5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旦那が】離婚したくても出来ない7【大嫌い】

1 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:58:37 ID:Md8A8vdy
前スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162687110/l50

荒しはスルーで。

952 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 01:38:45 ID:P1MlZ7Hl
女を殴ったら忘れた頃に報復攻撃されます。
食事にはフケ、鼻水、ドブ川の魚、猫の残りのフードの餃子、賞味期限の切れたハムなどでボツリヌス菌を作りw
浴槽の中にドメスト
暴力夫に介護が必要になったら、布団の中に猫のうんことバクチク。
夫の会社や近所の店に○○はストーカーです!とか金返せ!など、FAXされたり(実は妻の逆襲)
女は力のいらない報復攻撃するよ。

ってレディコミで読みますたw


953 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 01:49:24 ID:W51N3Noc
聞き分けのない女が増えているからね。
殴られても当然かもよ。

954 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 02:00:56 ID:YO2n6KeC
旦那も旦那の両親も全てイヤだ

955 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 03:17:28 ID:4I+YSTJL
>903 うちも一緒だよ。 金うんぬんより、嘘つかれた事の方が腹立つし悲しいのすごくわかる…    なんか裏切られた気持ちになるよね。
うちはもう怒る疲れたので最近はもう割り切って毎月決まった軍資金渡してそれが無くなったら行かない、約束破ったら離婚。と一筆書かせてなんとか落ち着いてる状態です…

956 :784:2007/01/16(火) 05:35:22 ID:HHPu9Ezj
久しぶりに目覚めの良い日です。
あれから>>785さんのアドバイスに従って、実力はあるかわかりませんが
近所の心療内科を探して、一緒にカウンセリングに行ってくれないかと
昨日夫と話し合いました。

最初は渋っていましたが、いいよと言ってくれ何をするんだろうとかいう話しになって
とりあえず夫ががカウンセラー役になり、私が患者になってという話しに進み
ぐちぐちとこぼし始め、あんまり聞いてくれるのでどんどんエスカレートして・・・
そんな私なのにもっともっと吐き出しちゃえーとか煽るもんだから
おまえだとかおめーだとか口も悪くなって行って、謝れゴラァとかw
決して普段はそんな口調ではありません(一応言っておきます^^;

そんなこんな話しをしてたら二人共笑ってしまって、夫の事が好きになってしまった。
心のもやもやを吐き出したら嘘みたいにスッキリしてしまった。
3年間の苦しみから救ってくれてありがとう夫よ。
そして785さんアドバイスどうもありがとう!
これからも紆余曲折あると思うけど、ここにいる奥にもそんな日が来る事祈ってます。


957 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 08:55:26 ID:W/rAUINn
>>956 よかったね。本当によかった!
髪も早く元通りになると万々歳だね!

958 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 08:57:00 ID:g6bDEGrx
泥酔して早朝4時に伴侶を叩き起こし離婚話

私もやってみたいねェ、でもやらないよ、夫が怒り狂って何するかわかんないから
死ぬほど殴られるかも知れないし、下手すりゃ死んじゃうもん
カオリンだって、殺されない配慮っていうの?そういうのはしてたんじゃない?

日々の諍いや自分のDVをこういう男は痴話喧嘩かその延長線上程度にしか思ってないんだよ。
女にとっては、まさにやるかやられるかギリギリのところで戦っているんだよ、防衛しながら。
自分の沸点は低いくせに、妻の沸点がそんなに高いと何故単純に思えるんだろう。

旦那よォ、自分の身は自分で守ってくれよな、頼むから殺意を抱かせないでくれよ。

959 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 10:27:01 ID:FuUaWcCl
バラバラにするとか、証拠隠滅を図るとかはしちゃだめだよ。
頭悪すぎ。場当たりすぎて、どうみたってバレる。
カッとなっての衝動的な殺人なら、
夫婦喧嘩の末の過失致死くらいの工作してれば罪は軽いはずだもの。

960 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 10:55:49 ID:DIO4t5XE
次のスレッド立ててください。

961 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 11:18:32 ID:uirSm/Vv
>>919 現実はそうだよね。ホント。

962 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 12:11:08 ID:2/GiqEd1
>>961
なぜ自分の可能性を信じてあげないの?
女だってやれば出来るはずさ

