金) 04:57:35 0
>>101
ネカフェさんかわいそすwwwwwwww

>>102
がくがくぶるぶる

>>103
がんばってJOJO読破しなさいよ

ぴこでハァハァしてるかもね

>>106
そうなのか・・・w


ほんじゃーねーばいばーい
お疲れでした〜。付き合ってくれてありがとん。

108 :165 ◆NCeixEp.C6 :2007/03/30(金) 04:57:51 O
>>90
じゃあ姉さんでいいや
さっきからそうだったし

これでいい?姉さん

109 : ◆sONe4FLP9c :2007/03/30(金) 04:58:00 0
妹はもらっていきますね

110 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:59:37 O
>>107
あ〜、姉さんが〜…

111 :◆EuOy61Dol6 :2007/03/30(金) 05:00:06 0
姉ちゃんおつかれノシ
俺も寝るんだぜ

112 :◆780JlqxuiA :2007/03/30(金) 05:01:11 O
>>107
姐さん乙っす。じゃあ私も寝るかな

19時頃には戻るから、それまでに
皆で姐さんの3サイズを聞き出してね

113 :◆YFc0ORlBgc :2007/03/30(金) 05:02:33 O
>>107
こちらスネーク
寝込み襲うことにしたOVER

114 :165 ◆NCeixEp.C6 :2007/03/30(金) 05:05:13 O
>>113
報告怠るなよ?

115 :◆780JlqxuiA :2007/03/30(金) 05:05:43 O
>>109
S1に入社したら柚木ティナとかの後輩にされるとか?


AV女優にはなりたくないなあ、もしなったとしても
蒼井そらみたいな仕事人間みたいな感じになりたい

116 : ◆sONe4FLP9c :2007/03/30(金) 05:10:41 0
>>115
今ちょうどAV女優に質問スレを見てた
AV女優にはしないから安心しろ
おやすみ

117 :◆780JlqxuiA :2007/03/30(金) 05:16:08 O
>>116
そうか、酉がS1だったからちょっと反応しただけなんだけど…


まあいいや、今度こそ寝るかな

118 :◆EuOy61Dol6 :2007/03/30(金) 17:17:50 0
姉ちゃん帰ってきたかな

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)