5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新宿・渋谷】夫バラバラ殺人事件【頭部は町田】

1 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 00:50:02 ID:QxKoNSS1
語ってください、奥様方。

952 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:15:51 ID:RyUDBFFZ
>>949
だいじょーぶ、あなたなら。
まわりも解ってくれているよ。
全然へいき、だってずっとそうしていたんでしょ。
これからもオモシロイ話題ふりまいてください。

953 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:15:52 ID:muS9ajQC
>>943
衝動的に起こした犯罪は、バレると思って焦り出すのは犯行後になってしまうのです。
理性なんてないのです。そのときは野獣と同じ。自分を守るために相手を攻撃します。
強い人は寸止めできますが、弱い相手は反撃が怖いので死ぬまで攻撃します。止まりません。


954 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:16:10 ID:XvbIAHbt
>>950
ごめん。
同僚の行動のどこに疑問を持っているの?

955 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:16:14 ID:sfIj+FVw
>>939
もちろん別の問題。「チョット見せてちょ」って甘えた友人は悪くない。
そんで見せちゃった管理人は、バカ。
見せてもらえて友人も拍子抜けしたと思われ。

但し、事件発覚直後、ほやほやの段階で日テレにテープ売った事に関しては
「全く問題ない」と私は思えない。
自分がだんなに殺されたとしても、私の友人がテープを売ったと知ったら
あの世でショック受けると思うな。
「おまwww 早すぎwww 私の死で小遣いw クオリティ高スwww」って

956 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:16:32 ID:kJU7vpmi
渋谷で私服着て主婦が台車転がしてたら、やっぱり目だっただろうになぁ…
そういう目撃情報は無かったのだろうか?

957 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:17:20 ID:GXzFLqI9
小雪似らしいょ、犯人の奥さんって。

958 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:17:37 ID:ckzLVLrY
同僚が管理会社のモニターまでチェックしに来るかなあ・・。
同僚は女性だって新聞で読んだけど、そこまで心配するなんて
旦那の愛人?

959 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:17:38 ID:NkeiSXMv
>>950
不利益な行為は事後処罰でいいと考えます。
これではいけませんか?

960 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:17:45 ID:ciaQbH9Y
カオリって呼び捨てするくらいとりあえず親しかった
同僚の嫁との電話を、録音する女…
どんな人間関係なの

961 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:18:16 ID:rwYhv601
>>960
ギシアン


962 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:18:25 ID:oVQGJl35
>>953
バラバラにして捨てて回るのは時間かかかるし、
リフォームなんて、予約して何日か後の話なんだから、
それまでアドレナリン出っぱなしってことはないでしょう。
都合良く全部済んだところで、か弱い人に戻るんですかね?

963 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:18:37 ID:VkKp1pg8
あの管理人のせいで
あのマンションの資産価値下がりそうwww



964 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:18:41 ID:kJU7vpmi
>>955
ちょw ショックの受け方にワロタwww

965 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:19:02 ID:THPzCYst
容疑者と電話していた人や管理人は警察から注意されそうに思う

966 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:19:25 ID:rwYhv601
カオリがレズビアン
夫に発覚

ハハハハハ、妄想が広がるよぅ

967 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:19:41 ID:o/0JSSlm
大沢家政婦紹介所の会長さん(別名・タキ)みたいな管理人だよね

968 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:19:50 ID:sfIj+FVw
>>960
テープ録音してたのは、被害者友人、男。
但し容疑者との会話の中で容疑者を「かおり」と呼んでることから
テープ録音友人はカオリ容疑者とも多分お友達。



969 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:19:57 ID:RyUDBFFZ
この場合、嫁旦那に職場を含む人間関係に不可解な面が大きいよね。
嫁の来歴といい。なんかねー。

970 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:20:18 ID:muS9ajQC
>>962
犯行は衝動的。徐々に理性的になってきて、自分のやってしまったことにうろたえます。
普通は勇気を持って悪いことをしたんだと自首。
その後を悲観して自殺することもあります。
でもどちらも嫌な場合、隠すしかありません。隠滅しかないのです。

死体損壊は弱い人が起こす犯罪なのですが、この人の場合弱い上にあわてて処理してしまったのでしょうね。

971 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:20:38 ID:R17iY49E
うーん、灯台のサークル仲間とか?

972 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:21:14 ID:HPC9qLp2
せっかく十階に住んでいるんだから
バラバラにせずにベランダから突き落とせば良かったのに。
深夜、夫にワインの瓶で殴られそうになり
もみ合っているうちに夫を殴ってしまい転落
…とすぐ通報したら過剰防衛かうまくしたら正当防衛ついたのに。

973 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:21:19 ID:lH1miisD
被害者の親族つらいだろうな
これから息子や嫁の根も葉もないことが出てくる

974 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:21:39 ID:R17iY49E
被害者と加害者は同郷みたいだね

975 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:21:48 ID:ZhRquAbZ
>>954
もし、の話だから突っ込まないでね。