963 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 12:57:47 ID:HgUo0jku
うちの旦那もDV夫。
手の骨折られるわ、肋骨折られるわ。。。 
挙げ句の果てに、体中に出来た痣を警察に見せて 
『離婚の時の証拠にしたいので!』って写真証拠まで保全してもらってる。

だけど、だけど、週に2回は二人で飲みに行き、月一で映画を見に行く 
私たち夫婦は、周りから見たら 基地外のバカップルなりorz

964 :956:2007/01/16(火) 14:05:51 ID:HHPu9Ezj
>>957
嬉しくって涙でた。
髪の事までも・・・ありがとう!


世の中全てのDV夫が皆離婚されて、誰にも相手にされなくなる。
そんな未来になったら、そんな未来になる事願ってます。

965 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 14:27:04 ID:saZJjsDO
DVされてる人が多くて心強いです。
私も我慢の毎日だけどここ来ると安心する。
そろそろ次スレお願いします。

966 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 14:49:45 ID:saZJjsDO
>>964
そうだね・・。でもDVされた人も人から馬鹿にされちゃう。
ストレスいっぱいの世の中だよね。

967 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 15:25:37 ID:vJKz3RVk
私も信用できると思ってた人にDVのこと打ち明けたら
なんか話は聞いてくれたけど一段低く見られるようになった気がする。
くやしいので絶対に離婚しないと決意。

968 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 16:01:13 ID:IZvxSIpd
ライバルのママ友とかには死んでも知られたくないw

969 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 16:35:40 ID:qxpp9iZX
いや離婚したら見直されると思うよ。


970 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 16:39:30 ID:OAB6VR+L
立てました

次スレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168932954/

971 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 16:44:07 ID:S/54zMcz
今朝家を出ると思ったら振り向きざまに
グーで殴られた。歯が折れた。

でも老いたときまで復讐心は抑えよう。

>>970 ありがとー。

972 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 17:01:04 ID:eEx7jska
>>967
そいつがDVされたら高笑いしてやりましょーよ。

973 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 17:03:48 ID:pIe1ph28
DVされてる訳でもない。
家にお金を入れてくれない訳でもない。
子供はかわいがり、最高のパパ。

だけどさ〜
義理の両親に私ねちねちいぢめられてるんだよ!
なんで信じてくれないんだ。庇ってくれないんだ!
見てみぬふりはやめてくれ!
それさえなければ、きっとうまく行くのに私たち。

もう、旦那を全く尊敬できない。
むしろ見下してる。
わがままだってわかってるけど、子供を連れて離婚したい。

974 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 17:05:20 ID:eEx7jska
>>973
子供いるなら離婚したらホームレス一直線かも・・・。危ない危ない。

975 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 17:05:52 ID:2/GiqEd1
DV我慢する理由ってやっぱり高給取りとか将来性ありとか資産持ちとか金が良いから?
骨折れるまで一緒にいる理由が分からん

976 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 17:49:58 ID:Fw5GpA4R
子供抱えて母子家庭なんて悲惨じゃん。世間から叩かれるし。
それなら我慢してたほうが利口だよ。

977 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 18:39:35 ID:ORVJIxfJ
>>973
同居なの?
偽実家から必要とされてないのは
ID:pIe1ph28ちゃんだね
子供をまきぞいにするのはキモイ

978 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 18:56:28 ID:BIP510xn
あー離婚したい

979 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 19:00:55 ID:Y0ItmeZ6
>>976
で、幸せなの?

980 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 19:27:16 ID:r7tl0+0T
>>979
食わせてもらってるだけでいいんだろ。

私は暴力なんて誰からもふるわれたことないから
逆上して包丁持ち出しそうだ。
私を殴るなら、殺されるつもりで殴れ!

981 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 19:41:06 ID:ORVJIxfJ
>>980
>殺されるつもりで殴れ!
おまいさん、脳天ファイラ〜なの
殴られてる被害者が、似たようなことわめいてたヨン
被害者は男だったけどw

982 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 19:42:51 ID:XSA9K84f
DV信者ってプライドが高いオバサンが多い。

983 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 20:32:28 ID:1IE93lnz
>>967
くやしいと思うポイントがずれているのでは…
あなたの人生だけど・・・

私はDVされ妻になりかけたのを自分ではねかえした。
そして今は円満離婚決意して、夫とは離婚予定日までなかよく
暮らそうと話し合っている。
まともな大人の会話も夫婦生活も将来の夢も目標もなくて、
機嫌が悪くなると、「最低限の家事しかしない。お前は寄生虫」と
罵る夫の横っ面はったの。投げつけられた「寄生虫」という言葉の数だけ。

世間体を捨て、お互いの幸せを考えたら答えは出た。
貧乏してもいい、と思っている。
今最も悩んでいるのは郷里で暮らすか、誰も知らない土地で暮らそうかと
いう点。
自由と尊厳、そしてできうるなら今度こそほんとの伴侶がほしい。
彼にもほんとの伴侶が見つかるといいと祈っている。


984 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 20:53:14 ID:y5TJuZZ8
>>983これから先50年DVとモラハラと浮気にたえるくらいならと別れて、東京で暮してます

985 :983:2007/01/16(火) 20:55:20 ID:1IE93lnz
>>984
お互いにがんばろう…

986 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 20:57:57 ID:YP9XpnCq
あれ、東宮家の話題かと思ってきてしまった。

987 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 21:06:21 ID:W9iDJb9N
>>971
ななななんで?!

988 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 21:11:53 ID:gNRhgyK9
夫が明け方レイプするのがいやでピルのみはじめた。
でも屈辱感は消えず、誰にも言えない。
離婚するのもこわいしもう誰も信じられなくなってきた。
ピルが体に合わないので持病が悪化して医者にストップするように言われても
やめられず、別の医者に処方してもらってる。
傍からみれば普通の夫婦に見えるんだろうけどここまで人間扱いされてない
のって自分でも惨めすぎる。

989 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 21:15:28 ID:Y0ItmeZ6
かおりん。。。なんでシェルターに非難しないの?

990 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 21:17:44 ID:ltAzxPMk
寄生虫はそもそも人じゃないしw

991 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 21:20:20 ID:1IE93lnz
>>988
実家は?
どっかに逃げれ…
話し合いできるようにね。ガンガッテ

992 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 21:51:46 ID:WrK+6eXw
>>988
ピルやめたほうがいいよ。体に合わないなら。
子供作ったら空気変るかしれないよ。

993 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 22:08:49 ID:pIe1ph28
>>977
同居じゃないけど。
必要〜って、ごめん意味が分からない。
ほんと、離婚したら子供は悲しむでしょうね。
けど仮面夫婦で続けてたら、子供は幸せなのかな。

994 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 22:14:33 ID:1IE93lnz
>>992
セックス依存の夫との間に子ども作るの?
妊娠した途端、今度は浮気だよ。きっと。
こんな意識の男との子ども作るのは普通躊躇するんじゃない?
女性なら。
てか、結婚継続自体がやばそうなのに。

995 :可愛い奥様:2007/01/16(火) 23:34:04 ID:XSA9K84f
自立できない寄生虫女が騒いでも、戯言の愚痴にしか過ぎない。
この結論でOK?

996 :可愛い奥様:2007/01/17(水) 00:02:20 ID:nR7lDhoI
>>995
自分ひとりなら、逃げてでも離婚してやってく自信はあるけど
子供とは離れられないし、学校の手続き上旦那からは逃げられなくなってしまう。
それなら、ある程度、努力&我慢して何とかやっていくのがベターかなと思ってる。

少なくとも、子供が巣立っていくまではなんとか。

997 :可愛い奥様:2007/01/17(水) 00:04:00 ID:0Dd+UyTk
仕事辞めて相手の家に入るって女の人生最大のギャンブルだよなあ
仕事あって良かたけど

998 :可愛い奥様:2007/01/17(水) 00:04:06 ID:h1uQ5OxU
>>988

夫婦なのにレイプなんて、馬鹿か。


999 :可愛い奥様:2007/01/17(水) 00:05:57 ID:3L1ikkbH
>>998
あんたは、いつでも応じられるの?

1000 :可愛い奥様:2007/01/17(水) 00:06:17 ID:0Dd+UyTk
夜中に勝手に乗っかってくる
あれはレイプだ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

265 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)