同僚、独自捜査をはじめる
→犯人が妻ではなく組織的なトラブルなどで嗅ぎ回っていることを気付かれ殺される
→犯人が妻だと確信し追い詰めた結果、自殺等で逃げられ、
動機や犯行の全貌についてまったく捜査が及ばないまま、下手すると頭も見つからないまま
→犯人が第三者・妻のどちらでもなく、独自捜査に加わった同僚の一人だった場合、
逐一都合の悪い証拠を消してまわり、大成功。真実は闇の中。
→(火サス的)管理人が犯人で(ry

今回は「運良く」逮捕に結びついたのであって、
行動自体は賞賛されてはいけない、色んな意味で危険なものであったと思うんだけど。

976 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:22:16 ID:hswGFiPQ
次スレはココをリサイクル
【バラバラ殺人】 犯人は妻! 【捜索願い自演】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168445230/


977 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:22:30 ID:LEz6QHho
>>960
被害者・加害者・その女同僚は、皆同じところで働いていたのではないかと。
その女同僚と加害者は、被害者との結婚を競い合って(一見仲良し)いた
ので、3人は親しいのかしら?
結婚後、この結婚は失敗だったと思った被害者は女同僚と急接近していた
のではないかと。
女同僚はバックで事務する仕事だから、一日仕事を休んでも無問題だった
でしょう。

妄想でごめん。

978 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:22:31 ID:t+7RChkA
奥多摩に埋めれば見つからなかった。

979 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:22:34 ID:kJU7vpmi
>>972
十階くらいじゃビミョーに重傷くらいで済むこともあるからなぁ・・・

980 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:22:49 ID:XvbIAHbt
>>975
> 同僚、独自捜査をはじめる

具体的にこの同僚は何をしたわけ?

981 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:22:59 ID:/jhTkmWs
男ばっかりの職場だったけど、女性はすべて
下の名前で呼び捨てられていた。だからあんまり違和感無いな


982 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:23:08 ID:1IrKBmMp
学生の顔写真出してるとき映像協力:福岡放送って出てたから
てっきり福岡出身かと思ったけど新潟か。見間違えたのね。

983 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:23:13 ID:ciaQbH9Y
>>972
ああ!それのほうが良かった!
あったま良いなあ奥様

984 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:23:33 ID:MW0su885
ああ


985 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:23:39 ID:kJU7vpmi
>>980
防犯カメラ画像の差し押さえ、時系列の整理、奥さんへの電話、
こんなところジャマイカ?

986 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:23:49 ID:xMTCkueJ
夫が行方不明だったら
すごく心配なはずなのに
すごくケラケラした感じですよね>妻
これでおかしいと感じたのかな、友人たちは。

既に電話をテープに取っているというというのは
友人たちにも「いかにも怪しい」感じだったんだろうね。

987 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:24:08 ID:muS9ajQC
>>972
突き落とそうとしたら、反撃されるかもしれません。
後頭部に傷が集中してるのは、正面切って戦えないことがわかってたからだと思います。

本当に暴力受けたことのない人、反撃の恐怖心のない人なら正面切って行っちゃうと思います。

988 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:24:12 ID:rwYhv601
犯罪がらみなら誰でも「美人」になれちゃうのね

989 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:24:21 ID:Wgqinz95
学生時代の写真見る限りでは東大一直線のお坊ちゃまで虐められっ子キャラにしか見えない。
女のほうが目つきが悪く性格きつくてDVやりそうに見えてしまった。

990 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:24:31 ID:NkeiSXMv
>>975
やぶ蛇だったら、と言ってるんでしょ。
そういうある種戦術的な問題と、法律関係とはまた別では?

法律的な問題にその手の戦術論を出してくることは
貴方の主張に根拠が無い証拠。よく考えてくださいね。

991 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:24:37 ID:XvbIAHbt
>>985
別にそんな危険だ!というほど深刻なことじゃないよね。
蒸発した同僚を探しただけで

992 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:24:54 ID:bVe24IkC
>>987
死んでから落とすんでしょ

993 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:25:07 ID:sAldOx5Y
容疑者の嫁
小雪とかじゃなく誰か(男)に似てるんだけど思い出せない
ビジュアル系のやつ

994 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:25:28 ID:H7KN4b/m
まさか渋谷の妹バラバラ殺人は兄を叩きまくって
新宿の夫バラバラは殺人鬼擁護してる人がいるとは思わなかった
初めて来たけど鬼女板ってこういう板なんですね。
よくわかりました

995 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:25:39 ID:XVogCGaF
>>869
鼻の整形途中だったのかもしれない


996 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:25:52 ID:LThvzRIA
キム兄?

997 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:25:57 ID:muS9ajQC
>>992
検視でわかっちゃいますよ。
バラバラより偽装の方が冷静でないと行えません。

998 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:26:09 ID:ZJ9Cyv6G
この富ヶ谷の事件も、幡ヶ谷の事件も管轄は代々木警察署か。
大きく無い警察署が新年しょっぱなから大変だな。
今朝からもうずっと上空でヘリが旋回しててうるさい。

なんにしても独自調査をした同僚がそんな同僚だったのが気になる。

999 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:26:24 ID:MW0su885
1000


1000 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 14:26:26 ID:1IrKBmMp
トシ?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

239 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)